Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 460, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 460 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 3 из 24 • Поделиться
Страница 3 из 24 • 1, 2, 3, 4 ... 13 ... 24
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Tasama пишет:Спасибо! Вот Паж мечей.. блин меня эта карта часто в тупик заводит.. посмотрим, я обязательно через 7 дней отпишусь!
Tasama, я жду от Вас ОС.
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
[quote="Clama"]Колесо - расклад на поездку. Кто составит пару?
Могу с Вами, напишу в личные сообщения.
- Спойлер:
- Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки
Карта 2 – Каким будет путь в место назначения
Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке
Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке
Карта 5 – Как пройдут главные события в месте назначения
Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть в месте назначения
Карта 7 – Путь домой
Карта 8 – Общий итог, результаты и впечатления от поездки
Могу с Вами, напишу в личные сообщения.
Koker- Посетитель
Дата регистрации : 2014-04-28
Для Яны расклад жизнь без цепей )
Яна, у меня для тебя готов расклад, наконец...))
Знаешь, ситуация вообще получилась интересная. Она абсолютно некритична, значимость ей придаешь лишь ты сама, в ближайшее время ничего не изменится, так как ни СА, ни жезлов, ни мечей.. Вы не готовы менять пока это состояние дел, может оно и не нужно даже.
У вас практически одни пентакли выпали, то есть все завязаны на работе мужа вопросы.
Осталось ему ее найти и все;)
S.Сигнификатор кверента
1.Субъективная оценка - Суть проблемы, как ее видит кверент.
Ты видишь это глобально- Мир. Это ситуация на грани, очень значимая, вероятно повлиял ребенок на твое восприятие происходящего. Ты и мужа наверное видишь как еще одного ребенка для себя сейчас, не хочешь больше играть эту роль. Устала уже. На вид, даже и на развод готова)
2.Объективная оценка - "Цепи", как они есть. Не знаю, как описать тут.. На языке вертится. Такое состояние, вроде и в цепях, и без. На знаешь, что лучше.. Вы официально женаты? Как будто ты можешь легко оторваться от человека, даже слишком легко.и именно это тебя и тормозит. Вдруг поторопишься. Ломать, не строить же..
3.Побудительные мотивы - Что заставляет кверента держаться за данную зависимость? Что не дает разжать пальцы и выпустить цепь?- 7 жезлов. Собственничество какое-то возможно, чего же я все старалась-старалась и все впустую. Ты не хочешь терять плоды совместного и личного труда в отношениях. Жалко это терять, и новое заново уже вроде как и лень ))
4.Подсознательные мотивы - Какова психологическая подоплека, толкающая человека к подобной зависимости?
Паж пентаклей - см. Пункт выше. Все нажитое, весь ваш совместный быт, все, что дорого твоему сердцу. Ваше общее прошлое и надежда на исправление ситуации в будущем. Не все так плохо, как хочется думать
5.Переломный момент - Что заставило кверента воспринимать данную зависимость именно как проблему? Что подтолкнуло его идентифицировать ее подобным образом?
4 кубков. Посмотри картину в колоде 78 дверей!
Увидишь сама;) без комментариев даже))) муж и его работа- все причины
6.Главная движущая сила - Ради чего стоит прилагать усилия? Почему нельзя оставить все как есть? В чем вся соль? Король пентаклей.
Ты видишь в нем тот потенциал - королевский, огромный размах, которого человек может достичь. Пинка ему хорошего надо..ты знаешь, что он в силах изменить все в своей и вашей жизни в таких масштабах, что все вокруг ахнут просто, когда узнают, как он вырос и за какие сроки!
7.Отправная точка - С какого конца браться за решение проблемы? С чего начать?
5 кубков. Из дома выгнать его?
На улицу отправить, закрыть все пути назад. Посмотри снова на картинку. Или сказать, что ты в таком положении, что можешь оказаться без работы в ближайшее время и что без него вы пропадете..
8.Вспомогательные способы и средства - Что послужит подспорьем в решении поставленной задачи? В чем кверент найдет опору и поддержку? На что следует опереться?
8 пентаклей. Время только и опыт.. Посмотреть на других в данном случае не стыдно, а даже необходимо. Вдохновите его примерами из жизни великих людей, успешных бизнесменов;)
9.Незначительные на первый взгляд детали и неучтенные факторы - Что нельзя упускать из виду при решении данной проблемы? На чем следует заострить внимание?
Влюбленные (и 4 пентаклей). Не стоит сбрасывать со счетов и свое внутреннее ощущение, что ты чувствуешь к нему сама, есть ли смысл продолжать с ним жить. Так как есть и другой человек, который разделить с тобой все радости и горести. В этом браке ты уже достигла своего потолка
10.Новые горизонты - Перспективы, которые откроются кверенту в случае, если он сможет побороть в себе данную зависимость
5 пентаклей - короче говоря, расходиться вам нельзя)) ни-ни.. Это тебя отбросит на столько пунктов назад, что ты и не представляешь себя пока. Получится, что кинула человека. А его надо тянуть. Вытягивать из этого болота. Твоя задача в этом браке такая..
11.Урок ситуации - Выводы, которые надлежит сделать кверенту из происходящего
Туз пентаклей. Как видишь, если все перетерпеть, осилить эту нелегкую дорогу вместе - откроется тот самый ШАНС, которые олицетворяют тузы все. Будут еще у вас достижения и вместе , и лично у каждого. Может квартиру купите свою какую-то, дом. И так далее. В общем, это вам не просто так. Потом вознаграждение будет за труды. В самом буквальном смысле ))
Знаешь, ситуация вообще получилась интересная. Она абсолютно некритична, значимость ей придаешь лишь ты сама, в ближайшее время ничего не изменится, так как ни СА, ни жезлов, ни мечей.. Вы не готовы менять пока это состояние дел, может оно и не нужно даже.
У вас практически одни пентакли выпали, то есть все завязаны на работе мужа вопросы.
S.Сигнификатор кверента
Ты видишь это глобально- Мир. Это ситуация на грани, очень значимая, вероятно повлиял ребенок на твое восприятие происходящего. Ты и мужа наверное видишь как еще одного ребенка для себя сейчас, не хочешь больше играть эту роль. Устала уже. На вид, даже и на развод готова)
2.Объективная оценка - "Цепи", как они есть. Не знаю, как описать тут.. На языке вертится. Такое состояние, вроде и в цепях, и без. На знаешь, что лучше.. Вы официально женаты? Как будто ты можешь легко оторваться от человека, даже слишком легко.и именно это тебя и тормозит. Вдруг поторопишься. Ломать, не строить же..
3.Побудительные мотивы - Что заставляет кверента держаться за данную зависимость? Что не дает разжать пальцы и выпустить цепь?- 7 жезлов. Собственничество какое-то возможно, чего же я все старалась-старалась и все впустую. Ты не хочешь терять плоды совместного и личного труда в отношениях. Жалко это терять, и новое заново уже вроде как и лень ))
4.Подсознательные мотивы - Какова психологическая подоплека, толкающая человека к подобной зависимости?
Паж пентаклей - см. Пункт выше. Все нажитое, весь ваш совместный быт, все, что дорого твоему сердцу. Ваше общее прошлое и надежда на исправление ситуации в будущем. Не все так плохо, как хочется думать
5.Переломный момент - Что заставило кверента воспринимать данную зависимость именно как проблему? Что подтолкнуло его идентифицировать ее подобным образом?
6.Главная движущая сила - Ради чего стоит прилагать усилия? Почему нельзя оставить все как есть? В чем вся соль? Король пентаклей.
Ты видишь в нем тот потенциал - королевский, огромный размах, которого человек может достичь. Пинка ему хорошего надо..ты знаешь, что он в силах изменить все в своей и вашей жизни в таких масштабах, что все вокруг ахнут просто, когда узнают, как он вырос и за какие сроки!
На улицу отправить, закрыть все пути назад. Посмотри снова на картинку. Или сказать, что ты в таком положении, что можешь оказаться без работы в ближайшее время и что без него вы пропадете..
8.Вспомогательные способы и средства - Что послужит подспорьем в решении поставленной задачи? В чем кверент найдет опору и поддержку? На что следует опереться?
8 пентаклей. Время только и опыт.. Посмотреть на других в данном случае не стыдно, а даже необходимо. Вдохновите его примерами из жизни великих людей, успешных бизнесменов;)
9.Незначительные на первый взгляд детали и неучтенные факторы - Что нельзя упускать из виду при решении данной проблемы? На чем следует заострить внимание?
Влюбленные (и 4 пентаклей). Не стоит сбрасывать со счетов и свое внутреннее ощущение, что ты чувствуешь к нему сама, есть ли смысл продолжать с ним жить. Так как есть и другой человек, который разделить с тобой все радости и горести. В этом браке ты уже достигла своего потолка
10.Новые горизонты - Перспективы, которые откроются кверенту в случае, если он сможет побороть в себе данную зависимость
5 пентаклей - короче говоря, расходиться вам нельзя)) ни-ни.. Это тебя отбросит на столько пунктов назад, что ты и не представляешь себя пока. Получится, что кинула человека. А его надо тянуть. Вытягивать из этого болота. Твоя задача в этом браке такая..
Туз пентаклей. Как видишь, если все перетерпеть, осилить эту нелегкую дорогу вместе - откроется тот самый ШАНС, которые олицетворяют тузы все. Будут еще у вас достижения и вместе , и лично у каждого. Может квартиру купите свою какую-то, дом. И так далее. В общем, это вам не просто так. Потом вознаграждение будет за труды. В самом буквальном смысле ))
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Спасибо, Ира, моя ОС
Irina_Zh пишет:Для Яны расклад жизнь без цепей )
Я и не чувствую, что может что-то изменится))) Если бы работу нашел, действительно, простила бы ему многое.
S.Сигнификатор кверента
Конечно, устала. Работать одна устала, сидеть даже не могу с ребенком, когда он болеет, надо работать. Угнетает ненормальность ситуации сама и еще то, что он относится к этому спокойно.
У нас гражданский, незарегистрированный брак. Уйти-то могу, к маме, где ранее жила, но у меня все надежда живет, что он изменится и хотя бы пойдет работать, это практически все, что мне от него нужно.
Мы уже шесть лет вместе, много сама вложила в него. Да и просто вот так вот уходить от того к чему привыкла тяжело достаточно...
Да, конечно, хочется надеется на лучшее! Думаю, потерплю еще чуть. Правда ситуация не меняется и уже давно, а у меня нет сил в нее вкладываться больше... И все думаю, что ж я не так делаю-то
Это да! Такую картину наблюдаю каждый вечер
Потенциал есть у него, я знаю, что он умен очень и многое может, но ничего почти не хочет делать. Все как-то надеется, что само собой пройдет. Иногда проявляет себя и оставляет меня с надеждой, что вот-вот... о потом снова уходит в свои мечты и нежелание шевелится. А убеждать у него меня очень хорошо получается, ему бы в политику, выборы любые бы выиграл, хоть президентские
На улицу не получится - квартира его)) Если только дать понять, что без него никак, хотя чаще думаю, что он будет стараться исправить МОЮ ситуацию, как юрист, чтоб я работы не лишилась, то есть энергию на меня направит, а не на себя. так часто просто бывает. ему лень работать над собой.
Ох, не знаю, сил у меня на него никаких нет Он сам говорит, что он какой-то особенный И его ни с кем нельзя сравнивать!
Про потолок в точку... Не знаю, что я еще могу для него сделать...
Пытаюсь тянуть, только уже больше ребенком занята, с ним свои проблемы (с ребенком), сейчас уже скорее забила на мужа, он взрослый человек же в конце-концов)
Квартира отдельная, его. Мож найдем выход из ситуации? Я пока уходить не собираюсь... Ситуация еще не достигла своего апогея... Посмотрим))
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Яночка, смотри я ничего кризисного не увидела у вас по факту..
Поддержи человека, вам это окупится в миллион раз :king:
Моя ОС с меня, тяжелый такой расклад там((
Поддержи человека, вам это окупится в миллион раз :king:
Моя ОС с меня, тяжелый такой расклад там((
Яна Шмакова пишет:
- Расклад для Иры Жизнь без цепей:
•
S.Сигнификатор кверента.
Солнце. Тебе просто хочется прояснить ситуацию, увидеть все в истинном свете и получить заряд энергии жизненной, чтобы все тебя так гнетущее было уничтожено. Просто как войти в комнату, где пыль и паутина, включить яркий свет и сразу станет видно весь фронт работ. Короче, чтоб ясно стало, что делать. И что мешает.
точно,описала просто как есть. Уже надоело одно и то же гонять из угла в угол, грязь эту разводить..Хочется чистоты и честности, равенства
• 1.Субъективная оценка - Суть проблемы, как ее видит кверент.
Маг. Я думаю, что тебе приходится быть осторожной с мужем, может он представляется тебе способным на многое, если не сказать на все. Держать оборону пытаешься и в тоже время не перегибать палку в отношениях с ним. Коварным кажется, что ли? Не думаю, что жестоким, скорее просто не знаешь, что от него ожидать. Есть напряжение, не страх, а напряжение и осторожность.
верно тоже, может быть опасным типом. может быть жестоким, выражения не всегда подбирает тщательно. в общем, стержень его внутренний силен, а мой подточили всякие события
• 2.Объективная оценка - "Цепи", как они есть.
10 мечей. Так интересно, знаешь… Такое впечатление, что ты даже изменить ничего не пытаешься. Может подсказать ему или просто поговорить с ним, как ваши отношения на новый уровень вывести. Просто позволяешь ему добивать в себе все то, что еще осталось светлого и хорошего. Фактически даже не сопротивляешься. Так что бы не выбирать, а принять свершившейся факт. Карта достаточно тяжелая, а в этой колоде особенно.
ух, вот тут настолько проняло..абсолютно верно. Давление идет недетское. но иногда можно давить, давить и додавить так,что плохо станет всем вокруг
• 3.Побудительные мотивы - Что заставляет кверента держаться за данную зависимость? Что не дает разжать пальцы и выпустить цепь?
Сила. Ты, я думаю, не хотела бы действовать вот так вот, просто разрубить с плеча. Хочется все обдумать, включить разум, прежде всего, Поступить цивилизованно, принять решение, основанное не на инстинктах, а на здравом смысле.
тоже точно, у нас очень чувствительный ребенок. он сразу все наши конфликты берет на себя в физическом плане даже..у меня через него все эти способности пошли,как я понимаю.не могу ему вред причинять, это плохо кончается всегда
• 4.Подсознательные мотивы - Какова психологическая подоплека, толкающая человека к подобной зависимости?
Жрица. Ты вынашиваешь идею – избавится от этих цепей, тяжести, которую этот брак дает. Но намерений своих никому не открываешь, ищешь в глубине своей души ответ, как поступить наилучшим образом. Я так думаю, что ты не хочешь, что бы было еще хуже и потому скрываешь свои истинные намерения, свои думы. По пунктам 3 и 4 я бы сказала, что ты просто носишь это глубоко внутри себя и тебя это похоже измотало несколько…
ну да, по сути исходит из предыдущего пункта, такое не каждый готов принять и понять, а такое уже вошло в систему. Поругались - малыш заболел..
• 5.Переломный момент - Что заставило кверента воспринимать данную зависимость именно как проблему? Что подтолкнуло его идентифицировать ее подобным образом?
6 пентаклей. Вот ты ничего ли не должна ему? Ну как будто бы он в свое время вложился в тебя, сделал что-то и ты чувствуешь ему в какой-то мере обязанной. Не обязательно это – материальное нечто, просто испытывала в свое время ему благодарность и сейчас это скорее как тяжесть, как будто отрабатываешь повинность.
эх, мой декрет, недостаток своих денег, при раздельном бюджете.. точно снова..до безобразия))
• 6.Главная движущая сила - Ради чего стоит прилагать усилия? Почему нельзя оставить все как есть? В чем вся соль?
3 кубка. ты не можешь полноценно реализовать себя, пользоваться своими возможностями и радоваться результатам полученным.
хорошая карта, позитивная..именно такой мне и хочется быть - в социуме, общаться, легко и весело чтобы все было, без лишних напрягов..работать,развиваться, отдыхать в конце концов)
• 7.Отправная точка - С какого конца браться за решение проблемы? С чего начать?
Мир. Такое чувство, что ищешь совершенную ситуацию, для того, чтобы сбросить оковы. Все бесконечно повторяется, а ты, может, думаешь, что сама еще не совсем все готово у тебя внутри, чтобы освободить себя саму от тяжести. Или, что не все еще усвоила, не все уроки, или не все отдала еще этим отношениям.. Такое впечатление, что ходишь ,улучшаешь саму себя и атмосферу вокруг, чтобы выйти из этого круга, а потом снова, нет, еще не все готова, здесь может быть еще лучше и снова совершаешь новый круг. Тут тебе нужно остановится, освободить свою голову от мыслей всех, отпустить саму ситуацию. Вообще об этом не думать то есть. Это поможет собрать силы, по пункту 4, по Жрице, я бы сказала, что маловато у тебя их осталось. Собрать силы, для того, чтобы сделать шаг к свободе.
гляди-ка..у тебя в раскладе это была твоя оценка..а у меня с чего начинать.. типа подвести черту под прошлым и вперед! рисковать и пить шампанское?))
• 8.Вспомогательные способы и средства - Что послужит подспорьем в решении поставленной задачи? В чем кверент найдет опору и поддержку? На что следует опереться?
3 пентакля. На свою проницательность и осторожность только стоит надеяться.
ага,я еще углядела намек на подсознание,прислушиваться к внутренним ощущениям,интуицию в первую очередь принимать во внимание
• 9.Незначительные на первый взгляд детали и неучтенные факторы - Что нельзя упускать из виду при решении данной проблемы? На чем следует заострить внимание?
8 жезлов. Мне думается, что ты точно должна быть уверена, что освобождение от цепей этих. Вернее, к чему приведет эта свобода, действительно твое желание.
согласна, многое нужно просчитать..не одна ведь пойду,как и где жить, на что содержать ребенка и прочее..опора нужна хотя бы минимум
10.Новые горизонты - Перспективы, которые откроются кверенту в случае, если он сможет побороть в себе данную зависимость.
Колесница. Ты просто перестанешь играть роль, которая тебе не свойственна в угоду кому-то, может морали… Вообщем, вопреки своей природе.
серьезно как все..может быть..как рвану..))
• 11.Урок ситуации - Выводы, которые надлежит сделать кверенту из происходящего.
9 пентаклей. Просто нужно обдумывать каждый свой шаг. Тщательно. Ничего на волю случая не оставлять. Каждый твой шаг – формирует твое будущее, потому нужно подумать, нужно ли делать какое-то дело или не стоит.
постараюсь! буду работать над собой и над всеми деталями. сейчас пытаюсь исправить свое положение в паре..
Яночка, мерси тебе пребольшое!!!
извини,что долго так..
расклад супер!
давай еще что-нибудь
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Ира, спасибо за ОС! Конечно, давай еще что-нибудь, я с радостью
-
Яна Шмакова пишет:Ира, спасибо за ОС! Конечно, давай еще что-нибудь, я с радостью
Давай выбирай;)
Что твоей душе угодно))
Ирочка, я бы этот хотела проработать))) Если ты не против, конечно)) Смогу завтра сделать))
- Расклад Нора(Познание):
"Нора" (познание)
---1--------2---------3------
------4-5------6-7-----------
---8--------9--------10------
--------11----12-------------
-- ---------13-----------------
1. истинная сущность (душа и её происхождение - раса, уровень сил души - потенциал)
2. каким колода видит человека (в общем,мнение колоды о личности)
3. главная и общая суть характера (база,основа)
4. позитивная черта характера
5. негативная черта характера
6. главная сила человека (в чем она заключается)
7. главная слабость (уязвимость) человека (в чем она заключается)
8. темперамент
9. харизма
10. либидо (сексуальность,её уровень,какова она)
11. эго (насколько выражено,и каково оно)
12. сознание (уровень развитости и состояние в целом)
13. какой хаос сознания следует преобразовать в космос. (острые углы,проработка)
т.е. что следует изменить,перестроить в себе (характере,личности) для достижения гармонии (развития) всей системы.
-
Яна Шмакова пишет:Ирочка, я бы этот хотела проработать))) Если ты не против, конечно)) Смогу завтра сделать))
"Нора" (познание)
1. истинная сущность (душа и её происхождение - раса, уровень сил души - потенциал)
3. главная и общая суть характера (база,основа)
8. темперамент
9. харизма
13. какой хаос сознания следует преобразовать в космос. (острые углы,проработка)
т.е. что следует изменить,перестроить в себе (характере,личности) для достижения гармонии (развития) всей системы.
Отлично)
Завтра займемся))
Koker, вот такой расклад у меня получился
- Спойлер:
- Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки - 9 кубков
Тут карта говорит сама за себя. Вы получите массу положительных эмоций, будете радоваться жизни и наслаждаться каждым ее моментом. Мне кажется, поездка должна полностью оправдать все ваши ожидания.
Карта 2 – Каким будет путь в место назначения - 7 кубков
Такое ощущение, что вы будете выбирать из множества вариантов (так поехать, или так, или еще вот так) и выбор свой будете делать очень долго, поскольку все варианты будут казаться вам одинаково привлекательными. Но сам путь как мне кажется должен пройти легко. Как будто, раз и вы уже на месте
Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке - 4 жезлов
Я бы сказала, что вам не следует сидеть на одном месте, иначе вы рискуете заскучать. Больше двигайтесь, смотрите новые места, принимайте участие в различных мероприятиях.
Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке - 3 жезлов
На мир вокруг себя. Познавайте его, знакомьтесь с ним. Похоже, что поездка преподнесет вам массу возможностей для завязывания важных контактов и для развития вашей личности.
Карта 5 – Как пройдут главные события в месте назначения - королева кубков
Вам будет уютно и комфортно, почти как дома. Вас окружает атмосфера тепла и доброжелательности.
Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть в месте назначения - королева мечей
Возможно, ваше окружение обратится к вам за советом как к арбитру. Как будто вам придется разруливать какую-то конфликтную ситуацию.
Карта 7 – Путь домой - жрица
Здесь на приключения рассчитывать не приходится. Возможно, вам будет немного скучно и оттого дорога домой покажется вам немного более длинной, чем она есть на самом деле. Да, и настрой у вас будет достаточно серьезным. Как будто вы будете пытаться осознать что-то важное, что произошло с вами за время вашей поездки.
Карта 8 – Общий итог, результаты и впечатления от поездки - 2 пентаклей
Мне кажется, сейчас вы еще не в состоянии оценить все то, что подарит вам эта поездка. Судя по раскладу, она обещает быть весьма приятной и очень познавательной. Она заставит вас о многом задуматься и очень многое переосмыслить. Возможно, поэтому в оценке итогов у вас как будто нет твердого ответа. Вроде бы и хорошо было, и полезно, но как будто чего-то не хватило...
Тем интереснее будет получить вашу ОС
Расклад делала на таро Уэйта.
Clama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-08-14
Яна Шмакова пишет:
- Афина для Ани.:
На Таро Святого Грааля
1. Помощь союзников. Рыцарь пентаклей. Вот по этой карте как раз сказала бы что помощь тебе очень потребуется. Поскольку вопрос был – как найти работу с успехом, значит, человек должен быть уже имеющий опыт работы в той сфере ,куда ты устраиваться собираешься и передать тебе частично знания, поднатаскать тебя, есть такой в твоем окружении? Помощник компетентный должен быть, может кто-то будет уволняться и тебя на своем место из знакомых и заодно подучит тебя.
не.мне точно,никто не посадит на свое место.да и не на свое тоже.поэтому я такой вариант даже не рассматриваю,просто реально никого нет.
2. Какой морали, каких правил следует придерживаться. 10 кубков. Показывать, что у тебя все в порядке в жизни, никаких проблем нет, с деньгами, с нервами или еще с чем. Что ты спокойный, гармоничный, уравновешенный человек. Что ни от кого не ожидаешь ничего плохого и сама ничего не сделаешь. Не расслабленная, а просто гармоничная.
ну да,может еще типа показывать,что работа супер.клевая,так нравиться и клиенты няши.потому-что да.многие думают,что работники работают не ради денег.в том числе такие продавцы,кассиры
3. (Не)вмешательство Судьбы (внешних факторов, на которые нельзя повлиять). Туз пентаклей. Ну так скажем, тебя толкать на работу все равно будут и очень активно, особенно когда уколы твои кончатся.
ага.уже пытаются.надо уже.
4. Козни врагов. Жрица. Тут не то, что козни, просто могут по неизвестным причинам отбрасывать твою кандидатуры, ничего не объясняя. Может работа тебе понравится сильно, но тебе могут просто перекрыть вход туда.
да так оно и не приятно объяснять,просто отклоняют и пошел в пень.
5. Ваша сила, которую следует использовать. 4 пентакля. Ну тебе в любом случае придется выбрать одно направление, я думаю этот выбор у тебя будет – или работа по душе или же с большей зарплатой, но очень может быть тебе не по нраву. Мне только кажется, что если ты будешь искать работу с большей зарплатой, то не сможешь двигаться дальше в своем развитии, скорее нужно по призванию, по нраву.
да это и так поняла.или там за три копейки пашешь,но доволен и время есть на себя.или норм.но сутками.кажется мне потребуется второе
6. Что надо сохранить любой ценой. Королева кубков. Стремление к своей мечте – ты рисовать хотела учится, это твой не использованный потенциал, его обязательно нужно развивать дальше. И увлечение свое Таро так же. Это все будет твоей отдушиной, сферой отдыха.
ну вот да,наверно надо.потому-что у меня мысли уже проскаивают,мол тратить время и деньги.когда возраст поджимает,мол все люди как люди.раз подучились и пашут.а потом думаю,ну и чего я до бьюсь? старшим продавцом стану? да это же даже с дому не съехать элементарно.никогда.не говоря уже о замужестве с такой то зарплатой.
7. Направление, в котором надо двигаться; цель, к которой надо идти. 4 меча. Ну сейчас тебе не нужно впрягаться активно в работу, мне даже думается, что работа не с клиентами, в смысле не на кассе где-нибудь. Лучше, чтобы была возможность отдыхать, а не напряженно работать весь день.
ну это странный вариант.я даже не пойму какую бы работу.тут просто все что,без опыта. с клиентами.
8. Ваша воля к победе (зачем, на само
м деле, вам нужна победа; какова ваша мотивация). 9 пентаклей. Тебе просто хочется стабильности, надежности и уверенности в завтрашнем дне.
ну да.чтобы там знать что,завтра пинка не влетит.что там будут деньги грубо говоря.потому-что на данный момент я не могу знать когда их получу и получу ли вообще.
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Clama, ваш расклад
1 возможность получить желаемое от поездки
От поездки получите то что хотите, возможно будут ситуации где будет нужно творчески с изобретательностью подходить к решению вопроса, я бы в целом сказала, что довольно приятная и спокойная обстановка, все пойдет так как вы и хотели, мирно, но очень интересно,Рыцарь чаш
2 каким будет путь в место назначения
Все довольно гармонично, спокойно. Не будет скуки, но и не будет безудержного веселья, все ровно довольно таки, возможно будете в основном общаться с каким то мужчиной . обьективно все будет хорошо, но вот внутри разные эмоции будут, то хорошее настроение, то плохое2 чаш
3 что необходимо избегать
Сильную погруженность в свои эмоции, судя по раскладу вы довольно эмоциональная, и больше эмоцииями живете, нужно быть более внимательной к происходящему, как бы больше на реальные вещи обращать внимание, королева чаш
4 на что нужно обратить внимание
Постараться разумно распределить финансы, и опять таки все более трезво оценивать, иначе все может показаться не радужным, королева монет
5 как пройдут главные события в месте назначения
Такое чувство, что придется как то там потрудиться, возможно прибраться. 8 монет
6 неожиданности
Рискую конечно:)) может возможность будет выпить что то крепкое, и причем то что раньше не пробовали, туз чаш
7 путь домой
Я думаю грустно будет, довольно сильно привяжетесь к местам, уезжать не захотите, 5 чаш
8 итог 10 жезлов - я бы сказала что устанете как то, именно эмоционально заболеете, никаких неожиданностей и неприятностей не будет, но вот поездку эмоционально воспримите.
От поездки получите то что хотите, возможно будут ситуации где будет нужно творчески с изобретательностью подходить к решению вопроса, я бы в целом сказала, что довольно приятная и спокойная обстановка, все пойдет так как вы и хотели, мирно, но очень интересно,Рыцарь чаш
Все довольно гармонично, спокойно. Не будет скуки, но и не будет безудержного веселья, все ровно довольно таки, возможно будете в основном общаться с каким то мужчиной . обьективно все будет хорошо, но вот внутри разные эмоции будут, то хорошее настроение, то плохое2 чаш
Сильную погруженность в свои эмоции, судя по раскладу вы довольно эмоциональная, и больше эмоцииями живете, нужно быть более внимательной к происходящему, как бы больше на реальные вещи обращать внимание, королева чаш
Постараться разумно распределить финансы, и опять таки все более трезво оценивать, иначе все может показаться не радужным, королева монет
Такое чувство, что придется как то там потрудиться, возможно прибраться. 8 монет
6 неожиданности
Рискую конечно:)) может возможность будет выпить что то крепкое, и причем то что раньше не пробовали, туз чаш
7 путь домой
Я думаю грустно будет, довольно сильно привяжетесь к местам, уезжать не захотите, 5 чаш
8 итог 10 жезлов - я бы сказала что устанете как то, именно эмоционально заболеете, никаких неожиданностей и неприятностей не будет, но вот поездку эмоционально воспримите.
Koker- Посетитель
Koker, спасибо! По возвращении отпишусь. Осталось всего-то пару недель подождать
- Спойлер:
- Koker пишет:Clama, ваш расклад
6 неожиданности
7 путь домой
Clama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Clama, я тоже отпишусь после поездки)
Koker- Посетитель
Яна, расклад готов для тебя:
Яна Шмакова пишет:Ирочка, я бы этот хотела проработать))) Если ты не против, конечно)) Смогу завтра сделать))
"Нора" (познание)
"Нора" (познание)
2 пентаклей. Как я понимаю, душа молодая, неопытная, свеженькая и неотягощенная прошлым опытом из предыдущих воплощений. Что за раса ты можешь мне объяснить про душу?)) легкая, гибкая в общении личность, но при этом вполне земная, не витает в облаках и мечтах. Все в балансе.
Королева пентаклей. Яркая, сильная, волевая. Хозяйка положения всегда. Достигает поставленных целей , причем всегда грамотно, без конфликтов, уважаемая личность.
3. главная и общая суть характера (база,основа) 7 жезлов. Скрытность, недоступность внутреннего Я для других. Все за семьюдесятью слоями внешних оболочек, защиты и никто еще не забирался в самую глубь. Еще сильно развито чувство ответственности, еще справедливости и равенства ( типа, каждому воздается по заслугам), исходя из этого ты не будешь делить с кем-то ни победу, ни поражение. Все берешь на себя. Хоть это и тяжело бывает нередко. Точнее часто..
З мечей и валет пентаклей. Странно, что такая карта в позитив вышла)) думаю, это такое качество как внимание к мелочам, продумываешь все наперед, не действуешь сгоряча. Особа, крепко стоящая на ногах и фундаменте собственных принципов.
Умеренность. Тоже интересно.. Показывает, что не всегда хватает внутреннего запала, энтузиазма на завершение дела. Или излишнее приятие обстоятельств и людей, миришься с их недостатками. Тут сомневаюсь... Подскажи мне;))
9 кубков. Уверенность в себе, прагматизм, трезвый взгляд на жизнь. При этом умение радоваться каждому моменту. Гармоничная личность. Цельная.
Дьявол. Вот держишь - держишь себя в рамках.. А потом как прорывает.. Эта умеренность твоя так проявляет себя. Не стоит прятать свои внутренние страсти, выпускай их сама, контролируй. Не давай им начать контролировать тебя.
8. темперамент
туз пентаклей. Живой, пытливый ум. Сангвиник, но воспитанный очень. Волю даешь себе очень редко. В основном держишь себя в руках всегда. Лишнего ни-ни)
9. харизма
Колесо фортуны. Весьма выражена и еще огромный потенциал скрыт! Можешь стать духовным лидером, если приложить усилия.
7 кубков. В спящем режиме. Осознаешь ее, но снова рамки, правила поведения, воспитание, "хорошие девочки так не поступают". Надо проснуться самой или ждать принца с поцелуем?
4 жезлов. Не явно выражено. Не эгоистичная личность. Направлена в сторону поддержки коллектива близких и родных людей. Для них выложишься на 200 процентов. Ничего не пожалеешь.
Дурак - тоже любопытно.. Абсолютно пластичный ум, воспринимает все на ура, огромные горы информации запоминаешь с легкостью. Позитивное и открытое новому сознание. Очень хорошая позиция. твой уровень знаний и скорости их приобретения колоссальный. Но надо и на опыт начинать переносить все эти вещи уже..
Валет кубков и 2 мечей. Не знаю.. Показалось, что это умение иногда настоять на своем, твердо и жестко доказать свою точку зрения, не сажать людей на шею.
Спасибо, Ира! Скоро и тебе сделаю)
Irina_Zh пишет:
Яна, расклад готов для тебя:
"Нора" (познание)
"Нора" (познание)
2 пентаклей. Как я понимаю, душа молодая, неопытная, свеженькая и неотягощенная прошлым опытом из предыдущих воплощений. Что за раса ты можешь мне объяснить про душу?)) легкая, гибкая в общении личность, но при этом вполне земная, не витает в облаках и мечтах. Все в балансе.
Раса души, я так понимаю, опыт прожитого в прошлом, развитие в общем. Тут немного трудно комментировать, может и свеженькая совсем, в общении гибкая, достаточно земная, но не материалистка так же, наверное все в балансе.
Королева пентаклей. Яркая, сильная, волевая. Хозяйка положения всегда. Достигает поставленных целей , причем всегда грамотно, без конфликтов, уважаемая личность.
Наверное, мой потенциал, я все могу в принципе. но не всегда получается. иногда теряюсь, если чувствую себя неуверенно. Я бы в идеале такой должна быть.
3. главная и общая суть характера (база,основа) 7 жезлов. Скрытность, недоступность внутреннего Я для других. Все за семьюдесятью слоями внешних оболочек, защиты и никто еще не забирался в самую глубь. Еще сильно развито чувство ответственности, еще справедливости и равенства ( типа, каждому воздается по заслугам), исходя из этого ты не будешь делить с кем-то ни победу, ни поражение. Все берешь на себя. Хоть это и тяжело бывает нередко. Точнее часто..
пускаю только самых близких и то не обо всем с ними говорю, что чувствую, знаю, что не буду понята правильно. Для меня сейчас важны мои переживания, а для них ерунда, они так и скажут, потому я промолчу лучше. Все переживаю сама и до конца, любую ситуацию, когда чувствую что ее равно ломать. Насчет равенства - ниже себя тож никого не считаю и не люблю когда так ко мне относятся.
З мечей и валет пентаклей. Странно, что такая карта в позитив вышла)) думаю, это такое качество как внимание к мелочам, продумываешь все наперед, не действуешь сгоряча. Особа, крепко стоящая на ногах и фундаменте собственных принципов.
Принципы у меня есть и я просто не могу пойти против них. Не могу сказать, что все продумываю прямо, но сгоряча не действую, это верно)
Умеренность. Тоже интересно.. Показывает, что не всегда хватает внутреннего запала, энтузиазма на завершение дела. Или излишнее приятие обстоятельств и людей, миришься с их недостатками. Тут сомневаюсь... Подскажи мне;))
Знаешь, наверное излишнее принятие все же, вообще я очень терпима к людям. Даже слишком, бывает пользуются иногда этим.
9 кубков. Уверенность в себе, прагматизм, трезвый взгляд на жизнь. При этом умение радоваться каждому моменту. Гармоничная личность. Цельная.
Вообще всегда и во всем вижу хорошее только, бывает накатит, но быстро проходит
Дьявол. Вот держишь - держишь себя в рамках.. А потом как прорывает.. Эта умеренность твоя так проявляет себя. Не стоит прятать свои внутренние страсти, выпускай их сама, контролируй. Не давай им начать контролировать тебя.
Я могу долго принимать человека и многое прощать ему, а потом неожиданно сорвусь и разорву все что нас связывало. если палку перегнет в один момент.
8. темперамент
туз пентаклей. Живой, пытливый ум. Сангвиник, но воспитанный очень. Волю даешь себе очень редко. В основном держишь себя в руках всегда. Лишнего ни-ни)
Сдержанна я очень, верно))
9. харизма
Колесо фортуны. Весьма выражена и еще огромный потенциал скрыт! Можешь стать духовным лидером, если приложить усилия.
Это могу я знаю, но на это нужно время, чтоб раскрыться и очень неуютно себя чувствую, когда не получается открыть свой потенциал, когда нет развития.
7 кубков. В спящем режиме. Осознаешь ее, но снова рамки, правила поведения, воспитание, "хорошие девочки так не поступают". Надо проснуться самой или ждать принца с поцелуем?
Хорошо бы принца Не у меня правда с этим делом все тихо. я для мужчин привлекательна, но женское начало во мне скрыто сильно. Спит, ты правильно говоришь.
4 жезлов. Не явно выражено. Не эгоистичная личность. Направлена в сторону поддержки коллектива близких и родных людей. Для них выложишься на 200 процентов. Ничего не пожалеешь.
Это так. О себе вообще мало думаю.
Дурак - тоже любопытно.. Абсолютно пластичный ум, воспринимает все на ура, огромные горы информации запоминаешь с легкостью. Позитивное и открытое новому сознание. Очень хорошая позиция. твой уровень знаний и скорости их приобретения колоссальный. Но надо и на опыт начинать переносить все эти вещи уже..
Я вообще много училась, у меня несколько образований, люблю все новое. неизведанное, не бросаю, если захватило и есть желание и сильное развиваться далее в этом направлении. Я просто далеко не все то, что знаю, практикую. Малую часть только. А жажда знаний огромна, мне все интересно.
Валет кубков и 2 мечей. Не знаю.. Показалось, что это умение иногда настоять на своем, твердо и жестко доказать свою точку зрения, не сажать людей на шею.
Если наглеют - тогда четко придерживаюсь своего и переубедить меня сложно очень, если я действительно уверена в своей правоте.
-
Яна, спасибо за расклад - очень интересный)
Немного замудреные формулировки, зато открывает суть человека в пяти словах))) :klass2:
Немного замудреные формулировки, зато открывает суть человека в пяти словах))) :klass2:
Девочки кто нибудь желает попробовать такой расклад?
Расклад "Таро в моей жизни"
----3------2----
--------5-------
1--------------4
--------6-------
----7------8----
1. Что для меня значит Таро?
2. Что толкнуло меня к изучению Таро?
3. Степень моих знаний на сегодняшний день в этой области.
4. Мои пробелы в этой области, то, что я еще не знаю.
5. Как удовлетворяет Таро мои внутренние потребности.
6. Как мои познания в Таро помогают мне в жизни.
7. На что мне нужно обратить особое внимание.
8. Каких успехов я могу достичь.
Расклад "Таро в моей жизни"
----3------2----
--------5-------
1--------------4
--------6-------
----7------8----
1. Что для меня значит Таро?
2. Что толкнуло меня к изучению Таро?
3. Степень моих знаний на сегодняшний день в этой области.
4. Мои пробелы в этой области, то, что я еще не знаю.
5. Как удовлетворяет Таро мои внутренние потребности.
6. Как мои познания в Таро помогают мне в жизни.
7. На что мне нужно обратить особое внимание.
8. Каких успехов я могу достичь.
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
- Расклад для Иры "Нора" (познание):
10 луков. Мне кажется, что твоя душа уже успела довольно далеко забраться в своем развитии, но похоже в какой-то момент переоценила свои силы, если сравнивать – если бы 9 классник сразу решил экстерном закончить школу и сразу пойти на третий курс университета. Может, слишком много хочешь успеть и многим заниматься, но на все как раз тебя не хватает.
2. каким колода видит человека (в общем, мнение колоды о личности)
Сила. Человек сильный, упорный. Я так думаю, что если тебе что-то важно, ты идешь до конца, что бы это ни было, получение знаний или применение их на практике. Перекличка у меня пошла с предыдущим пунктом. Ты очень хочешь добиться определенных высот в деле, но может иногда торопишься и бывают неудачи, что подтачивает тебя. Скорее духовные практики. Не всегда получается, а хочется многого.
3. главная и общая суть характера (база, основа)
2 бубна. Я думаю, что уравновешанный характер. Вполне можешь сочетать земное и духовное, они не резонируют, принимаешь все – живешь обычной земной жизнью и занимаешься саморазвитием. Но духовное у тебя на первом плане все же. Саморазвитие крайне важно для тебя. Скорее так можно сказать, когда тебе дают спокойно этим заниматься, тогда ты уравновешенна, вот так точнее, мне кажется.
2 лука. Тут практически тоже самое могу сказать. Ты не раб вещей, если выбирать между материальным и духовным, выберешь духовность – саморазвитие то есть.
Отшельник. Ну, может ты излишне отстраняешься порой от земного и наблюдаешь за всем этим со стороны, словно фильм смотришь. Мне уже думается, что тебе часто обыденные дела мешают заниматься развитием личности и души.
6 бубнов. Я думаю. Что ты очень чутко прислушиваешься к собственному голосу внутреннему. Он подсказывает тебе, как поступить.
Королева бубнов. Я думаю, что твой ребенок. Первая мысль такая была, посмотри на карту. Второе название этой карты – мать-медведица.
8. темперамент
Королева луков. Ты независима, умна, знаний у тебя множество и тебя огромное стремление преодолевать все блоки на своем пути.
9. харизма
6 кристаллов. Чем больше ты работаешь над собственным развитием, тем более ты преображаешь себя. Ты свою харизму констрируешь.
10. либидо (сексуальность, её уровень, какова она)
Жрица. Знаешь, я бы здесь сказала так, что свое либидо, довольно сильное ты скорее преобразуешь в творчество, занятия йогой или другими духовными практиками. Направляешь ее в иное русло.
11. эго (насколько выражено, и каково оно)
3 бубна. Не особенно сильно выражено. Только не хотела бы, чтобы нечто вставало у тебя на пути, мешало дальнейшему развитию твоему.
Иерофант. Ты уже достигла определенного уровня развития, у тебя есть свои достижения и поскольку Иерофант, то в духовном развитии, ну отступать не намерена, скорее даже воинственный настрой у тебя, чтоб никто не согнал с намеченного пути.
3 лука. Я думаю, что слишком сосредотачиваться на саморазвитии и забывать, что ты на земле живешь. Мне правда по раскладу показалось, что для тебя это край как важно.
-
Яна Шмакова пишет:
- Расклад для Иры "Нора" (познание):
10 луков. Мне кажется, что твоя душа уже успела довольно далеко забраться в своем развитии, но похоже в какой-то момент переоценила свои силы, если сравнивать – если бы 9 классник сразу решил экстерном закончить школу и сразу пойти на третий курс университета. Может, слишком много хочешь успеть и многим заниматься, но на все как раз тебя не хватает.
Похоже на меня, если нужно идти вперед, буду до последнего двигаться. Отчасти может какое-то козерожье упрямство )) хоть я и не верю в гороскопы
Сил и правда не достаточно на все, что я хочу успевать
2. каким колода видит человека (в общем, мнение колоды о личности)
Сила. Человек сильный, упорный. Я так думаю, что если тебе что-то важно, ты идешь до конца, что бы это ни было, получение знаний или применение их на практике. Перекличка у меня пошла с предыдущим пунктом. Ты очень хочешь добиться определенных высот в деле, но может иногда торопишься и бывают неудачи, что подтачивает тебя. Скорее духовные практики. Не всегда получается, а хочется многого.
Ну да, все верно.. Если нужно, буду и идти и ползти))
Не думаю, что это очень большой плюс, иногда ведь надо и просить о помощи, и просто отдыхать)
3. главная и общая суть характера (база, основа)
2 бубна. Я думаю, что уравновешанный характер. Вполне можешь сочетать земное и духовное, они не резонируют, принимаешь все – живешь обычной земной жизнью и занимаешься саморазвитием. Но духовное у тебя на первом плане все же. Саморазвитие крайне важно для тебя. Скорее так можно сказать, когда тебе дают спокойно этим заниматься, тогда ты уравновешенна, вот так точнее, мне кажется.
Согласна, так и есть. Не могу сказать, что это был добровольный выбор. Дали инструменты в руки и сказали "работай"..
Тоже могу добавить, что это после рождения ребенка пошло так сильно. Деваться некуда от этого. Уже привыкла))
2 лука. Тут практически тоже самое могу сказать. Ты не раб вещей, если выбирать между материальным и духовным, выберешь духовность – саморазвитие то есть.
Да, я не ставила деньги впереди собственных желаний. Спокойно отношусь к этим вещам. Есть - хорошо. Нет - значит, будет обязательно )
Отшельник. Ну, может ты излишне отстраняешься порой от земного и наблюдаешь за всем этим со стороны, словно фильм смотришь. Мне уже думается, что тебе часто обыденные дела мешают заниматься развитием личности и души.
Знаешь, дело даже не в этом.. Больше как будто поделиться не с кем, что и как происходит со мной.
6 бубнов. Я думаю. Что ты очень чутко прислушиваешься к собственному голосу внутреннему. Он подсказывает тебе, как поступить.
Точно)
Королева бубнов. Я думаю, что твой ребенок. Первая мысль такая была, посмотри на карту. Второе название этой карты – мать-медведица.
Конечно) все мои слабые места теперь в нем. Если ему плохо, я должна быть сильной. Если мне плохо - такого быть не может. Нужно быть сильной все равно - начеку))
8. темперамент
Королева луков. Ты независима, умна, знаний у тебя множество и тебя огромное стремление преодолевать все блоки на своем пути.
Супер)) спасибо!;) а луки - это мечи в обычном понимании или жезлы?
9. харизма
6 кристаллов. Чем больше ты работаешь над собственным развитием, тем более ты преображаешь себя. Ты свою харизму конструируешь
Тоже понимаю о чем речь)) когда растет уровень внутренних сил, так или иначе будет расти и этот параметр. Даже если спецом не работаешь с этим вопросом.
10. либидо (сексуальность, её уровень, какова она)
Жрица. Знаешь, я бы здесь сказала так, что свое либидо, довольно сильное ты скорее преобразуешь в творчество, занятия йогой или другими духовными практиками. Направляешь ее в иное русло.
Ну пока не до такой степени))) муж все таки есть) но в общем да, поняла тебя) тоже согласна ))
11. эго (насколько выражено, и каково оно)
3 бубна. Не особенно сильно выражено. Только не хотела бы, чтобы нечто вставало у тебя на пути, мешало дальнейшему развитию твоему.
Раньше было сильнее выражено, сейчас все как-то размылось(((
Иерофант. Ты уже достигла определенного уровня развития, у тебя есть свои достижения и поскольку Иерофант, то в духовном развитии, ну отступать не намерена, скорее даже воинственный настрой у тебя, чтоб никто не согнал с намеченного пути.
Крутая карта какая!) воинственный настрой есть по отношению к негативным энергиям, к людям стараюсь нейтрально относиться, не воевать))
3 лука. Я думаю, что слишком сосредотачиваться на саморазвитии и забывать, что ты на земле живешь. Мне правда по раскладу показалось, что для тебя это край как важно.
Хорошо, я это сама должна регулировать, конечно. И материальный мир свой укреплять, что тоже важно, иначе выжить будет тяжело ( одним духом сыт не будешь)))
Спасибо за расклад! Колода очень мощная, но мне непонятная пока)) для меня все карты тут похожими показались))
Приму все во внимание и учту все недочеты!
Мерси!!!
Да, мечи)))
Спасибо за расклад! Колода очень мощная, но мне непонятная пока)) для меня все карты тут похожими показались))
Она не классическая, как мне видится, со сквозным сюжетом, я такие колоды люблю)
-
Яна Шмакова пишет:Королева луков. Ты независима, умна, знаний у тебя множество и тебя огромное стремление преодолевать все блоки на своем пути.
Да, мечи)))Спасибо за расклад! Колода очень мощная, но мне непонятная пока)) для меня все карты тут похожими показались))
Она не классическая, как мне видится, со сквозным сюжетом, я такие колоды люблю)
Спасибо еще и за разъяснения))
Жду еще расклад на пробу;)
:spasibo2:
Ой, Ирочка Скажи, тебя тема работы не волнует? Меня сильно очень, пока даже с места сдвинуться не могу, хотя хочется новую или хотя бы на имеющейся хоть каких-то сдвижек)))
Вот, например, такой расклад:
Или такой:
- Работа и финансы:
Этот расклад используется чаще всего для того, чтобы проанализировать одновременно профессиональные и финансовые вопросы и сориентироваться, как будет выглядеть ситуация в этой сфере жизни в ближайшее время.
При анализе этого расклада используется следующий ключ:
S - Сигнификатор.
1-4 - ситуация в настоящий момент;
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого;
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент?
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа?
4 - доходы и выгода, которых можно достичь;
5-8 - развитие ситуации в будущем;
5 - возможно ли изменение?
6- что принесет изменение?
7 - как это отразится на доходах?
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом?
Или такой:
- Перспективы работы:
"Перспективы работы".
Расклад применяется, когда надо узнать о перспективах работы.
1,2,3-- Как будут меняться условия труда для кверента
4,5,6--Как будет меняться зарплата кверента
7,8,9--Как будут меняться отношения в коллективе
10,11,12--Продвижение кверента по служебной лестнице
(1 вертикальный ряд - на ближайшее будущее,
2 ряд - на более поздние сроки,
3 ряд - на самые дальние сроки).
-
Яна Шмакова пишет:Ой, Ирочка Скажи, тебя тема работы не волнует? Меня сильно очень, пока даже с места сдвинуться не могу, хотя хочется новую или хотя бы на имеющейся хоть каких-то сдвижек)))
- Работа и финансы:
Этот расклад используется чаще всего для того, чтобы проанализировать одновременно профессиональные и финансовые вопросы и сориентироваться, как будет выглядеть ситуация в этой сфере жизни в ближайшее время.
При анализе этого расклада используется следующий ключ:
S - Сигнификатор.
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент?
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа?
5 - возможно ли изменение?
6- что принесет изменение?
Или такой:
- Перспективы работы:
"Перспективы работы".
Расклад применяется, когда надо узнать о перспективах работы.
1,2,3-- Как будут меняться условия труда для кверента
4,5,6--Как будет меняться зарплата кверента
7,8,9--Как будут меняться отношения в коллективе
10,11,12--Продвижение кверента по служебной лестнице
(1 вертикальный ряд - на ближайшее будущее,
2 ряд - на более поздние сроки,
3 ряд - на самые дальние сроки).
Могу и оба взять
С работой у всех одно и то же - хочу лучше и больше заработать ))
Давай оба))) Думаю, сегодня завтра выложу)) Хочется карьерно расти, конечно, реализовать свои потенциал, так вот)). Я тебе оба сделаю)
-
- Человеческая Красота:
- Расклад "Человеческая красота"
----------12---------
--8---9---1---10---11
----------2----------
----------3----------
----------4----------
----------5----------
----------6----------
----------7----------
Каждая карта покажет суть, или отобразит как это проявляется или не проявляется.
1. Суть личности человека (личность, Эго)
2. что больше всего радует человека (радость)
3. что больше всего огорчает человека (огорчение,раздражение)
4. о чем человек больше всего мечтает (мечты)
5. тайна которую человек больше всего скрывает (тайна)
6. чего человек больше всего боится (страх)
7. тайные сексуальные желания человека (секс,пороки,секс желания.похоть)
8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив)
9. Правда (честность,насколько человек честен,и честен ли вообще)
10. Зло (насколько человек зол,насколько способен на зло,и злость вообще)
11. Добро (насколько у человека доброе сердце,насколько он добр,милосерден,)
12. Совесть (есть ли у человека совесть,чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести)
- Феникс:
- Расклад хорош для самокопания, для клиента, который пришел просто посмотреть, что у него на текущее время, на ситуации, когда клиент не готов задать конкретный вопрос.
Голова и шея
1. Как вы себя чувствуете сейчас.
2. Что блокирует Вас
Тело
3. Север - Земля - Ваш Финансовый мир.
4. Юг -Огонь - Ваш творческий мир.
5. Запад - Вода - Ваш духовный мир.
6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный мир.
Хвост
7. Что нужно отпустить.
8. Карма; какие уроки можно извлечь.
Правое крыло
9. Ваше прошлое.
10. Ваш настоящее.
11.Ваше будущее.
Левое крыло
12. Что скрыто.
13. Как ситуация выглядит в целом.
14. Руководство, совет.
- Башня:
- "Башня"
Этот расклад применим не только к анализу общему, а и в подходе к решению какой то конкретной проблемы в любой сфере.
Этот расклад нужно использовать в тех случаях, когда надо уточнить вопрос: «Откуда ждать опасности?» или «Что представляет угрозу?»
Значение позиций:
1, 9 и 10 – Внутренние причины. Три карты в этой позиции будут раскрывать нам внутренние причины опасности. Это то, что находится полностью под контролем человека, то, что можно изменить и предотвратить.
2, 3, 7 и 8 – Социум. Среди этих четырёх карт можно найти предупреждение об ударе, который придёт из ближайшего окружения или от людей, с которыми Вы находитесь в контакте. Опасность, символизируемая этой группой карт, может быть предотвращена лишь частично. Зная о ней, можно лишь смягчить удар.
4, 5 и 6 – Внешние силы. Опасность, представляемая этими тремя картами, самая роковая и неотвратимая. Это может быть кармический удар, воля Провидения, рок, фатум и т.п. Через эти испытания необходимо пройти, как бы тяжелы они не были.
Первые 4 карты – это башня, т.е. то, что уже есть и то, что может подвергнуться опасности.
5 и 6 – «Удар молнии» или «удар сверху».
7 и 8 – падающие люди – окружающие, с которыми может быть связана опасность.
9 и 10 – холм, на котором стоит башня – основы, внутренние первопричины. По своим характеристикам эти две карты можно соотнести с 9-й и 10-й Сефирот, т.е. 9-я карта больше связана с астральными формами, а 10-я с их проявлениями.
ищу пару)
-
Dysthymia пишет:
- Человеческая Красота:
Расклад "Человеческая красота"
----------12---------
--8---9---1---10---11
----------2----------
----------3----------
----------4----------
----------5----------
----------6----------
----------7----------
Каждая карта покажет суть, или отобразит как это проявляется или не проявляется.
12. Совесть (есть ли у человека совесть,чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести)
- Феникс:
Расклад хорош для самокопания, для клиента, который пришел просто посмотреть, что у него на текущее время, на ситуации, когда клиент не готов задать конкретный вопрос.
Голова и шея
2. Что блокирует Вас
Тело
Хвост
7. Что нужно отпустить.
Правое крыло
9. Ваше прошлое.
10. Ваш настоящее.
11.Ваше будущее.
Левое крыло
12. Что скрыто.
14. Руководство, совет.
- Башня:
"Башня"
Этот расклад применим не только к анализу общему, а и в подходе к решению какой то конкретной проблемы в любой сфере.
Этот расклад нужно использовать в тех случаях, когда надо уточнить вопрос: «Откуда ждать опасности?» или «Что представляет угрозу?»
Значение позиций:
1, 9 и 10 – Внутренние причины. Три карты в этой позиции будут раскрывать нам внутренние причины опасности. Это то, что находится полностью под контролем человека, то, что можно изменить и предотвратить.
2, 3, 7 и 8 – Социум. Среди этих четырёх карт можно найти предупреждение об ударе, который придёт из ближайшего окружения или от людей, с которыми Вы находитесь в контакте. Опасность, символизируемая этой группой карт, может быть предотвращена лишь частично. Зная о ней, можно лишь смягчить удар.
4, 5 и 6 – Внешние силы. Опасность, представляемая этими тремя картами, самая роковая и неотвратимая. Это может быть кармический удар, воля Провидения, рок, фатум и т.п. Через эти испытания необходимо пройти, как бы тяжелы они не были.
Первые 4 карты – это башня, т.е. то, что уже есть и то, что может подвергнуться опасности.
9 и 10 – холм, на котором стоит башня – основы, внутренние первопричины. По своим характеристикам эти две карты можно соотнести с 9-й и 10-й Сефирот, т.е. 9-я карта больше связана с астральными формами, а 10-я с их проявлениями.
ищу пару)
Аня, привет, попробуем?))
-
Яна Шмакова пишет:Dysthymia пишет:
- Человеческая Красота:
Расклад "Человеческая красота"
----------12---------
--8---9---1---10---11
----------2----------
----------3----------
----------4----------
----------5----------
----------6----------
----------7----------
- Феникс:
Расклад хорош для самокопания, для клиента, который пришел просто посмотреть, что у него на текущее время, на ситуации, когда клиент не готов задать конкретный вопрос.
Голова и шея
2. Что блокирует Вас
Тело
Хвост
7. Что нужно отпустить.
Правое крыло
9. Ваше прошлое.
10. Ваш настоящее.
11.Ваше будущее.
Левое крыло
12. Что скрыто.
14. Руководство, совет.
- Башня:
"Башня"
Значение позиций:
ищу пару)
Аня, привет, попробуем?))
можно) сегодня вечером попробую.хочу Гримуар проработать.
-
- Солнечный круг:
- Солнечный круг
--------------1-----7--------------
-------5--------------------11----
9---------------------------------4
-----------------S-------- ---------
3---------------------------------12
------10--------------------8------
--------------6-----2--------------
S - сигнификатор
1 - можно ли расчитывать на неожиданные деньги?
2 - сожно ли расчитывать на награду или премию
3 - можно ли ожидать прибыли в бизнесе?
4 - возможны ли потери наличных денег или других материальных ценностей?
5 - можно ли рассчитывать на материальную помощь от родственников или друзей?
6 - произойдет ли что-нибудь неожиданное?
7 - вернется ли то, что потеряно
8 - можно ли расчитывать на повышение зароботной платы или рост доходов?
9 - можно ли расчитывать на умножение собственности или имущества?
10 - возможна ли потеря?
11 - каким образом информация обо мне со стороны может повлиять на мои доходы?
12 - что я должен сделать, чтобы избежать финансового застоя?
можно еще такой добавить?) я так консервативна в выборе раскладов блин) что решила,так нельзя и рассматриваю копилки форумов,а как рассматриваешь все каеф к себе тянуть и проработать)
-
Dysthymia пишет:
- Солнечный круг:
Солнечный круг
--------------1-----7--------------
-------5--------------------11----
9---------------------------------4
-----------------S-------- ---------
3---------------------------------12
------10--------------------8------
--------------6-----2--------------
S - сигнификатор
1 - можно ли расчитывать на неожиданные деньги?
2 - сожно ли расчитывать на награду или премию
3 - можно ли ожидать прибыли в бизнесе?
4 - возможны ли потери наличных денег или других материальных ценностей?
5 - можно ли рассчитывать на материальную помощь от родственников или друзей?
6 - произойдет ли что-нибудь неожиданное?
7 - вернется ли то, что потеряно
8 - можно ли расчитывать на повышение зароботной платы или рост доходов?
9 - можно ли расчитывать на умножение собственности или имущества?
10 - возможна ли потеря?
11 - каким образом информация обо мне со стороны может повлиять на мои доходы?
12 - что я должен сделать, чтобы избежать финансового застоя?
можно еще такой добавить?) я так консервативна в выборе раскладов блин) что решила,так нельзя и рассматриваю копилки форумов,а как рассматриваешь все каеф к себе тянуть и проработать)
Конеш))) Давай))) Делала брату такой))) Я весь день занята была, ни одного сегодня не сделала, ты тоже не торопись, по-немногу будем выкладывать)))
Последний раз редактировалось: Яна Шмакова (Вс Май 04, 2014 9:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
-
- Расклад "Работа и финансы для Иры":
На Таро Гномов)
S - Сигнификатор. Рыцарь мечей. Ощущение такое, что тебе приходится проявлять дипломатию сейчас, думать над каждым своим словом на работе, среди коллег. Может ситуация острая сложилась и приходиться маневрировать. Находить всякие способы, чтобы избегать конфликтов.
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; 2 меча. Была, видимо, ситуация, в которой. Как ты считаешь, а может так и есть, ты повела себя неправильно. Ну могут быть последствия или уже есть и тебе соответственно, по пункту 1 приходиться сглаживать острые углы.
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Иерофант Ты вот сейчас и несешь ответственность за то, что сказала или сделала. Карта просто прямо так и говорит: «думай, что говоришь и делаешь!» Вполне возможно, это прост осама тенденция, которая складывается вокруг тебя. Приходится обдумывать каждое свое слово и поступок, чтобы не навредить себе же.
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? 10 мечей. Вряд ли. Скорее опасаешься чего-то. Может кто-то воспользоваться твоим промахом?
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; 10 пентаклей. Тут нужно быть бдительной, чтобы не потерять то, что имеешь. Как будто возможность у тебя могут из под носа увести.
5 - возможно ли изменение? 9 пентаклей Изменение-то возможно, только по этой карте ты мне кажешься излишне напряженной, опасения есть утерять то, что имеешь сейчас.
6- что принесет изменение? Туз мечей. Возможности у тебя будут, с таким большим потенциалом, нужно только воспользоваться им. Для того нужна уверенность в собственных силах. Заряд энергии вообщем, отсутствие каких-либо страхов и опасений. Ответ на вопрос, что принесет изменение – потенциал, которым нужно уметь воспользоваться.
7 - как это отразится на доходах? 8 жезлов. С переменным успехом, по-разному будет. Может случатся всякое. Неожиданное, что выбьет тебя на время из колеи, но нужно спокойно встать и продолжить путь дальше, см. пункт 6.
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? 7 мечей. Вообще будет непросто. Немного возможностей, чтобы развернутся. Но если сил и терпения хватит. Я думаю, что все будет хорошо.
Дно колоды – 9 мечей. Будь всегда готова отразить удар, не в смысле удар судьбы, а всегда нужно стараться оказаться лучше своих соперников.
-
Яна Шмакова пишет:
- Расклад "Работа и финансы для Иры":
На Таро Гномов)
S - Сигнификатор. Рыцарь мечей. Ощущение такое, что тебе приходится проявлять дипломатию сейчас, думать над каждым своим словом на работе, среди коллег. Может ситуация острая сложилась и приходиться маневрировать. Находить всякие способы, чтобы избегать конфликтов.
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; 2 меча. Была, видимо, ситуация, в которой. Как ты считаешь, а может так и есть, ты повела себя неправильно. Ну могут быть последствия или уже есть и тебе соответственно, по пункту 1 приходиться сглаживать острые углы.
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Иерофант Ты вот сейчас и несешь ответственность за то, что сказала или сделала. Карта просто прямо так и говорит: «думай, что говоришь и делаешь!» Вполне возможно, это прост осама тенденция, которая складывается вокруг тебя. Приходится обдумывать каждое свое слово и поступок, чтобы не навредить себе же.
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? 10 мечей. Вряд ли. Скорее опасаешься чего-то. Может кто-то воспользоваться твоим промахом?
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; 10 пентаклей. Тут нужно быть бдительной, чтобы не потерять то, что имеешь. Как будто возможность у тебя могут из под носа увести.
5 - возможно ли изменение? 9 пентаклей Изменение-то возможно, только по этой карте ты мне кажешься излишне напряженной, опасения есть утерять то, что имеешь сейчас.
6- что принесет изменение? Туз мечей. Возможности у тебя будут, с таким большим потенциалом, нужно только воспользоваться им. Для того нужна уверенность в собственных силах. Заряд энергии вообщем, отсутствие каких-либо страхов и опасений. Ответ на вопрос, что принесет изменение – потенциал, которым нужно уметь воспользоваться.
7 - как это отразится на доходах? 8 жезлов. С переменным успехом, по-разному будет. Может случатся всякое. Неожиданное, что выбьет тебя на время из колеи, но нужно спокойно встать и продолжить путь дальше, см. пункт 6.
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? 7 мечей. Вообще будет непросто. Немного возможностей, чтобы развернутся. Но если сил и терпения хватит. Я думаю, что все будет хорошо.
Дно колоды – 9 мечей. Будь всегда готова отразить удар, не в смысле удар судьбы, а всегда нужно стараться оказаться лучше своих соперников.
Яночка, спасибо!:)
Расклад прямо таки не блестящий (в смысле перспектива сама))..я даже не ожидала такого. У нас сейчас очень сильные изменения идут в структуре компании, расширение, изменятся условия труда, возможно и оплаты, все пока туманно, но точно не будет как раньше. ОС по пунктам позже выложу, сейчас погуляем сходим с моими. Вечером сяду;)
Спасибо еще раз)))
- Расклад человеческая красота для Ани:
На Таро Вечная ночь вампиров
1. Суть личности человека (личность, Эго) 3 жезла. Я думаю, что ты, если чувствуешь крепкую основу под своими ногами, есть, от чего оттолкнутся, не испугаешься и воспользуешься новыми возможностями. Только, конечно, фундамент должен быть надежным. Проще говоря, не ползешь только туда, где совсем ничего не понимаешь. Свободу тебе дает твоя уверенность в собственных силах.
2. что больше всего радует человека (радость) Королева пентаклей. Когда оправдываются твои вложения – силы, затраченные на что либо, возвращаются с лихвой. И еще, наверное, ощущение, что все это ты сделала сама. Ты вложилась, ты же одна и получаешь пользу. Еще: что ты предусмотрела заранее, что с такого-то дела будет толк, а с такого-то нет и не стоит с ним связываться. И угадала.
3. что больше всего огорчает человека (огорчение, раздражение) Маг. Когда у тебя есть возможности, но ты не можешь ими воспользоваться по тем или иным причинам. Не можешь выбирать и самой решать свою судьбу – зависишь не от себя самой, а от кого-то или чего-то: решений чужих, обстоятельств, мнений и т.д.
4. о чем человек больше всего мечтает (мечты) 7 жезлов. Просто отстоять свою позицию, вопреки всему. Поступить может так, как от тебя не ожидают. Даже если ты будешь одна против мнения всех, но чувствуешь свою правоту, хочется просто сделать так как тебе надо, а не так как другие хотят.
5. тайна которую человек больше всего скрывает (тайна) Королева мечей. Я думаю. Что ты искренна и настоящая только с самыми близкими тебе людьми или кому ты доверяешь, считаешь своим другом. Может, нет средины. Для тех, кто не твой, ты можешь надевать различные маски, в зависимости от ситуации.
6. чего человек больше всего боится (страх) Дьявол. Скорее зависимостей разных, от своих же желаний. Например, достанется тебе то, что ты хотела давно, но в т о же время есть опасения, а что так все просто. Сколько придется и чем за все это платить? Просто несвободы опасаешься, каббалы, может даже от своих же желаний, комплексов внутренних и зажимов.
7. тайные сексуальные желания человека (секс,пороки,секс желания.похоть) 6 жезлов. Мне кажется, нет никакой похоти. Ты просто рада, когда идет так, как тебе хотелось бы и радуешься положительным моментам. То, что есть – хорошо, если приносит тебе радость.
8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив) Рыцарь пентаклей. Вообще такого нет. Наоборот, на тебя можно вполне положится. Может, ты несколько медлительна, но обязательства всегда выполняешь. Не обманешь точно.
9. Правда (честность, насколько человек честен, и честен ли вообще) Паж жезлов. Врать ты вообще не умеешь, я так думаю, правдива и честна, как пионерка. Просто потому что врать нехорошо.
10. Зло (насколько человек зол,насколько способен на зло,и злость вообще) 5 мечей. Радости ты не испытаешь, если сделаешь кому-то неприятное, нехорошее. Проиграешь от этого больше сама, вернее сказать, сама понимаешь это.
11. Добро (насколько у человека доброе сердце, насколько он добр, милосерден,) Король жезлов. Ну вот прямо разбазаривать направо налево свое добро ты не будешь и силы тоже. Твои интересы и твоих близких тоже для тебя все же важнее. Может и пионерка. Но не Зоя Космодемьянская.
12. Совесть (есть ли у человека совесть,чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести) 8 кубков. Я думаю, что ты лучше откажешься от чего-то, чем против совести пойдешь. Не твое это – подлости делать, я думаю, что у тебя есть свои принципы.
-
Расклад "Работа и Финансы" для Яны)
Яна, привет!
У меня впечатление, что засиделась ты на скучной офисной должности и хочешь кардинальных изменений, работы для души. Даже деньги не играют той роли уже, как-то тянет в авантюры, рискованные предприятия
Сигнификатор.- 2 пентаклей. Вот это то, что я уже описала. Хочется больше работать для удовольствия, например, сидя в шезлонге на берегу теплого моря, через интернет ( хотя это мои мечты, может я так поэтому и описываю))
8 жезлов- множество разных вариантов путей развития, как будто жизнь подкинула новые варианты, неожиданные) думаю, не последнее в этом списке - Таро. Рассматривала это как вариант работы для души;)
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент?королева кубков / опять хочешь работать для себя, на себя, творчески, расти и развиваться в этом направлении, нести свет людям, дарить свое тепло. Можешь ли ты решиться уйти в очередной декрет?..может быть и это показывает расклад;)
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа?королева пентаклей. Стабильное положение, уважение в коллективе, очень прочная материальная база, думаю, многие могли бы позавидовать))
Верховная Жрица- кажется, это работа с внутренним Я, со своей интуицией. Умение пользоваться чутьем и предвидением ситуации, женская сила и энергия сильная. Опять два варианта: либо Таро, либо беременность номер два)) но раз уж мы о работе, пусть будет работа с раскладами
5 - возможно ли изменение?- 3 кубков. Да, принесет огромное количество связей, контактов, общения с людьми, то чего тебе не хватало долгое время.
6- что принесет изменение?2 мечей. Непонимание со стороны, возможно и осуждение, люди не видят суть дела, обращают внимание на какие-то негативные моменты этого дела..но это временное явление. Удивление очень долго невозможно удержать, привыкнут)))
Умеренность - думаю, дела будут идти неплохо. Не то, чтобы очень много достанется, но на жизнь вполне хватит комфортную. Главное, что душевное состояние будет удовлетворено)
10 кубков - супер просто как все в итоге сложится!!! И ты, и твои близкие только выиграют от того, что их мама, дочь и жена счастлива от того, чем занимается
В общем, я вижу это больше как фриланс какой-то, вольно наемный труд, креатив и полет души. Потеря в финансах, но рои этом гармония и в себе, и в окружении.
Яна, привет!
У меня впечатление, что засиделась ты на скучной офисной должности и хочешь кардинальных изменений, работы для души. Даже деньги не играют той роли уже, как-то тянет в авантюры, рискованные предприятия
Сигнификатор.- 2 пентаклей. Вот это то, что я уже описала. Хочется больше работать для удовольствия, например, сидя в шезлонге на берегу теплого моря, через интернет ( хотя это мои мечты, может я так поэтому и описываю))
8 жезлов- множество разных вариантов путей развития, как будто жизнь подкинула новые варианты, неожиданные) думаю, не последнее в этом списке - Таро. Рассматривала это как вариант работы для души;)
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент?королева кубков / опять хочешь работать для себя, на себя, творчески, расти и развиваться в этом направлении, нести свет людям, дарить свое тепло. Можешь ли ты решиться уйти в очередной декрет?..может быть и это показывает расклад;)
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа?королева пентаклей. Стабильное положение, уважение в коллективе, очень прочная материальная база, думаю, многие могли бы позавидовать))
Верховная Жрица- кажется, это работа с внутренним Я, со своей интуицией. Умение пользоваться чутьем и предвидением ситуации, женская сила и энергия сильная. Опять два варианта: либо Таро, либо беременность номер два)) но раз уж мы о работе, пусть будет работа с раскладами
5 - возможно ли изменение?- 3 кубков. Да, принесет огромное количество связей, контактов, общения с людьми, то чего тебе не хватало долгое время.
6- что принесет изменение?2 мечей. Непонимание со стороны, возможно и осуждение, люди не видят суть дела, обращают внимание на какие-то негативные моменты этого дела..но это временное явление. Удивление очень долго невозможно удержать, привыкнут)))
Умеренность - думаю, дела будут идти неплохо. Не то, чтобы очень много достанется, но на жизнь вполне хватит комфортную. Главное, что душевное состояние будет удовлетворено)
10 кубков - супер просто как все в итоге сложится!!! И ты, и твои близкие только выиграют от того, что их мама, дочь и жена счастлива от того, чем занимается
В общем, я вижу это больше как фриланс какой-то, вольно наемный труд, креатив и полет души. Потеря в финансах, но рои этом гармония и в себе, и в окружении.
Страница 3 из 24 • 1, 2, 3, 4 ... 13 ... 24