Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 111, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 111 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 29 из 29 • Поделиться
Страница 29 из 29 • 1 ... 16 ... 27, 28, 29
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Аня, ОС
- Спойлер:
- S – сигнификатор
7 чаш.видимо много было разных мыслей.замыслов.но т.к тут в общем-то этакие воздушные замки.то они не были воплощены.
Да и сейчас ничего не изменилось))
1,2 – времена, в которые жил кверент
паж пентаклей,сила.
даже не знаю как трактовать.может времена в которых особенно ценился анализ,умственная работа.веке этак в 20 начале самом например.
3,4 – кем он был
6 чаш,4 пентаклей.
может что-то с финансами связанное.как бы сохранять и выдавать.банковский может служащий.
5,6 – условия жизни
10 пентаклей,туз жезлов.
такое чувство что тьма народу была,и попытки накопить на собственное жилье.
тоже самое сейчас))
7,8 – что происходило во внешнем мире по отношению к кверенту
король мечей,4 жезлов.
я думаю что,отношения были довольно справедливые.но не теплые со многими.но были и близкие люди.
9 – внутренняя жизнь
дьявол.вообще как человек склонный к всяким ну привязанностям,зависимостям.
10,11 – что делал плохо
король пентаклей,10 чаш.
мне что-то кажется что с финансвой сферой было как-то не очень,других мог сохранять финансы,а свои вот нет,а вот отношения нет.ну гармонии не было.
12,13 – кармические долги, появившиеся в том воплощении
паж жезлов,2 жезлов.
видимо обязанность действовать сейчас.потому-что тогда был медлительным и не решительным человеком.
14 – как можно исправить их в этом воплощении
королева мечей.ну холодным расчетом и действиями такими как бы упорными.
Ну, я думаю я и сейчас несколько медлительна, вообще противоречива, многое и сейчас в моей жизни происходит..спасибо, интересненько было__
На Сиренах
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
tmrrw пишет:
Моя ОС
Оля, расклад готов:)
- Новый союз:
Ольга 24.12.1983
S - Сигнификатор. Паж кубков.
Оля, глядя на эту карту хочется сказать, что вы человек очень чувственный, эмоциональный и ранимый. Вас легко задеть, вы достаточно капризны и обидчивы. Вы большой ценитель красоты и эстетики, про вас можно сказать, что вы творческая личность, этакий художник в берете, вы вся в своих думах, мечтах, иллюзиях. С виду вы можете казаться совершенно безучастной и уравновешенной, но в внутри вас кипят ого-го какие страсти! Просто вы не привыкли демонстрировать эмоции. Что касается тематики расклада, то, думаю, вы из тех, кто, как говорится, ждут у моря погоды. Вы романтичны и в голове рисуете некий образ своего избранника, вам хочется, чтобы вас любили, оберегали, не давали в обиду. Вы ищите настоящего рыцаря, мужчину, который направит, защитит и будет настоящим лидером. Боюсь ошибиться, но кажется, будто у вас представление о любви сериальное, книжное, хотите, чтобы как в кино с вами было.
Да, во многом ваше описание похоже на меня)) А вот по поводу книжного представления не могу согласиться, совсем! Имею четкое убеждение, что принцев и рыцарей не бывает! Увы!
1. Чего я хотел бы? 9 кубков.
От отношений вы ждете праздника, эмоций, веселья, беззаботности, чтобы вам было легко и комфортно. Хотите, чтобы мужчина был обеспечен, чтобы подарками вас задаривал, чтобы вы не нуждались ни в чем. И вроде бы карта положительная, это карта настоящего счастливчика и триумфатора, но и тут она оборачивается тем же, что мы наблюдаем в карте Сигнификатора. Вы хотите, чтобы вам устраивали праздник, чтобы вам делали хорошо, чтобы вы чувствовали себя королевой на троне. Отдавать не очень хотите.
В целом, тоже согласна, кроме одного, вот как раз-таки всё время отдаю, отчего и страдаю потом((
2. Встречу ли я нового партнёра? Сила.
Загадала срок на полгода, т.е. за весну-лето.
Отношения будут, и кажется мне, как раз отношения будут из серии: сильный и слабый, думаю, что будет мужчина как раз этой Силой, энергичным, волевым и очень привлекательным для вас, но строиться отношения будут на страсти, другими словами, дальше секса дело не пойдет. Вспыхнет и погаснет, как-то так.
Поживем увидим))
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Луна.
Нет, не удовлетворит. Мне кажется болезненными для вас отношения будут, в первую очередь, из-за неопределенности, из-за отсутствия статуса «парень-девушка», вам, скорее всего, чего-то большего захочется, не просто физический интерес. И тут вы мучиться будете, страх перед будущем подступит из-за отсутствия ясности ситуации. Знаете, когда вы вроде вместе, а вроде и нет. Отношения будут эмоциональными, но, как мне кажется, это больше эмоциональная привязанность будет, не любовь. И вот для одного партнера такие отношения – самое то, а другому хочется большего… Чуть не до депрессии дойдет. Возможно, узнаете что-то о нем такое, что вас просто смертельно обидит, луна на измену часто указывает, на «второе дно».
Здесь тоже сложно комментировать. Посмотрим))
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 7 пентаклей.
С одной стороны, карты выше указывают на то, что вы не из тех, кто проявляет инициативу и прыгает с шашкой наперевес. Но ирония в том, что карты вам советуют просто подождать. Не видеть в каждом встречном и поперечном потенциального жениха, не кидаться из объятий в объятья. Совет прост: всему свое время.
Делая себе расклады по данной тематике совет мне всегда именно этот дается. Ему и следую))
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Смерть.
Измениться вам надо. Кардинально так. Отказаться от старых идей, устоявшихся взглядов и традиционных действий. Проанализировать, подумать: а почему вы одна, а что вам мешает, а почему у вас не складываются отношения. Очень серьезную работу над собой проделать надо, не хочется вас обидеть, но складывается ощущение, что причина вашего одиночества все-таки в вас..
Здесь я бы немного по-другому прочитала карту лишь потому, что знаю свою историю)) Отношения позади сложные остались. И сейчас основательно занимаюсь работой на ошибками, дабы окончательно отпустить прошлое. Думаю, что совет именно в этом заключается: начать жизнь с чистого листа.
Спасибо большое за расклад :poceluy: Для тебя расклад сделаю завтра вечером или в выходные
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-03-12
- Денежный мешочек для Ани:
1. Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент.
10 пентаклей. Знаешь, такое ощущение, что не удерживаешь просто полностью денежный поток. Появляются дыры в бюджете, через которую часть денежных средств уплывает и ты не можешь этот процесс контролировать. Может быть, что в одном месте прибыло, в другом убыло. Ощущение потери денег, вроде того и куда потратилось, куда девалось…
2. Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле.
2 жезлов. Потихоньку, полегоньку, твоими же стараниями все же вырисовывается нечто стабильное. Не золотые горы, ничего сверхъестественного, но чем больше ты уделяешь внимания основному источнику дохода (на сегодняшний день) тем он становится более устойчивым. То есть трудишься на совесть, вкладываешь душу. Колупаешся колупаешся и получаешь результат. Скорее твой труд сосредоточен на чем-то одном, на одном объекте и повозится, конечно, приходится, чтобы быть довольной по итогу.
3. Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении?
Рыцарь пентаклей. Что процесс медленно двигается, вроде работаешь, а скопить реально не получается, приходится может тратится еще и дома помогать, платить за кредит, коммуналку или подобные вещи. Вообщем ты получаешь какую-то суммы, то знаешь, что все равно не сможешь потратить ее на себя или отложить на ту же учебу, например, есть необходимые расходы, от которых нельзя уйти.
4. Является ли кверент человеком, который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"
8 жезлов. Я думаю, что действовать ты можешь и хочешь, если надо особенно. Но не все зависит от тебя, не думаю, что ты можешь просто взяться и сделать, тебе приходится учитывать некие обстоятельства, которые могут ограничивать круг твоей деятельности или же появляются внезапно, когда ты не ожидаешь совсем.
5. Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента (повышение зарплаты, премия...)
Паж жезлов. Ну тут скорее от тебя зависит, чем больше будешь делать и упорнее, тем больше получишь. Как таковой работы у тебя пока что нет, так что остается фриланс. Ну что тут можно сказать про прибавку? Как будешь службу нести, тут уж все в твоих руках. Но скорее нет, возможно никаких изменений.
6. Может ли квирент подзаработать чем-то побочно?
Луна. Тут перспективы неясные. Скорее пока другого источника доходов нет, а что там впереди совершенно неясно. Скорее у тебя есть заботы более приоритетные, чем поиск дополнительного источника доходов. Есть самое необходимое и плюс надежда, что период сумерек закончится и можно быть более уверенной в будущем.
7. Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения брать кредит, залезать в долги?
Паж кубков. Кредит вряд ли. А вот в долг, только у очень хороших знакомых. Которые готовы ждать и не торопить тебя. Есть такие у тебя?
8. А может быть кверенту стоит последить за расходами? Правильно вести свой бюджет? Научиться экономить?
Король жезлов. Я думаю, что просто разумное распределение ресурсов, тратить только на то что действительно нужно. Может появится желание растратить на все что хочется, но если будешь сдерживать себя, то получится более или менее эконмить.
9. Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен?
Паж пентаклей. Мне кажется вряд ли. Скорее это будут деньги, которые впоследствии придется одать, то есть не легкие заработки, не легкие деньги.
10. Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды, ритуалы на улучшение финансового положения?
Королева пентаклей. Я думаю, что ты и сама знаешь. Я бы сказала, что стоит.
11. Итог - произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок?
Королева мечей. Мне кажется, что одной тебе не справится. Тебе нужен помошник, в поисках той же работы, кто-то со стороны, не родственник даже. Специалист в этом деле. Может кадровое агенство?
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Tasama пишет:Аня, твой расклад.
- Спойлер:
S – сигнификатор
Ты была девушкой, причем очень чуткой и ранимой. С обеспеченной семьи, в достатке жила, ни в чем не нуждалась. 10 монет доп Королева чаш
1,2 – времена, в которые жил кверент
Не совсем спокойное время было, какие то перепалки военные были все таки,то затишье,то какой нибудь глюк со стороны власти. У власти люди странноватые были, стабильности не было,уверенности. Могли на пустом месте устроить дебош. Не любили они спокойствие, выносили мозг людям своей страны, и другим странам. Вообще я думаю что это оооочень давно было, явно не 20 век.. даже.. (2 мечей, 7 жезлов)
3,4 – кем он был
Ты хоть и была хорошенькой девушкой, чувствительной.. но эта чувствительность губила тебя, к печали склонна была, и порой тебя изнутри что-то прям аж сжирало,и это не давало тебе возможность двигаться вперед. Сковывала ты себя сама во многом. Как вот в 4-х стенах себя сама изолировала.. (9 мечей, туз жезлов)
5,6 – условия жизни
Я думаю тебе не хватало какой-то поддержки от близких людей, вот все в достатке было, что бы ты не захотела - все тебе предоставляли, а тебе хотелось, чтобы тебя глубже понимали, и поэтому тебе не очень комфортно было среди твоего окружения, для тебя больше духовная сфера роль играла,нежели материальная. (луна 5 кубков)
7,8 – что происходило во внешнем мире по отношению к кверенту
Я бы сказала, что ты не особо была открыта обществу, как-то появлялась.. исчезала.. ты любила изолироваться, потому что мира внешнего боялась. (7 кубков, император)
9 – внутренняя жизнь
Ну такая домашняя девушка, я думаю, что твои близкие очень долго,что называется, "сюсюкались" с тобой. Они тебе всегда помогали, ты от них зависила во многом, самостоятельности не было. Тебе тяжело было рисковать, чего то добиваться.(6 чаш)
10,11 – что делал плохо
Ты упускала многие возможности, которые тебе предоставлялись, ты искала всегда нечто необычное того что нет в нашей суровой реальности. Происходящее мало волновало, жила своими грезами, мечтами. Внешняя сторона жизни мало волновала. ( туз монет мир)
12,13 – кармические долги, появившиеся в том воплощении
Научиться налаживать общение с людьми,работать в команде..так сказать. Не быть одинокой волчицой, иначе тяжеловато будет.. Просто надо признать, что без знакомств, общения никак. Мы все равно в какой то мере все зависим друг от друга.Ты должна научиться добиваться своих целей, в общем побороть все что сковывает, и смело,без страхов идти к цели.Ибо в прошлом воплощении ты себя никак не реализовала толком, жила на деньги своих предков, думаю до конца лет плоды пожимала с этого, я вообще думаю семейный бизнес был.. ты его как то поддерживала.. (3 кубков, 6 жезлов)
14 – как можно исправить их в этом воплощении
Открыться для людей, общества. Не прятать себя. (4 жезлов)
ну насчет общения и сейчас так и я мало с кем.и мало кто со мной.и стараюсь не общаться особенно.а в остальном ОС дать не получитьсяя
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-08-14
Яна Шмакова пишет:
- Денежный мешочек для Ани:
1. Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент.
10 пентаклей. Знаешь, такое ощущение, что не удерживаешь просто полностью денежный поток. Появляются дыры в бюджете, через которую часть денежных средств уплывает и ты не можешь этот процесс контролировать. Может быть, что в одном месте прибыло, в другом убыло. Ощущение потери денег, вроде того и куда потратилось, куда девалось…
ну так часто.вроде было.а оказалось так мало.щас же та хрень,что кажется денег много.а по мелочи купил и нету их.той же тысячей сыт две недели не будешь грубо говорят
2. Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле.
2 жезлов. Потихоньку, полегоньку, твоими же стараниями все же вырисовывается нечто стабильное. Не золотые горы, ничего сверхъестественного, но чем больше ты уделяешь внимания основному источнику дохода (на сегодняшний день) тем он становится более устойчивым. То есть трудишься на совесть, вкладываешь душу. Колупаешся колупаешся и получаешь результат. Скорее твой труд сосредоточен на чем-то одном, на одном объекте и повозится, конечно, приходится, чтобы быть довольной по итогу.
ну да стараюсь никому не оотказывать кто обращается.даже кто вижу что,может кинуть.потому-что думаю ну кинет,что с меня убудет.а вот я в работе нуждаюсь и откажусь от нее.это не хорошо будет.а вдруг да и не кинет
3. Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении?
Рыцарь пентаклей. Что процесс медленно двигается, вроде работаешь, а скопить реально не получается, приходится может тратится еще и дома помогать, платить за кредит, коммуналку или подобные вещи. Вообщем ты получаешь какую-то суммы, то знаешь, что все равно не сможешь потратить ее на себя или отложить на ту же учебу, например, есть необходимые расходы, от которых нельзя уйти.
ага.я себе порой планирую что там копейки какие-то останутся,то вещь купит.то тупо там косметики чего.и ничего не остается.уже стабильно так месяца 3-4 хочу.да выделить не могу.
4. Является ли кверент человеком, который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"
8 жезлов. Я думаю, что действовать ты можешь и хочешь, если надо особенно. Но не все зависит от тебя, не думаю, что ты можешь просто взяться и сделать, тебе приходится учитывать некие обстоятельства, которые могут ограничивать круг твоей деятельности или же появляются внезапно, когда ты не ожидаешь совсем.
ну вот уколы эти несчастные.по 3 штуки теперь.так все равно еще почти 10 недель.а работы выходного дня обычно радуют чудными условиями.когда на тебе ездит не только директор,менеджеры но и простой персоонал постояянный.
5. Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента (повышение зарплаты, премия...)
Паж жезлов. Ну тут скорее от тебя зависит, чем больше будешь делать и упорнее, тем больше получишь. Как таковой работы у тебя пока что нет, так что остается фриланс. Ну что тут можно сказать про прибавку? Как будешь службу нести, тут уж все в твоих руках. Но скорее нет, возможно никаких изменений.
да я ж и говорю.даже если сомнения есть.стараюсь не отказыватть.потому-что.ну мало ли.а вдруг.еще рассматривала копирайт.но честно так туго идет.так не каей.хотя могло бы помочь.там те же 200-300 р пусть в неделю.уже что-то.
6. Может ли квирент подзаработать чем-то побочно?
Луна. Тут перспективы неясные. Скорее пока другого источника доходов нет, а что там впереди совершенно неясно. Скорее у тебя есть заботы более приоритетные, чем поиск дополнительного источника доходов. Есть самое необходимое и плюс надежда, что период сумерек закончится и можно быть более уверенной в будущем.
да.тут как бы не знаешь чего будет.сегодня пишут.завтра нет.такое вот.да не то чтобы есть,я даже не знаю где их искать.ретрайт и копирайт только еще начать делать.а еще даже не знаю.более такого не умею.там чтобы делать те же ну курсовики например.я свои личные еле еле делала.куда мне платно делать.
7. Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения брать кредит, залезать в долги?
Паж кубков. Кредит вряд ли. А вот в долг, только у очень хороших знакомых. Которые готовы ждать и не торопить тебя. Есть такие у тебя?
да я кредит даже отдать ничем не смогу.а занять только вот у своего могу.и то стараюсь отдать.но он не дергает хоть.но обычно стараюсь копеечные суммы до 400р.
8. А может быть кверенту стоит последить за расходами? Правильно вести свой бюджет? Научиться экономить?
Король жезлов. Я думаю, что просто разумное распределение ресурсов, тратить только на то что действительно нужно. Может появится желание растратить на все что хочется, но если будешь сдерживать себя, то получится более или менее эконмить.
ну да.бывает конечно на излишества по трачу.причем еды.скорее.на вещи и косметику уже давно табу
9. Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен?
Паж пентаклей. Мне кажется вряд ли. Скорее это будут деньги, которые впоследствии придется одать, то есть не легкие заработки, не легкие деньги.
запросто.так не редко бывает.лишку заработала.думаю о куплю ка я себе того.и тут раз приходит что инет кончиться через пару дней.плати
10. Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды, ритуалы на улучшение финансового положения?
Королева пентаклей. Я думаю, что ты и сама знаешь. Я бы сказала, что стоит.
да.иначе наверно и не выйдет ничего.
11. Итог - произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок?
Королева мечей. Мне кажется, что одной тебе не справится. Тебе нужен помошник, в поисках той же работы, кто-то со стороны, не родственник даже. Специалист в этом деле. Может кадровое агенство?
да я одна бы на эти копейки не прожила.это у нас так,ну сколько мне в месяц выходит тупо квартплата и все подыхай с гоолоду дальше.а работу искать на кадровые у нас такие веслые.заманухи за бабки.а биржа труда славиться нахождением работы дворников людям с огромным опытом и вышками в ультимативном порядке,мол тут 2 мес.не отработаешь.другую вакансию не дадим
-
Оля, поняла, спасибо за ОС.
ОБычно Пажи Кубков у меня всегда "принимающая" сторона, как вот дети, которым родители все дают, а они в силу возраста просто не могут ничего дать в ответ, кроме эмоций и чувств.
По карте Смерть было желание написать про прошлые отношения и что их надо отпустить, но почему-то передумала. Эх, говорят же, всегда слушай свобю интуицию.
Кстати, буду рада ОС, если все-таки за эти полгода что-то такое произойдет)
ОБычно Пажи Кубков у меня всегда "принимающая" сторона, как вот дети, которым родители все дают, а они в силу возраста просто не могут ничего дать в ответ, кроме эмоций и чувств.
По карте Смерть было желание написать про прошлые отношения и что их надо отпустить, но почему-то передумала. Эх, говорят же, всегда слушай свобю интуицию.
sunny12005 пишет:tmrrw пишет:
Моя ОС
Оля, расклад готов:)
- Новый союз:
Ольга 24.12.1983
S - Сигнификатор. Паж кубков.
Оля, глядя на эту карту хочется сказать, что вы человек очень чувственный, эмоциональный и ранимый. Вас легко задеть, вы достаточно капризны и обидчивы. Вы большой ценитель красоты и эстетики, про вас можно сказать, что вы творческая личность, этакий художник в берете, вы вся в своих думах, мечтах, иллюзиях. С виду вы можете казаться совершенно безучастной и уравновешенной, но в внутри вас кипят ого-го какие страсти! Просто вы не привыкли демонстрировать эмоции. Что касается тематики расклада, то, думаю, вы из тех, кто, как говорится, ждут у моря погоды. Вы романтичны и в голове рисуете некий образ своего избранника, вам хочется, чтобы вас любили, оберегали, не давали в обиду. Вы ищите настоящего рыцаря, мужчину, который направит, защитит и будет настоящим лидером. Боюсь ошибиться, но кажется, будто у вас представление о любви сериальное, книжное, хотите, чтобы как в кино с вами было.
Да, во многом ваше описание похоже на меня)) А вот по поводу книжного представления не могу согласиться, совсем! Имею четкое убеждение, что принцев и рыцарей не бывает! Увы!
1. Чего я хотел бы? 9 кубков.
От отношений вы ждете праздника, эмоций, веселья, беззаботности, чтобы вам было легко и комфортно. Хотите, чтобы мужчина был обеспечен, чтобы подарками вас задаривал, чтобы вы не нуждались ни в чем. И вроде бы карта положительная, это карта настоящего счастливчика и триумфатора, но и тут она оборачивается тем же, что мы наблюдаем в карте Сигнификатора. Вы хотите, чтобы вам устраивали праздник, чтобы вам делали хорошо, чтобы вы чувствовали себя королевой на троне. Отдавать не очень хотите.
В целом, тоже согласна, кроме одного, вот как раз-таки всё время отдаю, отчего и страдаю потом((
2. Встречу ли я нового партнёра? Сила.
Загадала срок на полгода, т.е. за весну-лето.
Отношения будут, и кажется мне, как раз отношения будут из серии: сильный и слабый, думаю, что будет мужчина как раз этой Силой, энергичным, волевым и очень привлекательным для вас, но строиться отношения будут на страсти, другими словами, дальше секса дело не пойдет. Вспыхнет и погаснет, как-то так.
Поживем увидим))
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Луна.
Нет, не удовлетворит. Мне кажется болезненными для вас отношения будут, в первую очередь, из-за неопределенности, из-за отсутствия статуса «парень-девушка», вам, скорее всего, чего-то большего захочется, не просто физический интерес. И тут вы мучиться будете, страх перед будущем подступит из-за отсутствия ясности ситуации. Знаете, когда вы вроде вместе, а вроде и нет. Отношения будут эмоциональными, но, как мне кажется, это больше эмоциональная привязанность будет, не любовь. И вот для одного партнера такие отношения – самое то, а другому хочется большего… Чуть не до депрессии дойдет. Возможно, узнаете что-то о нем такое, что вас просто смертельно обидит, луна на измену часто указывает, на «второе дно».
Здесь тоже сложно комментировать. Посмотрим))
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 7 пентаклей.
С одной стороны, карты выше указывают на то, что вы не из тех, кто проявляет инициативу и прыгает с шашкой наперевес. Но ирония в том, что карты вам советуют просто подождать. Не видеть в каждом встречном и поперечном потенциального жениха, не кидаться из объятий в объятья. Совет прост: всему свое время.
Делая себе расклады по данной тематике совет мне всегда именно этот дается. Ему и следую))
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Смерть.
Измениться вам надо. Кардинально так. Отказаться от старых идей, устоявшихся взглядов и традиционных действий. Проанализировать, подумать: а почему вы одна, а что вам мешает, а почему у вас не складываются отношения. Очень серьезную работу над собой проделать надо, не хочется вас обидеть, но складывается ощущение, что причина вашего одиночества все-таки в вас..
Здесь я бы немного по-другому прочитала карту лишь потому, что знаю свою историю)) Отношения позади сложные остались. И сейчас основательно занимаюсь работой на ошибками, дабы окончательно отпустить прошлое. Думаю, что совет именно в этом заключается: начать жизнь с чистого листа.
Спасибо большое за расклад :poceluy: Для тебя расклад сделаю завтра вечером или в выходные
tmrrw- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-28
tmrrw пишет:
По карте Смерть было желание написать про прошлые отношения и что их надо отпустить, но почему-то передумала. Эх, говорят же, всегда слушай свою интуицию.
Вот и я тоже не всегда первую мысль озвучиваю, а ведь она чаще всего правильная))
Конечно отпишусь, как только будет о чём)))
- Расклад на Остару.Он кстати до Белтейна должен сбыться.:
- 1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить.
4 огня. что-то мне кажется,что ты слишком воинственно настроена.вероятно сейчас,ты многие пытаешься проблемы отбивать или принимать во всеоружии.и даже если они неизбежны,все равно отчаянное сопротивление.тебе стоит это отпустить.расслабиться.думаю излишне напряженна.
2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее
Энергия,мне кажется вот как раз сейчас,ты хочешь дождаться моменты и приложить все силы к может быть переменам в жизни,вроде поиска работы.В общем выжать из себя все.
3. Подснежники: благословение периода
3 земли.Ну вот как бы тебе нужно над всем этим не одной работать,дабы получить хороший результат.Привлечь еще людей.Карта указывает на то,что такие есть.Ну блин может имеется ввиду что коллективную работу искать надо?
4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде.
туз земли.вот на самом деле на все.вообще на все сферы.но не бездумно.а чтобы баланс получился.
5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде.
10 воздуха.мне кажется тут проблем не будет.будет понимание конечно.но порой через попытки разгадать или подстроиться под человека.
6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода.
Солнце.Вот будут.Что-то важное должно случиться.Что принесет результат.
Вообще если карты этак в ряд выложить,выходит что ты закрывалась от всего,дабы отбивать неудачи и концентрируя энергию,и готова коллективно работать над всеми сферами своей жизни,и вероятно через все это дело будет найдено нужное решение которое принесет плоды.
-
- Расклад на Остару для Ани:
На Таро Святого Грааля
Остара (21 марта): День весеннего равноденствия
1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить. Колесница. Я думаю, что попытки прорвать оборону с разбега. Оборону твоего теперешнего положения, вынужденного бездействия. Может, много слишком хочется и работу найти, и к поступлению готовиться, еще чего-нибудь. Я бы сказала так, что-то одно нужно начать делать, потому что тебя на части просто разорвет и ты рискуешь не успеть ничего сделать. Видимо быстро проскочить не удастся, миновать препятствия разные. Проблемы придется решать поэтапно.
2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее. Король пентаклей. Ну на будущее имеется ввиду, наверное то, что зародилось сейчас и в будущем даст свои плоды при условии правильно ухода))). Я вижу так, что это зачатки дипломатии, умение налаживать контакт с людьми, решать миром вопросы, не просто закрываться и обороняться, а именно искать подход к каждому, учитывая его ценности.
3. Подснежники: благословение периода. Рыцарь кубков. Я думаю, что должны открыться новые перспективы, которые вдохновят тебя. То есть нечто, что позволит тебе легче пережить это время. Можно сказать, что ты на одном вдохновении проедешь его. Просто что-то станет тебе интересно настолько, что ты вся будешь устремлена к этой цели, но сама она, цель, скорее всего, не скоро будет достигнута, но ты будешь воодушевлена ею.
4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде. Умеренность. Я думаю, что на здоровье, поскольку скакать тебе и нельзя, судя по пункту 1. Вот да, рискуешь ухудшить свое самочувствие, если будешь пытаться решить все проблемы разом. Силы быстро уйдут.
5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде. 10 жезлов. Скорее непросто, то, что будешь делать, не будет ценится в полной мере или же вообще замечаться. И еще - скорее помощи ни от кого не дождешься, все только судить тебя будут так или не так ты делаешь что-то или живешь.
6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода. Император. Вообще – завоевать мир))) Ну и или хотя бы добиться на выбранном поприще тобой (работе, учебе, Таро – чем ты хочешь сейчас вплотную заняться) определенных успехов и признания твоих же достоинств.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Настя, твой расклад готов))
Вот такой расклад у меня получился. С нетерпением жду ОС
- Новая работа:
- 1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? 3 кубков пп - нет, однозначно моральной удовлетворенности от работы не будет.
2 - Взаимоотношения с коллегами 6 мечей - создается впечатление, что там все будут этой работой не довольны, и в этом ты будешь с ними на одной волне. Вот и все отношения с коллегами
3 - Взаимоотношения с начальством 5 жезлов мм - а вот с начальством будут откровенные "терки". Начальство явно будет лапшу на уши вешать и настаивать на ней (+ Луна пп), а ты будешь доказывать свое (+7 жезлов пп)
4 - Возможность роста зарплаты 7 мечей пп - вот первая мысль, которая пришла в голову - система штрафов, благодаря которой, руководство завуалировано обворовывает нас(((
5 - Возможность карьерного роста 7 жезлов пп - ну тут тоже всё как-то печально. Карьерного роста определенно не будет, что тебе явно не будет нарвиться. Будешь свое мнение отстаивать, но тщетно
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) Луна пп - вот опять первая мысль, пришедшая в голову - скучная работа. Жалко потраченного времени: ни удовольствия, ни результата
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) Сила - ну опасностей, Слава Богу, эта работа тебе не предвещает
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) 5 кубков пп - разочарование от этой скуки зеленой (+ Луна пп)
9 - Как долго человек продержится на этой работе? Императрица - ты сама решишь, когда уйти. Думаю, проработаешь там столько, сколько вытерпишь и уйдешь "по собственному желанию".
Вот такой расклад у меня получился. С нетерпением жду ОС
Кто бы хотел проработать?
-------
https://www.tarotspace.net/viewtopic.forum?t=6714
- Спойлер:
- Выбор из двух партнеров.
Делается в ситуациях, когда вопрошающий не может определиться, с кем из партнеров продолжить отношения. Источник, к сожалению, не помню.
-----------4--5
--------3
-----2
---1
-----6
---------7
------------8--9
1.Суть выбора.
2.Психологическая совместимость с партнером 1.
3.Сексуальная совместимость с партнером 1.
4.Бытовая совместимость с партнером 1.
5. Достигнет ли вопрошающий своих целей( будет ли удовлетворен) с партнером 1.
6.Психологическая совместимость с партнером 2.
7.Сексуальная совместимость с партнером 2.
8.Бытовая совместимость с партнером2.
9. Достигнет ли вопрошающий своих целей( будет ли удовлетворен) с партнером 2.
-------
https://www.tarotspace.net/viewtopic.forum?t=6714
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
Страница 29 из 29 • 1 ... 16 ... 27, 28, 29