Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 269, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 268 :: 2 поисковых системRiseAn
Больше всего посетителей (773) здесь было Вт Дек 05, 2023 9:39 pm
Блиц-вопросы
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 14 из 29 • Поделиться
Страница 14 из 29 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 21 ... 29
Re: Блиц-вопросы
Ура!!! Поздравляю!!!
Свои карты поняла!!! Ситуация завершится благополучно (мир), но задержка со стороны исполнителя (повешенный) вызовет разочарование ( 5 кубков), и обиду (4 кубков)
Свои карты поняла!!! Ситуация завершится благополучно (мир), но задержка со стороны исполнителя (повешенный) вызовет разочарование ( 5 кубков), и обиду (4 кубков)
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Милеса пишет:Ура!!! Поздравляю!!!
дадада, 4 кубков нежелание дальше иметь дела с клиентом
Yuliana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : прекрасное
Дата регистрации : 2013-01-28
Еще одно задание , в четверг-пятницу собираюсь в поликлинику на лечение глаза,всегда были бесплатные квоты для меня, а сейчас врач сказал что их нету и нужно приличную сумму денег мне приготовить. В связи с этим вопрос, которые будет известен в четверг-пятницу - Предоставят ли мне бесплатную квоту для лечения?
-
Yuliana пишет:Еще одно задание , в четверг-пятницу собираюсь в поликлинику на лечение глаза,всегда были бесплатные квоты для меня, а сейчас врач сказал что их нету и нужно приличную сумму денег мне приготовить. В связи с этим вопрос, которые будет известен в четверг-пятницу - Предоставят ли мне бесплатную квоту для лечения?
Юлия мне все таки кажется что нет.Если конечно я правильно поняла карты.
Дата регистрации : 2013-05-02
Хочу поздравить всех с наступлением Весны и обратится к уважаемым тарологам, 4-го марта иду на концерт Григория Лепса, это мой самый любимый певец, мечтала об этом очень давно, очень переживаю, настроение немножко нервное, для меня это событие, вопрос не срочный , но если у кого-то найдется немного свободного времени чтобы сделать расклад как пройдет день, концерт, событие(незнаю как правильно сформулировать вопрос) буду очень благодарна, заранее спасибо!! Наталья 17.12.76.Да очень хотелось бы взять у него автограф, получится ли (если можно добавить к вопросу) Всем большое спасибо!
zvezdo4ka- Любитель
-
Настроение : Отличное!
Дата регистрации : 2013-04-30
Yuliana пишет:Еще одно задание , в четверг-пятницу собираюсь в поликлинику на лечение глаза,всегда были бесплатные квоты для меня, а сейчас врач сказал что их нету и нужно приличную сумму денег мне приготовить. В связи с этим вопрос, которые будет известен в четверг-пятницу - Предоставят ли мне бесплатную квоту для лечения?
- Спойлер:
у меня выходить , что Да, предоставят.
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2013-01-26
По моим картам: нет, все не вашу пользу, слишком много желающих и решение по вашей кандидатуре не пройдет, отсюда расстройство..Yuliana пишет:Еще одно задание , в четверг-пятницу собираюсь в поликлинику на лечение глаза,всегда были бесплатные квоты для меня, а сейчас врач сказал что их нету и нужно приличную сумму денег мне приготовить. В связи с этим вопрос, которые будет известен в четверг-пятницу - Предоставят ли мне бесплатную квоту для лечения?
Но это лишь на этот раз, вы просто опоздали, как я поняла. На будущее все свободно еще и после могут дать на другое время
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Наталья, очень милый у вас вопрос)zvezdo4ka пишет:Хочу поздравить всех с наступлением Весны и обратится к уважаемым тарологам, 4-го марта иду на концерт Григория Лепса, это мой самый любимый певец, мечтала об этом очень давно, очень переживаю, настроение немножко нервное, для меня это событие, вопрос не срочный , но если у кого-то найдется немного свободного времени чтобы сделать расклад как пройдет день, концерт, событие(незнаю как правильно сформулировать вопрос) буду очень благодарна, заранее спасибо!! Наталья 17.12.76.Да очень хотелось бы взять у него автограф, получится ли (если можно добавить к вопросу) Всем большое спасибо!
Как пройдет концерт: все в целом неплохо, смущать будет толпа народу вокруг вас, тесно и некомфортно покажется, вообще настрой у вас будет боевой, пойдете туда во всеоружии)) за автографом и будете стремиться, и стесняться немного какое-то противоречивые состояние, как будто переминаешься с ноги на ногу и не можешь с места сдвинуться, хотя очень хочется))
Доп карта насчет автографа: да или нет. Влюбленные, все таки возьмете и будете очень счастливы)может он вам что -то пожелает еще лично
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Спасибо Вам, обязательно отпишусь после.Irina_Zh пишет:Наталья, очень милый у вас вопрос)zvezdo4ka пишет:Хочу поздравить всех с наступлением Весны и обратится к уважаемым тарологам, 4-го марта иду на концерт Григория Лепса, это мой самый любимый певец, мечтала об этом очень давно, очень переживаю, настроение немножко нервное, для меня это событие, вопрос не срочный , но если у кого-то найдется немного свободного времени чтобы сделать расклад как пройдет день, концерт, событие(незнаю как правильно сформулировать вопрос) буду очень благодарна, заранее спасибо!! Наталья 17.12.76.Да очень хотелось бы взять у него автограф, получится ли (если можно добавить к вопросу) Всем большое спасибо!
Как пройдет концерт: все в целом неплохо, смущать будет толпа народу вокруг вас, тесно и некомфортно покажется, вообще настрой у вас будет боевой, пойдете туда во всеоружии)) за автографом и будете стремиться, и стесняться немного какое-то противоречивые состояние, как будто переминаешься с ноги на ногу и не можешь с места сдвинуться, хотя очень хочется))
Доп карта насчет автографа: да или нет. Влюбленные, все таки возьмете и будете очень счастливы)может он вам что -то пожелает еще лично
zvezdo4ka- Любитель
-
Добрый вечер! Только сейчас увидела Ваш ответ, извините. До отъезда он и впрямь не позвонил, но написал какая я милая и нежная и чтобы не скучала) Но имел наглость мне наврать и написать, что едет без телефона, но у меня на лбу же не написано крупными буквами "ДУРА" и я посмотрела время его пересадки в Москве и получилось, что он мне писал именно оттудова! Ну и выхватывает по сей день) Теперь опять молчит, как рыба, надулся на меня, как мыльный пузырь) Вот так вот! Спасибо Вам!Милеса пишет:Акулина пишет:Добрый вечер! А можно узнать, Дмитрий 21.02 вечером уезжает отдыхать и как всегда, я не могла не пожелать ему "отличного" отдыха и как могла постаралась "поднять" настроение и подняла до такой степени, что ведать меня знать не хотят) И вот мне интересно: он до отъезда даст о себе знать или так и уедет не сказав мне "Спасибо" за "позитивный" настрой на отдых? Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо!
Татьян, спросила у карт позвонил ли Дмитрий Вам...
Дно Паж мечей. Квинт Сила
Ой, Татьян... Похоже Вы очень-очень сильно его обидели...На карте дьявол Мужчина буквально сломлен обжигающим пламенем, видимо Вы своими словами буквально разбили ему сердце... И он будет себя сдерживать всеми силами, чтобы не позвонить. По всем приметам, власть над ним Вы имеете невероятную!!! Но, думаю до отъезда он не позвонил...
Акулина- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Saudade....
Дата регистрации : 2013-11-11
Добрый вечер! У меня извечный вопрос: напишет ли Дмитрий до конца неделе? Он уехал с женой в Тайланд и даже на расстоянии мы умудрились найти причину для ссоры) Написала ему, чтобы отстал от меня и вот теперь думаю: а пристанет ли он вновь ко мне?) Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо!
-
Завтра, в четверг, собираюсь на концерт вечером. Иду на него одна, но возможно там будут люди, которых знаю.
отсюда вопросы:
как пройдет мероприятие?
встречу ли я там кого-нибудь?
отсюда вопросы:
как пройдет мероприятие?
tmrrw- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-28
Акулина пишет:Добрый вечер! У меня извечный вопрос: напишет ли Дмитрий до конца неделе? Он уехал с женой в Тайланд и даже на расстоянии мы умудрились найти причину для ссоры) Написала ему, чтобы отстал от меня и вот теперь думаю: а пристанет ли он вновь ко мне?) Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо!
Помиритесь, он даст знать о себе, думаю он первый пойдет на примерение. А вы будете ждать от него действуй, гордо сидя на троне.
Думаю Дмитрию будет сложно вам написать, но он украткой все таки сможет отправить вам весточку)
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
tmrrw пишет:Завтра, в четверг, собираюсь на концерт вечером. Иду на него одна, но возможно там будут люди, которых знаю.
отсюда вопросы:
как пройдет мероприятие?
Не знаю , что значит в данный ситуации (4 мечей) возможно концерт задержут, или у вас будет трудности в по дороге. Но а так все пройдет очень хорошо, легко и непринужденно, новые впечатления, радость.
Мне кажется , что встретите, возможно это будут коллеги по работе, а вот что значит 10 мечей ?? :zadumalsya2: может она указывает на вашу усталость.
да, что то у меня с мечами , сегодня не заладилось :priuniyl: жду ОС
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
tmrrw пишет:Завтра, в четверг, собираюсь на концерт вечером. Иду на него одна, но возможно там будут люди, которых знаю.
отсюда вопросы:
как пройдет мероприятие?
колода магического таро
10 денариепв
6 жезлов
дама денариев
. мне кажется на концерт женщины какой то идете, или же встретите там знакомую обеспеченную даму. карты хорошие. проведете время как и задумали.. весело и непринужденно.
14 СА умеренность
8 СА справедливость
10 кубков
встретите но не сразу. скорее к середине может быть мероприятия.вам даже покажется как то что это нечестно . грустно станет.не знаю мне почему, но мне кажется вы рассчитываете на встречу с близким вам человеком..
Настроение : любите и цените, то что есть)
Дата регистрации : 2013-10-02
zvezdo4ka пишет:Хочу поздравить всех с наступлением Весны и обратится к уважаемым тарологам, 4-го марта иду на концерт Григория Лепса, это мой самый любимый певец, мечтала об этом очень давно, очень переживаю, настроение немножко нервное, для меня это событие, вопрос не срочный , но если у кого-то найдется немного свободного времени чтобы сделать расклад как пройдет день, концерт, событие(незнаю как правильно сформулировать вопрос) буду очень благодарна, заранее спасибо!! Наталья 17.12.76.Да очень хотелось бы взять у него автограф, получится ли (если можно добавить к вопросу) Всем большое спасибо!
Концерт пройдет на Ура!!!))) получите массу позитива, зарядитесь энергией, все понравится, будете восторге)))
Скажите а этот билет вам тяжело достался? я почему спрашиваю, (10 жезлов) у меня ассоциацию вызывает, что этот билет вам кровью и потом достался
На счет автографа, будете сильно переживать , маятся, но как говорит ( 2 кубков) вы получите желаемое!)
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Leron пишет:tmrrw пишет:Завтра, в четверг, собираюсь на концерт вечером. Иду на него одна, но возможно там будут люди, которых знаю.
отсюда вопросы:
как пройдет мероприятие?
Не знаю , что значит в данный ситуации (4 мечей) возможно концерт задержут, или у вас будет трудности в по дороге. Но а так все пройдет очень хорошо, легко и непринужденно, новые впечатления, радость.
Мне кажется , что встретите, возможно это будут коллеги по работе, а вот что значит 10 мечей ?? :zadumalsya2: может она указывает на вашу усталость.
да, что то у меня с мечами , сегодня не заладилось :priuniyl: жду ОС
1. Да, все прошло неплохо, легко, весело. 4 мечей, думаю, здесь в том смысле, что активности не было, на концертах обычно стоишь, пляшешь, руками машешь, а тут мы сидели весь вечер за столиком.
2. Встретила, вы правы, знакомую девочку, а она как раз была с ребятами - одногруппниками. 10 мечей как и 10 жезлов, скорее всего, о моем душевном состоянии говорят. Т.к. я ожидала там увидеть своего бывшего, к которому остались чувства, и на душе мне фиогво было, т.к. я не могла для себя решить, хочу я его видеть или нет. Но он не пришел, что радует)
enigma2013 пишет:tmrrw пишет:Завтра, в четверг, собираюсь на концерт вечером. Иду на него одна, но возможно там будут люди, которых знаю.
отсюда вопросы:
как пройдет мероприятие?
колода магического таро
10 денариепв
6 жезлов
дама денариев
. мне кажется на концерт женщины какой то идете, или же встретите там знакомую обеспеченную даму. карты хорошие. проведете время как и задумали.. весело и непринужденно.
встретила знакомую девочку, не обеспеченную) но все прошло непринужденно и весело
14 СА умеренность
8 СА справедливость
10 кубков
встретите но не сразу. скорее к середине может быть мероприятия.вам даже покажется как то что это нечестно . грустно станет.не знаю мне почему, но мне кажется вы рассчитываете на встречу с близким вам человеком..
встретила сразу, как только вошла в зал. Рассчитывала увидеть другого человека, тут вы правы.
Девушки , ответ на мой вопрос.
Ситуация немного затянулась, мне позвонили из отдела здравоохранения и назначили встречу с главным офтальмологом города, вообщем все будет зависить от ее решения, попаду ли я в ту клинику которую хочу или буду лечиться в городской бесплатной.
Спасибо за участие!
Ситуация немного затянулась, мне позвонили из отдела здравоохранения и назначили встречу с главным офтальмологом города, вообщем все будет зависить от ее решения, попаду ли я в ту клинику которую хочу или буду лечиться в городской бесплатной.
Спасибо за участие!
-
tmrrw, спасибо за ОС.
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Yuliana, я так понимаю, что нечего не ясно на данный момент, и еще даже неизвестно , что там главный решит. спасибо за Ос.
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Leron, ага, все будет зависить от ее решения
-
Предлагаю задание)
- Спойлер:
- У меня день рождения 8 марта.Собираюсь отпраздновать на полную катушку)) В голове много планов,идей.. но так бы хотелось,чтобы все прошло так как я хочу. Переживаю.
Да, и отмечаю не дома у себя, а у подруги.
Вопрос как все пройдет? останусь ли довольной?)
ольга 08.03.1996
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
Tasama пишет:Предлагаю задание)
- Спойлер:
У меня день рождения 8 марта.Собираюсь отпраздновать на полную катушку)) В голове много планов,идей.. но так бы хотелось,чтобы все прошло так как я хочу. Переживаю.
ольга 08.03.1996
Н-да что то у меня карты выпали не айс(( Мне кажется что ваши задуманные планы поменяются, и вам придется побегать, под суетиться, чтобы исправить сложившуюся ситуацию.
П.С Честно, мне бы хотелось, чтобы я ошибалась... и что Ваше Др пройдет без проблем.
Думаю, что вы останетесь довольны, будет много внимание, к вам. Теплая, душевная атмосфера праздника.
П.С С наступающем вас Праздничком !))
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Спасибо! Теперь по порядку напишу) Вот на неделе Дима не дал о себе знать, но вчера случилось то, что я попросила подругу набрать ему, чтобы узнать включен у него телефон или нет. Она набрала и он вечером перезвонил ей, хотя я была уверенна, что он не перезвонит на незнакомый номер, поскольку минута стоит 80 рублей, ну и когда я эту новость узнала, естественно не смогла удержаться от "комплиментов" в его адрес и конечно же он промолчал... А сегодня утром, я опять попросила набрать ему свою подругу, она набрала и Дима оплошал во второй раз, прислал ей смс, что приедет 5 марта... Далее уже я решила ответить на подобную его дерзость, что мне написать он не может, дорого, а на незнакомый номер ему не жалко денег и попросила его оставить меня в покое и никогда не звонить мне и не писать... Вот так вот!Leron пишет:Акулина пишет:Добрый вечер! У меня извечный вопрос: напишет ли Дмитрий до конца неделе? Он уехал с женой в Тайланд и даже на расстоянии мы умудрились найти причину для ссоры) Написала ему, чтобы отстал от меня и вот теперь думаю: а пристанет ли он вновь ко мне?) Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо!
Помиритесь, он даст знать о себе, думаю он первый пойдет на примерение. А вы будете ждать от него действуй, гордо сидя на троне.
Думаю Дмитрию будет сложно вам написать, но он украткой все таки сможет отправить вам весточку)
-
\Leron пишет:Tasama пишет:Предлагаю задание)
- Спойлер:
У меня день рождения 8 марта.Собираюсь отпраздновать на полную катушку)) В голове много планов,идей.. но так бы хотелось,чтобы все прошло так как я хочу. Переживаю.
ольга 08.03.1996
Н-да что то у меня карты выпали не айс(( Мне кажется что ваши задуманные планы поменяются, и вам придется побегать, под суетиться, чтобы исправить сложившуюся ситуацию.
П.С Честно, мне бы хотелось, чтобы я ошибалась... и что Ваше Др пройдет без проблем.
Думаю, что вы останетесь довольны, будет много внимание, к вам. Теплая, душевная атмосфера праздника.
П.С С наступающем вас Праздничком !))
спасибо.вас тоже :spasibo2:
Tasama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Предлагаю задание)
- Спойлер:
- У меня день рождения 8 марта.Собираюсь отпраздновать на полную катушку)) В голове много планов,идей.. но так бы хотелось,чтобы все прошло так как я хочу. Переживаю.
ольга 08.03.1996
Колода РУ
1. как все пройдет
6 пентаклей, Королева жезлов, 4 мечей
2. останусь ли довольна.
8 мечей, 2 мечей, 10 жезлов
Да, как то мечей многовато.
1. Начнется все хорошо. Вам будут помогать подруги в организации праздника, будет праздничная атмосфера, подарки. Пока не появится некая женщина, которая начнет проявлять не нужную Вам активность, привлекать к себе внимание, и Вы возможно уйдете на 2-й план.
2. Естественно Вы себя начнете накручивать, обидитесь, может даже где нибудь отсидитесь, потом все же более менее успокоитесь, возьмете себя в руки и уже просто дотянете день рождение до конца.
Есть такая женщина на примете?
Думала, выкладывать или нет расклад. Ну Вы же хотели знать разные мнения. А принять его или нет, Ваше право. А если все получится не так как в раскладе, ну и хорошо. Желаю, что бы все прошло на Ура.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-19
Здравствуйте моя ос по поводу концерта,все очень понравилось,но как говориться хорошо но мало,людей было много,но без давки,толкучки,в связи с финансовыми проблемами в семье не получилось купить цветы,и поэтому без цветов было не удобно идти за автографом,хотя очень хотелось и поэтому очень жалела о об этом,как бы и пойти хотелось и неудобно,так и не решилась,на выходе купили фотографию с автографом,которую к сожалению дочь оставила на столе а собачка ее на утро пожевала,спасибо вам еще раз!zvezdo4ka пишет:Спасибо Вам, обязательно отпишусь после.Irina_Zh пишет:Наталья, очень милый у вас вопрос)zvezdo4ka пишет:Хочу поздравить всех с наступлением Весны и обратится к уважаемым тарологам, 4-го марта иду на концерт Григория Лепса, это мой самый любимый певец, мечтала об этом очень давно, очень переживаю, настроение немножко нервное, для меня это событие, вопрос не срочный , но если у кого-то найдется немного свободного времени чтобы сделать расклад как пройдет день, концерт, событие(незнаю как правильно сформулировать вопрос) буду очень благодарна, заранее спасибо!! Наталья 17.12.76.Да очень хотелось бы взять у него автограф, получится ли (если можно добавить к вопросу) Всем большое спасибо!
zvezdo4ka- Любитель
-
Татьяна+ пишет:Предлагаю задание)
- Спойлер:
ольга 08.03.1996
Колода РУ
1. как все пройдет
6 пентаклей, Королева жезлов, 4 мечей
2. останусь ли довольна.
8 мечей, 2 мечей, 10 жезлов
Да, как то мечей многовато.
1. Начнется все хорошо. Вам будут помогать подруги в организации праздника, будет праздничная атмосфера, подарки. Пока не появится некая женщина, которая начнет проявлять не нужную Вам активность, привлекать к себе внимание, и Вы возможно уйдете на 2-й план.
2. Естественно Вы себя начнете накручивать, обидитесь, может даже где нибудь отсидитесь, потом все же более менее успокоитесь, возьмете себя в руки и уже просто дотянете день рождение до конца.
Есть такая женщина на примете?
Думала, выкладывать или нет расклад. Ну Вы же хотели знать разные мнения. А принять его или нет, Ваше право. А если все получится не так как в раскладе, ну и хорошо. Желаю, что бы все прошло на Ура.
Спасибо, что приняли участие!
По поводу женщины.. вроде как в нашей компашке нет таких , которые бы любили привлекать к себе внимание. Сейчас не пойму кто это может быть..
В общем,отпишусь 9-го числа..
Tasama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
девочки,не зря у вас обеих выпали карты 10 жезлов.тяжело было готовить.. не могли стол собрать.. поэтому поставили небольшой..на котором ничего не поместилось почти.я вымоталась очень.подготовка к празднику тяжелая была. а сам праздник веселый.но пришли не всех кого звала.
Спасибо за ОС. Это хорошо что Вам понравилось. У нас обеих выпали 2 одинаковые карты, я обратила на это внимание. 10 жезлов я поняла, а как отыгралась 2 мечей? Если не секрет.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-19
В очередной раз обращаюсь, разругались с Димой, сама виновата, но он спровоцировал моё такое неправильное поведение и теперь знать меня не хочет, но как то странно он этого не хочет, вроде и нет, а вроде и что то пишет. И вот у меня вопрос: мы с ним помиримся на этой неделе, состоится ли встреча и кто первый пойдёт на контакт или это всё исключено? Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо!
-
помиритесь,такая лютая привычка друг к другу,хотя потенциал у отношений почти мертв (4 пентаклей). встреча будет и радостная.(10 монет). кто первый пойдет на контакт.наверно общее решение (смерть).
на Таро Черный Гримуар
на Таро Черный Гримуар
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14
Акулина,мы с ним помиримся на этой неделе, состоится ли встреча и кто первый пойдёт на контакт или это всё исключено? Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973.
- Спойлер:
- колесо фартуны, дьявол, жрец=2 пентаклей( колдовское таро) У меня такое ощущение сложилось, что у вас двоих один есть один человек, который вас направляет так, как ему выгодно. Вы померитесь вероятнее всего при переписке или звонка, у вас слабости друг к другу, ваша ситуация не в первый раз произошла, будет повторяться снова.Особои любви не вижу, потребительская она. Простите, обидеть не хотела, пока так карты вижу.
Nacht- Любитель
Дата регистрации : 2011-07-24
Акулина пишет:В очередной раз обращаюсь, разругались с Димой, сама виновата, но он спровоцировал моё такое неправильное поведение и теперь знать меня не хочет, но как то странно он этого не хочет, вроде и нет, а вроде и что то пишет. И вот у меня вопрос: мы с ним помиримся на этой неделе, состоится ли встреча и кто первый пойдёт на контакт или это всё исключено? Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо!
Колода Ру
- Спойлер:
Примирение будет, думаю Дмитрий первый пойдет на Мировую) вот только 5 мечей, мне не особо нравится, возможно вы успеете , после применение поругаться или до конца не сможете понять друг-друга. Да и Квинт: дьявол через влюбленных говорить о том , что вопрос Мира И Войны будет вставать не однократно.
А вот встреча на этой недели скорей всего не состоится.
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Страница 14 из 29 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 21 ... 29
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 14 из 29
Права доступа к этому форуму: