Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 420, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 420 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Совершенствуемся в Таро
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 16 из 29 • Поделиться
Страница 16 из 29 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22 ... 29
Re: Совершенствуемся в Таро
Девочки, извините, я встряну. У меня есть предложение!
Часто приходится трактовать триплеты, и это иногда вызывает трудности. Для меня это иногда труднее, чем трактовать расклад в целом. Хочется увидеть чужой свежий вгляд. Ведь у каждого своя система увязывания значений трех карт в одно целое.
Давайте создадим тему, где каждый может высказать свою версию значения предложенного триплета.
Как вы на это смотрите? :klass:
Часто приходится трактовать триплеты, и это иногда вызывает трудности. Для меня это иногда труднее, чем трактовать расклад в целом. Хочется увидеть чужой свежий вгляд. Ведь у каждого своя система увязывания значений трех карт в одно целое.
Давайте создадим тему, где каждый может высказать свою версию значения предложенного триплета.
Как вы на это смотрите? :klass:
myr3ilka- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-11-21
myr3ilka, но главное в задании - это потом узнать правильный ответ :) Если высказывать мнения по триплетам, то задание должно быть из разряда практики по сбывшимся раскладам, чтобы потом все же узнать правильно ты трактовал триплет или нет.
Kassia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-09-04
от модератора.
Уважаемая, myr3ilka .
Для такого рода заданий у нас есть раздел: Практика. Разбираем расклады.Помощь в трактовке карт , раскладов
а так же в теме: Задай свой вопрос о комбинации карт.
С уважением..
Уважаемая, myr3ilka .
Для такого рода заданий у нас есть раздел: Практика. Разбираем расклады.Помощь в трактовке карт , раскладов
С уважением..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Спасибо за подсказку! Наверное, в "Практике" это действительно будет уместнее.NatalyV пишет:
от модератора.
Уважаемая, myr3ilka .
С уважением..
myr3ilka- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
ответ на задание№39.
Чернобыль… Ровно двадцать семь лет назад, в апреле 1986 года это страшное слово прозвучало на всю планету, возвестив миру о самой масштабной катастрофе ХХ века – взрыве на 4 энергоблоке Чернобыльской АЭС, унесшим жизни десятков тысяч людей. В этот день мы осознали, что атом может быть не только мирным…
Жертвуя собой, тысячи наших соотечественников приняли участие в ликвидации аварии на ЧАЭС, последствия которой несли угрозу для населения не только бывшего Советского Союза, но и других европейских стран. Жители близлежащих территорий были эвакуированы, а зараженная радиацией местность стала зоной отчуждения.
С течением времени, казалось, стирается горечь и острота восприятия этой трагедии, забываются имена героев, их подвиг… Но сегодня, когда после разрушительного землетрясения в Японии, весь мир охватила ядерная фобия, события произошедшие четверть века назад приобретают особое значение. Чернобыльская катастрофа – это еще и суровый урок, напоминание о том, что нельзя легкомысленно относиться к окружающему миру, бездумно и расточительно пользоваться его богатствами…
Пройдет еще ни один десяток лет, но авария на ЧАЭС так и останется больным вопросом для нас, незаживающей раной в душе и не уходящей тревогой… Потому что и спустя столетие нельзя будет сказать о Чернобыльской катастрофе, что это уже в прошлом, а теперь все хорошо. Пусть же сохранится память о тех трагических днях, чтобы на нашей земле никогда не повторился Чернобыль!
Источник: http://chernobil.info/?p=446
Девочки, все очень верно всё увидели.. и карты отыгрались соответствующе! умнички!
Чернобыль… Ровно двадцать семь лет назад, в апреле 1986 года это страшное слово прозвучало на всю планету, возвестив миру о самой масштабной катастрофе ХХ века – взрыве на 4 энергоблоке Чернобыльской АЭС, унесшим жизни десятков тысяч людей. В этот день мы осознали, что атом может быть не только мирным…
Жертвуя собой, тысячи наших соотечественников приняли участие в ликвидации аварии на ЧАЭС, последствия которой несли угрозу для населения не только бывшего Советского Союза, но и других европейских стран. Жители близлежащих территорий были эвакуированы, а зараженная радиацией местность стала зоной отчуждения.
С течением времени, казалось, стирается горечь и острота восприятия этой трагедии, забываются имена героев, их подвиг… Но сегодня, когда после разрушительного землетрясения в Японии, весь мир охватила ядерная фобия, события произошедшие четверть века назад приобретают особое значение. Чернобыльская катастрофа – это еще и суровый урок, напоминание о том, что нельзя легкомысленно относиться к окружающему миру, бездумно и расточительно пользоваться его богатствами…
Пройдет еще ни один десяток лет, но авария на ЧАЭС так и останется больным вопросом для нас, незаживающей раной в душе и не уходящей тревогой… Потому что и спустя столетие нельзя будет сказать о Чернобыльской катастрофе, что это уже в прошлом, а теперь все хорошо. Пусть же сохранится память о тех трагических днях, чтобы на нашей земле никогда не повторился Чернобыль!
Источник: http://chernobil.info/?p=446
Девочки, все очень верно всё увидели.. и карты отыгрались соответствующе! умнички!
весь флуд удалён..
Задание № 40
На фотографии изображено здание. Постарайтесь определить, что это за здание. Для чего оно предназначено? Что в нем происходит?
На фотографии изображено здание. Постарайтесь определить, что это за здание. Для чего оно предназначено? Что в нем происходит?
Nadya Sh- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : переменчивое
Дата регистрации : 2013-04-05
Ответ на Задание № 40
Тянула 3 карты (Дверки) - Паж Ж, Дама П , Король П
Могу предположить что это банк.
Тянула 3 карты (Дверки) - Паж Ж, Дама П , Король П
Могу предположить что это банк.
Ответ на Задание № 40
Тянула 3 карты (Дверки) - Шут, Империатрица и Иерофант.
Здание, связанное с культурой и знаниями.
Тянула 3 карты (Дверки) - Шут, Империатрица и Иерофант.
Здание, связанное с культурой и знаниями.
tiana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-03-13
Ответ на задание № 40 Не судите строго,я только учусь,но руки просто чешуться попробовать. Тянула три карты(древний свиток).Влюбленные, 8 посохов, 8 пентаклей. В здании нескончаемая трудовая деятельность,решение проблем,полезные переговоры,приходиться принимать какое то решение ,делать выбор.Я думаю это государственное учреждение,Может Гос.дума.
Леруха- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-02
Девочки, можно и я попробую. Ответ на задание №40(Эра Водолея)
ТузКубков,8Жезлов,2Пентаклей. Эмоции, скорость,переговоры, споры из-за денег. Почему-то подумала, что это здание что-то типа Фондовой биржи
ТузКубков,8Жезлов,2Пентаклей. Эмоции, скорость,переговоры, споры из-за денег. Почему-то подумала, что это здание что-то типа Фондовой биржи
Дата регистрации : 2013-01-09
Добрый день
И я новичок,очень захотелось попробовать.
У меня Таро женского начала
1 Верховная жрица
2 5 жезлов
3 9 мечей
Мне подумалось что это суд
И я новичок,очень захотелось попробовать.
У меня Таро женского начала
1 Верховная жрица
2 5 жезлов
3 9 мечей
Мне подумалось что это суд
***Елена***- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-04-14
Здравствуйте.
Тоже очень-очень захотелось)))
Тянула 3 карты (темное таро Ройо)
Справедливость - Сила - Король пентаклей.
Тоже кажется, что суд)))
Тоже очень-очень захотелось)))
Тянула 3 карты (темное таро Ройо)
Справедливость - Сила - Король пентаклей.
Тоже кажется, что суд)))
kati- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-03-17
Ответ на задание № 40
- Спойлер:
- Nadya Sh, спасибо за задание, уже два дня не могу расшифровать послания своих "тритошиков" (это я свои колоды так ласково называю)))
Разложила 2 колоды: "78 дверей" и "Уэйта"
78 дверей: 9 мечей; ХV Дьявол; 10 мечей (соответственно что за здание, для чего предназначено, что в нём происходит)
"Уэйт": 4 мечей; 3 пентаклей; 10 мечей
Последний раз редактировалось: Любознательная (Вт Май 14, 2013 10:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Любознательная- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Позитивное)))
Дата регистрации : 2012-11-16
ответ на задание № 40..
- Спойлер:
Гора, Дама, Дерево, Аист, Сердце..
или Загс или роддом..
Ответ на задание 40
- Спойлер:
Мне, видится что здание связано как-то с детьми, поэтому моя версия либо роддом либо детское учреждение (сад, школа, лагерь )
-
78 дверей:
Колесо Фортуны, Императрица, Звезда
Храм, возможно церковь, собор? Если нет, то любое здание, хранящее в себе положительные, спокойные эмоции.
Колесо Фортуны, Императрица, Звезда
Храм, возможно церковь, собор? Если нет, то любое здание, хранящее в себе положительные, спокойные эмоции.
Dina_27- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-07-11
Империатрица в моем понимании это лечебное заведение,возможно санаторий,паж кубков может означать и ребенка,так и подростка.,
Светик- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-05-04
ой, девочки давайте уже ответ!!!!!
Ответ на задание № 40
Девочки, вы все молодцы. Я даже заметила, что у некоторых из вас карты то верно выпали, только вы трактовали не правильно, видимо интуиция вам помешала
Но конечно лучшими были NatalyV и Kassia, просто супер, умнички!!!
Девочки, вы все молодцы. Я даже заметила, что у некоторых из вас карты то верно выпали, только вы трактовали не правильно, видимо интуиция вам помешала
Но конечно лучшими были NatalyV и Kassia, просто супер, умнички!!!
-
Nadya Sh, спасибо за задание! Очень жалко, что я не угадала :crying: Наверное, у меня еще очень мало опыта... Ну что же, буду практиковаться.Может в следующий раз получится.
Дата регистрации : 2013-01-09
Nika2403, обязательно все получится. Я бы на Вашем месте не расстраивалась, карты у вас выпали в принципе правильные, только сложно было догадаться по ним. Туз кубков - указывает на позитивные явления, в плане здоровья может говорить о беременности или кормлении грудью, 8 жезлов и 2 монет могут говорить о позитивных переменах. Я бы здесь дополнительные карты вытянула, может тогда и конкретнее ответ получился бы.
-
А у меня совсем опыта нет...эээх,учиться и учиться
***Елена***- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-04-14
Nadya Sh, спасибо за задание, Райдеры не подвели :)
Любознательная, у вас Райдер тоже хорошо ответил - 4 мечей может указывать на больницу, лечебницу, 3 монет на беременность , только что 10 мечей могла смущать, но тут скорее больше как личностные страхи и переживания людей.
Любознательная, у вас Райдер тоже хорошо ответил - 4 мечей может указывать на больницу, лечебницу, 3 монет на беременность , только что 10 мечей могла смущать, но тут скорее больше как личностные страхи и переживания людей.
-
ой, первый раз мои Ленормашки отыгрались в заданиях..
спасибо, было интересно..
спасибо, было интересно..
Ох девочки:) конечно задним числом любой дурак горазд писать)))) но я не смогла удержаться - пишу)) в последнее время совсем нет времени ни на форум, ни на расклады... Стараюсь перед сном сюда заглядывать хотя бы:) позавчера решила в онлайн-редакторе раскладов "вытянуть" три карты из колоды Колесо Года (мне ее сильно хочется в последнее время)).
Одна из карт - семерка пентаклей - в этой колоде она выглядит так:
:))) другие карты выпали - тройка мечей и шестерка мечей. Мне в голову пришла мысль о роддоме, тройка мечей как оперативное вмешательство, шестерка - желаемые, но немного пугающие перемены.
Но потом я решила, что это просто свежи мои воспоминания о роддоме, они все сбивают. И не стала ничего писать сюда.:)
А вот с Фрейдом у меня не вышло никак... Но это была другая онлайн-колода.:))
:))) другие карты выпали - тройка мечей и шестерка мечей. Мне в голову пришла мысль о роддоме, тройка мечей как оперативное вмешательство, шестерка - желаемые, но немного пугающие перемены.
Но потом я решила, что это просто свежи мои воспоминания о роддоме, они все сбивают. И не стала ничего писать сюда.:)
Vera N- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2012-11-30
А мне еще расклад Тианы понравился: Шут-Императрица-Иерофант. Правда не совсем понимаю, что здесь Иерофант обозначает :zadumalsya2:
-
Указывает на отцовство!Nadya Sh пишет:А мне еще расклад Тианы понравился: Шут-Императрица-Иерофант. Правда не совсем понимаю, что здесь Иерофант обозначает :zadumalsya2:
-
Меня Иерофант и склонил, что здание связано с обучением. Спасибо за конкурс.А мне еще расклад Тианы понравился: Шут-Императрица-Иерофант. Правда не совсем понимаю, что здесь Иерофант обозначает
tiana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-03-13
Nadya Sh, спасибо большое за задания, жалко, что не получилось у меня. Ну что ж поражение лишь повод двигаться вперёд)))
-
Kassia, спасибо большое за Ваше профессиональное внимание. Не знала, что 3 пентаклей может показать беременность, запишу в свой блокнотик. Мне от карт больше шло ощущение страданий нежели радостного ожидания. Поэтому считаю, что задание полностью провалила. Будем тренироваться)))Kassia пишет:Nadya Sh, спасибо за задание, Райдеры не подвели :)
-
Да.. если подумать, Паж Ж, Дама П и Король П , которые у меня выпали - это ребенок и супружеская пара!
Vera N, колода просто супер, очень яркая и добрая. Но для меня есть один существенный минус - по рубашке можно понять в каком положении карта прямом или перевёрнутом. И меня при тасовании колоды это отвлекает от вопросаVera N пишет:Ох девочки:) конечно задним числом любой дурак горазд писать)))) но я не смогла удержаться - пишу)) в последнее время совсем нет времени ни на форум, ни на расклады... Стараюсь перед сном сюда заглядывать хотя бы:) позавчера решила в онлайн-редакторе раскладов "вытянуть" три карты из колоды Колесо Года (мне ее сильно хочется в последнее время)).
-
Я очень разачарованна что у меня не получилось.Но если никто не против все равно буду и дальше пробовать. :776544:
Леруха- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-02
Леруха, чего вы расстраиваетесь, такие задания это как тренировка для себя, пробовать надо! И поверьте, элемент везения тут тоже присутствует.Леруха пишет:Я очень разачарованна что у меня не получилось.Но если никто не против все равно буду и дальше пробовать. :776544:
-
Страница 16 из 29 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22 ... 29