Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 443, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 442 :: 2 поисковых системdarusha1702
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Блиц-вопросы
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 23 из 29 • Поделиться
Страница 23 из 29 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 29
Re: Блиц-вопросы
Ametlal хочу добавить в принятие решение, касательно лечения вашей кобылы прислушивайтесь к тому что говорит ваша интуиция.
Woman- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-05-21
Sachiko вот моя ОС.
Sachiko пишет:Dyce4ka пишет:Sachiko пишет:Dyce4ka пишет:добрый день всем. а можно и мне задать вопрос?
- Спойлер:
"у меня командировка с 9 числа в санкт-петербург, а потом я там хочу остаться на праздничные дни. вопрос: полезной ли будет командировка и приятными ли будут дни отдыха?" Спасибо. Людмила 280968[/hide]"][hide]"у меня командировка с 9 числа в санкт-петербург, а потом я там хочу остаться на праздничные дни. вопрос: полезной ли будет командировка и приятными ли будут дни отдыха?" Спасибо. Людмила 280968
- Спойлер:
2 Кубков, 6 Кубков, Король Кубков
Думаю, что от командировки Вы получите удовольствие, наслаждение и приятное сотрудничество)-Спасибо, я очень на это надеюсь, но сомневаюсь. После командировки обязательно отпишусь
- Спойлер:
Я задавала картам и другой вопрос "Приятным ли будет отдых", но здесь прогноз был менее позитивным и я не стала вначале Вам писать. Это были карты 2 Мечей, Король Пентаклей, СА Дьявол. В этом случае Вы будете в нерешительности и сомнениях, можете поддаться искушению и что-то совершить против своей воли. Но пусть все у Вас получится, я только учусь и возможно мой прогноз будет в этом моменте ошибочным!-ОС.вот уже могу прокомментировать. действительно была в нерешительности и сомнениях (то ли билеты менять то ли жилье дорогое брать). я никогда не жила в хостелах, всегда в гостиницах. но в этот раз не успела гостиницу найти. вот пришлось решать вопрос- или хостел или билеты обратно менять. приняла решение, не свойственное мне, пожить в хостеле. так что все правильно вы увидели.
Dyce4ka- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-07-28
olesya_der пишет:И еще хочется задать тот же вопрос.
Купли ли я на этой неделе авто?
- Спойлер:
Олеся 29.07.1985
Действительно, понадобились еще деньги, авто приобрела в пятницу той недели.Ametlal пишет:
XVII, 4Пентаклей, XI. Покупка затягивается, потребуются дополнительные финансовые вливания, на которые будет жалко денег, возможно, Справедливость как раз и есть начало решения этого вопоса, договоренность, оформление бумаг. Но самого авато пока не вижу.
Действительно, выбирала между 2мя вариантами, покупка состоялась, 2 короля - это продавец и мой брат, которые участвовали в сделке.Leron пишет:olesya_der пишет:И еще хочется задать тот же вопрос.
Купли ли я на этой неделе авто?
- Спойлер:
Олеся 29.07.1985
- Спойлер:
Колода Gilded Tarot
Король пентаклей, Королева мечей, 2 жезлов , доп. 2 пентаклей, король жезлов.
Олеся , ты знаешь у меня создалось впечатление, что ты будешь выбирать между двумя вариантами)))) ( т.к двоечек аж две) будет какая -то двойственная ситуация. Я считаю, что покупка на этой недели не состоится. Королева мечей это скорей всего ты, и твое желание скорей купить долгожданный автомобиль. Вот что тут делают два кроля на самом деле не знаю. ( быть может это владельцев авто между , которыми будешь думать).
или Короли будут помогать выбрать автомобиль? Буду ждать ОС)
Удачи
Спасибо за участие!
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
enigma2013 пишет:Доброго утра. Форумчанам.
Девчонки не знаю можно ли задать вопрос ответ на который я получу аж 13 к вечеру.
Мне со старой работы с которой я уволилась еще в мае. 13 числа июня должны доплатить проценты. Доплатят или нет?
Юлия 01.03.1987.
- Спойлер:
- Думаю, что нет. Так и будете ожидать до 13го. Таро 78 дверей (10 мечей, 3 Императрица, 18Луна
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
Девчонки не знаю можно ли задать вопрос ответ на который я получу аж 13 к вечеру.
Мне со старой работы с которой я уволилась еще в мае. 13 числа июня должны доплатить проценты. Доплатят или нет?
Юлия 01.03.1987.
Gilded Tarot.
- Спойлер:
2 мечей, 7 кубков, 2 пентаклей, доп. 8 жезлов.
Нет, не доплатят , попытаются выкрутит ситуацию в свою пользу.
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2013-01-27
Юлия 01.03.1987.
- Спойлер:
Таро Гномов.
8 Пентаклей, Император, 3 Пентаклей - думаю, что доплатят.
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Юлия 01.03.1987.
- Спойлер:
- Башня, Звезда, Смерть доп. перевернутая Двойка скипетров и Пятерка скипетров.
думаю что возможно получите, но не совсем столько , сколько ожидали и может что б получить придется не много попотеть, но на счет попотеть не знаю;)
и так же думаю что 13 числа эта тема на счет процентов закончится, больше по этому поводу вы не будите, что либо предпринимать,отстаивать) мне так увиделось)
Песенка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-03-28
Woman пишет:Ametlal хочу добавить в принятие решение, касательно лечения вашей кобылы прислушивайтесь к тому что говорит ваша интуиция.
Woman, спасибо, именно к ней я и прислушиваюсь))
Ametlal- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2014-03-23
Дорогие тарологи, вопрос
На мое прошлое место работы пришло письмо с налоговой. Де-юре я не работаю там год, но де-факто мы работаем в одном холдинге .
Вопрос : затронет ли запрос налоговой меня лично отрицательно ?
Таня 270574. Фирма: Фьючерс
ОС: через 5 рабочих дней. Думаю, тогда до меня уж точно дойдет , о чем оно .
На мое прошлое место работы пришло письмо с налоговой. Де-юре я не работаю там год, но де-факто мы работаем в одном холдинге .
Настроение : Все буде добре
Дата регистрации : 2013-03-06
Решка пишет:Дорогие тарологи, вопрос
- Спойлер:
Танюш привет.
Таро Гномов..
10 Мечей 7Жезлов Туз Пентаклей - я думаю, что затронет тебя этот запрос. Может и не совсем отрицательно для тебя это будет, но придётся разбираться.. я думаю, что всплыли какие то утаивания/сокрытие доходов или что то подобное.. В любом случает будет ещё и директор/руководство замешано. Думаю, что ситуация разрешиться полюбовно на уровне руководства.
Nataly Weiss , Наташенька спасибо.
Не в первый раз, будем надеяться что обойдет .Но суть, явно в стиле налоговой.
Благодарю.
Не в первый раз, будем надеяться что обойдет .Но суть, явно в стиле налоговой.
Благодарю.
Решка пишет:Дорогие тарологи, вопрос
- Спойлер:
- перевернутая верность, Враг, Вдовец,перевернутая Печаль)
я думаю так, к вам будет предъявлена какая-то критика, возможно за ошибочки)
причем думаю будут страдать ваши интересы, возможно зарплата, а возможно вы будете разбираться с какими то денежными потерями в фирме)советую вам ни на кого не надеется и полагаться только на себя, что в итоге приведет к хорошему результату)
Песенка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-03-28
Nataly Weiss ,Песенка
Дорогие мои, спасибо за помощь . Получилось у меня уговорить секретаря дать мне копию.
Благодарю Вас :)
Дорогие мои, спасибо за помощь . Получилось у меня уговорить секретаря дать мне копию.
- Спойлер:
Суть письма в чем : Поясните , почему сумма уплаченных налогов, меньше чем за аналогичный период прошлого года.
Песенка, вы правильно увидели : Критика была по декларации по прибыли .Будем отписываться. Но это стандартный запрос, и по периоду , который я уже не работала.
Наташенька верно увидела, что будет разбираться руководство нынешнее, директор.
Но меня эта ситуация никак не затрагивает
Благодарю Вас :)
Уважаемые тарологи, доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, получу ли я на работе желаемую нагрузку? Благодарю!
Настроение : балансирую
Дата регистрации : 2013-08-17
hasta , оставьте ваши данные.
Nataly Weiss пишет:hasta , оставьте ваши данные.
спасибо всем участникам ответившим на мой вопрос. пока мне не выплатили. есть возможность что это случится 16 числа отпишусь если что. всем спасибо.enigma2013 пишет:Доброго утра. Форумчанам.
Юлия 01.03.1987.
Настроение : любите и цените, то что есть)
Дата регистрации : 2013-10-03
hasta пишет:Уважаемые тарологи, доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, получу ли я на работе желаемую нагрузку? Благодарю!
- Спойлер:
Таро Гномов.
Туз Жезлов, Король Кубков, 10 Кубков, 5 Кубков, Рыцарь Пентаклей, Туз Мечей.
В течении двух недель, как мне кажется, не получите.. Возможно начальник или ещё какой вышестоящий считает, что опыта и сил маловато у вас пока..
hasta пишет:
Уважаемые тарологи, доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, получу ли я на работе желаемую нагрузку? Благодарю!
- Спойлер:
- Ленорман: карты- Аисты, Змея, Гора.
Скорее всего в ожидаемый период- нет, идет помеха со стороны скрытого недоброжелателя.
tiana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-03-13
hasta пишет:Уважаемые тарологи, доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, получу ли я на работе желаемую нагрузку? Благодарю!
- Спойлер:
- Таро РУ
Король Жезлов, 4 Мечей, Король Пентаклей, 7 Кубков
Возможно шансы и есть у Вас, но Вы хотите получить всё в короткие сроки. Это будет зависит от решения Вашего начальника, который будет действовать скорее в интересах предприятия, нежели в Ваших. 4 Мечей указывает на отсрочку дела. Необходимо терпение и не останавливаться на полпути, продумать всё до конца и определиться самой, чего Вы хотите
Дата регистрации : 2013-08-06
Ametlal пишет:Clama пишет:Amethal, мой прогноз для вас - позволила себе разделить его на 3 составляющие:
- Спойлер:
1. Получится ли удачно выступить - император.
Да, получится. Залог вашего удачного выступления - это ваша выдержка и спокойствие. Все, в ваших руках.
2. Что может помешать удачному выступлению - 10 жезлов.
Я думаю, вы можете "взять на себя слишком много" - например, заявиться на высоты, на которых ваш тандем пока не очень стабилен. И еще, когда будете оценивать маршрут, оценивайте его в целом. Вы рискуете слишком углубиться в детали (сделать акцент на каком-то одном сложном препятствии или связке) и потерять время там, где все казалось бы просто.
3. Будете ли вы довольны результатом - справедливость.
Думаю, да. Вы решите, что вы выступили достойно.
Успеха вам на стартах!
Clama, Мой старт не состоялся, вчера приезжаю на тренировку, кобыла захромала((((
Amethal, спасибо за ОС! Здоровья вашей лошадке.
Clama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-08-14
Уважаемые тарологи,благодарю вас за ответы на мой вопрос. Даю ОС. Действительно,решение моего вопроса требует времени. В связи с тем,что мы стали новым субьектом(простите за мягкий знак в слове,твердый отсутствует на клавиатуре)Российской федирации,в подвешенном состоянии находится весь регион и люди всех профессий. Вы абсолютно правы в том,что не признается наш прфес.опыт и стаж. Сейчас мы все проходим курсы. Будем надеяться,что ситуация прояснится и мы сможем полноценно трудиться и зарабатывать,как и раньше. Благодарю.
Уважаемые форумчане, хочу сообщить, что мой планшет к великому сожалению, еще не сделали.
Дата регистрации : 2013-08-22
Девочки, кто смотрел мою просьбу про хромоту кобылы, даю ОС: не отхромались((( будем звать рентгенолога. Спасибо.)))
-
Ametlal жаль, но я все равно думаю что все будет хорошо:))
Woman- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-05-21
Посмотрите пожалуйста, ответит ли человек на сообщение до конца недели?
- Спойлер:
- Татьяна 28.07.1973, Андрей 14.06.1960
nikituki- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2012-01-30
nikituki пишет:Посмотрите пожалуйста, ответит ли человек на сообщение до конца недели?
- Спойлер:
Татьяна 28.07.1973, Андрей 14.06.1960
- Спойлер:
Татьяна, я думаю он вам не ответит, мужчина хочет побыть один, и если между вами любовные отношения, я бы сказала что он думает о завершении их. Прошу извинить, если что не так
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
nikituki пишет:Посмотрите пожалуйста, ответит ли человек на сообщение до конца недели?
- Спойлер:
- Спойлер:
дно
Мне кажется,что не ответит он на ваше сообщение.Какие-то противоречивые чувства у него,желание уйти,побыть одному,все хорошо обдумать.Возможно причина в том,что кто-то распространяет какие-то слухи,сплетни, и возможно они касаются вас.
Оксана2013- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-05-29
Ваше ожидание будет долгим и мучительным,думаю, что вы на данный момент,на эту неделю дали последний шанс выйти с вами на контакт, но в ответ вы ничего не услышите все же, не отреагирует совсем.nikituki пишет:Посмотрите пожалуйста, ответит ли человек на сообщение до конца недели?
- Спойлер:
Извините, но вот такой прогноз вышел у меня не радостный))
забыла написать ....колода 78 дверей-Умеренность+Колесо Фортуны+Сила,доп +Королева Пентаклей пп
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
- Спойлер:
Девочки, спасибо всем кто откликнулся. Светлана, Вам отдельное спасибо. Мужчина ответил сегодня. Это давний друг, случайно нашла его в соцсетях, он очень редко заходит на свою страничку, но видно сегодня был мой день))))
nikituki- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2012-01-30
Девушки, добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста.
Завтра хочу сходить на концерт, хочу узнать
1) как все пройдет?
3) встречу ли я кого-нибудь из знакомых?
спасибо)
Посмотрите, пожалуйста.
1) как все пройдет?
спасибо)
tmrrw- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-28
Забыла оставить данные выше
- Спойлер:
- Анастасия 24.07.1987
Звезда+Туз кубков+9 мечей,дно 10 пентаклей-Клода Логиноваtmrrw пишет:Девушки, добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста.
1) как все пройдет?
спасибо)
- Спойлер:
- Думаю, что ваши надежды провести хорошо время завтра не увенчаются успехом. ввиду плохого самочувствия или вообще не попадете на концерт, останетесь дома.
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
- Спойлер:
Как все пройдет? 5 кубков грустно, думаю, что не попадете на концерт
Встречу ли знакомых? 10 Мечей, врядли
Доп карта Отшельник, в одиночестве проведете вечер.
tmrrw пишет:Девушки, добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста.
1) как все пройдет?
спасибо)
-
Девушки, на концерт я пошла, встретила там парочку знакомых. Но в какой-то момент что-то щелкнуло, и я захотела уйти, а уже по пути к метро увидела машину человека, которого очень не хотела видеть и из-за которого были метания: идти или нет, слава богу, не пересеклись.
Но все равно особого веселья не было, была вся на нервах.
Но все равно особого веселья не было, была вся на нервах.
Страница 23 из 29 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 29
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 23 из 29
Права доступа к этому форуму: