Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 500, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 498 :: 3 поисковых системhollandka
Больше всего посетителей (773) здесь было Вт Дек 05, 2023 7:39 pm
Лишний вес
Страница 3 из 3 • Поделиться
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Лишний вес
Я уже уверенна, что это булимия
Tasama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
Tasama пишет:Я уже уверенна, что это булимия
Так чего сидите ? Это же лечить нужно
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Настроение : Все буде добре
Дата регистрации : 2013-03-05
ну я сама на первом курсе жрала.прям пипец.и чипсы,и газировки и все на свете.мог обед тянуться с 12 до 17 примерно в общем почти как у тебя.
могли в Окее на пять косарей набрать (это чтобы объем продуктов представить) и я это могла выпилить за сутки.
весила 100 кг.при росте 176.на диетах сидела.мучалась.чем больше диет - тем больше сжирала.но кстати о враче тоже задумывалась,но решила что не фиг.
в итоге решила просто забить на все и не думать про это,не зацикливаться.к тому же поняла что,диеты я не высиживаю.для меня нельзя в любом деле,это как можно и чем больше,тем лучше.
в общем лично для меня все эти мотивации пабликов по похудению и сайтов работают только в обратную сторону.
сбросила скорее оттого что,стало много активности и дел.перестала думать только о еде.
психолог кстати тоже говорил что,универсальная тема найти занятий по душе и как депрессия так и жор отступают.
могли в Окее на пять косарей набрать (это чтобы объем продуктов представить) и я это могла выпилить за сутки.
весила 100 кг.при росте 176.на диетах сидела.мучалась.чем больше диет - тем больше сжирала.но кстати о враче тоже задумывалась,но решила что не фиг.
в итоге решила просто забить на все и не думать про это,не зацикливаться.к тому же поняла что,диеты я не высиживаю.для меня нельзя в любом деле,это как можно и чем больше,тем лучше.
в общем лично для меня все эти мотивации пабликов по похудению и сайтов работают только в обратную сторону.
сбросила скорее оттого что,стало много активности и дел.перестала думать только о еде.
психолог кстати тоже говорил что,универсальная тема найти занятий по душе и как депрессия так и жор отступают.
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-13
Диетическая программа : Модный приговор
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Есть после нее резко становится меньше хотеть ..
Есть после нее резко становится меньше хотеть ..
За МИР! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Настроение : Все буде добре
Дата регистрации : 2013-03-05
Еда, единственное, что меня радует,так что не знаю даже хочу ли я вообще действовать
-
Tasama, позвольте вклинится в Ваш разговор. Скажите, пожалуйста,
1. помните ли Вы момент, когда все началось- Вы начали набирать вес, подсели на фаст фуд, начали переедать?
2. Можно ли узнать Ваш возраст, рост и вес. ( можно в личку)
1. помните ли Вы момент, когда все началось- Вы начали набирать вес, подсели на фаст фуд, начали переедать?
2. Можно ли узнать Ваш возраст, рост и вес. ( можно в личку)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Tasama пишет:Еда, единственное, что меня радует,так что не знаю даже хочу ли я вообще действовать
вот так и было.тут главное найти себе хобби или занятие.которое будет по душе и отвлечет от мыслей о еде.и захочется в нем развиваться.а не идти есть.
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-13
Аллана, мое обжорство началось после новогодних праздников, ну в смысле числа 31 были вкусняшки, застолье и с того момента пошло и поехало. Я экстаз чувствую когда ем чипсы, и вобще в принципе от еды. Как то так
Рост 160
Вес 65,
Рост 160
Вес 65,
-
Ну отлично! Ситуация не запущена, все можно исправить в короткие сроки. Тем более, что Вы уже осознали свою проблему и судя по тому, что Вы об этом говорите даже готовы ее решать.Tasama пишет:Аллана, мое обжорство началось после новогодних праздников, ну в смысле числа 31 были вкусняшки, застолье и с того момента пошло и поехало. Я экстаз чувствую когда ем чипсы, и вобще в принципе от еды. Как то так
Рост 160
Вес 65,
К сожалению, у меня нет времени на писанину, но если у Вас есть скайп ( камера мне не нужна, мне нужно чтобы Вы слышали меня, а я слышала Вас), то я могу попробовать Вам помочь.
Я заканчиваю в конце мая курс практической психологии 2 уровня в коледже Манчестера. В след. году начинаю курс практической психологии 3 уровня. Я конечно не профи, но и за суицидальные депрессии и запущенные неврозы я не берусь. Я думаю, что в Вашем случае мы вместе сможем решить вашу "проблемку".
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ох, меня вот очень раздражает, когда стройные, красивые, молодые девушки с отличной фигурой мнят себя толстыми. Ну ладно, если ты отъелась как грузовик, тут надо диеты, тренинги и всё такое. Но когда начинаются депрессии из-за лишнего килограмма, который только немного округлил чьи-то бёдра, то это и впрямь выглядит глупо.
NAZARRRr- Посетитель
Дата регистрации : 2014-04-30
NAZARRRr пишет:Ох, меня вот очень раздражает, когда стройные, красивые, молодые девушки с отличной фигурой мнят себя толстыми. Ну ладно, если ты отъелась как грузовик, тут надо диеты, тренинги и всё такое. Но когда начинаются депрессии из-за лишнего килограмма, который только немного округлил чьи-то бёдра, то это и впрямь выглядит глупо.
Понимаете,многие девушки и впрямь комплексуют из-за своего веса. Это скорее психическое. Здесь многие посоветуют таким девушкам углубиться в познание себя и Высшего, но часто причины -сугубо психологические.
i_love_myself- Посетитель
i_love_myself пишет:
Понимаете,многие девушки и впрямь комплексуют из-за своего веса. Это скорее психическое. Здесь многие посоветуют таким девушкам углубиться в познание себя и Высшего, но часто причины -сугубо психологические.
Это-то понятно. Но сейчас анорексия стала модной и многие девушки с хорошей фигурой губят себя.
NAZARRRr- Посетитель
NAZARRRr пишет:Ох, меня вот очень раздражает, когда стройные, красивые, молодые девушки с отличной фигурой мнят себя толстыми. Ну ладно, если ты отъелась как грузовик, тут надо диеты, тренинги и всё такое. Но когда начинаются депрессии из-за лишнего килограмма, который только немного округлил чьи-то бёдра, то это и впрямь выглядит глупо.
Это мужская точка зрения))) Просто очень сильно влияет на психику гламурные красотки из журналов). В природе женской сравнивать себя вечно с кем-то - потенциальная соперница, это просто на уровне подсознания. И этот килограмм легко в воображении превращается в 10))
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: