Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 346, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 345 :: 2 поисковых системАлёна1976
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 25 из 29 • Поделиться
Страница 25 из 29 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Яна Шмакова пишет:Ирочка, расклад для тебя:
- Я в глазах окружающих:
Таро Святого Грааля.
S – сигнификатор. Жрица. Ты наверное сдержанная, строгая, закрытая. Людям до конца не открываешься никогда. Не разбазариваешь свой потенциал куда попало, скорее, хочешь выбрать несколько стоящих направлений, куда можно тратить свою энергию.
1,2, 3 – преобладающие положительные черты моего характера; 10 пентаклей, Паж кубков, Маг. Я думаю, что ты в основном решаешь сама свои проблемы, не отступаешь от задуманного. Если уже решила добиться мастерства в каком либо деле, то свернуть тебя с дороги не может никто. Могут отвлечь, может тебе приходится иногда бороться за свои идеи и право заниматься тем, что тебе нравиться. Такое впечатление, что не без потерь все ж борьба проходит. Но ты стойкая. Кроме того, можешь помочь другим людям найти свой путь (молодым скорее) куда двигаться дальше.
4 – как их воспринимают окружающие; Звезда. Как человека, у которого есть своя цель в жизни. Человека, который хочет учиться всему новому, чтобы достичь своей цели.
5,6,7 – преобладающие отрицательные черты моего характера; 9 кубков, Умеренность, 7 мечей. Прям не сказала бы, что это такие яркие негативные черты. Я так думаю, что когда ты счастлива и довольна жизнью, то воевать ни за что не хочешь, может твои планы свершаются медленнее. Как бы ничто не подстегивает тебя, и ты несколько расслабляешься. Может, нет вдохновения, когда нет борьбы?
8 – как их воспринимают окружающие; Рыцарь кубков. Может, воспринимают тебя просто как расслабленного спокойного человека, несколько мечтательного, парящего в облаках. Доброжелательного и мягкого.
9 – кто я есть в глазах окружающих; Башня. Такого человека… стойкого, что в любом случае то, что важно для тебя, твои ценности, уличения, ты сохранишь в любом случае, чтобы не случилось. Готова переждать невзгоды, чтобы начать снова реализовывать свои идеи.
10, 11,12 – каким бы меня хотели видеть окружающие; 7 пентаклей, Отшельник, 2 пентакля. Скорее, чтобы ты не бродила и не искала себя бесцельно, как им кажется. А выбрала бы основательные и простые ценности. Семья, работа, я так думаю. Чтобы ты прислушивалась к ним больше, хотят, не отделялась от них. Принимала и их ценности, интересовалась ими. Так кажется им, что ты отдалилась совсем, ищешь себя и отдельно от них.
13 – смогу ли я стать таким? 2 кубка. Можешь при желании.
14 – нужно ли мне в действительности меняться? 3 кубка. Меняться кардинально не надо. Можно только больше интересоваться их ценностями. Скорее как интеллектуальное сотрудничество. Может принять их слова как руководство, конечно адаптруя их к себе самой и в свою очередь давать совет им, как им можно лучше поступить.
15 – итог – что я получу, если стану таким как того ожидают окружающие? Королева мечей. Я думаю, что станешь скорее стабильно независима от чужого мнения, сможешь шире смотреть на вещи и делать все, что тебе хочется.
Яночка, спасибо огромное!!!сейчас немного позже и отвечу, и твое выложу)
:cveti2:
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Вчера занялась проработкой Фей, и забыла про раскладыЯна Шмакова пишет:
S - сигнификатор;
шут.ты сейчас ищешь нечто новое.новый путь.то есть,как бы уже старое отжило себя.хотя еще хватает.и тянет назад.но хочется вырваться.
1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего;
влюбленные,туз мечей,мир.
мне кажется,что очень важна на самом деле поддержка и чувства для тебя,чтобы тебе было проще работать мозгов и вообще преодолевать трудности.это активизирует и помогает выйти из "оболочки" и идти вперед.
4, 5,6 - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие;
7 жезлов,королева мечей,3 жезлов.
в семье скорее все пущено тобой на самотек,управляет всем женщина такая как бы уверенная в себе и вообще себе на уме.тебя саму терзают сомнения насчет,того слушать ее или нет.
7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие;
король жезлов,4 жезлов,6 мечей.
сдерживаемое раздражение насчет работы,мысли что это не твое,материальное состояние плохое.трудное.
10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие;
туз пентаклей,10 пентаклей,2 чаш.
сдерживаемые порыва чувств и стремление обрести полноценную семью.уютный дом.поддержка есть,в некотором смысле от мужчины.скорее на словах.просто так.минимальная.шут кстати и 10 монет тут парные карты.скорее уйти от дома который сейчас хочешь,в нечто новое.
13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем;
рыцарь чаш,3 монет,6 чаш.
скорее всего может что-то обостриться,но это больше страхи.а так все проблемы из прошлого и известны.
16,17,18 - надежды и ожидания;
колесница,4 мечей,9 чаш.
что удастся сорвать с насиженного места,в пользу осуществления мечты своей.и своих планов и желаний.
19,20,21 - дальнейшее будущее.
2 монет,жрец,6 монет.
я думаю попытки высунутся их привычного уклада,будут пересекаться мужчиной,но я думаю может прийти со стороны помощь которая поможет поменять ситуацию.
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14
- Расклад Семь троек для Ани:
Таро Святого Грааля
S - сигнификатор; Отшельник. Ты все сама по себе ищешь свой путь, хотя может уже нашла, но ты в одиночестве, тебя особо никто не поддерживает.
1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего; Иерофант, 7 жезлов, Колесо Фортуны. Ты как будто уже стремишься начать свой путь вовне. То есть свой путь, выбранный табой лично, какой ты хочешь. Пусть и одиночестве и через буреломы, но свой. По крайней мере все твои мысли только об этом. Что топтание на месте ничего не даст. Нужно продвигаться вперед, как бы сложно ни было.
4,5,6 ситуация в семье и ее дальнейшее развитие; 4 жезла, 4 пентакля, 7 мечей. Ситуация стабильно скорее, мало чего меняется, как будто тебе выбирать приходится ли родственникам уступить или двигаться дальше, своим путем. Но напрямую тебе вряд ли удастся вывернутся, скорее тут хитрый план нужен. Могут уговаривать, отговаривать и все такое.
7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие; Жрица, 6 мечей, Рыцарь жезлов. Тут жрица в этой колоде скорее выбранный путь и следование ему, чем тайна. Ты уже выбрала, чего хочешь. Требуется только решимость и активные действия. Ну то, что учится, это собой. Только тут такая карта не выпала. Значит на сегодняшний день от тебя решимость больше требуется и не ленится, действовать.
10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие; 2 меча, 3 пентакля, Королева пентаклей. Ну тут ты скорее понимаешь, что может и нужно мягче себя вести и вменятся, приспосабливаться под партнера, только это тебе сложно будет даваться, придется искать компромисс так чтобы и тебе хорошо было и человеку второму. Ты острая скорее, чем мягкая.
13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем; Умеренность, Королева кубков, Суд. Скорее вылазить будут все твои болячки время от времени, их нужно будет лечить и даже как бы предчувствовать, может время от времени расклады делать на здоровье))) Королева кубков у меня обычно идет как интуиция, ясновидение, предчувствие.
16,17,18 - надежды и ожидания; Туз жезлов, 9 мечей, Император. Хочешь, я думаю каких то результатов уже в своей жизни, чтобы не сидеть в одиночестве и думать, что не получается ничего, а уже иметь конкретные результаты.
19,20,21 - дальнейшее будущее. Правосудие, 9 пентаклей, 6 жезлов. Я все же думаю, что тебе придется уступать в каких-то вещах и не всегда делать так как ты захочешь (опять же во благо это скорее будет тебе), уступишь в малом, получишь больше. Я говорю не о конкретном человеке ,а вообще. Потому что это поможет тебе добиться потом нужных тебе результатов и почувствовать себя на ногах и уже крепко стоящей.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Расклад для Яны: я глазами окружающих)
- Спойлер:
Яна, это тебе)))
Зачастую, люди многого не замечают в себе самих, но зато способны разглядеть казалось бы самое незаметное в других. Этот расклад поможет разобраться в вас самих и понять, как воспринимают вас окружающие, или же какой-то конкретный человек.
Ключ к раскладу:
S – сигнификатор. Шут. Знаешь, кажется, что сейчас тебя воспринимают как человека абсолютно новую жизнь начищающего, новичка во всем, это и плюс- в тебе есть молодость, азарт и незамыленный взгляд на вещи, но и минус - не уверены, можно ли положиться на такого работника, а вдруг ты упорхнешь от них или к ребенку (заболеет вдруг), или на новое место работы. В целом, как открытую и светлую личность, скорее. Без негатива)
1,2, 3 – преобладающие положительные черты моего характера; Маг ПП, 2 пент, король кубков.
Опять неуверенность и неопытность, как будто все заново или с нуля - боишься оступиться или забыть, как что делается. Страхи тянут вниз немного. Но есть этот самый внутренний азарт новичка и огромный творческий потенциал, который помогает тебе общаться с окружающими, поэтому тебе все промашки, если будут сойдут с рук) человек с большим сердцем, но закрытый для большинства.
4 – как их воспринимают окружающие;
Луна. Не все могут разглядеть в тебе, видят эмоциональность и женственность, но как-то дистанцированно. Ты пока не в коллективе, они со стороны наблюдают
5,6,7 – преобладающие отрицательные черты моего характера; туз мечей ПП, 3 кубков, 5 жезлов.
Почему-то глядя на это сочетание карт вспомнила выражение "я за любой кипеш ( не уверена, как это вообще слово пишется)))кроме голодовки"))). Много энергии, много идей, делишься с другими, активно продвигаешь их, но сама не до конца веришь в себя, то есть толпу завела, сподвигла на дело, а сама потом думаешь, а правильно ли я решила?..не знаю, то ли я пишу.. Сама не понимаю, о чем я))
8 – как их воспринимают окружающие; королева мечей.
Что ты такая напористая, деловая, за слово далеко в карман не лезешь, сможешь и осадить человека легко. С тобой лучше не конфликтовать, думают люди, а работать в команде)
9 – кто я есть в глазах окружающих; колесница.
Кипучая энергия бьет через край, фонтан идей и проектов, свежая струя в коллективе. Но смотри плюсы и минусы Шута в первом пункте - они почти идентичны в восприятии тебя глазами коллег.
10, 11,12 – каким бы меня хотели видеть окружающие;
6 пентаклей, Смерть, 5 пентаклей.
А вот тут могу сказать, что тебе завидуют.. Хотят, чтобы потише была и незаметнее, училась у старших, просила совета, поменялась полностью в своем поведении, стала таким натуральным подмастерьем, больше подчинялась указаниям других.
13 – смогу ли я стать таким? 4 кубков ПП.
Думаю, да. На результатах скажется положительно.
14 – нужно ли мне в действительности меняться?
3 пентаклей. Просто показать другим, что есть небольшой опыт, но ты готова учиться и будешь это делать серьезно и вдумчиво, шаг за шагом. То есть, дать людям понять, что ты сама осознаешь свою неопытность и просить помощи. И им приятно будет, и с тебя не убудет))
15 – итог – что я получу, если стану таким как того ожидают окружающие?
Король жезлов. Двояко понимаю: или внимание обратишь на себя некоего мужчины интересного, который поможет в дальнейшем продвинуться по карьерной лестнице, либо сама станешь еще более пробивной и добьешься намного больше, чем сама ожидала от себя.
Dysthymia пишет:
Вчера занялась проработкой Фей, и забыла про расклады
S - сигнификатор;
шут.ты сейчас ищешь нечто новое.новый путь.то есть,как бы уже старое отжило себя.хотя еще хватает.и тянет назад.но хочется вырваться.Хочется, конечно. просто даже плана нет пока как и куда идти.
1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего;
влюбленные,туз мечей,мир.
мне кажется,что очень важна на самом деле поддержка и чувства для тебя,чтобы тебе было проще работать мозгов и вообще преодолевать трудности.это активизирует и помогает выйти из "оболочки" и идти вперед.Да, одной трудно, мне обязательно нужно, чтобы меня любили и что я не впустую это делаю, а ради кого-то и этому кому-то я нужна.
4, 5,6 - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие;
7 жезлов,королева мечей,3 жезлов.
в семье скорее все пущено тобой на самотек,управляет всем женщина такая как бы уверенная в себе и вообще себе на уме.тебя саму терзают сомнения насчет,того слушать ее или нет.Это мама скорее всего моя, только она может))). Я б не сказала, что прям управляет,скорее оказывает влияние. А на самотек пока да, потому что еще ничего не решила сама. Главное здесь отсутствие моего решение, потому и мама оказывает влияние.
7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие;
король жезлов,4 жезлов,6 мечей.
сдерживаемое раздражение насчет работы,мысли что это не твое,материальное состояние плохое.трудное.зарплата маленькая, конечно, курам на смех))) Уйти охота и чтобы уютно и спокойно было без нервотрепки вечной, что у нас каждый день.
10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие;
туз пентаклей,10 пентаклей,2 чаш.
сдерживаемые порыва чувств и стремление обрести полноценную семью.уютный дом.поддержка есть,в некотором смысле от мужчины.скорее на словах.просто так.минимальная.шут кстати и 10 монет тут парные карты.скорее уйти от дома который сейчас хочешь,в нечто новое.Уйти хочу, потому что уже тут делать нечего, чувств почти не осталось никаких. Одно время хотела как-то отношения восстановить, толку ноль...А поддержка есть и на словах и все дело в том, что не уверена, что он меня поддержит на деле. Потому и не решаюсь.
13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем;
рыцарь чаш,3 монет,6 чаш.
скорее всего может что-то обостриться,но это больше страхи.а так все проблемы из прошлого и известны.Со зрением скорее я думаю
16,17,18 - надежды и ожидания;
колесница,4 мечей,9 чаш.
что удастся сорвать с насиженного места,в пользу осуществления мечты своей.и своих планов и желаний.Ну да))) Хотелось бы
19,20,21 - дальнейшее будущее.
2 монет,жрец,6 монет.
я думаю попытки высунутся их привычного уклада,будут пересекаться мужчиной,но я думаю может прийти со стороны помощь которая поможет поменять ситуацию.Он может встревать если я работу буду искать более свободную, с разъездами например. И уйти не даст скорее всего, нормально уйти.
-
Расклад Для Tasama
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени.
в течении года.
3 бубнов.да.причем,скорее неожиданно,потенциал увидишь там,где его раньше не видела.может этот человек был незаметен для тебя.а может просто не знала его.
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день.
7 бубнов.я думаю сейчас,идут активные попытки восстановить отношения ну или хотя бы что-то сделать для них.
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человека встретит предполагаемого партнера.
императрица.вот мне почему-то кажется,что это может быть природа или что-то такое.прогулки,поездки.по крайней мере когда тебе будет хорошо и комфортно.
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должен быть идеальные взаимоотношения.
паж костей.есть идеал мужчины.скорее это мужчины довольно жесткий,наверно который может постоять за себя.имеет авторитет перед тобой.и может даже как-то управлять.страстный скорее.ну во всяком случае запал есть.
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду 5а, 5в и 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча.
4 бубнов,9 кристаллов,7 кристаллов,8 кристаллов.
ну я думаю в тот момент,когда тебе будет трудно отказаться от старых отношений.ты будешь искать равновесия.но будет много страхов и иллюзий.в тот момент когда ты спокойно будешь отдыхать и искать покоя (перекликается с императрицей определенно).
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни.
сила,мне кажется часто тобой эмоции движут.можешь отпугнуть как-то резко высказаться.напасть.надо это как-то систематизировать.сдерживать.
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять.
2 кристаллов.я так думаю что,отношения все равно будут.но часто будет приходиться тебе заботиться и выхаживать их.
8. Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношения к жизни.
8 костей.я думаю уровень возрастет сильно.выйдет миновать многие проблемы.которые сейчас имеют место быть.
9. Карта в девятой позиции отвечает на вопрос каким мужчина (женщинам) нравиться клиент или клиентка
суд.вот мне кажется довольно скрытным,и в тоже время резким.скорее так.
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени.
в течении года.
3 бубнов.да.причем,скорее неожиданно,потенциал увидишь там,где его раньше не видела.может этот человек был незаметен для тебя.а может просто не знала его.
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день.
7 бубнов.я думаю сейчас,идут активные попытки восстановить отношения ну или хотя бы что-то сделать для них.
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человека встретит предполагаемого партнера.
императрица.вот мне почему-то кажется,что это может быть природа или что-то такое.прогулки,поездки.по крайней мере когда тебе будет хорошо и комфортно.
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должен быть идеальные взаимоотношения.
паж костей.есть идеал мужчины.скорее это мужчины довольно жесткий,наверно который может постоять за себя.имеет авторитет перед тобой.и может даже как-то управлять.страстный скорее.ну во всяком случае запал есть.
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду 5а, 5в и 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча.
ну я думаю в тот момент,когда тебе будет трудно отказаться от старых отношений.ты будешь искать равновесия.но будет много страхов и иллюзий.в тот момент когда ты спокойно будешь отдыхать и искать покоя (перекликается с императрицей определенно).
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни.
сила,мне кажется часто тобой эмоции движут.можешь отпугнуть как-то резко высказаться.напасть.надо это как-то систематизировать.сдерживать.
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять.
2 кристаллов.я так думаю что,отношения все равно будут.но часто будет приходиться тебе заботиться и выхаживать их.
8. Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношения к жизни.
8 костей.я думаю уровень возрастет сильно.выйдет миновать многие проблемы.которые сейчас имеют место быть.
9. Карта в девятой позиции отвечает на вопрос каким мужчина (женщинам) нравиться клиент или клиентка
-
Спасибо, Ир, огромное))) Моя ОС:
Irina_Zh пишет:
- Спойлер:
Яна, это тебе)))
Зачастую, люди многого не замечают в себе самих, но зато способны разглядеть казалось бы самое незаметное в других. Этот расклад поможет разобраться в вас самих и понять, как воспринимают вас окружающие, или же какой-то конкретный человек.
Ключ к раскладу:
S – сигнификатор. Шут. Знаешь, кажется, что сейчас тебя воспринимают как человека абсолютно новую жизнь начищающего, новичка во всем, это и плюс- в тебе есть молодость, азарт и незамыленный взгляд на вещи, но и минус - не уверены, можно ли положиться на такого работника, а вдруг ты упорхнешь от них или к ребенку (заболеет вдруг), или на новое место работы. В целом, как открытую и светлую личность, скорее. Без негатива)Я из декрета вышла только что, сидела долго, конечно. Может потому и как новое нечто и еще из-за ребенка. Но дети у всех есть и у многих маленькие. Ну они думали, что я к ним не вернусь уже, найду, что получше, поденежнее. А положится может еще и потому, что я забыла кое-что, всего мне нельзя доверить как раньше, хотя у меня такое чувство, что не уходила с работы Как будто вернулась, снова новенькая, но на другом этапе, опыт есть все же. Ну и работы не совсем забыла, как выяснилось)))
1,2, 3 – преобладающие положительные черты моего характера; Маг ПП, 2 пент, король кубков.
Опять неуверенность и неопытность, как будто все заново или с нуля - боишься оступиться или забыть, как что делается. Страхи тянут вниз немного. Но есть этот самый внутренний азарт новичка и огромный творческий потенциал, который помогает тебе общаться с окружающими, поэтому тебе все промашки, если будут сойдут с рук) человек с большим сердцем, но закрытый для большинства.Приняли меня хорошо, энергии во мне много, всего хочется попробовать. Неуверенность есть и из-за того, что просидела три года дома. В коллективе ко мне всегда хорошо относились и из-за энергетики, как говорят, она у меня хорошая, зажигаю всех вокруг
Луна. Не все могут разглядеть в тебе, видят эмоциональность и женственность, но как-то дистанцированно. Ты пока не в коллективе, они со стороны наблюдаютПока думаю, да, еще не решили толком ,как как ко мне относиться. и я скорее погружена в себя была, потому что вникала снова в работу. Мало общалась.
5,6,7 – преобладающие отрицательные черты моего характера; туз мечей ПП, 3 кубков, 5 жезлов.
Почему-то глядя на это сочетание карт вспомнила выражение "я за любой кипеш ( не уверена, как это вообще слово пишется)))кроме голодовки"))). Много энергии, много идей, делишься с другими, активно продвигаешь их, но сама не до конца веришь в себя, то есть толпу завела, сподвигла на дело, а сама потом думаешь, а правильно ли я решила?..не знаю, то ли я пишу.. Сама не понимаю, о чем я)) я обычно склоняю на свои сторону мнения людей, причем незаметно для них и себя самой. Энергии правда много. бывает и правда могу начать сомневаться, нужно ли мне это все, чтобы все думали так же как и я, может мое мнение неверное.
8 – как их воспринимают окружающие; королева мечей.
Что ты такая напористая, деловая, за слово далеко в карман не лезешь, сможешь и осадить человека легко. С тобой лучше не конфликтовать, думают люди, а работать в команде) Напористая и деловая. Я только не конфликтую. Но скорее у меня образ лидера, начальника почему-то...
9 – кто я есть в глазах окружающих; колесница.
Кипучая энергия бьет через край, фонтан идей и проектов, свежая струя в коллективе. Но смотри плюсы и минусы Шута в первом пункте - они почти идентичны в восприятии тебя глазами коллег.Энергию мою и правда все заметили и может даже шокированы были немного. Может ожидали от меня более робкого поведения.
6 пентаклей, Смерть, 5 пентаклей.
А вот тут могу сказать, что тебе завидуют.. Хотят, чтобы потише была и незаметнее, училась у старших, просила совета, поменялась полностью в своем поведении, стала таким натуральным подмастерьем, больше подчинялась указаниям других.Насчет завидуют не знаю))) Может энергии моей, у нас коллектив хороший вообще. Но скорее действительно не хотят, что бы я напролом шла и сильно выделялась. Я думаю, что начальнице неприятно будет, если я буду сразу свою компетентность показывать. Она у нас хорошая очень, я не хочу, чтобы ей было как-то неприятно.
13 – смогу ли я стать таким? 4 кубков ПП.
Думаю, да. На результатах скажется положительно.
3 пентаклей. Просто показать другим, что есть небольшой опыт, но ты готова учиться и будешь это делать серьезно и вдумчиво, шаг за шагом. То есть, дать людям понять, что ты сама осознаешь свою неопытность и просить помощи. И им приятно будет, и с тебя не убудет))Да, я все равно обращаюсь потихоньку, палку не перегибаю)) Это особенно начальнице обидно будет и заденет ее если я буду так делать, сразу пришла и все знаю.
Король жезлов. Двояко понимаю: или внимание обратишь на себя некоего мужчины интересного, который поможет в дальнейшем продвинуться по карьерной лестнице, либо сама станешь еще более пробивной и добьешься намного больше, чем сама ожидала от себя. Насчет мужчины там вряд ли, только начальник у нас а=самый главный приходит новый. Но мне бы лучше самой конечно справится, без мужиков, так интереснее)))
-
Яна Шмакова пишет:
- Расклад Семь троек для Ани:
Таро Святого Грааля
S - сигнификатор; Отшельник. Ты все сама по себе ищешь свой путь, хотя может уже нашла, но ты в одиночестве, тебя особо никто не поддерживает.
Да.Никто и не будет,некому.Скорее поиски.
1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего; Иерофант, 7 жезлов, Колесо Фортуны. Ты как будто уже стремишься начать свой путь вовне. То есть свой путь, выбранный табой лично, какой ты хочешь. Пусть и одиночестве и через буреломы, но свой. По крайней мере все твои мысли только об этом. Что топтание на месте ничего не даст. Нужно продвигаться вперед, как бы сложно ни было.
Да так,только вот хотела прям работу найти за неделю - две.Но случался дикий снегопад + болезнь.Пока сижу.Но хочу быстрее,чтобы начать и заниматься.И все такое.
4,5,6 ситуация в семье и ее дальнейшее развитие; 4 жезла, 4 пентакля, 7 мечей. Ситуация стабильно скорее, мало чего меняется, как будто тебе выбирать приходится ли родственникам уступить или двигаться дальше, своим путем. Но напрямую тебе вряд ли удастся вывернутся, скорее тут хитрый план нужен. Могут уговаривать, отговаривать и все такое.
Да потому-что вышки нету,у родственников моего возраста вообще.Все сразу дети - семья.Для них учиться,второй раз,после 17 лет - дикость жуткая.Да и для некоторых знакомых.Но мало меняется,потому-что я хочу выбрать недельку для всех дел,увидеться с кем надо,все купить.И все такое.А потом уже делать все дела.Но вот то заболела,то снегопад.Может это?
7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие; Жрица, 6 мечей, Рыцарь жезлов. Тут жрица в этой колоде скорее выбранный путь и следование ему, чем тайна. Ты уже выбрала, чего хочешь. Требуется только решимость и активные действия. Ну то, что учится, это собой. Только тут такая карта не выпала. Значит на сегодняшний день от тебя решимость больше требуется и не ленится, действовать.
Искать скорее,я уже видела вакансии подходящие.Просто на авито так поняла годно искать.
10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие; 2 меча, 3 пентакля, Королева пентаклей. Ну тут ты скорее понимаешь, что может и нужно мягче себя вести и вменятся, приспосабливаться под партнера, только это тебе сложно будет даваться, придется искать компромисс так чтобы и тебе хорошо было и человеку второму. Ты острая скорее, чем мягкая.
Да так понимаю,но так делать не могу.
13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем; Умеренность, Королева кубков, Суд. Скорее вылазить будут все твои болячки время от времени, их нужно будет лечить и даже как бы предчувствовать, может время от времени расклады делать на здоровье))) Королева кубков у меня обычно идет как интуиция, ясновидение, предчувствие.
Да я вот к врачу записалась,потому-что показалось мне что,с астмой жопа может произойти.И вот не знаю,что скажет.Нет ну астма лечиться как бы курсами,раз в три месяца новый курс.Может это? А предчувствие тут простое - сложнее дышать.Вот и все.
16,17,18 - надежды и ожидания; Туз жезлов, 9 мечей, Император. Хочешь, я думаю каких то результатов уже в своей жизни, чтобы не сидеть в одиночестве и думать, что не получается ничего, а уже иметь конкретные результаты.
ну вот да.чтобы видеть,что сдвинулась с места. а сейчас нет такого.
19,20,21 - дальнейшее будущее. Правосудие, 9 пентаклей, 6 жезлов. Я все же думаю, что тебе придется уступать в каких-то вещах и не всегда делать так как ты захочешь (опять же во благо это скорее будет тебе), уступишь в малом, получишь больше. Я говорю не о конкретном человеке ,а вообще. Потому что это поможет тебе добиться потом нужных тебе результатов и почувствовать себя на ногах и уже крепко стоящей.
это явно придется.даже в общении и прочем.
-
- Про Талант Для Яны:
- 1)Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать?
8 мечей,3 монет,4 жезлов.
вот мне кажется,это талант преодолевать страхи и трудности.и делать то,что кажется невыполнимым вопреки как бы.
2)Если вы не используете этот талант--как это отражается на вашей жизни?
10 жезлов.а вцепишься во что-то.и ходишь с этой ношей.
3)Как талант проявляется в вашей жизни сейчас( на данный момент)?
6 мечей.скорее помогает на выпасть в уныние так сказать.печаль.
4)Как вы можете реализовать талант и развить его?
паж мечей.просто вперед идти с ним.и он вот разгорится с такой свечки,в огонь.
5)Как развитие таланта поможет вам лично?
мир.уютно станет.как защита твоя.
6)Как развитие вашего таланта может помочь другим людям
паж монет.подталкивать будешь их идти вперед.
7) Руководство--направление которому вы должны следовать?
9 жезлов.держать курс просто.как есть.сохранить его.
Снова На Феях.
-
Dysthymia пишет:
- Про Талант Для Яны:
1)Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать?
8 мечей,3 монет,4 жезлов.
вот мне кажется,это талант преодолевать страхи и трудности.и делать то,что кажется невыполнимым вопреки как бы.Вообще могу многое преодолеть, если хочу, только иногда решиться трудно. Как прыжок в воду с вышки. Знаю, что все хорошо закончится, а все равно страшновато.
2)Если вы не используете этот талант--как это отражается на вашей жизни?
10 жезлов.а вцепишься во что-то.и ходишь с этой ношей.Таскаю то, что мне совсем не нужно и выхода не вижу. Причем сознательно иду на это.
3)Как талант проявляется в вашей жизни сейчас( на данный момент)?
6 мечей.скорее помогает на выпасть в уныние так сказать.печаль.Пытаюсь куда то свои мысли направить, найти выход, как свои проблемы решить.
4)Как вы можете реализовать талант и развить его?
паж мечей.просто вперед идти с ним.и он вот разгорится с такой свечки,в огонь.Ну не боятся и потихоьку полегоньку решимости прибавится а дальше легче станет
5)Как развитие таланта поможет вам лично?
мир.уютно станет.как защита твоя.Думаю да))) все будет получаться.
6)Как развитие вашего таланта может помочь другим людям
паж монет.подталкивать будешь их идти вперед.Может и они за мной сами скорее пойдут)))
7) Руководство--направление которому вы должны следовать?
9 жезлов.держать курс просто.как есть.сохранить его.Ну да ,если собьюсь, сначала придется начинать.
Снова На Феях.
-
- Расклад "Таланты" для Ани:
На РУ)))
Расклад "О ваших талантах"
1)Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? 5 мечей. Я думаю, что в сложной ситуации ты сможешь заранее представить себе, какая гадость получится, если ты вступишь впротивобрство, когда мудрее будет промолчать, не воевать, вот просто так, назло, лишь бы выиграть. Тебе легче будет пойти на компромисс, договорится или отступить, если запахло жареным. Потому что может стать хуже только. Или же займешь нейтральную позицию в споре, в любом другом сложном случае. Не ругаюсь и не уступила.
2)Если вы не используете этот талант--как это отражается на вашей жизни? 10 мечей. Будешь накапливать проблемы за проблемой, избавится от них будет трудно, просто валится будешь под их грузом. И понадобится неимоверные усилия интеллекта для того, чтобы разрешить их все. Очень много сил.
3)Как талант проявляется в вашей жизни сейчас( на данный момент)? 4 пентакля. Я думаю, что пока тебе ссорится не с кем, не за чем. Все более или менее стабильно. Никто на тебя не наподдает и ты, соответственно, тоже. То есть нет потребности его развивать сейчас или возможности.
4)Как вы можете реализовать талант и развить его? Сила. Я думаю, что если ты хочешь сделать что-то по своему, если это действительно надо это и ты уверенна в то, что выбранный путь твой, то имеешь право поступать по своей воле. Но не ругаться. Поступать назло, а скорее может мягче. Просто накапливать в себе больше уверенности, если люди будут чувствовать твою внутреннюю силу, то спорить с тобой не станут, твоя энергетика просто перекроет их доводы. Ничего не доказывать. А просто делать и все. С улыбкой и уверенностью. Мне кажется, люди могут тебя отговаривать еще и потому пытаться, что ты сама не уверена, что справишься. Это все на энергетическом уровне. Не знаю, как еще такое объяснить. Просто на собственном примере знаю, что это так.
5)Как развитие таланта поможет вам лично? Мир. И у тебя тут Мир))) Добьешься всего, чего хочешь просто и все.
6)Как развитие вашего таланта может помочь другим людям Рыцарь пентаклей. Я думаю, что сможешь придать уверенности другим людям, которые двигаются по жизни потихоньку. Не подтолкнуть их, а просто убедить, что раз выбрали этот путь они сами, значит это правильно. Помогать другим находить путь к их истинным ценностям.
7) Руководство--направление которому вы должны следовать? 6 мечей. Просто преодолеть свои страхи, неуверенность и отправится к новым берегам. Оставить любые сомнения в прошлом.
-
Яна Шмакова пишет:
- Расклад "Таланты" для Ани:
На РУ)))
Расклад "О ваших талантах"
1)Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? 5 мечей. Я думаю, что в сложной ситуации ты сможешь заранее представить себе, какая гадость получится, если ты вступишь впротивобрство, когда мудрее будет промолчать, не воевать, вот просто так, назло, лишь бы выиграть. Тебе легче будет пойти на компромисс, договорится или отступить, если запахло жареным. Потому что может стать хуже только. Или же займешь нейтральную позицию в споре, в любом другом сложном случае. Не ругаюсь и не уступила.
Ну я все варианты гадостей заранее представляю.Вплоть до самых жутких.Не знала что,это талант Да наверно так.
2)Если вы не используете этот талант--как это отражается на вашей жизни? 10 мечей. Будешь накапливать проблемы за проблемой, избавится от них будет трудно, просто валится будешь под их грузом. И понадобится неимоверные усилия интеллекта для того, чтобы разрешить их все. Очень много сил.
Ну очень может быть.Скорее не проблемы,а конфликты.
3)Как талант проявляется в вашей жизни сейчас( на данный момент)? 4 пентакля. Я думаю, что пока тебе ссорится не с кем, не за чем. Все более или менее стабильно. Никто на тебя не наподдает и ты, соответственно, тоже. То есть нет потребности его развивать сейчас или возможности.
Да так.
4)Как вы можете реализовать талант и развить его? Сила. Я думаю, что если ты хочешь сделать что-то по своему, если это действительно надо это и ты уверенна в то, что выбранный путь твой, то имеешь право поступать по своей воле. Но не ругаться. Поступать назло, а скорее может мягче. Просто накапливать в себе больше уверенности, если люди будут чувствовать твою внутреннюю силу, то спорить с тобой не станут, твоя энергетика просто перекроет их доводы. Ничего не доказывать. А просто делать и все. С улыбкой и уверенностью. Мне кажется, люди могут тебя отговаривать еще и потому пытаться, что ты сама не уверена, что справишься. Это все на энергетическом уровне. Не знаю, как еще такое объяснить. Просто на собственном примере знаю, что это так.
Может быть и так)Так то часто хочу всякое для чего возможностей мало.
5)Как развитие таланта поможет вам лично? Мир. И у тебя тут Мир))) Добьешься всего, чего хочешь просто и все.
Ну может.
6)Как развитие вашего таланта может помочь другим людям Рыцарь пентаклей. Я думаю, что сможешь придать уверенности другим людям, которые двигаются по жизни потихоньку. Не подтолкнуть их, а просто убедить, что раз выбрали этот путь они сами, значит это правильно. Помогать другим находить путь к их истинным ценностям.
Ну порой да.потому-что многие сомневаются.
7) Руководство--направление которому вы должны следовать? 6 мечей. Просто преодолеть свои страхи, неуверенность и отправится к новым берегам. Оставить любые сомнения в прошлом.
Наверно так)
-
- Состояние ума для Яны:
- S – Сигнификатор. Можно выбирать из фигурных карт, можно выбрать просто карту из колоды, не преднамеренно. В последнем случае, карта будет описывать ситуацию в данный момент.
6 бубнов.скорее всего,по карте ум находиться вообще у человека в довольно гармоничном и спокойном состоянии.без перепадов каких-то.
1. То, что воспринимает мое подсознание.
6 кристаллов.какие-то попытки собрать картинку воедино.быть может спланировать что-то хочется,как провернуть некие дела.например те же,со сменой работы.
2, 3. Мои чувства.
3 бубнов,король луков.это скорее попытки понять правильно ли выбрана дорога по жизни да и вообще,гармонии хочется.двоякое чувство между хочу и надо как бы приходиться выбирать.
4. Факторы, которые повлияли на возникновение ситуации.
королева костей.женщина конечно.которая любит контролировать.
5. Влияние моей личности на происходящие процессы.
рыцарь костей.попытки обстоятельства оседлать,именно мягко и без стычек.использовать в свою сторону как бы.
6, 7. Состояние моего ума.
сила,туз бубнов.скорее тут попытки,систематизировать,привести в порядок,покой.и начать действовать.
8. состояние моей души.
паж кристаллов.вся в себе.поиски и самокопание.
9. Мое физическое состояние.
рыцарь бубнов.неймется прям,действовать хочется.движения.сорваться с места.
10 Карта совет.
2 костей,2 кристаллов.действия скорее,получше изучить себя и дать время как бы восстановиться.а потом начинать действовать.
-
Спасибо))) ОС моя. Тебе сделаю позже, вечером, щас на работу уже надо собираться))
Dysthymia пишет:
- Состояние ума для Яны:
S – Сигнификатор. Можно выбирать из фигурных карт, можно выбрать просто карту из колоды, не преднамеренно. В последнем случае, карта будет описывать ситуацию в данный момент.
6 бубнов.скорее всего,по карте ум находиться вообще у человека в довольно гармоничном и спокойном состоянии.без перепадов каких-то.Ну пока особо ничего не напрягает, не раздражает, не беспокоит. не расстраивает)))
1. То, что воспринимает мое подсознание.
6 кристаллов.какие-то попытки собрать картинку воедино.быть может спланировать что-то хочется,как провернуть некие дела.например те же,со сменой работы.Спланировать многое хочется вообще и насчет работы тоже. Ковыряюсь в себе, конечно, пытаюсь разобраться, чего бы мне хотелось, чтобы знать от чего оттолкнуться.
2, 3. Мои чувства.
3 бубнов,король луков.это скорее попытки понять правильно ли выбрана дорога по жизни да и вообще,гармонии хочется.двоякое чувство между хочу и надо как бы приходиться выбирать.Щас пока работа особо не напрягает, не знаю, что дальше будет. Хожу и хожу туда. А чего хочется и куда идти дальше сама хотела бы понять. Работу-то менять надо, просто сложновато определиться, куда именно идти, выбор не большой.
4. Факторы, которые повлияли на возникновение ситуации.
королева костей.женщина конечно.которая любит контролировать.Ну мама только, пытается вмешиваться время от времени. Не особо позволяю, ничего не рассказываю ей.
5. Влияние моей личности на происходящие процессы.
рыцарь костей.попытки обстоятельства оседлать,именно мягко и без стычек.использовать в свою сторону как бы.Я вообще скандалить и ругаться не люблю, в крайних случаях только, обычно ссоры ни к чему хорошему не приводят и если идти напролом, тоже обычно проигрываешь. Конечно, нужно мягко действовать, что я и делаю.
6, 7. Состояние моего ума.
сила,туз бубнов. скорее тут попытки,систематизировать,привести в порядок,покой.и начать действовать.Ну собственно чем и занимаюсь.
8. состояние моей души.
паж кристаллов.вся в себе.поиски и самокопание.Щас потихоньку выхожу из себя, на работе нельзя)))
9. Мое физическое состояние.
рыцарь бубнов.неймется прям,действовать хочется.движения.сорваться с места.Да насиделась просто дома, хочется движения
10 Карта совет.
2 костей,2 кристаллов.действия скорее,получше изучить себя и дать время как бы восстановиться.а потом начинать действовать.Ну восстанавливаюсь после декрета, снова вхожу в рабочий ритм. Дальше по ситуации, работу ищу все равно.
-
Анечка, сейчас тоже тебе расклад сделаю!!! колода была далеко!!!
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
Расклад для Ани
- Спойлер:
- 1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени.
ну смотрим на год
Конечно, да. (Дьявол)
Их нет, ты в одиночестве. (Отшельник)
мне кажется ты просто как то будешь в зоне комфорта, все будет как обычно. Ты даже не ожидаешь знакомства, думаю. (Умеренность)
Думаю, ты должна чувствовать себя прям на высоте! Любимой, желанной. (Императрица)
когда уйдет из твоей жизни что-то, это может быть привязанность к кому либо, или убеждения какие то, в общем когда со старым попрощаешься (колесница, башня,мир)
Я думаю ты особо не действуешь чтобы кого то найти, мне кажется надо как то шевелиться и не сидеть сложа ручки. Стараться знакомиться с кем то. и.т. п (звезда)
Ну вот наверное все равно появится в твоей жизни человек, с которым можно построить довольно бурные отношения)) (маг)
Тут явно откроется много новых возможностей для построения отношений. И причем такие глубокие,теплые отношения. (Влюбленные)
Мне кажется мужчинам с богатым внутренним миром, с хорошей интуицией, в общем ты к себе притягиваешь тех людей, с которыми ты духовно близка, общие интересы и.т.п (папесса)
СА, таро вечности
Благодарю!
Dysthymia пишет:Расклад Для Tasama
в течении года.
Очень хорошо))
Правда! я пытаюсь, но ничего не получается.
Главное быть в хорошем расположении духа)
Да! я люблю смелых, отважных.. супер-героя хочу))
походу в инете все начнется, буду как всегда за компом сидеть))
да!!! я эмоциональная, могу такого наговорить!!
в общем выкладываться придется, по полной
проблемы - это мои иллюзии..
да я нравлюсь всяким старперам и гопникам.
Tasama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Ищу человека в пару.
- Я в глазах окружающих:
- Схема расклада:
---3----------------7----
-4----2----9----6----8-
---------1------5--------
-------------S------------
------------10-----------
-- ---- ------11-----------
------------12-----------
-------14--13---15----
Ключ к раскладу:
S – сигнификатор
1,2, 3 – преобладающие положительные черты моего характера;
5,6,7 – преобладающие отрицательные черты моего характера;
8 – как их воспринимают окружающие;
9 – кто я есть в глазах окружающих;
13 – смогу ли я стать таким?
- Экстаз:
- Расклад состоит из 3х ступеней и описывает как, когда, с кем пройдет след. секс и как он повлияет на ваши взаимоотношения
Обстоятельства
1 Скоро ли
2 С кем будет секс?
3 Где будет секс?
Процесс
Она
4 до
6 во время
8 после
Он
5 До
7 Во время
9 После
Итоги
10 Общее взаимодействие во время процесса(на сколько гармонично все пройдет)
11 К чему придут отношения после
Котяра(с)
- Предполанаемое знакомство:
..........................| 12 |
..........................[ 11 ]
............................|6|
......................|7|.......|9|
..................|8|.....|5|....|10|
......................|3|.. .....|4|
......................|1|.......|2|
1 - Кто станет вашим следующим избранником.
2 - Ее/его работа, профессия.
3 - Ее/его качества.
4 - Ее/его недостатки.
5 - Ее/его внешний вид.
6 - Что он/она думают о вашей первой встрече.
7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече.
8 - Ее/его чувства.
9 - ваши чувства к нему/к ней.
10 - Прочность ваших отношений.
11 - Слабые стороны ваших отношений.
12 - Потенциальны ли длительные отношения.
Яночка, с меня ОС!)
Спасибо за расклад!!!
Спасибо за расклад!!!
Яна Шмакова пишет:Ирочка, расклад для тебя:
- Я в глазах окружающих:
Таро Святого Грааля.
S – сигнификатор. Жрица. Ты наверное сдержанная, строгая, закрытая. Людям до конца не открываешься никогда. Не разбазариваешь свой потенциал куда попало, скорее, хочешь выбрать несколько стоящих направлений, куда можно тратить свою энергию.
1,2, 3 – преобладающие положительные черты моего характера; 10 пентаклей, Паж кубков, Маг. Я думаю, что ты в основном решаешь сама свои проблемы, не отступаешь от задуманного. Если уже решила добиться мастерства в каком либо деле, то свернуть тебя с дороги не может никто. Могут отвлечь, может тебе приходится иногда бороться за свои идеи и право заниматься тем, что тебе нравиться. Такое впечатление, что не без потерь все ж борьба проходит. Но ты стойкая. Кроме того, можешь помочь другим людям найти свой путь (молодым скорее) куда двигаться дальше.
4 – как их воспринимают окружающие; Звезда. Как человека, у которого есть своя цель в жизни. Человека, который хочет учиться всему новому, чтобы достичь своей цели.
5,6,7 – преобладающие отрицательные черты моего характера; 9 кубков, Умеренность, 7 мечей. Прям не сказала бы, что это такие яркие негативные черты. Я так думаю, что когда ты счастлива и довольна жизнью, то воевать ни за что не хочешь, может твои планы свершаются медленнее. Как бы ничто не подстегивает тебя, и ты несколько расслабляешься. Может, нет вдохновения, когда нет борьбы?
Да, ты опять подметила в цель) когда нет противодействия - поток затихает, а может и вовсе утихнуть) по жизни так и выходит чаше всего
8 – как их воспринимают окружающие; Рыцарь кубков. Может, воспринимают тебя просто как расслабленного спокойного человека, несколько мечтательного, парящего в облаках. Доброжелательного и мягкого.
Вот как мягкого меня не видят, близкие по крайней мере.. Если уж совсем не близко знакомы, может я и могу такое впечатление произвести и то, не факт))хотя это же не мое видение все таки, мне может и кажется, что я выгляжу по-своему, а им по-своему)
9 – кто я есть в глазах окружающих; Башня. Такого человека… стойкого, что в любом случае то, что важно для тебя, твои ценности, уличения, ты сохранишь в любом случае, чтобы не случилось. Готова переждать невзгоды, чтобы начать снова реализовывать свои идеи.
Башня - в смысле, как скала?))неплохо, образ воина-защитника представился почему-то)
10, 11,12 – каким бы меня хотели видеть окружающие; 7 пентаклей, Отшельник, 2 пентакля. Скорее, чтобы ты не бродила и не искала себя бесцельно, как им кажется. А выбрала бы основательные и простые ценности. Семья, работа, я так думаю. Чтобы ты прислушивалась к ним больше, хотят, не отделялась от них. Принимала и их ценности, интересовалась ими. Так кажется им, что ты отдалилась совсем, ищешь себя и отдельно от них.
Согласна, меня мои близкие не все поддерживают мои интересы, не все понимают ни йогу, ни тем более другие вещи во мне. Чтобы более земная стала
13 – смогу ли я стать таким? 2 кубка. Можешь при желании.
14 – нужно ли мне в действительности меняться? 3 кубка. Меняться кардинально не надо. Можно только больше интересоваться их ценностями. Скорее как интеллектуальное сотрудничество. Может принять их слова как руководство, конечно адаптруя их к себе самой и в свою очередь давать совет им, как им можно лучше поступить.
Спасибо большое за совет, я это обязательно приму как руководство к действию!)
15 – итог – что я получу, если стану таким как того ожидают окружающие? Королева мечей. Я думаю, что станешь скорее стабильно независима от чужого мнения, сможешь шире смотреть на вещи и делать все, что тебе хочется.
Вот королеву мечей мне и надо как раз, чтобы во мне увидели!)а то привыкли, что я после рождения ребенка смягчилась и стала более слабая.уязвимая что ли. Надо-надо))
Tasama пишет:Расклад для Ани
- Спойлер:
ну смотрим на год
Конечно, да. (Дьявол)
мне видеться скорее как ответ нет,потому-что у меня выпадало,что типа если эти отношения распадутся,последующие будут лишены смысла,и всего прочего.и будут только всякие не хорошие страсти.
Их нет, ты в одиночестве. (Отшельник)
это не так.отношения есть.но и есть поиски как их улучшить.
мне кажется ты просто как то будешь в зоне комфорта, все будет как обычно. Ты даже не ожидаешь знакомства, думаю. (Умеренность)
дома
Думаю, ты должна чувствовать себя прям на высоте! Любимой, желанной. (Императрица)
ну может быть.
когда уйдет из твоей жизни что-то, это может быть привязанность к кому либо, или убеждения какие то, в общем когда со старым попрощаешься (колесница, башня,мир)
ну да когда видимо разрушаться отношения эти окончательно.но я все таки дьявола бы толковала как нет.
Я думаю ты особо не действуешь чтобы кого то найти, мне кажется надо как то шевелиться и не сидеть сложа ручки. Стараться знакомиться с кем то. и.т. п (звезда)
видимо только так да.
Ну вот наверное все равно появится в твоей жизни человек, с которым можно построить довольно бурные отношения)) (маг)
может быть.
Тут явно откроется много новых возможностей для построения отношений. И причем такие глубокие,теплые отношения. (Влюбленные)
Мне кажется мужчинам с богатым внутренним миром, с хорошей интуицией, в общем ты к себе притягиваешь тех людей, с которыми ты духовно близка, общие интересы и.т.п (папесса)
ну может конечно
СА, таро вечности
-
блин не туда сообщение написала.исправляю на такое
Последний раз редактировалось: Dysthymia (Вт Фев 04, 2014 4:33 am), всего редактировалось 1 раз(а)
-
1. Причина отношений.
жрец.кто-то у кого-то опыт перенимает.кто-то из вас гораздо старше морально.
2. Движущая сила отношений.
8 жезлов.скорее какое-то общее направление.может учеба? или интересы.как изучение чего-то.познание.общий путь пока.
3. Мысли (общее осмысленное поле)
5 чаш.мне кажется планы грандиозны.дружить вечно или как минимум помнить этот опыт с теплом.
4. Чувства (общее эмоциональное поле)
повешенный.но тут он вовсе не повешенный.и спектр чувств огромный.весь.
5. Действия (общее проявление в мире)
правосудие.наверно как-то можете о многих судить,обсуждать и так далее.
6. Сознательные представления подруги номер раз.
звезда.ей кажется,что дружба нечто грандиозная эта.
7. Бессознательные представления подруги номер раз.
влюбленные.прям приятно ей так.на одной волне.классный союз.
8. Сознательные представления подруги номер два.
колесница.порой тяжеловато с ней.но не отступаешь.
9. Бессознательные представления подруги номер два.
8 мечей.вот такое чувство,что можно привлекать ее внимание своими действиями.так сказать привлекать к себе.чтобы наблюдали.обращали внимание.такая цель.
8 жезлов.скорее какое-то общее направление.может учеба? или интересы.как изучение чего-то.познание.общий путь пока.
5 чаш.мне кажется планы грандиозны.дружить вечно или как минимум помнить этот опыт с теплом.
8 мечей.вот такое чувство,что можно привлекать ее внимание своими действиями.так сказать привлекать к себе.чтобы наблюдали.обращали внимание.такая цель.
-
Tasama пишет:Ищу человека в пару.
- Я в глазах окружающих:
Схема расклада:
---3----------------7----
-4----2----9----6----8-
---------1------5--------
-------------S------------
------------10-----------
-- ---- ------11-----------
------------12-----------
-------14--13---15----
Ключ к раскладу:
S – сигнификатор
- Экстаз:
Расклад состоит из 3х ступеней и описывает как, когда, с кем пройдет след. секс и как он повлияет на ваши взаимоотношения
Обстоятельства
1 Скоро ли
2 С кем будет секс?
3 Где будет секс?
Процесс
Она
4 до
6 во время
8 после
Он
5 До
7 Во время
9 После
Итоги
10 Общее взаимодействие во время процесса(на сколько гармонично все пройдет)
11 К чему придут отношения после
Котяра(с)
- Предполанаемое знакомство:
..........................| 12 |
..........................[ 11 ]
............................|6|
......................|7|.......|9|
..................|8|.....|5|....|10|
......................|3|.. .....|4|
......................|1|.......|2|
1 - Кто станет вашим следующим избранником.
2 - Ее/его работа, профессия.
3 - Ее/его качества.
4 - Ее/его недостатки.
5 - Ее/его внешний вид.
6 - Что он/она думают о вашей первой встрече.
7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече.
8 - Ее/его чувства.
9 - ваши чувства к нему/к ней.
10 - Прочность ваших отношений.
11 - Слабые стороны ваших отношений.
12 - Потенциальны ли длительные отношения.
все три хочу! но ели хочешь с кем-то новым, то хотя бы экстаз)))
tmrrw- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-28
Настенька, с удовольствием проработаем все с тобой))
Tasama пишет:Настенька, с удовольствием проработаем все с тобой))
о, отлично))) я только завтра вечером смогу расклады делать, сегодня весь день загружен до ночи
-
Dysthymia пишет:1. Причина отношений.
Даже не знаю.. я лично ничего у неё не перенимаю в плане опыта.. может она у меня?.. хм
Да
По сути мне вообще пофиг. Про неё не знаю
Да, бывают вскяие типичные девичь разговорчики.. типа кости перемываем)))
Неожиданно
я в шоке))
мне с ней вообще норм))
хм.
-
Для Ани
- Спойлер:
- 1. Причина отношений.
Мне кажетсяобщие интересы. В какой то определенной сфере.Вместе шли/идете к какой то цели. (Колесница)
Я думаю нет постоянства в отношениях, то общаетесь, то нет. Ну или же можете прям очень близко общаться, а потом как то общаетесь, но не особо близко.(колесо)
опять думаю что очень много общего. Всегда есть что рассказать друг другу, чем поделиться.Вы как то может даже интелектуально насыщаете друг друга (Жрец)
Хах а тут жрица))) Душевное родство, я конечно могу ошибаться, но такое ощущение что человек достаточно далек от тебя.. (жрица)
вы как то подзаряжаете энергией друг друга, вам как то двоим легче становится после общения друг с другом. (солнце)
Я думаю, что ты очень ценишь это общение..но порой оно бывает не таким каким бы тебе хотелось.. (сила)
однозначно человек очень приятен тебе, ты привязалась очень. (влюбленные)
Хоть общение и есть, но она вот все равно частенько одинокой чувсвует себя, опять думаю что все таки расстояние есть.. или же видитесь не очень часто (отшельник)
9. Бессознательные представления подруги номер два. я думаю ей порой тяжело общаться с тобой, как будто у общения нет активного развития, я думаю из за этого напряг (жертвенность(
таро вечности
Tasama пишет:Для Ани
- Спойлер:
1. Причина отношений.
Мне кажетсяобщие интересы. В какой то определенной сфере.Вместе шли/идете к какой то цели. (Колесница)
дааа.моралфаги и прочие дебилы,а так же общие темы.
Я думаю нет постоянства в отношениях, то общаетесь, то нет. Ну или же можете прям очень близко общаться, а потом как то общаетесь, но не особо близко.(колесо)
да.она может молчать вообще.а может писать сутки.
опять думаю что очень много общего. Всегда есть что рассказать друг другу, чем поделиться.Вы как то может даже интелектуально насыщаете друг друга (Жрец)
очень может быть.но очень бы не сказала.средне.
Хах а тут жрица))) Душевное родство, я конечно могу ошибаться, но такое ощущение что человек достаточно далек от тебя.. (жрица)
да.она с другого города.
вы как то подзаряжаете энергией друг друга, вам как то двоим легче становится после общения друг с другом. (солнце)
наверно так и есть.
Я думаю, что ты очень ценишь это общение..но порой оно бывает не таким каким бы тебе хотелось.. (сила)
ну легко общаться.а порой просто никто никому может не ответить.
однозначно человек очень приятен тебе, ты привязалась очень. (влюбленные)
ну не то чтобы очень.но приятен да.
Хоть общение и есть, но она вот все равно частенько одинокой чувсвует себя, опять думаю что все таки расстояние есть.. или же видитесь не очень часто (отшельник)
да.часто не общаемся по долгу.
9. Бессознательные представления подруги номер два. я думаю ей порой тяжело общаться с тобой, как будто у общения нет активного развития, я думаю из за этого напряг (жертвенность(
может быть.потому-что могу не поддержать или как бы,гнуть свое.или просто не быть компетентной в теме вопроса.потому и не выходит.
таро вечности
-
расклад для Tasama
- я в глазах окружающих:
S – сигнификатор. Шут.
Ты еще молода и только набираешься жизненного опыта. Восприимчива ко всему новому, познаешь себя, смотришь на мир с широко открытыми глазами, возможно, немного наивна и не всегда мудра, но это вещи проходящие, а пока ты еще ребенок пока что:)
1,2, 3 – преобладающие положительные черты моего характера; Справедливость, 7 пентаклей, 3 мечей.
Ты спокойный человек, у тебя в балансе эмоции и разум, у тебя трезвый и ясный ум, но при этом не запираешь чувства на замок, не делаешься холодной зазнайкой. Ты просто не позволяешь чувствам взять верх в серьезные моменты, и принимаешь верное решение, вопреки эмоциям. Умеешь взять себя в руки в тяжелые моменты, отвечаешь за свои слова и поступки, ответсвенная такая. Еще мне кажется, ты честная, и от людей того же требуешь, ты честна и по отношению к себе и по отношению к окружающим, все взаимоотношения строишь на этом — друга не предашь, не всадишь нож в спину, любимому не изменишь, не признаешь манипулирования и темных игр с чувствами других. Терпения тебе тоже не занимать, умеешь ждать, не торопишься и никого не торопишь.
4 – как их воспринимают окружающие; Смерть.
Мне кажется, из-за своего здравомыслия и политики «думать прежде, чем делать», ты с людьми может довольно легко расстаешься, с прошлым легко рвешь? Не всем нравится такой рационализм, проявлением эгоцентризма считают. Еще считают, что ты стала такой по какой-то причине, ну, уравновешанной, что раньше ты такой не была, и как будто смотрят на некоторые твои поступки и думают: «хм, раньше я в ней такого не замечал», т.е.замечают в тебе какие-то изменения, но ты в таком возрасте, когда трансформация личности еще не завершена, поэтому ничего удивительного. Еще мне кажется, что люди видят, что ты нестандартно как-то мыслишь, что творческий подход присутствует в рассуждениях и действиях.
5,6,7 – преобладающие отрицательные черты моего характера; Влюбленные, Суд, Король мечей.
Первый шаг тяжело сделать, нерешительность, по п.1.2.3.видно, что верное решение для себя ты все-таки принимаешь, но для тебя все это через муки проходит, выбор тебе тяжело дается этот. Видишь закрытую дверь — и не ломишься напролом, скорее всего, развернешься и уйдешь, потом вернешься, чтобы постучать, потом передумаешь, снова уйдешь, смелости не хватает)) Еще слишком много уделяешь времени духовности, не позволяешь себе как-то расслабиться в этом плане, просто тусануть с подружками в клубе, у тебя духовное развитие на 1 месте стоит (вряд ли это негативная черта, но все хорошо в гармонии). А еще ты как тиранчик такой, что ли))) любишь власть, любишь командывать, любишь, когда тебя слушают и слушаются, покритиковать может любишь, правда, все твои слова не берутся с потолка, ты обдумываешь все, прежде, чем сказать, вообще рационализма очень много по картам, такого холодного просчета, сугубый интеллектуализм, свои интересы превыше всего ставишь, опять же правда, которая была в положительных качествах, она может быть и в отрицательных, говоришь о людях, что думаешь, например, из-за этого в частности в отношениях с окружающими не хватает тепла и взаимопонимания.
8 – как их воспринимают окружающие; Паж пентаклей.
Нууу, считают, что ты не чувствительна к нуждам и потребностям других людей, что сосредоточена на себе. На своих проблемах и переживаниях. Еще мне кажется, что у более взрослого поколения складывается впечатление, что тебе просто надо это перерасти, такое отношение, что с возрастом у тебя это пройдет, жизнь научит быть другой, юношеское все это.
9 – кто я есть в глазах окружающих; 6 кубков.
Кажешься им домашней девочкой, стремящейся к покою и уюту, не умеющей и не любящей рисковать, из серии «лучше журавль в руке, чем синица в далеке». Но при этом довольно сдержанной, чувства ты расходуешь как будто по чуть-чуть, даже к близким людям не проявляешь сильных эмоций.
10, 11,12 – каким бы меня хотели видеть окружающие;Дьявол, 9 кубков, 2 пентаклей.
Хотят, чтобы в тебе чертовщинка завелась))) ну, не в прямом смысле, конечно, но чтобы ты как-то была поэмоциональнее, экспрессия чтобы присутствовала, чтобы расслабилась и выпустила внутреннего демона, такого жгучего и страстного. Хотят, чтобы стала более приземленная что ли, чтобы не была так увлечена собой и тем, что тебе в одиночестве очень-очень хорошо. Но при этом мне кажется им нравится твоя уравновешанность, просто им хочется видеть хотя бы иногда более взбалмошную и отвязную Олю))
13 – смогу ли я стать таким? Луна.
Сложно сказать, но мне кажется, что нет, ты человек уже такой, темперамент у тебя такой с детства заложен, да и тебе самой кажется, что измениться не получится.
14 – нужно ли мне в действительности меняться? 9 мечей.
Мне снова кажется, что нет, что если ты изменишься, ты будто часть себя потеряешь, перестанешь быть собой.
15 – итог – что я получу, если стану таким как того ожидают окружающие? 6 мечей.
Нууу, ты получишь новую себя, что логично, и привыкнешь к себе. Перемены всегда несут в себе новый путь, как в сказке — налево пойдешь...направо пойдешь...мне просто кажется, что тут уже просто самой тебе решать, нужны ли тебе перемены или нет.
- Состояние ума для Ани:
На Святом Граале
S – Сигнификатор. Можно выбирать из фигурных карт, можно выбрать просто карту из колоды, не преднамеренно. В последнем случае, карта будет описывать ситуацию в данный момент. 5 жезлов. Я думаю, что ты ум свой задействуешь сейчас. То бишь ориентир выбран, с чего начать дальнейшее свое продвижение ты знаешь. Найти работу, учится. Но задействуешь не в полную силу, а скорее прорабатываешь варианты: какую найти работу, чтоб можно было совмещать с учебой с тем, чтобы дальше учится. То есть подготавливаешь саму себя к бою. Чтобы не оступится нигде и не жалеть потом, что не предусмотрела какие-то моменты.
1. То, что воспринимает мое подсознание. 9 жезлов. Я думаю, что твое подсознание тщательно охраняет от посягательства на ее территорию. А там хранится то, о чем ты мечтаешь, чего добиться хочешь. Все самое дорогое и ценное для тебя. Как будто сосредоточена на идее довести все до конца. Вообщем, не посвященных не пустишь, чтобы не натопали по твоей цели.
2, 3. Мои чувства. 4 жезлов, 6 жезлов. Желание действовать, а не просто хранить мертвым грузом все что скопила. Да, есть такой этап в жизни, когда ты не могла (может и пока сейчас нет возможности такой) открыто транслировать себя. А сейчас хочется все это вытащить и пойти сделать все то, что задумала.
4. Факторы, которые повлияли на возникновение ситуации. 9 кубков. Я думаю, что ты просто не хочешь жить так, как остальные. Когда все четко и понятно, но стремиться совсем не к чему, наступает пресыщенность. Тогда тянет назад это стабильность ,есть опасения лишится комфорта и в то же время противостоять этому. К тому же тебя поддержать некому. Общество вокруг тебя как-то сплоченно и живет своими законами незыблемыми, когда есть еда на столе, работа, не важно какая. Мне все ж кажется, что ты хочешь просто себе иной жизни.
5. Влияние моей личности на происходящие процессы. 3 пентакля. Мне все же кажется, что это переход на новый этап, следующий, по социальной лестнице. Ищешь работу и как будто экзамен сдаешь, возьмут не возьмут. Ты сейчас на собеседования ходишь? Такое ощущение, что не только от тебя зависит твое дальнейшее будущее. Кто-то тебя оценивает по определенным параметрам, чтобы пустить дальше, связано с испытанием тебя. Ты то делаешь, что можешь, но с тобой в связке другие люди.
6, 7. Состояние моего ума. Суд, Сила Стойко оберегаешь свои цели, хотя нарушить твой покой и вмешаться в твою жизнь пытаются. Ты хочешь добиться всего сама, своим трудом. Ты понимаешь, что на данном этапе тебя никто не поддержит, а наоборот, попытаются помешать каким-то образом, пусть даже просто словами. Может это произошло потому что ты объявила официально так скажем, о своих планах и теперь приходится защищаться.
8. состояние моей души. 5 мечей. Какое-то… Что ты одна против всех… Трудно окружению противостоять… Не знаю, есть у тебя угнетенность этим или может тебе уже все равно. У меня по всему раскладу такое ощущение, что ты вырваться хочешь из прежнего окружения при том не теряя с ними связи. Может потому и тяжелее всего пойти и делать то, что хочется. Они все в едином порыве, а ты сама по себе. Отговаривают, наверное? Чтобы не выбивалась из общей семьи. Может так мало кто поступал у вас в родне, вот как ты сейчас? По своему. Просто они же родные тебе, хотелось бы чтобы поддержали, были на твоей стороне. Тебе просто не очень комфортно, я так думаю, как будто на улицу выставили.
9. Мое физическое состояние. Королева жезлов. Ты в неком ожидании. Потому что твои планы не начали осуществляться, для того мало возможностей. И в тоже время смотришь на «тот берег». Как будто на остановке ждешь автобуса. Это первая мысль такая))) Ну и что ждать еще долго возможно, не известно ,когда он придет, в каком состоянии (может тарантайка какая). Состояние между-между. Но готова ждать уже, в принципе физически тебе нет дискомфорта, скорее все внутри происходит. А так сиди и жди, когда благоприятные обстоятельства совпадут. То есть найдешь нужную работу и сможешь оплачивать учебу. Ну не просто сидеть, это я фигурально выразилась. Физически тебе нормально сейчас, ты так скажем просто создаешь благоприятные условия для своего продвижения дальнейшего, как можешь так и делаешь,
10 Карта совет. Король мечей. Карта советует, что бы ты не отступалась от принятого решения, но как-то по хорошему со своими по прощалась, что у тебя свой путь. Я думаю ,что со временем они поймут и гордится тобой будут. Ну рвать с ними не надо совсем и ссорится. Просто приняла решение и действуй.
-
Расклад для Tasama
- Экстаз:
Обстоятельства
1 Скоро ли. Шут.
Сложно по карте что-то сказать, но я чувствую, что тепло будет, т.е. ты будешь беззаботна и в воздухе будет витать какая-то летняя и беспечная дымка, может быть, каникулы будут, отпуск. Возможно, в путешествии каком-то или просто на вечеринке встретитесь.
2 С кем будет секс? Император.
Человек либо старше тебя, либо просто сильно опытнее. Обладающий лидерскими качествами, авторитетом и властью, рассудительный, не эмоциональный, возможно даже, что женатый мужчина.
3 Где будет секс? 6 пентаклей. Доп.карта Справедливость.
Даже не знаю, как истолковать…Мне кажется, это не чей-то дом, возможно, гостиница или место, где ты остановишься (жилье, за которое надо будет платить), что-то в этом роде…сложно, не могу понять…
Процесс
Она
4 до. Башня.
Какие-то очень сильные изменения в тебе будут происходить, ты решишь покончить с прошлым раз и навсегда и готова будешь к новому, серьезный такой жизненный отрезок переживешь, эмоциональный, но для самой себя очень правильный.
6 во время. Королева монет.
Тебе будет хорошо, будешь ощущать себя женщиной, ну и удовольствие получишь, чувственную радость, теплоты будет много.
8 после. Королева жезлов.
Ты как будто победительницей выйдешь))) и что по п.6, что по этому, кажется, что все это продумано будет, отбить что ли кого-то вздумала, не пойму никак))) В общем, довольна будешь тем, как все сложится, захочешь повторить) Получишь новый опыт, для тебя этот секс как способ удовлетворения своего эго будет что ли…
Он
5 До. Туз жезлов.
А он сильный, энергичный, волевой такой. И мне кажется, он специально партнершу себе искать будет, все кипеть у него внутри будет, захочет очень сильно тебя.
7 Во время. Смерть.
Что-то изменится в его сознании, к тебе скорее всего, т.е. отношение его либо резко поменяется, либо дойдет до него что-то и перечеркнет все прошлое представление о тебе.
9 После. Туз кубков.
Никак влюбится мужчина))) да и сильно, что чувства просто из ушей переть будут))) Вообще даже мне кажется увидит в тебе шанс что ли, человека, с которым можно продолжить отношения. Но чувства будут его прям переполнять)
Итоги
10 Общее взаимодействие во время процесса (на сколько гармонично все пройдет). 9 кубков.
Все очень хорошо пройдет, чувственно, весело, каждый получит то, чего хотел и чего ждал от этой связи, удовлетворение будет, короче)))
11 К чему придут отношения после. 7 пентаклей.
Немало времени пройдет, прежде чем станет ясно, кто вы друг для друга. Карта не дает точного ответа на вопрос, просто говорит, что надо ждать и время само покажет, кем вы станете в итоге.
Настя, твой расклад.
- Спойлер:
- S – сигнификатор
Человек ты эмоциональный и способна на глубокие чувства. но это все так глубоко сидит в тебе, что обычно на людях твоя эмоциональность проявляется в качестве гнева и.т.п В большинстве случаев умеешь себя контролировать, и отдавать отчет о своих действиях. Рассудительная.. я думаю ты сформировалась как личность, вполне(Король Мечей)
Ты умеешь быть тактичной и идти на компромиссы, ты как бы во многом золотой середины придерживаешься, такая аккуратненькая и чистолюбивая.) Терпеливая, умеешь ждать, находишься в гармонии с собой, умеешь все хорошенько обдумать и принять правильное решение. И причем твердо для себя что то решить.. и идти к цели до конца. (Умеренность влюбленные, 2 жезлов)
Тут у меня мысль такая, что будто бы ты изменилась сильно чтол-ли.. вот раньше не была такой)) Как будто тебя часто сравнивают "до" и "после".. и люди как бы в шоке от твоих новых качеств, от такого как ты умеешь принимать решения, какая чистолюбивая и.т.п (8 кубков)
Я думаю, что тебе тяжело от трудностей оправиться.. вот случилось что то неприятное, порой даже мелочь, и ты носишь это в себе, накручиваешь себя.. тебе тяжело как то забывать плохое, отпускать прошлое. От этого бывает частенько психологический дискомфорт, тяжело на душе.. (10 жезлов, смерть, рыцарь монет)
Они видят тебя напряженной, нервной.. мне кажется когда тебя что то тревожит, по тебе все таки заметно.. поведение твое меняется, может быть даже вплоть до внешнего вида. (7 жезлов)
И тут снова думаю..что у тебя в характере произошли такие глобальные перемены, ты какая то обновленная чтоли в глазах людей. Ну а так ты такая гармоничная, без лишних эмоций, умеешь сохранять холодный ум. Но все таки отдаленная от людей.. ты как бы все равно всегда далека от них.. (6 мечей)
Ну опять тут карта Шут, она как бы и ключевая среди них.. опять появился в твоем раскладе)) Хотелось бы твоей открытости. Чтобы ты открылсь людям, так сказать душу открыла.. а не держала все время свои эмоции под контролем. Вот чтоб с тобой можно было посмеяться, откровенно поговорить, да даже подурачиться)) (5 монет, суд, шут)
Мне кажется со временем тебе самой захочется быть более легкой на подьем. Поэтому такой станешь.. но придется приложить конечно же немало усилий, возможно обращение к психологу, или к статьям на тему психологи.. таро.. (иерофант)
нужно,есть над чем поработать.. но как бы не полностью измениться. (паж мечей)
преимуществ будет гораздо больше у тебя. мне кажется уверенность почувствуешь, и отношения с людьми будут намного лучше. новые возможности откроются (туз монет)
таро вечности
спасибо большое))tmrrw пишет:расклад для Tasama
- я в глазах окружающих:
S – сигнификатор. Шут.
Ты еще молода и только набираешься жизненного опыта. Восприимчива ко всему новому, познаешь себя, смотришь на мир с широко открытыми глазами, возможно, немного наивна и не всегда мудра, но это вещи проходящие, а пока ты еще ребенок пока что:)
так и есть..
1,2, 3 – преобладающие положительные черты моего характера; Справедливость, 7 пентаклей, 3 мечей.
Ты спокойный человек, у тебя в балансе эмоции и разум, у тебя трезвый и ясный ум, но при этом не запираешь чувства на замок, не делаешься холодной зазнайкой. Ты просто не позволяешь чувствам взять верх в серьезные моменты, и принимаешь верное решение, вопреки эмоциям. Умеешь взять себя в руки в тяжелые моменты, отвечаешь за свои слова и поступки, ответсвенная такая. Еще мне кажется, ты честная, и от людей того же требуешь, ты честна и по отношению к себе и по отношению к окружающим, все взаимоотношения строишь на этом — друга не предашь, не всадишь нож в спину, любимому не изменишь, не признаешь манипулирования и темных игр с чувствами других. Терпения тебе тоже не занимать, умеешь ждать, не торопишься и никого не торопишь.
Я в основном спокойна, но бывает что могу себя не контролировать, в тяжелые моменты включаются мозги)) в принципе честная.. по поводу предательства.. хм.. я могу предать. и не раз это делала.. но это что касаемо дружбы.. предаю в том случае есть мой супер0справедливый мозг посчитает что человек когда то что не так мне сделал.. и вот оно возмездие! а если в личной жизни. то правда.. на предательство не способна. и вскяие темные игры с чувствами не люблю.. ждать умею..
4 – как их воспринимают окружающие; Смерть.
Мне кажется, из-за своего здравомыслия и политики «думать прежде, чем делать», ты с людьми может довольно легко расстаешься, с прошлым легко рвешь? Не всем нравится такой рационализм, проявлением эгоцентризма считают. Еще считают, что ты стала такой по какой-то причине, ну, уравновешанной, что раньше ты такой не была, и как будто смотрят на некоторые твои поступки и думают: «хм, раньше я в ней такого не замечал», т.е.замечают в тебе какие-то изменения, но ты в таком возрасте, когда трансформация личности еще не завершена, поэтому ничего удивительного. Еще мне кажется, что люди видят, что ты нестандартно как-то мыслишь, что творческий подход присутствует в рассуждениях и действиях.
да, я же писала еще вроде в предыдущем раскладе)) что могу разрубить все с корнем и начать жить заново.. а вообще люблю оьновления.. люблю все новое..
5,6,7 – преобладающие отрицательные черты моего характера; Влюбленные, Суд, Король мечей.
Первый шаг тяжело сделать, нерешительность, по п.1.2.3.видно, что верное решение для себя ты все-таки принимаешь, но для тебя все это через муки проходит, выбор тебе тяжело дается этот. Видишь закрытую дверь — и не ломишься напролом, скорее всего, развернешься и уйдешь, потом вернешься, чтобы постучать, потом передумаешь, снова уйдешь, смелости не хватает)) Еще слишком много уделяешь времени духовности, не позволяешь себе как-то расслабиться в этом плане, просто тусануть с подружками в клубе, у тебя духовное развитие на 1 месте стоит (вряд ли это негативная черта, но все хорошо в гармонии). А еще ты как тиранчик такой, что ли))) любишь власть, любишь командывать, любишь, когда тебя слушают и слушаются, покритиковать может любишь, правда, все твои слова не берутся с потолка, ты обдумываешь все, прежде, чем сказать, вообще рационализма очень много по картам, такого холодного просчета, сугубый интеллектуализм, свои интересы превыше всего ставишь, опять же правда, которая была в положительных качествах, она может быть и в отрицательных, говоришь о людях, что думаешь, например, из-за этого в частности в отношениях с окружающими не хватает тепла и взаимопонимания.
Решения трудно принимать.. обожаю покамондовать, и я расчетливая.. не зря по матике 5-ки.. типа ум логический.. критиковать обожаю.. мне бы в критике)) это у меня от мамы.. ))) могу в лицо сказать все что думаю.. считаю что человек должен знать правду)) кароч все верн
8 – как их воспринимают окружающие; Паж пентаклей.
Нууу, считают, что ты не чувствительна к нуждам и потребностям других людей, что сосредоточена на себе. На своих проблемах и переживаниях. Еще мне кажется, что у более взрослого поколения складывается впечатление, что тебе просто надо это перерасти, такое отношение, что с возрастом у тебя это пройдет, жизнь научит быть другой, юношеское все это.
Да, зациклена на себе.
9 – кто я есть в глазах окружающих; 6 кубков.
Кажешься им домашней девочкой, стремящейся к покою и уюту, не умеющей и не любящей рисковать, из серии «лучше журавль в руке, чем синица в далеке». Но при этом довольно сдержанной, чувства ты расходуешь как будто по чуть-чуть, даже к близким людям не проявляешь сильных эмоций.
Очень хорошо что так считают)) это так и есть)) мне нравится быть такой))
10, 11,12 – каким бы меня хотели видеть окружающие;Дьявол, 9 кубков, 2 пентаклей.
Хотят, чтобы в тебе чертовщинка завелась))) ну, не в прямом смысле, конечно, но чтобы ты как-то была поэмоциональнее, экспрессия чтобы присутствовала, чтобы расслабилась и выпустила внутреннего демона, такого жгучего и страстного. Хотят, чтобы стала более приземленная что ли, чтобы не была так увлечена собой и тем, что тебе в одиночестве очень-очень хорошо. Но при этом мне кажется им нравится твоя уравновешанность, просто им хочется видеть хотя бы иногда более взбалмошную и отвязную Олю))
Бываю взбалмошной.. ну хотя наверно правда эмойи не хватает им.
13 – смогу ли я стать таким? Луна.
Сложно сказать, но мне кажется, что нет, ты человек уже такой, темперамент у тебя такой с детства заложен, да и тебе самой кажется, что измениться не получится.
видимо так..
14 – нужно ли мне в действительности меняться? 9 мечей.
Мне снова кажется, что нет, что если ты изменишься, ты будто часть себя потеряешь, перестанешь быть собой.
15 – итог – что я получу, если стану таким как того ожидают окружающие? 6 мечей.
Нууу, ты получишь новую себя, что логично, и привыкнешь к себе. Перемены всегда несут в себе новый путь, как в сказке — налево пойдешь...направо пойдешь...мне просто кажется, что тут уже просто самой тебе решать, нужны ли тебе перемены или нет.
-
tmrrw пишет:Расклад для Tasama
- Экстаз:
Обстоятельства
1 Скоро ли. Шут.
Сложно по карте что-то сказать, но я чувствую, что тепло будет, т.е. ты будешь беззаботна и в воздухе будет витать какая-то летняя и беспечная дымка, может быть, каникулы будут, отпуск. Возможно, в путешествии каком-то или просто на вечеринке встретитесь.
Думаю что весна)
2 С кем будет секс? Император.
Человек либо старше тебя, либо просто сильно опытнее. Обладающий лидерскими качествами, авторитетом и властью, рассудительный, не эмоциональный, возможно даже, что женатый мужчина.
ну мне тут все Императора пророчат))
3 Где будет секс? 6 пентаклей. Доп.карта Справедливость.
Даже не знаю, как истолковать…Мне кажется, это не чей-то дом, возможно, гостиница или место, где ты остановишься (жилье, за которое надо будет платить), что-то в этом роде…сложно, не могу понять…
Я думаю что реально это гостиница ..что то в этом роде.. правильно растолковала думаю)
Процесс
Она
4 до. Башня.
Какие-то очень сильные изменения в тебе будут происходить, ты решишь покончить с прошлым раз и навсегда и готова будешь к новому, серьезный такой жизненный отрезок переживешь, эмоциональный, но для самой себя очень правильный.
было бы замечатльено
6 во время. Королева монет.
Тебе будет хорошо, будешь ощущать себя женщиной, ну и удовольствие получишь, чувственную радость, теплоты будет много.
8 после. Королева жезлов.
Ты как будто победительницей выйдешь))) и что по п.6, что по этому, кажется, что все это продумано будет, отбить что ли кого-то вздумала, не пойму никак))) В общем, довольна будешь тем, как все сложится, захочешь повторить) Получишь новый опыт, для тебя этот секс как способ удовлетворения своего эго будет что ли…
Он
5 До. Туз жезлов.
А он сильный, энергичный, волевой такой. И мне кажется, он специально партнершу себе искать будет, все кипеть у него внутри будет, захочет очень сильно тебя.
7 Во время. Смерть.
Что-то изменится в его сознании, к тебе скорее всего, т.е. отношение его либо резко поменяется, либо дойдет до него что-то и перечеркнет все прошлое представление о тебе.
9 После. Туз кубков.
Никак влюбится мужчина))) да и сильно, что чувства просто из ушей переть будут))) Вообще даже мне кажется увидит в тебе шанс что ли, человека, с которым можно продолжить отношения. Но чувства будут его прям переполнять)
Итоги
10 Общее взаимодействие во время процесса (на сколько гармонично все пройдет). 9 кубков.
Все очень хорошо пройдет, чувственно, весело, каждый получит то, чего хотел и чего ждал от этой связи, удовлетворение будет, короче)))
да карта такая релаксовая)))
11 К чему придут отношения после. 7 пентаклей.
Немало времени пройдет, прежде чем станет ясно, кто вы друг для друга. Карта не дает точного ответа на вопрос, просто говорит, что надо ждать и время само покажет, кем вы станете в итоге.
-
Страница 25 из 29 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29