Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 403, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 403 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Определяем на Таро события прошлого.
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 16 из 18 • Поделиться
Страница 16 из 18 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18
Re: Определяем на Таро события прошлого.
Очень хочется продолжить эту интересную тему о событиях прошлого.
Какое событие произошло в моей жизни 7 апреля 2010 года?
- Спойлер:
- Ирина 17.01.1970
фуаран- Любитель
-
Настроение : ПОЗИТИВНОЕ
Дата регистрации : 2014-11-08
фуаран пишет:Очень хочется продолжить эту интересную тему о событиях прошлого.
Какое событие произошло в моей жизни 7 апреля 2010 года?Ответ 23.12.
- Спойлер:
Ирина 17.01.1970
- Логинова:
- Рыцарь пентаклей п.п, 8 пентаклей, Звезда - думаю, вас сократили или вы уволились с работы и возможно причиной было то что вам предложили новую работу(за границей), о которой вы мечтали или строили планы
Дата регистрации : 2013-08-22
Ответ на задание №39
- Спойлер:
Можно сказать, что для вас это было неприятное событие. Я могу предположить, что это был развод с вашим мужем. Возьму еще дополнительные карты.
Вот теперь я не знаю, что думать. Выходит развод с разделом имущества, суд, с дальнейшими последствиями. Или это неожиданное известие о смерти, которое в последствии показывает судебные дела (наследство), где часть какая-то уходит. Кроме этого присутствовали еще несколько человек.
Как-то так выходит,
Настроение : прекрасное оптимистичное
Дата регистрации : 2014-08-06
Какое событие произошло в моей жизни 7 апреля 2010 года? СА Колесо Фотруны ,СА Звезда 2К(доп.Королева М,СА Сила))))))какие-то перемены , резкие , неожиданное произашли в вашу жизнь ,возможно похолодели чувства к вашему мужчине или не оправдались ваши надежды по отношению к нему ...... изза какого-то третьего лица ...фуаран пишет:Очень хочется продолжить эту интересную тему о событиях прошлого.
Какое событие произошло в моей жизни 7 апреля 2010 года?Ответ 23.12.
- Спойлер:
Ирина 17.01.1970
Остались ли вы довольны после этого СА Суд ,6Ж,СА СМерть ....Это для вас было тяжелое решение но как будто и избавление,типа , всё точка ,мне кажется вы развелись или разошлись в этот день .Решили покончить со старым !
ой ой жду ответа
Lucik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : гармоничное
фуаран пишет:Очень хочется продолжить эту интересную тему о событиях прошлого.
Какое событие произошло в моей жизни 7 апреля 2010 года? -
- Спойлер:
2 мечей, рыцарь мечей, Туз жезлов - какая то очень напряженная ситуация, агрессия извне (опасность)..после чего ваша жизнь практически "началась для вас по новой..", словно "второе рождение"Ответ 23.12.
- Спойлер:
Ирина 17.01.1970
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Ответ:
Ответ:
- Спойлер:
- Таро 2012 Возраждения
без. п.п.
Король кубков 10 меч. Рыцарь мечей
доп. под. Королём куб. -3 мечей Паж меч.
Для вас это событие было тяжёлым, можно сказать из вашей жизни ушел вам дорогой мужчина. С такими картами похоже на смерть неожиданную, вне дома.
п.с. Зарание извиняюсь, если ошибаюсь, просто других ассоциаций по таким картам практически нет.
Дата регистрации : 2014-12-21
Даю ответ на задание:
7 апреля 2010 года я потеряла самого близкого мне человека- скоропостижно , от инфаркта умерла моя мама , она ничем не болела , смерть произошла внезапно.
Малефисента:
Можно сказать, что для вас это было неприятное событие
Или это неожиданное известие о смерти
Кроме этого присутствовали еще несколько человек ДА кроме меня были еще мой муж и отец.
Никаких судебных дел не было , но вы правы , вместе с ней ушла часть меня.
Lusik :
какие-то перемены , резкие , неожиданное произашли в вашу жизнь , :gift2:
Мишель
какая то очень напряженная ситуация, агрессия извне (опасность)..после чего ваша жизнь практически "началась для вас по новой..", словно "второе рождение" :gift2: :cveti2:
Браво Мишель, все верно!!!
Aoum:
Для вас это событие было тяжёлым, можно сказать из вашей жизни ушел вам дорогой мужчина. С такими картами похоже на смерть неожиданную, вне дома. :gift2: :cveti2:
Ушла женщина, и смерть произошла дома.
Благодарю всех за участие в задании! Все молодцы! :cveti2:
7 апреля 2010 года я потеряла самого близкого мне человека- скоропостижно , от инфаркта умерла моя мама , она ничем не болела , смерть произошла внезапно.
Малефисента:
Можно сказать, что для вас это было неприятное событие
Или это неожиданное известие о смерти
Кроме этого присутствовали еще несколько человек ДА кроме меня были еще мой муж и отец.
Никаких судебных дел не было , но вы правы , вместе с ней ушла часть меня.
Lusik :
какие-то перемены , резкие , неожиданное произашли в вашу жизнь , :gift2:
Мишель
какая то очень напряженная ситуация, агрессия извне (опасность)..после чего ваша жизнь практически "началась для вас по новой..", словно "второе рождение" :gift2: :cveti2:
Браво Мишель, все верно!!!
Aoum:
Для вас это событие было тяжёлым, можно сказать из вашей жизни ушел вам дорогой мужчина. С такими картами похоже на смерть неожиданную, вне дома. :gift2: :cveti2:
Ушла женщина, и смерть произошла дома.
Благодарю всех за участие в задании! Все молодцы! :cveti2:
фуаран- Любитель
-
фуаран спасибо за ОС теперь стало ясно :zadumalsya2::zadumalsya:СА Смерть говорил мне о прямом ответе а я его и так и этак мдаааа.....
Фуаран спасибо за задание, по своим картам, что речь о маме не догадалась бы, всё таки Король кубков, может мама была в отношениях с отцом лидером, иногда такое бывает, что карты меняют пол, указывая, кто доминирует.
Фуаран спасибо за задание, ужасное событие. Примите мои искренние соболезнования. Это трудно перенести, когда кто-то уходит из близких.
Можно и мне задание задать? Очень уж событие случилось неординарное..
Задание 40
Задание 40
- Какое событин произошло 06.01.2015 у Наталии 11.04.1971:
евочка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Здесь и сейчас!)
Дата регистрации : 2014-12-01
Пока боюсь несколько карт доставать, так как меня это бывает путает, потому только одну карту достала..евочка пишет:Можно и мне задание задать? Очень уж событие случилось неординарное..
Задание 40
Колода РУ - Умеренность
- Спойлер:
Это событие началось, но оно скорее всего еще не закончилось, оно в процессе закончится скорее всего нескоро, событие несет в себе медленное изменение, но я предположу что оно носит скорее не негативный, а позитивный характер
И / Или же это какое-то событие связано с водой
Milana- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-12-12
у меня на ваш вопрос вышли 8Ж,2К,Королева К....предположу что для вас что-то неожиданное случилось ,возможно новости какие-то что касается только двух людей или может предложение руки и сердца было в вашем присутсвие как то так .... но случилось что-то хорошееевочка пишет:Можно и мне задание задать? Очень уж событие случилось неординарное..
Задание 40
Lucik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : гармоничное
евочка пишет:Можно и мне задание задать? Очень уж событие случилось неординарное..
Задание 40
- Колода Логинова:
Паж жезлов, Верховная Жрица, Король мечей п.п
Жезлы - идеи или мысли, паж жезлов - новая информация пришедшая из вне, т.е. она что-то узнала от кого-то. Что она узнала и от кого – Старший Аркан – Верховная Жрица - тайна, которая для нее очень большое значение имела, информация, которую она не знала ранее. С чем связана тайна – с мужчиной с Королем мечей – очень активным, умным, целеустремленным, решительным, но карта короля перевернута, он был нерешительным или Наталия сопротивлялась этой информации, может не хотела верить – я думаю, она узнала про измену мужа. С чем связана тайна – 5 пентаклей п.п , Башня п.п, 9 кубков п.п– с семьей, а вернее с ее потерей, крах семейных отношений, в итоге – получено неудовлетворение таким положением. Наверное, муж или любимый сказал, что уходит или изменяет. Характеристика Короля – Туз пентаклей, 6 жезлов, Туз жезлов – мне кажется, он ходил налево. Или Наталия поменяла свой статус одинокой женщины услышав от нерешительного партнера заветные слова.
Последний раз редактировалось: Lisben (Чт Янв 08, 2015 4:48 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Дата регистрации : 2013-08-22
Задание № 40
- Логинов:
Паж Жезлов, Туз Жезлов, 9 кубков - Думаю, что новость была, и эта новость была очень неожиданной для вас,связана новость с мужчиной, скорее всего он вернулся к вам, после его отсутствия.
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Рыцарь мечей, 4 кубков, 5 мечей -это довольно печальное событие...евочка пишет:Можно и мне задание задать? Очень уж событие случилось неординарное..
Задание 40
- Спойлер:
- скорее всего скоропостижно скончался кто то из вашего окружения (возможно женщина, но это только предположение), не смогли своевременно оказать медицинскую помощь...это сердце (инфаркт, инсульт)
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
событие опишу завтра...может еще кто-то захочет потренироваться
-
Задание 40
- Ответ:
Квинт-Гора
Главная тема Кольцо, то есть партнёрство, тема брака, тут ссора с партнером и похоже несостоявшейся брак,бракосочетание, планы не осушествились, наткнулись на препятствие, поводом послужила ссора, размолвка.
Ответ,- отменилось бркосочетание.
П.с. зарание ивиняюсь, только учусь Ленорман.
евочкаМожно и мне задание задать? Очень уж событие случилось неординарное..
Задание 40
[spoiler]на других колодах еще посмотрела
Ленорман. Башня гора Крысы
Неприятная и довольно тяжелая ситуация, связанная либо с работой либо с каким-то казенными учреждениями
ну кстати не удивлюсь если окажется что у вас дома трубу прорвало или кран сломался, что повлекло за собой физический ушерб вплоть до материальных потерь
Папюс. 2м + Рм пер + 8м
У вас мог произойти конфликт, ссора с человеком, с попытками что-то доказать друг другу, возможно даже вплоть до взаимных оскорблений, с человеком, с которым вы хорошо общаетесь, при это вы с чем-то не смирились и попытались сделать по своему, несмотря на сопротивление, оказанное вам
Задание 40
[spoiler]на других колодах еще посмотрела
Ленорман. Башня гора Крысы
Неприятная и довольно тяжелая ситуация, связанная либо с работой либо с каким-то казенными учреждениями
ну кстати не удивлюсь если окажется что у вас дома трубу прорвало или кран сломался, что повлекло за собой физический ушерб вплоть до материальных потерь
Папюс. 2м + Рм пер + 8м
У вас мог произойти конфликт, ссора с человеком, с попытками что-то доказать друг другу, возможно даже вплоть до взаимных оскорблений, с человеком, с которым вы хорошо общаетесь, при это вы с чем-то не смирились и попытались сделать по своему, несмотря на сопротивление, оказанное вам
Milana- Интересующийся
Ответ на задание №40
- Спойлер:
КАКОЕ СОБЫТИе ПРОИЗОШЛО 06.01.2015 У НАТАЛИИ 11.04.1971
Я могу предположить, что это была неожиданность для Натальи. Она получила документы, какие-то бумаги, прям выигрыш какой-то, ну это что-то материальное. Либо это продвижение по службе или приз для нее. Беру еще 3 карты, вопрос: Какой результат получила Наталья 06.01.2015 года?
И это каким-то образом связано с работой, предположу, что это что-то материальное, может документы на квартиру, она об этом мечтала, это ее заветное желание. Покупка, подарок. Жду ответа самой интересно.
Ответ на задание № 40
- Спойлер:
- Паж посохов, 3 мечей, 5 мечей. Доп. 10 мечей - Наталья получила какое-то известие, узнала о чем-то, и это стало для нее ударом. Очень печальное известие. Возможно, это было какое-то предательство со стороны близкого человека, может мужа, что привело к внезапному концу отношений. Или неожиданная развязка чего-то...
Velena84- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-10-21
Можно и мне задание задать? Очень уж событие случилось неординарное..
Задание 40
Какое событин произошло 06.01.2015 у Наталии 11.04.1971:
.
Колода универсальное таро.
7 мечей +7 жезлов +туз кубков
- Спойлер:
- У меня два предположения :1.Нежиданное негативное событие, связанное с мужчиной , возможное расставание
2.Предположу, что Наталья родила ребенка, роды прошли с осложнениями.
фуаран- Любитель
-
Задание №40
Какое событие произошло у Натальи 06.01.2015?
Какое событие произошло у Натальи 06.01.2015?
- Спойлер:
- таро РУ
королева чаш, 5 пентаклей, Император П/П, допы к 5 пент.: 8чаш П/П, 2 жезл.
Предположу, что Наталья долго ждала любви и уже начала разочаровываться в том, что когда-то ее встретит, но ничего глобального в этом направлении не предпринимала, т.к. жаль было терять то, что уже имела, притерпелась. И вдруг 06.01, выйдя на улицу в этом угрюмом состоянии при каких-то неординарных обстоятельствах Император помогает из них выпутаться, т.е. решение проблемы зависело именно от этого человека.
Angelinas- Посетитель
Дата регистрации : 2014-11-13
Даю отчет-Задание №40
У Наталии 06.01.2015 был плановая пластическая операция.прошла успешно.результатом(то что видно уже сейчас) довольна. Врач был мужчина.Мысль зрела давно и "ноги "росли от долгой стогнации в личной жизни,работе...решила все лишнее "отрезать" и в душе и в теле,что перешагнуть трудности и депрессию и идти дальше! Об операции скрываю.
Милана-права,что событие началось.но не окончилось и носит положительный характер.
Для интереса разложила на себя-Что случилось со мной 06.01.2015 Универсальный Ключ
Перемены к лучшему или исполнение заветного желания-3 мечей усиливает СА(или показывает момент операции)-и Рыцарь жезлов-я ИСПОЛНИЛА это! и горжусь результатом!
Как-то так
У Наталии 06.01.2015 был плановая пластическая операция.прошла успешно.результатом(то что видно уже сейчас) довольна. Врач был мужчина.Мысль зрела давно и "ноги "росли от долгой стогнации в личной жизни,работе...решила все лишнее "отрезать" и в душе и в теле,что перешагнуть трудности и депрессию и идти дальше! Об операции скрываю.
Милана-права,что событие началось.но не окончилось и носит положительный характер.
Для интереса разложила на себя-Что случилось со мной 06.01.2015 Универсальный Ключ
Перемены к лучшему или исполнение заветного желания-3 мечей усиливает СА(или показывает момент операции)-и Рыцарь жезлов-я ИСПОЛНИЛА это! и горжусь результатом!
Как-то так
-
Я вас поздравляю!!!
Для вас это действительно положительно отыгралось. У меня были мысли, что вы получили приз, выигрыш, исполнение желания. А оно вот как!!! здорово
Для вас это действительно положительно отыгралось. У меня были мысли, что вы получили приз, выигрыш, исполнение желания. А оно вот как!!! здорово
Спасибо евочка за задание интересно и неожидано
Честно сказать, я думала о материальной составляющей, о квартире, деньгах.
А оказывается наша СА Жрица может отыграться "Тайна красоты" салон красоты, медицина.
3 пентаклей и 8 пентаклей о хорошо проделанной работе. Я думала, что вас поощряют, а оказывается это все поощрения на вас
Супер, задание не ординарное.
Евочка спасибо за задание.
А оказывается наша СА Жрица может отыграться "Тайна красоты" салон красоты, медицина.
3 пентаклей и 8 пентаклей о хорошо проделанной работе. Я думала, что вас поощряют, а оказывается это все поощрения на вас
Супер, задание не ординарное.
Евочка спасибо за задание.
Рада была быть полезной...интересно было читать ответы...кстати,дополню,может кому-то поможет...операцию переносила на неделю так как забыла о каникулах в банке-деньги занимала(попрошайничала в долг)5 пентаклей
-
пластическая операция - ого.. неожиданно..евочка пишет:
только не поняла, а почему не окончилось ?
Milana- Интересующийся
ну.результат-то окончательный будет виден через две недели...а пока лежу дома...восстанавливаюсь
-
Спасибо за задание,,,, !интересно, интересно! У меня жезлы, к чему? Творческий подход, работа над своей внешностью.....Спасибо, очень интересное и неожиданное задание.
Для себя я Ваш расклад прочитала так...сначала у меня была мысль(паж жезлов).потом я ринулась ее реализовывать(туз жезлов),а потом сижу довольная(9 кубков)Svet-Lana пишет:Спасибо за задание,,,, !интересно, интересно! У меня жезлы, к чему? Творческий подход, работа над своей внешностью.....Спасибо, очень интересное и неожиданное задание.
-
Ну, да, теперь я тоже. сижу такая довольная, после прочтения вашего ответа....., увидела, как классно мои карты показали ответ на ваш вопрос. Все таки не врут карты, а вот правильно прочесть их...интуиция подвела. Учимся, девочки, учимся.евочка пишет:Для себя я Ваш расклад прочитала так...сначала у меня была мысль(паж жезлов).потом я ринулась ее реализовывать(туз жезлов),а потом сижу довольная(9 кубков)Svet-Lana пишет:Спасибо за задание,,,, !интересно, интересно! У меня жезлы, к чему? Творческий подход, работа над своей внешностью.....Спасибо, очень интересное и неожиданное задание.
Да согласна с Светланой, но кто мог подумать о пластической операции, хотя посмотреть на карты и человек работает над скульптурой, работа над образом.
Король пентаклей прямо говорил на врача, а дьявол говорил о том, что человек этого сильно желал, хотел. Имел некоторую зависимость от этого. Может как навязчивая мысль, сделать себе.
Это сложно сказать прямо, что у человека была операция пластическая, без всяких подсказок, можно только сказать похожее.
Задание интересное, потому, что имеет неординарность ответа.
Король пентаклей прямо говорил на врача, а дьявол говорил о том, что человек этого сильно желал, хотел. Имел некоторую зависимость от этого. Может как навязчивая мысль, сделать себе.
Это сложно сказать прямо, что у человека была операция пластическая, без всяких подсказок, можно только сказать похожее.
Малефисента пишет:Да согласна с Светланой, но кто мог подумать о пластической операции, хотя посмотреть на карты и человек работает над скульптурой, работа над образом.
Я когда Скульптора увидела и Дьявола,да и Короля пентаклей,то для себя тоже все поняла....только в Короле я себя увидела...все-таки операция не дешевая..
накопила и решила...а еще на карте Короля серп и аист...отрезать и поменять .....я его прочитала для себя так....накопила...обратилась к профессионалу..результат "дьявольская" красота.т.е. дана не от Бога .а сделана человеком
-
Страница 16 из 18 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18