Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 242, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 241 :: 2 поисковых системRiseAn
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Определяем на Таро события прошлого.
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 15 из 18 • Поделиться
Страница 15 из 18 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18
Re: Определяем на Таро события прошлого.
обе эти даты для меня отмечены появлением дочек, разница была только в том что в первом случае я родила в роддоме, н и муж шел, но только после того как я родила и не на совсем, а домой, а вторые роды были дома и никто никуда не уходил ну только акушерка, если это важно старшую родила утром, в 8:30, а младшую в 21:08
ну что сказать процесс весьма болезненный, но кроме пары шовчиков от разрыва со мной не случилось...
ну что сказать процесс весьма болезненный, но кроме пары шовчиков от разрыва со мной не случилось...
Telis- Любитель
-
Настроение : мутабельное
Дата регистрации : 2014-09-23
Во как! :zadumalsya2: Попробую проанализировать выпавшие у меня карты! :priuniyl:
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
в защиту могу сказать только что и там и там муж принимал активное участие.
Telis- Любитель
-
Настроение : мутабельное
Дата регистрации : 2014-09-23
Спасибо за задание!
Но считаю. что вопрос был задан несколько некорректно. На самом деле различий в этих двух событиях нет никаких, они идентичны - рождение новой жизни. Разница лишь в местах, в которых они произошли. Так и надо было спрашивать:
"События для меня очень важные, они одинаковые, разница только в том, что они произошли в разных местах". Или сказать, что Вы ощущали себя по-разному.
Различие событий (обстоятельств) может быть в плюсе - минусе эмоционального фона (позитив - негатив), а остальное уже просто декорации.
Но считаю. что вопрос был задан несколько некорректно. На самом деле различий в этих двух событиях нет никаких, они идентичны - рождение новой жизни. Разница лишь в местах, в которых они произошли. Так и надо было спрашивать:
"События для меня очень важные, они одинаковые, разница только в том, что они произошли в разных местах". Или сказать, что Вы ощущали себя по-разному.
Различие событий (обстоятельств) может быть в плюсе - минусе эмоционального фона (позитив - негатив), а остальное уже просто декорации.
-
Дата регистрации : 2014-10-10
Девочки, предлагаю задание - какое событие произошло со мной 1 августа 2003 года? Татьяна, 19.10.1984.
Velena84- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-10-21
Velena84 пишет:Девочки, предлагаю задание - какое событие произошло со мной 1 августа 2003 года? Татьяна, 19.10.1984.
какое событие произошло со мной 1 августа 2003 года? 10 кубков ...скорее всего вы заключили союз с любимым человеком ,значит в этот день состоялось ваша свадьба
Lucik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : гармоничное
Дата регистрации : 2014-08-06
Velena84 пишет:Девочки, предлагаю задание - какое событие произошло со мной 1 августа 2003 года? Татьяна, 19.10.1984.
- Спойлер:
- Смерть
4м.прв+2п
2м
Отшельник прв. (5м)
Какое-то плохое событие. В больницу попали? Или кто-то ушёл от вас, расстались с чем-то дорогим. Какой-то тупик в жизни. Что-то преждевременное, не успели вы обдумать как следует, как оно случилось.
Интро- Посетитель
Дата регистрации : 2014-10-09
Velena84 пишет:Девочки, предлагаю задание - какое событие произошло со мной 1 августа 2003 года? Татьяна, 19.10.1984. -
- Спойлер:
Умеренность (пер), Туз жезлов, Маг -скорее всего это было рождение вашего сына, притом какое то несвоевременное, возможно роды были преждевременные...
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Лилии+Дом+Якорь
Для вас этот день олицетворение чего-то положительного, радостного, гармоничного,наверно это была для вас какая-то мечта и она у вас осуществилась (возможно это свадьба(венчание) или переезд в свою собственность, где вы чувствуете себя комфортно, надежно
Настроение : прекрасное оптимистичное
Девочки, ответ!!! Опять я без номера (это 37 было, кому на будущее). Итак, 1 августа 2003 года я окончила учебное заведение, получила свой первый диплом и помимо всего прочего первое свое звание. До сих пор мне присваивается очередное звание 1 августа. Для меня это было очень радостное, долгожданное событие, очень красивое. Чувство удовлетворения.
Lucik, может все-таки Ваши 10 чаш эту моя радость и удовлетворение показали?
Интро, были, наверно, какие-то все же эмоции вроде сожаления от расставания с друзьями и т.д., но все же радости больше.
Малефисента, Лилии+Дом+Якорь
Для вас этот день олицетворение чего-то положительного, радостного, гармоничного,наверно это была для вас какая-то мечта и она у вас осуществилась (возможно это свадьба(венчание) или переезд в свою собственность, где вы чувствуете себя комфортно, надежно - у Вас наиболее точное попадание.
Девочки, спасибо всем за участие.
Lucik, может все-таки Ваши 10 чаш эту моя радость и удовлетворение показали?
Интро, были, наверно, какие-то все же эмоции вроде сожаления от расставания с друзьями и т.д., но все же радости больше.
Малефисента, Лилии+Дом+Якорь
Для вас этот день олицетворение чего-то положительного, радостного, гармоничного,наверно это была для вас какая-то мечта и она у вас осуществилась (возможно это свадьба(венчание) или переезд в свою собственность, где вы чувствуете себя комфортно, надежно - у Вас наиболее точное попадание.
Девочки, спасибо всем за участие.
Velena84- Любитель
-
Velena84, Спасибо за задание, но честно сказать, я и не подумала о казенном доме.
Возьму себе на заметку.
Возьму себе на заметку.
Малефисента, может это возвращение домой? Училась в другом городе, после этого вернулась в отчий дом, правда не сразу 1 августа, но все-таки...
Velena84- Любитель
-
Valena 84 спасибо за ОС даааа ..... уже буду знать что за радости ещё бывают
Девочки, предлагаю задание о прошлом .....(Любовь 26.10.1969)))))))
Какие события произашли со мной в 2009 году ?Что могу сказать по этому поводу ,Год был не обычным ,сплошные перемены .Разные события, в эти месяцы .....
в июле ....
в августе ....
в сенябре.....
ответ 18.11.2014
Какие события произашли со мной в 2009 году ?Что могу сказать по этому поводу ,Год был не обычным ,сплошные перемены .Разные события, в эти месяцы .....
в июле ....
в августе ....
в сенябре.....
ответ 18.11.2014
ауууу ну кто нибудь попробует свои силыLucik пишет:Девочки, предлагаю задание о прошлом .....(Любовь 26.10.1969)))))))
в июле ....
в августе ....
в сенябре.....
ответ 18.11.2014
Попробую я, правда не очень уверена, тяжеловато еще для меня сразу несколько событий, они у меня на подсознательном уровне связываются, хотя может так и есть.....Колода Универсальный ключ.
Июль. Королева мечей, СА Дьявол, СА Жрец. Мне кажется, это связано с отношениями. Возможно измена со стороны любимого человека (мужа), какой-то удар для Вас, и Королева мечей - это либо соперница, либо Вы сами, как переживающая женщина. Мне кажется, что с Вашей стороны было прощение что-ли... Извиняюсь очень, если увидела совсем не то....
Август. СА Влюбленные, 4 чаш, Рыцарь пентаклей. Вы стояли перед каким-то выбором (вот думаю может это выбор по поводу любимого мужчины? Быть или не быть после случившегося?) Состояние депрессии, ушли в себя, ничего не хотите, но все же Вас из этого состояния вывело появление в Вашей жизни нового возлюбленного... Что-то такое...
Сентябрь. 10 мечей. 9 чаш, Рыцарь жезлов. Все Ваши переживания и проблемы остались позади, Вы заново возродились, удовольствие от жизни, наслаждение и вроде как поездка какая-то, путешествие.
Вот такой сумбур у меня получился, может где-то и в точку. Еще раз извиняюсь, если что-то не так...
Июль. Королева мечей, СА Дьявол, СА Жрец. Мне кажется, это связано с отношениями. Возможно измена со стороны любимого человека (мужа), какой-то удар для Вас, и Королева мечей - это либо соперница, либо Вы сами, как переживающая женщина. Мне кажется, что с Вашей стороны было прощение что-ли... Извиняюсь очень, если увидела совсем не то....
Август. СА Влюбленные, 4 чаш, Рыцарь пентаклей. Вы стояли перед каким-то выбором (вот думаю может это выбор по поводу любимого мужчины? Быть или не быть после случившегося?) Состояние депрессии, ушли в себя, ничего не хотите, но все же Вас из этого состояния вывело появление в Вашей жизни нового возлюбленного... Что-то такое...
Сентябрь. 10 мечей. 9 чаш, Рыцарь жезлов. Все Ваши переживания и проблемы остались позади, Вы заново возродились, удовольствие от жизни, наслаждение и вроде как поездка какая-то, путешествие.
Вот такой сумбур у меня получился, может где-то и в точку. Еще раз извиняюсь, если что-то не так...
Velena84- Любитель
-
Svet-Lana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
я извеняюсь Задание №38 будет .Svet-Lana пишет:Где же номер задания?
Светлана это задание проход под №38
Если я конечно, не ошибаюсь.
Если я конечно, не ошибаюсь.
Задание № 38
- Спойлер:
(Любовь 26.10.1969- таро Иллюминатов
события, в эти месяцы ..... в 2009 году
в июле ....-Колесница - переезд, поездка, скорее всего
в августе ....-Мир - может быть развод, какой-то период жизни, который завершил свое существование, переход на новый уровень
в сенябре..... 7 кубков,допы-5 мечей, Башня - разрушены иллюзии, ссора, думаю, что узнали правду, после чего ваши мечты, потерпели крах.
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Задание № 38
- Спойлер:
- Любовь 26.10.1969
в июле - Луна, 6 кубков, мечей.- к сожалению, похоже на обман со стороны человека , которого давно знали и боль от этого.
авгут- 7 жезлов, 10 пентаклей и Королева мечей- защита интересов семьи.
сентябрь -8 жезлов, 9 жезлов. 10 жезлов.- месяц событий , развивающихся очень интенсивно, взятие на себя отверственности за принятие решения.
tiana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-03-13
Ответ на задание 38.
- Спойлер:
- июль- Паж чаш+Колесо Фортуны+ Умеренность
Рассвет всего, положительное начало для новых отношений и достижений.Внезапное везение, нахождение работы,получение премии , выигрыш в лотерею.Предположу , что вам поступило предложение руки и сердца.
август- Влюбленные+10 кубков +5 пентаклей
Все проблемы решаются сами собой , дом- полная чаша,возможно скорое замужество , но неожиданная ссора и нестабильность в отношениях.
сентябрь-4 жезлов+ 3 жезлов +2 кубков
Мне кажется это месяц вашей свадьбы.
фуаран- Любитель
-
Настроение : ПОЗИТИВНОЕ
Дата регистрации : 2014-11-08
Ответ на задание №38
Девочки, предлагаю задание о прошлом .....(Любовь 26.10.1969)))))))
в июле ....
в августе ....
в сенябре.....
ответ 18.11.2014
Любовь я еще вчера посмотрела, но выложив карты я пришла в ступор, я была в некотором замешательстве.
Если честно я не решалась выложить и как-либо интерпретировать, но потом подумав, решила покажу.
Даже если я ошибусь, всегда буду знать в чем я ошиблась, а вы меня всегда можете поправить.
Любовь вот что у меня вышло:
Это было что-то неожиданное в вашей жизни, так как вы и ваша семья этого не ожидала. Произошла авария и она была неожиданная для вас. Такое ощущение, что мир перевернулся, вы были на грани чего-то.
ДУХОВНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ: Колесница — это знак движения. и поэтому данная карга Таро, возможно, символическим образом связана с Меркабой (колесницей) каббалистического мистицизма, который концентрируется на мысленном путешествии души от одного небесного дворца к другому.
6 посохов перевернутая говорит, что вы как-бы выиграли, но в чем-то проиграли. "Победа в битве, но поражение в войне."
Вам пришлось заново учиться, что-то я совсем не понимаю. Ваши близкие Королева жезлов (это кто-то из вашей семьи, карта близкого человека) были в замешательстве, но они были рядом. Они прикладывали максимум усилий, чтобы достичь результатов. Вы знаете, наверно были операции.
Я возьму другую колоду и посмотрю еще раз:
Вот, что вышло:
Это был роковой удар, внутри серьезная внутренняя проблема, символизирует опасность несчастного случая, травма, авария. Ощущение, что вы были на грани смерти, еще можно сказать, что рождение одного сменилось смертью другого. Незнаю... надежность семьи помогла вам, у вас были и положительные аспекты, потом сменялись отрицательным фактором и наоборот. трудности были со здоровьем, мне кажется, что вы их преодолели.
Любовь, я наверно одна так отличилась со своей трактовкой.
Если, что не держите на меня обиду. Честно сказать, то, что я написала довольно малоприятный фактор.
Жду вашей ОС.
Со всем уважением к вам, здоровья и счастья!!!
в июле ....
в августе ....
в сенябре.....
ответ 18.11.2014
Любовь я еще вчера посмотрела, но выложив карты я пришла в ступор, я была в некотором замешательстве.
Если честно я не решалась выложить и как-либо интерпретировать, но потом подумав, решила покажу.
Даже если я ошибусь, всегда буду знать в чем я ошиблась, а вы меня всегда можете поправить.
Это было что-то неожиданное в вашей жизни, так как вы и ваша семья этого не ожидала. Произошла авария и она была неожиданная для вас. Такое ощущение, что мир перевернулся, вы были на грани чего-то.
ДУХОВНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ: Колесница — это знак движения. и поэтому данная карга Таро, возможно, символическим образом связана с Меркабой (колесницей) каббалистического мистицизма, который концентрируется на мысленном путешествии души от одного небесного дворца к другому.
6 посохов перевернутая говорит, что вы как-бы выиграли, но в чем-то проиграли. "Победа в битве, но поражение в войне."
Вам пришлось заново учиться, что-то я совсем не понимаю. Ваши близкие Королева жезлов (это кто-то из вашей семьи, карта близкого человека) были в замешательстве, но они были рядом. Они прикладывали максимум усилий, чтобы достичь результатов. Вы знаете, наверно были операции.
Вот, что вышло:
Это был роковой удар, внутри серьезная внутренняя проблема, символизирует опасность несчастного случая, травма, авария. Ощущение, что вы были на грани смерти, еще можно сказать, что рождение одного сменилось смертью другого. Незнаю... надежность семьи помогла вам, у вас были и положительные аспекты, потом сменялись отрицательным фактором и наоборот. трудности были со здоровьем, мне кажется, что вы их преодолели.
Если, что не держите на меня обиду. Честно сказать, то, что я написала довольно малоприятный фактор.
Жду вашей ОС.
Ответ на задание №38
Как сказала в эти месяцы были разные события !
...в июле ..... развод с мужем
...в августе ...уволилась с работы с тяжелым ,сердцем ..
...в сентябре..уехала за границу так ,как выход из моей ситуации был только этот ...
Как сказала в эти месяцы были разные события !
...в июле ..... развод с мужем
...в августе ...уволилась с работы с тяжелым ,сердцем ..
...в сентябре..уехала за границу так ,как выход из моей ситуации был только этот ...
Lucik извините 1000 раз, эта колесница не давала покоя.
оказывается вынужденный выезд.
О ужас мне :867435: :776544:
оказывается вынужденный выезд.
О ужас мне :867435: :776544:
Velena84 я думаю что вы не плохо справились с заданием .... да в июле вы увидели разрыв .....и в сентябре поездка РЖ ....теперь после моей ОС вы поняли что карты прямо правельные попали ... спасибо вамVelena84 пишет:Попробую я, правда не очень уверена, тяжеловато еще для меня сразу несколько событий, они у меня на подсознательном уровне связываются, хотя может так и есть.....Колода Универсальный ключ.
Июль. Королева мечей, СА Дьявол, СА Жрец. Мне кажется, это связано с отношениями. Возможно измена со стороны любимого человека (мужа),да,скорее это было неожиданно и как удар и поэтому решение моё было как мечём *развод*и всё! какой-то удар для Вас, и Королева мечей - это либо соперница, либо Вы сами, как переживающая женщина. Мне кажется, что с Вашей стороны было прощение что-ли... Извиняюсь очень, если увидела совсем не то....
Август. СА Влюбленные, 4 чаш, Рыцарь пентаклей. Вы стояли перед каким-то выборомда ,после этого я стояла перед выбором но не из-за мужчины(с ним я разобралась ) а из-за работы остатся или уволиться ,получила предложение о смене работы (Рыцарь П в другую страну )долго думала ,да и не могла чётка определится ,эмоции мешали ,слишлом много обрушилась на меня (вот думаю может это выбор по поводу любимого мужчины? Быть или не быть после случившегося?) Состояние депрессии, ушли в себя, ничего не хотите, но все же Вас из этого состояния вывело появление в Вашей жизни нового возлюбленного... Что-то такое...
Сентябрь. 10 мечей. 9 чаш, Рыцарь жезлов. Все Ваши переживания и проблемы ..только усилились ,как представляла себе оставить дом родной ,сына ,всех родных у меня паника начилась и не за что не хотела уехать .....но небыло другова выхода ,сына нужно поднять и поставить на ноги остались позади, Вы заново возродились, удовольствие от жизни, наслаждение и вроде как поездка какая-то, путешествие.
Малефисента ничего страшного на то и даётся ОС .......тогда вы увидите лучше что хотели карты сказать .... вы увидели кое-что но почему аварию так и не поняла ....я не смотрю перевёрнутые карты, пока .....смотрю только прямые ,новичок в этом деле спасибоооМалефисента пишет:Девочки, предлагаю задание о прошлом .....(Любовь 26.10.1969)))))))
в июле ....
в августе ....
в сенябре.....
ответ 18.11.2014
Это было что-то неожиданное в вашей жизни,Да ,верно неожидано и болезненно так как вы и ваша семья этого не ожидала. Произошла развал семьи (развод) авария и она была неожиданная для вас. Такое ощущение, что мир перевернулся, вы были на грани чего-то.
6 посохов перевернутая говорит, что вы как-бы выиграли, но в чем-то проиграли. "Победа в битве, но поражение в войне." да ,как-то так не ошутила я эту победу
Вам пришлось заново учиться,пришлось подумать как выйти одной , как жить дальше и крутила в голове разные планы что-то я совсем не понимаю. Ваши близкие Королева жезлов (это кто-то из вашей семьи, карта близкого человека) были в замешательстве, но они были рядом.да ,верно близкие были рядом Они прикладывали максимум усилий, чтобы достичь результатов. Вы знаете, наверно были операции.
Вот, что вышло:
Это был роковой удар, внутри серьезная внутренняя проблема, символизирует опасность несчастного случая, травма, авария. Ощущение, что вы были на грани смерти, еще можно сказать, что рождение одного сменилось смертью другого. Незнаю... надежность семьи помогла вам, у вас были и положительные аспекты, потом сменялись отрицательным фактором и наоборот. трудности были со здоровьем,впала в дипрессии конечно и сама же вышла без психолога ,с моими родными мне кажется, что вы их преодолели.
Жду вашей ОС.
фуаран ! я согласна у вас такие положительные карты просто попали ....на счёт 5П это потеря или что-то происходит с финансами ...в любом случае спасибо за ответфуаран пишет:Ответ на задание 38.
- Спойлер:
июль- Паж чаш+Колесо Фортуны+ УмеренностьРазвод был
Рассвет всего, положительное начало для новых отношений и достижений.Внезапное везение, нахождение работы,получение премии , выигрыш в лотерею.Предположу , что вам поступило предложение руки и сердца.
август- Влюбленные+10 кубков +5 пентаклей Уволилась с ратоты предстояла перед выбором
Все проблемы решаются сами собой , дом- полная чаша,возможно скорое замужество , но неожиданная ссора и нестабильность в отношениях.
сентябрь-4 жезлов+ 3 жезлов +2 кубков пришлось освавить родных и уехать за границу
Мне кажется это месяц вашей свадьбы.
tiana спасибо вам большое всё правельно увиделиtiana пишет:Задание № 38да ,верно на столько быстро всё происходила что я даже не ожидала с большим грузом в душе уехала за границу ...переезд был
- Спойлер:
Любовь 26.10.1969
в июле - Луна, 6 кубков, мечей.- к сожалению, похоже на обман со стороны человека , которого давно знали и боль от этого.да ,верно ..и развелась
авгут- 7 жезлов, 10 пентаклей и Королева мечей- защита интересов семьи.да ,думала как быть дальше и уволилась с работы так ,как было предложено другие варианты работы
сентябрь -8 жезлов, 9 жезлов. 10 жезлов.- месяц событий , развивающихся очень интенсивно, взятие на себя отверственности за принятие решения.
Svet-Lana вы всё правельно увидели только месяцы не совпали Молодец было так ... в июле -развод ....в августе уволилась с работы ...в сентябре -переезд ...спасибо!Svet-Lana пишет:Задание № 38
- Спойлер:
(Любовь 26.10.1969- таро Иллюминатов
события, в эти месяцы ..... в 2009 году
в июле ....-Колесница - переезд, поездка, скорее всего
в августе ....-Мир - может быть развод, какой-то период жизни, который завершил свое существование, переход на новый уровень
в сенябре..... 7 кубков,допы-5 мечей, Башня - разрушены иллюзии, ссора, думаю, что узнали правду, после чего ваши мечты, потерпели крах.
Lucik, спасибо Вам за задание...такое откровенное. Буду разбирать свои недочеты, все же ближе мне эта колода... как-то лучше ее понимаю, только опыта еще не хватает. Желаю Вам в Вашей жизни только приятных событий :poceluy: :klass2:
Velena84- Любитель
-
Вот это дааа... Все мимо... НУ, что ж , на ошибках учатся , и я буду. Спасибо за задание!
фуаран- Любитель
-
Настроение : ПОЗИТИВНОЕ
Дата регистрации : 2014-11-08
Задание номр 39
Что произошло на новый год 2013года.как отмечала ?
DariaFox131013- Посетитель
Дата регистрации : 2014-11-23
от модератора.DariaFox131013 пишет:Что произошло на новый год 2013года.как отмечала ?
Прежде чем давать задание, будьте добры ознакомится с правилами, размещёнными в первом посте данной темы.
С уважением.
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
ах,упустила некоторые моменты .Прошу прощение !)DariaFox131013 пишет:Что произошло на новый год 2013года.как отмечала ?
DariaFox131013- Посетитель
Дата регистрации : 2014-11-23
Страница 15 из 18 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18