Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 146, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 146 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 28 из 29 • Поделиться
Страница 28 из 29 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Леруха пишет:
Ищу пару
Расклад "Решение проблемы"
.
1
2-3
3-4-5-6
1 - проблема, в чем суть вопроса
2 - что мешает решить проблему
3 - что или кто может помочь в этой ситуации
4 - с чего нужно начинать, чтобы решить проблему.
5 - какие средства нужно использовать
6 - как будет идти процесс разрешения проблемы
7 - итог всего дела
может попробывать
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14
Dysthymia пишет:Леруха пишет:
Ищу пару
.
1
2-3
3-4-5-6
7 - итог всего дела
может попробывать
- Спойлер:
- Я не против.Моя проблема,это кредиты.Светлана 15.06.77.Жду Ваши данные и вопрос
Дата регистрации : 2013-05-02
Tasama пишет:настя.лови
- Спойлер:
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека.
Все таки думаю тут больше мысли о личной жизни, нравится ему кто-то, как бы чувства у него только зарождаются. И он хочет как-то приблизится к девушке, но не знает как подступиться что-ли.. и он продумывает все, хочет найти идеальную модель поведения,но держится пока отстраненно. Король мечей,туз чаш,королева чаш
лучше бы мне не знать...
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни.
Один он сейчас,хотя общение с девушками есть,но оно больше дружеское,никого близко не подпускает.Оценивает все критически.. ну тут снова.. собирается что-то предпринять для девушки,но пока продумывает,решиться не может. туз мечей,9 чаш,паж жезлов
бедная девушка, опять как паук в сети заманит)))
7, 8, 9 – Чем он занимается.
Типичная картина для большинства людей.Дом-работа.. заработку большое значение придаёт. Думаю в основном все усилия прикладывает для него,старается очень.Но я думаю тут даже планы выше подняться,стремление есть к этому,но медленно идет к этому..отшельник,7 монет,7
снова пропустила последний аркан))
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…).
Сам обеспечивает себя в основном,но такое ощущение,что хочет большего. Есть самостоятельность,но не исключено,что помощь есть все таки,периодами. колесо,туз монет.звезда
да он бездельник, работа есть, но родные помогают, взрослому лбу
13 – Что он думает обо мне.
Любимая карта))))) Ну что ж тут,сдержанна, умненькая,не упустишь своего.Не позволишь манипулировать собой) Не подступишься к тебе,как бы ты сама по себе,. королева мечей
пора татуировку на лбу уже делать с этой картой)))
14 – Что он думает о других женщинах.
Он вообще объективно все оценивает,реалист до мозга и костей.Не зацепишь его внешностью,избирателен,даже придирчив. (Справедливость)
он женоненавистник и считает всех баб дурами
15 – Что он чувствует ко мне.
по сути ничего, я думаю нельзя как то четко охарактеризовать его чувства.мне кажется безразличие в основном.даже сам не знает.2 мечей.доп 2 монет
так и есть
16 – Что он чувствет к другим женщинам.
Я думаю что чувства зарождаются. но как бы этому значение не придает особо.7 монет
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной.
он может в принципе с тобой общаться.но больше по делу что-ли..ну или если сама тему предложишь.вообще он не против. 3 монет
больше не предложу никогда
18 – Что он делает для других женщин или что делает, чтобы со мной не встречаться (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом).
хм.. да ничего. они сами ко мне подкатывают.он это принимает с пофигизмом в душе.10 мечей
верно, он видный парень, вокруг него всегда куча баб
19 – Что он помнит обо мне или что он получил от меня (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом).
есть ощущение что хотел тупо добиться тебя. получил-охладел. рыцар монет
верно
20 – Что я могу получить от него.
скованность. ты из-за него не можешь двигаться дальше. 8 мечей
верно(
21 – Произойдет ли встреча в загаданный период.6 месяцев
да. но просто увидишь его.и не поговорите. или ограничитесь привествиями.король монет
не хочу видеть его на самом деле, буду встреч избегать
22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период.
ты будешь все что есть к нему-держать при себе.каждый сам по себе .4 монет
как обычно, ага(
23 – Перспективы отношений.
я думаю что тебе непросто будет.борьба твоя с чувствами будет. ничего серьезного. суд
tmrrw- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-28
С удовольствием сделаю расклад (ы) для кого-нибудь, но пока н очень сложное- до 10 карт.
Мне бы хотелось потренироваться в определении времени события и в личных раскладах на отношения ( там где задействованы фигурные арканы).
Мне бы хотелось потренироваться в определении времени события и в личных раскладах на отношения ( там где задействованы фигурные арканы).
irinavsh- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-03-02
Ищу пару на это расклад, есть желающие)))
В нашем мире все сумасшедшие!
(Чеширский кот)
Каждым из нас владеют условности, принятые в нашем окружении, в нашем кругу общения, в нашей семье. Мы заключены в эти рамки и часто становимся их рабами. Мы так часто боимся выглядеть глупо, боимся, что нас не поймут, что нас высмеют, осудят или вообще, отвернутся, что начинаем стремиться "быть как все", забывая самих себя или начинаем действовать во славу чужих ожиданий, забывая о собственных устремлениях и мечтах. Кто-то подвержен данному влиянию достаточно сильно, кто-то в меньшей степени, но так или иначе, мы подвержены этому все! Каждый из нас!
Нам всем есть что скрывать. Кто-то из нас вынужден идти по стопам родителей, наследуя их идеи или взгляды, а может быть даже семейную традиционную профессию. Другие из нас вынуждены носить маску и притворяться, играя чью-то роль в угоду своему окружению, просто потому что кажется, что никому из них не нужен ты настоящий. Третьи отказываются от своей мечты, побоявшись выглядеть глупо и смешно в глазах окружающих. Как часто мы хороним собственные мечты и планы, боясь разочаровать или неприятно удивить своих близких, друзей, знакомых или получаем от них жесткий отпор развитию наших собственных надежд, и по сему отказываемся от последних, не в силах противиться чужому давлению или собственному страху?
Может быть уже настала пора разорвать цепи ограничений и условностей?
Как долго мы будем подстраиваться под тех,
кто игнорирует наши собственные мечты и желания?
Где за всем этим мы настоящие?
Если быть самим собой - это глупость, то не быть собой - это безумие!
Расклад подходит для просмотра какой-то конкретной проблемы (подходящей тематики) без временных привязок, проблемных тенденций текущего периода (за последние несколько месяцев), или проблемы с явным кармическим подтекстом, которую кверент проносит "через жизнь" (время от времени сталкивается с ней на протяжении уже большого периода времени).
Позиции расклада:
S - Сигнификатор. Кверент в проблеме
1 - Проблема. Все то нереализованное, что кверент подавляет в себе, боясь воплотить в жизнь в силу ряда причин
2 - Нюансы. Аспекты проблемы, которые могут ускользать от внимания
3 - Корни. Причины возникновения проблемы
4 - Барьеры. Препятствия на пути решения проблемы
5 - Резонанс. Как сказываются на кверенте внешние и внутренние отголоски проблемы?
6 - Выход. Как и куда двигаться кверенту в решении данной проблемы?
7 - Свобода. Что даст кверенту отказ от цепей условностей и ограничений?
© Захар Крамер aka Loki
(Чеширский кот)
Каждым из нас владеют условности, принятые в нашем окружении, в нашем кругу общения, в нашей семье. Мы заключены в эти рамки и часто становимся их рабами. Мы так часто боимся выглядеть глупо, боимся, что нас не поймут, что нас высмеют, осудят или вообще, отвернутся, что начинаем стремиться "быть как все", забывая самих себя или начинаем действовать во славу чужих ожиданий, забывая о собственных устремлениях и мечтах. Кто-то подвержен данному влиянию достаточно сильно, кто-то в меньшей степени, но так или иначе, мы подвержены этому все! Каждый из нас!
Нам всем есть что скрывать. Кто-то из нас вынужден идти по стопам родителей, наследуя их идеи или взгляды, а может быть даже семейную традиционную профессию. Другие из нас вынуждены носить маску и притворяться, играя чью-то роль в угоду своему окружению, просто потому что кажется, что никому из них не нужен ты настоящий. Третьи отказываются от своей мечты, побоявшись выглядеть глупо и смешно в глазах окружающих. Как часто мы хороним собственные мечты и планы, боясь разочаровать или неприятно удивить своих близких, друзей, знакомых или получаем от них жесткий отпор развитию наших собственных надежд, и по сему отказываемся от последних, не в силах противиться чужому давлению или собственному страху?
Расклад подходит для просмотра какой-то конкретной проблемы (подходящей тематики) без временных привязок, проблемных тенденций текущего периода (за последние несколько месяцев), или проблемы с явным кармическим подтекстом, которую кверент проносит "через жизнь" (время от времени сталкивается с ней на протяжении уже большого периода времени).
Позиции расклада:
1 - Проблема. Все то нереализованное, что кверент подавляет в себе, боясь воплотить в жизнь в силу ряда причин
5 - Резонанс. Как сказываются на кверенте внешние и внутренние отголоски проблемы?
© Захар Крамер aka Loki
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
irinavsh пишет:С удовольствием сделаю расклад (ы) для кого-нибудь, но пока н очень сложное- до 10 карт.
я могу быть парой, только я во времени еще не сильна, а вот по отношениям вполне могу
Anastasiya- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Супер гуд
Дата регистрации : 2014-03-04
А давайте)Anastasiya пишет:irinavsh пишет:С удовольствием сделаю расклад (ы) для кого-нибудь, но пока н очень сложное- до 10 карт.
я могу быть парой, только я во времени еще не сильна, а вот по отношениям вполне могу
бросайте ваши вопросы- можно в личку. и мне нужно имя и др- идеально если фото, но могу пережить)
irinavsh- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-03-02
Яна Шмакова пишет:Ищу пару на это расклад, есть желающие)))
(Чеширский кот)
можно сделать
-
Давай, Ань, сделаем, конечно))) У меня проблемный гражданский брак, очень проблемный, хочется просто уйти, но многое не позволяет это сделать, может моя собственная несвобода... Какую у тебя проблему рассмотреть?
-
Леруха пишет:Dysthymia пишет:Леруха пишет:
Ищу пару
.
1
2-3
3-4-5-6
7 - итог всего дела
может попробывать.
- Спойлер:
Я не против.Моя проблема,это кредиты.Светлана 15.06.77.Жду Ваши данные и вопрос
прощу прошения.за бегалась.забыла про тему.
вот расклад.
суд.у вас может быть уже банки тарабанят так сказать? ну просрочки есть? пора как бы начинать оплачивать активно? у меня такие ассоциации по карте.достала доп.выпала башня.скорее всего реально есть или просрочки или просто,финансы вообще-вообще не позволяют.
10 мечей.вот мне кажется дело то,как раз в том,что вы пытаетесь рубить с плеча.радикально.быстрее бы,больше.все усилия вкладываете.тут доп.вышел колесо.мне кажется что ситуация материальная не меняется.и все.вы хотите вырваться.а она на месте.
10 чаш.знаете мне кажется,что только ребенок.который устроиться на работу.помогать будет.как минимум какие-то проекты быть может.задумки.фриланс как бы.но скорее ребенок.
отшельник.ну начинать с поисков.видимо ваши дети не работают? или просто вам искать источники дохода новые.
туз пентаклей.такое чувство что,карта просто говорит успокоиться.ну подлечить раны дня начала.вы на взводе.
2 мечей.туго.как бы ситуация будет долго не давать пробить ее оборону так сказать.все будет решаться совсем черепашьим шагом.
7 - итог всего дела
9 чаш.вы знаете вам получиться выплатить кредиты.но не ранее срока к сожалению.
еще раз прощу прошения.
- Спойлер:
- если еще не оч. поздно мои данные Анна 6 марта 1990.Проблема у меня общения.как-то вот не ладиться с людьми.с кем общалась раньше,отвечали,писали.сейчас вот допустим написала там пару раз - нет ответа.а ссор не было.нытья и жалоб с моей стороны человеку тоже.видимых причин то есть нет.ну как бы.есть подозрению на такую проблему как занудство и навязчивость данные природой
-
Яна Шмакова пишет:Ищу пару на это расклад, есть желающие)))
(Чеширский кот)
Позиции расклада:
смерть.тут скорее сигнификатор,что-то мне кажется что,тебя под прижало последнее время.ты как бы хочешь наверно уйти уже.но решить проблему окончательно точно.это главная цель расклада.
принц жезлов.допом выпал рыцарь пентаклей.тут как бы принцы,вообще те кто говорит.но не делает.я думаю что,мужчина говорит и все.действий нету и не будет.а вот ты,боишься действовать радикально.стоп. сигналом тут служим муж.
9 мечей.тут такой нюанс,ты уже перестала надеяться как бы,ну на то,что будет иначе.тебе кажется что все,шансы потеряны и ничего не осталось.
7 жезлов.причина как раз в твоему замужестве.ты можешь рыпаться,но ты не можешь разорвать как бы узы.и поэтому дело не идет.ты просто максимум можешь стоять на месте.шаг влево - шаг вправо и снова на место.
7 мечей.а они со всех сторон.я думаю твое решение уйти к тому мужчине не одобрит никто.с другой стороны твой уход от него не возможен по куче факторов.но скорее основной блок от тебя.не готовность расстаться.перестать сопротивляться ситуации.
жрец.я думаю,у тебя мыслей куча накопилась.в них трудно разобраться.на нужно.там и чувства отключить надо,дабы разобраться.
прицесса жезлов.тут доп.дьявол.я думаю все таки,тебе стоит выбрать то что,ты примешь со страстью.а не то,что служит для тебя этаким поводком.
мир.пока ты не завершишь ситуацию,не придешь к какому-то решению.твое самочувствие будет на таком же уровне.
На Золотой Заре
© Захар Крамер aka Loki
-
Анечка спасибо за расклад,я как то тоже забыла за эту тему ,постараюсь завтра сделать твой,и дам ОС по своему.Dysthymia пишет:Леруха пишет:Dysthymia пишет:Леруха пишет:
Ищу пару
.
1
2-3
3-4-5-6
7 - итог всего дела
может попробывать.
- Спойлер:
прощу прошения.за бегалась.забыла про тему.
вот расклад.
суд.у вас может быть уже банки тарабанят так сказать? ну просрочки есть? пора как бы начинать оплачивать активно? у меня такие ассоциации по карте.достала доп.выпала башня.скорее всего реально есть или просрочки или просто,финансы вообще-вообще не позволяют.
10 мечей.вот мне кажется дело то,как раз в том,что вы пытаетесь рубить с плеча.радикально.быстрее бы,больше.все усилия вкладываете.тут доп.вышел колесо.мне кажется что ситуация материальная не меняется.и все.вы хотите вырваться.а она на месте.
10 чаш.знаете мне кажется,что только ребенок.который устроиться на работу.помогать будет.как минимум какие-то проекты быть может.задумки.фриланс как бы.но скорее ребенок.
отшельник.ну начинать с поисков.видимо ваши дети не работают? или просто вам искать источники дохода новые.
туз пентаклей.такое чувство что,карта просто говорит успокоиться.ну подлечить раны дня начала.вы на взводе.
2 мечей.туго.как бы ситуация будет долго не давать пробить ее оборону так сказать.все будет решаться совсем черепашьим шагом.
7 - итог всего дела
9 чаш.вы знаете вам получиться выплатить кредиты.но не ранее срока к сожалению.
еще раз прощу прошения.
- Спойлер:
если еще не оч. поздно мои данные Анна 6 марта 1990.Проблема у меня общения.как-то вот не ладиться с людьми.с кем общалась раньше,отвечали,писали.сейчас вот допустим написала там пару раз - нет ответа.а ссор не было.нытья и жалоб с моей стороны человеку тоже.видимых причин то есть нет.ну как бы.есть подозрению на такую проблему как занудство и навязчивость данные природой
Анечка, лови ОС!
Dysthymia пишет:Яна Шмакова пишет:Ищу пару на это расклад, есть желающие)))
Позиции расклада:
смерть.тут скорее сигнификатор,что-то мне кажется что,тебя под прижало последнее время.ты как бы хочешь наверно уйти уже.но решить проблему окончательно точно.это главная цель расклада.Хотелось бы уже решить окончательно все. надоела эта волынка. Может и не уйти, но не сидеть в болоте, когда ничего не ясно. то есть или уйти или чтобы все изменилось настолько чтобы такие мысли в голову нелезли. это-то ка раз и не получается.
принц жезлов.допом выпал рыцарь пентаклей.тут как бы принцы,вообще те кто говорит.но не делает.я думаю что,мужчина говорит и все.действий нету и не будет.а вот ты,боишься действовать радикально.стоп. сигналом тут служим муж.Ну уйти боюсь конечно, это радикальное для меня действие.не хотела бы рушить все... а перемен не вижу и перспектив тоже. Болтает он много действительно, бесит. что не работает и вообще все мои действия блокирует я ничего делать не могу с ним, даже по дому.
9 мечей.тут такой нюанс,ты уже перестала надеяться как бы,ну на то,что будет иначе.тебе кажется что все,шансы потеряны и ничего не осталось.ну перспектив для улучшения точно не вижу, чаще только хуже становится.
7 жезлов.причина как раз в твоему замужестве.ты можешь рыпаться,но ты не можешь разорвать как бы узы.и поэтому дело не идет.ты просто максимум можешь стоять на месте.шаг влево - шаг вправо и снова на место.семейные узы, пусть даже и не официальные как у нас, трудно разорвать очень, 6 лет вместе уже.
7 мечей.а они со всех сторон.я думаю твое решение уйти к тому мужчине не одобрит никто.с другой стороны твой уход от него не возможен по куче факторов.но скорее основной блок от тебя.не готовность расстаться.перестать сопротивляться ситуации.К тому никто не одобрит, плюс я еще совсем не уверена, что он станет помогать мне, проблем дофига только навалится, потому я уже выбросила из головы все насчет соединения с ним. Поддерживаю эти отношения пока, пока они мне нужны. расстаться не готова психологически. вообще никак. я все надеюсь, что все лучше станет.
жрец.я думаю,у тебя мыслей куча накопилась.в них трудно разобраться.на нужно.там и чувства отключить надо,дабы разобраться.Много чего накопилось, вообще думаю, как дальше быть, в основном насчет материального аспекта, ребенок растет, а он даже не чешется, чтобы содержать его... Как будто я одна должна думать об этом. Ищу рысью работу с большой зарплатой, а он спит... и вообще злости столько накопилось и много мелких обид. Каша в голове это точно.
прицесса жезлов.тут доп.дьявол.я думаю все таки,тебе стоит выбрать то что,ты примешь со страстью.а не то,что служит для тебя этаким поводком.Я просто независимости хочу и от него в том числе. Я уже не могу ждать пока он проспится. надо действовать и не оглядываться на него, делать самой свои дела. Мож и он тогда подтянется за мной.
мир.пока ты не завершишь ситуацию,не придешь к какому-то решению.твое самочувствие будет на таком же уровне.Это да)))
На Золотой Заре
Захар Крамер aka Loki
-
Аня, твой расклад:
- Спойлер:
- S - Сигнификатор. Кверент в проблеме. 4 кубка. Скорее ты ушла сама в себя по причине неудовлетворенности имеющимся. То, что доступно, тебя не устраивает. Мотивации даже почти нет искать что-то. Мне кажется ситуация не движения, не активности, а просто зависания и застоя. Присутствуют так же, я думаю неуверенность в себе, нерешительность. Может тебе и предлагается что-то или есть возможность хорошая выпадает, то ты это принять не можешь по разным причинам.
1 - Проблема. Все то нереализованное, что кверент подавляет в себе, боясь воплотить в жизнь в силу ряда причин. Жрица. Мне кажется, что у тебя в душе много нереализованных источников, которые ты хочешь развить, струны, аспекты. Я сейчас о саморазвитии вообще в принципе. Познание самой себя. Я хочу сказать, что сейчас бездействие, которое тебя затянуло, не дает тебе развиваться в принципе, ты не знаешь, куда тебе двигаться, кажется, что стоишь на месте. Чего-то все равно не хватает тебе и что стоит в жизни появится чему-то новому, той же работе, что по душе, ты найдешь это недостающее из-за чего у тебя сейчас разочарование. Может есть опасения, что работа тоже принесет разочарование и не найдешь там себя. Может, мало прислушиваешься к собственной интуиции, скорее к голосу разума, что абы куда пойти. Лишь бы работать. В принципе то, чего от тебя ждут.
2 - Нюансы. Аспекты проблемы, которые могут ускользать от внимания. 5 пентаклей. Мне кажется, ты уже несколько свыклась с положением вещей и даже по сигнификатору просто можешь не замечать или отказываться от шанса, то есть даже не попробовать. Или просто всегда находятся препятствия. Мне думается, что тоже от неуверенности в себе это. То есть шансы есть, но ты их обходишь, может, стоило бы попробовать и направить на них свой взор, хотя бы попытаться.
3 - Корни. Причины возникновения проблемы. 10 пентаклей. Мне кажется, что ты очень ценишь комфорт и безопасность на месте. Для тебя важно быть везде как дома, что тебя ждут и тебе рады. Бороться и сражаться ты не хочешь. И есть опасения, что в любом коллективе может присутствовать нечто подобное.
4 - Барьеры. Препятствия на пути решения проблемы. 5 жезлов. Как-то у тебя энтузиазм быстро пропадает, гаснет, если выясняется, что дело требует определенного напряжения и, возможно, конкуренции, нечто вроде конкурса. Просто может ты опасаешься ввязаться в подобное и оказаться не на высоте. Понимаешь, если претенденты на должность борются за это место с азартом, понимая, что для них это очередной опыт, может быть и с каждой схваткой они только увеличивают свои шансы. Ну, пусть здесь не возьмут, в пятом месте примут и отношение к этому скорее азартное, как к игре своего рода. У тебя словно бы желание сразу отступить. Ты же не борец.
5 - Резонанс. Как сказываются на кверенте внешние и внутренние отголоски проблемы? 5 мечей. Ты всегда ощущаешь себя проигравшей и не хочешь вступать в борьбу, потому что неизвестно, чем она закончится. А твой проигрыш вгоняет тебя еще в большую депрессию. Ощущение, что ты не можешь и не справляешься. Тут три пятерки в раскладе – значит борьба за свое место под солнцем и беспокойство, неустроенность. Ты-то этого не хочешь, потому что ощущение дискомфорта тут неизбежно. Значит тебе комфортнее в своем сигнификаторе, по крайней мере стабильно. Но ты не развиваешься по нему и по тому (см. 1 пункт, есть чувство неудовлетворения, что ты не достигаешь и не дотягиваешь). Как будто все растут и развиваются, а у тебя не выходит.
6 - Выход. Как и куда двигаться кверенту в решении данной проблемы? Туз мечей. Тебе не нужно боятся ввязаться во что-то неприятно просто вот и все. Да, это неприятно может быть. Но если все выдержишь все до конца, с честью, то новая струя в твою жизнь ворвется. Нет у тебя движения вверх. Ты не свободна от своих страхов психологических. Тебе нужно четко и ясно знать свою цель и неотступно двигаться к ней и клубок застарелой проблемы будет разрублен. Ну просто решить, что ничего не боишься и со всем справишься, этого будет достаточно.
7 - Свобода. Что даст кверенту отказ от цепей условностей и ограничений? Паж жезлов. Паж жезлов. Просто найдешь что-то по душе и с радостью возьмешься за это дело. Это, конечно, если будет выполнен пункт 6. Я так понимаю по всему раскладу, найти работу тебе мешают собственные страхи и неуверенность в себе.
-
Яна Шмакова пишет:Аня, твой расклад:
- Спойлер:
S - Сигнификатор. Кверент в проблеме. 4 кубка. Скорее ты ушла сама в себя по причине неудовлетворенности имеющимся. То, что доступно, тебя не устраивает. Мотивации даже почти нет искать что-то. Мне кажется ситуация не движения, не активности, а просто зависания и застоя. Присутствуют так же, я думаю неуверенность в себе, нерешительность. Может тебе и предлагается что-то или есть возможность хорошая выпадает, то ты это принять не можешь по разным причинам.
Ну не могу сейчас из-за графика.Бывает еще годные вакансии на другом конце города,прям каеф.А там до 10 ( у нас транспорт еле ходит).Ну и я боюсь очень ходить по темну.С детства.Даже не выхожу гулять вечерами.И не выходила никогда.После 7-8.Поэтому до такого времени ищу.То вот,были все вакансии такого рода.А потом нашла годные,но из-за уколов не могу.Ну а до,не искала.Сейчас не знаю.Буду искать график наверно не полный день.
1 - Проблема. Все то нереализованное, что кверент подавляет в себе, боясь воплотить в жизнь в силу ряда причин. Жрица. Мне кажется, что у тебя в душе много нереализованных источников, которые ты хочешь развить, струны, аспекты. Я сейчас о саморазвитии вообще в принципе. Познание самой себя. Я хочу сказать, что сейчас бездействие, которое тебя затянуло, не дает тебе развиваться в принципе, ты не знаешь, куда тебе двигаться, кажется, что стоишь на месте. Чего-то все равно не хватает тебе и что стоит в жизни появится чему-то новому, той же работе, что по душе, ты найдешь это недостающее из-за чего у тебя сейчас разочарование. Может есть опасения, что работа тоже принесет разочарование и не найдешь там себя. Может, мало прислушиваешься к собственной интуиции, скорее к голосу разума, что абы куда пойти. Лишь бы работать. В принципе то, чего от тебя ждут.
Ну много,но мне учиться надо.А чтобы учиться нужны деньги и время.А этого есть только второе.А будет первое не будет второго.Ну боюсь конечно что,не осилю,уволят,коллектив против будет.Ну да стараюсь.Но слишком боюсь темноты чтобы,пойти абы куда.Уже даже если бы не уколды график бы согласилась 5\2.И ни с кем бы не виделась.Лижбы уже работать.
2 - Нюансы. Аспекты проблемы, которые могут ускользать от внимания. 5 пентаклей. Мне кажется, ты уже несколько свыклась с положением вещей и даже по сигнификатору просто можешь не замечать или отказываться от шанса, то есть даже не попробовать. Или просто всегда находятся препятствия. Мне думается, что тоже от неуверенности в себе это. То есть шансы есть, но ты их обходишь, может, стоило бы попробовать и направить на них свой взор, хотя бы попытаться.
Ну находиться да.А так-то не искала до этого.По врачам ходили.
3 - Корни. Причины возникновения проблемы. 10 пентаклей. Мне кажется, что ты очень ценишь комфорт и безопасность на месте. Для тебя важно быть везде как дома, что тебя ждут и тебе рады. Бороться и сражаться ты не хочешь. И есть опасения, что в любом коллективе может присутствовать нечто подобное.
Ну рады мне точно не будут нигде.Но хотя бы чтобы не трогали и чтобы относительно удобно было.А такого срачей за место и за возможность выполнить работу не хотелось бы.Пусть лучше ни минуты не присесть за рабочий день.Но не скандалить.
4 - Барьеры. Препятствия на пути решения проблемы. 5 жезлов. Как-то у тебя энтузиазм быстро пропадает, гаснет, если выясняется, что дело требует определенного напряжения и, возможно, конкуренции, нечто вроде конкурса. Просто может ты опасаешься ввязаться в подобное и оказаться не на высоте. Понимаешь, если претенденты на должность борются за это место с азартом, понимая, что для них это очередной опыт, может быть и с каждой схваткой они только увеличивают свои шансы. Ну, пусть здесь не возьмут, в пятом месте примут и отношение к этому скорее азартное, как к игре своего рода. У тебя словно бы желание сразу отступить. Ты же не борец.
Конечно,если понимаю что есть конкурс,сразу бросаю дело.Мне так-то нечем выделиться,сертификаты там,опыт,места работы,отзывы.Заслуги по учебе.А многим,очень многим есть чем.Уже тем более несколько не взяли.Причем на очень годные месты.Такие так-то найти вакансии трудно.Обычно через кого-то все.
5 - Резонанс. Как сказываются на кверенте внешние и внутренние отголоски проблемы? 5 мечей. Ты всегда ощущаешь себя проигравшей и не хочешь вступать в борьбу, потому что неизвестно, чем она закончится. А твой проигрыш вгоняет тебя еще в большую депрессию. Ощущение, что ты не можешь и не справляешься. Тут три пятерки в раскладе – значит борьба за свое место под солнцем и беспокойство, неустроенность. Ты-то этого не хочешь, потому что ощущение дискомфорта тут неизбежно. Значит тебе комфортнее в своем сигнификаторе, по крайней мере стабильно. Но ты не развиваешься по нему и по тому (см. 1 пункт, есть чувство неудовлетворения, что ты не достигаешь и не дотягиваешь). Как будто все растут и развиваются, а у тебя не выходит.
Ну вот да.не могу даже двигаться дальше из-за отказов.Все определенно растут и развиваются.
6 - Выход. Как и куда двигаться кверенту в решении данной проблемы? Туз мечей. Тебе не нужно боятся ввязаться во что-то неприятно просто вот и все. Да, это неприятно может быть. Но если все выдержишь все до конца, с честью, то новая струя в твою жизнь ворвется. Нет у тебя движения вверх. Ты не свободна от своих страхов психологических. Тебе нужно четко и ясно знать свою цель и неотступно двигаться к ней и клубок застарелой проблемы будет разрублен. Ну просто решить, что ничего не боишься и со всем справишься, этого будет достаточно.
Ну вот цель определить,какую конкрентно вакансии и не могу.Ну пока думаю стоит ориентироваться на не полный график.
7 - Свобода. Что даст кверенту отказ от цепей условностей и ограничений? Паж жезлов. Паж жезлов. Просто найдешь что-то по душе и с радостью возьмешься за это дело. Это, конечно, если будет выполнен пункт 6. Я так понимаю по всему раскладу, найти работу тебе мешают собственные страхи и неуверенность в себе.
Ну еще и график теперь.Потому-что там чтобы были свободны вт и птн даже 2\2 не катит.А так то я на 7\7 уже согласна только бы было.
-
Dysthymia пишет:Леруха пишет:Dysthymia пишет:Леруха пишет:
Ищу пару
.
1
2-3
3-4-5-6
7 - итог всего дела
- Спойлер:
может попробывать.
- Спойлер:
- Спойлер:
прощу прошения.за бегалась.забыла про тему.Аня а это расклад для тебя.1 - проблема, в чем суть вопроса .Семерка жезлов.Это твои подозрения,как барьер который возник в общении с другими людьми,и сдесь проблема не в том что ты плоха,а в индивидуальности некой,ты как борец за правду,любишь отстаивать свое мнение и позицию,и это может не всем по душе.
вот расклад.
Аня сначала дам ОС по своему раскладу.
суд.у вас может быть уже банки тарабанят так сказать? ну просрочки есть? пора как бы начинать оплачивать активно? у меня такие ассоциации по карте.достала доп.выпала башня.скорее всего реально есть или просрочки или просто,финансы вообще-вообще не позволяют.В точку,и банки тарабанят,и просрочки есть,и финансы вообще ставят в тупик.
10 мечей.вот мне кажется дело то,как раз в том,что вы пытаетесь рубить с плеча.радикально.быстрее бы,больше.все усилия вкладываете.тут доп.вышел колесо.мне кажется что ситуация материальная не меняется.и все.вы хотите вырваться.а она на месте.И сдесь правильно,у меня еще по колесу пошла асоциация,что я как белка в том колесе,бегу,бегу и без толку.
10 чаш.знаете мне кажется,что только ребенок.который устроиться на работу.помогать будет.как минимум какие-то проекты быть может.задумки.фриланс как бы.но скорее ребенок.А вот сдесь не могу сказать поможет ли,но были такие надежды,сын как раз в этом году заканчивает учится,и собирался идти на работу что бы помочь,но его забирают в армию.
отшельник.ну начинать с поисков.видимо ваши дети не работают? или просто вам искать источники дохода новые. Ну опять же по поводу сына сказала,а дочька совсем маленькая,новые источники это вариант конечно,но с моим графиком работы,найти еще одну не реально.
туз пентаклей.такое чувство что,карта просто говорит успокоиться.ну подлечить раны дня начала.вы на взводе.Да на взводе это точно,ну успокоится нет просто возможности.
2 мечей.туго.как бы ситуация будет долго не давать пробить ее оборону так сказать.все будет решаться совсем черепашьим шагом.Ну наверное так и будет,другого варианта пока не вижу,
7 - итог всего дела
9 чаш.вы знаете вам получиться выплатить кредиты.но не ранее срока к сожалению.Ну я понимаю что рано или поздно выплачу,радует то что хоть не раньше срока,но не дольше задуманого.Анечка спасибо за расклад,он очень точный,даже про детей увидела,умничка!еще раз прощу прошения.
- Спойлер:
- Спойлер:
если еще не оч. поздно мои данные Анна 6 марта 1990.Проблема у меня общения.как-то вот не ладиться с людьми.с кем общалась раньше,отвечали,писали.сейчас вот допустим написала там пару раз - нет ответа.а ссор не было.нытья и жалоб с моей стороны человеку тоже.видимых причин то есть нет.ну как бы.есть подозрению на такую проблему как занудство и навязчивость данные природой
2 - что мешает решить проблему .Девятка жезлов.
Ты или не знает, или не хочет искать таких способов общения, которые позволили бы тебе избежать дальнейших недопониманий,возможно присутствуют какие то прошлые обиды,непонимание,которое идет еще может от родителей,но тут еще как и первая карта так и эта мне говорит,что во многом проблема тобой сильно раздута,ты должны над ней так сказать работать,а тем самим наоборот уходишь как в свою скорлупу,закрываетесь..3 - что или кто может помочь в этой ситуации .Туз кубков,здесь ты сама себе помощник,нужны перемены именно в эмоциональном состоянии,быть более щедрой,и заботливой в плане эмоций ,чувств,нужно обновление.
4 - с чего нужно начинать, чтобы решить проблему. Десятка кубков.Я конечно прошу прощения,может я не права,но для меня это в первую очередь карта семьи,и опять мне кажется что с этим проблемы как то идут оттуда,может стоит проаниализировать все,понять когда начались такие проблемы,что послужило причиной,где тот переломный момент.
5 - какие средства нужно использовать Семерка пентаклей.Это смена стратегии так сказать,прояви собственное терпение,поменяй подход к людям,период перемен,думаю будет не быстрым,но нужно сначала как бы вложится,что бы получить отдачу.
6 - как будет идти процесс разрешения проблемы .СА Правосудие,ну процесс будет долгим,как и говорила,но оно и понятно,ведь тебе нужно изменить то что как ты говоришь дано от природы,а по мне так от родителей,а одного желания сдесь мало,нужно время.
7 - итог всего дела.СА Императрица.Ты пройдешь этот этап своей жизни,и перестанишь так уже боятся что ли, идти на встречу новому,значительно расширишь свой круг знакомств,и не будет уже не то что бы проблем,а и отбоя в общении.У меня еще такая мысль проскочила,что быстрее всего,толи брак толи материнство,заставят тебя смотреть на мир другими глазами,поменяют и тебя и отношение к тебе.Аня такой вышел у меня расклад,извени если где может и не права была.но я так увидила.
Девочки, выручайте!
Пригласили на две работы, ответ нужно дать буквально сегодня-завтра!
Мечусь, оба варианты хороши, но и у обоих есть свои недостатки. А вопрос очень острый, отказываться нельзя, работа нужна мне сейчас очень, нужно выбирать.
Кто поможет мне? Расклад, скорее всего, "Выбор".
Что будет, если я пойду на работу №1 и что будет, если я пойду на работу №2? Так же можно ставить вопросы? Или нужна конкретика?
В ответ могу сделать вам любой расклад по желанию.
Пригласили на две работы, ответ нужно дать буквально сегодня-завтра!
Мечусь, оба варианты хороши, но и у обоих есть свои недостатки. А вопрос очень острый, отказываться нельзя, работа нужна мне сейчас очень, нужно выбирать.
Кто поможет мне? Расклад, скорее всего, "Выбор".
Что будет, если я пойду на работу №1 и что будет, если я пойду на работу №2? Так же можно ставить вопросы? Или нужна конкретика?
- Схема расклада Выбор:
Значение позиций
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению.
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении.
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать.
Толкование значения карт
Необычный порядок выкладывания карт не должен вас пугать. У него есть свое обоснование, связанное с историей возникновения этого расклада, однако оно не играет никакой роли при их истолковании. Начинать нужно с позиции 7, показывающей, как возник сам вопрос, в чем его истинный смысл, какие моменты нужно принять во внимание при выборе одного из двух вариантов, или как следует оформить свой выбор. Затем проанализируйте карты верхней линии по порядку (сначала 3, потом 1 и 5), а потом - нижней (4, 2 и 6). При этом первые карты каждой линии развития (3 и 4) показывают, как она начинается, вторые (1 и 2) - как пойдет дело, а последние (5 и 6) - чем все закончится. Поэтому карты 5 и 6 - самые важные, ибо они показывают результат выбора, который, возможно, определит вашу жизнь на долгие годы вперед.
Сигнальные карты
В этом раскладе есть ряд так называемых «сигнальных» карт, показывающих, какой из вариантов больше нравится самой системе Таро. Если в одной из линий расклада оказывается такая карта, это следует воспринимать, как совет избрать именно эту линию. Если они присутствуют в обеих линиях, это означает, что и тот, и другой вариант имеют смысл, но их лучше разнести во времени. В исходной позиции (7) ключевые карты не имеют такого значения.
Влюбленные (VI) означают, что выбор подсознательно уже сделан в пользу той линии, где лежит эта карта.
Колесо Фортуны (X) означает, что на самом деле выбора у спрашивающего нет, и что ему придется, по крайней мере в ближайшее время, идти по тому пути, который указывает ему эта карта.
Звезда (XVII) показывает, какого будущего вы достойны.
Суд (XX) тоже.
Мир (XXI) указывает «место, занимаемое спрашивающим, его роль и предназначение в этой жизни».
В ответ могу сделать вам любой расклад по желанию.
- Спойлер:
- Анастасия, 24.07.1987
tmrrw, здравствуйте! Я хотела бы попробовать сделать расклад, но мне нужны названия организаций, чтобы вопрос конкретно задать.
Дата регистрации : 2013-03-12
Спасибо, что откликнулись. У меня сейчас немного провис вопрос и сроки сдвигаются, но сегодня-завтра будет ясно, я вам в ЛС напишу все данные, как будет ясно. Спасибо еще раз.
sunny12005 пишет:tmrrw, здравствуйте! Я хотела бы попробовать сделать расклад, но мне нужны названия организаций, чтобы вопрос конкретно задать.
Договорились, ждуtmrrw пишет:Спасибо, что откликнулись. У меня сейчас немного провис вопрос и сроки сдвигаются, но сегодня-завтра будет ясно, я вам в ЛС напишу все данные, как будет ясно. Спасибо еще раз.
Дата регистрации : 2013-03-12
- ОС:
- 1 - проблема, в чем суть вопроса .Семерка жезлов.Это твои подозрения,как барьер который возник в общении с другими людьми,и сдесь проблема не в том что ты плоха,а в индивидуальности некой,ты как борец за правду,любишь отстаивать свое мнение и позицию,и это может не всем по душе.
Ну у меня очень много подозрений,в некий момент как бы так выходит и я начинаю понимать,что слишком навязчива и надоедлива.Мне там стремно спросить или попросить.Увидеться и по гулять.Ну и конечно многим не по душе да.Потому-что скажешь свое мнение.Многие в ответ хамят.И если не сказать да ты прав,начинается тупо срач.
2 - что мешает решить проблему .Девятка жезлов.
Ты или не знает, или не хочет искать таких способов общения, которые позволили бы тебе избежать дальнейших недопониманий,возможно присутствуют какие то прошлые обиды,непонимание,которое идет еще может от родителей,но тут еще как и первая карта так и эта мне говорит,что во многом проблема тобой сильно раздута,ты должны над ней так сказать работать,а тем самим наоборот уходишь как в свою скорлупу,закрываетесь..
3 - что или кто может помочь в этой ситуации .Туз кубков,здесь ты сама себе помощник,нужны перемены именно в эмоциональном состоянии,быть более щедрой,и заботливой в плане эмоций ,чувств,нужно обновление.
Нет,скорее просто с детства.Потому-что в детстве была общительная очень.А потом в школе не оч. и во дворе стали любить.И поэтому скорее,ну да раздута потому-что такая мания.
Ну да наверно,может столько негатива не надо думать.А наоборот как раньше без задней мысли общаться.
4 - с чего нужно начинать, чтобы решить проблему. Десятка кубков.Я конечно прошу прощения,может я не права,но для меня это в первую очередь карта семьи,и опять мне кажется что с этим проблемы как то идут оттуда,может стоит проаниализировать все,понять когда начались такие проблемы,что послужило причиной,где тот переломный момент.
Скорее со школы вот.Я так думаю.
5 - какие средства нужно использовать Семерка пентаклей.Это смена стратегии так сказать,прояви собственное терпение,поменяй подход к людям,период перемен,думаю будет не быстрым,но нужно сначала как бы вложится,что бы получить отдачу.
Ну даже не знаю как уже только если соглащаться со всем,что говорят другие.По сути.Или быть может не считать что,прям так надоедаю.
6 - как будет идти процесс разрешения проблемы .СА Правосудие,ну процесс будет долгим,как и говорила,но оно и понятно,ведь тебе нужно изменить то что как ты говоришь дано от природы,а по мне так от родителей,а одного желания сдесь мало,нужно время.
От коллективов так-то школа,двор и много лет.И да я наверно не сразу смогу.Далеко не сразу нормально общаться.
7 - итог всего дела.СА Императрица.Ты пройдешь этот этап своей жизни,и перестанишь так уже боятся что ли, идти на встречу новому,значительно расширишь свой круг знакомств,и не будет уже не то что бы проблем,а и отбоя в общении.У меня еще такая мысль проскочила,что быстрее всего,толи брак толи материнство,заставят тебя смотреть на мир другими глазами,поменяют и тебя и отношение к тебе.Аня такой вышел у меня
Насчет материнства этот вариант у меня исключен вообще.А брак,ну быть может конечно,но я думаю скорее что работа.Там заставить жизнь с людьми общаться.
расклад,извени если где может и не права была.но я так увидила.
-
Ищу человека в пару на проработку данных раскладов! :sdayus:
- Телекинез:
- _______________________
_____1______4______7___
_____2__12__5__13__8___
_____3__10__6__11__9___
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях
6. Как он оценивает Вашу проницательность
7. Насколько ему нравится Ваше поведение
8. Насколько Вы близки ему о духу
9. Общая оценка им Вашей духовности
10. Чего хочет от Вас партнёр
11. Чего боится
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны
13. На что надеется.
- Перевоплощение:
- Важнейшее воплощение
Полная колода.
1---------------S----------------2
------3-----4-------5------6
7--------8------9-----10--------11
-----12--------------------13
------- ---------14
S – сигнификатор
1,2 – времена, в которые жил кверент
3,4 – кем он был
5,6 – условия жизни
7,8 – что происходило во внешнем мире по отношению к кверенту
9 – внутренняя жизнь
10,11 – что делал плохо
12,13 – кармические долги, появившиеся в том воплощении
14 – как можно исправить их в этом воплощении
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
Tasama пишет:Ищу человека в пару на проработку данных раскладов! :sdayus:
- Телекинез:
11. Чего боится
13. На что надеется.
- Перевоплощение:
Важнейшее воплощение
Полная колода.
1---------------S----------------2
------3-----4-------5------6
7--------8------9-----10--------11
-----12--------------------13
------- ---------14
S – сигнификатор
3,4 – кем он был
5,6 – условия жизни
9 – внутренняя жизнь
10,11 – что делал плохо
можно попробывать.только завтра начать т.к болею.сегодня еще не оч.хорошо.
-
Анечка, лови расклад.
- Телекинез:
1. Как партнёр относится к Вашей внешности.
Он считает, что ты в "своем" образе. Какой-то твой, неповторимый образ, который явно тебя выделяет из массы людей. И ты одинока в этом образе, мало с кем тебя можно сравнить в реальной жизни, так мало кто выглядит, а ты вот одна такая неповторимая, по своему хороша. (9 пентаклей)
2. Насколько сексуальны Вы для него.
Мне кажется ты не его типаж в плане секса, я думаю ему нужно нечто другое, и я бы не сказала, что он не считает тебя сексуальной, я думаю в тебе сексуальности предостаточно, просто это не та сексуальность, которая нужна ему. В тебе такая огненная сексуальность, хотя я думаю, это больше по твоей внешности читается. (Паж мечей)
Ты интересна ему, вполне не против общения. Но не более того. (Рыцарь пентаклей)
Мне кажется ему тяжело тебя оценивать в этом плане, он скорее не видел тебя в данной роли, ты ему как-то и не демонстрировала что-ли. (Король Жезлов)
Перекличка с п.4, ты ему показалась несколько оторванной от реальности, вообще в своем мире,какая то неземная что-ли, поэтому просто считает что у тебя хорошая интуиция, полагаешься на неё в основном. (Королева Чаш)
Я думаю высоко, он считает, что ты проницательна всегда. Ты можешь в любом случае, что бы там не было - разглядеть, и понять все глубже, чем оно кажется. Для тебя это обычное дело, и труда не доставит. (Императрица)
Не очень, ему тяжело с тобой, Вообще считает, что вы абсолютно разные люди. Просто ты частенько напрягаешь его. Или напрягала. (10 жезлов)
Ну, я думаю что он не считает что вы близки по духу, я вообще думаю что он больше материалист, он твоя противоположность. (7 чаш, Шут)
Я бы сказала, что он видит в тебе духовность, только не особо понимает в чем именно она проявляется. (Император. доп Колесница)
Скорее, прекращения общения. Чтобы вы остались у друг друга в прошлом. (Смерть)
11. Чего боится
Что ты как-то начнешь проявлять к нему чувства,идти на более глубокое сближение.Искать общие точки соприкосновения. (Король Чаш)
Ты случайно не взяла активную роль в общении? Такое чувство, что ты сама с ним общение обычно начинаешь, инициатива от тебя что-ли. Вот он и думает, что ты в том же духе продолжать будешь, хотя он не особо этого хочет. (Королева жезлов)
13. На что надеется.
Ну что каждый останется сам по себе. (4 монет)
- Теликинез:
- 1. Как партнёр относится к Вашей внешности.
9 мечей.я бы по карте сказала,что ему нравиться такой тип.вполне себе соблазнительным кажется.
8 мечей.вот тут скорее практический нет,потому-что ему кажется что ты не открыта для него.
колесо.ну ему хочется показаться героем,хозяином положения.
королева чаш.я думаю он считает что,вполне себе разум преобладает над чувствами.
рыцарь монет.вероятно порой считает что,пытаешься вся не по сильные задачи.но в целом не плохо.справляешься.
6 чаш.думаю тоже довольно сильно,считает что можешь выпутаться из сложных ситуаций.
жрица.ему оно порой не понятно.потому и врядли нравиться.может интересно просто.
5 жезлов.ему кажется что не совсем,больше некой охотницы дух.а у него якобы человека который идет прямо к своей цели.
9 чаш.я думаю ему не понятна совсем эта сторона.
королева жезлов.а он хочет руководить.чтобы ему подчинялись.
11. Чего боится
2 монет.я думаю что,ничего не получит в итоге.
4 чаш.думает что,наплюешь на все неудачи и будешь с ним.
13. На что надеется.
правосудие.ну видимо что,все будет по его идти планам.а то есть по честному.
На магии Снов
-
Tasama пишет:Анечка, лови расклад.
- Телекинез:
Он считает, что ты в "своем" образе. Какой-то твой, неповторимый образ, который явно тебя выделяет из массы людей. И ты одинока в этом образе, мало с кем тебя можно сравнить в реальной жизни, так мало кто выглядит, а ты вот одна такая неповторимая, по своему хороша. (9 пентаклей)
ну быть может так и есть.
Мне кажется ты не его типаж в плане секса, я думаю ему нужно нечто другое, и я бы не сказала, что он не считает тебя сексуальной, я думаю в тебе сексуальности предостаточно, просто это не та сексуальность, которая нужна ему. В тебе такая огненная сексуальность, хотя я думаю, это больше по твоей внешности читается. (Паж мечей)
даже вот не знаю.вроде нормально все.
Ты интересна ему, вполне не против общения. Но не более того. (Рыцарь пентаклей)
сейчас может быть и так.
Мне кажется ему тяжело тебя оценивать в этом плане, он скорее не видел тебя в данной роли, ты ему как-то и не демонстрировала что-ли. (Король Жезлов)
ну наверно считает что в основном херню несу.
Перекличка с п.4, ты ему показалась несколько оторванной от реальности, вообще в своем мире,какая то неземная что-ли, поэтому просто считает что у тебя хорошая интуиция, полагаешься на неё в основном. (Королева Чаш)
да думаю так.
Я думаю высоко, он считает, что ты проницательна всегда. Ты можешь в любом случае, что бы там не было - разглядеть, и понять все глубже, чем оно кажется. Для тебя это обычное дело, и труда не доставит. (Императрица)
нет.считает что не понимаю его.
Не очень, ему тяжело с тобой, Вообще считает, что вы абсолютно разные люди. Просто ты частенько напрягаешь его. Или напрягала. (10 жезлов)
это да.
Ну, я думаю что он не считает что вы близки по духу, я вообще думаю что он больше материалист, он твоя противоположность. (7 чаш, Шут)
ну может быть да.не близки.
Я бы сказала, что он видит в тебе духовность, только не особо понимает в чем именно она проявляется. (Император. доп Колесница)
наверно так и есть.
Скорее, прекращения общения. Чтобы вы остались у друг друга в прошлом. (Смерть)
давно хочет да.
11. Чего боится
Что ты как-то начнешь проявлять к нему чувства,идти на более глубокое сближение.Искать общие точки соприкосновения. (Король Чаш)
нет.скорее просто что не отвяжусь.
Ты случайно не взяла активную роль в общении? Такое чувство, что ты сама с ним общение обычно начинаешь, инициатива от тебя что-ли. Вот он и думает, что ты в том же духе продолжать будешь, хотя он не особо этого хочет. (Королева жезлов)
ну да сама.только может ему надоело.
13. На что надеется.
Ну что каждый останется сам по себе. (4 монет)
да.давно хочет.
-
Dysthymia пишет:
- Теликинез:
9 мечей.я бы по карте сказала,что ему нравиться такой тип.вполне себе соблазнительным кажется.
8 мечей.вот тут скорее практический нет,потому-что ему кажется что ты не открыта для него.
колесо.ну ему хочется показаться героем,хозяином положения.
королева чаш.я думаю он считает что,вполне себе разум преобладает над чувствами.
рыцарь монет.вероятно порой считает что,пытаешься вся не по сильные задачи.но в целом не плохо.справляешься.
6 чаш.думаю тоже довольно сильно,считает что можешь выпутаться из сложных ситуаций.
жрица.ему оно порой не понятно.потому и врядли нравиться.может интересно просто.
очень может быть..
5 жезлов.ему кажется что не совсем,больше некой охотницы дух.а у него якобы человека который идет прямо к своей цели.
да, он медленно идет к своей цели, годами будет думать, присматриваться
9 чаш.я думаю ему не понятна совсем эта сторона.
королева жезлов.а он хочет руководить.чтобы ему подчинялись.
11. Чего боится
2 монет.я думаю что,ничего не получит в итоге.
4 чаш.думает что,наплюешь на все неудачи и будешь с ним.
13. На что надеется.
правосудие.ну видимо что,все будет по его идти планам.а то есть по честному.
На магии Снов
Спасибо. по многим пунктам и не знаю что писать,фиг пойми его,дурака этого
S – сигнификатор
7 чаш.видимо много было разных мыслей.замыслов.но т.к тут в общем-то этакие воздушные замки.то они не были воплощены.
паж пентаклей,сила.
даже не знаю как трактовать.может времена в которых особенно ценился анализ,умственная работа.веке этак в 20 начале самом например.
3,4 – кем он был
6 чаш,4 пентаклей.
может что-то с финансами связанное.как бы сохранять и выдавать.банковский может служащий.
5,6 – условия жизни
10 пентаклей,туз жезлов.
такое чувство что тьма народу была,и попытки накопить на собственное жилье.
король мечей,4 жезлов.
я думаю что,отношения были довольно справедливые.но не теплые со многими.но были и близкие люди.
9 – внутренняя жизнь
дьявол.вообще как человек склонный к всяким ну привязанностям,зависимостям.
10,11 – что делал плохо
король пентаклей,10 чаш.
мне что-то кажется что с финансвой сферой было как-то не очень,других мог сохранять финансы,а свои вот нет,а вот отношения нет.ну гармонии не было.
паж жезлов,2 жезлов.
видимо обязанность действовать сейчас.потому-что тогда был медлительным и не решительным человеком.
королева мечей.ну холодным расчетом и действиями такими как бы упорными.
На Сиренах
7 чаш.видимо много было разных мыслей.замыслов.но т.к тут в общем-то этакие воздушные замки.то они не были воплощены.
паж пентаклей,сила.
даже не знаю как трактовать.может времена в которых особенно ценился анализ,умственная работа.веке этак в 20 начале самом например.
3,4 – кем он был
6 чаш,4 пентаклей.
может что-то с финансами связанное.как бы сохранять и выдавать.банковский может служащий.
5,6 – условия жизни
10 пентаклей,туз жезлов.
такое чувство что тьма народу была,и попытки накопить на собственное жилье.
король мечей,4 жезлов.
я думаю что,отношения были довольно справедливые.но не теплые со многими.но были и близкие люди.
9 – внутренняя жизнь
дьявол.вообще как человек склонный к всяким ну привязанностям,зависимостям.
10,11 – что делал плохо
король пентаклей,10 чаш.
мне что-то кажется что с финансвой сферой было как-то не очень,других мог сохранять финансы,а свои вот нет,а вот отношения нет.ну гармонии не было.
паж жезлов,2 жезлов.
видимо обязанность действовать сейчас.потому-что тогда был медлительным и не решительным человеком.
королева мечей.ну холодным расчетом и действиями такими как бы упорными.
На Сиренах
-
Ищу пару.Расклады так-то проверенные.Но вот интересно колоды проработать.
- Денежный Мешочек:
- Расклад прогнозирует финансовые дела на указанный срок.
http://uploads.ru/i/6/e/V/6eVG1.jpg
1. Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент
2. Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле
3. Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении?
4. Является ли кверент человеком, который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"
5. Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента (повышение зарплаты, премия...)
6. Может ли квирент подзаработать чем-то побочно?
7. Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения брать кредит, залезать в долги?
8. А может быть кверенту стоит последить за расходами? Правильно вести свой бюджет? Научиться экономить?
9. Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен?
10. Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды, ритуалы на улучшение финансового положения?
11. Итог - произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок?
- Расклад на Остару ( была 20 марта,но тоже не беда):
- Остара (21 марта): День весеннего равноденствия
1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить.
2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее
3. Подснежники: благословение периода
4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде.
5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде.
6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода.
- Расклад на Белтайн он только будет 1го мая.Ну ничего:
- Расклад на Бельтайн "Ночь на Лысой Горе"
(автор Галина Бедненко)
http://s59.radikal.ru/i165/1004/03/8869f5a96d18.jpg
Этот расклад посвящен традиционному языческому/неоязыческому европейскому празднику перехода от весны к лету, приходящемуся на ночь 1 мая. Это период начала расцвета природы и чувств, праздник любовной встречи и нового цикла отношений. Это начало новых действий в этом головном цикле. Напомню, что это сезонный расклад, помогающий понять этот период и не упустить важное, что уготовлено нам судьбой. Обычное его условие - действие от праздника одного полуцикла до другого. Соответственно этот должен работать до Литы, 1-2 августа, но может действовать и до конца лета.
---------------------------7-----8----9
------------------5---6-------------------10
----------3---4--------------------------------11
-----2--------------------------------------------12
1 -----------------------------------------------------13
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались.
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений.
3. Зелье - внутренний ресурс.
4. Метла - внешний ресурс.
5. Полет - внешние события.
6. Спутник - то, чему можно доверять.
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя.
8. Подружки - общий эмоциональный фон.
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода.
10. Конкурсы - испытание периода.
11. Удовольствия - они же, опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие.
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода.
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап.
-
Dysthymia пишет:Ищу пару.Расклады так-то проверенные.Но вот интересно колоды проработать.
- Денежный Мешочек:
Расклад прогнозирует финансовые дела на указанный срок.
3. Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении?
4. Является ли кверент человеком, который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"
5. Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента (повышение зарплаты, премия...)
7. Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения брать кредит, залезать в долги?
8. А может быть кверенту стоит последить за расходами? Правильно вести свой бюджет? Научиться экономить?
9. Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен?
10. Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды, ритуалы на улучшение финансового положения?
11. Итог - произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок?
Остара (21 марта): День весеннего равноденствия
2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее
Расклад на Бельтайн "Ночь на Лысой Горе"
(автор Галина Бедненко)
Этот расклад посвящен традиционному языческому/неоязыческому европейскому празднику перехода от весны к лету, приходящемуся на ночь 1 мая. Это период начала расцвета природы и чувств, праздник любовной встречи и нового цикла отношений. Это начало новых действий в этом головном цикле. Напомню, что это сезонный расклад, помогающий понять этот период и не упустить важное, что уготовлено нам судьбой. Обычное его условие - действие от праздника одного полуцикла до другого. Соответственно этот должен работать до Литы, 1-2 августа, но может действовать и до конца лета.
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались.
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений.
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя.
11. Удовольствия - они же, опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие.
Аня, со мной будешь?)))
-
Яна Шмакова пишет:Dysthymia пишет:Ищу пару.Расклады так-то проверенные.Но вот интересно колоды проработать.
- Денежный Мешочек:
Расклад прогнозирует финансовые дела на указанный срок.
Остара (21 марта): День весеннего равноденствия
Расклад на Бельтайн "Ночь на Лысой Горе"
(автор Галина Бедненко)
Аня, со мной будешь?)))
да)я ж тебе и покидала расклады.может надо.
сделаю скоро.
-
- Денежный Мешочек:
- 1. Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент
7 жезлов.мне кажется положение трудное,очень нужно планировать расходы.более того не выходит это делать уверенно.быть может какие-то дыры в бюджете вылазят? усталость от положения есть.нужна поддержка.
туз жезлов.ну вот мне кажется на самом деле потенциал то есть,ну для того чтобы развить ситуацию.и улучшить ее.но это трудно.вероятно оттого что,муж не желает поддерживать.а заставить то как.
6 жезлов.ну потому-что тебе приходится от много отказываться,говорит мол даже на предложения куда-то пойти что да вот не могу.да вот так.
10 пентаклей.и да и нет.ты как бы и действовать будешь.но и рывком резким не будешь.то есть по тихоньку только делать что в твоих силах.
9 жезлов.мне кажется что она может быть,но такое чувство будто она мизерная.или ее сразу растратят на то дело которое уже очевидно.ну кредит,квартплата.такое.
колесница.да можешь.ну видимо и имеется ввиду таро.потому-что сама влиять не можешь.к тебе как придут.тогда да.а так ждать только.
башня.неа.выплатить не получиться.точнее еще и еще себе отказывать придется если влезешь в долги.
7 жезлов.да мне кажется итак поиски вариантов идут.на чем экономить.вероятно нашла уже оптимальный.и куда дальше то?
6 пентаклей.может быть да.только я бы не сказала что не ожиданное.может что-то обещанное.запланированное.
старший чаш.имеет.если опыт есть.
11. Итог - произойдут ли реальные улучшения
финансового положения кверента в загаданный срок?
иницированый жезлов.в общем-то я задала вопрос так.в течении трех месяцев получиться ли на все траты найти деньги.я думаю. да.по чуть-чуть но получиться все оплатить и все купить что задуманно.
-
ОС, спасибо Тебе тоже вечером сделаю)))
Dysthymia пишет:
- Денежный Мешочек:
7 жезлов.мне кажется положение трудное,очень нужно планировать расходы.более того не выходит это делать уверенно.быть может какие-то дыры в бюджете вылазят? усталость от положения есть.нужна поддержка.
Вообще стараюсь как можно меньше тратить и сама в магазин хожу, потому что муж, если пойдет, потрать раза в три больше меня на всякую ерунду. Что дальше будет, не знаю. Большие покупки можно даже не планировать. Нет на это денег. Хватет на самое необходимое, планировать вообще ничего не планирую
туз жезлов.ну вот мне кажется на самом деле потенциал то есть,ну для того чтобы развить ситуацию.и улучшить ее.но это трудно.вероятно оттого что,муж не желает поддерживать.а заставить то как.
Если бы он работал, было бы намного легче, хоть куда бы уже пошел. Ну столько времени сидеть - кто его возьмет на хорошее место? Хоть как-то начал бы продвигаться. Пытаюсь сказать, отмахивается
6 жезлов.ну потому-что тебе приходится от много отказываться,говорит мол даже на предложения куда-то пойти что да вот не могу.да вот так.Сто лет нигде не была и просто хочется чувствовать себя более уверенной в завтрашнем дне
10 пентаклей.и да и нет.ты как бы и действовать будешь.но и рывком резким не будешь.то есть по тихоньку только делать что в твоих силах.
Да, пытаюсь работу найти и экономить хоть как-то
9 жезлов.мне кажется что она может быть,но такое чувство будто она мизерная.или ее сразу растратят на то дело которое уже очевидно.ну кредит,квартплата.такое.
я вообще не замечаю, как деньги улетают, вроде два раза в магазин сходила уже нет ничего
колесница.да можешь.ну видимо и имеется ввиду таро.потому-что сама влиять не можешь.к тебе как придут.тогда да.а так ждать только.
Могу, надо только начать и все как-то маленько подстегнуть себя. По большей части времени не хватает. Устаю, домой прихожу с работы и вообще бы успевать расклады в акции, проработке делать и так, знакомые просят
башня.неа.выплатить не получиться.точнее еще и еще себе отказывать придется если влезешь в долги.
Я о таком даже не думаю Вообще стараюсь в долг не брать.
7 жезлов.да мне кажется итак поиски вариантов идут.на чем экономить.вероятно нашла уже оптимальный.и куда дальше то?
Ну так-то да)) Сама в магазин хожу, покупаю только то что нужно и все, больше не получается...
6 пентаклей.может быть да.только я бы не сказала что не ожиданное.может что-то обещанное.запланированное.
Ну может в лотерею копейки какие, джек-пот вряд ли сорву
старший чаш.имеет.если опыт есть.
Ну тут я не сильна совсем, мож и не мешало бы...
11. Итог - произойдут ли реальные улучшения
финансового положения кверента в загаданный срок?
иницированый жезлов.в общем-то я задала вопрос так.в течении трех месяцев получиться ли на все траты найти деньги.я думаю. да.по чуть-чуть но получиться все оплатить и все купить что задуманно.
ну я плачу за коммуналку только, долгов нет и кредитов тоже. Мож просто удастся выдержать эту ситуацию стабильной.
-
sunny12005 пишет:Договорились, ждуtmrrw пишет:Спасибо, что откликнулись. У меня сейчас немного провис вопрос и сроки сдвигаются, но сегодня-завтра будет ясно, я вам в ЛС напишу все данные, как будет ясно. Спасибо еще раз.
Оля, расклад готов:)
- Новый союз:
- Ольга 24.12.1983
S - Сигнификатор. Паж кубков.
Оля, глядя на эту карту хочется сказать, что вы человек очень чувственный, эмоциональный и ранимый. Вас легко задеть, вы достаточно капризны и обидчивы. Вы большой ценитель красоты и эстетики, про вас можно сказать, что вы творческая личность, этакий художник в берете, вы вся в своих думах, мечтах, иллюзиях. С виду вы можете казаться совершенно безучастной и уравновешенной, но в внутри вас кипят ого-го какие страсти! Просто вы не привыкли демонстрировать эмоции. Что касается тематики расклада, то, думаю, вы из тех, кто, как говорится, ждут у моря погоды. Вы романтичны и в голове рисуете некий образ своего избранника, вам хочется, чтобы вас любили, оберегали, не давали в обиду. Вы ищите настоящего рыцаря, мужчину, который направит, защитит и будет настоящим лидером. Боюсь ошибиться, но кажется, будто у вас представление о любви сериальное, книжное, хотите, чтобы как в кино с вами было.
1. Чего я хотел бы? 9 кубков.
От отношений вы ждете праздника, эмоций, веселья, беззаботности, чтобы вам было легко и комфортно. Хотите, чтобы мужчина был обеспечен, чтобы подарками вас задаривал, чтобы вы не нуждались ни в чем. И вроде бы карта положительная, это карта настоящего счастливчика и триумфатора, но и тут она оборачивается тем же, что мы наблюдаем в карте Сигнификатора. Вы хотите, чтобы вам устраивали праздник, чтобы вам делали хорошо, чтобы вы чувствовали себя королевой на троне. Отдавать не очень хотите.
2. Встречу ли я нового партнёра? Сила.
Загадала срок на полгода, т.е. за весну-лето.
Отношения будут, и кажется мне, как раз отношения будут из серии: сильный и слабый, думаю, что будет мужчина как раз этой Силой, энергичным, волевым и очень привлекательным для вас, но строиться отношения будут на страсти, другими словами, дальше секса дело не пойдет. Вспыхнет и погаснет, как-то так.
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Луна.
Нет, не удовлетворит. Мне кажется болезненными для вас отношения будут, в первую очередь, из-за неопределенности, из-за отсутствия статуса «парень-девушка», вам, скорее всего, чего-то большего захочется, не просто физический интерес. И тут вы мучиться будете, страх перед будущем подступит из-за отсутствия ясности ситуации. Знаете, когда вы вроде вместе, а вроде и нет. Отношения будут эмоциональными, но, как мне кажется, это больше эмоциональная привязанность будет, не любовь. И вот для одного партнера такие отношения – самое то, а другому хочется большего… Чуть не до депрессии дойдет. Возможно, узнаете что-то о нем такое, что вас просто смертельно обидит, луна на измену часто указывает, на «второе дно».
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 7 пентаклей.
С одной стороны, карты выше указывают на то, что вы не из тех, кто проявляет инициативу и прыгает с шашкой наперевес. Но ирония в том, что карты вам советуют просто подождать. Не видеть в каждом встречном и поперечном потенциального жениха, не кидаться из объятий в объятья. Совет прост: всему свое время.
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Смерть.
Измениться вам надо. Кардинально так. Отказаться от старых идей, устоявшихся взглядов и традиционных действий. Проанализировать, подумать: а почему вы одна, а что вам мешает, а почему у вас не складываются отношения. Очень серьезную работу над собой проделать надо, не хочется вас обидеть, но складывается ощущение, что причина вашего одиночества все-таки в вас..
Аня, твой расклад.
- Спойлер:
- S – сигнификатор
Ты была девушкой, причем очень чуткой и ранимой. С обеспеченной семьи, в достатке жила, ни в чем не нуждалась. 10 монет доп Королева чаш
Не совсем спокойное время было, какие то перепалки военные были все таки,то затишье,то какой нибудь глюк со стороны власти. У власти люди странноватые были, стабильности не было,уверенности. Могли на пустом месте устроить дебош. Не любили они спокойствие, выносили мозг людям своей страны, и другим странам. Вообще я думаю что это оооочень давно было, явно не 20 век.. даже.. (2 мечей, 7 жезлов)
3,4 – кем он был
Ты хоть и была хорошенькой девушкой, чувствительной.. но эта чувствительность губила тебя, к печали склонна была, и порой тебя изнутри что-то прям аж сжирало,и это не давало тебе возможность двигаться вперед. Сковывала ты себя сама во многом. Как вот в 4-х стенах себя сама изолировала.. (9 мечей, туз жезлов)
5,6 – условия жизни
Я думаю тебе не хватало какой-то поддержки от близких людей, вот все в достатке было, что бы ты не захотела - все тебе предоставляли, а тебе хотелось, чтобы тебя глубже понимали, и поэтому тебе не очень комфортно было среди твоего окружения, для тебя больше духовная сфера роль играла,нежели материальная. (луна 5 кубков)
Я бы сказала, что ты не особо была открыта обществу, как-то появлялась.. исчезала.. ты любила изолироваться, потому что мира внешнего боялась. (7 кубков, император)
9 – внутренняя жизнь
Ну такая домашняя девушка, я думаю, что твои близкие очень долго,что называется, "сюсюкались" с тобой. Они тебе всегда помогали, ты от них зависила во многом, самостоятельности не было. Тебе тяжело было рисковать, чего то добиваться.(6 чаш)
10,11 – что делал плохо
Ты упускала многие возможности, которые тебе предоставлялись, ты искала всегда нечто необычное того что нет в нашей суровой реальности. Происходящее мало волновало, жила своими грезами, мечтами. Внешняя сторона жизни мало волновала. ( туз монет мир)
Научиться налаживать общение с людьми,работать в команде..так сказать. Не быть одинокой волчицой, иначе тяжеловато будет.. Просто надо признать, что без знакомств, общения никак. Мы все равно в какой то мере все зависим друг от друга.Ты должна научиться добиваться своих целей, в общем побороть все что сковывает, и смело,без страхов идти к цели.Ибо в прошлом воплощении ты себя никак не реализовала толком, жила на деньги своих предков, думаю до конца лет плоды пожимала с этого, я вообще думаю семейный бизнес был.. ты его как то поддерживала.. (3 кубков, 6 жезлов)
Открыться для людей, общества. Не прятать себя. (4 жезлов)
Страница 28 из 29 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29