Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 301, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 300 :: 2 поисковых системRiseAn
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Определите предмет
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 8 из 14 • Поделиться
Страница 8 из 14 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14
Re: Определите предмет
Ответ на задание № 21
попробую ответить
на фото №1 -3М не живое , мне кажется там как статуя золотистая или светлая металическая
на фото №2-СА Правосудие -не живое что -то такое связана с законом возможно это скульптура или герб на стене из металла или дерево ...
на фото № 3..СА Звезда доп.Паж К...хоть и звезда но скажу что -тут человек живой...
ой ждууу по быстрее ответ
попробую ответить
на фото №1 -3М не живое , мне кажется там как статуя золотистая или светлая металическая
на фото №2-СА Правосудие -не живое что -то такое связана с законом возможно это скульптура или герб на стене из металла или дерево ...
на фото № 3..СА Звезда доп.Паж К...хоть и звезда но скажу что -тут человек живой...
ой ждууу по быстрее ответ
Дата регистрации : 2014-08-06
Lisben- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2013-08-22
Добрый вечер, начала писать ответ и подумала, что ненароком ввела вас в заблуждение. Не судите строго, на фото не один, а два объекта, и я имела в виду аиста, но картинки подбирала похожими, т.е. однотипными.
№1
№2
№3
На №1 рисунок аистов, №2 - настоящие аисты в гнезде, №3 - сделаны из железа.
фуаран
Ответ на задание 21.
СПОЙЛЕР:
1) на первой фото обьект живой- король пентаклей
второе фото-тез жезлов - не живое
третье фото-9 кубков- не живое
2) второе фото- из какого материала сделан- СА Колесница+ туз мечей-из металла, наверно это скульптура
третье фото- из какого материала сделан-3 кубков +королева жезлов- мне кажется сделано что-то своими руками- поделка
Мишель
Ответ на задание № 21
СПОЙЛЕР:
на фото № 1 - Влюбленные - объект в живом виде,скорее всего это человек (фигура человека)
на фото № 2 - Туз мечей - этот же объект, но в "неживом" виде - 3 пентаклей -а, скорее всего в виде статуи - Колесница - объект сделан из металла
на фото № 3 - 10 мечей -этот же объект, опять в "неживом" виде- Король жезлов - в виде скульптуры - Шут - объект сделан из камня
Мишель - Как у вас отыгрались карты Влюбленных и Колесница, просто удивительно.
Lucik
Ответ на задание № 21
попробую ответить
на фото №2-СА Правосудие -не живое что -то такое связана с законом возможно это скульптура или герб на стене из металла или дерево ... веточки и палочки в гнезде можно считать деревом
Еще раз прошу прощение за не совсем продуманное задание, теперь вижу свои просчеты, может кто-то в будущем предложит правильно, спасибо вам девочки огромное
фуаран, Мишель, Lucik - вы молодцы :174802:
№1
№2
№3
На №1 рисунок аистов, №2 - настоящие аисты в гнезде, №3 - сделаны из железа.
фуаран
Ответ на задание 21.
СПОЙЛЕР:
1) на первой фото обьект живой- король пентаклей
второе фото-тез жезлов - не живое
третье фото-9 кубков- не живое
2) второе фото- из какого материала сделан- СА Колесница+ туз мечей-из металла, наверно это скульптура
третье фото- из какого материала сделан-3 кубков +королева жезлов- мне кажется сделано что-то своими руками- поделка
Мишель
Ответ на задание № 21
СПОЙЛЕР:
на фото № 1 - Влюбленные - объект в живом виде,скорее всего это человек (фигура человека)
на фото № 2 - Туз мечей - этот же объект, но в "неживом" виде - 3 пентаклей -а, скорее всего в виде статуи - Колесница - объект сделан из металла
на фото № 3 - 10 мечей -этот же объект, опять в "неживом" виде- Король жезлов - в виде скульптуры - Шут - объект сделан из камня
Мишель - Как у вас отыгрались карты Влюбленных и Колесница, просто удивительно.
Lucik
Ответ на задание № 21
попробую ответить
на фото №2-СА Правосудие -не живое что -то такое связана с законом возможно это скульптура или герб на стене из металла или дерево ... веточки и палочки в гнезде можно считать деревом
Еще раз прошу прощение за не совсем продуманное задание, теперь вижу свои просчеты, может кто-то в будущем предложит правильно, спасибо вам девочки огромное
фуаран, Мишель, Lucik - вы молодцы :174802:
Lisben , спасибо за задание , очень позновательно и интересно !
фуаран- Любитель
-
Настроение : ПОЗИТИВНОЕ
Дата регистрации : 2014-11-08
Lisben, спасибо за задание!
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
:867435:Lisben вот это даааа задание ...неожидала увидеть аистов спасибо очень интиресно !
Lisben- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : хорошее
Предлагаю следующее задание №22
я закрасила таким образом ,думаю что пойдёт ....
Определите предмет на фото
1.Что за предмет находится ?(картина ,рисунок ,статуетка или что там ещё пишите ваши варианты )
2.В каком положение ?
3.Какие цвета преобладают ?
4.Для чего некоторые люди предпочитают иметь это в доме ?
5.Когда оно появилось давно или сейчас ?
ну можете добавить что-то своё ....
всем узачи ![img][/img]
1.Что за предмет находится ?(картина ,рисунок ,статуетка или что там ещё пишите ваши варианты )
2.В каком положение ?
всем узачи ![img][/img]
Lucik пишет:Предлагаю следующее задание №22
- ответ на колоде Логинова:
8 кубков - на карте несколько предметов, которые стоят один на другом, горкой, одинакового размера и пропорций, может быть набор, посуды или чайный или кофейный сервиз, то из чего можно напиться воды, например.
2.В каком положение ?
Сила - друг на друге, один на другом, сложено стопкой что-ли. Может и духовное начало несет, шедевры красоты, ценное и важное для людей.
Смерть - различные, но больше белого, т.к. смерть связана с белым одеянием, очищением.
5 пентаклей - карта семейная и бедности, предположу - чтоб чувствовать себя обеспеченными и жить безбедно. Но может говорить и о здоровье, да еще и рядом с картой смерть - может лечиться с его помощью можно.
3 жезлов - давно, привезено торговцами из далека.
всем узачи !" />
Ответ на задание 22. колода Универсальное таро.
- Спойлер:
- 1.что за предмет-8 кубков- предмет не один, их много, вернее если это картина , то на ней нарисована группа предметов, а если это статуетка , то их много...
2.в каком положении- мне кажется в ряд , друг за другом -10 кубков
3.какие цвета-паж мечей- серо-стальные или белые
4.для чего нужны-9 кубков-показать свое благосостояние, что дом-"
полная чаша"
5.когда появилось-СА Маг-очень давно.
3.
фуаран- Любитель
-
Предлагаю следующее задание №22
Использовала колоду Ленорман.
1. Всадник. Думаю скорее что то в виде статуэтки.
2.В каком положение ? 33.Ключ
Помещена в толи в шкатулке , толи под колпаком на подставке.
3.Какие цвета преобладают ? 26. Книга
Больше серый с золотом, но примешиваются и беж и терракот.
4.Для чего некоторые люди предпочитают иметь это в доме ? 36. Крест
Это связано с культом. Предположу- Фен- Шуй.
ну можете добавить что-то своё .... 18.Собака.
Скорее всего не так давно, от силы 3-4 года. Подарен друзьями. Скорее всего привезенный из какой то поездки. Вероятно из за границы.
Использовала колоду Ленорман.
Больше серый с золотом, но примешиваются и беж и терракот.
Это связано с культом. Предположу- Фен- Шуй.
Скорее всего не так давно, от силы 3-4 года. Подарен друзьями. Скорее всего привезенный из какой то поездки. Вероятно из за границы.
Эмуна- Посетитель
Дата регистрации : 2014-12-01
момент истины
[img][/img]
Lisben
8 кубков - на карте несколько предметов, которые стоят один на другом,возможно вы увидели монетки там друг за другом горкой, одинакового размера и пропорций, может быть набор, посуды или чайный или кофейный сервиз, то из чего можно напиться воды, например.
2.В каком положение ?
Сила - друг на друге, один на другом, сложено стопкой что-ли. Может и духовное начало несет, шедевры красоты, ценное и важное для людей. :klass:
Смерть - различные, но больше белого, т.к. смерть связана с белым одеянием, очищением.
5 пентаклей - карта семейная и бедности, предположу - чтоб чувствовать себя обеспеченными и жить безбедно :klass: . Но может говорить и о здоровье, да еще и рядом с картой смерть - может лечиться с его помощью можно.
3 жезлов - давно, привезено торговцами из далека.:klass:Lisben молодец !!!
фуаран
1.что за предмет-8 кубков- предмет не один, их много,возможно вы видели там монеки вернее если это картина , то на ней нарисована группа предметов, а если это статуетка , то их много...
2.в каком положении- мне кажется в ряд , друг за другом -10 кубков :klass: да они друг за другом
полная чаша" :klass:можно и так
5.когда появилось-СА Маг-очень давно.:klass:фуаран молодец
Эмуна
1.Что за предмет находится ?(картина ,рисунок ,статуетка... :klass: (верно статуетка) или что там ещё пишите ваши варианты )
Больше серый с золотом, но примешиваются и беж и терракот. :klass: верно с золотом
Это связано с культом. Предположу- Фен- Шуй. :klass:
Скорее всего не так давно, от силы 3-4 года. Подарен друзьями. Скорее всего привезенный из какой то поездки. Вероятно из за границы. :klass: скорее из за границы .....Эмуна молодец!
Девочки спасибо вам всем вы просто Молодцы !:174802:
[img][/img]
Lisben
8 кубков - на карте несколько предметов, которые стоят один на другом,возможно вы увидели монетки там друг за другом горкой, одинакового размера и пропорций, может быть набор, посуды или чайный или кофейный сервиз, то из чего можно напиться воды, например.
2.В каком положение ?
Сила - друг на друге, один на другом, сложено стопкой что-ли. Может и духовное начало несет, шедевры красоты, ценное и важное для людей. :klass:
5 пентаклей - карта семейная и бедности, предположу - чтоб чувствовать себя обеспеченными и жить безбедно :klass: . Но может говорить и о здоровье, да еще и рядом с картой смерть - может лечиться с его помощью можно.
3 жезлов - давно, привезено торговцами из далека.:klass:Lisben молодец !!!
фуаран
1.что за предмет-8 кубков- предмет не один, их много,возможно вы видели там монеки вернее если это картина , то на ней нарисована группа предметов, а если это статуетка , то их много...
2.в каком положении- мне кажется в ряд , друг за другом -10 кубков :klass: да они друг за другом
полная чаша" :klass:можно и так
5.когда появилось-СА Маг-очень давно.:klass:фуаран молодец
Эмуна
1.Что за предмет находится ?(картина ,рисунок ,статуетка... :klass: (верно статуетка) или что там ещё пишите ваши варианты )
Больше серый с золотом, но примешиваются и беж и терракот. :klass: верно с золотом
Это связано с культом. Предположу- Фен- Шуй. :klass:
Скорее всего не так давно, от силы 3-4 года. Подарен друзьями. Скорее всего привезенный из какой то поездки. Вероятно из за границы. :klass: скорее из за границы .....Эмуна молодец!
Девочки спасибо вам всем вы просто Молодцы !:174802:
Задание №23
Определите что это за предмет.
1. Как используется человеком
2. Опишите его: цвет, размер, детали какие может увидите
3. В чем особенность предмета
4. Давно ли вошел в обиход людей
Ответ - 11 декабря
Ответ - 11 декабря
Задание №23
[img][/img]
предмет такой что нужен в семье ,скорее он такой удлинённа изогнутый как каляска что-ли ..
[img][/img]
пользуется для удобства и спокойствия
[img][/img][img][/img][img][/img]
присутствует цвет металла ,есть и ткань ...возможно разноцветная ,мне кажется есть и ручка для того чтобы было удобно держать ,да и сам предмет сделан для безопасности и удобства челавека ...
[img][/img]
особенность любви и полной семьи и гармонии
[img][/img]
это было изобретено в прошлом веке
[img][/img]
предмет такой что нужен в семье ,скорее он такой удлинённа изогнутый как каляска что-ли ..
[img][/img]
пользуется для удобства и спокойствия
[img][/img][img][/img][img][/img]
присутствует цвет металла ,есть и ткань ...возможно разноцветная ,мне кажется есть и ручка для того чтобы было удобно держать ,да и сам предмет сделан для безопасности и удобства челавека ...
[img][/img]
[img][/img]
это было изобретено в прошлом веке
Ответ на задание 23.
колода Универсальное таро
колода Универсальное таро
- Спойлер:
- 1. Как используется человеком
2 мечей + СА Сила +королева мечей-этот предмет обладает определенной энергетической силой, его используют для решения каких то дел, вопросов
Туз пентаклей+ СА Солнце +9 мечей- он сделан из металла, желтого или стального цвета, круглой или прямоугольной формы
Туз мечей +СА Дурак +9 кубков-этот предмет позволяет людям чувствовать себя свободными от обстоятельств, уверенными в своих силах, довольными и счастливыми.
рыцарь мечей +3 пентаклей +5 пентаклей-думаю , что очень давно
Вообще смотря на вопросы и свои ответы , так и тянет сказать , что этот предмет с деньгами связан.Буду с нетерпением ждать ответа.
фуаран- Любитель
-
1. Как используется человеком - 10 пентаклей - думаю используется для решения каких-то семейных вопросов
9 пентаклей - предмет имеет округлую, может быть вытянутую форму, преобладает желтый цвет, есть оттенки красного, коричневого. Сделан из металла, возможно присутствует ткань.
3. В чем особенность предмета - туз мечей - предназначен для решения вопросов, внесения ясности в дела.
4. Давно ли вошел в обиход людей - 6 жезлов - думаю, что давно. Может быть после какого-нибудь сражения, как трофей.
9 пентаклей - предмет имеет округлую, может быть вытянутую форму, преобладает желтый цвет, есть оттенки красного, коричневого. Сделан из металла, возможно присутствует ткань.
3. В чем особенность предмета - туз мечей - предназначен для решения вопросов, внесения ясности в дела.
4. Давно ли вошел в обиход людей - 6 жезлов - думаю, что давно. Может быть после какого-нибудь сражения, как трофей.
Тумана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-28
Задание № 23 -Иллюминаты
- Спойлер:
1. Как используется человеком-Солнце-
думаю, что предмет широко используется в семье, в доме, что-то теплое, что придает атмосферу тепла, уюта, возможно предмет, освещает, обогревает,
Цвета преобладают голубой, бирюзовый, желтый, округлой или круглой формы, размер не маленький и не совсем большой, среднего размера,легко переносится с места на место, может как стоять на земле, так и в подвешенном состоянии находится,
3. В чем особенность предмета-Отшельник
Думаю, что он больше используется в ночное время суток,или когда холодно, использоваться может под открытым небом
4. Давно ли вошел в обиход людей- 10 кубков -
Используется давно, предмет переходит от взрослых к детям, из поколения в поколение.
Думаю, что это что-то из светильников домашних, люстра, бра, абажур ....
Последний раз редактировалось: Svet-Lana (Чт Дек 11, 2014 6:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Задание №23
- Спойлер:
Колода Ленорман
1.Как используется человеком.
27. Письмо.
Для связи, информации, решении проблем. Извещает о чем то.
2.Опишите его.
10. Коса.
Он удобен в использовании. Человек может его держать в руке. Формы может быть вытянутой, с закругленными углами. В основном цвета черный, серый-металлик. Может быть золотистый или бронзовый. Могут быть некие аксессуары, в виде косичек, цепочек, бахромы. Могут меняться цвета в оформлении.
3.В чем особенность предмета.
19. Башня
У него есть двойники, могут быть и больше и меньше по размеру , но форма практически не меняется. Может быть несколько " окон" и множество деталей, которые можно добавлять. Но основа всегда монолитна. С помощью того предмета можно видеть далеко.
4. Давно ли появился в обиходе людей.
4. Дом.
Довольно давно.
Исходя из вышеизложенного могу предположить
Телефон либо автомобиль.
Эмуна- Посетитель
Правка, мобильный телефон или комп.
Эмуна- Посетитель
- характеристика:
Напряжение заявленное - 10000 Kv
Мощность удара заявленная - 55 Вт
Время разряда - 0,1 секунды!
Модель - 2012 года выпуска.
Тип освещения: Cree.
Беспрерывное освещение: 4,5 часа.
Ультраяркий светодиодный фонарик 800 W.
Толщина пробоя одежды - 55 мм.
Является парализатором 1-го класса!
Чрезвычайно малый вес - 150 г.
Встроенный предохранитель.
Сферические электроды «коронарного» типа.
Саморазряд - 8 % в месяц, заряд - 6-7 часов.
Адаптер под европейскую розетку.
Ударопрочный корпус.
Мощнейший полицейский фонарь.
Крайне эффективен против собак.
Не требует обслуживания или ремонта.
Практичен и удобен в использовании.
Инновационная технология Super Torch.
Металлический шокер.
Хит продаж среди других электрошокеров.
Размеры - 165 х 38 х 38 мм.
Принципы действия - в настоящее время электрошоковое оружие основывается на трех основных принципах воздействия на цель. Одним из первых стал использоваться эффект Stun gun (в переводе с англ. — оглушающее оружие). Эффект оглушения вызывается тем, что электрическое возбуждение передается нервным клеткам, вызывая в основном болевой шок, а также кратковременные судороги и состояние «ошарашенности», дезориентации. В результате человек теряет возможность двигаться и сопротивляться. Эффект оглушения используется множеством фирм-производителей электрошокового оружия, и в том числе всеми российскими производителями. Электрошокер 1101 Police (Шерхан) - это один из лучших представителей своего класса. Высокие показатели по приемлемой цене. Идеальный вариант для собственной защиты от агрессора в виде своры бродячих собак или хулиганов которые пытаются Вас ограбить.
Фонарь-электрошокер POLICE выдаёт напряжение в 1 000 Вольт, способное обездвижить противника ЛЮБОГО размера, телосложения, веса и степени боевой подготовки! Что само по себе отобьёт всякое желание у противника продолжать нападение. Мощность Фонаря способна осветить расстояние до 200 метров! Направив противнику струю света в глаза, Вы сразу же ослепите его, выиграв время для манёвра.
История
Впервые в 1852 г. Альберт Суненберг и Филипп Рехтен запатентовали технологию, по которой гарпун соединялся проводом с оборудованием на корабле, вследствие чего животное получало сильный разряд электрического тока. Прошло 100 лет, а дальше китов дело не двинулось. В то же время полиция зачастую пользовалась огнестрельным оружием там, где без этого можно обойтись. Поэтому в 1957 изобретатель Томас Райан запатентовал электрическое оружие.
Lucik
Задание №23
пользуется для удобства и спокойствия и для защиты
это было изобретено в прошлом веке Впервые запатентовано в 1852 г.
ом секрет счастья! "Будда"
фуаран
2 мечей + СА Сила +королева мечей-этот предмет обладает определенной энергетической силой, его используют для решения каких то дел, вопросов
Туз пентаклей+ СА Солнце +9 мечей- он сделан из металла, желтого или стального цвета, круглой или прямоугольной формы
Туз мечей +СА Дурак +9 кубков-этот предмет позволяет людям чувствовать себя свободными от обстоятельств, уверенными в своих силах, довольными и счастливыми.
рыцарь мечей +3 пентаклей +5 пентаклей-думаю , что очень давно
Вообще смотря на вопросы и свои ответы , так и тянет сказать , что этот предмет с деньгами связан.Буду с нетерпением ждать ответа.
Тумана
1. Как используется человеком - 10 пентаклей - думаю используется для решения каких-то семейных вопросов и не только семейных
Svet-Lana
1. Как используется человеком-Солнце-
думаю, что предмет широко используется в семье, в доме, что-то теплое, что придает атмосферу тепла, уюта, возможно предмет, освещает, обогревает,
Цвета преобладают голубой, бирюзовый, желтый, округлой или круглой формы, размер не маленький и не совсем большой, среднего размера,легко переносится с места на место, может как стоять на земле, так и в подвешенном состоянии находится, может быть если находится на ремне
3. В чем особенность предмета-Отшельник
Думаю, что он больше используется в ночное время суток,или когда холодно, использоваться может под открытым небом
4. Давно ли вошел в обиход людей- 10 кубков -
Используется давно, предмет переходит от взрослых к детям, из поколения в поколение.
Думаю, что это что-то из светильников домашних, люстра, бра, абажур ....
Эмуна
Колода Ленорман
1.Как используется человеком.
27. Письмо.
Для связи, информации, решении проблем. Извещает о чем то.
2.Опишите его.
10. Коса.
Он удобен в использовании. Человек может его держать в руке. Формы может быть вытянутой, с закругленными углами. В основном цвета черный, серый-металлик. Может быть золотистый или бронзовый. Могут быть некие аксессуары, в виде косичек, цепочек, бахромы. Могут меняться цвета в оформлении.
3.В чем особенность предмета.
19. Башня
У него есть двойники, могут быть и больше и меньше по размеру , но форма практически не меняется. Может быть несколько " окон" и множество деталей, которые можно добавлять. Но основа всегда монолитна. С помощью того предмета можно видеть далеко.
4. Давно ли появился в обиходе людей.
4. Дом.
Довольно давно.
Исходя из вышеизложенного могу предположить
Телефон либо автомобиль.
Кажется никого не забыла, вы просто замечательно справились с заданием. МОЛОДЦЫ и СПАСИБО.
Последний раз редактировалось: Lisben (Пт Дек 12, 2014 7:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Спасибо за задание ,Lisben ! Очень интересно!
фуаран- Любитель
-
Lisben! Спасибо за задание!!!! Неожиданно то как!!! А я про люстру..... :887539: :867435:
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
ой спасибо Lisben !И в правду неожиданно :867435:
Lisben, спасибо! Я все про ткань думаю, оказывается там веревочка есть)))
Тумана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-28
Когда я дочке прочитала свое описание, она сказала подзорная труба. А меня смутило Письмо. Lisben, действительно неожиданно и интересно.
Эмуна- Посетитель
Можно я тоже задам задачу?
Что за предмет?
1) рукотворный или природного происхождения?
2) цвет?
3) как обычно используется?
Ответ 14 декабря
Что за предмет?
2) цвет?
Ответ 14 декабря
Дата регистрации : 2013-10-19
Ответ на задание 24.
Колода Универсальное таро.
Колода Универсальное таро.
- Спойлер:
- Что за предмет?
2) цвет?
1.СА Мир + СА Отшельник + 10 мечей
я думаю природного происхождения
2. паж жезлов-коричневый, зеленый, черный, красный, белый
3.королева пентаклей+ СА Верховная жрица-затрудняюсь с ответом,Этот предмет больше используется женщинами.
фуаран- Любитель
-
Ответ на задание № 24
- колода колдовское таро:
Что за предмет?
2) цвет?
Сила п.п , 8 пентаклей, 6 жезлов п.п
Природное происхождение, золотистого цвета, может желтого или яркого, бросающегося в глаза, круглое или продолговатого по форме, используют для общения, когда человеку одиноко и нет рядом друзей.
Ответ на задание 24.
Что за предмет?
2) цвет?
Ответ 14 декабря
Что за предмет?
2) цвет?
Ответ 14 декабря
- Спойлер:
- Колода Ленорман.
1. 21. Гора.
Предмет природного происхождения.
2.17. Аисты
Белый, черный,может присутствовать красный и синий.
3.33 Ключ доп. 5 Дерево.
Служит для жизненно важных открытий. Может что то связанное со здоровьем или генетикой.
Эмуна- Посетитель
Можно выкладывать ответ на задание 24? Или еще подождать?
Василиска пишет:Можно я тоже задам задачу?
Что за предмет?
- Спойлер:
1) рукотворный или природного происхождения?- Паж пентаклей - рукотворный
2) цвет? - Императрица - яркий, насыщенный,возможно зеленый..
3) как обычно используется?- 7 пентаклей (пер), Король пентаклей (пер)- возможно больше используется мужчинами, в хозяйственных целях..
Ответ 14 декабря
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Фуаран, Lisben, Эмуна, Мишель
Спасибо вам за участие в задании!!! Все правильно определили, что предмет природного происхождения. К цвету тоже были близки.
А я цветы люблю и подумала, что легко будет определить цветок в этом задании.
Спасибо! Неожиданно и интересно! И ведь у меня на карте Ключ- роза в клетке. Да... Вот она Ленорман.... Внимательней надо быть, не упускать ни одной детали.... Еще раз спасибо!
Эмуна- Посетитель
Эмуна пишет:Спасибо! Неожиданно и интересно! И ведь у меня на карте Ключ- роза в клетке. Да... Вот она Ленорман.... Внимательней надо быть, не упускать ни одной детали.... Еще раз спасибо!
Точно внимательнее и наверное больше тренироваться!!!
Страница 8 из 14 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 8 из 14
Права доступа к этому форуму: