Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 321, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 321 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 24 из 29 • Поделиться
Страница 24 из 29 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Леруха пишет:Девочки не против тоже проработать расклад "Есть ли любовь?",есть желающие мне в пару?
Давайте с вами попробуем?
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Яна Шмакова пишет:Леруха пишет:Девочки не против тоже проработать расклад "Есть ли любовь?",есть желающие мне в пару?
Давайте с вами попробуем? Яночка я только за!Смогу сделать к ночи ближе..
- Спойлер:
Светлана 15.06.77 Сергей 12.01.76.Вкратце,встречаемся,оба не свободны
Дата регистрации : 2013-05-02
Леруха пишет:Яна Шмакова пишет:Леруха пишет:Девочки не против тоже проработать расклад "Есть ли любовь?",есть желающие мне в пару?
- Спойлер:
К вечеру постараюсь сделать, но может даже утром завтра)))
- Спойлер:
- Яна 27,03,1980 и Валерий 29,01,1979. Я не свободна, он свободен. Вместе год. Сомнения в его чувствах есть.
Последний раз редактировалось: Яна Шмакова (Ср Янв 29, 2014 11:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
-
Аня,ОС
Сейчас тебе начну делать
Сейчас тебе начну делать
- Спойлер:
1. Чем привлекла его я?
паж жезлов.активностью.быстротой.упорством.
Очень может быть)
2. Что он ждет от меня?
10 мечей.что рубить с плеча будешь.решительности такой.
Что буду продолжать добивать его..
3. Как он меня воспринимает?
шут.как человека ищущего свое место в жизни и свой путь.
Не удивительно, а по Шуту наверное вообще дауном меня считает))
4. Что он во мне ценит?
король жезлов.так странно.будто скрытность,я думаю умеешь хранить как бы не то что тайны.а информацию.
Да, есть такое
5. Что он нашел во мне и не нашел в других?
королева мечей.мне кажется стойкость и холодный ум.
Интересно, где он холодный ум увидел у меня?
6. Что он думает о наших отношениях?
колесо.что идут вперед.как-то продвижение есть.
А мне кажется как отношения, которые никак не развиваются. как бы по течению отношения плывут.. хотя может в твоей колоде это по другому трактуется
7. Чтобы ему еще от меня хотелось?
мир.я думаю что,все таки в данной колоде как какой-то женственности,нежности,кокетства.
8. Итог.
8 чаш.вот думается все равно обманываться будете часто друг в друге.и может даже ссориться.из-за своих вот таких иллюзий
ну понятно что отношениям настал капец. перспектив нет, и ничего не будет.
На Магии Снов
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
Аня, расклад для тебя
- Спойлер:
- 1. Чем привлекла его я?
Я думаю, что твоя отреченность от общества,затворнический образ жизни. ты как бы вся в себе.. и сама по себе. Даже пофигизм какой-то, типа ничего тебя не трогает и не беспокоит. Плывешь по течению.. Видимо в этом он увил нечто необычное.. (Повешанный)
2. Что он ждет от меня?
Думает будешь предьявлять ему требования, спорить.. и даже конфликтовать, что то бурно доказывать (5 жезлов)
Такая резкая, импульсивная.. даже порой конфликтная. Даже бесстрашной считает. (Рыцарь мечей)
4. Что он во мне ценит?
Твою вдумчивость, глубокомыслие.. эмоциональность.. видит он в тебе это (Паж кубков)
Мне кажется самодостаточность,типа вся такая самостоятельная, ну как бы даже в финансах. А типа не пропадешь никогда, всегда найдешь чем заполнить свое время. (10 монет)
Что в ваших отношениях холод, и вообще ничего хорошего. Как кризисная ситуация, человек испытал разочарование. (5 монет)
Ну явно продолжения не очень хочется.. просто без упреков, конфликтов.. по тихому.. разбежаться. )Мир)
Застой в отношениях. Мне кажется он закроется от тебя. (4 монет)
Яна Шмакова расклад для тебя
- Спойлер:
- .S1. Сигнификатор женщины. СА Смерть,я так думаю что ты хочешь координальных перемен,может даже разрыва,освобождения,стремление к новому.хоть люди под этой картой легко рвут с прошлым,ты наверное сомневаешься.
S2. Сигнификатор мужчины .Девятка мечей.Он же в свою очередь человек со своими страхами и опасениями,и в отношениях с тобой боится именно разрыва,одиночества,страх остатся одному.
1. Планы женщины относительно этого союза. Туз кубков.Желание любви и позитивных эмоций,что бы чувства расцветали,доставляли удовольствие.
2. То, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера? Может конечно что ты воспринимаете отношения как своего рода дар,но также расчет в этих же отношениях,чем то они тебе выгодны.
3. Эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине. СА Солнце,открытость,взаимопонимание,может даже и любовь,но также обидчивость.
4. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику? пятерка посохов.Внутри тебя как будто борьба,желание освобождения от не нужных отношений,и в тоже время надежды на обновления,ты как будто сама с собой в конфликте, и с ним в тоже время.
5. Планы мужчины относительно этого союза. Рыцарь мечей,у него тоже присутствие желания резко выяснить отношения,иногда даже рубануть с плеча.
6. То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза? Восьмерка посохов,для меня это опять же намерения как будто атаковать,достигнуть своей цели,но пока все может просто зависло в воздухе.
7. Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине. СА Умеренность,мне кажется эмоциями он особо не плещет,показывает уже устоявшиеся отношения,не могу даже описать,ну как то вроде все и хорошо,но в тоже время ,как говорят переливает с пустого в порожнее.
8. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине? Паж мечей.Здесь наверное присутствие охлаждения которое пришло на смену именно любви,раздражительность,желание словить на ошибках,но в тоже время и ревность и подозрительность.
9. То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз? 10 мечей,ну вот тут я думаю в отношениях все таки присутствует кризис,нужно просто полностью порвать старое,и начать с нового листа.
10. То, что ослабляет этот альянс? СА Луна,недоверие,обман,также то что ты не свободны,а может и у него кто то есть,вроде и вместе но нет единства.
11. Итог.Пятерка мечей,я смотрела на год,и думаю предстоит скандал и выяснение отношений,желание добится своего,но также это может быть скандал без исхода,посорились,и опять помирились.Яночка я извеняюсь за такой неоптиместичный расклад,умом понимаю что отношения быстрее всего другие ,а карты противоположные.
Tasama пишет:Аня, расклад для тебяТак то давно.
- Спойлер:
1. Чем привлекла его я?
Я думаю, что твоя отреченность от общества,затворнический образ жизни. ты как бы вся в себе.. и сама по себе. Даже пофигизм какой-то, типа ничего тебя не трогает и не беспокоит. Плывешь по течению.. Видимо в этом он увил нечто необычное.. (Повешанный)
Ну не совсем так.Потому-что,часто думает что парюсь что,другие думают.
2. Что он ждет от меня?
Думает будешь предьявлять ему требования, спорить.. и даже конфликтовать, что то бурно доказывать (5 жезлов)
Да.
Такая резкая, импульсивная.. даже порой конфликтная. Даже бесстрашной считает. (Рыцарь мечей)
Последнее думает что,только с ним.
4. Что он во мне ценит?
Твою вдумчивость, глубокомыслие.. эмоциональность.. видит он в тебе это (Паж кубков)
Да видимт думаю.А ценит ли фиг его.
Мне кажется самодостаточность,типа вся такая самостоятельная, ну как бы даже в финансах. А типа не пропадешь никогда, всегда найдешь чем заполнить свое время. (10 монет)
Не я нищеброд Я ж не работаю.В остальном может.
Что в ваших отношениях холод, и вообще ничего хорошего. Как кризисная ситуация, человек испытал разочарование. (5 монет)
Ага
Ну явно продолжения не очень хочется.. просто без упреков, конфликтов.. по тихому.. разбежаться. )Мир)
Скорее так.Даже планирует так.
Застой в отношениях. Мне кажется он закроется от тебя. (4 монет)
8. Итог.
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14
Света, спасибо огромное!!! Извини, никак не получилось тебе вчера расклад сделать... ОС мое вот оно, а сам расклад сделаю, когда с работы приду вечером, так уже точно. Прошу прощения, что задерживаю немного.
Леруха пишет:Яна Шмакова расклад для тебя
- Спойлер:
.S1. Сигнификатор женщины. СА Смерть,я так думаю что ты хочешь координальных перемен,может даже разрыва,освобождения,стремление к новому.хоть люди под этой картой легко рвут с прошлым,ты наверное сомневаешься. Перемен очень хочу, у нас давно ничего не меняется, хотела порвать с ним несколько раз, но тяжело это сделать, возвращаюсь каждый раз снова к нему.
S2. Сигнификатор мужчины .Девятка мечей.Он же в свою очередь человек со своими страхами и опасениями,и в отношениях с тобой боится именно разрыва,одиночества,страх остатся одному.Он боится остаться один без меня, не хочет, чтобы я его бросила. Я ему дорога очень, даже просто мое присутствие в его жизни.
1. Планы женщины относительно этого союза. Туз кубков.Желание любви и позитивных эмоций,что бы чувства расцветали,доставляли удовольствие.Эта, да очень этого хочу))) А часто боль приносят на самом деле, потому хочу больше нежности.
2. То, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера? Может конечно что ты воспринимаете отношения как своего рода дар,но также расчет в этих же отношениях,чем то они тебе выгодны.Эти отношения я с самого начала воспринимаю как дар, они очень много дали мне и до сих пор это так. Выгодны... ну нематериально точно, если только, что я чувствую себя с ним только женщиной. с мужем такого давно нет.
3. Эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине. СА Солнце,открытость,взаимопонимание,может даже и любовь,но также обидчивость.Любовь есть, я ему это говорю, понимаю его. Он сам считает, что его никто так не понимает, как я. Любовь есть и сильная достаточно. Обидчивость тоже, иногда бывает.
4. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику? пятерка посохов.Внутри тебя как будто борьба,желание освобождения от не нужных отношений,и в тоже время надежды на обновления,ты как будто сама с собой в конфликте, и с ним в тоже время.Да говорю, у меня постоянно внутри - то бросить и забыть о нем, То все же надежды появляются быть с ним. Он мало меня поддерживает, я не уверена до конца в нем, потому не могу с ним соединится окончательно. Потому и мечусь туда сюда и в мыслях своих тоже.
5. Планы мужчины относительно этого союза. Рыцарь мечей,у него тоже присутствие желания резко выяснить отношения,иногда даже рубануть с плеча.Я думаю, что он хотел бы все решить разом, но сам по себе нерешительный. Он просто не знает, что делать ему, хотя уверяет, что все в порядке, все нормально.
6. То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза? Восьмерка посохов,для меня это опять же намерения как будто атаковать,достигнуть своей цели,но пока все может просто зависло в воздухе.Стремление есть, но он не знает как это сделать и что делать. В основном как будто от меня ждет решения.
7. Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине. СА Умеренность,мне кажется эмоциями он особо не плещет,показывает уже устоявшиеся отношения,не могу даже описать,ну как то вроде все и хорошо,но в тоже время ,как говорят переливает с пустого в порожнее.Да все устоялось ,все спокойно, все тихо на первый взгляд, разговариваем много о разных вещах не затрагивая личное. Ничего не меняется с его стороны, потому может и зависло.
8. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине? Паж мечей.Здесь наверное присутствие охлаждения которое пришло на смену именно любви,раздражительность,желание словить на ошибках,но в тоже время и ревность и подозрительность.Я думаю. что он злится. потому что сам ничего решить не может и я навстречу не иду. Может и есть охлаждение, ревность тоже есть у него. Вообще думаю, хотел бы прояснить ситуацию как-то.
9. То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз? 10 мечей,ну вот тут я думаю в отношениях все таки присутствует кризис,нужно просто полностью порвать старое,и начать с нового листа.Да старое уже закрыть полностью, забыть о нем, убить прошлое, что нам не дает развивать наши отношения... Только никто из нас не знает с чего начинать. И он и я этого хотим, но каждый как будто ждет первого шага от другого
10. То, что ослабляет этот альянс? СА Луна,недоверие,обман,также то что ты не свободны,а может и у него кто то есть,вроде и вместе но нет единства.Может и есть, я думаю время от времени появляется. А вообще недоверия много, иллюзий всяких, переживаний и недосказанности. Непросто нам действительно.
11. Итог.Пятерка мечей,я смотрела на год,и думаю предстоит скандал и выяснение отношений,желание добится своего,но также это может быть скандал без исхода,посорились,и опять помирились.Знаешь, я думаю. что все к тому идет. У нас и раньше бывало подобное. Я стараюсь обходить острые углы и он тоже, но мне кажется может однажды крышу сорвать. Или он поствит меня перед выбором.Яночка я извеняюсь за такой неоптиместичный расклад,умом понимаю что отношения быстрее всего другие ,а карты противоположные.Не, Света, все правильно, отношения очень непростые
-
Девченки, доброго времени суток. Ищу пару для расклада на отношения!
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
Олеся, я могу в пару к вам;)olesya_der пишет:Девченки, доброго времени суток. Ищу пару для расклада на отношения!
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
ОтличноIrina_Zh пишет:Олеся, я могу в пару к вам;)olesya_der пишет:Девченки, доброго времени суток. Ищу пару для расклада на отношения!
- Спойлер:
- Я Олеся 29.07.1985 Он Евгений 30.09.1986. Познакомились в соц сетях, общаемся, хотим встретиться, живем в разных городах. Иногда кажется что он чего-то не договаривает. Я еще пока официально замужем, но с мужем отношений нет. Хотелось бы узнать отношение друг к другу, и светят ли какие то отношения? Будет ли встреча? Какой-нибудь стандартный расклад на отношения. Вам могу сделать на таро Уайта или же на Колесо Года
-
olesya_der пишет:ОтличноIrina_Zh пишет:Олеся, я могу в пару к вам;)olesya_der пишет:Девченки, доброго времени суток. Ищу пару для расклада на отношения!
- Спойлер:
Я Олеся 29.07.1985 Он Евгений 30.09.1986. Познакомились в соц сетях, общаемся, хотим встретиться, живем в разных городах. Иногда кажется что он чего-то не договаривает. Я еще пока официально замужем, но с мужем отношений нет. Хотелось бы узнать отношение друг к другу, и светят ли какие то отношения? Будет ли встреча? Какой-нибудь стандартный расклад на отношения. Вам могу сделать на таро Уайта или же на Колесо Года
Олесь, а расклад какой?)
- Спойлер:
- У меня Ирина 18.01.84 и Антон 20.04.87 муж мой, в браке почти четыре года, хотелось бы свежей струи в отношениях, все по замкнутому кругу пока
У нас немного ситуации разные, может сделаем на свое усмотрение?Irina_Zh пишет:olesya_der пишет:ОтличноIrina_Zh пишет:Олеся, я могу в пару к вам;)olesya_der пишет:Девченки, доброго времени суток. Ищу пару для расклада на отношения!
- Спойлер:
Я Олеся 29.07.1985 Он Евгений 30.09.1986. Познакомились в соц сетях, общаемся, хотим встретиться, живем в разных городах. Иногда кажется что он чего-то не договаривает. Я еще пока официально замужем, но с мужем отношений нет. Хотелось бы узнать отношение друг к другу, и светят ли какие то отношения? Будет ли встреча? Какой-нибудь стандартный расклад на отношения. Вам могу сделать на таро Уайта или же на Колесо Года
Олесь, а расклад какой?)
- Спойлер:
У меня Ирина 18.01.84 и Антон 20.04.87 муж мой, в браке почти четыре года, хотелось бы свежей струи в отношениях, все по замкнутому кругу пока
-
Ирина, расклад сделаю во второй половине дня!
-
Хорошо, тогда вечером я тоже сделаю, расклад на свой выбор)olesya_der пишет:Ирина, расклад сделаю во второй половине дня!
Леруха пишет:Яна Шмакова пишет:Леруха пишет:Девочки не против тоже проработать расклад "Есть ли любовь?",есть желающие мне в пару?
- Спойлер:
Света, твой расклад. Прости за задержку, много очень работаю сейчас...
- Спойлер:
- S1. Сигнификатор женщины Суд. Похоже на то, что чувства в тебе к Сергею меняются и перерождаются. Как будто им не хватает место в твоем теле, они хотят вырваться наружу. Похоже на то. Как если бы их долго прятать внутри и не позволять им выражаться полно, открыто. Они словно в заточении были.
S2. Сигнификатор мужчины. Дьявол. Сергей зависим от тебя, зависим от секса с тобой, его к тебе сильно тянет. Но пока на данный момент времени это на первом плане, похоже. Не скажу. Что ничего другого нет, но он постоянно думает о тебе с вожделением.
1. Планы женщины относительно этого союза. 2 воды. Может тебе хочется освежить отношения, там как будто не хватает эмоций, живости. Все как-то скрыто и на первый взгляд хорошо. У меня такое чувство, что ты просто устала зажимать и прятать эти чувства. Не давать им полета. Хочется выплеснуть их.
2. То, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера? 5 воздуха. Возможно, что устала уже жить именно в таком состоянии, иногда хочется просто уйти, не оборачиваясь, хоть и с болью.
3. Эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине. Повешанный. Я думаю, ты показываешь, что тебе больно из-за невозможности пока изменить что-то. Что готова потерпеть ,если это требуется, еще потерпеть, сколько нужно. Что терпишь эту боль лишь бы быть рядом и отказаться от отношений тоже не можешь. Выдерживаешь удар за ударом. Стоически.
4. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику? 10 земли. Какие-то романтические вообщем-то чувства, может даже книжные. Потому что такое можешь испытать только с ним.
5. Планы мужчины относительно этого союза. 4 земли. Мне кажется, что он хотел бы сохранить на данный момент статус-кво. Пока его все устраивает. Хотя эта карта настолько стабильно, почти не подвижна. Менять ничего не хочет.
6. То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза? Луна. К тебе, Света, у Сергея чувства такие глубинные, но странные, как будто он сам до конца не может в них разобраться. И с тобой хочет быть и не уверен до конца, что эти отношения ему нужны.
7. Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине. Мир. Раскованность, желание секса, море ему по колено, что ни о чем думать, кроме наслаждения друг другом.
8. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине? Всадница воздуха. Чувство глубокой привязанности, что вы идеально дополняете друг друга. Но как будто мало душевной теплоты. Думаю именно этого тебе и не хватает.
9. То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз? Всадница огня. Думаю, что вам как-то нужно больше независимости в отношениях. Вы очень погружены друг в друга. Друг без друга не можете, несколько завязли в таком состоянии что ли, ни туда и ни сюда. Огня не хватает, может увлечения найти себе какие, хобби, чтобы интересно было вам самим. Нужно больше независимости друг от друга.
10. То, что ослабляет этот альянс? Шут Вы зациклены друг на друге и ваши отношения напоминают игру без обязательств…
11. Итог. Император. Может полностью уйти взаимопонимание и нежность в отношениях. Тоже на год смотрела тебе.
-
Расклад для Ирины
- Спойлер:
Ириночка, вот что у меня получилось. Извините, если в чем то ошиблась.
Этот расклад для тех, кто хочет улучшить/сохранить отношения со своим партнером и готов при этом меняться сам.
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.)
7 мечей - То что Вы- уверенная в себе девушка, всегда следите за делами.
2. Что партнеру не нравится в кверенте?
8 мечей - мне показалось, что это скромность, скованность, возможно, некая скрытность, жесткие рамки по отношению к партнеру.
3. Что партнеру нравится в этих отношениях?
туз кубков - ну тут карта говорит сама за себя, полные любви и чувств отношения.
4. Что партнеру не нравится в этих отношениях?
5 мечей - конфликты и ссоры в отношениях.
5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений)
9 пентаклей -очень "значимые" отношения на высоком уровне, необыденность, изолированность от окружающих, не понимающих "их причуд".
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет)
8 пентаклей - отношения, основанные на разумных решениях, а не на чувствах, когда каждый занят своим делом.
7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)?
Маг - Начать сначала, не бояться перемен, действовать независимо от мнения окружающих.
8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента?
башня - карта перемен, разрушения установленного уклада в жизни.
9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт.
Колесо судьбы - новый цикл в любви и отношениях. возрождение старой любви после кризиса.
-
Яна Шмакова пишет:Леруха пишет:Яна Шмакова пишет:Леруха пишет:Девочки не против тоже проработать расклад "Есть ли любовь?",есть желающие мне в пару?
- Спойлер:
Света, твой расклад. Прости за задержку, много очень работаю сейчас...Яночка спасибо за ОС,и лови мое!
- Спойлер:
S1. Сигнификатор женщины Суд. Похоже на то, что чувства в тебе к Сергею меняются и перерождаются. Как будто им не хватает место в твоем теле, они хотят вырваться наружу. Похоже на то. Как если бы их долго прятать внутри и не позволять им выражаться полно, открыто. Они словно в заточении были.Яна ну так оно наверное и есть,во первых видимся редко и отношения скрываем ,поэтому нет возможности проявить все свои чувства.
S2. Сигнификатор мужчины. Дьявол. Сергей зависим от тебя, зависим от секса с тобой, его к тебе сильно тянет. Но пока на данный момент времени это на первом плане, похоже. Не скажу. Что ничего другого нет, но он постоянно думает о тебе с вожделением.Здесь даже нет сомнения,и не скрывает.
1. Планы женщины относительно этого союза. 2 воды. Может тебе хочется освежить отношения, там как будто не хватает эмоций, живости. Все как-то скрыто и на первый взгляд хорошо. У меня такое чувство, что ты просто устала зажимать и прятать эти чувства. Не давать им полета. Хочется выплеснуть их.Да ,иногда очень хочется перестать скрывать,как говорят поделится со всеми своими чувствами.
2. То, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера? 5 воздуха. Возможно, что устала уже жить именно в таком состоянии, иногда хочется просто уйти, не оборачиваясь, хоть и с болью.Порылась в голове,уйти нет,а вот усталость конечно есть,постоянный контроль,редкие встречи.
3. Эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине. Повешанный. Я думаю, ты показываешь, что тебе больно из-за невозможности пока изменить что-то. Что готова потерпеть ,если это требуется, еще потерпеть, сколько нужно. Что терпишь эту боль лишь бы быть рядом и отказаться от отношений тоже не можешь. Выдерживаешь удар за ударом. Стоически.В точку Яна!
4. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику? 10 земли. Какие-то романтические вообщем-то чувства, может даже книжные. Потому что такое можешь испытать только с ним.Да как в романе,ни к кому ни когда так не тянуло,и я всегда мечтала именно о таком человеке.
5. Планы мужчины относительно этого союза. 4 земли. Мне кажется, что он хотел бы сохранить на данный момент статус-кво. Пока его все устраивает. Хотя эта карта настолько стабильно, почти не подвижна. Менять ничего не хочет.Здесь без оговорочно,я знаю,мы и не можем ни чего поменять.
6. То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза? Луна. К тебе, Света, у Сергея чувства такие глубинные, но странные, как будто он сам до конца не может в них разобраться. И с тобой хочет быть и не уверен до конца, что эти отношения ему нужны.И тут ты насколько могу судить права.он всегда говорит что не может понять что за чувства у него ко мне ,любовь это или нет.И да я может тоже имеет сомнения в том нужно ли было начинать эти отношения.
7. Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине. Мир. Раскованность, желание секса, море ему по колено, что ни о чем думать, кроме наслаждения друг другом. Тоже в точку насколько знаю.
8. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине? Всадница воздуха. Чувство глубокой привязанности, что вы идеально дополняете друг друга. Но как будто мало душевной теплоты. Думаю именно этого тебе и не хватает.Полностью тоже права,нехватает не потомучто он даже не дает ,а потому что очень редко выпадает возможность,
9. То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз? Всадница огня. Думаю, что вам как-то нужно больше независимости в отношениях. Вы очень погружены друг в друга. Друг без друга не можете, несколько завязли в таком состоянии что ли, ни туда и ни сюда. Огня не хватает, может увлечения найти себе какие, хобби, чтобы интересно было вам самим. Нужно больше независимости друг от друга.Наверное Яна и тут ты права,когда то именно то что не могла ни часа спокойно прожить не думав о нем,привело меня к таро,это да ,то что меня отвлекает.А как том он ,не знаю.
10. То, что ослабляет этот альянс? Шут Вы зациклены друг на друге и ваши отношения напоминают игру без обязательств…Правильно!
11. Итог. Император. Может полностью уйти взаимопонимание и нежность в отношениях. Тоже на год смотрела тебе.Конечно очень бы не хотелось.Яночка ,ну очень точный расклад,умничка!Я бы даже сама не все чувства ,смогла описать так как ты!Спасибо!!
Расклад для olesya_der
- Спойлер:
- olesya_der пишет:Девченки, доброго времени суток. Ищу пару для расклада на отношения!
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 4 воздуха. Видит вас больше как образ, романтический и далекий от реальности. Видимо, дело в расстоянии между вами - многое приходится самому додумывать
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Туз воды. Видит вас как чувственную девушку, готовлю на щедрые поступки, перспективные отношения, открытой для новых знакомств. То есть вас в паре с собой не ощущает пока. Влечение на уровне чувств.
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Суд. Что вы кардинально смените его образ жизни, как в сказке поцелуй красавицы приведет к счастливому преображению личности партнера. Может, ему свойственен лишний цинизм и потребительское отношение к женщине?
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 3 земли. Серьезности, стабильности, крепких дружеских и сексуальных связей, одна из карт, затрагивающих тему брака)
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Звезды. Больше расстояние между вами.. Дистанция пока никуда не денется.
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Умеренность. Что вы его приручите, и он у вас в руках спокойно будет находиться. Мира и покоя не ждите))
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Отшельник. 2 воды. Дать свободы друг другу, возможность дышать свободно, не давить друг на друга в общении.
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Справедливость. Пока опять вижу как подглядывание друг за другом, в щелочку виртуального мира)) может встреча и будет, но не так скоро..
Квинт 15 - дьявол. Сильное сексуальное влечение есть)
Доп вопрос : ваша возможная встреча - всадница воздуха. Выжидание. Оба ждут первого шага, готовятся ко второму)
- Расклад для Tasama:
- S -Сигнификатор,
4 мечей. что-то мне кажется,что пока полная пассивность.только мечты.может денег нет еще.
1 - состоится ли поездка,
паж жезлов,такая карта пассивная.королева мечей.
я думаю таки да,именно туда,куда хотелось.только трудновато будет собраться.ибо ну трудности.
2 - как будет протекать поездка «туда»
паж монет.мне кажетсся утомительно.долго.мб.поезд типа плацкарт такое.
3 - как будет проходить поездка «оттуда»
восемь чаш.в комфорте,спокойно.
4 - состояние транспорта (если единиц транспорта будет несколько, а в
этой позиции ляжет негативный Аркан, то на каждый вид транспорта нужно
выложить по одной карте)
суд.трухлявый какой-то,сто раз ремонтировали.небось РЖД
5 - приятные сюрпризы в поездке
рыцарь чаш.прогулки на природе думаю.животных мб.посмотреть.такое.
6 - непредвиденные обстоятельства, которые возникнут в поездке (возможно неприятности)
жрец.контролировать будут тебя родители может черезчур.
7 - настроение кверента во время поездки
шесть монет.спокойное такое,общительное
8 - материальные затраты на поездку
жрица.больше чем думали,мне что-то кажется.узнаете это в последний момент.
9 - здоровье кверента во время поездки
шесть мечей.вот мне кажется,возможно и приболеть.после поездки.
10 - ИТОГ, на сколько ожидаемое от поездки совпадёт с действительным.
девять монет.выборочно.не все.
Таро Священных Мест
-
Девочки, ищу пару на этот расклад, кто желает?
- Я в глазах окружающих:
- Зачастую, люди многого не замечают в себе самих, но зато способны разглядеть казалось бы самое незаметное в других. Этот расклад поможет разобраться в вас самих и понять, как воспринимают вас окружающие, или же какой-то конкретный человек.
Схема расклада:
---3----------------7----
-4----2----9----6----8-
---------1------5--------
-------------S------------
------------10-----------
-- ---- ------11-----------
------------12-----------
-------14--13---15----
Ключ к раскладу:
S – сигнификатор
1,2, 3 – преобладающие положительные черты моего характера;
4 – как их воспринимают окружающие;
5,6,7 – преобладающие отрицательные черты моего характера;
8 – как их воспринимают окружающие;
9 – кто я есть в глазах окружающих;
10, 11,12 – каким бы меня хотели видеть окружающие;
13 – смогу ли я стать таким?
14 – нужно ли мне в действительности меняться?
15 – итог – что я получу, если стану таким как того ожидают окружающие?
-
Яна Шмакова пишет:Девочки, ищу пару на этот расклад, кто желает?
- Я в глазах окружающих:
Зачастую, люди многого не замечают в себе самих, но зато способны разглядеть казалось бы самое незаметное в других. Этот расклад поможет разобраться в вас самих и понять, как воспринимают вас окружающие, или же какой-то конкретный человек.
Схема расклада:
-4----2----9----6----8-
-------14--13---15----
Ключ к раскладу:
S – сигнификатор
Давай вместе попробуем?)
Ирина, спасибо большое за расклад, позитивный такой получился. Про ОС еще рано говорить, но потом отпишусь.
-
olesya_der пишет:Ирина, спасибо большое за расклад, позитивный такой получился. Про ОС еще рано говорить, но потом отпишусь.
Олесечка, тебе тоже большое спасибо за расклад!))
ОС попозже сегодня выложу)
Попробуй хотя бы первое впечатление опиши, как карты отыграются..
Ирина, немного описла ситуацию.
Irina_Zh пишет:
- Спойлер:
olesya_der пишет:Девченки, доброго времени суток. Ищу пару для расклада на отношения!
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 4 воздуха. Видит вас больше как образ, романтический и далекий от реальности. Видимо, дело в расстоянии между вами - многое приходится самому додумывать. Тут со всем согласна
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Туз воды. Видит вас как чувственную девушку, готовлю на щедрые поступки, перспективные отношения, открытой для новых знакомств. То есть вас в паре с собой не ощущает пока. Влечение на уровне чувств.
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Суд. Что вы кардинально смените его образ жизни, как в сказке поцелуй красавицы приведет к счастливому преображению личности партнера. Может, ему свойственен лишний цинизм и потребительское отношение к женщине? Он говорил, что хочет все изменить, что данное положение дел его не устраивает. Не могу до конца понять нужны ли ему серьезные отношения со мной, либо просто секс.
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 3 земли. Серьезности, стабильности, крепких дружеских и сексуальных связей, одна из карт, затрагивающих тему брака)
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Звезды. Больше расстояние между вами.. Дистанция пока никуда не денется. Да, расстояние все портит.
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Умеренность. Что вы его приручите, и он у вас в руках спокойно будет находиться. Мира и покоя не ждите)) Да, он очень своенравный, подчиняться никому не собирается.
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Отшельник. 2 воды. Дать свободы друг другу, возможность дышать свободно, не давить друг на друга в общении. Мне в последнее время кажется, что я немного неправильно себя веду по отношению к нему. Немного давлю. Буду вести себя по другому.
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Справедливость. Пока опять вижу как подглядывание друг за другом, в щелочку виртуального мира)) может встреча и будет, но не так скоро.. Да, пока присматриваемся, хотелось бы поскорее встретиться, но обстоятельства ока не позволяют.
Квинт 15 - дьявол. Сильное сексуальное влечение есть) Точно.
Доп вопрос : ваша возможная встреча - всадница воздуха. Выжидание. Оба ждут первого шага, готовятся ко второму)
-
Олеся, еще раз благодарю за помощь)) была рада поработать в паре))olesya_der пишет:Расклад для Ирины
- Спойлер:
Ириночка, вот что у меня получилось. Извините, если в чем то ошиблась.
Этот расклад для тех, кто хочет улучшить/сохранить отношения со своим партнером и готов при этом меняться сам.
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.)
7 мечей - То что Вы- уверенная в себе девушка, всегда следите за делами.
Стараюсь следить, за всем, что сейчас в моем распоряжении) про уверенность - ее сейчас поубавилось пока, в целом же ему нравится мое самостоятельное существование и нежелание подчиняться))
2. Что партнеру не нравится в кверенте?
8 мечей - мне показалось, что это скромность, скованность, возможно, некая скрытность, жесткие рамки по отношению к партнеру.
Он сооружает рамки и границы для меня, я из них все время пытаюсь выбраться..
3. Что партнеру нравится в этих отношениях?
туз кубков - ну тут карта говорит сама за себя, полные любви и чувств отношения.
О,спасибо!))хорошо, что он так думает, так как мне этого как раз и не хватает..
4. Что партнеру не нравится в этих отношениях?
5 мечей - конфликты и ссоры в отношениях.
Это часто и по поводу и без..кому же это будет нравиться?))
5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений)
9 пентаклей -очень "значимые" отношения на высоком уровне, необыденность, изолированность от окружающих, не понимающих "их причуд".
Может хочет вырваться сам из рамок, которые себе же и создал, обновить свои чувства?..а так не знаю, какой формат ему нужен.
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет)
8 пентаклей - отношения, основанные на разумных решениях, а не на чувствах, когда каждый занят своим делом.
Согласна, ему не по себе, если я начинаю отдалиться из-за своих дел, сразу же пытается опять ограничивать процесс, чтобы все под контролем было.
7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)?
Маг - Начать сначала, не бояться перемен, действовать независимо от мнения окружающих.
Хорошо, постараюсь) задумки уже есть))
8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента?
башня - карта перемен, разрушения установленного уклада в жизни.
То есть, это хороший результат, как я понимаю.. Так как старые шаблоны уже вовсе надоели)
9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт.
Колесо судьбы - новый цикл в любви и отношениях. возрождение старой любви после кризиса.
Будем надеяться, что так все и получится))
Irina_Zh пишет:Яна Шмакова пишет:Девочки, ищу пару на этот расклад, кто желает?
- Я в глазах окружающих:
Зачастую, люди многого не замечают в себе самих, но зато способны разглядеть казалось бы самое незаметное в других. Этот расклад поможет разобраться в вас самих и понять, как воспринимают вас окружающие, или же какой-то конкретный человек.
Схема расклада:
-4----2----9----6----8-
-------14--13---15----
Ключ к раскладу:
S – сигнификатор
Давай вместе попробуем?)
Давай, Ира, конечно))) Я на работе сейчас, когда приду проработаем. Тебе просто на окружающих тебя людей делать нужно или на кого-то конкретно? Мне про отношение ко мне коллег интересно... Данные твои у меня есть, свои оставлю на всякий случай
- Спойлер:
- Яна 27,03,1980
-
Яна Шмакова пишет:Irina_Zh пишет:Яна Шмакова пишет:Девочки, ищу пару на этот расклад, кто желает?
- Я в глазах окружающих:
Схема расклада:
-4----2----9----6----8-
-------14--13---15----
Ключ к раскладу:
S – сигнификатор
Давай вместе попробуем?)
Давай, Ира, конечно))) Я на работе сейчас, когда приду проработаем. Тебе просто на окружающих тебя людей делать нужно или на кого-то конкретно? Мне про отношение ко мне коллег интересно... Данные твои у меня есть, свои оставлю на всякий случай
- Спойлер:
Яна 27,03,1980
Яна, мне в общем картина интересна)
Заранее спасибо))
- Семь Троек:
- Расклад "Семь троек"
-------------10----------------
---------5---11---13----------
----4---8---12---14---16-----
1---5---9---------15--17---1 9
2---6------------------18---20
3------------S---------------21
S - сигнификатор;
1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего;
4, 5,6 - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие;
7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие;
10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие;
13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем;
16,17,18 - надежды и ожидания;
19,20,21 - дальнейшее будущее.
- О ваших Талантах:
- Расклад "О ваших талантах"
1)Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать?
2)Если вы не используете этот талант--как это отражается на вашей жизни?
3)Как талант проявляется в вашей жизни сейчас( на данный момент)?
4)Как вы можете реализовать талант и развить его?
5)Как развитие таланта поможет вам лично?
6)Как развитие вашего таланта может помочь другим людям
7) Руководство--направление которому вы должны следовать?
..........5......6 ..........
.......4.....1......7 .......
..........3......2 ....
- Состояние ума:
- Расклад "Состояние ума"
Случаются такие ситуации в жизни, что в результате происходящих событий, человек начинает теряться в собственных чувствах и сам не уверен, как ему судить о жизни, о себе самом и о том, что вокруг него происходит. Это расклад поможет разобраться в этом.
S – Сигнификатор. Можно выбирать из фигурных карт, можно выбрать просто карту из колоды, не преднамеренно. В последнем случае, карта будет описывать ситуацию в данный момент.
1. То, что воспринимает мое подсознание.
2, 3. Мои чувства.
4. Факторы, которые повлияли на возникновение ситуации.
5. Влияние моей личности на происходящие процессы.
6, 7. Состояние моего ума.
8. состояние моей души.
9. Мое физическое состояние.
10 Карта совет.
Ищу пару)
-
Аня, твой расклад..
- Спойлер:
- S -Сигнификатор,
Он очень хочет поехать туда, готовность есть ехать туда.. планы радужные , и возможности есть
поездки не состоится. (смерть).. на другой колоде делала.. выпала башня.. еще на одной делала звезда.. она может и состоится но в отдаленном будущем.. что три моих колоды говорят что поездки не состоится..
выложить по одной карте)
6 - непредвиденные обстоятельства, которые возникнут в поездке (возможно неприятности)
вот такой дебильный расклад получился.
Dysthymia пишет:
- Семь Троек:
Расклад "Семь троек"
S - сигнификатор;
7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие;
- О ваших Талантах:
Расклад "О ваших талантах"
..........3......2 ....
- Состояние ума:
Расклад "Состояние ума"
Случаются такие ситуации в жизни, что в результате происходящих событий, человек начинает теряться в собственных чувствах и сам не уверен, как ему судить о жизни, о себе самом и о том, что вокруг него происходит. Это расклад поможет разобраться в этом.
S – Сигнификатор. Можно выбирать из фигурных карт, можно выбрать просто карту из колоды, не преднамеренно. В последнем случае, карта будет описывать ситуацию в данный момент.
2, 3. Мои чувства.
8. состояние моей души.
10 Карта совет.
Ищу пару)
Аня, со мной не против? Завтра уже смогу сделать))
-
Рэхмэт))))) Моя ОС)
Dysthymia пишет:
- Расклад для Tasama:
S -Сигнификатор,
4 мечей. что-то мне кажется,что пока полная пассивность.только мечты.может денег нет еще.
Так и есть. По сути денег нет вообще,но моя мама очень хочет, а если она хочет, то сделает все чтобы поехать...
паж жезлов,такая карта пассивная.королева мечей.
я думаю таки да,именно туда,куда хотелось.только трудновато будет собраться.ибо ну трудности.
Да, трудности. долгов море
паж монет.мне кажетсся утомительно.долго.мб.поезд типа плацкарт такое.
Мы если поедем то на автобусе.
восемь чаш.в комфорте,спокойно.
хех) такая карта.. выпала в тему..
выложить по одной карте)
суд.трухлявый какой-то,сто раз ремонтировали.небось РЖД
Автобус дерьмовенький наверное)) без кондиционера ))
рыцарь чаш.прогулки на природе думаю.животных мб.посмотреть.такое.
ну наверное остановки уж будут, там типа выйдем в кафешку :D
жрец.контролировать будут тебя родители может черезчур.Мама может..
шесть монет.спокойное такое,общительное
очень хорошо. а то обычно настроение фигня
жрица.больше чем думали,мне что-то кажется.узнаете это в последний момент.
Как всегда. Всегда без копейки возвращаемся..
шесть мечей.вот мне кажется,возможно и приболеть.после поездки.
смена климата, может быть на то организм как то отреагирует
девять монет.выборочно.не все.
карта неплохая.. ну я как всегда нафантазирую.. и будет все по другому
Таро Священных Мест
Tasama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Яна Шмакова пишет:Dysthymia пишет:
- Семь Троек:
Расклад "Семь троек"
S - сигнификатор;
- О ваших Талантах:
Расклад "О ваших талантах"
..........3......2 ....
- Состояние ума:
Расклад "Состояние ума"
2, 3. Мои чувства.
8. состояние моей души.
10 Карта совет.
Ищу пару)
Аня, со мной не против? Завтра уже смогу сделать))
А я может даже сегодня.Если получиться.
-
Tasama пишет:Аня, твой расклад..
- Спойлер:
S -Сигнификатор,
Он очень хочет поехать туда, готовность есть ехать туда.. планы радужные , и возможности есть
ага.прям мечта.
поездки не состоится. (смерть).. на другой колоде делала.. выпала башня.. еще на одной делала звезда.. она может и состоится но в отдаленном будущем.. что три моих колоды говорят что поездки не состоится..
очень могут отпуск не дать или что-то такое.
выложить по одной карте)
вот такой дебильный расклад получился.
-
Ирочка, расклад для тебя:
- Я в глазах окружающих:
Таро Святого Грааля.
S – сигнификатор. Жрица. Ты наверное сдержанная, строгая, закрытая. Людям до конца не открываешься никогда. Не разбазариваешь свой потенциал куда попало, скорее, хочешь выбрать несколько стоящих направлений, куда можно тратить свою энергию.
1,2, 3 – преобладающие положительные черты моего характера; 10 пентаклей, Паж кубков, Маг. Я думаю, что ты в основном решаешь сама свои проблемы, не отступаешь от задуманного. Если уже решила добиться мастерства в каком либо деле, то свернуть тебя с дороги не может никто. Могут отвлечь, может тебе приходится иногда бороться за свои идеи и право заниматься тем, что тебе нравиться. Такое впечатление, что не без потерь все ж борьба проходит. Но ты стойкая. Кроме того, можешь помочь другим людям найти свой путь (молодым скорее) куда двигаться дальше.
4 – как их воспринимают окружающие; Звезда. Как человека, у которого есть своя цель в жизни. Человека, который хочет учиться всему новому, чтобы достичь своей цели.
5,6,7 – преобладающие отрицательные черты моего характера; 9 кубков, Умеренность, 7 мечей. Прям не сказала бы, что это такие яркие негативные черты. Я так думаю, что когда ты счастлива и довольна жизнью, то воевать ни за что не хочешь, может твои планы свершаются медленнее. Как бы ничто не подстегивает тебя, и ты несколько расслабляешься. Может, нет вдохновения, когда нет борьбы?
8 – как их воспринимают окружающие; Рыцарь кубков. Может, воспринимают тебя просто как расслабленного спокойного человека, несколько мечтательного, парящего в облаках. Доброжелательного и мягкого.
9 – кто я есть в глазах окружающих; Башня. Такого человека… стойкого, что в любом случае то, что важно для тебя, твои ценности, уличения, ты сохранишь в любом случае, чтобы не случилось. Готова переждать невзгоды, чтобы начать снова реализовывать свои идеи.
10, 11,12 – каким бы меня хотели видеть окружающие; 7 пентаклей, Отшельник, 2 пентакля. Скорее, чтобы ты не бродила и не искала себя бесцельно, как им кажется. А выбрала бы основательные и простые ценности. Семья, работа, я так думаю. Чтобы ты прислушивалась к ним больше, хотят, не отделялась от них. Принимала и их ценности, интересовалась ими. Так кажется им, что ты отдалилась совсем, ищешь себя и отдельно от них.
13 – смогу ли я стать таким? 2 кубка. Можешь при желании.
14 – нужно ли мне в действительности меняться? 3 кубка. Меняться кардинально не надо. Можно только больше интересоваться их ценностями. Скорее как интеллектуальное сотрудничество. Может принять их слова как руководство, конечно адаптруя их к себе самой и в свою очередь давать совет им, как им можно лучше поступить.
15 – итог – что я получу, если стану таким как того ожидают окружающие? Королева мечей. Я думаю, что станешь скорее стабильно независима от чужого мнения, сможешь шире смотреть на вещи и делать все, что тебе хочется.
-
Страница 24 из 29 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29