Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 506, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 506 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Определите предмет
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 7 из 14 • Поделиться
Страница 7 из 14 • 1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14
Re: Определите предмет
Малефисента пишет:
Ответ на задание № 19
Вопросы:
- Спойлер:
1. Из какого материала? (девочки может увидите отдельные детали?) - Отшельник - предмет однозначно старинный (имеет исторические корни)...какой то старинный материал, возможно сейчас такой уже и не используется (может ткань какая то старинная)
2. Какие цвета преобладают? -4 кубков - какие то "унылые" серый, коричневый, желтовато-зеленый
3. Как появился, идея создания? - Королева жезлов - идея его создания принадлежит женщине, я думаю, нужно понимать буквально - идея его создания принадлежит реальной королеве (какого то государства), видимо она изначально придумала его для личного пользования, а затем уже предмет получил широкое применение...
4. Для чего используется этот предмет? - Паж жезлов - я думаю для того, чтобы быть в центре внимания, как то обратить на себя внимание..
5. Кем используется?(дети, мужчины, женщины) - Паж пентаклей - я думаю, в основном использовался молодыми девушками и молодыми женщинами
6. Используется ли в настоящее время? - 9 жезлов - скорее всего, нет
Ответ 17 ноября
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Задание № 19 -Логинов
- Спойлер:
Вопросы:
1. Из какого материала? (девочки может увидите отдельные детали?)-4 пентаклей, Король Пентаклей, 10 пентаклей - выпали одни пентакли, думаю, что предмет природного происхождения,по форме круглый или овальный, без острых углов, несколько штук, может 10, белый
2. Какие цвета преобладают?- цвета теплые, не яркие- желтый, коричневый, может есть чуть красный.
3. Как появился, идея создания?-5 пентаклей, 9 жезлов, Туз пентаклей - идея появилась, после утраты или потери чего-то, для решения проблемы, облегчения решения проблемы, придает силы, подымает настроение,.
4. Для чего используется этот предмет?- 8 ж, 9 кубков, Рыцарь пентаклей, выше писала, а вот эти карты тоже говорят о том, что этот предмет выводит из некоего оцепенения, застоя, исчезают страхи, снимает боль(такое впечатление, что это таблетки!)
5. Кем используется?(дети, мужчины, женщины)-Туз жезлов, 5 жезлов- мужчинами.
6. Используется ли в настоящее время?- 3 пентаклей, 3 ж, Луна - используется, но не активно.
Последний раз редактировалось: Svet-Lana (Сб Ноя 15, 2014 10:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Малефисента пишет:
- Спойлер:
- Вопросы:
1. Из какого материала? (девочки может увидите отдельные детали?)- Король Кубков (Суд, Смерть, 3 Мечей) - мне кажется, что предмет из твёрдого материала, что-то типа камня.
2. Какие цвета преобладают? - Король Жезлов - жёлтый, золотой.
3. Как появился, идея создания? - Королева Жезлов, Паж Мечей, Рыцарь Мечей - в споре рождается истина (с).
4. Для чего используется этот предмет? - 5 Жезлов, Суд - чтобы судить?
5. Кем используется?(дети, мужчины, женщины) - Король Мечей, Императрица - мужчины и женщины при власти.
6. Используется ли в настоящее время? - Туз Пентаклей - да.
Ой, мне показалось, что это должно быть что то из области права, что-то из зала суда, что-то чем можно и наказать и оправдать)) (бред наверное несу, но так вот показалось))
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Колода Универсальный ключ.
- Спойлер:
- 1. Из какого материала? - Королева мечей, Колесо фортуны - предположу, что металл, возможно есть камень.
2. Какие цвета преобладают? - 6 жезлов, Дьявол -что-то темно-красное или темно-коричневое
3. Как появился, идея создания? -5 чаш, 8 мечей, Король мечей - предположу, что идеей создания послужила что-то не очень приятное, может какие-то ограничения, грусть, разочарования, и это было верным решением, взвешенным
4. Для чего используется этот предмет? - Отшельник, 4 чаш, Королева жезлов -не знаю....может как что-то, что помогает найти выход, принять правильное решение, как некий "свет в конце туннеля"
5. Кем используется?-Рыцарь посохов - мужчинами
6. Используется ли в настоящее время? Луна - наверное, нет
Velena84- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-10-21
Малефисента пишет:Ответ 17 ноября
- Спойлер:
Вопросы:
1. Из какого материала? (девочки может увидите отдельные детали?)2Ж,Королева кубков ...мне кажется из какого-то металла или такой твёрдый материал ...
2. Какие цвета преобладают?9Ж Туз мечей ....попробую сказать что цвета такие блестющие , желтое ,возможно тёмные цвета имеются
3. Как появился, идея создания?Рыцарь П,СА Смерть ...дааа вот тут вообще ,скажу что идея появилось очень давно ,мне кажется что этот предмет создали для защиты человека от смерти как бронижилет что-ли ....
4. Для чего используется этот предмет? 3К,6П...его используют во время праздников , или для каких-то серьёзных сделок ....
5. Кем используется?(дети, мужчины, женщины)мужчинами и женщинами
6. Используется ли в настоящее время?7Ж...да ,без него ни как .....
ой ....жду ответ с нетерпением
Lucik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : гармоничное
Дата регистрации : 2014-08-06
Ответ на задание № 19
Колода Золотое Универсальное Таро
- Спойлер:
- Вопросы:
1. Из какого материала? (девочки может увидите отдельные детали?)
Колесница, Дьявол, Император
Три Старших Аркана могут говорить об очень важном предмете, судьбоносном в нашем мире. Что-то ворвалось в жизнь людей, может новое открытие или знания. Благородный, особенный предмет, наверно обладает свойством искушать, вызывать желание зависимости, азарта. Предположу, что предмет может соединять в себе 2 главные части, неоднородных и неодинаковых, переплетенные чем-то(может канаты или провода), связь с движением идет, кстати на карте Дьявола тоже есть признак дуальности, мужское и женское начало, есть огонь, скажу что это может быть предмет, который имеет связь с огнем или сильными чувствами, представляет опасность или защищает. На карте Император написано - поддержка и защита. Квинт - Правосудие, может совершать правосудие, рассудить кого-то или усмирять.
2. Какие цвета преобладают?
8 пентаклей, 4 мечей п.п, 6 жезлов п.п
Много желтого цвета, есть цвет слоновой кости, светло коричневый и в центре что-то красное, совсем немного зелени и синевы – детали или знаки отличия. Присутствует некая симметричность, есть элементы округлой формы, возможно их несколько, цвета больше спокойные, пастельные. Квинт перевернутая Верховная Жница – на этой карте тоже много желтого цвета и вкрапления красного.
3. Как появился, идея создания?
5 кубков, Маг, 10 пентаклей п.п
Идея, как-будто дана свыше была, человек не видел уже выхода, много было истрачено средств на это изобретение. По Магу - что наверху, то и внизу. Человек уже пресытился тем, что у него есть, он не видит что рядом есть, разочаровался в жизни.
4. Для чего используется этот предмет?
2 жезлов п.п, Смерть п.п, 4 кубков
Чтоб убрать сопротивление, обессилить, ограничить человека и уеденить, убрать его болезнь или лишить жизни либо болезни, страха.
5. Кем используется?(дети, мужчины, женщины)
Солнце п.п, 7 жезлов, 4 пентаклей п.п.
Не дети, взрослые, и этот предмет не несет большой радости, помогает решить множество проблем которые наваливаются на человека и он становится угнетенным грузом проблем.
6. Используется ли в настоящее время?
Умеренность, 8 кубков п.п, Суд п.п.
Не всегда, крайне редко, когда человек погружается в негативные эмоции, не верит в себя, уходит от обстоятельств жизни, теряет связь с духовностью и нужно уравновесить его состояние.
Каким-то образом соединяет два начала – мужское и женское, как символ Инь и Ян, личность в общую картину мира собрать. Может успокоительное лекарство или рубашка.
Появилось благодаря какому-то влиятельному лицу, древнему роду, скорее всего мужчине.
Чувствую напридумывала.
Дата регистрации : 2013-08-22
Хочу попробовать свои силы,,,Колода РУ
Ответ на 19 задание.
1.Из какого материала -5 мечей-сталь,железо, что-то твердое и холодное
2.Какие цвета преобладают= СА Смерть-белое,черное,серое
3.Как появилась идея создания-СА Колесо Фортуны- пришло время, возникла необходимость создания именно этого предмета( а не часы ли это?)
4.Для чего используется - 3 мечей- для защиты,самообороны , а может быть должно
пройти какое-то время, ведь время лечит
5.Кем используется-СА Повешенный-преимущественно мужчины
6.Используется ли в настоящее время-Королева Пентаклей-думаю да
Ответ на 19 задание.
1.Из какого материала -5 мечей-сталь,железо, что-то твердое и холодное
2.Какие цвета преобладают= СА Смерть-белое,черное,серое
3.Как появилась идея создания-СА Колесо Фортуны- пришло время, возникла необходимость создания именно этого предмета( а не часы ли это?)
4.Для чего используется - 3 мечей- для защиты,самообороны , а может быть должно
5.Кем используется-СА Повешенный-преимущественно мужчины
6.Используется ли в настоящее время-Королева Пентаклей-думаю да
фуаран- Любитель
-
Настроение : ПОЗИТИВНОЕ
Дата регистрации : 2014-11-08
Девочки ответ будет вечером.
Кто хочет присоединяйтесь, вы успеете еще дать ответ.
Кто хочет присоединяйтесь, вы успеете еще дать ответ.
Настроение : прекрасное оптимистичное
Малефисента пишет:
Колода Колесо года.
Вопросы:
1. Из какого материала? (девочки может увидите отдельные детали?) Туз мечей. Металл, может, с ручкой.
2. Какие цвета преобладают? 5 мечей. Что-то серо-голубое, металлический цвет.
3. Как появился, идея создания? Рыцарь кубков. Понадобился для привлечения внимания, невестам?
4. Для чего используется этот предмет? Императрица. Ну для красоты, конечно.
5. Кем используется?(дети, мужчины, женщины) 7 пентаклей. Женщины.
6. Используется ли в настоящее время? Принцесса кубков. Да, но, я думаю, на свадьбе или для каких-то обрядов.
Девочки, в голову приходит либо зеркало с ручкой, либо гребень металлический.
Ответ 17 ноября
Kotik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-07-10
Малефисента- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Ответ на задание №19
Как и большинство других технических устройств и изобретений, разработка механизма пишущей машинки не была плодом усилий одного-единственного человека. Множество людей совместно или независимо друг от друга приходили к идее быстрой печати текстов. Первый патент на машину такого рода был выдан английской королевой Анной Генри Миллю (англ. Henry Mill) ещё в 1714 году. Изобретатель патентовал не только машину, но и способ последовательной печати символов на бумаге. К сожалению, какой-либо подробной информации о его изобретении не сохранилось. Также не сохранилось и сведений о реальном создании и применении описанной машины.[8]
Только почти через 100 лет люди вновь заинтересовались возможностью выполнения быстрой печати. Примерно в 1808 году Пеллегрино Турри (англ.)русск. (Pellegrino Turri), также известный как изобретатель копировальной бумаги, создаёт собственную печатную машину. Подробности о его изобретении сегодня неизвестны, однако до нашего времени сохранились тексты, напечатанные на этом устройстве.[9]
В 1870 году русский изобретатель Михаил Иванович Алисов изобрёл наборно-пишущую машину, известную как «скоропечатник» или «скорописец», с целью замены каллиграфического переписывания бумаг и рукописей, машинка для перевода на литографский камень. Скоропечатник был пригоден для своей цели, получил медали и высокие отзывы на трёх всемирных выставках в Вене (1873), Филадельфии (1876) и Париже (1878), Русское императорское техническое общество присудило медаль. По устройству печати и внешнему виду она значительно отличалась от большинства знакомых нам машин, на ней пробивалась восковая бумага, которая потом подвергалась размножению на ротаторе.
Популярной машинка так и не стала из-за высокого качества печати. Когда была получена первая серийная партия машин в 1877 году, изготовленных в Англии, их приравняли к типографским машинам, и всё, что на них печаталось, следовало подвергать цензуре. Связано это было с тем, что она давала оттиски превосходного качества, совершенно сходные с типографскими. Вследствие обязательного цензурирования никто не захотел приобретать эти пишущие машины, и изобретатель должен был открыть своё заведение для печатания лекций, просуществовавшее весьма непродолжительное время[10][11].
23 июня 1868 года Кристофер Лэтем Шоулз из Висконсина запатентовал свою пишущую машинку; при значительных изменениях и усовершенствованиях шестью годами позже она увидела свет под названием Ремингтон № 1[8].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%88%D1%83%D1%89%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0
Мишель пишет:Малефисента пишет:
Ответ на задание № 19
Вопросы:
- Спойлер:
1. Из какого материала? (девочки может увидите отдельные детали?) - Отшельник - предмет однозначно старинный (имеет исторические корни)...какой то старинный материал, возможно сейчас такой уже и не используется (может ткань какая то старинная) Да действительно, сейчас это имеет исторические корни
2. Какие цвета преобладают? -4 кубков - какие то "унылые" серый, коричневый, желтовато-зеленый Унылый цвет потому что темные оттенки
3. Как появился, идея создания? - Королева жезлов - идея его создания принадлежит женщине, я думаю, нужно понимать буквально - идея его создания принадлежит реальной королеве (какого то государства), видимо она изначально придумала его для личного пользования, а затем уже предмет получил широкое применение... Первый патент на машину такого рода был выдан английской королевой Анной Генри Миллю (англ. Henry Mill) ещё в 1714 году. Изобретатель патентовал не только машину, но и способ последовательной печати символов на бумаге. К сожалению, какой-либо подробной информации о его изобретении не сохранилось. Возможно вы это увидили
4. Для чего используется этот предмет? - Паж жезлов - я думаю для того, чтобы быть в центре внимания, как то обратить на себя внимание..
5. Кем используется?(дети, мужчины, женщины) - Паж пентаклей - я думаю, в основном использовался молодыми девушками и молодыми женщинами Мне кажется не только девушками, но и мужчинами, но если посмотреть в общем действительно женщины чаще ею пользовались
6. Используется ли в настоящее время? - 9 жезлов - скорее всего, нет Действительно сейчас он не используется.
Ответ 17 ноября
Ответ на задание №19
Svet-Lana пишет:Задание № 19 -Логинов
- Спойлер:
Вопросы:
1. Из какого материала? (девочки может увидите отдельные детали?)-4 пентаклей, Король Пентаклей, 10 пентаклей - выпали одни пентакли, думаю, что предмет природного происхождения,по форме круглый или овальный, без острых углов, несколько штук, может 10, белый Есть круглый
2. Какие цвета преобладают?- цвета теплые, не яркие- желтый, коричневый, может есть чуть красный.
3. Как появился, идея создания?-5 пентаклей, 9 жезлов, Туз пентаклей - идея появилась, после утраты или потери чего-то, для решения проблемы, облегчения решения проблемы, придает силы, подымает настроение,. Думаю, что машинки, которые появились, действительно облегчал труд
4. Для чего используется этот предмет?- 8 ж, 9 кубков, Рыцарь пентаклей, выше писала, а вот эти карты тоже говорят о том, что этот предмет выводит из некоего оцепенения, застоя, исчезают страхи, снимает боль(такое впечатление, что это таблетки!)
5. Кем используется?(дети, мужчины, женщины)-Туз жезлов, 5 жезлов- мужчинами. Я видела, что мужчины пользовались печатными машинками, тоже верно подмечено, писатели, поэты, сценаристы работали на них
6. Используется ли в настоящее время?- 3 пентаклей, 3 ж, Луна - используется, но не активно. Тоже думаю, что сейчас в маленьком проценте используются
Ответ на задание №19
Nataly Weiss пишет:Малефисента пишет:
- Спойлер:
Вопросы:
1. Из какого материала? (девочки может увидите отдельные детали?)- Король Кубков (Суд, Смерть, 3 Мечей) - мне кажется, что предмет из твёрдого материала, что-то типа камня. металл, но сами клавиши были из камня
2. Какие цвета преобладают? - Король Жезлов - жёлтый, золотой. Есть золотой, именно в этой машинке которая сейчас на фото
3. Как появился, идея создания? - Королева Жезлов, Паж Мечей, Рыцарь Мечей - в споре рождается истина (с).
4. Для чего используется этот предмет? - 5 Жезлов, Суд - чтобы судить? Наверно, все, что было написано на бумаге нельзя было стереть, например "Приговор". Судья вынес приговор, а машинистка его напечатала.
5. Кем используется?(дети, мужчины, женщины) - Король Мечей, Императрица - мужчины и женщины при власти. Не спорю, в судах были печатные машинки, у президентов. тоже, в приемных у начальников ну и так далее.
6. Используется ли в настоящее время? - Туз Пентаклей - да. В малом проценте, но используется
Ой, мне показалось, что это должно быть что то из области права, что-то из зала суда, что-то чем можно и наказать и оправдать)) (бред наверное несу, но так вот показалось))
Ответ на задание №19
Velena84 пишет:Колода Универсальный ключ.
- Спойлер:
1. Из какого материала? - Королева мечей, Колесо фортуны - предположу, что металл, возможно есть камень. Правильно
2. Какие цвета преобладают? - 6 жезлов, Дьявол -что-то темно-красное или темно-коричневое Именно на этой картинке черный цвет, но вообще были разные цвета
3. Как появился, идея создания? -5 чаш, 8 мечей, Король мечей - предположу, что идеей создания послужила что-то не очень приятное, может какие-то ограничения, грусть, разочарования, и это было верным решением, взвешенным
4. Для чего используется этот предмет? - Отшельник, 4 чаш, Королева жезлов -не знаю....может как что-то, что помогает найти выход, принять правильное решение, как некий "свет в конце туннеля"
5. Кем используется?-Рыцарь посохов - мужчинами Мужчинами и женщинами
6. Используется ли в настоящее время? Луна - наверное, нет Можно и так сказать, если и пользуются маленький процент
- Спойлер:
- Вопросы:
1. Из какого материала? (девочки может увидите отдельные детали?)2Ж,Королева кубков ...мне кажется из какого-то металла или такой твёрдый материал ... Верно подмечено
2. Какие цвета преобладают?9Ж Туз мечей ....попробую сказать что цвета такие блестющие , желтое ,возможно тёмные цвета имеются Блестючее это золотые буквы ну и темный цвет это сама машинка печатная
3. Как появился, идея создания?Рыцарь П,СА Смерть ...дааа вот тут вообще ,скажу что идея появилось очень давно ,мне кажется что этот предмет создали для защиты человека от смерти как бронижилет что-ли ....
4. Для чего используется этот предмет? 3К,6П...его используют во время праздников , или для каких-то серьёзных сделок .... ну да составит договор, присутствует бумага и чернила
5. Кем используется?(дети, мужчины, женщины)мужчинами и женщинами тоже правильно
6. Используется ли в настоящее время?7Ж...да ,без него ни как ..... может вы увидели измененный вариант это клавиатура и комп либо ноутбук, а что действительно печатаем же на клавиатуре!!!
[/quote]
[/quote]
Ответ на задание №19
Lucik пишет:Малефисента пишет:Ответ 17 ноября
- Спойлер:
Вопросы:
1. Из какого материала? (девочки может увидите отдельные детали?)2Ж,Королева кубков ...мне кажется из какого-то металла или такой твёрдый материал ... Верно подмечено
2. Какие цвета преобладают?9Ж Туз мечей ....попробую сказать что цвета такие блестющие , желтое ,возможно тёмные цвета имеются Блестючее это золотые буквы ну и темный цвет это сама машинка печатная
4. Для чего используется этот предмет? 3К,6П...его используют во время праздников , или для каких-то серьёзных сделок .... ну да составит договор, присутствует бумага и чернила
5. Кем используется?(дети, мужчины, женщины)мужчинами и женщинами тоже правильно
6. Используется ли в настоящее время?7Ж...да ,без него ни как ..... может вы увидели измененный вариант это клавиатура и комп либо ноутбук, а что действительно печатаем же на клавиатуре!!!
Ответ на задание №19
фуаран пишет:Хочу попробовать свои силы,,,Колода РУ
Ответ на 19 задание.
1.Из какого материала -5 мечей-сталь,железо, что-то твердое и холодное Есть такое и твердое и холодное
2.Какие цвета преобладают= СА Смерть-белое,черное,серое тоже правильно, первые машинки были темные, черные
3.Как появилась идея создания-СА Колесо Фортуны- пришло время, возникла необходимость создания именно этого предмета( а не часы ли это?)И здесь вы правы, была необходимость и они создали
4.Для чего используется - 3 мечей- для защиты,самообороны , а может быть должно насчет самообороны, можно сказать, что да если поднят печатную машинку и запустить в кого-то однозначно коньки можно отдать
5.Кем используется-СА Повешенный-преимущественно мужчины тоже правильно, но и женщины ее пользовались
6.Используется ли в настоящее время-Королева Пентаклей-думаю да думаю, что да, в маленьком проценте
Ответ на задание №19
Kotik пишет:Малефисента пишет:
Колода Колесо года.
Вопросы:
1. Из какого материала? (девочки может увидите отдельные детали?) Туз мечей. Металл, может, с ручкой.Есть металл, и каретка тоже есть похожа на ручку, классно
2. Какие цвета преобладают? 5 мечей. Что-то серо-голубое, металлический цвет.
3. Как появился, идея создания? Рыцарь кубков. Понадобился для привлечения внимания, невестам?
4. Для чего используется этот предмет? Императрица. Ну для красоты, конечно.
5. Кем используется?(дети, мужчины, женщины) 7 пентаклей. Женщины. мужчины и женщины
6. Используется ли в настоящее время? Принцесса кубков. Да, но, я думаю, на свадьбе или для каких-то обрядов.
Девочки, в голову приходит либо зеркало с ручкой, либо гребень металлический.
Ответ 17 ноября
Девочки вы МОЛОДЦЫ!!!
Может увидели не все, но основное вы увидели.
Это от меня всем воздушный поцелуй :174802:
От меня плюсики для каждого.
Классно :klass2:
Может увидели не все, но основное вы увидели.
Это от меня всем воздушный поцелуй :174802:
От меня плюсики для каждого.
Классно :klass2:
Ответ на задание №19
Lisben пишет:Ответ на задание № 19
- Спойлер:
Вопросы:
1. Из какого материала? (девочки может увидите отдельные детали?)
Колесница, Дьявол, Император
Три Старших Аркана могут говорить об очень важном предмете, судьбоносном в нашем мире. Что-то ворвалось в жизнь людей, может новое открытие или знания. Благородный, особенный предмет, наверно обладает свойством искушать, вызывать желание зависимости, азарта. Предположу, что предмет может соединять в себе 2 главные части, неоднородных и неодинаковых, переплетенные чем-то(может канаты или провода), связь с движением идет, кстати на карте Дьявола тоже есть признак дуальности, мужское и женское начало, есть огонь, скажу что это может быть предмет, который имеет связь с огнем или сильными чувствами, представляет опасность или защищает. На карте Император написано - поддержка и защита. Квинт - Правосудие, может совершать правосудие, рассудить кого-то или усмирять. Действительно ворвалось в нашу жизнь и довольно долго помогало нам, не спорю с открытием, детали неодинаковые, переплетенные, возможно спицы, клавиши, похоже как переплетено.
2. Какие цвета преобладают?
8 пентаклей, 4 мечей п.п, 6 жезлов п.п
Много желтого цвета, есть цвет слоновой кости, светло коричневый и в центре что-то красное, совсем немного зелени и синевы – детали или знаки отличия. Присутствует некая симметричность, есть элементы округлой формы, возможно их несколько, цвета больше спокойные, пастельные. Квинт перевернутая Верховная Жница – на этой карте тоже много желтого цвета и вкрапления красного. округленной формы клавиши и лента печатающая она тоже округлой формы, если мне не изменяет память она наматывалась в своеобразный ролик
3. Как появился, идея создания?
5 кубков, Маг, 10 пентаклей п.п
Идея, как-будто дана свыше была, человек не видел уже выхода, много было истрачено средств на это изобретение. По Магу - что наверху, то и внизу. Человек уже пресытился тем, что у него есть, он не видит что рядом есть, разочаровался в жизни. Мне нравится эта интерпретация по поводу насыщения, действительно люди насытились и захотели чего-то большего, прям в точку
4. Для чего используется этот предмет?
2 жезлов п.п, Смерть п.п, 4 кубков
Чтоб убрать сопротивление, обессилить, ограничить человека и уеденить, убрать его болезнь или лишить жизни либо болезни, страха.
5. Кем используется?(дети, мужчины, женщины)
Солнце п.п, 7 жезлов, 4 пентаклей п.п.
Не дети, взрослые, и этот предмет не несет большой радости, помогает решить множество проблем которые наваливаются на человека и он становится угнетенным грузом проблем. Женщины и мужчины-да правильно. Угнетенный груз проблем? - это интересно, может человек, который хотел написать статью или книги, ему надо было это все изложить на бумаге, то есть надо было избавится от своего груза, в голове.
6. Используется ли в настоящее время?
Умеренность, 8 кубков п.п, Суд п.п.
Не всегда, крайне редко, когда человек погружается в негативные эмоции, не верит в себя, уходит от обстоятельств жизни, теряет связь с духовностью и нужно уравновесить его состояние. Крайне редко, но некоторые люди еще пользуютя
Каким-то образом соединяет два начала – мужское и женское, как символ Инь и Ян, личность в общую картину мира собрать. Может успокоительное лекарство или рубашка.
Появилось благодаря какому-то влиятельному лицу, древнему роду, скорее всего мужчине.
Первый патент на машину такого рода был выдан английской королевой Анной Генри Миллю (англ. Henry Mill) ещё в 1714 году. Изобретатель патентовал не только машину, но и способ последовательной печати символов на бумаге. К сожалению, какой-либо подробной информации о его изобретении не сохранилось. Я понимаю, что этот патент ей отдали, но изобретатель был мужчина, тоже своего рода правда
Чувствую напридумывала.
Lisben, мне очень нравится как вы смотрите на картах, вы прям внутрь смотрите.
Ух-ты,как интересно .Спасибо Малефисента, за интереснейшее задание
фуаран- Любитель
-
Малефисента, спасибище. Ни за что б не догадалась :)
Kotik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-07-10
Малефисента! Большое спасибо за задание и труд (разбор полета каждого)! Таблетками увидела клавиатуру машинки (кругленькие) и написала 10 шт.хотя их больше. :klass2:
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Малефисента! Спасибо за задание сама не ожидала что угадаю что нибудь ......7Жмне говорил просто что этот предмет и сейчас в моде ,что без него никуда хаххаха как интересно .
Задание № 20
Перед вами фото, на нем некий скрытый предмет, нужно определить:
1. Что это за предмет?
2. Предполагаемый размер(маленький, большой)?
3. Материал, из чего изготовлен?
4. С какой целью находится в данной месте?
5. Рукотворный или нет?
И еще, все что сможете увидеть?
Ответ 22.11.2014
Желаю всем успешного выполнения задания!
1. Что это за предмет?
5. Рукотворный или нет?
Ответ 22.11.2014
Задание № 20Мишель пишет:Задание № 20
1. Что это за предмет?
5. Рукотворный или нет?
Ответ 22.11.2014
1. Что это за предмет?3Ж предмет такой удлинёный в ширину или плоское на небольшой высоте от земли .....
2. Предполагаемый размер(маленький, большой)?Паж П...большой , но не сильно
3. Материал, из чего изготовлен?5П..твёрдого ,прочного материала ...
4. С какой целью находится в данной месте?СА Смерть для здоровья , мне кажется этот предмет даёт людям некую трансформацию и тело и душе , когда пользуются им ....то есть он может дать и радость и боль (несчастный случай от не внимательности ))))
5. Рукотворный или нет?4Ж...рукотворная работа
И еще, все что сможете увидеть?Кто пользуется Рыцарь К ...дети и взрослые кто считает себя ещё ребёнком в душе ......мне кажется это что-то вроде карусели .... ой ой что будет ???
Lucik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : гармоничное
Ответ на задание 20.
Сначала разложила Оракул Ленорман и , честно говоря , он поставил меня в тупик. Затем колоду РУ и после долгих размышлений получилось вот что:
1) что за предмет-13 ребенок/2 пентаклей
предмет , предназначенный для детских игр
2) размер-34 рыбы/ СА Маг
даже не знаю... маленькое ,но много, или одно , но большое...пусть будет большой.
3)материал, из чего сделан-2 клевер/ 6 пентаклей
из металла , железа
4) с какой целью находится на данном месте- 6 тучи/ 5 кубков
развеивать плохое настроение, утолять печали ,проще-для игр
5)рукотворный или нет-25 кольцо/7 пентаклей
да , сделали люди своим трудом
Сначала разложила Оракул Ленорман и , честно говоря , он поставил меня в тупик. Затем колоду РУ и после долгих размышлений получилось вот что:
предмет , предназначенный для детских игр
даже не знаю... маленькое ,но много, или одно , но большое...пусть будет большой.
из металла , железа
развеивать плохое настроение, утолять печали ,проще-для игр
фуаран- Любитель
-
Момент истины к заданию № 20
Комментарии:
Lucik
1. Что это за предмет?3Ж предмет такой удлинёный в ширину или плоское на небольшой высоте от земли .....
4. С какой целью находится в данной месте?СА Смерть для здоровья , мне кажется этот предмет даёт людям некую трансформацию и тело и душе , когда пользуются им ....то есть он может дать и радость и боль (несчастный случай от не внимательности ))))
И еще, все что сможете увидеть?Кто пользуется Рыцарь К ...дети и взрослые кто считает себя ещё ребёнком в душе ......мне кажется это что-то вроде карусели :klass: .... ой ой что будет ???
фуаран
предмет , предназначенный для детских игр :klass:
из металла , железа :klass2:
развеивать плохое настроение, утолять печали ,проще-для игр :klass2:
Девушки, браво! Молодцы! :174802:
Комментарии:
Lucik
И еще, все что сможете увидеть?Кто пользуется Рыцарь К ...дети и взрослые кто считает себя ещё ребёнком в душе ......мне кажется это что-то вроде карусели :klass: .... ой ой что будет ???
фуаран
предмет , предназначенный для детских игр :klass:
из металла , железа :klass2:
развеивать плохое настроение, утолять печали ,проще-для игр :klass2:
Девушки, браво! Молодцы! :174802:
Ого! кто бы мог подумать ! Так это все таки для игр! Спасибо , Мишель, очень интересно !
фуаран- Любитель
-
Мишель, БРАВО, Вы действительно подобрали такое задание, а я пропустила.
cпасибо Мишель ....ну ни как не подумала на такое хахаххах.....
Предлагаю следующее задание №21
На трех фотографиях один и тот же предмет, но изображен в трех состояниях, например, рисунок или набросок, статуя или скульптура, живой, как существует в природе.
1. Определите на каком из рисунков объект живой.
2. На 2-х других фото из какого материала сделан (бумага, дерево, металл, пластик,...) и что собой представляет - рисунок, поделка, статуя или скульптура.
На трех фотографиях один и тот же предмет, но изображен в трех состояниях, например, рисунок или набросок, статуя или скульптура, живой, как существует в природе.
1. Определите на каком из рисунков объект живой.
2. На 2-х других фото из какого материала сделан (бумага, дерево, металл, пластик,...) и что собой представляет - рисунок, поделка, статуя или скульптура.
Ответ на задание 21.
- Спойлер:
- 1) на первой фото обьект живой- король пентаклей
второе фото-тез жезлов - не живое
третье фото-9 кубков- не живое
2) второе фото- из какого материала сделан- СА Колесница+ туз мечей-из металла, наверно это скульптура
третье фото- из какого материала сделан-3 кубков +королева жезлов- мне кажется сделано что-то своими руками- поделка
фуаран- Любитель
-
Ответ на задание № 21
- Спойлер:
- на фото № 1 - Влюбленные - объект в живом виде,скорее всего это человек (фигура человека)
на фото № 2 - Туз мечей - этот же объект, но в "неживом" виде - 3 пентаклей -а, скорее всего в виде статуи - Колесница - объект сделан из металла
на фото № 3 - 10 мечей -этот же объект, опять в "неживом" виде- Король жезлов - в виде скульптуры - Шут - объект сделан из камня
Страница 7 из 14 • 1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 7 из 14
Права доступа к этому форуму: