Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 266, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 265 :: 2 поисковых системRiseAn
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Определяем на Таро события прошлого.
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 6 из 18 • Поделиться
Страница 6 из 18 • 1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 18
Re: Определяем на Таро события прошлого.
Даааааа......вот это я промахнуласьМилеса пишет:Ответ на задание № 12
Сила 2 кубков тройка жезлов.
мне часто этот СА брак показывает))) в смысле свадьбу. По любви. И 2 кубка выпадает четко на свадьбу. Тройка жезлов - определение с выбором направления.
Мой ответ СВАДЬБА!!!
Insolia, мне очень интересно Ваше мнение... если бы Вам выпали такие карты как у меня, Вы бы протрактовали их, как решение об увольнении????
Спасибо. С уважением, Милеса.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Милеса, у Вас Таро Логинова?Милеса пишет:
Даааааа......вот это я промахнулась
Insolia, мне очень интересно Ваше мнение... если бы Вам выпали такие карты как у меня, Вы бы протрактовали их, как решение об увольнении????
- Спойлер:
конкретно об увольнении - кто его знает, я же знала ответ
но на завершение чего-то подумала бы, т.к. квинт выпавшей тройки - смерть, то есть завершение чего-то, какого-то этапа) да и + 3 жезлов - дальнейшее движение вперед, выбрано новое направление движения
Задание №13
Какое событие у меня произошло 27,03,1997 года?
Какое событие у меня произошло 27,03,1997 года?
- Спойлер:
- Олеся 29,07,1985
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
Спасибо Вам большое за ответ. Да, таро Логинова. Это хорошо, что Квинт я не просчитывала , а если бы просчитала, то еще больше бы убедилась в "правильности" своего ответа подумала бы что пришел конец жизни холостяцкой... и тройку жезлов прочитала как больше нет в отдельности тебя и меня (два жезла позади), теперь есть мы - единое целое.Insolia пишет:Милеса, у Вас Таро Логинова?Милеса пишет:
Даааааа......вот это я промахнулась
- Спойлер:
конкретно об увольнении - кто его знает, я же знала ответ
но на завершение чего-то подумала бы, т.к. квинт выпавшей тройки - смерть, то есть завершение чего-то, какого-то этапа) да и + 3 жезлов - дальнейшее движение вперед, выбрано новое направление движения
Что то никак мне события прошлого не даются.... Ну, ладно, будем работать в этом направлении. Еще раз СПАСИБО!!!
-
Ответ на задание № 13olesya_der пишет:Задание №13
Какое событие у меня произошло 27,03,1997 года?Ответ 20,09 вечером
- Спойлер:
Олеся 29,07,1985
- Спойлер:
- 3 пентаклей 9 мечей король жезлов (дно 8 кубков.)
Квинт по 3 картам = 12 повешенный.
Думаю, события этого дня отзываются в Вашей памяти не самыми лучшими воспоминаниями. Думаю, этот день Вы переживали очень болезненно. Возможно эти воспоминания, связаны с мужчиной, гораздо старше Вас – Вашим отцом.
-
olesya_der пишет:Задание №13
- Спойлер:
Олеся 29,07,1985
- Спойлер:
Развилка, Медведь, Гора, Ребёнок, Книга..
Возможно это был развод ваших родителей и вам пришлось уехать/переехать, возможно даже в другую страну..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
olesya_der пишет:Задание №13
- Спойлер:
Олеся 29,07,1985
- Спойлер:
- Ш-Д(п), 10м+Повешенный, Император, 9п
Вам было страшно пойти на какой-то риск, но Вы что-то в себе переключили, хотя обстоятельства, казалось-бы складывались против Вас. Вы чем-то пожертвовали, отказались от каких-то внутренних шаблонов, доверились Пространству. И сделали правильно - это переменило жизнь к лучшему.
Событие касалось не столько Вас, сколько Вашей семьи или что-то происходило с членами семьи и вы были причастны к этому.
El- Посетитель
Ответ на задание №13
- Спойлер:
Квинт - Повешенный.
Определенно это связано с вашей семьей. Либо рождение братика или сестры, либо создание новой семьи (у мамы или папы).
А вы в замешательстве, не знаете как реагировать, все эмоции держите внутри, на внешние раздражители не реагируете, ушли в себя для осмысления ситуации, почувствовали себя жертвой, не в состоянии что-либо изменить.
liza-lesha- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-06-08
Задание 13
- Спойлер:
- На дверках.
1.Что предшествовало событию - 5 пентаклей
Заботы материального характера, либо связанные со здоровьем.
2.Само событие -СА 11 Сила + 8К + СА 7 Колесница
Вы проявили решительность и мужество, приняли важное самостоятельное решение. Это была либо поездка с целью заработать, либо уход из семьи.
(учитывая молодой возраст это конечно странно, но мне так кажется)
3, Что последовало за событием - СА 9 Отшельник -Вы стали старше и мудрее, но возможно чувствовали себя одинокой.
4. Что потеряли -Паж пент. -какую то возможность, что приобрели - СА 12 -вы чувствовали несвободу, как будто в ловушке -и ничего сделать нельзя.
5. Итог -к чему привело это событие - 9Пентаклей - Вы стали более независимой, Ваш мат.статус повысился.
Все это похоже на ранний выход на работу.
Дата регистрации : 2012-11-21
Задание №13
olesya_der пишет:Какое событие у меня произошло 27,03,1997 года?
- Спойлер:
- Предполагаю, Вы получили травму, в результате Вас буквально "вытаскивали из ямы".... Обошлось, но какой-то промежуток времени пришлось провести в одиночестве....Возможно, это даже не физическая - психологическая травма... Период размышлений и переосмыслений....С последующей длительной адаптацией...Событие "потрясное", как рождение или уход...
Nata_Liya- Посетитель
Дата регистрации : 2013-09-14
Ответ на задание № 13
В этот день умерла моя мама в возрасте 38 лет. Умерла от ножевых ранений. В это время с моим отцом они были в разводе. У отца была вторая жена.
Милеса, Вы правы, очень болезненные переживания.
NatalyV, развод был до этого события, мне пришлось переехать до смерти мамы к бабушке, но это находится в том же населенном пункте.
El
liza-lesha, тут наоборот не приобретение, а потеря члена семьи, но эмоции Вы трактовали правильно.
myr3ilka
Nata_Liya, все верно на 100%
Девчонки, всем спасибо за ответы на задание.
Милеса, Вы правы, очень болезненные переживания.
- задание 13:
- Думаю, события этого дня отзываются в Вашей памяти не самыми лучшими воспоминаниями. Думаю, этот день Вы переживали очень болезненно. Возможно эти воспоминания, связаны с мужчиной, гораздо старше Вас – Вашим отцом.
NatalyV, развод был до этого события, мне пришлось переехать до смерти мамы к бабушке, но это находится в том же населенном пункте.
- задание 13:
Возможно это был развод ваших родителей и вам пришлось уехать/переехать, возможно даже в другую страну..
El
- звдвние 13:
- Вам было страшно пойти на какой-то риск, но Вы что-то в себе переключили, хотя обстоятельства, казалось-бы складывались против Вас. Вы чем-то пожертвовали, отказались от каких-то внутренних шаблонов, доверились Пространству. И сделали правильно - это переменило жизнь к лучшему.
Событие касалось не столько Вас, сколько Вашей семьи или что-то происходило с членами семьи и вы были причастны к этому.
liza-lesha, тут наоборот не приобретение, а потеря члена семьи, но эмоции Вы трактовали правильно.
- задание 13:
- Определенно это связано с вашей семьей. Либо рождение братика или сестры, либо создание новой семьи (у мамы или папы).
А вы в замешательстве, не знаете как реагировать, все эмоции держите внутри, на внешние раздражители не реагируете, ушли в себя для осмысления ситуации, почувствовали себя жертвой, не в состоянии что-либо изменить.
myr3ilka
- задание 13:
- 1.Что предшествовало событию
Заботы материального характера, либо связанные со здоровьем.
2.Вы проявили решительность и мужество, приняли важное самостоятельное решение. Это была либо поездка с целью заработать, либо уход из семьи.
(учитывая молодой возраст это конечно странно, но мне так кажется)
3, Что последовало за событием - Вы стали старше и мудрее, но возможно чувствовали себя одинокой.
4. Что потеряли -какую то возможность, что приобрели -вы чувствовали несвободу, как будто в ловушке -и ничего сделать нельзя.
5. Итог -к чему привело это событие - Вы стали более независимой, Ваш мат.статус повысился.
Все это похоже на ранний выход на работу.
Nata_Liya, все верно на 100%
- задание 13:
- Предполагаю, Вы получили травму, в результате Вас буквально "вытаскивали из ямы".... Обошлось, но какой-то промежуток времени пришлось провести в одиночестве....Возможно, это даже не физическая - психологическая травма... Период размышлений и переосмыслений....С последующей длительной адаптацией...Событие "потрясное", как рождение или уход...
Девчонки, всем спасибо за ответы на задание.
-
Боже мой!
Олеся, примите мои соболезнования. действительно чудовищное потрясение.
Вот так отыгралась- сила + 8 кубков. насильственная смерть...
Олеся, примите мои соболезнования. действительно чудовищное потрясение.
Вот так отыгралась- сила + 8 кубков. насильственная смерть...
Задание №14
Какое событие произошло в моей жизни 07 февраля 2013года.
Какие были эмоции?
Какие были эмоции?
- данные:
Ольга, 30.05.1984
- Спойлер:
Задание 14
7 пентаклей, рыцарь кубков, туз жезлов. Либо вам сделали предложение руки и сердца, либо вы узнали новость о будущем ребенке
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Ответ на задание № 14
- Спойлер:
- Таро Логинова
Туз кубков 7 Пентаклей Король мечей (Дно 6 жезлов) Квинт по 3 картам = 8 Сила
Ну, безусловно, эмоции "били через край", они буквально переполняли Вас.
Ой, а Вот дальше......
Я рискну предположить, что это было испытание, которое Вы прошли с достоинством - вышли победителем, Король мечей - это безусловно интеллект. Поэтому мой ответ - это либо гос.экзамены -либо защита диплома.
Хотя можно предположить, что это и рождение ребенка - через кесарево, а врач, который принимал роды - был мужчина.
-
Ответ на задание №14
- Спойлер:
После долгого периода зависания, каких-то испытаний, вы нашли в себе силы и решились на важный шаг в отношениях. Может день знакомства, либо начало совместного жилья. Еще вариант поехали вместе на отдых, что-то воды много.
Эмоции самые положительные - долгожданный "стук в дверь", удовольствие, счастье, веселье, искренность, взаимопонимание, радостная подготовка к чему-то, получение подарка, сюрприз, искренние чувства, симпатия, праздник, предвкушение.
Задание №14
- Спойлер:
Что произошло? 8 жезлов 4 кубков Императрица+доп.Паж пентаклей.
Мне кажется узнали о беременности, либо решили забеременнеть.
Какие эмоции? 3 жезлов 3 пентаклей 9 кубков Дно Королева Кубков. Переполняли скорее положительные эмоции.
Вот смущает в обоих случаях квинт Дьявол. К чему бы это =/ Жду ответа.
Yuliana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : прекрасное
Дата регистрации : 2013-01-28
Ответ на задание 14
- Спойлер:
- [/center]В этот день как будто груз с плеч свалился, возможно, то что тебя тяготило и заботило ушло. Мне видится, что связано это с темой отношений, это может быть и как встреча или прояснение в отношениях с мужчиной, так и контакт с родственным тебе человеком.Эмоции - чувство ностальгии и одновременно опасения или недоверия, а эмоции безусловно позитивные.
Kassia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-09-04
Ответ на задание 14
- Спойлер:
- Ленорман
Темой дня были отношения с мужчиной.. много романтики. Вы вышли замуж,или же вам сделали предложение(Звезды Кольца Ребенок)
Эмоции... Ну какие-то сомнения были... Что-то обдумывали, в чем то не уверены были. Но в итоге вы порадовались этому событию, отбросив все свои сомнения.. и неуверенность.. (Крысы Совы Букет)
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
Ответ на задание№14
9 пентаклей,6 кубков,туз кубков.
В этот день у вас был просто всплеск положительных эмоций.День был наполнен какой то суетой,хлопотами,Но вы чуствовали себя очень комфортно,может что то типа встречи однокласников.Ностальгия и приятные воспоминания.
Дата регистрации : 2013-05-02
Всем большое спасибо за участие! Все умнички!Insolia пишет:Задание №14
Какие были эмоции?ответ 24.09 вечером
- данные:
Ольга, 30.05.1984
Ответ на задание №14
- Спойлер:
Итак, в этот день состоялось моё "первое" свидание с молодым человеком)))
Очень у многих выпали карты ожидания, некоего зависания - все верно, мы почти 3 месяца общались не видясь (не было возможности), поэтому встреча была долгожданной)))
волнение и сомнения, неуверенность, опасения и тревога тоже имели место быть - переживала как всё пройдет))
но все прошло просто замечательно
Уважаемые форумчане! Предлагаю свое задание -
Какое событие произошло в моей жизни 12 октября 1985 года? Ответ 28,09,13г. -днем
Какое событие произошло в моей жизни 12 октября 1985 года? Ответ 28,09,13г. -днем
- Спойлер:
- Светлана 30.12.63г.
Последний раз редактировалось: NatalyV (Чт Сен 26, 2013 5:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : добавлен спойлер с личными данными)
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Укажите, пожалуйста, имя и дату рождения!SWET-LANA пишет:Уважаемые форумчане! Предлагаю свое задание -
-
Извините! Забыла!SWET-LANA пишет:Уважаемые форумчане! Предлагаю свое задание -
- Спойлер:
- Светлана 30.12.63г.
Ответ на задание.SWET-LANA пишет:Уважаемые форумчане! Предлагаю свое задание -
- Спойлер:
Светлана 30.12.63г.
- Спойлер:
- Таро Логинова
Выпавшие карты:
5 кубков 10 пентаклей 7 пентаклей (дно 4 кубков) Квинт 3-х карт = Император
Думаю, речь идет о мужчине, старше 40 лет, авторитетный, волевой человек, сильный характер. Возможно глава семьи. Эти воспоминания вызывают слезы, сожаления, скорбь, возможно по сей день.
-
SWET-LANA пишет:Уважаемые форумчане! Предлагаю свое задание -
- Спойлер:
Светлана 30.12.63г.
- Спойлер:
Медведь, Тучи, Совы, Луна, Метла.. дно Букет
О смерти думать не хочу.. предположу, что был просто развод с мужем..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
SWET-LANA пишет:Уважаемые форумчане! Предлагаю свое задание -
- Спойлер:
Светлана 30.12.63г.
- спойлер:
Мне кажется, что в этот день вы замуж вышли и еще возможно впоследствии куда-то вынужденно переехали.
Какую хорошую тему вы начали! Попробую и я...
- Спойлер:
- Событие в жизни - 5 мечей пп, уточняющие карты - 5 посохов пп и 2 пентаклей.
В этот день в Вашей жизни произошёл какой-то коренной перелом, причём не столько Вы изменили, сколько это изменило Вас. Кажется, что перемены произошли не по Вашей воле и скорее всего были связаны с материальными ценностями. Вот как в прежние времена выдавали девушек замуж против их воли во благо интересов родителей, здесь возникает похожее ощущение, хотя, понятно, ситуация скорее всего другая. Да и какой-то смысл для Вас в этом был, не против воли всё-таки. Точнее сказать, Вам не то чтобы хотелось, но Вам так было нужно.
На вопрос о причинах и следствиях этого события получил Мир и Туз кубков пп соответственно. Скорее всего, решились Вы на это от скуки и получили за это одно расстройство.
Итак, резюме. Скорее всего, это какой-то вынужденный переезд. Вероятно, вызван видимостью любовных отношений, но вряд ли. Скорее всего, просто желанием изменить жизнь.
Ratven- Посетитель
Настроение : дааа!
Дата регистрации : 2013-02-13
SWET-LANA пишет:Извините! Забыла!SWET-LANA пишет:Уважаемые форумчане! Предлагаю свое задание -
- Спойлер:
Светлана 30.12.63г.
- ответ:
Я думаю что у вас родился ребенок, получили плоды своих усилий (императрица)
Какие эмоции испытывали? - очень сильные, уверенность в себе, связанную с достижением цели. А так же испытывали эмоции связанные со множеством разговоров.(королева,3 и 7 жезлов)
В какой сфере было событие? В сфере привязанности, длительного ожидания, и связанное с какой-то недвижимостью.( 2 кубков,умеренность, 4 жезлов)
Событие очень важное для вас, связано с новой эпохой. Расширение границ сознания,возможно была какая-то поездка, но были и внутренние страхи. ( стр.суд,колесница,9 мечей). Но итог был хороший ( король пентаклей). Возможно, родился мальчик.
Это подходит и к женитьбе, но я всё же считаю что это ребенок.
Eugénie- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Нейтральное
Дата регистрации : 2013-08-02
SWET-LANA пишет:Извините! Забыла!SWET-LANA пишет:Уважаемые форумчане! Предлагаю свое задание -
- Спойлер:
Светлана 30.12.63г.
- ответ:
Светлана, я сразу прошу прощенья за такое, возможно дикое предположение, но по картам, выпавшим мне получается так:
В этот день Вас склоняли к какому то действию против Вашего желания( 7жезлов), Вам приходилось защищаться. Возможно речь шла о сексе (по тузу жезлов). Возможно деньги предлагали или подарки (6 пент). Но событие неприятное. Эмоциональная окраска - 9 жезлов и СА 13 Смерть. Недоверие, ощущение, что вас этот случай кардинально изменил.
Ответ на задание №15
В этот день я родила сына,которому в октябре будет 28 лет! Роды были тяжелыми и ребенка спасали, наверно поэтому не все увидели этот факт, так как эмоции были плачевными и очень тяжелыми.
Злыдне - пятерочка с плюсиком, Молодчина! Так же благодарю всех, кто принял участие в моем вопросе!
Всем удачи в нашем интересном деле!
В этот день я родила сына,которому в октябре будет 28 лет! Роды были тяжелыми и ребенка спасали, наверно поэтому не все увидели этот факт, так как эмоции были плачевными и очень тяжелыми.
Злыдне - пятерочка с плюсиком, Молодчина! Так же благодарю всех, кто принял участие в моем вопросе!
Всем удачи в нашем интересном деле!
спасибо за задание))SWET-LANA пишет:
Злыдне - пятерочка с плюсиком, Молодчина!
Eugénie- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Нейтральное
Дата регистрации : 2013-08-02
Светлана! Спасибо за задание!
Если можно, хочу предложить свое задание.
Что произошло со мной 12 сентября 2013г., ответ 1.10.2013 после 22.00
Что произошло со мной 12 сентября 2013г., ответ 1.10.2013 после 22.00
- Спойлер:
- Елена 17.02.1968
Последний раз редактировалось: NatalyV (Вт Окт 01, 2013 1:37 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : исправлен срок ответа! на выполнения задания отводится 3 дня!)
Lisben- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2013-08-22
Задание № 16 Логинов
- Спойлер:
Паж Мечей,4 Кубков,3 Кубков
Предположу, что к Вам пришли гости, или получили приятную новость,но все-таки скорее гость, вы приятно отдохнули,получили позитивчик, так же присутствовало застолье с выпивкой.
Сорри!если ошиблась!
Страница 6 из 18 • 1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 18