Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 279, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 279 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Блиц-вопросы
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 2 из 29 • Поделиться
Страница 2 из 29 • 1, 2, 3 ... 15 ... 29
Re: Блиц-вопросы
SWET-LANA пишет:Будет ли готов мой загран.паспорт до четверга-29.08.13г.?г.
- Спойлер:
Светлана 30.12.63
Девочки! Паспорт я не получила, нет видите ли бланков, отложено на неопределенный срок! Блин,блин!
Спасибо девочки всем ха участие!
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Ответ для Аси
- Спойлер:
- Ася пишет:
Здравствуйте, позвонят ли мне с положительным ответом о работе из банка до пятницы. Анастасия (13.02.78). Спасибо. Ответ дам в пятницу.Колода Логинова.
4 жезлов в голове -вы ожидаете и все время думаете. Королева Кубков - её ожидания и надежды сбываются.
Вы волевой, целеустемленный человек и эта работа вам очень нужна, она крайне важна для вас. На будущее - Туз жезлов и Солнце, я думаю вы получите долгожданное известие из банка с предложением работать.
Дата регистрации : 2013-08-22
nikituki пишет:
Добрый день!
Я с таким вопросом: продам ли я детскую мебель до конца недели?
Разместила объявление в интернете, газетах, скоро уже новая мебель придет, а по старой никаких звонков.
Татьяна - 28.07.73
Колода Логинова.
Добрый день!
Разместила объявление в интернете, газетах, скоро уже новая мебель придет, а по старой никаких звонков.
Татьяна - 28.07.73
Колода Логинова.
- Спойлер:
Доброго времени суток, Татьяна. Сейчас вы в смятении, ничего не ясно - Луна, но у вас все получится - Маг, еще будете выбирать кому продать, т.е. будут варианты - 2 пентаклей. Мне кажется об этом говорят карты.
Дата регистрации : 2013-08-22
Даю ОС как и обещала, к сожалению мне сегодня из банка так и не позвонили, хотя я очень надеялась. Спасибо всем тарологам за расклады.
Ася- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : летаю на крыльях любви
Дата регистрации : 2011-05-14
Привет всем. Вопрос следующий. Надо снять квартиру знакомым в течение следующих трех дней в конкретном районе. Успею ли?
- Спойлер:
Динара 29,06,1984
Dina_27- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-07-11
Ответ на Таро юных ведьмDina_27 пишет:Привет всем. Вопрос следующий. Надо снять квартиру знакомым в течение следующих трех дней в конкретном районе. Успею ли?
- Спойлер:
Динара 29,06,1984
- Спойлер:
Думаю, что получиться, хотя придется потрудиться, чтобы найти подходящую квартиру, возможно воспользоваться чьей-то помощью.
liza-lesha- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-06-08
Привет всем. Вопрос следующий. Надо снять квартиру знакомым в течение следующих трех дней в конкретном районе. Успею ли?
- Спойлер:
Думаю, да. Карты такие приятные)) Хотя Влюблённые и обозначают выбор, но мне кажется они показывают на ваших знакомых. А Императрица на то, что вы им поможете.
Jezebel- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-08-31
Мебель я не продала, не было ни одного звонка.nikituki пишет:Добрый день!
Татьяна - 28.07.73
Спасибо всем за расклады.
nikituki- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2012-01-30
Dina_27 пишет:Привет всем. Вопрос следующий. Надо снять квартиру знакомым в течение следующих трех дней в конкретном районе. Успею ли?
- Спойлер:
Динара 29,06,1984
- Спойлер:
Для ваших знакомых,это будет приятной новостью,т.к. сделка состоится.Вы успеете.
Kaliriya- Любитель
Дата регистрации : 2013-04-15
Dina_27 пишет:Привет всем. Вопрос следующий. Надо снять квартиру знакомым в течение следующих трех дней в конкретном районе. Успею ли?
- Спойлер:
Динара 29,06,1984
- Спойлер:
Письмо, Ключ, Крест, дно Крысы..
Вы успеете, но возможно, что прийдётся потратить больше, чем вы рассчитываете..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
ппDina_27 пишет:Привет всем. Вопрос следующий. Надо снять квартиру знакомым в течение следующих трех дней в конкретном районе. Успею ли?
- Спойлер:
Динара 29,06,1984
Я думаю нет, в течении трех дней не успеете(по 10 кубков), но не стоит торопиться,нужно положиться на время и не спешить(по умеренности), но в конце концов не в течении трех дней,но вы им найдете квартиру и тем самым окажите помощь)))Возможно за это может даже чем-то отблагодарят вас)
КристинаАнтропова- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-09
Девочки, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос...Сегодня в такси выпал телефон из кармана (((( Вернут ли мне его?
- Спойлер:
- Татьяна, 14.12.75
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
fktyf19 пишет:Девочки, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос...Сегодня в такси выпал телефон из кармана (((( Вернут ли мне его?
- Спойлер:
Татьяна, 14.12.75
- Спойлер:
Письмо, Гроб, Собака, Коса, Лиса..
Ой, как-то не радостно у меня получилось.. скорее всего нашедший его захочет оставить у себя.. сорри..
Итак! Кто не успел, тот опоздал, ибо блиц-ответ на блиц-вопрос готов!
- Ответ:
Мой вопрос
Я успела! С момента постановки вопроса на форуме прошел всего лишь один день! Спасибо всем ответившим. Итак, прежде чем рассмотрим каждого по существу, опишу в целом ситуацию (дабы Вы видели на картах, какой аспект потенциально отразился). Во-первых, я неправильно назвала их "знакомыми" , вообще - то, снимала квартиру своим родственникам. Снимала изначально с помощью риэлторского агентства. Но на них как правило надежды мало, надо сидеть, звонить, ездить, смотреть, а я это вообще ужас как не люблю. В итоге съездила посмотреть одну квартиру (в самом нужном месте!), попыталась сбить цену, хозяева думали целый день, я на работе нервничала, вечером съездила, оформили договор. Все! Ура!Dina_27 пишет:Привет всем. Вопрос следующий. Надо снять квартиру знакомым в течение следующих трех дней в конкретном районе. Успею ли?
Я бы не сказала, что я "трудилась". А помощь пришла от риэлторского агенства - хотя я бы сама не назвала это именно помощью.liza-lesha пишет:
Думаю, что получиться, хотя придется потрудиться, чтобы найти подходящую квартиру, возможно воспользоваться чьей-то помощью.
Карты очень приятные. И да, я им помогла!Jezebel пишет:Думаю, да. Карты такие приятные)) Хотя Влюблённые и обозначают выбор, но мне кажется они показывают на ваших знакомых. А Императрица на то, что вы им поможете.
Да, да! Успела! Да, это приятная новость, немного неожиданная, что так все быстро ).Kaliriya пишет:
Для ваших знакомых,это будет приятной новостью,т.к. сделка состоится.Вы успеете.
Успела, настолько быстро, насколько рассчитывала. Я в принципе, очень надеялась на сегодняшний деньNatalyV пишет:
Письмо, Ключ, Крест, дно Крысы..
Вы успеете, но возможно, что прийдётся потратить больше, чем вы рассчитываете..
Успела )))КристинаАнтропова пишет:
Я думаю нет, в течении трех дней не успеете(по 10 кубков), но не стоит торопиться,нужно положиться на время и не спешить(по умеренности), но в конце концов не в течении трех дней,но вы им найдете квартиру и тем самым окажите помощь)))Возможно за это может даже чем-то отблагодарят вас)
Надеюсь, никого не пропустила. СПАСИБО!
Dina_27- Любитель
-
СА-Колесо фортуны,СА-смерть,8 кубков.Я бы сказала,не повезло вам,не вернут.fktyf19 пишет:Девочки, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос...Сегодня в такси выпал телефон из кармана (((( Вернут ли мне его?
- Спойлер:
Татьяна, 14.12.75
Дата регистрации : 2013-05-02
Девочки, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос...Сегодня в такси выпал телефон из кармана (((( Вернут ли мне его?
- Спойлер:
Думаю, да, вернут. Жрец порядочный мужчина).
Jezebel- Интересующийся
Мое видение ситуации:spasibo2:fktyf19 пишет:Девочки, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос...Сегодня в такси выпал телефон из кармана (((( Вернут ли мне его?
- Спойлер:
Татьяна, 14.12.75
- Спойлер:
Хм, ну вот на классике выпали:
6 мечей*, маг, 8 кубков
Даже не знаю как трактовать (ибо нечасто мне данные карты выпадают). Предположу, что все же не вернут, хотя вы будете ждать ( 6 мечей*) и тянуть с покупкой нового телефона (маг), но надежда все будет угасать и угасать (8 кубков).
Dina_27- Любитель
-
fktyf19 пишет:Девочки, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос...Сегодня в такси выпал телефон из кармана (((( Вернут ли мне его?
- Спойлер:
Татьяна, 14.12.75
Вы надеетесь, что человек окажется понимающим и вернет вам телефон Королева кубков,но я думаю,что все таки телефон он вам не вернет Дьявол, из-за этого у вас будут отрицательные эмоции 9 мечей
-
Мой ответ:fktyf19 пишет:Девочки, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос...Сегодня в такси выпал телефон из кармана (((( Вернут ли мне его?
- Спойлер:
Татьяна, 14.12.75
- Спойлер:
Мне кажется не вернут, себе присвоят.
Предлагаю себя,ответ уже завтра же.Смогу ли я завтра сходить в зал и как пройдет все? Кристина 20.03.1994
-
Мой ответ:КристинаАнтропова пишет:Предлагаю себя,ответ уже завтра же.Смогу ли я завтра сходить в зал и как пройдет все? Кристина 20.03.1994
- Спойлер:
Думаю что сможете сходить и вполне успешно.
Можно и мне заявочку оставить?))) Мой сын только начал ходит в садик, по утрам психует. Как мой ребенок завтра утром, в каком настроении пойдет в детский сад? Меня зовут Яна - 27,03,1980. Сынок - Роман, 10,01,2010.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Мой ответ:Яна Шмакова пишет:Можно и мне заявочку оставить?))) Мой сын только начал ходит в садик, по утрам психует. Как мой ребенок завтра утром, в каком настроении пойдет в детский сад? Меня зовут Яна - 27,03,1980. Сынок - Роман, 10,01,2010.
- Спойлер:
Пойдет нехотя, в грустном настроении. Но в саду ему помогут (няня или воспитатель) побороть его трудности и страхи. И в итоге он забудется и будет играть вместе с другими детьми.
Я вас понимаю, тоже сынок не так давно в сад ходит. Начинает плакать, когда я с утра с воспит. задерживаюсь (но это не каждый раз, день на день не приходится), надо сразу уходить, только уйдешь и все нормально.
Яна Шмакова пишет:Можно и мне заявочку оставить?))) Мой сын только начал ходит в садик, по утрам психует. Как мой ребенок завтра утром, в каком настроении пойдет в детский сад? Меня зовут Яна - 27,03,1980. Сынок - Роман, 10,01,2010.
Очень медленно не хотя будете собираться, в итоге может даже опоздаете, но в итоге пойдете.
-
Таро Уэйта. Влюбленные, Шут, 9 кубков. Могу предположит, что перед уходом или в тот же день, то есть завтра будете стоять перед выбором идти или нет. но в принципе все должно пройти весело, беззаботно, а после будете наслаждаться тем как все прошлоКристинаАнтропова пишет:Предлагаю себя,ответ уже завтра же.Смогу ли я завтра сходить в зал и как пройдет все? Кристина 20.03.1994
-
Яна,это уже сегодня,по идее, должно решится иду я или нет))писала вчера на сегодня)Яна Шмакова пишет:Таро Уэйта. Влюбленные, Шут, 9 кубков. Могу предположит, что перед уходом или в тот же день, то есть завтра будете стоять перед выбором идти или нет. но в принципе все должно пройти весело, беззаботно, а после будете наслаждаться тем как все прошлоКристинаАнтропова пишет:Предлагаю себя,ответ уже завтра же.Смогу ли я завтра сходить в зал и как пройдет все? Кристина 20.03.1994
-
Наверное, я сегодня увидела . Разница во времени видимо все. Ну так то все нормально должно быть, если пойдете.КристинаАнтропова пишет:Яна,это уже сегодня,по идее, должно решится иду я или нет))писала вчера на сегодня)Яна Шмакова пишет:Таро Уэйта. Влюбленные, Шут, 9 кубков. Могу предположит, что перед уходом или в тот же день, то есть завтра будете стоять перед выбором идти или нет. но в принципе все должно пройти весело, беззаботно, а после будете наслаждаться тем как все прошлоКристинаАнтропова пишет:Предлагаю себя,ответ уже завтра же.Смогу ли я завтра сходить в зал и как пройдет все? Кристина 20.03.1994
-
Можно и мне заявочку оставить?))) Мой сын только начал ходит в садик, по утрам психует. Как мой ребенок завтра утром, в каком настроении пойдет в детский сад? Меня зовут Яна - 27,03,1980. Сынок - Роман, 10,01,2010.
- Спойлер:
Такое впечатление, что он не выспится, вокруг него много суеты, а он на это никак не реагирует. Башня здесь. Видимо в его представлении это садик) Что-то грозное, большое, чужое. И настроение от этого плохое.
Jezebel- Интересующийся
от модератора.Яна Шмакова пишет:Можно и мне заявочку оставить?))) Мой сын только начал ходит в садик, по утрам психует. Как мой ребенок завтра утром, в каком настроении пойдет в детский сад? Меня зовут Яна - 27,03,1980. Сынок - Роман, 10,01,2010.
Яна Шмакова это,конечно, не мой ребёнок и дело не моё, но вообще то на маленьких детей расклады не делают!
И ещё одно.
Уважаемые, давайте задавать реально волнующие вопросы, а не из разряда: "сколько будет времени, через полчаса?" и "какая погода у меня за окном?" Таро это серьёзный инструмент и относится к нему нужно с такой же серьёзностью!
Надеюсь я понятно выражаюсь..
С уважением.
Последний раз редактировалось: NatalyV (Вт Сен 03, 2013 7:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Поддерживаю NatalyV, не стоит смотреть таких маленьких человечков.
Яна, у меня такая же ситуация, ходим в детский сад как 2 дня, я и без раскладов скажу, что самая идеальная адаптация в лучшем случае будет длиться 2 недели. Остается только набраться терпения и сил.
Яна, у меня такая же ситуация, ходим в детский сад как 2 дня, я и без раскладов скажу, что самая идеальная адаптация в лучшем случае будет длиться 2 недели. Остается только набраться терпения и сил.
Kassia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-09-04
Я прошу прощения, если нарушила правила, я просто здесь недавно, но я действительно переживаю очень, ребенок у меня один, первый. Я не из праздного любопытства его задала. Он ходит неделю уже, один день с удовольствием, другой психует, я потому спросила. И не подумала, что маленьких детей расклады не делают... Сама видела расклад так и называется - Маленькие дети, чтобы здоровье ребенка увидеть, способности, характер... Еще раз прошу прощения, если нарушила что-то.NatalyV пишет:от модератора.Яна Шмакова пишет:Можно и мне заявочку оставить?))) Мой сын только начал ходит в садик, по утрам психует. Как мой ребенок завтра утром, в каком настроении пойдет в детский сад? Меня зовут Яна - 27,03,1980. Сынок - Роман, 10,01,2010.
Яна Шмакова это,конечно, не мой ребёнок и дело не моё, но вообще то на маленьких детей расклады не делают!
И ещё одно.
Уважаемые, давайте задавать реально волнующие вопросы, а не из разряда: "сколько будет времени, через полчаса?" и "какая погода у меня за окном?" Таро это серьёзный инструмент и относится к нему нужно с такой же серьёзностью!
Надеюсь я понятно выражаюсь..
С уважением.
-
У меня вопрос. На моей работе планируется через месяц проведение большого мероприятия. Приглашаем в качестве докладчика очень важного человека из-за рубежа. Мы согласились со всеми его условиями. Вопрос - приедет ли он к нам или нет? Вопрос должен решиться в ближайшие два дня. Вопрос важен, поскольку во многом участие данного человека определит и успех самого мероприятия.
- Спойлер:
Мои данные - Динара, 29,06,1984. Данные приглашаемого человека дать не могу (конфиденциально). Но вопросы его приглашения проходят непосредственного через меня + я подала саму идею его приглашения.
Dina_27- Любитель
-
Спасибо огромное всем, кто откликнулся на мою просьбу! Телефон вернули!!!Хоть и нервы помотать пришлось...Для меня это правда очень важно, причем даже не столько за телефон переживала, сколько дорога вся информация, хранящаяся в нем... Jezebel, Вы были правы. Только водитель такси была женщина. Еще раз всех благодарю!
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
fktyf19, рада за вас! порядочность - такая редкость в наше время!
fktyf19, рада за вас. Если честно, сама удивлена что вам отдали телефон.
Jezebel- Интересующийся
Страница 2 из 29 • 1, 2, 3 ... 15 ... 29
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 2 из 29
Права доступа к этому форуму: