Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 379, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 379 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 27 из 29 • Поделиться
Страница 27 из 29 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28, 29
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Спасибо)) ОС
- Спойлер:
1 грех (1-3) - Гордыня - Сильные стороны человека, которые он сам осознает.
Колесо фортуны, 8 мечей, Рыцарь кубков.
Ты из любой истории выпутываешься, даже казалось бы беспросветной, ты находишь выход и довольно быстро привыкаешь к новым условиям, вообще перемены легко переносишь, и из каждой ситуации извлекаешь урок для себя, хотя осознаешь, что постоянно приходится что-то в себе подавлять, думаю, ты даже высоко это в себе ценишь – свою такую самодисциплину, действительно сильной стороной считаешь, что можешь контролировать свои чувства. Ну и свои дипломатические качества тоже высоко оцениваешь, умение договариваться и убеждать мягко и ненавязчиво, без грубостей и колкостей, готовность прийти на помощь, знаешь, что на тебя можно положиться и довериться тебе.
Да, из какой задницы я только не вылазила)))) да, умею быстро адаптироваться. могу быть мягкой, но если разозлить, то могу даже спровоцировать на драку
2 грех (4-6) - Зависть - Как человека видят окружающие люди.
Колесница, 3 жезлов, Королева пентаклей.
Видят тебя человеком целеустремленным и твердым в своим убеждениях: как ты сказала, так и будет значит, вообще видят тебя довольно энергичной, трудолюбивой, готовой реально работать ради достижения своей цели, ну и то, что контролируешь свои мысли и чувства – тоже это люди замечают. Вообще кажется, что люди думают, что тебе многое по плечу и по силам, что в будущем много добьешься именно за счет своего здравомыслия и трезвого взгляда на жизнь. В принципе, окружающие очень высокого мнения о твоих умственных способностях, считают тебя достаточно эрудированной, достаточно мудрой, правда, можешь загоняться иногда, накатывает порой хандра ненадолго, да и твои личные качества им по душе – нравится им твое творческое начало, умение помочь, твоя надежность.
ну лестно, весьма)
3 грех (7-9) – Чревоугодие - чего в человеке с точки зрения его личностных качеств в избытке.
8 жезлов, 6 пентаклей, Туз пентаклей.
Ты очень терпелива, умеешь ждать столько, сколько потребуется, вообще события не торопишь обычно, для тебя очень важно выждать, чем бросаться с шашкой на перевес в бой. Еще очень выборочно даришь свою любовь, дружбу и внимание, всегда анализируешь, кто достоин быть в твоем близком окружении, а кто нет, но те же, кого ты допустила «к телу» - ты для них особо ничего не жалеешь, опять же твоя готовность прийти на помощь, терпение, великодушие – уже не первый раз в раскладе встречается. И твоя способность во всем копаться, каждую ситуацию анализировать, она тебе даже помогает сильно, ты как ловец жемчуга – находишь всю нужную информацию для себя, духовно вырастаешь, внутренне удовлетворяешься своей работой. Вообще трудолюбивая ты я бы сказала, точнее усидчивая, этого не отнять, работать любишь и успехов достигать.
Верно, терпеливая.. выдержанная, но могу взорваться, хотя это редко. да усидчивая, упрямая, люблю быть лусше всех
4 грех (10-12) - Блуд - Тайные сексуальные желания и амбиции.
6 кубков, Король мечей, 5 мечей.
Боюсь ошибиться, но для тебя каждый новый партнер – как новая победа что ли, вообще не первый раз уже выпадает нечто подобное, что для тебя эта сфера скорее – сфера соревнования и спортивного интереса, больше расчетливая такая позиция, ну и недоверие тоже, в том раскладе уже ты ответила, то, что к себе близко не подпускаешь и пока парень не пройдет полное сканирование, ты его к телу подпускать не станешь, для тебя очень важен комфорт и безопасность. Но вообще ты в этой сфере хочешь быть безоговорочным лидером, хозяйкой положения, предположу даже, что ведешь мысленный список любовников и на достигнутом не собираешься останавливаться). Предположу, что в голове есть некий человек из прошлого, который для тебя был идеальным любовником, ты вспоминаешь об ушедшем времени, и ищешь что ли в будущем таких же классных ощущений. Но в этой сфере не вижу я ни опоры на любовь, ни на что-то чувственное и духовное, сугубый холодный расчет.
по поводу списка - нет. по поводу парня из прошлого, да я скучашки по нему.но он не секс-символ для меня))) а так верно все
5 грех (13-15) - Гнев - наличие негативных ситуаций, которые в настоящее время напрягают клиента.
2 кубков, Туз жезлов, Луна.
С отношениями сейчас негатив связан, ты то ли влюбляться начинаешь в кого-то и тебя это пугает, то ли мечтаешь о ком-то, надеешься на что-то, и в тебе прям жжется все, хочешь быстрее-быстрее, думаешь, ну когда-то случится развязка, а она все не наступает и не наступает, но продолжаешь верить в лучшее. Думаю, так.
кароче, просто недосказанностей много,хотелосьбы все выяснить с ним, и все никак
6 грех (16-18) - Алчность - Вопрос финансового благосостояния клиента в настоящее время.
Туз мечей, Туз кубков, Императрица.
Ну ты шансов своих в этой сфере точно не упустишь)). Думаю, что с деньгами сейчас недостатка нет, предположу даже, что в этой сфере вообще все в порядке, есть постоянный источник финансовый, по Императрице предположу, что все деньги ты получаешь от матери, ну или просто умеешь ими по-хозяйски распоряжаться.
да, мамуля моя)))) она мой основной источник, а так есть еще источники,но там копейки..
7 грех (19-21) - Уныние - Чувства, которые обуревают человека и мешают ему нормально жить.
9 мечей, 3 пентаклей, Папесса.
Тебе сейчас душевно тяжело, тревожно на душе, настроение подавленное, пессимизм какой-то, будущее тебя страшит, ты будто не видишь выхода из состояния, опять же чувство стыда – уже выпадала, от прошлого отделаться не можешь, тащишь этот негатив за собой, в общем, что-то тебя как навязчивая идея беспокоит сейчас. И тебе поделиться этим не с кем, поэтому в себе копаешься и зарываешься, опять все указывает на твою высокодуховность, ты сейчас очень много этому значения уделяешь, но это тебе само будто надоело уже что ли.
у меня.... стресс сейчас, я вся в себе.. как бы переосмысливаю все.. вообще все.. поделиться не с кем,да и не хочу..
Сигнификатор расклада (22) - эта карта выкладывается в последний момент и является общим итогом расклада ( по сумме числовых значений всех выпавших карт расклада) - его квинтесенцией.
Квин – Император.
Во всех жизненных сферах у тебя порядок, ничего не катится под откос, ничего не выходит из твоего поля зрения, ты – хозяин положения, любого притом. Твой ясный ум просто не позволит пустить что-то на самотек, ты со знанием дела подходишь к делам, понимаешь всю ответственность за каждый шаг и в общем-то складывается впечатление, что все под твоим контролем.
верно, ну как бы сейчас все стабильно и обычно.
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
Оля, ты снова ужасно во всем права)
Tasama пишет:Настя, твой расклад.
- 7 смертных грехов:
Интерпритация:
1 грех (1-3) - Гордыня - Сильные стороны человека, которые он сам осознает.
Умеешь брать на себя ответственность, надежная такая. Выдержать испытания, и притом не сломаться, ну не запустить себя совсем. Как бы тяжело не было.Имеешь нестандартные взгляды на мир, ситуации. Довольно-таки миролюбивая, по головам ходить точно не будешь для достижения цели.Умеешь смотреть глубже на ситуации, улавливать тончайшие вибрации этого мира. Чувствительная ты. (10 жезлов, мир, луна)
Особенно с Луной согласна))) Хотя со всем остальным тоже
2 грех (4-6) - Зависть - Как человека видят окружающие люди.
Ну я уже писала, тут снова тот факт, что ты сильно изменилась, и притом не только внешне, но и еще характером. А так в основном ты кажешься человеком, который как бы зациклен на себе, на своих проблемах, типа вся загруженная такая, вся в своих делах. Что то типа "Ушла в себя, не трогайте". (смерть, 5 куб, 7 монет)
жалко, что карта смерть не говорит, в лучшую или в худшую сторону я поменялась по мнению людей))) хотя по 5 кубков я бы добавила, что люди видят, как мне порой тяжело отказываться от чего-то прошлого. Но вообще ты угадала, я обычно, когда в очередную депру впадаю, так всем и говорю: когда закончится, сама объявлюсь, а пока не трогайте.
3 грех (7-9) - Чревоугодие- чего в человеке с точки зрения его личностных качеств в избытке.
Решения тяжело тебе принимать, тебя "бросает" в разные стороны, то одно хочешь, то другое. Тут снова твоя эмоциональность, ты больше внимание уделяешь самой себе, и своему душевному состоянию. (2 монет, солнце, кор.кубков)
это да, вечно из огня да в полымя, нестабильно все. Еще бы добавила, что я слишком доброжелательная, я ненавидеть вообще не умею и злиться, поэтому страдаю часто от этого(
4 грех (10-12) - Блуд - Тайные сексуальные желания и амбиции.
Сейчас в этом плане ничего не происходит.
Я думаю, на данный момент тебе бы хотелось "этого", с человеком, который сейчас не с тобой, думаю карты хотят о твоем бывшем сказать, но он для тебя как запретный плод сейчас, недоступен, и плохо тебе от этого, будто бы больше никто не нужен для этих дел тебе,кроме него. (8 куб, дьявол, 4 мечей)
в точку, даже добавить нечего, хочу я только его, да и вокруг претендентов особо нет пока, или не вижу.
5 грех (13-15) - Гнев - наличие негативных ситуаций, которые в настоящее время напрягают клиента.
Почему то мне кажется, что тебе часто приходится в финансовом плане как-то экономить что-ли,я думаю хотелось бы больше зарабатывать, тебе не доступны те возможности, которые доступны тем, у кого денег больше. Этот факт конкретно напрягает. (Паж монет, 6 мечей, 4 монет)
да, ты очень права, меня очень беспокоит мой финансовый вопрос, думаю даже менять работу, которую очень люблю, но которая не приносит мне той финансовой стабильности, которую я хочу, но пока никак не решусь, в предыдущем раскладе ты сказала, что я сложно привыкаю к новым обстоятельствам на работе - это так, я ужасно боюсь нового коллектива.
6 грех (16-18) - Алчность - Вопрос финансового благосостояния клиента в настоящее время.
Ты пытаешься как то контролировать себя с тратах, особо не тратиться. И столько хочется всего, прям порой противоречия очень сильные, тут опять карты указывают на то, что ты далеко не все себе можешь позволить. Такое чувство, что никто особо не помогает, ты как бы полностью сама себя обеспечиваешь, и расчитываешь только на себя.
А карты какие?
да, я живу одна и полностью себя обеспечиваю, поэтому не могу полностью расслабиться, дополнительных источников у меня нет, приходится самой все, а по карте Шут в том раскладе ты уже поняла, что я несерьезно к деньгам отношусь, могу скупиться на еду, но купить себе дорогущую и крутую шмотку)и потом неделями ничего не есть и никуда не ходить)
7 грех (19-21) - Уныние - Чувства, которые обуревают человека и мешают ему нормально жить.
Я думаю все что происходит внутри, те эмоции, амбиции, хотелось бы наружу вывернуть. показать. я думаю тебе одиноко, ты как бы вкладываешь в себя много, работаешь над собой, и мне кажется тебе бы хотелось, чтобы это оценили. (6 жезлов, 4 жезлов. 9 монет)
все верно
Сигнификатор расклада (22) - 2 жезлов
Сейчас ты как бы в нерешительности что-ли.. есть всякие планы, задумки, но действий мало. Такое чувство, что не знаешь в каком направлении тебе действовать.
а разве квин бывает младшим арканом? он же обычно старший всегда...
tmrrw- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-28
Насть то что я не написала какие карты выпали.. забыла я видимо чтоли((
по поводу квинта в ЛС ответила
по поводу квинта в ЛС ответила
- Цыганский расклад для Оли:
- 1. Твое «Я». Смерть.
Ты меняешься, твоя сущность, характер, мысли – все подвержено течению, в тебе происходят колоссальные личностные перемены, связанные, в первую очередь, с духовной сферой. Какой-то новый этап личностного развития сейчас у тебя, ты отказываешься от старых убеждений, в общем, начало какой-то новой главы в твоей жизни сейчас. Карта не описывает тебя как личность, потому что личность только начинает очертаться, какой ты будешь – станет ясно лишь спустя какое-то время.
2. Что (или кто) тебя любит. Колесо фортуны.
Снова карта перемен, обновлений и изменений в жизни. Думаю, что ты по жизни педвергнута и будешь еще не раз некоему обновлению личности, что очень полезно, т.к. ты никогда не будешь в застое, это как кровопускание – обновление крови очень полезно для организма. Так и у тебя, жизнь похожа на график, где линии показывают взлеты и падения, и из каждого падения ты извлекаешь урок, получаешь опыт, который не позволяет тебе в будущем совершать ошибок.
3. Что (или кто) тебя губит. Башня.
Возвращаясь к п.1 и п.2 – тебе нехилую встряску эмоциональную приносят все эти перемены. Да, ты отказываешься от прошлого, раз и навсегда рвешь ненужные контакты, выкидываешь мусорные мысли из головы, но всегда ли это тебе на пользу? Легко ли ты отказываешься от своего прошлого? Боюсь, что нет, что продолжаешь цепляться за него, ощущение, будто ты в кризисе каком-то возрастном или личностном.
4. Что (или кто) тебя учит. Суд.
И снова))). Твое умение принять перемены, приспособиться к ним, извлечь выгоду из даже самой непростой ситуации, получить опыт, зарубить на носу что-то. Ты прислушиваешься к себе, учишься на ошибках, далеко не всем людям это дано.
5. Что (или кто) тебя мучит (в смысле мучает и тревожит). Императрица.
Что-то мешает тебе пробудить твою женскую сущность, которая в тебе и по прошлым раскладам прослеживается, но будто бы любовь дарить некому, быть женщиной не для кого, что-то типа «ну зачем я буду надевать платье ради кого» - ну чисто на бытовом уровне). Мне кажется, в тебе достаточно нежности и любви, которую подарить просто некому.
6. Что тебя ждет. Шут.
Впереди тебя ждет еще очень много перемен, волнующих, увлекательных, впереди, собственно говоря – вся жизнь, с ее неровными дорожками, не всегда мудрыми поступками, поиски всевозможных смыслов, духовные искания, миллионы шансов. Ты открыта ко всему новому и то – что впереди, неизвестно пока, пока ты на точке ноль.
7. Что не уйдет. Этот Аркан описывает обстоятельства (либо человека), которые надолго останутся в жизни Вопрошающего. Дьявол.
Тебе сложно отказываться от чего-то, от чего-то «вкусного» - так тем более, в твою голову то и дело заползают негативные мысли, можешь впадать в пессимизм или откровенную депру, твои личные дела всегда будут занимать тебя больше, чем чьи-либо еще, причем твои проблемы кажутся тебе чем-то из ряда: «все, моя жизнь кончена», некая такая эгоцентричная позиция, и ты как бы будешь бороться всегда с материальной стороной своего «я», несмотря на всю свою духовность, она в тебе тоже очень сильна.
Ищу пару для пророботки расклада.Важнейшее воплощение
Полная колода.
1---------------S----------------2
------3-----4-------5------6
7--------8------9-----10--------11
-----12--------------------13
------- ---------14
S – сигнификатор
1,2 – времена, в которые жил кверент
3,4 – кем он был
5,6 – условия жизни
7,8 – что происходило во внешнем мире по отношению к кверенту
9 – внутренняя жизнь
10,11 – что делал плохо
12,13 – кармические долги, появившиеся в том воплощении
14 – как можно исправить их в этом воплощении
Полная колода.
------- ---------14
S – сигнификатор
3,4 – кем он был
5,6 – условия жизни
9 – внутренняя жизнь
10,11 – что делал плохо
Дата регистрации : 2013-05-02
Настя твой расклад
- Спойлер:
1. Твое «Я».
У тебя будто бы пауза сейчас.Я имею в виду,что сейчас как бы у тебя какое то переосмысление.Остановка.Не знаю понимаешь ли ты меня))флегматична,как бы все через себя пропускаешь,типа как пофиг на всё и на всех.Опять-таки будто бы во многом приходится себя сдерживать,иногда хочется что то изменить,но отталкиваешь перемены,потому что с переменами не привычно. Воздержание
2. Что (или кто) тебя любит.
Ну ты будешь долго обдумывать,прям очень долго прежде чем решиться на что-то.Вообще решения долго принимаешь, прям такой глобальный процесс в голове. суд
3. Что (или кто) тебя губит.
ну п2. это и губит тоже. хоть и контролируешь себя хорошо, и глупости не делаешь. но противоречий много бывает, сомнения точат. будешь думать типа " а может надо было по другому сделать?". правосудие
4. Что (или кто) тебя учит.
Я думаю, ты все таки умеешь с оптимизмом посмотреть на вещи, ну не назовешь тебя депрессивной, да бывает плохо, но вот все равно где то в душе есть ощущение "все будет хорошо". и ты вот будто бы с этим девизом идешь по жизни. как бы плохо не было, тебе всегда кажется, что в итоге ты придешь к сему то прекрасному. звезда
5. Что (или кто) тебя мучит (в смысле мучает и тревожит).
Перемены. Тяжело отпускать прошлое, очень. Не можешь взять и из головы выбросить людей, события. В голове все равно все будет прокручиватся, и не давать тебе покоя. Башня
6. Что тебя ждет. Шут.
Я думаю, что много интенсивной работы во многих сферах. Как бы, чтобы преодолеть препятствия, много достичь захочется. Будешь идти к этому, но в одиночку. Колесница
7. Что не уйдет. Этот Аркан описывает обстоятельства (либо человека), которые
Твоя некоторая отстраненность от людей, как бы вся в себе. Зацикленность на своем внутреннем мире, на своих эмоциях. Твоя чувствительность, мягкость даже.. вот так. Папесса
Спасибо,Настя! ОС
- Спойлер:
- 1. Твое «Я». Смерть.
Ты меняешься, твоя сущность, характер, мысли – все подвержено течению, в тебе происходят колоссальные личностные перемены, связанные, в первую очередь, с духовной сферой. Какой-то новый этап личностного развития сейчас у тебя, ты отказываешься от старых убеждений, в общем, начало какой-то новой главы в твоей жизни сейчас. Карта не описывает тебя как личность, потому что личность только начинает очертаться, какой ты будешь – станет ясно лишь спустя какое-то время.
Да, верно. Я меняюсь, борюсь с какими то своими недостатками, пытаюсь изменить себя, да и вообще расту же..
2. Что (или кто) тебя любит. Колесо фортуны.
Снова карта перемен, обновлений и изменений в жизни. Думаю, что ты по жизни педвергнута и будешь еще не раз некоему обновлению личности, что очень полезно, т.к. ты никогда не будешь в застое, это как кровопускание – обновление крови очень полезно для организма. Так и у тебя, жизнь похожа на график, где линии показывают взлеты и падения, и из каждого падения ты извлекаешь урок, получаешь опыт, который не позволяет тебе в будущем совершать ошибок.
Соглашусь.. тут карта такая Фортуна))) ахах, может удача меня любит?)) дуракам везет-про меня)) вообще в последнее время - это так)
3. Что (или кто) тебя губит. Башня.
Возвращаясь к п.1 и п.2 – тебе нехилую встряску эмоциональную приносят все эти перемены. Да, ты отказываешься от прошлого, раз и навсегда рвешь ненужные контакты, выкидываешь мусорные мысли из головы, но всегда ли это тебе на пользу? Легко ли ты отказываешься от своего прошлого? Боюсь, что нет, что продолжаешь цепляться за него, ощущение, будто ты в кризисе каком-то возрастном или личностном.
Очень тяжело, эмоционально. Но вида обычно не показываю
4. Что (или кто) тебя учит. Суд.
И снова))). Твое умение принять перемены, приспособиться к ним, извлечь выгоду из даже самой непростой ситуации, получить опыт, зарубить на носу что-то. Ты прислушиваешься к себе, учишься на ошибках, далеко не всем людям это дано.
Да.
5. Что (или кто) тебя мучит (в смысле мучает и тревожит). Императрица.
Что-то мешает тебе пробудить твою женскую сущность, которая в тебе и по прошлым раскладам прослеживается, но будто бы любовь дарить некому, быть женщиной не для кого, что-то типа «ну зачем я буду надевать платье ради кого» - ну чисто на бытовом уровне). Мне кажется, в тебе достаточно нежности и любви, которую подарить просто некому.
Вообще это просто комплексы, я хочу похудеть.. ну я не жирная, просто есть проблемные места, и меня это бесит.. бесит моя предрасположенность к полноте. Я правда себя девушкой не ощущаю, вообще какой то развалиной себя ощущаю
6. Что тебя ждет. Шут.
Впереди тебя ждет еще очень много перемен, волнующих, увлекательных, впереди, собственно говоря – вся жизнь, с ее неровными дорожками, не всегда мудрыми поступками, поиски всевозможных смыслов, духовные искания, миллионы шансов. Ты открыта ко всему новому и то – что впереди, неизвестно пока, пока ты на точке ноль.
я наверное так и останусь, на том месте где я есть.. на ноле
7. Что не уйдет. Этот Аркан описывает обстоятельства (либо человека), которые надолго останутся в жизни Вопрошающего. Дьявол.
Тебе сложно отказываться от чего-то, от чего-то «вкусного» - так тем более, в твою голову то и дело заползают негативные мысли, можешь впадать в пессимизм или откровенную депру, твои личные дела всегда будут занимать тебя больше, чем чьи-либо еще, причем твои проблемы кажутся тебе чем-то из ряда: «все, моя жизнь кончена», некая такая эгоцентричная позиция, и ты как бы будешь бороться всегда с материальной стороной своего «я», несмотря на всю свою духовность, она в тебе тоже очень сильна.
верно. я вообще даже маленьким проблемам значимость придаю.. потеряла я как то расческу за 15 руб, ну она мне нравится.. так я и-за этой расчески в депрессию впала, разговаривать ни с кем не хотела,была на взводе. да. я дура))) для меня каждая мелочь играет роль, и это бесит.
Кто хочет со мной проработать?)
- Спойлер:
- _______________________
_____1______4______7___
_____2__12__5__13__8___
_____3__10__6__11__9___
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях
6. Как он оценивает Вашу проницательность
7. Насколько ему нравится Ваше поведение
8. Насколько Вы близки ему о духу
9. Общая оценка им Вашей духовности
10. Чего хочет от Вас партнёр
11. Чего боится
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны
13. На что надеется.
Оль, спасибо большое! Ты во всем права, и многое уже повторялось в прошлых раскладах, да, прошлое отпускаю с ужасным трудом, но оптимизма мне не занимать, не позволяю унынию овладевать, стараюсь позитивно думать, ну и каждое решение просто всегда обдумываю, взвешиваю, это и помогает и мешает, на самом деле, но иначе не могу)
Ищу пару для пророботки расклада.Важнейшее воплощение
Полная колода.
------- ---------14
S – сигнификатор
3,4 – кем он был
5,6 – условия жизни
9 – внутренняя жизнь
10,11 – что делал плохо
Полная колода.
------- ---------14
S – сигнификатор
3,4 – кем он был
5,6 – условия жизни
9 – внутренняя жизнь
10,11 – что делал плохо
Леруха пишет:Ищу пару для пророботки расклада.Важнейшее воплощение
Полная колода.
------- ---------14
S – сигнификатор
3,4 – кем он был
5,6 – условия жизни
9 – внутренняя жизнь
10,11 – что делал плохо
Давай проработаем ,если не против)) Я только завтра смогу сделать)))
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Яночка,конечно не против!Я постараюсь сегодня.Яна Шмакова пишет:Леруха пишет:Ищу пару для пророботки расклада.Важнейшее воплощение
Полная колода.
------- ---------14
S – сигнификатор
3,4 – кем он был
5,6 – условия жизни
9 – внутренняя жизнь
10,11 – что делал плохо
Давай проработаем ,если не против)) Я только завтра смогу сделать)))
А можно еще раз данные твои)))
Мои вот Яна 27,03,1980. Если не успеешь, не торопись, я завтра сделаю тебе, сегодня не смогу
Мои вот Яна 27,03,1980. Если не успеешь, не торопись, я завтра сделаю тебе, сегодня не смогу
-
Светлана 15.06.77.Яна Шмакова пишет:А можно еще раз данные твои)))
- Спойлер:
- Яночка расклад для тебя.1)Сигнификатор.СА Император,ну думаю тут понятно сразу,была думаю мужчиной,наделенным определенной властью.2)3)Времена в которые жила.9 пентаклей,тройка пентаклей.Ну вот тяжело мне по своей колоде понять,ну думаю это время в которое начали делать применять изобретения,которые помога людям,и это казалось в диковинку,то что до этого казалось не возможным,за что получали уже соответвенную плату.3)4) Кем была,2 мечей,8 жезлов.Человек который пытался двигатся сразу в двух направлениях,как бы и нашим и вашим,и могла быстро перестраиватся,подстраиватся под обстановку.Знаешь мне сразу на ум пришел фильм(Свадьба в малиновке)Как дед говорил"Опять власть меняется" 5)6)Условия жизни.Королева кубков,СА Отшельник.Я думаю ты, не была таким уж богатым человеком,но это был больше твой выбор,ты познала много боли и предательства,и привыкла довольствоватся тем что есть,и была в некотором роде одиноким человеком .Что происходило во внешнем мире.7)8)СА Жрец,СА Жрица,ну опять же мне кажется что была определенная власть,люди к тебе прислушивались,так как обладала определенными знаниями,но и боялись,опять же как то двойственность присутствовала,и твоих знаний же и боялись.Внутренняя жизнь9)6 жезлов. Человек несущий бремя одиночества и цели,но человек не плохой,и сильный.Что делал плохого10)11) 5 мечей,валет жезлов.Хоть и с сожалением,каждый раз оглядываясь на свои поступки,но имела социальное давление,чем мешала окружающему росту.Кармические долги.12)13)6 мечей,5 кубков.Я думаю особо та ни каких долгов больших нет,единственое может в личной жизни,быть немного не то что бы одинокой,а как кошка гуляющая сама по себе.Как исправить14)Паж мечей.Это вера ,вера в себя,свою превликательность ,сексуальность,как говорит эта карта мечты убивают кошмары,будь больше уверенной в себе.Вот так Яна я увидела этот расклад,может ты как то по другому поймешь,буду рада твоему мнению.
Света, спасибо тебе огромное! Тебе завтра сделаю))) Обязательно, а пока лови ОС)))
Леруха пишет:
- Спойлер:
Яночка расклад для тебя.1)Сигнификатор.СА Император,ну думаю тут понятно сразу,была думаю мужчиной,наделенным определенной властью.Может, ты знаешь ,у меня и сейчас какое-то не женское восприятие и мысли тоже))) Пол менять не собираюсь меня мой устраивает, но прост общее впечатление, я так до сих пор думала, что мама меня так воспитала))2)3)Времена в которые жила.9 пентаклей,тройка пентаклей.Ну вот тяжело мне по своей колоде понять,ну думаю это время в которое начали делать применять изобретения,которые помога людям,и это казалось в диковинку,то что до этого казалось не возможным,за что получали уже соответвенную плату.тут сложно комментировать, я твоей колоды вообще не знаю. Но я думаю, что очень на то похоже .потому что новинками науки я интересуюсь больше гораздо чем модой, например. Читаю об этом много.3)4) Кем была,2 мечей,8 жезлов.Человек который пытался двигатся сразу в двух направлениях,как бы и нашим и вашим,и могла быстро перестраиватся,подстраиватся под обстановку.Знаешь мне сразу на ум пришел фильм(Свадьба в малиновке)Как дед говорил"Опять власть меняется" Я и сейчас умею подстраиваться под любую обстановку)) И под любую власть, типа куда деваться. Ну собственно моего внутреннего мира это мало касается. Какая есть я остаюсь. Просто привыкаю и не возмущаюсь. На демонстрацию не пойду шуметь. нейтральная позиция. Может уже из прошлого и идет я так думаю.5)6)Условия жизни.Королева кубков,СА Отшельник.Я думаю ты, не была таким уж богатым человеком,но это был больше твой выбор,ты познала много боли и предательства,и привыкла довольствоватся тем что есть,и была в некотором роде одиноким человеком .Что происходило во внешнем мире.И сейчас не требую многого. У меня из-за того есть проблемы с партнерами, я совершенно не умею себя поставить и заставить уважать. Скорее жертвенную позицию занимаю. Богатства и сейчас нет особого. На жизнь вполне хватает, но в роскоши не купаюсь. Может тогда и был мой выбор, потому что неплохо себя чувствую в теперешнем состоянии. Что касается жертвенности в отношениях - ощущение, что так и должно быть.7)8)СА Жрец,СА Жрица,ну опять же мне кажется что была определенная власть,люди к тебе прислушивались,так как обладала определенными знаниями,но и боялись,опять же как то двойственность присутствовала,и твоих знаний же и боялись.Ой, а меня что то в голову пришло - гонение на ведьм. Вот как инквизиторы их сжигали? Мож потому и боялись))) Я и сейчас ни с кем не делюсь во внешенм мире ,что я думаю ,что у меня в душе происходит. Про Таро, например никто не знает во внешнем мире. Внутренняя жизнь9)6 жезлов. Человек несущий бремя одиночества и цели,но человек не плохой,и сильныйЯ и сейчас как будто одна, хотя реально - нет. Особо поделится просто не с кем.Что делал плохого10)11) 5 мечей,валет жезлов.Хоть и с сожалением,каждый раз оглядываясь на свои поступки,но имела социальное давление,чем мешала окружающему ростуНа меня и сейчас все давить пытаются, но я сопротивляюсь ,потому что может уже было усвоено, что это только мешает мне развиваться..Кармические долги.12)13)6 мечей,5 кубков.Я думаю особо та ни каких долгов больших нет,единственое может в личной жизни,быть немного не то что бы одинокой,а как кошка гуляющая сама по себе.Я и щас такая))) Я не одинока, но очень независима просто.Как исправить14)Паж мечей.Это вера ,вера в себя,свою превликательность ,сексуальность,как говорит эта карта мечты убивают кошмары,будь больше уверенной в себе.Вот я реально понимаю ,что с моей внешностью более чем все в порядке. Я знаю, что мужчинам нравлюсь. Ноя не умею себя преподносить, как женщины это делают. Может потому и неуверенность.Вот так Яна я увидела этот расклад,может ты как то по другому поймешь,буду рада твоему мнению.
-
Яна спасибо за ОС!Значит моя новенькая меня не подвела,потому что она должна хорошо показывать именно кармические вопросы.Яна Шмакова пишет:Света, спасибо тебе огромное! Тебе завтра сделаю))) Обязательно, а пока лови ОС)))Леруха пишет:
- Спойлер:
Яночка расклад для тебя.1)Сигнификатор.СА Император,ну думаю тут понятно сразу,была думаю мужчиной,наделенным определенной властью.Может, ты знаешь ,у меня и сейчас какое-то не женское восприятие и мысли тоже))) Пол менять не собираюсь меня мой устраивает, но прост общее впечатление, я так до сих пор думала, что мама меня так воспитала))2)3)Времена в которые жила.9 пентаклей,тройка пентаклей.Ну вот тяжело мне по своей колоде понять,ну думаю это время в которое начали делать применять изобретения,которые помога людям,и это казалось в диковинку,то что до этого казалось не возможным,за что получали уже соответвенную плату.тут сложно комментировать, я твоей колоды вообще не знаю. Но я думаю, что очень на то похоже .потому что новинками науки я интересуюсь больше гораздо чем модой, например. Читаю об этом много.3)4) Кем была,2 мечей,8 жезлов.Человек который пытался двигатся сразу в двух направлениях,как бы и нашим и вашим,и могла быстро перестраиватся,подстраиватся под обстановку.Знаешь мне сразу на ум пришел фильм(Свадьба в малиновке)Как дед говорил"Опять власть меняется" Я и сейчас умею подстраиваться под любую обстановку)) И под любую власть, типа куда деваться. Ну собственно моего внутреннего мира это мало касается. Какая есть я остаюсь. Просто привыкаю и не возмущаюсь. На демонстрацию не пойду шуметь. нейтральная позиция. Может уже из прошлого и идет я так думаю.5)6)Условия жизни.Королева кубков,СА Отшельник.Я думаю ты, не была таким уж богатым человеком,но это был больше твой выбор,ты познала много боли и предательства,и привыкла довольствоватся тем что есть,и была в некотором роде одиноким человеком .Что происходило во внешнем мире.И сейчас не требую многого. У меня из-за того есть проблемы с партнерами, я совершенно не умею себя поставить и заставить уважать. Скорее жертвенную позицию занимаю. Богатства и сейчас нет особого. На жизнь вполне хватает, но в роскоши не купаюсь. Может тогда и был мой выбор, потому что неплохо себя чувствую в теперешнем состоянии. Что касается жертвенности в отношениях - ощущение, что так и должно быть.7)8)СА Жрец,СА Жрица,ну опять же мне кажется что была определенная власть,люди к тебе прислушивались,так как обладала определенными знаниями,но и боялись,опять же как то двойственность присутствовала,и твоих знаний же и боялись.Ой, а меня что то в голову пришло - гонение на ведьм. Вот как инквизиторы их сжигали? Мож потому и боялись))) Я и сейчас ни с кем не делюсь во внешенм мире ,что я думаю ,что у меня в душе происходит. Про Таро, например никто не знает во внешнем мире. Внутренняя жизнь9)6 жезлов. Человек несущий бремя одиночества и цели,но человек не плохой,и сильныйЯ и сейчас как будто одна, хотя реально - нет. Особо поделится просто не с кем.Что делал плохого10)11) 5 мечей,валет жезлов.Хоть и с сожалением,каждый раз оглядываясь на свои поступки,но имела социальное давление,чем мешала окружающему ростуНа меня и сейчас все давить пытаются, но я сопротивляюсь ,потому что может уже было усвоено, что это только мешает мне развиваться..Кармические долги.12)13)6 мечей,5 кубков.Я думаю особо та ни каких долгов больших нет,единственое может в личной жизни,быть немного не то что бы одинокой,а как кошка гуляющая сама по себе.Я и щас такая))) Я не одинока, но очень независима просто.Как исправить14)Паж мечей.Это вера ,вера в себя,свою превликательность ,сексуальность,как говорит эта карта мечты убивают кошмары,будь больше уверенной в себе.Вот я реально понимаю ,что с моей внешностью более чем все в порядке. Я знаю, что мужчинам нравлюсь. Ноя не умею себя преподносить, как женщины это делают. Может потому и неуверенность.Вот так Яна я увидела этот расклад,может ты как то по другому поймешь,буду рада твоему мнению.
Света, твой расклад, на Таро Шаманов:
- Спойлер:
S – сигнификатор
9 бубнов Насчет пола не скажу, но выделялась ты из общей массы очень сильно. Обладала каким-то качеством, которое другим казалось необычным. Возможно это была черта характера или подход к делу (творческий). Людей он скорее удивлял, вызывал недоумение, поскольку было непривычно видеть подобное рядом. Может это внешность, происхождение? Суть в том, что не такая как все. И еще соображения: умела делать то, что другие – нет. Находить ключ ко многим вопросам неразрешимым.
5 черепов, 8 бубнов. Какое-то время неурядиц. Возможно много мелких войн происходило тогда, происходили крупные перемены в политическом устройстве страны, в которой ты жила. Может бунты вспыхивали время от времени, но я больше склоняюсь к войнам все-таки. Наступали перемены, были люди недовольные этим, они сопротивлялись, но мне кажется, что проигрывали постоянно. Но не спокойное время было. Не застойное.
3,4 – кем он был
9 луков, 5 кристаллов. Мне кажется. Что ты умела лечить людей, причем вытаскивала безнадежных. И часто это было связано больше не с физическими болезнями, а с психическими. Не обязательно сумасшедшие, а возможно в глубокой депрессии находящихся. Они как будто изолированные от общества, в тюрьме собственного подсознания. Может психиатр, психотерапевт или что-то подобное. Лечение разрушенной психики людей, судя по всему – получалось у тебя замечательно. Скорее даже нетрадиционными методами.
5,6 – условия жизни
7 луков, 7 черепов. Условия у тебя были удовлетворительные, я так думаю для тебя вполне. Но ты сама их себе создала, хотя возможно приходилось выбивать себе что-то, не просить, а именно доставать, выбивать, действовать больше даже напором. Особого богатсва не было, но нормально вполне и стабильно.
9 черепов, Шут. Скорее ты избегала общества, не то, что была отшельником, а как бы сама по себе, независима от его мнения. Почему-то кажется, что отталкивало оно тебя, общество. Правила его не для тебя и казались скорее отталкивающими. Больше неприглядного видела в нем, чем положительного.
9 – внутренняя жизнь
2 луков Сама по себе опять же. Скорее у тебя свои представления были, свое мировоззрение. Но тут бы я отметила скорее несвободу. Много накоплено было знаний, много чего умела, а пойти со всем этим к людям… ну как бы они тебя не понимали, а ты их. Хоть и обращались за помощью. Странной ты им казалось. Не получалось адаптировать свои знания, подать их так, пропиарить что ли… То что ты знала, было для тебя больше. Вообще образ жизни твоей не принимался окружением. Никто тебя не изгонял и не боялся, скорее… стеснялись… Вот так вот точнее будет.
10,11 – что делал плохо
3 черепов, Туз бубнов. С трудом воплощала свои идеи в жизнь. Не получалось реализовывать свои проекты. Захотела что-то, а как сделать? Материально себя обеспечить – потому и приходилось действовать больше напором ,как я сказала выше. Ну чего тебе нужно, ты добилась по большому счету. Большее не получалось, ну не умела устраиватся в жизни.
Рыцарь кристаллов, 3 бубнов. Вот именно это и появилось – саму себя освобождать из круга, от привычек, идти другим путем и не боятся воплощать свои мечты. Ты привыкла идти одним путем, хоть и тяжкой была дорога и тропа травой заросла, что не видно ее совсем. Сбивалась с пути, терялась. Скорее несвобода. Кармический долг в том ,чтобы не боятся воплощать в жизнь и материализовывать все свои идеи и мечты.
Туз луков. Просто четко сосредоточится на цели – отбросить все посторонние мысли, получится, не получится. А что будет если не выйдет. Думать только о том, что цель твоя. Цель спроектирована, нужна от тебя только сила духа и уверенность в себе.
-
Оль, мне сделай этот, пожалуйста.
Твой я сделаю завтра или во вторник вечером.
Твой я сделаю завтра или во вторник вечером.
- Расклад:
- Что у него ко мне?
Расклад предназначен исключительно для выяснения отношения и намерений партнера. То есть, отвечает на вопрос "Что у него ко мне?" на нескольких уровнях, включая подсознательный сценарии. Расклад не показывает никаких выходов из ситуации и способов ее изменения, скорее, наводит на размышления, дает информацию.
__1_____2
6_________5
__4_____3
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого smile не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).
Кто со мной?
- РАСКЛАД ЭЛЬЗЫ ХАПАТНЮКОВСКОЙ :
- В этом раскладе карты выкладываются просто в ряд по три и по одной....
Особенно хорошо этот расклад использовать для выяснения к Вам отношения человека, с которым долго не видились.
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека.
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни.
7, 8, 9 – Чем он занимается.
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…).
13 – Что он думает обо мне.
14 – Что он думает о других женщинах.
15 – Что он чувствует ко мне.
16 – Что он чувствет к другим женщинам.
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной.
18 – Что он делает для других женщин или что делает, чтобы со мной не встречаться (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом).
19 – Что он помнит обо мне или что он получил от меня (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом).
20 – Что я могу получить от него.
21 – Произойдет ли встреча в загаданный период.
22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период.
23 – Перспективы отношений.
Яна Шмакова пишет:Света, твой расклад, на Таро Шаманов:
- Спойлер:
S – сигнификатор
9 бубнов Насчет пола не скажу, но выделялась ты из общей массы очень сильно. Обладала каким-то качеством, которое другим казалось необычным. Возможно это была черта характера или подход к делу (творческий). Людей он скорее удивлял, вызывал недоумение, поскольку было непривычно видеть подобное рядом. Может это внешность, происхождение? Суть в том, что не такая как все. И еще соображения: умела делать то, что другие – нет. Находить ключ ко многим вопросам неразрешимым.А мне всегда хотелось уметь делать то что не умеют другие.Даже таро меня еще и превлекло тем,что в моем окружении этим ни кто не занимается.
5 черепов, 8 бубнов. Какое-то время неурядиц. Возможно много мелких войн происходило тогда, происходили крупные перемены в политическом устройстве страны, в которой ты жила. Может бунты вспыхивали время от времени, но я больше склоняюсь к войнам все-таки. Наступали перемены, были люди недовольные этим, они сопротивлялись, но мне кажется, что проигрывали постоянно. Но не спокойное время было. Не застойное. Так у нас и сейчас переворот в стране.
3,4 – кем он был
9 луков, 5 кристаллов. Мне кажется. Что ты умела лечить людей, причем вытаскивала безнадежных.Я медик сейчас. И часто это было связано больше не с физическими болезнями, а с психическими.Мне всегда нравилась профессия психолог. Не обязательно сумасшедшие, а возможно в глубокой депрессии находящихся. Они как будто изолированные от общества, в тюрьме собственного подсознания. Может психиатр, психотерапевт или что-то подобное. Лечение разрушенной психики людей, судя по всему – получалось у тебя замечательно. Скорее даже нетрадиционными методами. Ну прям шаман))
5,6 – условия жизни
7 луков, 7 черепов. Условия у тебя были удовлетворительные, я так думаю для тебя вполне. Но ты сама их себе создала, хотя возможно приходилось выбивать себе что-то, не просить, а именно доставать, выбивать, действовать больше даже напором. Особого богатсва не было, но нормально вполне и стабильно.Мне в этой жизни ни чего даром не дается,все нужно выбивать.
9 черепов, Шут. Скорее ты избегала общества, не то, что была отшельником, а как бы сама по себе, независима от его мнения. Почему-то кажется, что отталкивало оно тебя, общество. Правила его не для тебя и казались скорее отталкивающими. Больше неприглядного видела в нем, чем положительного. Ну сдесь ни чего сказать не могу.
9 – внутренняя жизнь
2 луков Сама по себе опять же. Скорее у тебя свои представления были, свое мировоззрение. Но тут бы я отметила скорее несвободу. Много накоплено было знаний, много чего умела, а пойти со всем этим к людям… ну как бы они тебя не понимали, а ты их. Хоть и обращались за помощью. Странной ты им казалось. Не получалось адаптировать свои знания, подать их так, пропиарить что ли… То что ты знала, было для тебя больше. Вообще образ жизни твоей не принимался окружением. Никто тебя не изгонял и не боялся, скорее… стеснялись… Вот так вот точнее будет.Не знаю сейчас я наоборот стараюсь не выделятся из массы,но также не могу так сказать себя подать,пропиарить как ты говоришь.
10,11 – что делал плохо
3 черепов, Туз бубнов. С трудом воплощала свои идеи в жизнь. Не получалось реализовывать свои проекты. Захотела что-то, а как сделать? Материально себя обеспечить – потому и приходилось действовать больше напором ,как я сказала выше. Ну чего тебе нужно, ты добилась по большому счету. Большее не получалось, ну не умела устраиватся в жизни.Мне и сейчас это тяжело дается.
Рыцарь кристаллов, 3 бубнов. Вот именно это и появилось – саму себя освобождать из круга, от привычек, идти другим путем и не боятся воплощать свои мечты. Ты привыкла идти одним путем, хоть и тяжкой была дорога и тропа травой заросла, что не видно ее совсем. Сбивалась с пути, терялась. Скорее несвобода. Кармический долг в том ,чтобы не боятся воплощать в жизнь и материализовывать все свои идеи и мечты.Во-во,я всегда чего то боюсь,все авось не выйдет,неполучится.
Туз луков. Просто четко сосредоточится на цели – отбросить все посторонние мысли, получится, не получится. А что будет если не выйдет. Думать только о том, что цель твоя. Цель спроектирована, нужна от тебя только сила духа и уверенность в себе.Вот нет ее уверенности,хоть стреляй.Спасибо Яна за расклад,может еще как то в паре поработаем)
Оль, твой расклад готов
- Спойлер:
- 1. Как партнёр относится к Вашей внешности. 7 мечей.
Он считает, что ты не в своем образе, что одеваешься и выглядишь не так, как тебе на самом деле хочется и как тебе на самом деле идет. И будто бы ты все советы, касательно внешности, в штыки воспринимаешь, делаешь вид, словно тебя это и не заботит вовсе.
2. Насколько сексуальны Вы для него. Туз пентаклей.
Видит очень сильный сексуальный потенциал, который еще пока не полностью раскрылся. Вообще видит, что в тебе много чувственности, что секс с тобой принесет удовольствие и полное удовлетворение.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Шут.
Ему с тобой весело, легко и непринужденно, типа как шанс такой ты для негоЮ правда, не очень серьезный - ну гульнуть с тобой разик-другой, а по п.2 в общем-то понятно, что он тебя хочет.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека". Суд.
Он видит твою любознательность, что ты довольно охотно усваиваешь все новое, но легко отказываешься от своих прошлых слов, часто мнение меняешь, еще слушатель хороший, прям как губка всю информацию впитываешь, и применяешь ее на практике.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях. Королева мечей.
Рассуждаешь ты всегда ясно, четко, аргументированно и без лишней «воды», не против и покритиковать кого-то и чего-то. Вообще считает, что ты во власти своего разума, он прям преобладает над всем остальным, что ты сначала все обдумаешь, потом только сделаешь.
6. Как он оценивает Вашу проницательность. Король кубков.
Очень высоко. Ему нравится твоя способность сопереживать, видит в тебе человека, который тонко чувствует и смотрит вглубь. Не поверхностного такого совсем, с хорошо развитой интуицией. Опять же твое умение слушать и слышать, дать совет, приободрить – все это ему нравится очень в тебе.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение. 6 жезлов.
Я думаю, ты с ним себя очень уверенно ведешь, и ему определенно это по душе.
8. Насколько Вы близки ему о духу. 2 кубков.
Между вами есть духовная связь, ему импонирует твоя искренность, твое умение прийти на помощь, протянуть как бы свой кубок, и он скорее всего такой же человек, поэтому он считает тебя своим близким человеком, которому можно доверять и на которого можно положиться.
9. Общая оценка им Вашей духовности. 9 жезлов.
Ему кажется, что ты не пускаешь его глубоко в эту сферу, будто скрываешь от него ее, никому не показываешь, а наоборот даже как будто специально ее в себе зажимаешь, ведешь себя так, чтобы этой сферы ни в общении никак особо не проявлять. Отсюда у него отношение, что в этой области тебе есть над чем работать, к ему стремиться, и что зря ты не пускаешь его в свой внутренний мир.
10. Чего хочет от Вас партнёр. 4 кубков.
Чтобы принимала все его попытки сближения, чтобы не закрывалась. Он как бы считает себя неким подарком судьбы для тебя, и хочет, чтобы ты увидела и рассмотрела его с этой точки зрения, не куксилась в общем, в кокон не заворачивалась.
11. Чего боится. Паж мечей.
Он очень боится разлада отношений, каких-то конфликтов, выяснения отношений, критики в свой адрес, упреков, которые приведут в результате к охлаждению твоих чувств к нему.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны. Маг.
Он секса с тобой хочет и ждет, когда ты дашь ему в этом «зеленый» свет)). В общем каких-то решительных действий, хочет, чтобы ты инициативу проявила.
13. На что надеется. Папесса.
Светлых, глубоких, душевных отношений, по 2 кубков видно, что родство душ между вами есть, и вот он хотел бы, чтобы эта невидимая связь осталась между вами.
Настя, лови расклад.
- Спойлер:
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.
Вы случайно вместе не работаете?ты для него человек,который загружен своими делами.ну вот часто он тебя такой видит.Тебя он больше видит как трудящегося человека, в других проявлениях особо не видит. Так и хочется сказать,что вы коллеги. (7 монет)
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.
Он себя во многом сдерживает.. вот проявляет себя, но не так полно как бы ему хотелось, есть у него застенчивость,мало знает тебя,поэтому пока что не знает как вести себя с тобой.(повешанный)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.
Он относится к тебе как к коллеге, не более.. чисто деловой интерес. Хочет просто сработаться с тобой,мне кажется считает, что ты знаешь толк в деле.Поэтому есть интерес, и возможно ты можешь оказаться для него полезной.(рыцарь монет)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.
По сути я не вижу что ты его интересуешь как девушка,или характер ему там твой нравится. он вообще на этом внимание не акцентрирует.. просто мне кажется ему непросто,или он чего то не понимает, и ему как бы нужно чтобы ты облегчила его жизнь на работе,может советы давала,или просто как пропускной билет в рабочий коллектив. такое отношение чисто приятельское,выйдет с работы.. и даже не вспомнит.(10 жезлов)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого smile не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.
Он будет пытаться узнать поближе,может создать даже видимость,что влюблен и все такое. но это холодный расчет. он продуманный товарищ.. и думаю что потом как бы отступит.т.к поймет что все равно не получит желаемого. (5 мечей)
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью)
Я думаю что даже женат,или просто длительные стабильные отношения,которые его устраивают,он искренне влюблен. (король монет,влюбленные,король чаш)
Боюсь что ерунда вышла. но у меня впечатление что он новичок в вашем коллективе,и просто хочет сработаться. ну и чтоб типа уважали его..
Надо было немного информации дать перед раскладом, мой косяк, ниже ос
Tasama пишет:Настя, лови расклад.
- Спойлер:
Вы случайно вместе не работаете?ты для него человек,который загружен своими делами.ну вот часто он тебя такой видит.Тебя он больше видит как трудящегося человека, в других проявлениях особо не видит. Так и хочется сказать,что вы коллеги. (7 монет)
нет, мы не коллеги, но можно сказать, что мы в одной компании, которая заинтересована в одном и том же деле, есть сайт, где народ катается на великах/коньках/роликах/сноубордах/лыжах, и все там собираемся вместе, чтобы покататься и компанию/друзей найти, мы там познакомились вот, т.е. он наверное меня видит просто, как такого активного катальца)))
Он себя во многом сдерживает.. вот проявляет себя, но не так полно как бы ему хотелось, есть у него застенчивость,мало знает тебя,поэтому пока что не знает как вести себя с тобой.(повешанный)
он сразу в первый же день знакомства пошел в атаку просто, начал обниматься, пытаться за руку брать, т.е. ну так, очень уверенно и даже нагло в чем-то, шуточки такие пошлые у него, полапать не прочь)
Он относится к тебе как к коллеге, не более.. чисто деловой интерес. Хочет просто сработаться с тобой,мне кажется считает, что ты знаешь толк в деле.Поэтому есть интерес, и возможно ты можешь оказаться для него полезной.(рыцарь монет)
это радует, он мне совсем не нравится, а если он видит меня как просто человека, с которым можно съездить покататься, то можно вздохнуть спокойно)
По сути я не вижу что ты его интересуешь как девушка,или характер ему там твой нравится. он вообще на этом внимание не акцентрирует.. просто мне кажется ему непросто,или он чего то не понимает, и ему как бы нужно чтобы ты облегчила его жизнь на работе,может советы давала,или просто как пропускной билет в рабочий коллектив. такое отношение чисто приятельское,выйдет с работы.. и даже не вспомнит.(10 жезлов)
мы в пятницу кататься ездили за город, в электричке он так настойчиво пытался меня обнимать и целовать, пока я не сказала, чувак, не наглей, потом названивал мне вчера. Это я новичок в коллективе, не он, но, видимо, просто видит меня как человека, с которым можно вместе провести время.
Он будет пытаться узнать поближе,может создать даже видимость,что влюблен и все такое. но это холодный расчет. он продуманный товарищ.. и думаю что потом как бы отступит.т.к поймет что все равно не получит желаемого. (5 мечей)
ой фу((( буду в общем ему показывать, что кататься - согласна, но не больше.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью)
Я думаю что даже женат,или просто длительные стабильные отношения,которые его устраивают,он искренне влюблен. (король монет,влюбленные,король чаш)
он разведен, живет один
Боюсь что ерунда вышла. но у меня впечатление что он новичок в вашем коллективе,и просто хочет сработаться. ну и чтоб типа уважали его..
ОС
- Спойлер:
- 1. Как партнёр относится к Вашей внешности. 7 мечей.
Он считает, что ты не в своем образе, что одеваешься и выглядишь не так, как тебе на самом деле хочется и как тебе на самом деле идет. И будто бы ты все советы, касательно внешности, в штыки воспринимаешь, делаешь вид, словно тебя это и не заботит вовсе.
это очень странно... я вообще не понимаю..чет.. просто он не разу не слышал чтоб мне кто то советы давал... мне их мама дает.. хммм
2. Насколько сексуальны Вы для него. Туз пентаклей.
Видит очень сильный сексуальный потенциал, который еще пока не полностью раскрылся. Вообще видит, что в тебе много чувственности, что секс с тобой принесет удовольствие и полное удовлетворение
просто я как бы не веду себя с ним пошло
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Шут.
Ему с тобой весело, легко и непринужденно, типа как шанс такой ты для негоЮ правда, не очень серьезный - ну гульнуть с тобой разик-другой, а по п.2 в общем-то понятно, что он тебя хочет.
это не удивительно
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека". Суд.
Он видит твою любознательность, что ты довольно охотно усваиваешь все новое, но легко отказываешься от своих прошлых слов, часто мнение меняешь, еще слушатель хороший, прям как губка всю информацию впитываешь, и применяешь ее на практике.
да.наверное
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях. Королева мечей.
Рассуждаешь ты всегда ясно, четко, аргументированно и без лишней «воды», не против и покритиковать кого-то и чего-то. Вообще считает, что ты во власти своего разума, он прям преобладает над всем остальным, что ты сначала все обдумаешь, потом только сделаешь.
ну да
6. Как он оценивает Вашу проницательность. Король кубков.
Очень высоко. Ему нравится твоя способность сопереживать, видит в тебе человека, который тонко чувствует и смотрит вглубь. Не поверхностного такого совсем, с хорошо развитой интуицией. Опять же твое умение слушать и слышать, дать совет, приободрить – все это ему нравится очень в тебе.
интересно. просто он скрытный.. и фиг пойми что ему там нравится
7. Насколько ему нравится Ваше поведение. 6 жезлов.
Я думаю, ты с ним себя очень уверенно ведешь, и ему определенно это по душе.
да веду себя открыто уверенно
8. Насколько Вы близки ему о духу. 2 кубков.
Между вами есть духовная связь, ему импонирует твоя искренность, твое умение прийти на помощь, протянуть как бы свой кубок, и он скорее всего такой же человек, поэтому он считает тебя своим близким человеком, которому можно доверять и на которого можно положиться.
очень странно.. мы вообще с ним очень-очень разные
9. Общая оценка им Вашей духовности. 9 жезлов.
Ему кажется, что ты не пускаешь его глубоко в эту сферу, будто скрываешь от него ее, никому не показываешь, а наоборот даже как будто специально ее в себе зажимаешь, ведешь себя так, чтобы этой сферы ни в общении никак особо не проявлять. Отсюда у него отношение, что в этой области тебе есть над чем работать, к ему стремиться, и что зря ты не пускаешь его в свой внутренний мир.
да.он мне говорил
10. Чего хочет от Вас партнёр. 4 кубков.
Чтобы принимала все его попытки сближения, чтобы не закрывалась. Он как бы считает себя неким подарком судьбы для тебя, и хочет, чтобы ты увидела и рассмотрела его с этой точки зрения, не куксилась в общем, в кокон не заворачивалась.
ничего себе..он подарок для меня?странно.но лично я так не считаю.. он до подарка далек
11. Чего боится. Паж мечей.
Он очень боится разлада отношений, каких-то конфликтов, выяснения отношений, критики в свой адрес, упреков, которые приведут в результате к охлаждению твоих чувств к нему.
мы и так нехило поссорились
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны. Маг.
Он секса с тобой хочет и ждет, когда ты дашь ему в этом «зеленый» свет)). В общем каких-то решительных действий, хочет, чтобы ты инициативу проявила.
не дождется
13. На что надеется. Папесса.
Светлых, глубоких, душевных отношений, по 2 кубков видно, что родство душ между вами есть, и вот он хотел бы, чтобы эта невидимая связь осталась между вами.
противоречия у него. то я для него девочка на один раз..то он духовное родство ощущает..что очень странно. я лично никакого родства с ним не ощущаю.мы разные слишком
я думаю..что все же сердце его занято.конкретно так..
- Расклад для Оли:
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. Королева жезлов, 8 петаклей, 6 мечей.
У него сейчас какое-то дело на уме, которое сулит успех, и он упорно трудится для его достижения, он по-настоящему увлечен и очень усидчив. Это новое для него дело, он впервые за него взялся, но вкладывает сейчас в него всю душу, это как новая высота для него, не знаю, может быть, это новая работа или что-то связанное с учебой (например, диплом). Прям все три карты говорят о том, что сейчас у него все мысли занимает какая-то деятельность, он из нее черпает и опыт, и знания. Он в этом деле видит шанс для себя вырасти с точки зрения мастерства, получить какую-то независимость, значимость.
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. Рыцарь кубков, Паж кубков, 8 мечей.
Нет у него сейчас никого. Возможно, у него и есть кто на примете, но он сам для себя ограничения поставил, видимо, девушку добиваться надо, а она ему кажется не по зубам, а он наоборот инициативы от нее хочет, сам ничего делать не будет.
7, 8, 9 – Чем он занимается. Луна, 3 кубков, 3 мечей.
Снова карты говорят, что он на чем-то сосредоточен одном, он прямо с головой погружен и мечтает только об этом. Притом, мне кажется, то дело не связано с материальной выгодой, это не какой-то проект на работе или допустим спортивное достижение, это что-то важное именно ему, дорогое только для него. У него иллюзий много на этот счет, он вот прямо картинки в голове себе рисует будущего успеха, что из всего этого в итоге выйдет. И мне кажется, что это дело как-то с людьми связано или с человеком каким-то, для кого-то старается, не для себя, предположу, что для улучшения отношений, возможно, имеет место конфликт, а он на примирение своими действиями хочет пойти. (по п1. 8 пентаклей тоже об этом говорит).
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). Король пентаклей, Колесо Фортуны, Император.
Ему с семьей повезло. Он является владельцем очень небедных родителей, конкретно – отца. У него, по сути, все есть, финансовая опора очень серьезная, он обеспечен, владеет недвижимостью, имуществом. Ну вот пока этим и богат, семьи/детей нет.
13 – Что он думает обо мне. 7 мечей.
Считает тебя хитренькой такой, не искренней, получаешь, что захочешь и когда захочешь, если тебе этого надо, включаешь свое обаяние, опять же, когда именно тебе это надо. Считает тебя человеком не открытым, увертливым таким, что юлить любишь, себе на уме.
14 – Что он думает о других женщинах. 8 жезлов.
А он особо о них сейчас не думает. Они как бы вообще по параллельной дорожке идут и с его жизнью и не пересекаются особо. Мне кажется, он просто ждет то ли, что когда-нибудь встретит ту единственную, а сейчас особого и интереса нет что ли.
15 – Что он чувствует ко мне. Отшельник.
Отрешенность, отдаленность и полную изоляцию, скорее всего, добровольную. Не хочется расстраивать, но он вполне обходится без тебя.
16 – Что он чувствует к другим женщинам. Шут.
Ну ему прикольно с противоположным полом. С новыми девчонками охотно знакомства заводит. Пообщаться, посмеяться, глазки построить, но не более того. Он как бы себя дурачком таким выставляет, показывает, что ему никто особо не нужен, серьезных чувств ни к кому нет, ему потусоваться просто вместе интереснее сейчас.
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. 5 мечей.
Не-а, ничего не делает. Тут с Отшельником карта перекликается, он добровольно отказался от общения с тобой. Мне кажется, он ожесточен даже по отношению к тебе, если ты на примирение пойдешь – не примет, обрушит на тебя всю злобу.
18 – Что он делает для других женщин (4 пентаклей) или что делает, чтобы со мной не встречаться (10 кубков).
Да и для других ничего особо не делает. Тут снова карта говорит, что у него сейчас нет ни к кому чувств, он тусуется, развлекается, вечеринки у него какие-то постоянно, встречи, общение легкое и непринужденное, учитывая, что он с тобой отношения не намерен возобновлять, то и 10 кубков говорит о том, что у него есть сейчас с кем время провести на радость себе.
19 – Что он помнит обо мне (Суд) или что он получил от меня (9 пентаклей).
Он получил тебя, что же еще). Ты была его, он добился тебя. Но ты как бы прошлое для него, он помнит, как перестраивалась его личность после разрыва, какие метаморфозы происходили в жизни и как итог – исцеление от чувств к тебе.
20 – Что я могу получить от него. Императрица.
Мне кажется тут карта выпала именно в том значении, что ты можешь увидеть, что у него исчезли чувства, да, это печально, даже горько, но для тебя это будет наоборот на пользу, ты просто примешь для себя тот факт, что старое умерло, и впереди будет еще множество мужчин, которым ты готова дарить любовь и чувственность.
21 – Произойдет ли встреча в загаданный период (взяла 3 месяца). Умеренность.
Нет, в этот период ничего не изменится, ситуация останется прежней.
22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. Башня.
Оль, ну все умерло у него к тебе, и отношение у него к этому такое: да к черту все, пофиг, пляшем.
23 – Перспективы отношений. Сила.
Они есть, но тут многое от тебя зависит. Если ты сама захочешь этого, то ты приручишь его довольно просто, как котенка, возможно, будет много драматизма в этом, это скорее будет какая-то вспышка, вы встретитесь однажды и встреча будет очень живой, возможно даже с сексом, но это скорее встреча будет, чтобы расстаться уже навсегда, как-то так.
спасибо.ОС
Насть, тебе расклад позже сделаю..завтра или в среду ..гости приехали..условий нет
Насть, тебе расклад позже сделаю..завтра или в среду ..гости приехали..условий нет
- Спойлер:
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. Королева жезлов, 8 петаклей, 6 мечей.
У него сейчас какое-то дело на уме, которое сулит успех, и он упорно трудится для его достижения, он по-настоящему увлечен и очень усидчив. Это новое для него дело, он впервые за него взялся, но вкладывает сейчас в него всю душу, это как новая высота для него, не знаю, может быть, это новая работа или что-то связанное с учебой (например, диплом). Прям все три карты говорят о том, что сейчас у него все мысли занимает какая-то деятельность, он из нее черпает и опыт, и знания. Он в этом деле видит шанс для себя вырасти с точки зрения мастерства, получить какую-то независимость, значимость.
я думаю работа над дипломом.он заканчивает в этом году
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. Рыцарь кубков, Паж кубков, 8 мечей.
Нет у него сейчас никого. Возможно, у него и есть кто на примете, но он сам для себя ограничения поставил, видимо, девушку добиваться надо, а она ему кажется не по зубам, а он наоборот инициативы от нее хочет, сам ничего делать не будет.
знаю.мы ж семьями общаемся
7, 8, 9 – Чем он занимается. Луна, 3 кубков, 3 мечей.
Снова карты говорят, что он на чем-то сосредоточен одном, он прямо с головой погружен и мечтает только об этом. Притом, мне кажется, то дело не связано с материальной выгодой, это не какой-то проект на работе или допустим спортивное достижение, это что-то важное именно ему, дорогое только для него. У него иллюзий много на этот счет, он вот прямо картинки в голове себе рисует будущего успеха, что из всего этого в итоге выйдет. И мне кажется, что это дело как-то с людьми связано или с человеком каким-то, для кого-то старается, не для себя, предположу, что для улучшения отношений, возможно, имеет место конфликт, а он на примирение своими действиями хочет пойти. (по п1. 8 пентаклей тоже об этом говорит).
интересно с кем помириться.... карты кстати пассивные..я думаю все же ничем особенным не занят.за комом..т.к задрот .или с друзьями кальян
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). Король пентаклей, Колесо Фортуны, Император.
Ему с семьей повезло. Он является владельцем очень небедных родителей, конкретно – отца. У него, по сути, все есть, финансовая опора очень серьезная, он обеспечен, владеет недвижимостью, имуществом. Ну вот пока этим и богат, семьи/детей нет.
верно. только это мама у него. нигде не работает..а денег куча. и отчим есть..но доход от матери большой
13 – Что он думает обо мне. 7 мечей.
Считает тебя хитренькой такой, не искренней, получаешь, что захочешь и когда захочешь, если тебе этого надо, включаешь свое обаяние, опять же, когда именно тебе это надо. Считает тебя человеком не открытым, увертливым таким, что юлить любишь, себе на уме.
я думаю это так
14 – Что он думает о других женщинах. 8 жезлов.
А он особо о них сейчас не думает. Они как бы вообще по параллельной дорожке идут и с его жизнью и не пересекаются особо. Мне кажется, он просто ждет то ли, что когда-нибудь встретит ту единственную, а сейчас особого и интереса нет что ли.
типичный он
15 – Что он чувствует ко мне. Отшельник.
Отрешенность, отдаленность и полную изоляцию, скорее всего, добровольную. Не хочется расстраивать, но он вполне обходится без тебя.
знаю....
16 – Что он чувствует к другим женщинам. Шут.
Ну ему прикольно с противоположным полом. С новыми девчонками охотно знакомства заводит. Пообщаться, посмеяться, глазки построить, но не более того. Он как бы себя дурачком таким выставляет, показывает, что ему никто особо не нужен, серьезных чувств ни к кому нет, ему потусоваться просто вместе интереснее сейчас.
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. 5 мечей.
Не-а, ничего не делает. Тут с Отшельником карта перекликается, он добровольно отказался от общения с тобой. Мне кажется, он ожесточен даже по отношению к тебе, если ты на примирение пойдешь – не примет, обрушит на тебя всю злобу.
правда ничего...
18 – Что он делает для других женщин (4 пентаклей) или что делает, чтобы со мной не встречаться (10 кубков).
Да и для других ничего особо не делает. Тут снова карта говорит, что у него сейчас нет ни к кому чувств, он тусуется, развлекается, вечеринки у него какие-то постоянно, встречи, общение легкое и непринужденное, учитывая, что он с тобой отношения не намерен возобновлять, то и 10 кубков говорит о том, что у него есть сейчас с кем время провести на радость себе.
19 – Что он помнит обо мне (Суд) или что он получил от меня (9 пентаклей).
Он получил тебя, что же еще). Ты была его, он добился тебя. Но ты как бы прошлое для него, он помнит, как перестраивалась его личность после разрыва, какие метаморфозы происходили в жизни и как итог – исцеление от чувств к тебе.
не добился он меня. суд- решение долго принимал общаться со мной или нет..
20 – Что я могу получить от него. Императрица.
Мне кажется тут карта выпала именно в том значении, что ты можешь увидеть, что у него исчезли чувства, да, это печально, даже горько, но для тебя это будет наоборот на пользу, ты просто примешь для себя тот факт, что старое умерло, и впереди будет еще множество мужчин, которым ты готова дарить любовь и чувственность.
я овечка бестолковая.такого парня упустила
21 – Произойдет ли встреча в загаданный период (взяла 3 месяца). Умеренность.
Нет, в этот период ничего не изменится, ситуация останется прежней.
не удивительно
22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. Башня.
Оль, ну все умерло у него к тебе, и отношение у него к этому такое: да к черту все, пофиг, пляшем.
23 – Перспективы отношений. Сила.
Они есть, но тут многое от тебя зависит. Если ты сама захочешь этого, то ты приручишь его довольно просто, как котенка, возможно, будет много драматизма в этом, это скорее будет какая-то вспышка, вы встретитесь однажды и встреча будет очень живой, возможно даже с сексом, но это скорее встреча будет, чтобы расстаться уже навсегда, как-то так.
хотя в другом раскладе про него у тебя вышло что будет примирение .и отношения стабильными будут.. но видимо нет.
Я тоже вспоминала прошлый расклад.
Знаешь, я же тоже не мега-таролог, могу и ошибаться где-то...да и Таро же тоже не истина в последней инстанции, мысли у людей меняются, может в тот момент он и думал с тобой вновь отношения наладить, а сейчас уже время прошло, и мысли и желания поменялись, вот и карты совсем другое показали.
Знаешь, я же тоже не мега-таролог, могу и ошибаться где-то...да и Таро же тоже не истина в последней инстанции, мысли у людей меняются, может в тот момент он и думал с тобой вновь отношения наладить, а сейчас уже время прошло, и мысли и желания поменялись, вот и карты совсем другое показали.
Ищу пары на расклады
1 Для одинноких
1 Для одинноких
- Спойлер:
- Святой Валентин одиноких
1. какой любви я хочу 2. на что готова ради своей любви 3. чем не готова жертвовать ради любви 4. мое отношение к мужчинам 5. какой след мужчины оставили в моей жизни 6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни 7. как обычно заканчиваются наши отношения 8. кто/что виновен в моем одиночестве 9. что в этом году готовит мне Святой Валентин
- Спойлер:
- Расклад на месяц (или любой другой период). Создан специально для "СКАЗОЧНЫХ" колод, но естественно подходит и для любых
Позиции расклада: 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 2. История первая (1-я неделя) 3. История вторая (2-я неделя) 4. История третья (3-я неделя) 5. История четвертая (4-я неделя) 6. Страшная сказка (негатив месяца) 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 8. Сказка о любви (личная жизнь) 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 10. Сказка о долге (работа) 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)
Юляш111- Интересующийся
-
Настроение : Позитивное
Дата регистрации : 2013-02-23
Юляш, а можно со мной?) на оба, или на сказки
Tmrrw я согласна на два жду Ваши данные
Юляш111- Интересующийся
-
Ищу пару
Расклад "Решение проблемы"
.
1
2-3
3-4-5-6
1 - проблема, в чем суть вопроса
2 - что мешает решить проблему
3 - что или кто может помочь в этой ситуации
4 - с чего нужно начинать, чтобы решить проблему.
5 - какие средства нужно использовать
6 - как будет идти процесс разрешения проблемы
7 - итог всего дела
tmrrw так и не прислала данные
Ищу пары на расклады
Сказки Шехерезады
Святой Валентин для одиноких
Ищу пары на расклады
Сказки Шехерезады
- Спойлер:
Расклад на месяц (или любой другой период). Создан специально для "СКАЗОЧНЫХ" колод, но естественно подходит и для любых
Позиции расклада:
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)
2. История первая (1-я неделя)
3. История вторая (2-я неделя)
4. История третья (3-я неделя)
5. История четвертая (4-я неделя)
6. Страшная сказка (негатив месяца)
7. Волшебная сказка (позитив месяца)
8. Сказка о любви (личная жизнь)
9. Сказка о разлуке (потери месяца)
10. Сказка о долге (работа) 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)
Святой Валентин для одиноких
- Спойлер:
1. какой любви я хочу
2. на что готова ради своей любви
3. чем не готова жертвовать ради любви
4. мое отношение к мужчинам
5. какой след мужчины оставили в моей жизни
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни
7. как обычно заканчиваются наши отношения
8. кто/что виновен в моем одиночестве
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин
Юляш111- Интересующийся
-
настя.лови
- Спойлер:
- 1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека.
Все таки думаю тут больше мысли о личной жизни, нравится ему кто-то, как бы чувства у него только зарождаются. И он хочет как-то приблизится к девушке, но не знает как подступиться что-ли.. и он продумывает все, хочет найти идеальную модель поведения,но держится пока отстраненно. Король мечей,туз чаш,королева чаш
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни.
Один он сейчас,хотя общение с девушками есть,но оно больше дружеское,никого близко не подпускает.Оценивает все критически.. ну тут снова.. собирается что-то предпринять для девушки,но пока продумывает,решиться не может. туз мечей,9 чаш,паж жезлов
7, 8, 9 – Чем он занимается.
Типичная картина для большинства людей.Дом-работа.. заработку большое значение придаёт. Думаю в основном все усилия прикладывает для него,старается очень.Но я думаю тут даже планы выше подняться,стремление есть к этому,но медленно идет к этому..отшельник,7 монет,7
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…).
Сам обеспечивает себя в основном,но такое ощущение,что хочет большего. Есть самостоятельность,но не исключено,что помощь есть все таки,периодами. колесо,туз монет.звезда
13 – Что он думает обо мне.
Любимая карта))))) Ну что ж тут,сдержанна, умненькая,не упустишь своего.Не позволишь манипулировать собой) Не подступишься к тебе,как бы ты сама по себе,. королева мечей
14 – Что он думает о других женщинах.
Он вообще объективно все оценивает,реалист до мозга и костей.Не зацепишь его внешностью,избирателен,даже придирчив. (Справедливость)
15 – Что он чувствует ко мне.
по сути ничего, я думаю нельзя как то четко охарактеризовать его чувства.мне кажется безразличие в основном.даже сам не знает.2 мечей.доп 2 монет
16 – Что он чувствет к другим женщинам.
Я думаю что чувства зарождаются. но как бы этому значение не придает особо.7 монет
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной.
он может в принципе с тобой общаться.но больше по делу что-ли..ну или если сама тему предложишь.вообще он не против. 3 монет
18 – Что он делает для других женщин или что делает, чтобы со мной не встречаться (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом).
хм.. да ничего. они сами ко мне подкатывают.он это принимает с пофигизмом в душе.10 мечей
19 – Что он помнит обо мне или что он получил от меня (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом).
есть ощущение что хотел тупо добиться тебя. получил-охладел. рыцар монет
20 – Что я могу получить от него.
скованность. ты из-за него не можешь двигаться дальше. 8 мечей
21 – Произойдет ли встреча в загаданный период.6 месяцев
да. но просто увидишь его.и не поговорите. или ограничитесь привествиями.король монет
22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период.
ты будешь все что есть к нему-держать при себе.каждый сам по себе .4 монет
23 – Перспективы отношений.
я думаю что тебе непросто будет.борьба твоя с чувствами будет. ничего серьезного. суд
Страница 27 из 29 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28, 29