Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 245, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 245 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Совершенствуемся в Таро
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 11 из 29 • Поделиться
Страница 11 из 29 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 20 ... 29
Re: Совершенствуемся в Таро
Ответ на задание 24.
Прошу прощения, что мне пришлось в качестве ответа выставить другое фото. Дело в том, что у мне пришлось переустанавливать Windows, в результате чего я потеряла все данные в моем компьютере. Несколько дней искала фото, которое выставила в задании, но так и не нашла. Надеюсь вы мне поверите на слово.
Прошу прощения, что мне пришлось в качестве ответа выставить другое фото. Дело в том, что у мне пришлось переустанавливать Windows, в результате чего я потеряла все данные в моем компьютере. Несколько дней искала фото, которое выставила в задании, но так и не нашла. Надеюсь вы мне поверите на слово.
Правила проведения акций- проработок колод и раскладов
Если вам не ответили на вопрос ...
Задание 25.
Девочки, можно я выставлю фото для тренировки.
Вопрос тот же . Кто на фотографии, и что вы сможете еще сказать о человеке, профессию, характер, возраст, жив или умер, страну проживания ....
Девочки, можно я выставлю фото для тренировки.
Вопрос тот же . Кто на фотографии, и что вы сможете еще сказать о человеке, профессию, характер, возраст, жив или умер, страну проживания ....
Gata- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : В познании себя и мира.
Дата регистрации : 2011-07-21
Наверное, это мужчина. У него есть большие способности, но он нечестен. Это может быть бизнесмен. Характер у него склочный, не очень приятный, это вспыльчивый человек.
ливилла- Посетитель
Дата регистрации : 2012-02-22
Попробую свои силы! Гадала на таро Кроули. На вопрос, женщина или мужчина, вначале выпал аркан Влюбленные перевернутый, я достала дополнительную карту - выпала Королева жезлов. Значит это женщина. Скорее всего ее уже нет в живых (Вожделение перевернутое). Эта женщина занимает какой-то высший государственный пост или имеет отношение к власти (Император, еще когда мешала карты на этот вопрос выпала 4 дисков, на которой написано "власть"). Возраст зрелый, за 35. На характер выпала 9 мечей! В колоде Кроули на ней написано "жестокость", так что предположу что она бессердечная, черствая, деспотичная, расчетлива. Вот такая личность получилась)) не судите строго
Катрин- Посетитель
-
Дата регистрации : 2012-03-12
Gata, раскройте интригу, пожалуйста. Терпение лопается.
ливилла- Посетитель
Можно и мне попробовать. Скорее всего мужчина с волевым характером, однако любитель погулять, скорее всего из-за этого больное сердце.Работа связанна с бизнесом, постоянно в поездках, причем не только в разные города , но и страны. Характер не стабильный, просто как весы туда сюда,то вспышки гнева, то аппатия. А вообще харрактер огонь. Ему от 40-50.На данный момент болен, так сказать в лежачем состоянии.Родился не там где сейчас проживает, возможно даже в другой стране.
Irisa- Интересующийся
-
Настроение : не очень радостное
Дата регистрации : 2012-03-16
Кто-нибудь еще хочет попробовать свои силы?
Девочки! Меня еще подождите немножко!
Выложу сегодня свой вариант!
Выложу сегодня свой вариант!
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2011-06-07
Опять на определение пола уменя выпадает двойственная карта -рыцарь пентаклей. Вытянула доп - 3 жезлов. Вероятно, все же мужчина.
(Дальше в раскладе много женских карт - меня это смущает, ну, заодно и проверим)))
Характер у человека непростой - склочный,резкий, задиристый, скрытный.
Похоже, что есть семья.
Здоровье страдает от нервного перенапряжения...
Ух, похоже, что либо очень болен, так сказать между жизнью и смертью, либо уже((((
(Дальше в раскладе много женских карт - меня это смущает, ну, заодно и проверим)))
Характер у человека непростой - склочный,резкий, задиристый, скрытный.
Похоже, что есть семья.
Здоровье страдает от нервного перенапряжения...
Ух, похоже, что либо очень болен, так сказать между жизнью и смертью, либо уже((((
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2011-06-07
Девочки, и я с вами! На фотографии изображен мужчина, резко отстаивающий свои интересы, не терпящий иного мнения, возможно политик, активный руководитель, взаимодействует с широким кругом лиц, умеет вести за собой толпу; возраст-от 50 л. и старше; жив; страна проживания-карта Солнце-если использовать таблицу Kleo, то это Индия или Кувейт, и судя по самой картинке - там много солнца...только женщина там в купальнике и без паранджи)) хотя кто ее знает, мож она туристка?!))))
Настроение : такое...фиолетовое)))
Дата регистрации : 2011-08-11
гг и я попробую. так как таро мало знаю но интересно))))) думаю женщина имеет магические задатки. лет 35 . жива характер ровный,видимо щас более спокойней стала. первый раз смотрю на таро.
0kapriz0- Посетитель
-
Настроение : замечательное.
Дата регистрации : 2011-10-01
Выкладываю ответ
Это Садовничий Виктор Анатольевич , ректор МГУ
Это Садовничий Виктор Анатольевич , ректор МГУ
- Спойлер:
- Садовничий, Виктор
Ректор МГУ, вице-президент Российской академии наук
Ректор Московского государственного университета имени Ломоносова, заведующий кафедрой математического анализа механико-математического факультета МГУ, директор Института математических исследований сложных систем при МГУ. Вице-президент Российской академии наук (РАН), президент Российского союза ректоров, президент Евразийской ассоциации университетов. Доктор физико-математических наук, профессор. Специалист в области математического моделирования и математической теории сложных систем. Награжден российскими и зарубежными наградами. Один из главных противников реформы образования в России, проводимой под руководством главы Министерства образования и науки Андрея Фурсенко.
Виктор Антонович Садовничий родился 3 апреля 1939 года в селе Краснопавловка Лозовского района Харьковской области. Отец, Антон Григорьевич, был рабочим. Мать, Анна Матвеевна – домохозяйкой.
В 1963 году Садовничий окончил механико-математический факультет Московского государственного университета имени Ломоносова, в 1966 году – аспирантуру. С этого же года начал работать на мехмате МГУ, сначала в должности ассистента, затем доцента. В 1972 году был назначен заместителем декана факультета по научной работе. В 1974 году защитил диссертацию на соискание научной степени доктора физико-математических наук. В 1975 году стал профессором. В 1980 году занял пост первого заместителя проректора. В 1981-1982 годах возглавлял кафедру функционального анализа факультета вычислительной математики и кибернетики. В 1982 году был назначен заведующим кафедрой математического анализа механико-математического факультета. В 1982-1984 годах занимал должность проректора по группе естественных факультетов, в 1984-1992 годах – первого проректора.
В мае 1992 года Садовничий был избран ректором МГУ. В дальнейшем он переизбирался на это пост еще трижды – в 1996, 2001 и 2005 годах. На выборах в ноябре 2005 года кандидатуру Садовничего поддержали 98,53 процента голосовавших.
С 1994 года Садовничий является президентом Российского союза ректоров, а с 1997 года – президентом Евразийской ассоциации университетов, в которую входят ведущие университеты стран СНГ. В 1994 году Садовничий стал членом-корреспондентом Российской академии наук (РАН), в 1996 году – членом президиума РАН, в 1997 году – действительным членом РАН, а в 2008 году - одним из вице-президентов РАН. В 1995 году Садовничий создал и возглавил Институт математических исследований сложных систем при МГУ.
Садовничий критически отнесся к решению Министерства образования РФ начать с 2002 года подготовку к присоединению России к Болонской декларации, согласно которой стандарты отечественного высшего образования должны быть приведены в соответствии с европейскими. В частности, это предполагало обязательное введение вместо одноуровневого высшего образования двухуровневое, включающее бакалавриат и магистратуру, а также замену аспирантуры докторантурой. Садовничий заявил, что для системы российского технического и естественнонаучного образования действовавшие стандарты были оптимальны и введение других могло разрушить сложившиеся научные школы. Ректор МГУ посоветовал чиновникам отказаться от принципа обязательности изменений и предоставить вузам возможность самим решать этот вопрос.
Также Садовничий неоднократно выступал против введения Единого государственного экзамена (ЕГЭ) – проводимого в виде теста единого экзамена в школах, по результатам которого школьники могут поступить в вуз. Концепция ЕГЭ была разработана Министерством образования и науки под руководством министра Андрея Фурсенко. С 2004 года ЕГЭ проводился как эксперимент в ряде регионов РФ. Оценивая ЕГЭ, Садовничий заявлял, что новый экзамен не может быть формой поступления ни в один университет, поскольку таит в себе очень много случайностей. Особенно настойчиво ректор подчеркивал, что недопустимо принимать абитуриентов по результатам ЕГЭ в МГУ. Однако впоследствии было решено, что МГУ все-таки будет учитывать результаты ЕГЭ, суммируя его результаты с баллами, набранными абитуриентами на вступительных экзаменах.
Кроме того, Садовничий скептически отнесся к ведению государственных именных финансовых обязательств (ГИФО). По плану правительства, за каждым выпускником школы в зависимости от того, сколько баллов он набрал на ЕГЭ, должны быть закреплены бюджетные деньги в размере от 5 до 17 тысяч рублей. Однако Садовничий отметил, что обучение одного студента в МГУ обходится более чем в 100 тысяч рублей, следовательно, выделенных средств будет недостаточно. В связи с этим ректор МГУ много раз выражал опасение, что реформа образования закончится повсеместным введением платного обучения в вузах, что, по его мнению, недопустимо. В декабре 2008 года он выступил с предложением ограничить максимальный размер оплаты для студентов, которые учатся в российских вузах на коммерческой основе.
Садовничий является специалистом в области математического моделирования и математической теории сложных систем. При его участии в СССР был создан тренажер, имитирующий невесомость в земных условиях. На нем готовились к полету отечественные космонавты, а также члены совместных экипажей.
Садовничий опубликовал около 300 научных работ, в том числе 40 монографий, учебников и учебных пособий. Подготовил более 40 кандидатов и 10 докторов наук, среди которых ученые Югославии, Болгарии, Египта и других стран.
Садовничий награжден российским государственными наградами: орденами "За заслуги перед Отечеством" III и IV степени, двумя орденами Трудового Красного Знамени. Кроме того, он имеет ряд зарубежных наград, в том числе степень Командора ордена Почетного Легиона (Франция). В феврале 2008 года Садовничий получил знак Почетного гражданина Москвы.
Садовничий женат, у него сын и две дочери.
Задание-СУПЕР!!!! Спасибо, Gata! Приятно совмещать изучение системы Таро с биографией известных персон. Вот с Кувейтом я промахнулась, буду совершенствоваться))
GATA, а какой у него характер?
ливилла- Посетитель
Можно я задание представлю?
Задание 26
На фото известный человек. Расскажите о нем.
Задание 26
На фото известный человек. Расскажите о нем.
ливилла- Посетитель
Здравствуйте. Попробую отгадать. Ну во первых по поводу пола, почему то всё время выпадает карта Влюбленных, у меня такое впечатления что человек скорее всего мужчина, но не стандартной ориентации.Человек очень скурпулёзно относится к своим зароботкам, вот по поводу профессии как то неопределённо, возможно он занимается не одним делом,пробовал себя в разных направлениях, много раз разочаровывался и ошибался по поводу соратников в работе и своей деятельности, вообще в душе немного хулиган этакий. По поводу семьи, думаю сейчас одинок, никого не хочет пускать в своё сердце, по своей натуре одиночка. Возраст, скрывает свой возраст, возможно были пластические операции, очень хочет быть молодым. думаю переступил 40 летний рубеж это точно, однако в душе молод..Крепкое здоровье, однако есть психосоматические растройства.
Вот как то так у меня получилось.
Вот как то так у меня получилось.
Irisa- Интересующийся
-
У меня вышло, что это зрелый мужчина, 30-40 лет. По характеру расчетливый и хитрый довольно, занимает какую-то руководящую должность, вот род деятельности не понятен, возможно он спортсмен или имеет отношение к спорту, а также как вторая версия - его деятельность связана с урегулированием конфликтов. У него есть вторая половинка.
Катрин- Посетитель
-
Дата регистрации : 2012-03-12
А у меня получается, что на фото женщина; в официальном браке не состоит;характер сильный: способность внутренней организации сил , их активации в необходимые периоды; профессия...связана с творчеством.
В четверг дам ответ на задание № 26.
ливилла- Посетитель
Интересно выходит как мужчина, но и как женщина.Выглядит моложе.Возраст до 40, где-то 36 лет.Человек творческий,пишет с сарказмом, учавствует в создании проектов. творит когда приходит вдохновение.Пренадлежит к какой то группе или союзу.Интелектуал, обладает хорошей памятью, имеет музыкальные наклонности. умеет вести за собой и умеет влиять на людей, целеустремленный, но может поддаваться соблазнам.Доходы имеет высокие и высокое общественное положение.))))))
lovirusik- Посетитель
Дата регистрации : 2012-02-13
Сергей Пенкин.
ливилла- Посетитель
Супер, мне так нравится эта тема, делать расклад на фото, потом анализируешь сам себя в чём прокол,очень интересно.
Irisa- Интересующийся
-
Присоединюсь к вашему высказыванию, это очень интересно, можешь реально увидеть ошибки)))))
lovirusik- Посетитель
Девочки, какие же вы молодчаги. Снимаю шляпу! Так описали человека, тем более увидели, что он не трад. ориентации. Просто супер!
Спасибо))))
lovirusik- Посетитель
спасибо, большое
Irisa- Интересующийся
-
отличное задание, спасибо, ждем новых))
Девочки, вы молодчины! А вот новое задание.
ливилла- Посетитель
От модератора:
ливилла, опишите, пож., более подробно, что необходимо сделать участникам? Определить пол, возраст, профессию?
В общем, вопрос задайте)
ливилла, опишите, пож., более подробно, что необходимо сделать участникам? Определить пол, возраст, профессию?
В общем, вопрос задайте)
Не забывайте указывать номер задания по порядку.
Девочки, на фото
Это известный человек. Нужно рассказать о нем все, что можете: пол, возраст, чем занимается, чем увлекается.
Задание 27
Это известный человек. Нужно рассказать о нем все, что можете: пол, возраст, чем занимается, чем увлекается.
ливилла- Посетитель
Мужчина. Где то от 35 до 45 лет, почему то живёт прошлым, не хочет двигаться дальше. одинок, причем тяжело переносит одиночество.С профессией не понятно скорее шоу бизнес, однако какие то не лады с работой что то происходит не очень хорошее.
Irisa- Интересующийся
-
Можно и я попробую: С полом трудность, но пишу, как вижу:женщина,(если мужчина, то актер-маски) много говорит(публичный человек, речь важный элемент работы). Сейчас скована обстоятельствами, от неё не зависящими.Новое в бизнесе и в жизни. Разведена, либо вдова. Есть ребенок. Сильно не бейте!
-
Настроение : Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться...
Дата регистрации : 2012-03-27
Попробую и я!
Женщина, зрелая в возрасте, деятельность связана с выдумкой, фантазиями, несет радость людям, профессия свободная.Замужем.Хорошо сложена фигура, худощава, волосы черные, глаза зеленые или зелено-карие мрачноватые, но со страсным выражением. Черты характера : благоразумна, воздержана, справедлива, строга , но чувственная. Склонна к психическим заболеваниям.Статус - богатая женщина.Может ошибаюсь, но детей не вижу((((
Женщина, зрелая в возрасте, деятельность связана с выдумкой, фантазиями, несет радость людям, профессия свободная.Замужем.Хорошо сложена фигура, худощава, волосы черные, глаза зеленые или зелено-карие мрачноватые, но со страсным выражением. Черты характера : благоразумна, воздержана, справедлива, строга , но чувственная. Склонна к психическим заболеваниям.Статус - богатая женщина.Может ошибаюсь, но детей не вижу((((
lovirusik- Посетитель
Страница 11 из 29 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 20 ... 29