Последние темы
Определяем на Таро события прошлого.
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 15 из 18 • Поделиться
Страница 15 из 18 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18
Re: Определяем на Таро события прошлого.
Задание № 38
- Спойлер:
- Любовь 26.10.1969
в июле - Луна, 6 кубков, мечей.- к сожалению, похоже на обман со стороны человека , которого давно знали и боль от этого.
авгут- 7 жезлов, 10 пентаклей и Королева мечей- защита интересов семьи.
сентябрь -8 жезлов, 9 жезлов. 10 жезлов.- месяц событий , развивающихся очень интенсивно, взятие на себя отверственности за принятие решения.
tiana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-03-13
Ответ на задание 38.
- Спойлер:
- июль- Паж чаш+Колесо Фортуны+ Умеренность
Рассвет всего, положительное начало для новых отношений и достижений.Внезапное везение, нахождение работы,получение премии , выигрыш в лотерею.Предположу , что вам поступило предложение руки и сердца.
август- Влюбленные+10 кубков +5 пентаклей
Все проблемы решаются сами собой , дом- полная чаша,возможно скорое замужество , но неожиданная ссора и нестабильность в отношениях.
сентябрь-4 жезлов+ 3 жезлов +2 кубков
Мне кажется это месяц вашей свадьбы.
фуаран- Любитель
-
Настроение : ПОЗИТИВНОЕ
Дата регистрации : 2014-11-08
Ответ на задание №38
Девочки, предлагаю задание о прошлом .....(Любовь 26.10.1969)))))))
Какие события произашли со мной в 2009 году ?Что могу сказать по этому поводу ,Год был не обычным ,сплошные перемены .Разные события, в эти месяцы .....
в июле ....
в августе ....
в сенябре.....
ответ 18.11.2014
Любовь я еще вчера посмотрела, но выложив карты я пришла в ступор, я была в некотором замешательстве.
Если честно я не решалась выложить и как-либо интерпретировать, но потом подумав, решила покажу.
Даже если я ошибусь, всегда буду знать в чем я ошиблась, а вы меня всегда можете поправить.
Любовь вот что у меня вышло:
Это было что-то неожиданное в вашей жизни, так как вы и ваша семья этого не ожидала. Произошла авария и она была неожиданная для вас. Такое ощущение, что мир перевернулся, вы были на грани чего-то.
ДУХОВНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ: Колесница — это знак движения. и поэтому данная карга Таро, возможно, символическим образом связана с Меркабой (колесницей) каббалистического мистицизма, который концентрируется на мысленном путешествии души от одного небесного дворца к другому.
6 посохов перевернутая говорит, что вы как-бы выиграли, но в чем-то проиграли. "Победа в битве, но поражение в войне."
Вам пришлось заново учиться, что-то я совсем не понимаю. Ваши близкие Королева жезлов (это кто-то из вашей семьи, карта близкого человека) были в замешательстве, но они были рядом. Они прикладывали максимум усилий, чтобы достичь результатов. Вы знаете, наверно были операции.
Я возьму другую колоду и посмотрю еще раз:
Вот, что вышло:
Это был роковой удар, внутри серьезная внутренняя проблема, символизирует опасность несчастного случая, травма, авария. Ощущение, что вы были на грани смерти, еще можно сказать, что рождение одного сменилось смертью другого. Незнаю... надежность семьи помогла вам, у вас были и положительные аспекты, потом сменялись отрицательным фактором и наоборот. трудности были со здоровьем, мне кажется, что вы их преодолели.
Любовь, я наверно одна так отличилась со своей трактовкой.
Если, что не держите на меня обиду. Честно сказать, то, что я написала довольно малоприятный фактор.
Жду вашей ОС.
Со всем уважением к вам, здоровья и счастья!!!
Какие события произашли со мной в 2009 году ?Что могу сказать по этому поводу ,Год был не обычным ,сплошные перемены .Разные события, в эти месяцы .....
в июле ....
в августе ....
в сенябре.....
ответ 18.11.2014
Любовь я еще вчера посмотрела, но выложив карты я пришла в ступор, я была в некотором замешательстве.
Если честно я не решалась выложить и как-либо интерпретировать, но потом подумав, решила покажу.
Даже если я ошибусь, всегда буду знать в чем я ошиблась, а вы меня всегда можете поправить.
Это было что-то неожиданное в вашей жизни, так как вы и ваша семья этого не ожидала. Произошла авария и она была неожиданная для вас. Такое ощущение, что мир перевернулся, вы были на грани чего-то.
ДУХОВНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ: Колесница — это знак движения. и поэтому данная карга Таро, возможно, символическим образом связана с Меркабой (колесницей) каббалистического мистицизма, который концентрируется на мысленном путешествии души от одного небесного дворца к другому.
6 посохов перевернутая говорит, что вы как-бы выиграли, но в чем-то проиграли. "Победа в битве, но поражение в войне."
Вам пришлось заново учиться, что-то я совсем не понимаю. Ваши близкие Королева жезлов (это кто-то из вашей семьи, карта близкого человека) были в замешательстве, но они были рядом. Они прикладывали максимум усилий, чтобы достичь результатов. Вы знаете, наверно были операции.
Вот, что вышло:
Это был роковой удар, внутри серьезная внутренняя проблема, символизирует опасность несчастного случая, травма, авария. Ощущение, что вы были на грани смерти, еще можно сказать, что рождение одного сменилось смертью другого. Незнаю... надежность семьи помогла вам, у вас были и положительные аспекты, потом сменялись отрицательным фактором и наоборот. трудности были со здоровьем, мне кажется, что вы их преодолели.
Если, что не держите на меня обиду. Честно сказать, то, что я написала довольно малоприятный фактор.
Жду вашей ОС.
Настроение : прекрасное оптимистичное
Дата регистрации : 2014-08-06
Ответ на задание №38
Как сказала в эти месяцы были разные события !
...в июле ..... развод с мужем
...в августе ...уволилась с работы с тяжелым ,сердцем ..
...в сентябре..уехала за границу так ,как выход из моей ситуации был только этот ...
Как сказала в эти месяцы были разные события !
...в июле ..... развод с мужем
...в августе ...уволилась с работы с тяжелым ,сердцем ..
...в сентябре..уехала за границу так ,как выход из моей ситуации был только этот ...
Lucik извините 1000 раз, эта колесница не давала покоя.
оказывается вынужденный выезд.
О ужас мне :867435: :776544:
оказывается вынужденный выезд.
О ужас мне :867435: :776544:
Velena84 я думаю что вы не плохо справились с заданием .... да в июле вы увидели разрыв .....и в сентябре поездка РЖ ....теперь после моей ОС вы поняли что карты прямо правельные попали ... спасибо вамVelena84 пишет:Попробую я, правда не очень уверена, тяжеловато еще для меня сразу несколько событий, они у меня на подсознательном уровне связываются, хотя может так и есть.....Колода Универсальный ключ.
Июль. Королева мечей, СА Дьявол, СА Жрец. Мне кажется, это связано с отношениями. Возможно измена со стороны любимого человека (мужа),да,скорее это было неожиданно и как удар и поэтому решение моё было как мечём *развод*и всё! какой-то удар для Вас, и Королева мечей - это либо соперница, либо Вы сами, как переживающая женщина. Мне кажется, что с Вашей стороны было прощение что-ли... Извиняюсь очень, если увидела совсем не то....
Август. СА Влюбленные, 4 чаш, Рыцарь пентаклей. Вы стояли перед каким-то выборомда ,после этого я стояла перед выбором но не из-за мужчины(с ним я разобралась ) а из-за работы остатся или уволиться ,получила предложение о смене работы (Рыцарь П в другую страну )долго думала ,да и не могла чётка определится ,эмоции мешали ,слишлом много обрушилась на меня (вот думаю может это выбор по поводу любимого мужчины? Быть или не быть после случившегося?) Состояние депрессии, ушли в себя, ничего не хотите, но все же Вас из этого состояния вывело появление в Вашей жизни нового возлюбленного... Что-то такое...
Сентябрь. 10 мечей. 9 чаш, Рыцарь жезлов. Все Ваши переживания и проблемы ..только усилились ,как представляла себе оставить дом родной ,сына ,всех родных у меня паника начилась и не за что не хотела уехать .....но небыло другова выхода ,сына нужно поднять и поставить на ноги остались позади, Вы заново возродились, удовольствие от жизни, наслаждение и вроде как поездка какая-то, путешествие.
Вот такой сумбур у меня получился, может где-то и в точку. Еще раз извиняюсь, если что-то не так...
Lucik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : гармоничное
Малефисента ничего страшного на то и даётся ОС .......тогда вы увидите лучше что хотели карты сказать .... вы увидели кое-что но почему аварию так и не поняла ....я не смотрю перевёрнутые карты, пока .....смотрю только прямые ,новичок в этом деле спасибоооМалефисента пишет:Девочки, предлагаю задание о прошлом .....(Любовь 26.10.1969)))))))
в июле ....
в августе ....
в сенябре.....
ответ 18.11.2014
Это было что-то неожиданное в вашей жизни,Да ,верно неожидано и болезненно так как вы и ваша семья этого не ожидала. Произошла развал семьи (развод) авария и она была неожиданная для вас. Такое ощущение, что мир перевернулся, вы были на грани чего-то.
6 посохов перевернутая говорит, что вы как-бы выиграли, но в чем-то проиграли. "Победа в битве, но поражение в войне." да ,как-то так не ошутила я эту победу
Вам пришлось заново учиться,пришлось подумать как выйти одной , как жить дальше и крутила в голове разные планы что-то я совсем не понимаю. Ваши близкие Королева жезлов (это кто-то из вашей семьи, карта близкого человека) были в замешательстве, но они были рядом.да ,верно близкие были рядом Они прикладывали максимум усилий, чтобы достичь результатов. Вы знаете, наверно были операции.
Вот, что вышло:
Это был роковой удар, внутри серьезная внутренняя проблема, символизирует опасность несчастного случая, травма, авария. Ощущение, что вы были на грани смерти, еще можно сказать, что рождение одного сменилось смертью другого. Незнаю... надежность семьи помогла вам, у вас были и положительные аспекты, потом сменялись отрицательным фактором и наоборот. трудности были со здоровьем,впала в дипрессии конечно и сама же вышла без психолога ,с моими родными мне кажется, что вы их преодолели.
Жду вашей ОС.
фуаран ! я согласна у вас такие положительные карты просто попали ....на счёт 5П это потеря или что-то происходит с финансами ...в любом случае спасибо за ответфуаран пишет:Ответ на задание 38.
- Спойлер:
июль- Паж чаш+Колесо Фортуны+ УмеренностьРазвод был
Рассвет всего, положительное начало для новых отношений и достижений.Внезапное везение, нахождение работы,получение премии , выигрыш в лотерею.Предположу , что вам поступило предложение руки и сердца.
август- Влюбленные+10 кубков +5 пентаклей Уволилась с ратоты предстояла перед выбором
Все проблемы решаются сами собой , дом- полная чаша,возможно скорое замужество , но неожиданная ссора и нестабильность в отношениях.
сентябрь-4 жезлов+ 3 жезлов +2 кубков пришлось освавить родных и уехать за границу
Мне кажется это месяц вашей свадьбы.
tiana спасибо вам большое всё правельно увиделиtiana пишет:Задание № 38да ,верно на столько быстро всё происходила что я даже не ожидала с большим грузом в душе уехала за границу ...переезд был
- Спойлер:
Любовь 26.10.1969
в июле - Луна, 6 кубков, мечей.- к сожалению, похоже на обман со стороны человека , которого давно знали и боль от этого.да ,верно ..и развелась
авгут- 7 жезлов, 10 пентаклей и Королева мечей- защита интересов семьи.да ,думала как быть дальше и уволилась с работы так ,как было предложено другие варианты работы
сентябрь -8 жезлов, 9 жезлов. 10 жезлов.- месяц событий , развивающихся очень интенсивно, взятие на себя отверственности за принятие решения.
Svet-Lana вы всё правельно увидели только месяцы не совпали Молодец было так ... в июле -развод ....в августе уволилась с работы ...в сентябре -переезд ...спасибо!Svet-Lana пишет:Задание № 38
- Спойлер:
(Любовь 26.10.1969- таро Иллюминатов
события, в эти месяцы ..... в 2009 году
в июле ....-Колесница - переезд, поездка, скорее всего
в августе ....-Мир - может быть развод, какой-то период жизни, который завершил свое существование, переход на новый уровень
в сенябре..... 7 кубков,допы-5 мечей, Башня - разрушены иллюзии, ссора, думаю, что узнали правду, после чего ваши мечты, потерпели крах.
Lucik, спасибо Вам за задание...такое откровенное. Буду разбирать свои недочеты, все же ближе мне эта колода... как-то лучше ее понимаю, только опыта еще не хватает. Желаю Вам в Вашей жизни только приятных событий :poceluy: :klass2:
Velena84- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-10-21
Вот это дааа... Все мимо... НУ, что ж , на ошибках учатся , и я буду. Спасибо за задание!
фуаран- Любитель
-
Задание номр 39
Что произошло на новый год 2013года.как отмечала ?
DariaFox131013- Посетитель
Дата регистрации : 2014-11-23
от модератора.DariaFox131013 пишет:Что произошло на новый год 2013года.как отмечала ?
Прежде чем давать задание, будьте добры ознакомится с правилами, размещёнными в первом посте данной темы.
С уважением.
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
ах,упустила некоторые моменты .Прошу прощение !)DariaFox131013 пишет:Что произошло на новый год 2013года.как отмечала ?
DariaFox131013- Посетитель
Дата регистрации : 2014-11-23
Очень хочется продолжить эту интересную тему о событиях прошлого.
Какое событие произошло в моей жизни 7 апреля 2010 года?
- Спойлер:
- Ирина 17.01.1970
фуаран- Любитель
-
фуаран пишет:Очень хочется продолжить эту интересную тему о событиях прошлого.
Какое событие произошло в моей жизни 7 апреля 2010 года?Ответ 23.12.
- Спойлер:
Ирина 17.01.1970
- Логинова:
- Рыцарь пентаклей п.п, 8 пентаклей, Звезда - думаю, вас сократили или вы уволились с работы и возможно причиной было то что вам предложили новую работу(за границей), о которой вы мечтали или строили планы
Дата регистрации : 2013-08-22
Ответ на задание №39
- Спойлер:
Можно сказать, что для вас это было неприятное событие. Я могу предположить, что это был развод с вашим мужем. Возьму еще дополнительные карты.
Вот теперь я не знаю, что думать. Выходит развод с разделом имущества, суд, с дальнейшими последствиями. Или это неожиданное известие о смерти, которое в последствии показывает судебные дела (наследство), где часть какая-то уходит. Кроме этого присутствовали еще несколько человек.
Как-то так выходит,
Какое событие произошло в моей жизни 7 апреля 2010 года? СА Колесо Фотруны ,СА Звезда 2К(доп.Королева М,СА Сила))))))какие-то перемены , резкие , неожиданное произашли в вашу жизнь ,возможно похолодели чувства к вашему мужчине или не оправдались ваши надежды по отношению к нему ...... изза какого-то третьего лица ...фуаран пишет:Очень хочется продолжить эту интересную тему о событиях прошлого.
Какое событие произошло в моей жизни 7 апреля 2010 года?Ответ 23.12.
- Спойлер:
Ирина 17.01.1970
Остались ли вы довольны после этого СА Суд ,6Ж,СА СМерть ....Это для вас было тяжелое решение но как будто и избавление,типа , всё точка ,мне кажется вы развелись или разошлись в этот день .Решили покончить со старым !
ой ой жду ответа
фуаран пишет:Очень хочется продолжить эту интересную тему о событиях прошлого.
Какое событие произошло в моей жизни 7 апреля 2010 года? -
- Спойлер:
2 мечей, рыцарь мечей, Туз жезлов - какая то очень напряженная ситуация, агрессия извне (опасность)..после чего ваша жизнь практически "началась для вас по новой..", словно "второе рождение"Ответ 23.12.
- Спойлер:
Ирина 17.01.1970
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Ответ:
Ответ:
- Спойлер:
- Таро 2012 Возраждения
без. п.п.
Король кубков 10 меч. Рыцарь мечей
доп. под. Королём куб. -3 мечей Паж меч.
Для вас это событие было тяжёлым, можно сказать из вашей жизни ушел вам дорогой мужчина. С такими картами похоже на смерть неожиданную, вне дома.
п.с. Зарание извиняюсь, если ошибаюсь, просто других ассоциаций по таким картам практически нет.
Дата регистрации : 2014-12-21
Даю ответ на задание:
7 апреля 2010 года я потеряла самого близкого мне человека- скоропостижно , от инфаркта умерла моя мама , она ничем не болела , смерть произошла внезапно.
Малефисента:
Можно сказать, что для вас это было неприятное событие
Или это неожиданное известие о смерти
Кроме этого присутствовали еще несколько человек ДА кроме меня были еще мой муж и отец.
Никаких судебных дел не было , но вы правы , вместе с ней ушла часть меня.
Lusik :
какие-то перемены , резкие , неожиданное произашли в вашу жизнь , :gift2:
Мишель
какая то очень напряженная ситуация, агрессия извне (опасность)..после чего ваша жизнь практически "началась для вас по новой..", словно "второе рождение" :gift2: :cveti2:
Браво Мишель, все верно!!!
Aoum:
Для вас это событие было тяжёлым, можно сказать из вашей жизни ушел вам дорогой мужчина. С такими картами похоже на смерть неожиданную, вне дома. :gift2: :cveti2:
Ушла женщина, и смерть произошла дома.
Благодарю всех за участие в задании! Все молодцы! :cveti2:
7 апреля 2010 года я потеряла самого близкого мне человека- скоропостижно , от инфаркта умерла моя мама , она ничем не болела , смерть произошла внезапно.
Малефисента:
Можно сказать, что для вас это было неприятное событие
Или это неожиданное известие о смерти
Кроме этого присутствовали еще несколько человек ДА кроме меня были еще мой муж и отец.
Никаких судебных дел не было , но вы правы , вместе с ней ушла часть меня.
Lusik :
какие-то перемены , резкие , неожиданное произашли в вашу жизнь , :gift2:
Мишель
какая то очень напряженная ситуация, агрессия извне (опасность)..после чего ваша жизнь практически "началась для вас по новой..", словно "второе рождение" :gift2: :cveti2:
Браво Мишель, все верно!!!
Aoum:
Для вас это событие было тяжёлым, можно сказать из вашей жизни ушел вам дорогой мужчина. С такими картами похоже на смерть неожиданную, вне дома. :gift2: :cveti2:
Ушла женщина, и смерть произошла дома.
Благодарю всех за участие в задании! Все молодцы! :cveti2:
фуаран- Любитель
-
фуаран спасибо за ОС теперь стало ясно :zadumalsya2::zadumalsya:СА Смерть говорил мне о прямом ответе а я его и так и этак мдаааа.....
Фуаран спасибо за задание, по своим картам, что речь о маме не догадалась бы, всё таки Король кубков, может мама была в отношениях с отцом лидером, иногда такое бывает, что карты меняют пол, указывая, кто доминирует.
Фуаран спасибо за задание, ужасное событие. Примите мои искренние соболезнования. Это трудно перенести, когда кто-то уходит из близких.
Можно и мне задание задать? Очень уж событие случилось неординарное..
Задание 40
Задание 40
- Какое событин произошло 06.01.2015 у Наталии 11.04.1971:
евочка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Здесь и сейчас!)
Дата регистрации : 2014-12-01
Пока боюсь несколько карт доставать, так как меня это бывает путает, потому только одну карту достала..евочка пишет:Можно и мне задание задать? Очень уж событие случилось неординарное..
Задание 40
Колода РУ - Умеренность
- Спойлер:
Это событие началось, но оно скорее всего еще не закончилось, оно в процессе закончится скорее всего нескоро, событие несет в себе медленное изменение, но я предположу что оно носит скорее не негативный, а позитивный характер
И / Или же это какое-то событие связано с водой
Milana- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-12-12
у меня на ваш вопрос вышли 8Ж,2К,Королева К....предположу что для вас что-то неожиданное случилось ,возможно новости какие-то что касается только двух людей или может предложение руки и сердца было в вашем присутсвие как то так .... но случилось что-то хорошееевочка пишет:Можно и мне задание задать? Очень уж событие случилось неординарное..
Задание 40
евочка пишет:Можно и мне задание задать? Очень уж событие случилось неординарное..
Задание 40
- Колода Логинова:
Паж жезлов, Верховная Жрица, Король мечей п.п
Жезлы - идеи или мысли, паж жезлов - новая информация пришедшая из вне, т.е. она что-то узнала от кого-то. Что она узнала и от кого – Старший Аркан – Верховная Жрица - тайна, которая для нее очень большое значение имела, информация, которую она не знала ранее. С чем связана тайна – с мужчиной с Королем мечей – очень активным, умным, целеустремленным, решительным, но карта короля перевернута, он был нерешительным или Наталия сопротивлялась этой информации, может не хотела верить – я думаю, она узнала про измену мужа. С чем связана тайна – 5 пентаклей п.п , Башня п.п, 9 кубков п.п– с семьей, а вернее с ее потерей, крах семейных отношений, в итоге – получено неудовлетворение таким положением. Наверное, муж или любимый сказал, что уходит или изменяет. Характеристика Короля – Туз пентаклей, 6 жезлов, Туз жезлов – мне кажется, он ходил налево. Или Наталия поменяла свой статус одинокой женщины услышав от нерешительного партнера заветные слова.
Последний раз редактировалось: Lisben (Чт Янв 08, 2015 2:48 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Дата регистрации : 2013-08-22
Задание № 40
- Логинов:
Паж Жезлов, Туз Жезлов, 9 кубков - Думаю, что новость была, и эта новость была очень неожиданной для вас,связана новость с мужчиной, скорее всего он вернулся к вам, после его отсутствия.
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Рыцарь мечей, 4 кубков, 5 мечей -это довольно печальное событие...евочка пишет:Можно и мне задание задать? Очень уж событие случилось неординарное..
Задание 40
- Спойлер:
- скорее всего скоропостижно скончался кто то из вашего окружения (возможно женщина, но это только предположение), не смогли своевременно оказать медицинскую помощь...это сердце (инфаркт, инсульт)
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
событие опишу завтра...может еще кто-то захочет потренироваться
евочка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Здесь и сейчас!)
Дата регистрации : 2014-12-01
Задание 40
- Ответ:
Квинт-Гора
Главная тема Кольцо, то есть партнёрство, тема брака, тут ссора с партнером и похоже несостоявшейся брак,бракосочетание, планы не осушествились, наткнулись на препятствие, поводом послужила ссора, размолвка.
Ответ,- отменилось бркосочетание.
П.с. зарание ивиняюсь, только учусь Ленорман.
евочкаМожно и мне задание задать? Очень уж событие случилось неординарное..
Задание 40
[spoiler]на других колодах еще посмотрела
Ленорман. Башня гора Крысы
Неприятная и довольно тяжелая ситуация, связанная либо с работой либо с каким-то казенными учреждениями
ну кстати не удивлюсь если окажется что у вас дома трубу прорвало или кран сломался, что повлекло за собой физический ушерб вплоть до материальных потерь
Папюс. 2м + Рм пер + 8м
У вас мог произойти конфликт, ссора с человеком, с попытками что-то доказать друг другу, возможно даже вплоть до взаимных оскорблений, с человеком, с которым вы хорошо общаетесь, при это вы с чем-то не смирились и попытались сделать по своему, несмотря на сопротивление, оказанное вам
Задание 40
[spoiler]на других колодах еще посмотрела
Ленорман. Башня гора Крысы
Неприятная и довольно тяжелая ситуация, связанная либо с работой либо с каким-то казенными учреждениями
ну кстати не удивлюсь если окажется что у вас дома трубу прорвало или кран сломался, что повлекло за собой физический ушерб вплоть до материальных потерь
Папюс. 2м + Рм пер + 8м
У вас мог произойти конфликт, ссора с человеком, с попытками что-то доказать друг другу, возможно даже вплоть до взаимных оскорблений, с человеком, с которым вы хорошо общаетесь, при это вы с чем-то не смирились и попытались сделать по своему, несмотря на сопротивление, оказанное вам
Milana- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-12-12
Ответ на задание №40
- Спойлер:
КАКОЕ СОБЫТИе ПРОИЗОШЛО 06.01.2015 У НАТАЛИИ 11.04.1971
Я могу предположить, что это была неожиданность для Натальи. Она получила документы, какие-то бумаги, прям выигрыш какой-то, ну это что-то материальное. Либо это продвижение по службе или приз для нее. Беру еще 3 карты, вопрос: Какой результат получила Наталья 06.01.2015 года?
И это каким-то образом связано с работой, предположу, что это что-то материальное, может документы на квартиру, она об этом мечтала, это ее заветное желание. Покупка, подарок. Жду ответа самой интересно.
Страница 15 из 18 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18