Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 282, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 281 :: 3 поисковых системMisstzi
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Определяем на Таро события прошлого.
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 7 из 18 • Поделиться
Страница 7 из 18 • 1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 18
Re: Определяем на Таро события прошлого.
Lisben пишет:Если можно, хочу предложить свое задание.
Что произошло со мной 12 сентября 2013г., ответ 2.10.2013 после 22.00
- Спойлер:
Елена 17.02.1968
- Спойлер:
- 9 жезлов, 10 пентаклей, 10 жезлов. Какая-то неожиданная прибыль свалилась на вас, или новая престижная работа очень ответственная. В общем важное, но весьма ответственное прибавление..
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
9 кубков,королева мечей,СА-возлюбленные.Предположу что это была встреча с любимым человеком,мне кажется может даже было совместное застолье.Lisben пишет:Если можно, хочу предложить свое задание.
- Спойлер:
Елена 17.02.1968
Дата регистрации : 2013-05-02
- Спойлер:
Елена 17.02.1968
- Спойлер:
- "Таро святого Грааля"
Умеренность - 8 жезлов - Туз пентаклей - Паж жезлов
Предположу, что Вы стремились к определенной цели какое-то время, это было приобретение ценности (может имущество, недвижимость?), была определенная борьба за это, много дум, размышлений, стремление к этой ценности. И в этот день все удачно и быстро решилось. Не могу понять, что за ценность. У меня выходит только то, что решилась давняя проблема, очень выгодным и удачным для вас способом, может поездка удачная, может покупка квартиры, получение крупной суммы денег. Точно не могу сказать.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
- Спойлер:
Елена 17.02.1968
- ОТВЕТ:
Событие связано с мужчиной. Как будто Вы возлагали на него большие надежды, но они не оправдались, возможно был конфликт, спор или же давление с его стороны.
P.S. Извиняюсь, если ошиблась, после двухнедельного перерыва это немудрено))
Nadya Sh- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : переменчивое
Дата регистрации : 2013-04-05
- Спойлер:
Елена 17.02.1968
- Спойлер:
- Что произошло с Еленой? Сила Повешенный 6 пентаклей (Дно 8 кубков)
С кем это событие связано? Король жезлов 4 кубков Паж кубков (дно туз мечей).
Думаю, Вы приняли решение об уходе. Это было очень трудное, но осознанное решение. Инициатива исходила от Вас. Возможно, расставание проходило очень бурно, с выяснением отношений. Но Вы устали находиться в этой ситуации, до такой степени, что уже ничего не хотели.
Правда у меня впечатление очень двоякое. Это может быть разрыв с любимым человеком, а может быть и уход с работы (а шеф - мужчина)
Прошу извинить, если что то увидела не так.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
- Спойлер:
Елена 17.02.1968
- Спойлер:
- На дверках.
Событию предшествовала изоляция( СА 9) по причине материальных проблем (5 пент). Потом произошли какие-то перемены - это был прорыв (СА 7 + СА 20) судьбоносное событие которое изменило Вашу жизнь. чего касалось это событие - 3 жезлов+ 3 пентаклей. - Работы, профессии. Что Вы приобрели после - Туз пентаклей.
Думаю, что это было устройство на работу на очень выгодную должность.
Дата регистрации : 2012-11-21
Что произошло со мной 12 сентября 2013г., ответ 1.10.2013 после 22.00
- Спойлер:
Елена 17.02.1968
- Спойлер:
- Предположу, что вы сменили работу. Это что-то новое для вас. Решение было непростым, вы его долго обдумывали (Туз пентаклей, 2 пентаклей, паж мечей - таро вечная ночь вампиров)
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-03-12
Ответ на задание №16
Извините, вчера не смогла выложить ответ.
В этот день у меня дома отключили электроэнергию, я была в ужасе. Мне позвонили дети на работу. Пришлось срочно отпрашиваться с работы (мне начальница пошла на встречу-препятствий не было), я металась не знала что делать, ведь считала что долгов нет, платежки дома. Я понимала что в конце дня могу не успеть все выяснить в энергонадзоре. В итоге, я успела оплатить только долг и со своими детьми провести не очень радостный вечер-общения при свечах (выпивки не было) и рано лечь спать. Зато мы поняли, как мало времени проводим вместе. На следующий день я все решила. Спасибо всем, было интересно читать ответы. Думаю задание было не простым.
Irina_Zh вы были близки к ответу, но не прибыль, а расходы свалились на меня неожиданно.
В этот день у меня дома отключили электроэнергию, я была в ужасе. Мне позвонили дети на работу. Пришлось срочно отпрашиваться с работы (мне начальница пошла на встречу-препятствий не было), я металась не знала что делать, ведь считала что долгов нет, платежки дома. Я понимала что в конце дня могу не успеть все выяснить в энергонадзоре. В итоге, я успела оплатить только долг и со своими детьми провести не очень радостный вечер-общения при свечах (выпивки не было) и рано лечь спать. Зато мы поняли, как мало времени проводим вместе. На следующий день я все решила. Спасибо всем, было интересно читать ответы. Думаю задание было не простым.
Irina_Zh вы были близки к ответу, но не прибыль, а расходы свалились на меня неожиданно.
- Спойлер:
- Какая-то неожиданная прибыль свалилась на вас, или новая престижная работа очень ответственная. В общем важное, но весьма ответственное прибавление..
- Спойлер:
- Предположу что это была встреча с любимым человеком,мне кажется может даже было совместное застолье.
- Спойлер:
- Предположу, что Вы стремились к определенной цели какое-то время, это было приобретение ценности (может имущество, недвижимость?), была определенная борьба за это, много дум, размышлений, стремление к этой ценности. И в этот день все удачно и быстро решилось. Не могу понять, что за ценность. У меня выходит только то, что решилась давняя проблема, очень выгодным и удачным для вас способом, может поездка удачная, может покупка квартиры, получение крупной суммы денег. Точно не могу сказать.
- Спойлер:
- Событие связано с мужчиной. Как будто Вы возлагали на него большие надежды, но они не оправдались, возможно был конфликт, спор или же давление с его стороны.
- Спойлер:
- Думаю, Вы приняли решение об уходе. Это было очень трудное, но осознанное решение. Инициатива исходила от Вас. Возможно, расставание проходило очень бурно, с выяснением отношений. Но Вы устали находиться в этой ситуации, до такой степени, что уже ничего не хотели.
Правда у меня впечатление очень двоякое. Это может быть разрыв с любимым человеком, а может быть и уход с работы (а шеф - мужчина)
- Спойлер:
- Событию предшествовала изоляция( СА 9) по причине материальных проблем (5 пент). Потом произошли какие-то перемены - это был прорыв (СА 7 + СА 20) судьбоносное событие которое изменило Вашу жизнь.чего касалось это событие - 3 жезлов+ 3 пентаклей. - Работы, профессии. Что Вы приобрели после - Туз пентаклей.
Думаю, что это было устройство на работу на очень выгодную должность.
- Спойлер:
- Предположу, что вы сменили работу. Это что-то новое для вас. Решение было непростым, вы его долго обдумывали
Lisben- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2013-08-22
Lisben, спасибо за задание!
-
Задание № 17
Вопрос, что произошло со мной 10,01,2011 года? Яна 27,03,1980. Ответ. 04,10 днем.
Вопрос, что произошло со мной 10,01,2011 года? Яна 27,03,1980. Ответ. 04,10 днем.
-
ответ на задание №17
- Спойлер:
- Карты выпали: Колесница, 7 кубков и 9 кубков. как будто бы поездка куда-то к родственникам, встреча с первой любовью, радость общения,вечеринка.Суета, движение. Очень приятные воспоминания об этом дне остались
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
ответ на задание № 17
- Спойлер:
- Таро Логинова.
Дама кубков, 6 кубков, 5 кубков.
Дно 7 мечей.
Квинт = 11 Правосудие.
Начну, наверное, с Квинта расклада – Случилось то, что должно было случиться. Возможно, события как бы разделили жизнь на «до» и «после». События связаны с женщиной, возможно, старше вас, а возможно, Вы длительное время знали этого человека. Т.к. выпали одни кубки – эмоционально воспоминание сильное. Останется в памяти навсегда. Возможно информация, которую скрывали, "вышла наружу".
-
Туз кубков,4 жезлы,король пентаклей.Предположу семейное торжество,эмоциональный день.Как вариант крестины.Яна Шмакова пишет:Задание № 17
Дата регистрации : 2013-05-02
Колода ЛенорманЯна Шмакова пишет:Задание № 17
- Спойлер:
- У вас было какое-то радостное романтическое свидание, которое вы обдумывали заранее, может планы строили на крепкие стабильные отношения, ждали какого-то старого надежного друга с дальней дороги, может из-за границы. Оно для вас было очень важным и скорее обещало большие перемены, может предложение о замужестве от этого мужчины или перемену места жительства. Вас с этим мужчиной объединяет какое-то соглашение или договор.
У вас еще я вижу трудности на работе, какие-то неожиданные резкие изменения может проблемы с деньгами, интриги или обман.
Lisben- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : хорошее
Ответ на задание № 17
В этот день у меня родился ребенок. мальчик, была операция, кесарево сечение. Все прошло очень хорошо, удачно, день был прекрасным и я чувствовала себя хорошо тоже даже в первый день.)))
Irina_Zh
Милеса, очень понравился ответ!!!:klass:
Леруха
Lisben
Девочки, спасибо всем за участие!!! Вы молодцы!!!:klass: :klass: :klass:
В этот день у меня родился ребенок. мальчик, была операция, кесарево сечение. Все прошло очень хорошо, удачно, день был прекрасным и я чувствовала себя хорошо тоже даже в первый день.)))
Irina_Zh
- Спойлер:
- Карты выпали: Колесница, 7 кубков и 9 кубков. как будто бы поездка куда-то к родственникам, встреча с первой любовью, радость общения,вечеринка.Суета, движение. Очень приятные воспоминания об этом дне остались
Милеса, очень понравился ответ!!!:klass:
- Спойлер:
- Таро Логинова.
Дама кубков, 6 кубков, 5 кубков.
Дно 7 мечей.
Квинт = 11 Правосудие.
Начну, наверное, с Квинта расклада – Случилось то, что должно было случиться. Возможно, события как бы разделили жизнь на «до» и «после». События связаны с женщиной, возможно, старше вас, а возможно, Вы длительное время знали этого человека. Это действительно должно было случиться, жизнь разделилась на до и после - это в точку!!! Операцию мне проводила женщина (старше меня) Т.к. выпали одни кубки – эмоционально воспоминание сильное. Останется в памяти навсегда. Возможно информация, которую скрывали, "вышла наружу". Действительно, останется в памяти навсегда... И то, что скрывалось... вышло наружу)))
Леруха
- Спойлер:
- Туз кубков,4 жезлы,король пентаклей. Предположу семейное торжество,эмоциональный день.Как вариант крестины.
Lisben
- Спойлер:
- У вас было какое-то радостное романтическое свидание - да, с собственным ребенком!!!, которое вы обдумывали заранее, может планы строили на крепкие стабильные отношения, ждали какого-то старого надежного друга с дальней дороги, может из-за границы. Оно для вас было очень важным и скорее обещало большие перемены, может предложение о замужестве от этого мужчины - предложения ждала от гражданского мужа в связи с рождением ребенка, но не дождалась или перемену места жительства. Вас с этим мужчиной объединяет какое-то соглашение или договор. - объединяет - свидетельство о рождении ребенка
У вас еще я вижу трудности на работе, какие-то неожиданные резкие изменения может проблемы с деньгами, интриги или обман. :zadumalsya2: Поживем, увидим. Пока еще в декрете, но скоро надо выходить...
Девочки, спасибо всем за участие!!! Вы молодцы!!!:klass: :klass: :klass:
-
Встреча с первой любовью -это разве не про сына?))))
Спасибо за задание!
Спасибо за задание!
Это моя главная любовь, Ирочка и вам спасибо за участие! :174802:
-
Яна, спасибо за задание!!!
Я для себя пометочку сделаю - у меня 5 кубков очень часто на роды показывает. И действительно - роды - это то о чем каждая женщина вспоминает с замиранием в сердце. (Это три разлитые кубка), а 2 кубка которые стоят - это очевидно радость долгожданной встречи с самым дорогим человечком на свете!!!!
Я для себя пометочку сделаю - у меня 5 кубков очень часто на роды показывает. И действительно - роды - это то о чем каждая женщина вспоминает с замиранием в сердце. (Это три разлитые кубка), а 2 кубка которые стоят - это очевидно радость долгожданной встречи с самым дорогим человечком на свете!!!!
-
А у меня на роды в Ленорман часто выходит карта Лилий вместе с Ребенок.Вот и в раскладе были Лилии+Коса+Ребенок показали роды кесарево сечение, как опасность для ребеночка.Хорошо когда анализируешь свои ответы.Спасибо вам Яна.
Хочу предложить следующее задание.
Задание №17
Что произошло со мной 15 июля 1993 года?
Задание №17
Что произошло со мной 15 июля 1993 года?
- Спойлер:
- Елена, 17.02.1968
Ответ на задание №17.
- Спойлер:
Мне кажется,что вы получили какой то неожиданный подарок, возможно от молодого человека
букет клевер ключ
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
Ответ на задание № 17
- Спойлер:
что случилось: правосудие король пент 9 жезл квинт СУД
эмоции: 10 мечей сила король жезл
кого еще затронуло это событие: 9кубков дама кубков шут
По квинту СУД скажу, что Вы «освободились» от чего-то, Правосудие также говорит о том, что Ваша жизнь в буквальном смысле разделилась на до и после. Кого еще затронуло это событие: 9кубков дама кубков шут – вот не знаю, может фантазия разыгралась, но у меня эти карты в сознании вызвали картину рождения. Думаю дочери. Думаю, только, что было кесарево, а врач мужчина.
-
Lisben пишет:Хочу предложить следующее задание.
Задание №17
Что произошло со мной 15 июля 1993 года?ответ 21.10.13
- Спойлер:
Елена, 17.02.1968
- Спойлер:
Совы, Звёзды, Собака, дно Аист
может это рождение ребёнка.. сына.. возможно кесарево..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Даю ответ на задание №17
Девочки все молодцы, все предположили рождение ребенка. Да в этот день я родила доченьку. Роды были сложными, у меня было поперечное предлежание и мой ребенок рождался не так как все а наоборот, вперед ножками или попой. Скажу почему показало кесерово, принимала роды женщина она молодец профессионал, а вот врач с УЗИ бегал вокруг кресла и причитал - надо было кесерить.
Очень понравился ответ ваш Милеса, поставлю вас + к репутации.
автор Tasama
Мне кажется,что вы получили какой то неожиданный подарок, возможно от молодого человекамы с мужем очень были рады что родилась дочь
автор Милеса
По квинту СУД скажу, что Вы «освободились» от чего-то, Правосудие также говорит о том, что Ваша жизнь в буквальном смысле разделилась на до и после. Кого еще затронуло это событие: 9кубков дама кубков шут – вот не знаю, может фантазия разыгралась, но у меня эти карты в сознании вызвали картину рождения. Думаю дочери. Думаю, только, что было кесарево, а врач мужчина.:klass:
автор NatalyV
Хорошие ответы.
Девочки все молодцы, все предположили рождение ребенка. Да в этот день я родила доченьку. Роды были сложными, у меня было поперечное предлежание и мой ребенок рождался не так как все а наоборот, вперед ножками или попой. Скажу почему показало кесерово, принимала роды женщина она молодец профессионал, а вот врач с УЗИ бегал вокруг кресла и причитал - надо было кесерить.
Очень понравился ответ ваш Милеса, поставлю вас + к репутации.
автор Tasama
Мне кажется,что вы получили какой то неожиданный подарок, возможно от молодого человекамы с мужем очень были рады что родилась дочь
автор Милеса
По квинту СУД скажу, что Вы «освободились» от чего-то, Правосудие также говорит о том, что Ваша жизнь в буквальном смысле разделилась на до и после. Кого еще затронуло это событие: 9кубков дама кубков шут – вот не знаю, может фантазия разыгралась, но у меня эти карты в сознании вызвали картину рождения. Думаю дочери. Думаю, только, что было кесарево, а врач мужчина.:klass:
автор NatalyV
Хорошие ответы.
-
Вот я овечка!:(
все равно я промазала..
спасибо за задание) теперь я поняла значение некоторых карт еще лучше.. и буду доверять своей интуиции..
все равно я промазала..
спасибо за задание) теперь я поняла значение некоторых карт еще лучше.. и буду доверять своей интуиции..
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
Мы все практикуемся, а как наработать опыт и понять что говорит колода!?Tasama пишет:Вот я овечка!:(
все равно я промазала..
Что-то давно мы сюда не заглядывали! Я предлагаю задание № 18.
Какое событие произошло в моей семье, 8 декабря 1999 года?
Какое событие произошло в моей семье, 8 декабря 1999 года?
- Спойлер:
- Светлана 30.12.63г.
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Svet-Lana пишет: Я предлагаю задание № 18.
Какое событие произошло в моей семье, 8 декабря 1999 года?Ответ 11,01.14
- Спойлер:
Светлана 30.12.63г.
- Спойлер:
МЧ, Змея, Аист, дно Дом
Мне кажется, что либо переезд был, либо же, к чему склоняюсь больше, был разрыв/ развод с мужчиной..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Svet-Lana, ответ на Ваш вопрос
- Спойлер:
Колесо года
Событие: Повешенный Королева Мечей(это Паж Жезлов, а не Колесо Фортуны) Король Пентаклей
дно. 10 кубков
Мне кажется Вы разрешили проблему, которую долго не могли решить. Связанная с мужчиной и женщиной, возможно это развод.
Эмоции: Влюбленные Паж пентаклей 10 пентаклей
дно. 4 жезлов
Мне кажется что эмоции были скорее положительные. Радость от того что все закончилось благополучно.
Yuliana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : прекрасное
Дата регистрации : 2013-01-28
Svet-Lana пишет:Что-то давно мы сюда не заглядывали! Я предлагаю задание № 18.
- Спойлер:
Светлана 30.12.63г.
- Спойлер:
1.
Какое событие произошло - СА 15 Дьявл
Какие эмоции были у людей - Рыцарь мечей
Я думаю это была крупная ссора, все проявили себя не с лучшей стороны -гнев, злость, может быть угрозы или давление. возможно даже насилие.
2.
Какой сферы жизни касалось событие -СА 3 Императрица
Отношения, дети или супружество
3.
Что предшествовала событию в семье - 9 кубков
радость, довольство, наслаждение
Что последовало - 4 мечей
болезнь, ступор, уход в себя, пустота
4.
Что изменилось в жизни Светланы -СА 20 Суд
Это был поворотный момент жизни. Все пошло по-другому.
Пожалуй соглашусь, что это был разрыв между супругами. Мне почему-то кажется, что это была измена. Прошу прощенья за такое предположение.
Дата регистрации : 2012-11-21
- Спойлер:
- Кпетакл., 9пентакл., 6посох., 6кубк., Император
Ожидание мужчины. После разлуки идет встреча. Радость. Застолье. Предположу, возвращение МЧ после службы в армии.
Герань- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-11-14
- Ответ:
- (9 кубов,5 мечей,паж жезлов)
Мне кажется в этот день был решен какой то конфликт, спор, возможно проблема которая тянулась долгое время, материального или имущественного характера. Все решилось в вашу пользу и вы были довольны результатом.
Алинусик- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-10-26
Svet-Lana пишет:Что-то давно мы сюда не заглядывали! Я предлагаю задание № 18.
- Спойлер:
Светлана 30.12.63г.
- ответ:
колода ленорман
крест аист звезды (дно дом, квинт ключ)
предположу переезд или развод..- Спойлер:
еще одна сумасшедшая идея - что кто-то из близких умер.. прошу прощения если что
- Спойлер:
- Svet-Lana пишет:Что-то давно мы сюда не заглядывали! Я предлагаю задание № 18.
Какое событие произошло в моей семье, 8 декабря 1999 года?- Спойлер:
- Светлана 30.12.63г.
Задание № 18.
Попробую и я на новой колоде ( Марчетти) .
Девочки , такое задание выполняю первой раз, так что не ругайте сильно)))
Итак, Какое событие произошло ? (4 кубков, 4 мечей, СА смерть) произошли большие перемены, которые давно ждали.
С кем или чем связанно событие? ( СА Суд, Король мечей, туз пентаклей) Связанно с Мужчиной, по СА Суд могу предположить Что возвращение, почему-то на ум приходить слово освобождение.
Что случилось с этим мужчиной? ( 10 мечей, СА башня, 3 жезлов.)
Какие-то разрушение и крах выходит. уход.
Итог: у меня 2 варианта. Или, возвращение в семью, или развод. склоняюсь больше к второму варианту.
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2013-01-27
Страница 7 из 18 • 1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 18