Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 183, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 182 :: 1 поисковая системаepikol
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Блиц-вопросы
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 25 из 29 • Поделиться
Страница 25 из 29 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29
Re: Блиц-вопросы
от модератора:Koker пишет:Извините, я замоталась совсем, забыла. Могу написать тем, кто делал расклад в лс, дать ос, или в теме,если они не закрыты
Уважаемая Ольга,
тарологи Вам сделать расклады почему-то не забыли, а Вы забыли объяснить и про аккаунт, и ОС дать (как на форуме, так и в ЛС).
К тому же тарологом Irina_Zh, по вашей с ней договорённости, был сделан для вас расклад, свою часть работы таролог сделала, а вы свою забыли.
в соответствии с правилами форума:
При выявлении фактов проведения множественной регистрации аккаунтов все они будут заблокированы, а пользователю будет запрещен доступ на форум, вне зависимости от его личности и положения на форуме.
За нарушение правил форума (повторная регистрация, отсутствие ОС, непорядочное отношение к участникам форума) бан обоих аккаунтов.Те участники, которые не оставили обратную связь в течение недели после ответа таролога , будут лишены возможности задавать вопросы тарологам на нашем форуме.
С уважением, Insolia
Страшный суд- состоится))
Акулина пишет:Добрый день! Состоится ли встреча сегодня ночью? Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо!
Ametlal- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2014-03-23
Sachiko, Мишель, Песенка, inafom, Ametlal
Всем Спасибо за ответы! Моя ОС)
Встреча не состоялась. Вчера днём я предложила Диме встретится (ранее говорили об этом дне), но ответа так до сих пор не получила от него, хотя утром общались хорошо и не было никаких ссор. Для меня это его поведение неожиданно, даже не знаю чего и подумать. Этим поведением он спровоцировал конфликт, я ему писала свои мысли на этот счёт всю ночь, а от него тишина. Какое то странное состояние, будто плюнули в душу, а вытереть забыли.
А теперь у меня возник ещё вопрос. Будет ли Дима делать какие то шаги к примирению на этой неделе, поскольку я не намерена их делать сама и как он объяснит своё такое поведение, что же произошло на самом деле? Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо всем кто откликнется!
Встреча не состоялась. Вчера днём я предложила Диме встретится (ранее говорили об этом дне), но ответа так до сих пор не получила от него, хотя утром общались хорошо и не было никаких ссор. Для меня это его поведение неожиданно, даже не знаю чего и подумать. Этим поведением он спровоцировал конфликт, я ему писала свои мысли на этот счёт всю ночь, а от него тишина. Какое то странное состояние, будто плюнули в душу, а вытереть забыли.
А теперь у меня возник ещё вопрос. Будет ли Дима делать какие то шаги к примирению на этой неделе, поскольку я не намерена их делать сама и как он объяснит своё такое поведение, что же произошло на самом деле? Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо всем кто откликнется!
Акулина- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Saudade....
Дата регистрации : 2013-11-12
Акулина пишет:Sachiko, Мишель, Песенка, inafom, Ametlal
Вопрос отпал, пропажа нашлась и всё объяснила))) Телефон он потерял оказывается!
Акулина- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Saudade....
Дата регистрации : 2013-11-12
В субботу собираюсь поехать еще к одному Святому источнику. Состоится ли поездка и если можно,(как дополнительно), как она пройдет. Погода нас совсем не радует)
ОС с меня в субботу вечером или в воскресенье
- Спойлер:
- Инна - 25.04.1966
Дата регистрации : 2013-08-06
Карта Суд - да, состоится, поездка в эти места, причем Вам надо туда обязательно съездить. Придется , правда, приложить усилия. Дополнительно - Солнце. Думаю, погода наладится.Sachiko пишет:В субботу собираюсь поехать еще к одному Святому источнику. Состоится ли поездка и если можно,(как дополнительно), как она пройдет. Погода нас совсем не радует)
- Спойлер:
Инна - 25.04.1966
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Спасибо Вам большое! В этом году меня как-то особенно тянет куда-то выехать. Какая-то связь с природой чувствуется что-ли... Раньше была ужасной домоседкой)inafom пишет:Карта Суд - да, состоится, поездка в эти места, причем Вам надо туда обязательно съездить. Придется , правда, приложить усилия. Дополнительно - Солнце. Думаю, погода наладится.Sachiko пишет:В субботу собираюсь поехать еще к одному Святому источнику. Состоится ли поездка и если можно,(как дополнительно), как она пройдет. Погода нас совсем не радует)
- Спойлер:
Инна - 25.04.1966
Sachiko пишет:В субботу собираюсь поехать еще к одному Святому источнику. Состоится ли поездка и если можно,(как дополнительно), как она пройдет. Погода нас совсем не радует)
- Спойлер:
Инна - 25.04.1966
- Спойлер:
Расклад на колоде Логинова
Эмоциональное состояние – Императрица – многое будет зависеть от вас, думаю будет замечательное настроение, позитивные эмоции и удовлетворение.
Ключевые события дня – 6 кубков, рыцарь кубков, 9 жезлов – возможно у вас поездка еще с кем то планируется или в дороге с кем-то встретитесь и эта встреча будет очень приятной, возможно поступит предложение и вы будете настаивать на своем варианте.
Потери дня – 9 кубков - думаю, потеряете душевный покой, волнительная поездка будет, впечатлительная, возможно что-то пойдет не так как планировали.
Преобретения – рыцарь жезлов пп - какие-то разногласия, ссора, нужно совершить уход от активных действий, сохранять спокойствие, неторопливость в решении незначительных препятствий, задержек в дороге.
Предостережения – король пентаклей – думаю, здесь могут быть ваши лидерские качества, сильное проявление вашей силы воли, инициативы и принципов и способности улаживания проблемы - может не стоит перегибать палку. Король Пентаклей традиционно представляет надежного, практичного человека зрелых лет, если с вами едет такой мужчина - обратите внимание на него, - может не все просчитает.
Итог – Повешенный пп – мы забываем о духовном, и озабочены мирскими делами, возможно эта поездка заставит вас задуматься как мало мы жертвуем на духовное развитие. Но вы начали путешествие к своему духовному росту, и вы уязвимы для влияния других людей, которые не имеют ваших интересов в своем сердце и могут обмануть вас, поэтому нужно действовать осторожно и избегать принятия поспешных решений и неудачных вложений.
Погода - туз кубков пп - думаю, накануне пройдет дождь и будет после него парить, может быть легкая облачность и слабый ветерок
Дата регистрации : 2013-08-22
Добрый день уважаемые коллеги! У меня внезапно возникла потребность в ответе на такой блиц -
- Спойлер:
- у меня вчера получилась крупная ссора с моим мужчиной, по типу выяснения отношений, инициатором былая я, но считаю что претензии мои были правильные... вопрос - состоится ли примирение в течении ближайших 2-3 дней
(уточнение - проживаем не вместе)
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Еще будете выяснять отношения, но в итоге примирение состоится.Мишель пишет:Добрый день уважаемые коллеги! У меня внезапно возникла потребность в ответе на такой блиц -ОС - гарантирую!
- Спойлер:
у меня вчера получилась крупная ссора с моим мужчиной, по типу выяснения отношений, инициатором былая я, но считаю что претензии мои были правильные... вопрос - состоится ли примирение в течении ближайших 2-3 дней
(78 дверей 8 пент, правосудие, 6 жезлов)
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
Мишель пишет:Добрый день уважаемые коллеги! У меня внезапно возникла потребность в ответе на такой блиц -ОС - гарантирую!
- Спойлер:
у меня вчера получилась крупная ссора с моим мужчиной, по типу выяснения отношений, инициатором былая я, но считаю что претензии мои были правильные... вопрос - состоится ли примирение в течении ближайших 2-3 дней
- Спойлер:
- Колода Логинова
Королева кубков пп, 4 кубков пп, 8 пентаклей пп,
дно - 3 пентаклей пп.
Вы очень обижены за непонимание стали в позу, но возможен выход из этого состояния и перемена к лучшему, но будет нелегко. Вы так переживаете, что все из рук валится. Все три карты перевернуты, и квинт Повешенный - мне кажется что в течение 2-3 дней не состоится полное примирение, как намерения - да, должны быть, может позвонит.
Дата регистрации : 2013-08-22
- Спойлер:
- Вы очень обижены за непонимание стали в позу, но возможен выход из этого состояния и перемена к лучшему, но будет нелегко. Вы так переживаете, что все из рук валится. - АБСОЛЮТНО В ТОЧКУ! Все три карты перевернуты, и квинт Повешенный - мне кажется что в течение 2-3 дней не состоится полное примирение, как намерения - да, должны быть, может позвонит.
-
Доброе утро, Мишель.Мишель пишет:Добрый день уважаемые коллеги! У меня внезапно возникла потребность в ответе на такой блиц -ОС - гарантирую!
- Спойлер:
Переделала Ваш вопрос: состоится ли примирение в течение недели : Императрица перевернутая - нет. Во-первых ситуация зависит от Вашего поведения, во-вторых возможны еще варианты примирения , кроме тех, которые Вы себе сами представили. Возобновится ли общение - Сила перевернутая - нет.
Будет ли примирение в более поздний период - Жрица перевернутая (карты выпадают сплошь перевернутые, действительно проблема присутствует серьезная) - присутствует пара обстоятельств, о которых Вам или не известно еще, или о которых Вы предпочитаете не распространяться. Но именно эти обстоятельства влияют на ситуацию и дают неоднозначный ответ. Т.е., ответ не определен, Вы еще можете повлиять на результат (вот та самая развилка, когда человеку дается право выбора).
-
inafom пишет:Доброе утро, Мишель.Мишель пишет:Добрый день уважаемые коллеги! У меня внезапно возникла потребность в ответе на такой блиц -ОС - гарантирую!
- Спойлер:
Переделала Ваш вопрос: состоится ли примирение в течение недели : Императрица перевернутая - нет. Во-первых ситуация зависит от Вашего поведения, во-вторых возможны еще варианты примирения , кроме тех, которые Вы себе сами представили. Возобновится ли общение - Сила перевернутая - нет.
Будет ли примирение в более поздний период - Жрица перевернутая (карты выпадают сплошь перевернутые, действительно проблема присутствует серьезная) - присутствует пара обстоятельств, о которых Вам или не известно еще, или о которых Вы предпочитаете не распространяться. Но именно эти обстоятельства влияют на ситуацию и дают неоднозначный ответ. Т.е., ответ не определен, Вы еще можете повлиять на результат (вот та самая развилка, когда человеку дается право выбора). Насколько я правильно поняла - все зависит от моей инициативы, я должна сделать 1 шаг?
-
[/quote]Мишель пишет:Насколько я правильно поняла - все зависит от моей инициативы, я должна сделать 1 шаг?
По Жрице этого еще не видно, еще не все обстоятельства раскрылись, чтобы Вы определились в своих действиях. Надо подождать
-
Мишель пишет:Добрый день уважаемые коллеги! У меня внезапно возникла потребность в ответе на такой блиц -ОС - гарантирую!
- Спойлер:
Мишель, вот что получилось у меня:
- Спойлер:
- Таро Логинова использую только прямые карты.
Состоится ли примирение
дно
Думаю, что нет...Вообще, выпали очень тяжелые карты для отношений. Я бы даже сказала, что карты сигналят, что отношения изжили себя.
Вы устали оба в этих отношениях. Отношения, которые достигли своего пика, дальше им развиваться некуда. В отношениях Вы взвалили на себя слишком много, а Ваш партнер никаких усилий не прикладывает. Очень трудные отношения, вот тут уже не любовь, а именно отношения. (Вот Вам и причина ссор). Плюс дно и Король Жезлов (а КЖ - это он и есть) есть ощущение, что он просто "сел на Вас и поехал". Т.е. занял очень выгодное положение, такое, которое удобно ему. (Да и ощущение, что деньги он ценит выше любви). Ну и 4 кубков - Тоскливые отношения, отсутствие живых эмоций. Вроде бы все для счастья есть, но счастья нет и веры в его существование - тоже уже нет. А посему - Разочарование и скука. Нежелание любви, пресыщение, отказ, "а на фига оно мне надо? "Нет движения эмоций.. стоячая вода, болото. Ушли чувства, испиты, нет их больше, не будоражит партнёр...пусто внутри и тошно.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
- Спойлер:
- Спойлер:
Жанна, я думаю что примирение не состоится, к сожалению. Возможно ссора произошла то что он Вас воспринимает как женщину с мужским характером, он считает что с Вами не возможно договориться поэтому думает о полном разрыве, как бы больно и мучительно ему не было, он решил начать все с чистого листа и уже не возвращаться к прошлому, он будет думать о Вас, вспоминать как ему было с Вами хорошо, но не предпринимать ни каких попыток к примирению, будет в семье, где отношения стабильные, хоть и любви там уже нет.
Прошу простить за столь печальный расклад.
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Даю ОС по дню рождения. День вообще прошел весело,так как заезд в лагерь выпал именно на мой день рождения.В целом день был обычным ,спокойным.Вечером в лагере слегка отпраздновали ,повеселились.Получила подарки от друзей,как вы и говорили.Парня на 25 число с дарами не было ,но я думаю вы увидели не только 25 число ,а и 24 ,когда я чуть-чуть отмечала дома.24 ко мне приходил друг с подарком .И да, он на самом деле нарушил моё спокойствие.Ещё меня расстроило ,что не поздравила с днем рождения сестра.Inafom,Lisben вы все верно увидели .Спасибо за ответ!
Песенка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-03-28
Даю ОС по дню рождения. День вообще прошел весело,так как заезд в лагерь выпал именно на мой день рождения.В целом день был обычным ,спокойным.Вечером в лагере слегка отпраздновали ,повеселились.Получила подарки от друзей,как вы и говорили.Парня на 25 число с дарами не было ,но я думаю вы увидели не только 25 число ,а и 24 ,когда я чуть-чуть отмечала дома.24 ко мне приходил друг с подарком .И да, он на самом деле нарушил моё спокойствие.Ещё меня расстроило ,что не поздравила с днем рождения сестра.Inafom,Lisben вы все верно увидели .Спасибо за ответ!
Песенка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-03-28
с днем рождения! :gift2:Песенка пишет:Даю ОС по дню рождения. День вообще прошел весело,так как заезд в лагерь выпал именно на мой день рождения.В целом день был обычным ,спокойным.Вечером в лагере слегка отпраздновали ,повеселились.Получила подарки от друзей,как вы и говорили.Парня на 25 число с дарами не было ,но я думаю вы увидели не только 25 число ,а и 24 ,когда я чуть-чуть отмечала дома.24 ко мне приходил друг с подарком .И да, он на самом деле нарушил моё спокойствие.Ещё меня расстроило ,что не поздравила с днем рождения сестра.Inafom,Lisben вы все верно увидели .Спасибо за ответ!
-
Даю ОС по моему блицу - примирение состоялось, вчера, получилось вроде бы как по обоюдной инициативе, но небольшое до выяснение отношений все же имело место быть
Спасибо всем коллегам, кто откликнулся и принял участие в обсуждении моего вопроса! Многие очень точно увидели некоторые моменты в данной ситуации : friends:
Спасибо всем коллегам, кто откликнулся и принял участие в обсуждении моего вопроса! Многие очень точно увидели некоторые моменты в данной ситуации : friends:
-
Девченочки,кому не тяжело посмотрите мой вопрос.Была ссора с молодым человеком,вроде как первые шаги к примирению есть,но они все в смс режиме.Встретимся ли мы буквально сегодня,завтра.Спасибо Всем!
Дата регистрации : 2013-05-02
Леруха пишет:Девченочки,кому не тяжело посмотрите мой вопрос.Была ссора с молодым человеком,вроде как первые шаги к примирению есть,но они все в смс режиме.Встретимся ли мы буквально сегодня,завтра.Спасибо Всем!
Я бы хотела попробовать. Данные можно ваши
-
Прошу прощения!Склероз!Мишель пишет:Леруха пишет:Девченочки,кому не тяжело посмотрите мой вопрос.Была ссора с молодым человеком,вроде как первые шаги к примирению есть,но они все в смс режиме.Встретимся ли мы буквально сегодня,завтра.Спасибо Всем!
Я бы хотела попробовать. Данные можно ваши
- Спойлер:
- Светлана 15.06.1977 Сергей 12.01,1976
Таро 78 дверей, 9 кубков+Туз жезлов+4 ЖезловЛеруха пишет:Девченочки,кому не тяжело посмотрите мой вопрос.Была ссора с молодым человеком,вроде как первые шаги к примирению есть,но они все в смс режиме.Встретимся ли мы буквально сегодня,завтра.Спасибо Всем! Предпочитает на данный момент уединение, сам дома, тем самым хочет привлечь к себе твое внимание, типа обиделся. Я думаю, встреча не состоится.
Светик! Сейчас мч уединился, делает вид, что ему и так хорошо,этим игнором хочет привлечь твое внимание к себе, типа обиделся. Встречи скорее не будет в эти 2 дня.Дно-Отшельник.
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Леруха пишет:Прошу прощения!Склероз!Мишель пишет:Леруха пишет:Девченочки,кому не тяжело посмотрите мой вопрос.Была ссора с молодым человеком,вроде как первые шаги к примирению есть,но они все в смс режиме.Встретимся ли мы буквально сегодня,завтра.Спасибо Всем!
Я бы хотела попробовать. Данные можно ваши:776544:
- Спойлер:
Светлана 15.06.1977 Сергей 12.01,1976
Смерть, 7 кубков и 6 кубков. Нет, наверное.. В разряде планов только.на сегодня или завтра
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Леруха пишет:Девченочки,кому не тяжело посмотрите мой вопрос.Была ссора с молодым человеком,вроде как первые шаги к примирению есть,но они все в смс режиме.Встретимся ли мы буквально сегодня,завтра.Спасибо Всем!
2 жезлов перевернутая, 7 кубков, Паж пентаклей - мне кажется желание увидеться у него есть (прям мечтает, несмотря на гордость), но возможности увидеться может не быть сегодня -завтра, а вот смс - переписка сохраниться
-
Леруха, Король Чаш 7 жезлов пп Луна , дно Рыцарь Жезлов пп.
Буду судить по дну, думаю что встреча все же не состоится)
Буду судить по дну, думаю что встреча все же не состоится)
Yuliana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : прекрасное
Дата регистрации : 2013-01-28
УважаемаяЛеруха, у меня выпал Жрец перевернутый. Это означает именно "вроде бы..". Еще это означает, что вопрос задан не точно. Поскольку мне интересно проработать именно эту колоду, не могли бы Вы уточнить вопрос, что именно Вы хотите за эти два дня: возобновление общения в близком плане, приятного времяпрепровождения, каких-то слов о признании своей вины (или прощения) со стороны молодого человека?Леруха пишет:Прошу прощения!Склероз!Мишель пишет:Леруха пишет:Девченочки,кому не тяжело посмотрите мой вопрос.Была ссора с молодым человеком,вроде как первые шаги к примирению есть,но они все в смс режиме.Встретимся ли мы буквально сегодня,завтра.Спасибо Всем!
- Спойлер:
Т.е., Вы же не просто встретиться хотите? Увиделись, сказали "здрасьте" и все?
-
Инга,конечно прокоментирую!Я имела ввиду просто встречу,обычно встречаемся именно у меня дома(если не считать интим) и восновном на выходных,так как в остальные дни он находится далеко от города.Если бы он пришел,то понятное дело что поговорили бы по душам.Но я не против бы узнать что увидит Ваша колода,ос подробно дам обязательно))Спасибо!inafom пишет:УважаемаяЛеруха, у меня выпал Жрец перевернутый. Это означает именно "вроде бы..". Еще это означает, что вопрос задан не точно. Поскольку мне интересно проработать именно эту колоду, не могли бы Вы уточнить вопрос, что именно Вы хотите за эти два дня: возобновление общения в близком плане, приятного времяпрепровождения, каких-то слов о признании своей вины (или прощения) со стороны молодого человека?Леруха пишет:Прошу прощения!Склероз!Мишель пишет:Леруха пишет:Девченочки,кому не тяжело посмотрите мой вопрос.Была ссора с молодым человеком,вроде как первые шаги к примирению есть,но они все в смс режиме.Встретимся ли мы буквально сегодня,завтра.Спасибо Всем!
- Спойлер:
Влюбленные, Повешенный перев., Сила перев. - похоже, что встретитесь, а перевернутый повешенный и перевернутая сила говорят о том, что будут какие-то препятствия для встречи, но они без труда будут преодолены.Леруха пишет:Инга,конечно прокоментирую!Я имела ввиду просто встречу,обычно встречаемся именно у меня дома(если не считать интим) и восновном на выходных,так как в остальные дни он находится далеко от города.Если бы он пришел,то понятное дело что поговорили бы по душам.Но я не против бы узнать что увидит Ваша колода,ос подробно дам обязательно))Спасибо!inafom пишет:УважаемаяЛеруха, у меня выпал Жрец перевернутый. Это означает именно "вроде бы..". Еще это означает, что вопрос задан не точно. Поскольку мне интересно проработать именно эту колоду, не могли бы Вы уточнить вопрос, что именно Вы хотите за эти два дня: возобновление общения в близком плане, приятного времяпрепровождения, каких-то слов о признании своей вины (или прощения) со стороны молодого человека?Леруха пишет:Прошу прощения!Склероз!Мишель пишет:Леруха пишет:Девченочки,кому не тяжело посмотрите мой вопрос.Была ссора с молодым человеком,вроде как первые шаги к примирению есть,но они все в смс режиме.Встретимся ли мы буквально сегодня,завтра.Спасибо Всем!
- Спойлер:
-
Леруха, тоже попробую внести свою лепту.
- Спойлер:
- Будет ли встреча - 6 пентаклей. Да, и для вас эта встреча будет как желанная награда.
Как пройдет встреча - 6 жезлов. Если так можно выразиться, встреча пройдет на высоте. Для вас она будет радостной, волнительной. Вы будете чувствовать себя триумфатором. Наверное, все-таки Сергей будет просить прощения.
Совет - королева жезлов. При встрече не будьте слишком холодной. Старайтесь проявить гибкость, понимание.
Clama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-08-14
Леруха- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Поездка состоялась, погода не подвела. Место замечательное. Окунались в воду +4. Казалось кровь в жилах стынет. Но вода голубая-голубая. 120 ключей бьет из-под земли. А дальше все дно - белая глина и вода прозрачная такая). В общем здорово! Спасибо, что посмотрели мою ситуацию и за то, что все состоялось!inafom пишет:Карта Суд - да, состоится, поездка в эти места, причем Вам надо туда обязательно съездить. Придется , правда, приложить усилия. Дополнительно - Солнце. Думаю, погода наладится.Sachiko пишет:В субботу собираюсь поехать еще к одному Святому источнику. Состоится ли поездка и если можно,(как дополнительно), как она пройдет. Погода нас совсем не радует)
- Спойлер:
Инна - 25.04.1966
Lisben пишет:Sachiko пишет:В субботу собираюсь поехать еще к одному Святому источнику. Состоится ли поездка и если можно,(как дополнительно), как она пройдет. Погода нас совсем не радует)
- Спойлер:
Инна - 25.04.1966
- Спойлер:
Моя ОС
Расклад на колоде Логинова
Эмоциональное состояние – Императрица – многое будет зависеть от вас, думаю будет замечательное настроение, позитивные эмоции и удовлетворение.
Все так и было)
Ключевые события дня – 6 кубков, рыцарь кубков, 9 жезлов – возможно у вас поездка еще с кем то планируется или в дороге с кем-то встретитесь и эта встреча будет очень приятной, возможно поступит предложение и вы будете настаивать на своем варианте.
Да, в поездке нас было 7 человек. Предложений других не было. Просто планировали, если вдруг дождь, то поедем в другое место.
Потери дня – 9 кубков - думаю, потеряете душевный покой, волнительная поездка будет, впечатлительная, возможно что-то пойдет не так как планировали.
Волнений не было, все хорошо
Преобретения – рыцарь жезлов пп - какие-то разногласия, ссора, нужно совершить уход от активных действий, сохранять спокойствие, неторопливость в решении незначительных препятствий, задержек в дороге.
Разногласий и ссор не было. Разве что по пути назад немного небольшое выяснение отношений с моим поклонником). Но это совсем незначительное)
Предостережения – король пентаклей – думаю, здесь могут быть ваши лидерские качества, сильное проявление вашей силы воли, инициативы и принципов и способности улаживания проблемы - может не стоит перегибать палку. Король Пентаклей традиционно представляет надежного, практичного человека зрелых лет, если с вами едет такой мужчина - обратите внимание на него, - может не все просчитает.
Да, такой мужчина был - водитель и по совместительству мой поклонник)
Итог – Повешенный пп – мы забываем о духовном, и озабочены мирскими делами, возможно эта поездка заставит вас задуматься как мало мы жертвуем на духовное развитие. Но вы начали путешествие к своему духовному росту, и вы уязвимы для влияния других людей, которые не имеют ваших интересов в своем сердце и могут обмануть вас, поэтому нужно действовать осторожно и избегать принятия поспешных решений и неудачных вложений.
Погода - туз кубков пп - думаю, накануне пройдет дождь и будет после него парить, может быть легкая облачность и слабый ветерок
Вчера шел дождь, но сегодня действительно была небольшая облачность и слабый ветерок. Конечно, жарко нам не было, но и не помешало окунуться в источнике, где вода всего +4. Но это было классно! Спасибо Вам!
Страница 25 из 29 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 25 из 29
Права доступа к этому форуму: