Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 319, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 318 :: 2 поисковых системАлёна1976
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Определяем на Таро события прошлого.
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 8 из 18 • Поделиться
Страница 8 из 18 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 13 ... 18
Re: Определяем на Таро события прошлого.
Ответ на задание №18 (использовала колоду РУ)
- Спойлер:
- Рыцарь пентаклей (пп), Паж жезлов (пп), Туз мечей (пп). Могу предположить, что родился ребёнок, мальчик.
tetjana- Интересующийся
Настроение : Боевое
Дата регистрации : 2013-11-30
Колода малый оракул Ленорман.Svet-Lana пишет:Что-то давно мы сюда не заглядывали! Я предлагаю задание № 18.
Какое событие произошло в моей семье, 8 декабря 1999 года?Ответ 11,01.14
- Спойлер:
Светлана 30.12.63г.
- Спойлер:
- Думаю вы потеряли работу, у вас была престижная работа, произошла перемена профессиональной деятельностиности, это как-то связано с мужчиной, с которым вы начали общаться, это связано с какими-то положительными и важными переменами в вашей жизни, карта Гроб говорит о каком-то новом приятном событии рядом с Солнцем. Здесь еще и Рыбы- может это декретный отпуск, беременность и роды. Это был очень важный шаг для вас, возможно даже с переездом в другой город.
Я пишу с планшета и мне трудно вставить карты.
Сделаю схематически
Медведь+Всадник. Крысы +Якорь. Корабль+Метла.
Крест+Дом. Дама. Лилии+Дерево.
Парк+Мужчина. Солнце+Гроб. Луна+Рыбы.
Дата регистрации : 2013-08-22
Ответ на задание№ 18.
В этот день, у моего брата родного, родился сын, мне приходится племянником, сейчас ему 14 лет.
В этот день, у моего брата родного, родился сын, мне приходится племянником, сейчас ему 14 лет.
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
NatalyV пишет:Svet-Lana пишет: Я предлагаю задание № 18.
- Спойлер:
Светлана 30.12.63г.
- Спойлер:
МЧ, Змея, Аист, дно Дом-я только собираюсь познакомиться с госпожой Ленорман, но вот мне кажется, что эти карты указали на рождение ребенка, извините что влезла, вам видней, аист, дом, змея(ассоциируется с больницей)
Мне кажется, что либо переезд был, либо же, к чему склоняюсь больше, был разрыв/ развод с мужчиной..
Yuliana пишет:Svet-Lana, ответ на Ваш вопрос
- Спойлер:
Колесо года
Событие: Повешенный Королева Мечей(это Паж Жезлов, а не Колесо Фортуны) Король Пентаклей
дно. 10 кубков
Мне кажется Вы разрешили проблему, которую долго не могли решить. Связанная с мужчиной и женщиной, возможно это развод.
Эмоции: Влюбленные Паж пентаклей 10 пентаклей
дно. 4 жезлов
Мне кажется что эмоции были скорее положительные. Радость от того что все закончилось благополучно.
myr3ilka пишет:Svet-Lana пишет:Что-то давно мы сюда не заглядывали! Я предлагаю задание № 18.
- Спойлер:
Светлана 30.12.63г.
- Спойлер:
1.
Какое событие произошло - СА 15 Дьявл
Какие эмоции были у людей - Рыцарь мечей
Я думаю это была крупная ссора, все проявили себя не с лучшей стороны -гнев, злость, может быть угрозы или давление. возможно даже насилие.
2.
Какой сферы жизни касалось событие -СА 3 Императрица
Отношения, дети или супружество
3.
Что предшествовала событию в семье - 9 кубков
радость, довольство, наслаждение
Что последовало - 4 мечей
болезнь, ступор, уход в себя, пустота
4.
Что изменилось в жизни Светланы -СА 20 Суд
Это был поворотный момент жизни. Все пошло по-другому.Да, я стала теткой!
Пожалуй соглашусь, что это был разрыв между супругами. Мне почему-то кажется, что это была измена. Прошу прощенья за такое предположение.
Герань пишет:
- Спойлер:
Кпетакл., 9пентакл., 6посох., 6кубк., Император
Ожидание мужчины. После разлуки идет встреча. Радость. Застолье. Предположу, возвращение МЧ после службы в армии.
Leron пишет:
- Спойлер:
Svet-Lana пишет:Что-то давно мы сюда не заглядывали! Я предлагаю задание № 18.
- Спойлер:
Светлана 30.12.63г.
Задание № 18.
Попробую и я на новой колоде ( Марчетти) .
Девочки , такое задание выполняю первой раз, так что не ругайте сильно)))
Итак, Какое событие произошло ? (4 кубков, 4 мечей, СА смерть) большие перемены, которые давно ждали.
С кем или чем связанно событие? ( СА Суд, Король мечей, туз пентаклей) Связанно с Мужчиной, по СА Суд могу предположить Что возвращение, почему-то на ум приходить слово освобождение.
Что случилось с этим мужчиной? ( 10 мечей, СА башня, 3 жезлов.)
Какие-то разрушение и крах выходит. уход.
Итог: произошли у меня 2 варианта. Или, возвращение в семью, или развод. склоняюсь больше к второму варианту.
tetjana! Вы Большая молодец!!!! :klass: :klass: :klass: :klass: :poceluy: :poceluy: :poceluy: :poceluy: :poceluy: Увидели совершенно точно на 100%tetjana пишет:Ответ на задание №18 (использовала колоду РУ)
- Спойлер:
Рыцарь пентаклей (пп), Паж жезлов (пп), Туз мечей (пп). Могу предположить, что родился ребёнок, мальчик.
Lisben пишет:Колода малый оракул Ленорман.Svet-Lana пишет:Что-то давно мы сюда не заглядывали! Я предлагаю задание № 18.
- Спойлер:
Светлана 30.12.63г.
- Спойлер:
Думаю вы потеряли работу, у вас была престижная работа, произошла перемена профессиональной деятельностиности, это как-то связано с мужчиной, с которым вы начали общаться, это связано с какими-то положительными и важными переменами в вашей жизни, карта Гроб говорит о каком-то новом приятном событии рядом с Солнцем. Здесь еще и Рыбы- может это декретный отпуск, беременность и роды. Это был очень важный шаг для вас, возможно даже с переездом в другой город.
Я пишу с планшета и мне трудно вставить карты.
Сделаю схематически
Медведь+Всадник. Крысы +Якорь. Корабль+Метла.
Крест+Дом. Дама. Лилии+Дерево.
Парк+Мужчина. Солнце+Гроб. Луна+Рыбы.
Девочки, большое спасибо за участие. Не умею вот я сжать в одно сообщение ваши ответы, поэтому так и растянула на всю страницу. У многих увидела значение карт, указывающих на рождение ребенка. В общем саами проанализируйте свои ответы.
Спасибо вам всем-всем! :gift2:
Спасибо вам всем-всем! :gift2:
Svet-Lana!
Спасибо Вам за задание!
Спасибо Вам за задание!
Дата регистрации : 2012-11-21
Svet-Lana, спасибо за задание, но как по мне, то нужно было данные брата оставлять в данном задании.. все настраивались непосредственно на вас и вашу семью, а само то событие у брата произошло..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
NatalyV! Да, наверно так и есть, не подумала , извините за оплошность мою!NatalyV пишет:Svet-Lana, спасибо за задание, но как по мне, то нужно было данные брата оставлять в данном задании.. все настраивались непосредственно на вас и вашу семью, а само то событие у брата произошло..
Да не страшно.. ну усложнили чуток задание, с кем не бывает..
Предлагаю следующее задание №19. Какое событие произошло в моей жизни 02.09.2010?
- Личные данные:
- Татьяна, 30.04.1993
tetjana- Интересующийся
tetjana пишет:Предлагаю следующее задание №19. Какое событие произошло в моей жизни 02.09.2010?ответ 13.01
- Личные данные:
Татьяна, 30.04.1993
- Спойлер:
Солнце, Кольцо, Якорь, дно Змея, квинт Башня..
Событие позитивное.. подписание долгосрочного контракта.. судя по Башне и Змее, собрались учиться.. думаю, что это поступление в институт или другое учебное заведение..
Задание №19 колода Зеркало судьбы
- Спойлер:
- королева пентаклей, 4 пентаклей, Отшельник,доп.Шут-как-то вот мне видится, что ваша мама вышла замуж или вы ушли из отчего дома, в самостоятельный путь, двинулись, учиться то бишь, получать знания и уроки жизни.)))
Ответ на задание №19
Ленорман
Ленорман
- Спойлер:
- Я так понимаю кто то узаконил свои отношения в загсе, но не Вы..
такое ощущение что будто бы подготовка к свадьбе была достаточно не простая, какие то препятствия были, в первой половине дня.. но потом все прошло очень хорошо, вот прям как облегчение.. (Письмо, Крест, Кольца, дно ключ)
Спросила кем являются для тебя эти люди?
карты сказали, что это люди гораздо старше тебя. мне кажется именно с женщиной какая то связь есть глубокая, может быть понимаете хорошо друг друга, или же родственница твоя. (Женщина Лилия Мужчина, дно Луна)
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
Ответ на задание № 19
- Спойлер:
Извиняюсь заранее, если ошиблась, карты давно в руки не брала.
Событие произошло явно не приятное для Вас. Слезы, упадок сил, стрессовая ситуация, Вы как будто остались наедине со своей бедой, бессилие. Какие-то препятствия, что-то пошло не так, как Вы планировали. Дьявол говорит о том, что то, что произошло с Вами закономерно, так и должно было быть, судьба. Квинт расклада - Маг перевернутый - бездействие, инертность, нереализованные замыслы, возможно, какой-то безнравственный поступок, а возможно, показывает именно болезнь...
Nadya Sh- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : переменчивое
Дата регистрации : 2013-04-05
tetjana пишет:Предлагаю следующее задание №19. Какое событие произошло в моей жизни 02.09.2010?ответ 13.01
- Личные данные:
Татьяна, 30.04.1993
- Спойлер:
Малый оракул Ленорман мистическая колода.
Гроб+Башня+Сердце=Медведь
Корабль+Рыбы+Сад=Гора
Думаю, это событие однозначно связано с вашим ближайшим окружением: с вашей семьей или родными людьми или друзьями. Скрытая болезнь сердца дала о себе знать, вам пришлось просить помощи у кого-то, возможно это влиятельный человек, поездка с растратой финансов в общественном учереждении, т. к. были препятствия какие-то. Так как здесь вышли карты Башни и Медведя думаю это связано с вашим отцом.
Дата регистрации : 2013-08-22
Ответ на задание 19
Таро Девианты
- Спойлер:
9 мечей - 6 пентаклей - 9 пентаклей - 7 пентаклей - Император, дно Колесница
В раскладе много выпало карт масти пентаклей, значит событие все же затрагивает каким-то образом материальную сферу.
Были переживания, и страхи в этот день, а может и совесть мучила.Вот не могу однозначно пока понять для себя, то ли вы кому-то помогли, то ли наоборот дело должно было решиться благодаря чей то помощи. Причем, зависело все это от мужчины. По Колеснице возможен еще переезд.
Подытожив, думаю событие связано с поступлением или на работу, или на учебу.
Kassia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-09-04
tetjana, не плохо было бы уже выложить правильный ответ.
С уважением.
С уважением.
Девочки, давайте, кто хочет, следующее задание..
tetjana, куда то пропала..
tetjana, куда то пропала..
Предлагаю себя!Какое событие произошло в моей жизни 14.06.12 года.какие эмоции оставил этот день.
- Спойлер:
- Светлана 15.06.77.Ответ 17.01 вечером.Удачи!
Дата регистрации : 2013-05-02
Леруха! ответ на Ваш вопрос
- Спойлер:
Какое событие произошло?
Король Пентаклей Сила Правосудие
дно.6 пентаклей
Событие связанно непосредственно с мужем либо отцом(Король Пентаклей). В этот день было приложено немало усилий для достижение какой то цели (Сила), В итоге все решилось в Вашу пользу благополучно (Правосудие) и вы получили то, что хотели(6 пентаклей)
Какие эмоции у Вас были?
Королева Жезлов Влюбленные 8 жезлов
дно. 8 мечей
Эмоции позитивные скорее, чувство того что делаешь важный шаг в жизни, вообщем все происходило стремительно для Вас, Вы вышли из безвыходного положения.
Предположу что это развод, подписание каких то бумаг либо дележка имущества)))
Yuliana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : прекрасное
Дата регистрации : 2013-01-28
Ответ на задание №20
Пробую впервые на картах колоды Иллюминатов, не знаю, что получится....но попытаюсь
Пробую впервые на картах колоды Иллюминатов, не знаю, что получится....но попытаюсь
- Спойлер:
Выпали карты на события в этот день-
2 жезлов, Король кубков, Принц Пентаклей
Светлана, мне кажется, что Ваши планы некие сорвались, вы очень надеялись на что-то или скорее на кого-то, на мужчину, он вас подвел,видимо этот мужчина ваш возлюбленный или из близкого вам окружения, проявил себя некрасиво по отношению к вам.
Какие эмоции и чувства на это событие вы проявили?
7 мечей, принц Кубков
Вы были подавлены, вы посчитали, что вас использовали в своих интересах, чувство предательства по отношению к вам и нечестности, может произошла кража? И причем это человек, к которому вы были небезразличны, вы испытывали к нему симпатию.
Ну, вот, что получилось у меня.Жду с нетерпением ответа!!!
Квинт 11-Справедливость, 1+1=2 - Верховная Жрица, видимо, ваша вина тоже была в этом,вы что-то сделали необдуманно, не осознавая, какие будут последствия, что и привело вас пережить это событие.
Леруха пишет:Предлагаю себя!Какое событие произошло в моей жизни 14.06.12 года.какие эмоции оставил этот день.
- Спойлер:
Светлана 15.06.77.Ответ 17.01 вечером.Удачи!
- Спойлер:
Дама, Звёзды, Змея, Корабль, Клевер, Якорь, дно Букет..
Мне кажется, что событие связано с рабочей сферой.. возможно это было повышение по службе, продвижение по карьерной лестнице.. событие эмоционально приятное.. вы испытывали радость от того, что сбылись ваши мечты, появились надежды на процветание, на обновление, но прогресс, на перемены в целом.. вы были воодушевлены в этот день..
Ответ на задание № 19. Это был мой первый день учёбы в университете. Прошу прощения за промедление! Svet-Lana и NatalyV :cveti2:
tetjana- Интересующийся
Старое Английское ТароЛеруха пишет:Предлагаю себя!Какое событие произошло в моей жизни 14.06.12 года.какие эмоции оставил этот день.[spoiler]Светлана 15.06.77.Ответ 17.01 вечером.Удачи!
- Спойлер:
Справедливость (доп. 6 монет) - 7 кубков - 7 жезлов
Влюбленные
Мне кажется, что в этот день получили подарок/или приглашение пойти на какое-то мероприятие, возможно, даже что-то экстремальное в этом было. В эмоциональном плане - вы были довольны.
Kassia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-09-04
Ответ на задание №20.
Девочки ловите мой ответ.В этот день у меня было первое свидание,ну и соответственно секс в человеком которого очень люблю и до сех пор вместе.Для меня это был очень эмоционально положительный день.
NatalyV
Наталья все очень точно описано,до этого жила 17 лет в браке,и уже махнула на себя рукой как на женщину.эмоционально приятное.. вы испытывали радость от того, что сбылись ваши мечты, появились надежды на процветание, на обновление, но прогресс, на перемены в целом.. вы были воодушевлены в этот день..
Yuliana.
.Какое событие произошло?
Король Пентаклей Сила Правосудие
дно.6 пентаклей
Событие связанно непосредственно с мужем либо отцом(Король Пентаклей). В этот день было приложено немало усилий для достижение какой то цели (Сила), В итоге все решилось в Вашу пользу благополучно (Правосудие) и вы получили то, что хотели(6 пентаклей)Да пришлось постаратся.
Какие эмоции у Вас были?
Королева Жезлов Влюбленные 8 жезлов
дно. 8 мечей
Эмоции позитивные скорее, чувство того что делаешь важный шаг в жизни, вообщем все происходило стремительно для Вас, Вы вышли из безвыходного положения.Это был очень важный шаг.
Предположу что это развод, подписание каких то бумаг либо дележка имущества)))
Kassia.
.Kassia экстрим еще какой идти на свидание будучи еще замужем,мне казалось что все знают куда я иду,и что обязательно кто то увидит,и догодается.Спасибо всем за участие,вы прямо оживили мне те эмоции!ote]]Мне кажется, что в этот день получили подарок/или приглашение пойти на какое-то мероприятие, возможно, даже что-то экстремальное в этом было. В эмоциональном плане - вы были довольны
Леруха. спасибо, задание получилось интересное, для меня, мои Иллюминаты меня подвели, или я их :174802:
Svet-Lana ,простите пропустила Ваш ответ ,Вы же верно увидели что событие связано с мужчиной,возлюбленным,но почемуто в негативном свете.Но он меня не обидел Спасибо за участие.Svet-Lana пишет:Леруха. спасибо, задание получилось интересное, для меня, мои Иллюминаты меня подвели, или я их :174802:
Это не считается, саму суть не увидела, любовь-это же счастье! А я черте, что нагородила! Спасибо, за поддержку Светочка!Леруха пишет:Svet-Lana ,простите пропустила Ваш ответ ,Вы же верно увидели что событие связано с мужчиной,возлюбленным,но почемуто в негативном свете.Но он меня не обидел Спасибо за участие.Svet-Lana пишет:Леруха. спасибо, задание получилось интересное, для меня, мои Иллюминаты меня подвели, или я их :174802:
Задание № 21.
Если ни кто не против дам задание. Какие события произошли в жизни( Елены 22.12.1953). 10,02.90 года, и буквально через два дня 12.02.90 года.
Ответ дам в пятницу.
Если ни кто не против дам задание. Какие события произошли в жизни( Елены 22.12.1953). 10,02.90 года, и буквально через два дня 12.02.90 года.
Ответ дам в пятницу.
Страница 8 из 18 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 13 ... 18