Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 421, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 421 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Блиц-вопросы
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 3 из 29 • Поделиться
Страница 3 из 29 • 1, 2, 3, 4 ... 16 ... 29
Re: Блиц-вопросы
Мой ответ:Dina_27 пишет:У меня вопрос. На моей работе планируется через месяц проведение большого мероприятия. Приглашаем в качестве докладчика очень важного человека из-за рубежа. Мы согласились со всеми его условиями. Вопрос - приедет ли он к нам или нет? Вопрос должен решиться в ближайшие два дня. Вопрос важен, поскольку во многом участие данного человека определит и успех самого мероприятия.
- Спойлер:
Мои данные - Динара, 29,06,1984. Данные приглашаемого человека дать не могу (конфиденциально). Но вопросы его приглашения проходят непосредственного через меня + я подала саму идею его приглашения.
- Спойлер:
Думаю что приедет, он опытный и знающий человек, он будет диктовать свои условия, вам предстоят жаркие дебаты, но все пройдет хорошо.
liza-lesha- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-06-08
Dina_27 пишет:Вопрос - приедет ли он к нам или нет?
- Спойлер:
Мои данные - Динара, 29,06,1984. Данные приглашаемого человека дать не могу (конфиденциально). Но вопросы его приглашения проходят непосредственного через меня + я подала саму идею его приглашения.
- Спойлер:
Луна, Ребёнок, Змея, Аисты, всадник, дно Совы..
Приедет..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
У меня вопрос. На моей работе планируется через месяц проведение большого мероприятия. Приглашаем в качестве докладчика очень важного человека из-за рубежа. Мы согласились со всеми его условиями. Вопрос - приедет ли он к нам или нет? Вопрос должен решиться в ближайшие два дня. Вопрос важен, поскольку во многом участие данного человека определит и успех самого мероприятия.
- Спойлер:
Думаю приедет. Хоть и выпала Башня, но рыцарь на карте приближается к ней, значит и ваш гость тоже.
Jezebel- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-08-31
Dina_27 пишет:У меня вопрос. На моей работе планируется через месяц проведение большого мероприятия. Приглашаем в качестве докладчика очень важного человека из-за рубежа. Мы согласились со всеми его условиями. Вопрос - приедет ли он к нам или нет? Вопрос должен решиться в ближайшие два дня. Вопрос важен, поскольку во многом участие данного человека определит и успех самого мероприятия.
- Спойлер:
- Спойлер:
Приедет. Лично вас ждут какие-то новости в сфере чувств, эмоций от него или даже флирт...
Eugénie- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Нейтральное
Дата регистрации : 2013-08-02
Спасибо всем, кто на мой вопрос ответил. Сегодня пошли в садик нормально, встал сам, на полчаса раньше, чем обычно. Jezebel, вы правы, вокруг действительно суеты много было, он не реагировал, но быстро успокоился. Пошли нормально. Башня здесь может отыгрывается, что для него это вообще в принципе ломка всего ранее существующего, не только сегодня. liza-lesha, вы тоже правы, он как деток увидел, ручкой мне помахал, пока мама и пошел. Всем спасибо огромное
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
- Спойлер:
- Многие оказались правы,в зал я вчера сходила и очень даже))
- Спойлер:
- Кристина 20.03.94
КристинаАнтропова- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-09
Мой ответ:КристинаАнтропова пишет:Но теперь у меня возник новый вопрос,съезжу ли я воскресение по делам?Вроде бы вопрос глупый,но вся фишка в том,чтоээто для меня важно, а муж мееня пускать и сидеть с дочкой выходит весь день не хочет...и если съезжу,я буду довольна результатом?
- Спойлер:
Многие оказались правы,в зал я вчера сходила и очень даже))
- Спойлер:
Кристина 20.03.94
- Спойлер:
Думаю что получиться сходить, вы отлично проведете время.
КристинаАнтропова пишет:Но теперь у меня возник новый вопрос,съезжу ли я воскресение по делам?Вроде бы вопрос глупый,но вся фишка в том,чтоээто для меня важно, а муж мееня пускать и сидеть с дочкой выходит весь день не хочет...и если съезжу,я буду довольна результатом?
- Спойлер:
- Спойлер:
Кристина 20.03.94
- Спойлер:
- Вот что у меня получилось: шут, Двойка жезлов, 4 кубков. Мне кажется что вы решите просто уйти, потому что хочется, но ваш муж возможно обидится на вас за это
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
КристинаАнтропова пишет:Но теперь у меня возник новый вопрос,съезжу ли я воскресение по делам?Вроде бы вопрос глупый,но вся фишка в том,чтоээто для меня важно, а муж мееня пускать и сидеть с дочкой выходит весь день не хочет...и если съезжу,я буду довольна результатом?
- Спойлер:
- Спойлер:
Кристина 20.03.94
- Спойлер:
- Таро Логинова.
Вы освободитесь от домашних хлопот,у вас получится договориться. В результате вы столкнётесь с семейным конфликтом. Результатом будете недовольны.
Kaliriya- Любитель
Дата регистрации : 2013-04-15
Поскольку я на работе, нет времени комментировать каждого в отдельности. Девочки, он отказался приехать. :revu:Dina_27 пишет:У меня вопрос. На моей работе планируется через месяц проведение большого мероприятия. Приглашаем в качестве докладчика очень важного человека из-за рубежа. Мы согласились со всеми его условиями. Вопрос - приедет ли он к нам или нет? Вопрос должен решиться в ближайшие два дня. Вопрос важен, поскольку во многом участие данного человека определит и успех самого мероприятия.
Dina_27- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-07-11
- Спойлер:
- Спойлер:
Кристина 20.03.94
- Спойлер:
- Король посохов,4 пентаклей,3 мечей.Даже если и съездите,то будете не довольны результатам.
Дата регистрации : 2013-05-02
Должна была восстановится на учебе, но пропустила сроки. Получится ли у меня убедить приемную комиссию принять мое заявление?
- Спойлер:
- Роксолана 29.01.1993
Neakris- Любитель
Настроение : спокойное
Дата регистрации : 2013-08-17
- Спойлер:
- Спойлер:
Кристина 20.03.94
- Спойлер:
- Мне кажется,что нет. Вы решите поддержать мужа, да и вообще не деловой это для вас день. Даже если поедете, ничего хорошего не получиться, проблемы какие-то возникнуть могут.
Neakris- Любитель
Настроение : спокойное
Дата регистрации : 2013-08-17
Можно я спрошу? Очень важный вопрос на данный момент) ребенка определяем в детский сад, сдать документы нужно все 9.09.2013 уже, подпишет ли заведующая поликлиники нашу медкарту завтра и успешно ли я сдам все нужные бумаги в понедельник?
Ирина 18.01.1984 данные мои, так как я сама занимаюсь, ребенок тут не нужен, наверное))
Ирина 18.01.1984 данные мои, так как я сама занимаюсь, ребенок тут не нужен, наверное))
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Добрый день)
Я сегодня сдам детские вещи моего ребёнка в комиссионку на продажу. Вопрос: В течение четырёх дней,я получу деньги от продажи?
Я сегодня сдам детские вещи моего ребёнка в комиссионку на продажу. Вопрос: В течение четырёх дней,я получу деньги от продажи?
Kaliriya- Любитель
Kaliriya пишет:Добрый день)
- Спойлер:
- Оксана 18.06.1974г.
Kaliriya- Любитель
Мой ответ:Neakris пишет:Должна была восстановится на учебе, но пропустила сроки. Получится ли у меня убедить приемную комиссию принять мое заявление?
- Спойлер:
Роксолана 29.01.1993
- Спойлер:
Думаю что получиться уговорить, хотя они наверное вас отчитают, за вашу ветреность и самоуверенность.
Последний раз редактировалось: liza-lesha (Чт Сен 05, 2013 6:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Мой ответ:Irina_Zh пишет:Можно я спрошу? Очень важный вопрос на данный момент) ребенка определяем в детский сад, сдать документы нужно все 9.09.2013 уже, подпишет ли заведующая поликлиники нашу медкарту завтра и успешно ли я сдам все нужные бумаги в понедельник?
- Спойлер:
Мне кажется, что будут задержки, в понедельник не оформитесь. Чуть-чуть попозже, но в результате успешно.
Мой ответ:Kaliriya пишет:Kaliriya пишет:Добрый день)
- Спойлер:
Оксана 18.06.1974г.
- Спойлер:
Деньги вы получите, только не в ближайшие 4 дня. В это время будет идти подготовка к их продаже либо только самое начало продаж.
Lisa-lesha, спасибо большое за ответ!liza-lesha пишет:Мой ответ:Irina_Zh пишет:Можно я спрошу? Очень важный вопрос на данный момент) ребенка определяем в детский сад, сдать документы нужно все 9.09.2013 уже, подпишет ли заведующая поликлиники нашу медкарту завтра и успешно ли я сдам все нужные бумаги в понедельник?
- Спойлер:
Мне кажется, что будут задержки, в понедельник не оформитесь. Чуть-чуть попозже, но в результате успешно.
сразу же отпишусь завтра и в понедельник дополнительно.
мы целую неделю времени потеряли,так как малыш заболел и всю неделю мы с ним дома, все дела встали..
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Здравствуйте! Можно и я вопрос задам? Продам ли я квартиру в сентябре?.Татьяна 12.11.1959.? Спасибо!
татьяна косарева- Посетитель
-
Настроение : ожидание лучшего
Дата регистрации : 2013-03-20
от модератора:татьяна косарева пишет:Здравствуйте! Можно и я вопрос задам? Продам ли я квартиру в сентябре?.Татьяна 12.11.1959.? Спасибо!
В этой теме можно задать вопрос, ответ на который узнаем через 2-3 дня.
Спасибо за поправку. Продам ли квартиру на этих выходных?
-
Neakris пишет:Должна была восстановится на учебе, но пропустила сроки. Получится ли у меня убедить приемную комиссию принять мое заявление?
- Спойлер:
Роксолана 29.01.1993
- Спойлер:
Ключ, Дерево, Рыбы, дно Крысы..
Получится, но прийдётся вам побегать, хлопот будет достаточно..
Irina_Zh пишет:Можно я спрошу? Очень важный вопрос на данный момент) ребенка определяем в детский сад, сдать документы нужно все 9.09.2013 уже, подпишет ли заведующая поликлиники нашу медкарту завтра и успешно ли я сдам все нужные бумаги в понедельник?
- Спойлер:
- СА умеренность,СА отшельнник,СА повешаный.Я думаю что быть может заведующая не захочет подписовать карту,в связи с чем вы будете ограничены ,в дальнейших действиях.
Дата регистрации : 2013-05-02
Мой ответ:татьяна косарева пишет:Спасибо за поправку. Продам ли квартиру на этих выходных?
- Спойлер:
Продадите.
Спасибо за ответ, очень надеюсь, что у меня получится!
-
татьяна косарева пишет:Здравствуйте! Можно и я вопрос задам? Продам ли я квартиру в сентябре?.Татьяна 12.11.1959.? Спасибо!
- Спойлер:
Продадите.
Kaliriya- Любитель
Irina_Zh пишет:Можно я спрошу? Очень важный вопрос на данный момент) ребенка определяем в детский сад, сдать документы нужно все 9.09.2013 уже, подпишет ли заведующая поликлиники нашу медкарту завтра и успешно ли я сдам все нужные бумаги в понедельник?
- Спойлер:
Лилии, Ключ, Медведь
Крест, Крысы, Букет..
Медкарту вам подпишут.. с бумагами успеете, но мне кажется, что придётся потратиться, возможно какие-то сборы денег будут в садике при определении..
Девочки, всем огромное спасибо, кто откликнулся на мою просьбу!
У нас сегодня история вообще невероятная с этими бумагами))) я пришла забирать карту, мне сказали, что не все анализы пришли и нужно прийти во вторник теперь только, ну я пошла на выход.. Там меня муж по телефону отругал, чтобы я не вздумала уходить и чтобы все оформили сегодня. Пошла села с медсестрой уже после их рабочего дня буквально, она все написала, говорит " на свой страх и риск езжайте к заведующей дшо, она в другой поликлинике". Поехала, там закрыто в кабинете.. Думаю, ну не судьба.. Кружила там еще не знаю на что надеясь))в итоге дождалась, вышли куча женщин из соседнего кабинета, как после битвы)) там очень эмоционально все обсуждалось ( планерка шла), пошли этой же кучей в кабинет к этой заведующей. Я все стою жду, теперь уже когда все рассосутся. Через минуты две одна женщина вышла, спросила в сад мы?это была она!)) все посмотрела и подписала в итоге!!!ура!!!
Так что бумаги все готовы на данный момент, в понедельник еще скажу про сад)
Но это, как бы вопреки, все сделано))
У нас сегодня история вообще невероятная с этими бумагами))) я пришла забирать карту, мне сказали, что не все анализы пришли и нужно прийти во вторник теперь только, ну я пошла на выход.. Там меня муж по телефону отругал, чтобы я не вздумала уходить и чтобы все оформили сегодня. Пошла села с медсестрой уже после их рабочего дня буквально, она все написала, говорит " на свой страх и риск езжайте к заведующей дшо, она в другой поликлинике". Поехала, там закрыто в кабинете.. Думаю, ну не судьба.. Кружила там еще не знаю на что надеясь))в итоге дождалась, вышли куча женщин из соседнего кабинета, как после битвы)) там очень эмоционально все обсуждалось ( планерка шла), пошли этой же кучей в кабинет к этой заведующей. Я все стою жду, теперь уже когда все рассосутся. Через минуты две одна женщина вышла, спросила в сад мы?это была она!)) все посмотрела и подписала в итоге!!!ура!!!
Так что бумаги все готовы на данный момент, в понедельник еще скажу про сад)
Но это, как бы вопреки, все сделано))
Продам ли квартиру на этих выходных?
- Спойлер:
Думаю, да, продадите.
Jezebel- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-08-31
татьяна косарева пишет:Здравствуйте! Продам ли квартиру на этих выходных?Татьяна 12.11.1959.? Спасибо!
- Спойлер:
- 5п / 9м
у меня выпало что НЕТ, не продадите, хотя вариант будет.
El- Посетитель
Дата регистрации : 2013-09-06
Всадник денариев, туз кубков, дама кубков. Думаю, очень удачно все сложится, хорошие шансы на продажу. Да.татьяна косарева пишет:Спасибо за поправку. Продам ли квартиру на этих выходных?
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Спасибо всем за ответы, хоть бы в сентябре продать и то хорошо, обязательно отпишусь! Еще раз спасибо!
-
Вы правильно сказали!liza-lesha пишет:Мой ответ:Kaliriya пишет:Kaliriya пишет:Добрый день)
- Спойлер:
Оксана 18.06.1974г.
- Спойлер:
Деньги вы получите, только не в ближайшие 4 дня. В это время будет идти подготовка к их продаже либо только самое начало продаж.
Вещи сдала 9 сентября в другой магазин, точнее муж выполнил моё задание. Тот магазин в который я хотела отнести вещи,сказали чтобы я занесла им попозже т.е дня через 4-5(магазин забит вещами б/у).
Kaliriya- Любитель
Страница 3 из 29 • 1, 2, 3, 4 ... 16 ... 29
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 3 из 29
Права доступа к этому форуму: