Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 401, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 400 :: 2 поисковых системRiseAn
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 4 из 24 • Поделиться
Страница 4 из 24 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 24
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Перспективы работы для Яны)
1,2,3-- Как будут меняться условия труда для кверента
8 жезлов, туз пентаклей, Дурак.
Как мне кажется, сейчас зарождается предпосылка для глобальных перемен в будущем, будут поступать новые предложения и варианты. В дальнейшем все сложится прекрасно, будет удовольствие от работы и достойное вознаграждение. В итоге решается судьба и перемены настигают тебя неожиданно - срываешься в новый неизведанный путь. Как начало своего личного дела, бизнеса
4,5,6--Как будет меняться зарплата кверента
7 кубков, 9 кубков, 3 пентаклей.
Сейчас нормально, но хотелось бы большего (что вполне естественно), есть планы по улучшению своей ситуации. В будущем они реализуются. Тоже будешь довольна своим положением ( см. Туз пентаклей выше, вполне гармонируют)). В итоге снова намек на уход с насиженного места, заработок медленный, нестабильный, как будто с нуля начинаешь дело ( см. Дурак)), больше упор на развитие и обучение своей специализации
7,8,9--Как будут меняться отношения в коллективе
Рыцарь пентаклей, Колесо Фортуны, 4 пентаклей.
Сейчас все хорошо, тебя ценят и уважают, достойно воспринимают в коллективе. Будет тоже все отлично, но больше похоже на тесную работу в коллективе, где результат зависит от слаженности команды. Понимание и доверие. Будет дальше: не можешь существовать в старых рамках, пастель вверх. Уход из старого коллектива
10,11,12--Продвижение кверента по служебной лестнице
2 пентаклей, паж пентаклей, 6 жезлов.
Сейчас пока нет, не до этого. В будущем - возможно, но долго ждать. Как будто "обещанного три года ждут".. И в итоге: все здорово, победа над препятствиями и конкурентами. Абсолютное превосходство!)
Как мне кажется, сейчас зарождается предпосылка для глобальных перемен в будущем, будут поступать новые предложения и варианты. В дальнейшем все сложится прекрасно, будет удовольствие от работы и достойное вознаграждение. В итоге решается судьба и перемены настигают тебя неожиданно - срываешься в новый неизведанный путь. Как начало своего личного дела, бизнеса
Сейчас нормально, но хотелось бы большего (что вполне естественно), есть планы по улучшению своей ситуации. В будущем они реализуются. Тоже будешь довольна своим положением ( см. Туз пентаклей выше, вполне гармонируют)). В итоге снова намек на уход с насиженного места, заработок медленный, нестабильный, как будто с нуля начинаешь дело ( см. Дурак)), больше упор на развитие и обучение своей специализации
Сейчас все хорошо, тебя ценят и уважают, достойно воспринимают в коллективе. Будет тоже все отлично, но больше похоже на тесную работу в коллективе, где результат зависит от слаженности команды. Понимание и доверие. Будет дальше: не можешь существовать в старых рамках, пастель вверх. Уход из старого коллектива
Сейчас пока нет, не до этого. В будущем - возможно, но долго ждать. Как будто "обещанного три года ждут".. И в итоге: все здорово, победа над препятствиями и конкурентами. Абсолютное превосходство!)
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
- Расклад для Яны:
- ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КРАСОТА:
Расклад "Человеческая красота"
----------12---------
--8---9---1---10---11
----------2----------
----------3----------
----------4----------
----------5----------
----------6----------
----------7----------
Каждая карта покажет суть, или отобразит как это проявляется или не проявляется.
1. Суть личности человека (личность, Эго)
10 жезлов.ну суть как раз в том,что пытаешься вылазить из самых безвыходных ситуаций.типа как когда полная ж. начинаешь карабкаться,а не ныть или там думать мол все,тупик.никуда.как бы всегда найдешь за что ухватиться. еще и вероятно всегда пытаешься какую-то ниточку и оставить для себя,чтобы выйти из ситуации любой.
2. что больше всего радует человека (радость)
королева жезлов. может быть когда можно быть спокойной,ибо все вокруг идет своим чередом и как бы подконтрольно.когда можно и себя и обстоятельства сдержать.и ничего такого не случиться.просто когда тебе спокойно проще говоря за все сферы.
3. что больше всего огорчает человека (огорчение,раздражение)
туз мечей.вот я думаю такое,когда планы какие-то почти выполнены, и тут не предвиденные обстоятельства все сметают и все,хаос как бы вокруг.планы рушатся,и преодолеть эти проблемы нельзя.
4. о чем человек больше всего мечтает (мечты)
отшельник.быть может есть желание заняться каким-то любимым делом.просто спокойно себе в тишине,по изучать чтобы никто не трогал?
5. тайна которую человек больше всего скрывает (тайна)
8 монет.вот тут как зависимость есть от какого-то дела. от которого оторваться то никак не выходит и снова и снова приходится его делать. вот не знаю,и допом. выходит 3 монет. может это не дело,а какой-то страх который подкрепляется и только со временем и никогда не отпускает.только четче становиться.
6. чего человек больше всего боится (страх)
император. вот я думаю зависимости от другого человека,именно конкретной такой.при которой придется подчиняться и пресмыкаться.
7. тайные сексуальные желания человека (секс,пороки,секс желания.похоть)
дьявол. ну честно сказать мне по этой карте кажется что вообще накопилось желание,хотелось бы оторваться так сказать.
8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив)
5 монет. я думаю что,наоборот попытки избежать всеми способами вранья.может даже избегаешь человека,которому не можешь сказать правды,дабы не врать.
9. Правда (честность,насколько человек честен,и честен ли вообще)
10 чаш.ну вот максимально.наверно тебе кажется,что это как бы ведет к чему-то хорошему.что быть честным и как бы это создают некую мб. чистоту души.
10. Зло (насколько человек зол,насколько способен на зло,и злость вообще)
7 мечей. вот не способен мне кажется,порой ты боишься проявлений таких от других.но врядли сможешь как следует оборонятся.порой имеешь общение с теми кто может принести тебе зло,и хотя опасно.не всегда отказываешься от него.
11. Добро (насколько у человека доброе сердце,насколько он добр,милосерден,)
9 чаш.вот на много.именно что,только не часто удается спокойно побыть так в тишине и от этого показать полностью свои качества.еще может быть порой пытается кто-то пользоваться этим.
12. Совесть (есть ли у человека совесть,чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести)
королева кубков.вот мне кажется есть то оно есть,стараешься наверно сгладить если виновата как бы.но и меру знаешь.не будешь там себя руками в грудь бить мол я виновата! это все я! попытаешься выйти из ситуации аккуратно.исправить все.
На Гримуаре.Может и бред.Ибо не проработала еще.А так он вообще жестко говорит и глубже лезет.И поэтому может расклад странный.
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14
Яна Шмакова пишет:
- Расклад человеческая красота для Ани:
На Таро Вечная ночь вампиров
1. Суть личности человека (личность, Эго) 3 жезла. Я думаю, что ты, если чувствуешь крепкую основу под своими ногами, есть, от чего оттолкнутся, не испугаешься и воспользуешься новыми возможностями. Только, конечно, фундамент должен быть надежным. Проще говоря, не ползешь только туда, где совсем ничего не понимаешь. Свободу тебе дает твоя уверенность в собственных силах.
ну да наверно.только у меня мало в чем уверенность есть.и вот видимо такое получается.
2. что больше всего радует человека (радость) Королева пентаклей. Когда оправдываются твои вложения – силы, затраченные на что либо, возвращаются с лихвой. И еще, наверное, ощущение, что все это ты сделала сама. Ты вложилась, ты же одна и получаешь пользу. Еще: что ты предусмотрела заранее, что с такого-то дела будет толк, а с такого-то нет и не стоит с ним связываться. И угадала.
ну да.когда дело удачно завершается скорее всего,но такое редко бывает.у меня все обычно криво - косо. и приходится помощи бывает даже просить.а вот не хочется,хочется чтобы все круто и все сама.
3. что больше всего огорчает человека (огорчение, раздражение) Маг. Когда у тебя есть возможности, но ты не можешь ими воспользоваться по тем или иным причинам. Не можешь выбирать и самой решать свою судьбу – зависишь не от себя самой, а от кого-то или чего-то: решений чужих, обстоятельств, мнений и т.д.
ну вот от кого-то,от обстоятельств итд.а обычно возможностей у меня нету,когда я не могу воспользоваться.у меня вообще с ними туговато.
4. о чем человек больше всего мечтает (мечты) 7 жезлов. Просто отстоять свою позицию, вопреки всему. Поступить может так, как от тебя не ожидают. Даже если ты будешь одна против мнения всех, но чувствуешь свою правоту, хочется просто сделать так как тебе надо, а не так как другие хотят.
ну да мне бы конечно хотелось по своему все сделать,хотя порой я думаю что,наверно придется сделать как все.ну там и работу выбрать какую как говорится Бог подаст,и учиться не пойти и так далее.
5. тайна которую человек больше всего скрывает (тайна) Королева мечей. Я думаю. Что ты искренна и настоящая только с самыми близкими тебе людьми или кому ты доверяешь, считаешь своим другом. Может, нет средины. Для тех, кто не твой, ты можешь надевать различные маски, в зависимости от ситуации.
ну я вообще ничего никому почти не рассказываю.могу в интернете еще как-то,а так почти всем знакомым ничего.только о них стараюсь говорить.или про общих знакомых.а про себя если начнут или переводить тему или просто говорить да мол ничего интересного.давай о тебе.
6. чего человек больше всего боится (страх) Дьявол. Скорее зависимостей разных, от своих же желаний. Например, достанется тебе то, что ты хотела давно, но в т о же время есть опасения, а что так все просто. Сколько придется и чем за все это платить? Просто несвободы опасаешься, каббалы, может даже от своих же желаний, комплексов внутренних и зажимов.
да не.наверно вообще от жизни.элементарно зависимости от работы.типа устроился.хочу сменить,а не могу вдруг,там ну как бывает.меня тошнит от моей работы,но она приносит денег.я не могу ее бросить.и сидишь до второго пришествия.хотя хочешь другого.такого рода зависимости.
7. тайные сексуальные желания человека (секс,пороки,секс желания.похоть) 6 жезлов. Мне кажется, нет никакой похоти. Ты просто рада, когда идет так, как тебе хотелось бы и радуешься положительным моментам. То, что есть – хорошо, если приносит тебе радость.
да скорее да.потому-что как-то не думается вообще про такое сейчас,ибо других проблем столько.что вообще все равно на эту сферу.
8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив) Рыцарь пентаклей. Вообще такого нет. Наоборот, на тебя можно вполне положится. Может, ты несколько медлительна, но обязательства всегда выполняешь. Не обманешь точно.
ага,и вечно соврать не могу когда надо.оно мне потом и аукнется очень хорошо зачастую.ну то что правду сказала.
9. Правда (честность, насколько человек честен, и честен ли вообще) Паж жезлов. Врать ты вообще не умеешь, я так думаю, правдива и честна, как пионерка. Просто потому что врать нехорошо.
ну вот поэтому и стараюсь молчать т.к как и говорила врать не могу.а скажу правду - часто аукнется плохо потом.люди ж разные.
10. Зло (насколько человек зол,насколько способен на зло,и злость вообще) 5 мечей. Радости ты не испытаешь, если сделаешь кому-то неприятное, нехорошее. Проиграешь от этого больше сама, вернее сказать, сама понимаешь это.
ну да.я не могу никогда сделать гадость,даже очень не приятному или сделавшему мне гадость человеку.хотя бывали все шансы и ресурсы для этого.
11. Добро (насколько у человека доброе сердце, насколько он добр, милосерден,) Король жезлов. Ну вот прямо разбазаривать направо налево свое добро ты не будешь и силы тоже. Твои интересы и твоих близких тоже для тебя все же важнее. Может и пионерка. Но не Зоя Космодемьянская.
а я там так,о многих просто вообще не думаю.вот и выходит.
12. Совесть (есть ли у человека совесть,чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести) 8 кубков. Я думаю, что ты лучше откажешься от чего-то, чем против совести пойдешь. Не твое это – подлости делать, я думаю, что у тебя есть свои принципы.
ну вот да.я например тем же кто расклад закажет,да не оплатит - лучше промолчу,чем напомню.а то мне так совестно становиться что,будто это не они не выполнили часто обещания.а я сама лезу к левому человеку и его достаю.потому и оставляю все так.поэтому вот во многом такое.
-
Ирочка, спасибо, ОС
Irina_Zh пишет:Расклад "Работа и Финансы" для Яны)
Яна, привет!
У меня впечатление, что засиделась ты на скучной офисной должности и хочешь кардинальных изменений, работы для души. Даже деньги не играют той роли уже, как-то тянет в авантюры, рискованные предприятия
Мне тяжело сидеть и просто выполнять работы, не то чтобы прямо авантюры, просто хочется чувствовать на себе ответственность, не пешкой, а на моей службе это почти не возможно - продвижение.
Сигнификатор.- 2 пентаклей. Вот это то, что я уже описала. Хочется больше работать для удовольствия, например, сидя в шезлонге на берегу теплого моря, через интернет ( хотя это мои мечты, может я так поэтому и описываю))
Ну вообще да для удовольствия, самой свой график распределять, а не пахать-пахать непонятно во имя чего, во имя какой звезды
1-4 - ситуация в настоящий момент;
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого;
8 жезлов- множество разных вариантов путей развития, как будто жизнь подкинула новые варианты, неожиданные) думаю, не последнее в этом списке - Таро. Рассматривала это как вариант работы для души;)
С помощью Таро зарабатывать - это было бы супер))) Но я пока не выходила за рамки форума. Я люблю расклады делать, но основная работа столько времени и сил отбирает. Ноя не удовлетворена ей не по этой причине. просто не вижу возможности никакой реализовать в ней свой потенциал. Вроде забываешься когда работы много... Но все равно, мне не интересно...
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент?королева кубков / опять хочешь работать для себя, на себя, творчески, расти и развиваться в этом направлении, нести свет людям, дарить свое тепло. Можешь ли ты решиться уйти в очередной декрет?..может быть и это показывает расклад;)
Не, в декрет точно не пойду))) У меня просто нет надежды на мужа. что он на работу пойдет. А творчески хочу работать и на себя и чтобы окружающим было от этого хорошо, радость им приносила моя работа))
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа?королева пентаклей. Стабильное положение, уважение в коллективе, очень прочная материальная база, думаю, многие могли бы позавидовать))
Стабильное да - это гос предприятие и очень крупное. работа у меня умственная, сама по себе интересная, но продвижения ноль. Просто элементарно. когда лет пять одно и тоже делаешь каждый день, устаешь от этого. Продвижения нет, потому что люди с руководящих и ответственных постов не уходят, работают лет по 20-25. Это замечательно, они профессионалы, но мне стало скучно)
4 - доходы и выгода, которых можно достичь;
Верховная Жрица- кажется, это работа с внутренним Я, со своей интуицией. Умение пользоваться чутьем и предвидением ситуации, женская сила и энергия сильная. Опять два варианта: либо Таро, либо беременность номер два)) но раз уж мы о работе, пусть будет работа с раскладами
Ну развиваться внутренне. этого как раз мне не хватает сейчас. Достигла потолка в свой должности - все. Стремиться не к чему - мне не интересно, хочется расти, осваивать новое, расти в смысле я сейчас о духовном росте.
5-8 - развитие ситуации в будущем;
5 - возможно ли изменение?- 3 кубков. Да, принесет огромное количество связей, контактов, общения с людьми, то чего тебе не хватало долгое время.
Общения маловато, хоть и с людьми работаю, но это дежурное общение
6- что принесет изменение?2 мечей. Непонимание со стороны, возможно и осуждение, люди не видят суть дела, обращают внимание на какие-то негативные моменты этого дела..но это временное явление. Удивление очень долго невозможно удержать, привыкнут)))
Вообщем-то да, если бы ушла со стабильной работы и стала пытаться работать сама - волна негатива и возмущения обеспечена. У меня в окружении люди в основном боятся менять что либо в своей жизни.
7 - как это отразится на доходах?
Умеренность - думаю, дела будут идти неплохо. Не то, чтобы очень много достанется, но на жизнь вполне хватит комфортную. Главное, что душевное состояние будет удовлетворено)
А мне много и не надо) Я вообще не могу ради денег работать. так тяжелее...
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом?
10 кубков - супер просто как все в итоге сложится!!! И ты, и твои близкие только выиграют от того, что их мама, дочь и жена счастлива от того, чем занимается
Вообщем привыкнут и еще радоваться за меня будут))0
В общем, я вижу это больше как фриланс какой-то, вольно наемный труд, креатив и полет души. Потеря в финансах, но рои этом гармония и в себе, и в окружении.
Насет того что в финансах потеряю. мне кажется больше, что зарплате там стабильная, с окладом и все как полагается. Потом такого не будет. Но на основной - маленькая зарплата, я потеряю только тсабильность, так мне ажется.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Ирочка. второе ОС
Irina_Zh пишет:Перспективы работы для Яны)
Может такое, потому что мне там сложно, я как уже говорила, не вижу никаких вариантов развития на своем предприятии. Просто так не уйду, конечно, абы куда, должна буду уверена в своем будущем, наладить как-то нужно источник доходов) Я просто думаю об этом сейчас как-раз
Нормально да. Но - потолок уже, как я и говорила) Планы тоже есть, но пока не столь сформированы, чтобы можно их воплощать в жизнь. Уйти хочу и делать все сама. личный бизнес, это хорошо бы)) Чтоб все сама, пока просто не знаю с чего начинать. или по крайней мере новая интересная работа где можно развиваться продолжать.
Относятся хорошо, работником я неплохим считаюсь. Слаженно вполне работаем и действительно завязаны друг на друге. вообще нормально, конечно. Мне сейчас уже как-то не очень комфортно. а вернее тесно в рамках. Хочется уйти, пока просто не нашла куда.
Щас точно нет, повышения не будет))) Не знаю насчет повышения на этом предприятии или на другом. Но ждать действительно долго придется.
-
Яна Шмакова пишет:
- Расклад "Работа и финансы для Иры":
На Таро Гномов)
S - Сигнификатор. Рыцарь мечей. Ощущение такое, что тебе приходится проявлять дипломатию сейчас, думать над каждым своим словом на работе, среди коллег. Может ситуация острая сложилась и приходиться маневрировать. Находить всякие способы, чтобы избегать конфликтов.
Она не то, чтобы прямо острая острая и именно для меня.. Но у нас очень сильно расширяется компания, затраты растут, работников загоняют в новые условия
1-4 - ситуация в настоящий момент;
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; 2 меча. Была, видимо, ситуация, в которой. Как ты считаешь, а может так и есть, ты повела себя неправильно. Ну могут быть последствия или уже есть и тебе соответственно, по пункту 1 приходиться сглаживать острые углы.
Да не было ничего негативного ( ни углов, ни проблем таких особых ), но то, что придется подстраиваться - факт
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Иерофант Ты вот сейчас и несешь ответственность за то, что сказала или сделала. Карта просто прямо так и говорит: «думай, что говоришь и делаешь!» Вполне возможно, это прост осама тенденция, которая складывается вокруг тебя. Приходится обдумывать каждое свое слово и поступок, чтобы не навредить себе же.
Да, сейчас такой период "что посеешь. То и поимеешь". Осторожно надо действовать. И слишком выделяться может боком выйти и отмалчиваться в угу не выйдет..
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? 10 мечей. Вряд ли. Скорее опасаешься чего-то. Может кто-то воспользоваться твоим промахом?
Не думала, что настолько плохо все. Но надоело уже вести инглиш до жути
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; 10 пентаклей. Тут нужно быть бдительной, чтобы не потерять то, что имеешь. Как будто возможность у тебя могут из под носа увести.
Да, условия труда изменятся. Пока не знаю, что предложат
5-8 - развитие ситуации в будущем;
5 - возможно ли изменение? 9 пентаклей Изменение-то возможно, только по этой карте ты мне кажешься излишне напряженной, опасения есть утерять то, что имеешь сейчас.
Эх, все так..
6- что принесет изменение? Туз мечей. Возможности у тебя будут, с таким большим потенциалом, нужно только воспользоваться им. Для того нужна уверенность в собственных силах. Заряд энергии вообщем, отсутствие каких-либо страхов и опасений. Ответ на вопрос, что принесет изменение – потенциал, которым нужно уметь воспользоваться.
Я так понимаю, это умеренные появиться себя должным образом
Как надо влиться в струю;)
7 - как это отразится на доходах? 8 жезлов. С переменным успехом, по-разному будет. Может случатся всякое. Неожиданное, что выбьет тебя на время из колеи, но нужно спокойно встать и продолжить путь дальше, см. пункт 6.
Посмотрим, как все сложится..
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? 7 мечей. Вообще будет непросто. Немного возможностей, чтобы развернутся. Но если сил и терпения хватит. Я думаю, что все будет хорошо.
Что-то много мечей.. Как перспектива не очень. С другой стороны, может победим конкурентов?))
Дно колоды – 9 мечей. Будь всегда готова отразить удар, не в смысле удар судьбы, а всегда нужно стараться оказаться лучше своих соперников.
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Аня, спасибо, ОС
Dysthymia пишет:
- Расклад для Яны:
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КРАСОТА:
Расклад "Человеческая красота"
----------12---------
--8---9---1---10---11
----------2----------
----------3----------
----------4----------
----------5----------
----------6----------
----------7----------
Каждая карта покажет суть, или отобразит как это проявляется или не проявляется.
1. Суть личности человека (личность, Эго)
10 жезлов.ну суть как раз в том,что пытаешься вылазить из самых безвыходных ситуаций.типа как когда полная ж. начинаешь карабкаться,а не ныть или там думать мол все,тупик.никуда.как бы всегда найдешь за что ухватиться. еще и вероятно всегда пытаешься какую-то ниточку и оставить для себя,чтобы выйти из ситуации любой.
Никогда не ною. собираюсь, открывается даже второе дыхание. считаю, что если человек ноет, когда все плохо, силы все на это уходят, а не на решение проблемы.
2. что больше всего радует человека (радость)
королева жезлов. может быть когда можно быть спокойной,ибо все вокруг идет своим чередом и как бы подконтрольно.когда можно и себя и обстоятельства сдержать.и ничего такого не случиться.просто когда тебе спокойно проще говоря за все сферы.
Быть хозяйкой положения? да, конечно. когда так получается. я себя прекрасно чувствую.Не выношу, когда не могу влиять на события.
3. что больше всего огорчает человека (огорчение,раздражение)
туз мечей.вот я думаю такое,когда планы какие-то почти выполнены, и тут не предвиденные обстоятельства все сметают и все,хаос как бы вокруг.планы рушатся,и преодолеть эти проблемы нельзя.
Такое редко, но случалось. и именно потому что я не контролировала ситуацию никак, возможности не было. срывалось что-то. По-моему раз или два такое за всю жизнь случалось.
4. о чем человек больше всего мечтает (мечты)
отшельник.быть может есть желание заняться каким-то любимым делом.просто спокойно себе в тишине,по изучать чтобы никто не трогал?
Ну на недельку подальше ото всех куда-нибудь Чтоб вообще ничего не делать, совсем ничего, заниматься бы только Таро и что б никто не мешал.
5. тайна которую человек больше всего скрывает (тайна)
8 монет.вот тут как зависимость есть от какого-то дела. от которого оторваться то никак не выходит и снова и снова приходится его делать. вот не знаю,и допом. выходит 3 монет. может это не дело,а какой-то страх который подкрепляется и только со временем и никогда не отпускает.только четче становиться.
Страха нет, просто ощущение что в болте застряла. Это касается работы и личной жизни.
6. чего человек больше всего боится (страх)
император. вот я думаю зависимости от другого человека,именно конкретной такой.при которой придется подчиняться и пресмыкаться.
Да, не выношу когда на меня давят и не могу при этом ничего изменить. Вообще тяжело .когда не могу в силу каких -то причин влиять на ситуацию.
7. тайные сексуальные желания человека (секс,пороки,секс желания.похоть)
дьявол. ну честно сказать мне по этой карте кажется что вообще накопилось желание,хотелось бы оторваться так сказать.
Ух ты Просто приходится заботится о другом в этом плане, а о себе мало думать. Муж мне никогда не позволял проявлять фантазию здесь. все стандартно. А второй... Любит больше расслабляться и получать удовольствие, что мне конечно не очень нравиться
8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив)
5 монет. я думаю что,наоборот попытки избежать всеми способами вранья.может даже избегаешь человека,которому не можешь сказать правды,дабы не врать.
Врать не умею вообще и не люблю. А если что то жесткое нужно сказать пытаюсь просто смягчить.
9. Правда (честность,насколько человек честен,и честен ли вообще)
10 чаш.ну вот максимально.наверно тебе кажется,что это как бы ведет к чему-то хорошему.что быть честным и как бы это создают некую мб. чистоту души.
Ну да, честная, может даже патологически.
10. Зло (насколько человек зол,насколько способен на зло,и злость вообще)
7 мечей. вот не способен мне кажется,порой ты боишься проявлений таких от других.но вряд ли сможешь как следует оборонятся.порой имеешь общение с теми кто может принести тебе зло,и хотя опасно.не всегда отказываешься от него.
на зло нет, прямо что то плохое сделать. нет. могу злится сильно, но это очень быстро проходит. оборонятся не могу, потому что злом на зло отвечать считаю недостойным. люди которые могут навредить появляются иногда, но я стараюсь их избегать по максимуму.
11. Добро (насколько у человека доброе сердце,насколько он добр,милосерден,)
9 чаш.вот на много.именно что,только не часто удается спокойно побыть так в тишине и от этого показать полностью свои качества.еще может быть порой пытается кто-то пользоваться этим.
Я все время среди людей, устаю от них сильно, может потому и не удается проявить свои лучшие качества.
12. Совесть (есть ли у человека совесть,чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести)
королева кубков.вот мне кажется есть то оно есть,стараешься наверно сгладить если виновата как бы.но и меру знаешь.не будешь там себя руками в грудь бить мол я виновата! это все я! попытаешься выйти из ситуации аккуратно.исправить все.
знаю, когда я не права, но показывать не стану. да попытаюсь все просто исправить тихонечко.
На Гримуаре.Может и бред.Ибо не проработала еще.А так он вообще жестко говорит и глубже лезет.И поэтому может расклад странный.
Последний раз редактировалось: Яна Шмакова (Ср Май 07, 2014 1:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
-
Яна, спасибо за расклады!
Как время появится свободное, пиши еще;)
С удовольствием проработаю еще что-то интересное и важное)
Как время появится свободное, пиши еще;)
С удовольствием проработаю еще что-то интересное и важное)
- Расклад перспективы работы для иры:
На Таро Святого Грааля
S – Сила. Я думаю, что для тебя важно занять прочное положение и уверенность, что никакие нападки со стороны тебя с твоего места не сдвинут. И знать точно, что твоя работа значима и для тебя и для других тоже.
1,2,3-- Как будут меняться условия труда для кверента. Смерть, Правосудие, 2 меча. Перемены в ближайшее время грядут, они неизбежны, тебе просто нужно быть готовой к ним, чтобы не выпасть из лодки. Это же, ты сама понимаешь, как ураган, надвигается и сметает все на своем пути, кто не спрятался, я не виноват. Не в том смысле, что нужно скрываться, а просто быть готовой и ничего не бояться. В дальнейшем потому что будет определятся сверху кто и насколько соответствует должности, все по мере его готовности его к этим переменам и насколько впишешься в новые условия. В конце концов тебе придется находить баланс между хочу и надо, искать золотую середину, то есть что бы не поссорится и не нарушить равновесие свое и в то же время самой не потерять свое достоинство. Я думаю, займешь свою нишу и прочное положение обеспечено. Квинт – Иерофант. Скорее давления оказываться не будет жесткого. Мне приходит в голову, что вас всех будет объединять некая идея, может дух предприятия такой будет, эгрегор, как его еще назвать, если примешь эту идею, то все нормально будет. Неважно на этом предприятии или на другом. Смерть, что выпала, может и о твоем уходе говорить, так ведь.
4,5,6--Как будет меняться зарплата кверента. Королева мечей, 9 пентаклей, Маг. Уровень зарплаты, я так думаю, сейчас как раз определяет кто-то из начальства, может это женщина, от нее все будет зависеть. Я думаю, что стабильности твоей никто не нарушит, по крайней мере, в более обозримом будущем. Уверенности в завтрашнем дне не лишишься. В дальнейшем, к концу года, я думаю, могут пересмотреть саму форму оплаты труда. Многое будет зависеть от тебя самой, возможно предоставят возможность зарабатывать больше на этом же месте. Я бы сказала так, будет возможность проявлять инициативу в том, сколько будешь получать. Но гарантии особой не будет, все в твоих руках.
7,8,9--Как будут меняться отношения в коллективе. Королева кубков, 3 пентакля, Туз жезлов. Я думаю, что вполне себе гармоничные, рабочие отношения, ничего тревожного, объективно не вижу. А туз жезлов – возможно будет пополнение в коллективе, новые работники и молодые, скорее всего. Но что-то изменится и, как мне кажеться, скорее в лучшую сторону.
10,11,12--Продвижение кверента по служебной лестнице. 3 меча, Императрица, Звезда. 3 меча в этой колоде скорее положительная карта. У тебя должно что-то изменится. Это вхождение в группу избранных, куда не всяким вход дозволен. Посвящение, но так же отказ от части прежней себя, пересмотр убеждений. Короче, что-то предложат, но придется пожертвовать частью прежней жизни, не всей, конечно. Далее, ты займешь свою нишу, будешь хозяйкой положения, от тебя будет зависеть многое, ты сможешь влиять на ход вещей на своем предприятии. Вообщем перспективы открываются и самое главное – не боятся этого, придется переучиваться, чтобы развиваться дальше.
-
Девченочки,так хочется проработать какой нибудь расклад.Может у кого есть предложение,с удовольствием приму.
Дата регистрации : 2013-05-02
Света, ты не против если такие расклады, можешь любой выбрать или оба проработаем, они из моей акции и предназначены для Ошо Дзен, но делать можно на любой колоде. Просто тоже хотелось бы и себя со стороны увидеть))) Второй на отношения.
- духовное стремление:
1. Ваша духовная сущность.
2. Психическое состояние
3. Эмоциональное состояние.
4. Физическое состояние.
5. Мужская сторона.
6. Женская сторона.
7. Работа и внешний мир.
8. Дом и внутренний мир.
9. Идеальный образ, к которому стремится личность; представление о самом себе.
10. Состояние ваших отношений.
- Единение:
- Данный расклад предназначен сразу для двоих, кто имеет между собой хоть какие-то отношения и хотел бы разрешить возникающие недопонимания, постигнуть суть их отношений, дать новую силу взаимосвязи.
Карты в центре — общее положение в отношении между партнёрами; противоположные — внутреннее положение указанного партнёра.
Неосознанное влияние, усугубляющее отношение
1. Общее
2. Партнёр слева
3. Партнёр справа
Осознанное влияние, усугубляющее отношение
4. Общее
5. Партнёр слева
6. Партнёр справа
Объединяющее звено, что даёт жизнь отношениям
7. Общее
8. Партнёр слева
9. Партнёр справа
Благословление (осознанность, понимание)
10. Общее
-
Яна,можно и оба.Один сделаю на свитке,другой на темном таро Ройо.Вечерком одним займусь..
- Спойлер:
- Мои данные.Светлана 15.06.77
Леруха пишет:Яна,можно и оба.Один сделаю на свитке,другой на темном таро Ройо.Вечерком одним займусь..
- Спойлер:
Мои данные.Светлана 15.06.77
Я завтра уже тогда) Когда с работы приду)
Яна 27,03,1980
-
Яночка,расклад для тебя.
- Спойлер:
- Колода конечно темная,и показывает больше именно отрицательные моменты,сразу извеняюсь если что не так,она у меня новичек,я мало с ней работаю.Неосознанное влияние, усугубляющее отношение
1. Общее.Туз жезлов.У меня такое ощущения,что вы как два лидера,каждый считает свое мнение единственным правельным.Готовность получить желаемое.То есть,-Я есть,и с этим придется считатся!
2. Партнёр слева.Это ты.7 жезлов.Ты во многом надеешься именно на себя,в свое время ты ринулась в эти отношения,не совсем хорошо понимая к чему они приведут,и пока где то внутри тебя уже накапливается некий негатив,обиды,разочарования,и настанет время все равно это надо будет перебороть.
3. Партнёр справа
Осознанное влияние, усугубляющее отношение.Валет жезлов.Ты знаешь Яна может конечно и не права,но мне кажется что тут еще и есть влияние окружающих его людей.друзей.На него еще и как давят,своими советами,мнениями,и это не дает развития,а наоборот глушит ваши отношения,он уже и сам не знает как правильно себя вести,как дать рост вашей паре.
4. Общее.10 мечейОсознание того что в отношениях проблемы,не совсем конечно могу понять сдесь эту карту,это как победа доставшаяся непросто,через потери.
5. Партнёр слева.Король пентаклей.Яна,я думаю что отношения у вас уже так как бы устаканились,именно в сексуальных отношениях у вас уже опыт не маленький,и ты перестала преподносить себя как соблазнительная женщина,и ему не хватает этой бури,эмоций ,зова плоти извени,нужна в этом плане встряска.
6. Партнёр справа.Валет кубков.Он в свою очередь,пытается себя как бы контролировать,держать что говорится дисциплину,типа живу по правилам.юи не трогайте меня, отгораживатся от всего.
7. Общее.Королева пентаклейОбщий быт,общее может даже имущество,и все таки чувства,хоть тебе и хочется как говорится любви ,да даже извени секса,не дает тебе двинутся дальше,ты чувствуешь себя с ним связаной,да и он не готов отпустить.Знаешь и сам не ам,и другому не дам.
8. Партнёр слева,Колесница.Собственное достоинство,устремление,ты готова как говорится действовать и кнутом и пряником,лишь бы удержать эти отношения,а еще лучьше сдвинуть с мертвой точки.
9. Партнёр справа.Рыцарь жезловТы знаешь мне нравится что мысли его чисты,для него так же как и для тебя,что будет дальше неизвесность,он пытается бежать,от плохих мыслей,проблем,да и даже того нехорошего влияния.
10. Общее.6 мечей..И все равно выходит,что вы каждый но сам по себе,и не потому что плохо вместе,а уже больше- как для кого привычка,для кого и выхода то другого нет.Так что Яна мне как то твоя сторона расклада так и кричит,о желании динамики,страсти,любви,А с его стороны,знаешь как будто и так не так,и так ни этак.Ну как в поговорке про плохого танцора.Еще раз извени если что не так.
Света,спасибо, лови ОС тебе тоже скоро сделаю, только с работы пришла,
Леруха пишет:Яночка,расклад для тебя.
- Спойлер:
Колода конечно темная,и показывает больше именно отрицательные моменты,сразу извеняюсь если что не так,она у меня новичек,я мало с ней работаю.Неосознанное влияние, усугубляющее отношение
1. Общее.Туз жезлов.У меня такое ощущения,что вы как два лидера,каждый считает свое мнение единственным правельным.Готовность получить желаемое.То есть,-Я есть,и с этим придется считатся!
У нас правда никто не хочет уступать, у каждого своя правда, глубоко разные взгляды на жизнь. Мы подчас не слышим друг друга совсем даже чаще всего так бывает.
2. Партнёр слева.Это ты.7 жезлов.Ты во многом надеешься именно на себя,в свое время ты ринулась в эти отношения,не совсем хорошо понимая к чему они приведут,и пока где то внутри тебя уже накапливается некий негатив,обиды,разочарования,и настанет время все равно это надо будет перебороть.
Ну мы стали жить вместе через два месяца после знакомства, он предложил мне сам. Вообще очень быстро у нас завертелось и любовь была очень сильная. Я ему много прощала, как раз то что сейчас простить не могу. Сейчас все больше от него отдаляюсь.
3. Партнёр справа
Осознанное влияние, усугубляющее отношение.Валет жезлов.Ты знаешь Яна может конечно и не права,но мне кажется что тут еще и есть влияние окружающих его людей.друзей.На него еще и как давят,своими советами,мнениями,и это не дает развития,а наоборот глушит ваши отношения,он уже и сам не знает как правильно себя вести,как дать рост вашей паре.
Друзей нет у него, он все время проводит в интернете, как раз в связи с переворотом в Украине. Общается с украинцами на сайтах, по радио, чего-то им советует .как жить. Это замечательно конечно, но он еще и не работает к тому же и уже давно. Он просто в связи с этим как то загордился, много чего прочитал. И как мне кажется сложилось о себе неправильное мнение, что он чуть ли не Шарль де Голь. И как бы свысока на меня посматривает.
4. Общее.10 мечейОсознание того что в отношениях проблемы,не совсем конечно могу понять сдесь эту карту,это как победа доставшаяся непросто,через потери.
У нас просто очень сложные отношения, трудные, часто убить готовы друг друга.
5. Партнёр слева.Король пентаклей.Яна,я думаю что отношения у вас уже так как бы устаканились,именно в сексуальных отношениях у вас уже опыт не маленький,и ты перестала преподносить себя как соблазнительная женщина,и ему не хватает этой бури,эмоций ,зова плоти извени,нужна в этом плане встряска.
Секса нет давно уже Я после родов набрала вес, сейчас он уже ушел полностью. ну он как то раньше беспокился что я располнею сильно если рожу. Ну все время подтыкивал и посмеивался надо мной, хотя сам весит ой как много и это не мышцы Сейчас снова стройняшка, но у меня на него сил не хватает потому как одна в семье работаю и еще с ребенком
6. Партнёр справа.Валет кубков.Он в свою очередь,пытается себя как бы контролировать,держать что говорится дисциплину,типа живу по правилам.юи не трогайте меня, отгораживатся от всего.
Он консерватор, командовать любит, чтоб все по его и в то же время отдалился в инете сидит сутками...
7. Общее.Королева пентаклейОбщий быт,общее может даже имущество,и все таки чувства,хоть тебе и хочется как говорится любви ,да даже извени секса,не дает тебе двинутся дальше,ты чувствуешь себя с ним связаной,да и он не готов отпустить.Знаешь и сам не ам,и другому не дам.
Быт есть куда от него. не отпускает. правда. Да вот хотя бы работал и то было бы лучше намного...
8. Партнёр слева,Колесница.Собственное достоинство,устремление,ты готова как говорится действовать и кнутом и пряником,лишь бы удержать эти отношения,а еще лучьше сдвинуть с мертвой точки.
Уходит не готова воббще, есть надежда что все улучшится когда нибудь. И хотелось бы позитивных перемен.
9. Партнёр справа.Рыцарь жезловТы знаешь мне нравится что мысли его чисты,для него так же как и для тебя,что будет дальше неизвесность,он пытается бежать,от плохих мыслей,проблем,да и даже того нехорошего влияния.
ну плохого точно мне ничего не сделает. Я думаю что тоже надеется что все станет хорошо.
10. Общее.6 мечей..И все равно выходит,что вы каждый но сам по себе,и не потому что плохо вместе,а уже больше- как для кого привычка,для кого и выхода то другого нет.Так что Яна мне как то твоя сторона расклада так и кричит,о желании динамики,страсти,любви,А с его стороны,знаешь как будто и так не так,и так ни этак.Ну как в поговорке про плохого танцора.Еще раз извени если что не так.
Каждый сам по себе. Любви мне хочется, что бы снова себя женщиной чувствовать. А по мне бы так хоть работать пошел, все развитие... Не хочет.А почему не ухожу не знаю сама.Он всем не доволен всегда)))
-
Яна Шмакова пишет:Света,спасибо, лови ОС тебе тоже скоро сделаю, только с работы пришла,Леруха пишет:Яночка,расклад для тебя.
- Спойлер:
Колода конечно темная,и показывает больше именно отрицательные моменты,сразу извеняюсь если что не так,она у меня новичек,я мало с ней работаю.Неосознанное влияние, усугубляющее отношение
У нас правда никто не хочет уступать, у каждого своя правда, глубоко разные взгляды на жизнь. Мы подчас не слышим друг друга совсем даже чаще всего так бывает.
Ну мы стали жить вместе через два месяца после знакомства, он предложил мне сам. Вообще очень быстро у нас завертелось и любовь была очень сильная. Я ему много прощала, как раз то что сейчас простить не могу. Сейчас все больше от него отдаляюсь.
3. Партнёр справа
Друзей нет у него, он все время проводит в интернете, как раз в связи с переворотом в Украине. Общается с украинцами на сайтах, по радио, чего-то им советует .как жить. Это замечательно конечно, но он еще и не работает к тому же и уже давно. Он просто в связи с этим как то загордился, много чего прочитал. И как мне кажется сложилось о себе неправильное мнение, что он чуть ли не Шарль де Голь. И как бы свысока на меня посматривает.
У нас просто очень сложные отношения, трудные, часто убить готовы друг друга.
Секса нет давно уже Я после родов набрала вес, сейчас он уже ушел полностью. ну он как то раньше беспокился что я располнею сильно если рожу. Ну все время подтыкивал и посмеивался надо мной, хотя сам весит ой как много и это не мышцы Сейчас снова стройняшка, но у меня на него сил не хватает потому как одна в семье работаю и еще с ребенком
Он консерватор, командовать любит, чтоб все по его и в то же время отдалился в инете сидит сутками...
Быт есть куда от него. не отпускает. правда. Да вот хотя бы работал и то было бы лучше намного...
Уходит не готова воббще, есть надежда что все улучшится когда нибудь. И хотелось бы позитивных перемен.
ну плохого точно мне ничего не сделает. Я думаю что тоже надеется что все станет хорошо.
Каждый сам по себе. Любви мне хочется, что бы снова себя женщиной чувствовать. А по мне бы так хоть работать пошел, все развитие... Не хочет.А почему не ухожу не знаю сама.Он всем не доволен всегда)))
- Спойлер:
- Яна спасибо за ОС,ввторой уже сделаю завтра,сегодня не получается.Понравилось про Шарль де Голя Ничего прорвемся,будет и на нашей улице праздник
Света, твой расклад:
- Спойлер:
1. Общее
Сознание (Туз облаков) У вас нет никаких иллюзий насчет ваших отношений. Не ждете никакой сказки, а прекрасно осознаете то, что с вами происходит. Не надумываете ничего, а признаете сам факт, что вы просто любовники. Скорее спокойное признание этого факта, без переживаний, страданий, метаний.
2. Партнёр слева
Обыкновенность (8 радуги) Света, я думаю, что ты принимаешь, так как есть все. Радуешься моментам, когда у вас все хорошо. Не пытаешься вывернутся наизнанку, что все выглядело в ином свете, лучше, чем оно есть на самом деле. Как есть – так и хорошо. Есть моменты когда ты вполне счастлива. Пусть даже пока не происходит ничего сверхординарного.
3. Партнёр справа
Спелость (9 радуги) Он желает, конечно, чего-то лучшего, но не напрягается, чтобы изменить судьбу. Момента ждет удобного, когда время придет, чтобы что-то изменилось. Вообщем, просто ждет. Так вот и рассуждает, я думаю, всему свое время. Вот как этот плод зеленым есть никто не будет, он сам поспеет и упадет с ветки.
4. Общее
Обращение вовнутрь (4 воды) Это тоже состояние неизменности. Вы не пытаетесь обсудить ваше дальнейшее будущее, скорее прислушиваетесь к собственным ощущениям. Может мысли всякие подбираются, но вы доверяете своим чувствам больше, что может действительно не время. Проще говоря, ваши отношения во внешней среде никак не развиваются, не выходят за рамки чувств, внутренних ощущений. Вы закрыты друг на друге. Что-то вокруг вас происходит, но вашей пары никак не касается. У вас свой мир, замкнутый.
5. Партнёр слева
Тотальность (5 огня) Мне кажется, что ты сама по большей части поддерживаешь ваши отношения, отвечаешь за них, и от тебя зависит, продолжатся ли они или развалятся.
6. Партнёр справа
Ни-Что (Иерофант) Он не проявляет никак активности. Словно бы в таком зачаточном состоянии – ждет, когда родится нечто, что изменит все. В таком промежутке между-между. От старого не отказался и новое еще не принял. Вообщем, думает, надеется, чт овсе произойдет само собой, суетится и бегать не нужно.
7. Общее
Переживание (3 огня) Я думаю, что вы все же глубоко чувствуете друг друга, у вас есть потенциал дальнейшего роста, есть за что ухватится. Чувства тоже – есть.
8. Партнёр слева
Изменение (Колесо Фортуны) Кажется, ты существуешь в этих отношениях – будь что будет. Главное, что чувства есть. А скорее все у вас по кругу идет и ничего не меняется. Может судьбе доверила ваши отношения больше.
9. Партнёр справа
Итеграция (Умеренность) Мне кажется, что ему хорошо с тобой, ты ему подходишь, нет дискомфорта, все спокойно, все его устраивает. Только что активности с его стороны никакой нет.
10. Общее
Политика (7 облаков) Вы ведете двойную жизнь, в которую посторонним вход воспрещен. Мне показалось по раскладу, что вы вообще зациклены друг на друге ,как в замкнутом пространстве, вы давно уже вместе, я так думаю… Все роли распределены .система выстроена. Ничего не меняется. Ты эти отношения поддерживаешь… такое впечатление, если честно, как будто ты беременна им (вашими отношениями) и от тебя все зависит, как плод (ваш союз) будет развиваться.
Ну вот такие мысли просто потоком идут. Потому и высказываю их) Извини ,если что не так сказала))
-
Яна спасибо большое,карты точно подметили практически все моменты.лови мое ОС,
Яна Шмакова пишет:Света, твой расклад:
- Спойлер:
1. Общее
Сознание (Туз облаков) У вас нет никаких иллюзий насчет ваших отношений. Не ждете никакой сказки, а прекрасно осознаете то, что с вами происходит. Не надумываете ничего, а признаете сам факт, что вы просто любовники. Скорее спокойное признание этого факта, без переживаний, страданий, метаний.Да все верно,просто обое осознаем что вероятность быть вместе как супружеская пара,ровна нолю,поэтому и не мечемся.2. Партнёр слева
Обыкновенность (8 радуги) Света, я думаю, что ты принимаешь, так как есть все. Радуешься моментам, когда у вас все хорошо. Не пытаешься вывернутся наизнанку, что все выглядело в ином свете, лучше, чем оно есть на самом деле. Как есть – так и хорошо. Есть моменты когда ты вполне счастлива. Пусть даже пока не происходит ничего сверхординарного. И тут права,когда мы вместе я просто радаи ни чего такого действительно не происходит,да мне пока и не надо.Хорошо что хорошо,3. Партнёр справа
Спелость (9 радуги) Он желает, конечно, чего-то лучшего, но не напрягается, чтобы изменить судьбу. Момента ждет удобного, когда время придет, чтобы что-то изменилось. Вообщем, просто ждет. Так вот и рассуждает, я думаю, всему свое время. Вот как этот плод зеленым есть никто не будет, он сам поспеет и упадет с ветки.Не могу сказать точно за него,но по его словам то да,ждет когда будем более свободными,что бы могли чаще видится,но как ты говоришь не напрягается прям этим,в стадии ожидания.
4. Общее
Обращение вовнутрь (4 воды) Это тоже состояние неизменности. Вы не пытаетесь обсудить ваше дальнейшее будущее, скорее прислушиваетесь к собственным ощущениям. Может мысли всякие подбираются, но вы доверяете своим чувствам больше, что может действительно не время. Проще говоря, ваши отношения во внешней среде никак не развиваются, не выходят за рамки чувств, внутренних ощущений. Вы закрыты друг на друге. Что-то вокруг вас происходит, но вашей пары никак не касается. У вас свой мир, замкнутый.Эт точно,о наших отношениях знают буквально несколько самых близких друзей,и все,это эти отношения скрыты от других.и ни выходят за рамки поставленные нами. 5. Партнёр слева
Тотальность (5 огня) Мне кажется, что ты сама по большей части поддерживаешь ваши отношения, отвечаешь за них, и от тебя зависит, продолжатся ли они или развалятся. Ты знаешь ,раньше думала по другому,и сейчас поняла что ты права,если бы я не старалась,уже бы давно разбежались.6. Партнёр справа
Ни-Что (Иерофант) Он не проявляет никак активности. Словно бы в таком зачаточном состоянии – ждет, когда родится нечто, что изменит все. В таком промежутке между-между. От старого не отказался и новое еще не принял. Вообщем, думает, надеется, чт овсе произойдет само собой, суетится и бегать не нужно. Ну наверное так и есть.
7. Общее
Переживание (3 огня) Я думаю, что вы все же глубоко чувствуете друг друга, у вас есть потенциал дальнейшего роста, есть за что ухватится. Чувства тоже – есть. Не знаю как про рост,стараюсь не думать,но эмоционально мы очень близки.8. Партнёр слева
Изменение (Колесо Фортуны) Кажется, ты существуешь в этих отношениях – будь что будет. Главное, что чувства есть. А скорее все у вас по кругу идет и ничего не меняется. Может судьбе доверила ваши отношения больше. Вот точно,как по кругу,и не знаю как он а я уже точно думаю будь что будет,9. Партнёр справа
Итеграция (Умеренность) Мне кажется, что ему хорошо с тобой, ты ему подходишь, нет дискомфорта, все спокойно, все его устраивает. Только что активности с его стороны никакой нет.Вот слово устраивает,одно из самых частых о наших отношениях,которые произносит он.
10. Общее
Политика (7 облаков) Вы ведете двойную жизнь, в которую посторонним вход воспрещен. Мне показалось по раскладу, что вы вообще зациклены друг на друге ,как в замкнутом пространстве, вы давно уже вместе, я так думаю… Все роли распределены .система выстроена. Ничего не меняется. Ты эти отношения поддерживаешь… такое впечатление, если честно, как будто ты беременна им (вашими отношениями) и от тебя все зависит, как плод (ваш союз) будет развиваться.
Ну вот такие мысли просто потоком идут. Потому и высказываю их) Извини ,если что не так сказала))Яна все правильно сказала,и про двойную жизнь,и давно вместе,и да я ванашиваю можно сказать эти отношения,забочусь,и большинство моих мыслей занято именно ими.
Светочка. спасибо за ОС! Второй тебе сделаю чуть позже))) Сегодня не получится, скорее завтра)
-
Яна расклад для тебя,
Последний раз редактировалось: Леруха (Сб Май 10, 2014 3:22 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Леруха- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Леруха пишет:Яна расклад для тебя
- Спойлер:
1. Ваша духовная сущность.Королева жезлов.
Твоя душа как будто полна порывов,в каторых желание что либо изменить к лучьшему,себя ,вокруг себя,готовность отстраивать новое даже на руинах,лишь бы к лучьшему,лишьбы исполнить желания.2. Психическое состояние СА Повешаный.Я так думаю ты стараешься удержать какой то баланс,но все таки есть нестабильность,потуму что когда появляются трудности,тебя это когда злит,а когда наоборот вгоняет в состояние отстраненности.Мне кажется это твое слабое место." />.3. Эмоциональное состояние. СА Мир.А в этом плане ты очень позитивный человек,ты умеешь себя контралировать,быть выше других,ты даешь волю в отношении окружающих самым лучьшим эмоциям.
4. Физическое состояние. Туз кубков.Впринципе здоровье хорошее,те изминения которые и есть,поддаются корректировке.
5. Мужская сторона. 9 жезлов,Ты борец,в том плане что если кто посягнет на твою территорию,ты умеешь себя защитить.
6. Женская сторона.СА Жрец. Ты умна и интелектуальна развита,я бы даже сказала мудрая женщина,умеешь взвесить и принять правильное решение,ты как хороший собеседник,так и к твоим советам многие прислушиваются.
7. Работа и внешний мир. 3 кубков,
Сдесь ты не одинока,с заботой и пониманием относишься к другим ,готова оказать поддержку и люди отвечают тебе темже,8. Дом и внутренний мир. 4 кубков
.Ну понятно что я уже немного знаю,но и по карте это отношения уже с холодком.юожидание,временное отстранение от страсти,это некий тайм аут,в котором пока нет сдвигов.9. Идеальный образ, к которому стремится личность; представление о самом себе. СА Смерть..Знаешь как в песне Цоя,перемен-требуют наши сердца.Так и ты хочешь координально изменить себя как внешне,так и в жизни,желание оставить старое,и начать заново,но приэтом ты сама не можешь переступить некий порог10. Состояние ваших отношений. СА Отшельник.
]]Ты как человек которому извесна и боль,и грусть,желание умиротворенности.и найти какой то смысл,взглянуть как можно глубже и дальше как в настоящее так и будущее,благорозумие,и душевное одиночество.вечный поиски размышление.Вот такой увидила тебя моя колода,и даже то что она видит более темные стороны нашей сущости,тебя показала очень светлым человеком.
Ищу пару на расклад:"Он под прицелом"
Я сделаю на РУ.
Я сделаю на РУ.
- Расклад:
- 1 - Что он думает обо мне?
2 - Что говорит обо мне?
3 - Что чувствует?
4 - чего хочет?
5,6 - что сделает?
7,8 - его цель?
Ocean1993- Любитель
Дата регистрации : 2014-05-11
Ocean1993 пишет:Ищу пару на расклад:"Он под прицелом"
Я сделаю на РУ.
- Расклад:
1 - Что он думает обо мне?
2 - Что говорит обо мне?
3 - Что чувствует?
4 - чего хочет?
5,6 - что сделает?
7,8 - его цель?
можем сделать.
-
- Феникс для Яны на Гримуаре:
- ФЕНИКС:
Расклад хорош для самокопания, для клиента, который пришел просто посмотреть, что у него на текущее время, на ситуации, когда клиент не готов задать конкретный вопрос.
Голова и шея
1. Как вы себя чувствуете сейчас.
туз монет.вот мне кажется что,есть что-то такое что,ты сама в себе не можешь уловить.какая-то скрытая от тебя сторона быть может.как типа занозы засело вот,и не можешь понять где и отчего.
2. Что блокирует Вас
4 жезлов.дальность твоих целей,ты видишь цели,но дорога далекая и сложная.она в общем-то просматривается.но ты понимаешь что на пути много трудностей и идти еще долго.быть может как раз таки этот долгий трудный путь и служит таким вот угнетающим обстоятельством.
Тело
3. Север - Земля - Ваш Финансовый мир.
влюбленные.я думаю что есть финансовые проблемы,которые нельзя игнорировать и нужно срочно решать.
4. Юг -Огонь - Ваш творческий мир.
верховная жрица,мир. ну мне кажется ты этим не занимаешься на данный момент творчеством то,как бы не до того тебе.даже вообще не пыталась.потенциал как бы закрыт наверно больше.
5. Запад - Вода - Ваш духовный мир.
6 монет.ну вот и тут наверно чего-то не хватает.хотелось бы наверно его чем-то подпитывать.
6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный мир.
6 жезлов.ну как бы тут я думаю все нормально.в общем-то считаешь что можешь со многими задачами справиться.я просто не очень поняла как толковать честно сказать эту часть.
Хвост
7. Что нужно отпустить.
7 чаш.вот наверно иллюзии и мечты пока оставить на потом лучше.потому-что сейчас не время.
8. Карма; какие уроки можно извлечь.
звезда.ну что все в твоих руках в общем-то.
Правое крыло
9. Ваше прошлое.
король пентаклей.ну прошлое вообще было полно не ясности и скорее там решались лишь поверхностные задачи.может легкомыслие было.
10. Ваш настоящее.
2 мечей.у тебя сейчас такая не очень ситуация ясная тебе самой.а может быть просто не хочется особенно смотреть по сторонам.ибо сосредоточена на одной цели.
11.Ваше будущее.
6 мечей.я думаю подвижки будут.приспособишься и сможешь вперед пойти.
Левое крыло
12. Что скрыто.
луна.да много чего в общем-то.наверно ты не редко от страхов своих бежишь.место ищещь безопасное.вероятно отчет себе и не отдаеш в этом.
13. Как ситуация выглядит в целом.
7 мечей.ну в общем-то ситуация у тебя сейчас такая странная выходит,помешать наверно хотят тебе во всех твоих попытках и наработках в совершенству как бы.
14. Руководство, совет.
король пентаклей.ну не отпускать эти свои идеи и попытаться воплотить.до последнего стоять за них.
-
- расклад Духовные стремления для Светы:
Рыцарь кристаллов. Твоя духовная сущность легкая такая, парящая. Умеешь мечтать, иногда теряешься в своих мечтах, я не хочу сказать ни в коем случае, что твои мечты оторваны от реальности, ты погружаешься в них с головой, но при этом уверена, что все у тебя получится. Вообщем, не приземленная она точна у тебя, то есть ты сама такая. Позволяешь себя далеко забраться в своих желаниях, я думаю, что стремишься воплотить их в жизнь.
2. Психическое состояние.
3 черепа. Ты прилагаешь очень большие усилия, задействуешь все свои резервы, чтобы достичь желаемого. Это нечто лучшее, чем ты сейчас имеешь. Психическое состояние именно в том, что от тебя требуется максимальное напряжение сил. Вот потерпеть чуть-чуть, напрячься и будет большая награда за твои усилия. Чего-то ты всегда добиваешься с большим трудом. Просто так тебе ничего не достается.
3. Эмоциональное состояние.
9 луков, 10 черепов. Тут сразу две карты вытащила, так и оставила. Эмоциональное состояние что-то не очень… Карты напряженные достаточно. Ты может устала бороться с чем-то, проблема тебя просто уже выжимает изнутри, сил осталось немного. Понятно, что надо что-то делать идти дальше, но пугает, как бы хуже не было. Выходов из положения видишь немного, если видишь вообще.
4. Физическое состояние.
Рыцарь бубнов. Есть вещи, которые тебя напрягают в твоем здоровье, организме, но может тебе некогда сейчас думать об этом.
5. Мужская сторона.
6 луков В социуме ты открыта, я думаю, умеешь показать себя с лучшей стороны, тебе действительно удается, хоть и непросто открывать себе новые горизонты, достигать своих целей. Тут перекличка с пунктом 3 у меня - тебе часто удается добиваться своего. Никогда не бросаешь на полпути дело, ты упорна. Вообщем, объединяя пункты 1,3 и пять – ты умеешь мечтать о большем, но не просто мечтаешь, вкладываешь все силы в это и в конце концов добиваешься своего. Вообщем, ты последовательна в своих действиях, задумала, нашла силы и воплотила в реальность.
6. Женская сторона.
Иерофант. Мне кажется, что твоя женская сторона глубоко закрыта. Я не в том смысле, что ты не женственна, но ты не можешь позволить себе быть слабой, в каком–то постоянном напряжении. Да и по всему раскладу, проблем много, все приходится делать самой. Ты как будто на время вынуждена стать практически мужчиной.
7. Работа и внешний мир.
Колесница. Здесь ты рулишь и решаешь все сама, ты инициатор всего того что в твоей жизни происходит. Внешний мир крутится туда куда ты ему укажешь, конечно не без усилий существенных с твоей стороны.
8. Дом и внутренний мир.
6 бубнов. Я думаю, что ты прислушиваешься к своему внутреннему голосу, как-то пытаешься себя саму настроить на волну, чтобы все выдержать и двигаться дальше. Ну можно сказать .переключаешь саму себя.
9. Идеальный образ, к которому стремится личность; представление о самом себе.
Рыцарь черепов. Вообще – стремительность и легкость во всем. Может просто быстрее передвигаться от одного объекта к другому, от одной проблемы к другой. Как бы сказать – ты передвигаешься на ногах, «работаешь» вручную, решая свои проблемы разные. Может хотелось бы «ковер-самолет» или больше часов в сутках, что-то такое, чтобы все успевать еще быстрее.
10. Состояние ваших отношений.
8 бубнов. Ощущение – как по канату идешь. Ни вправо нив лево нельзя ступить. Балансируешь между двумя мирами)))
-
Леруха пишет:Леруха пишет:Яна расклад для тебя
- Спойлер:
1. Ваша духовная сущность.Королева жезлов.
Твоя душа как будто полна порывов,в каторых желание что либо изменить к лучьшему,себя ,вокруг себя,готовность отстраивать новое даже на руинах,лишь бы к лучьшему,лишьбы исполнить желания.
Мне вообще многое в своей жизни хотелось бы изменить. не устраивает ни моя работа, ни качество личной жизни. Да хотелось бы все нафиг разрушить и построить новое, но это традиционно считается ошибкой - разрушать то. что имеешь... Возможно так оно и есть... А вообще .конечно нашла бы в себе силы идти и делать что-то, чем более безнадежной ситуация, тем больше у меня сил поправить ее. И выстроить на ней более прекрасное нечто. Просто сейчас не решаюсь почему-то уйти. вылезти из болта своего.
2. Психическое состояние СА Повешаный.Я так думаю ты стараешься удержать какой то баланс,но все таки есть нестабильность,потуму что когда появляются трудности,тебя это когда злит,а когда наоборот вгоняет в состояние отстраненности.Мне кажется это твое слабое место." />.
Трудности злят, отстраненность такая знаешь, просто не делюсь ни с кем и не прошу помощи никогда почти ни у кого. У меня просто ощущение, что я завязла в болте и меня это бесит и злит что голову никак высунуть не решаюсь. Как бы отношения стабильны ничего не меняется, работа тож на гос предприятии. Нестабильно само мое психическое состояние, это так. Здесь я пытаюсь баланс выдержать и чаще получается и я не срываюсь. Трудности злят, но скорее сама на себя злюсь, что накосячила в своей жизни и этого можно было избежать, а я поленилась или лишний раз головой не подумала.
3. Эмоциональное состояние. СА Мир.А в этом плане ты очень позитивный человек,ты умеешь себя контралировать,быть выше других,ты даешь волю в отношении окружающих самым лучьшим эмоциям.
4. Физическое состояние. Туз кубков.Впринципе здоровье хорошее,те изминения которые и есть,поддаются корректировке.
У меня со зрением только проблемы, но тут уже операция нужна. Я линзы ношу.
5. Мужская сторона. 9 жезлов,Ты борец,в том плане что если кто посягнет на твою территорию,ты умеешь себя защитить.
Умею и не люблю когда кто-то лезет в мою жизнь в грязных сапогах и без моего приглашения.
6. Женская сторона.СА Жрец. Ты умна и интелектуальна развита,я бы даже сказала мудрая женщина,умеешь взвесить и принять правильное решение,ты как хороший собеседник,так и к твоим советам многие прислушиваются.
На работе никому свою душу не открываю). Здесь прислушиваются, те кто обращается ко мне))) Принять правильное решение тоже могу, вполне себе взвешенное.
7. Работа и внешний мир. 3 кубков,
Здесь ты не одинока,с заботой и пониманием относишься к другим ,готова оказать поддержку и люди отвечают тебе тем же,
да вообще нормально на работе, коллектив хороший, давно их знаю ,поддержка то же есть.
8. Дом и внутренний мир. 4 кубков
Ну понятно что я уже немного знаю,но и по карте это отношения уже с холодком. ожидание,временное отстранение от страсти,это некий тайм аут,в котором пока нет сдвигов.
Приелось уже все, чувства вообще в застое и болото, сплошное болото. Он сам меняться не станет, я знаю, наоборот его засасывает все больше безделье. Я от него все дальше.
9. Идеальный образ, к которому стремится личность; представление о самом себе. СА Смерть..Знаешь как в песне Цоя,перемен-требуют наши сердца.Так и ты хочешь координально изменить себя как внешне,так и в жизни,желание оставить старое,и начать заново,но приэтом ты сама не можешь переступить некий порог
Да хочу, но не решаюсь. это просто означает - оставить все, что связывает меня с прошлым и строить все заново. Никто этого не одобрит в моем окружении и не поддержит. Ладно одна была, но у меня ребенок маленький.
10. Состояние ваших отношений. СА Отшельник.
]]Ты как человек которому извесна и боль,и грусть,желание умиротворенности.и найти какой то смысл,взглянуть как можно глубже и дальше как в настоящее так и будущее,благорозумие,и душевное одиночество.вечный поиски размышление.Вот такой увидила тебя моя колода,и даже то что она видит более темные стороны нашей сущости,тебя показала очень светлым человеком.
Да я по сути одинока в отношениях, хотя физически не одна. и сама разобраться не могу в них, все время размышляю, о том кто мне нужен на самом деле и нужен ли вообще. лучше вообще одной быть)))
-
Яна Шмакова пишет:
- Расклад перспективы работы для иры:
На Таро Святого Грааля
S – Сила. Я думаю, что для тебя важно занять прочное положение и уверенность, что никакие нападки со стороны тебя с твоего места не сдвинут. И знать точно, что твоя работа значима и для тебя и для других тоже.
О, это еще как важно в новых формируюшихся условиях, которые еще никто не знает даже какими они будут. Нужно быть и сильной, и гибкой как дерево под натиском бури..тебя мотает, а ты опять возвращаешься в исходное положение.
1,2,3-- Как будут меняться условия труда для кверента. Смерть, Правосудие, 2 меча. Перемены в ближайшее время грядут, они неизбежны, тебе просто нужно быть готовой к ним, чтобы не выпасть из лодки. Это же, ты сама понимаешь, как ураган, надвигается и сметает все на своем пути, кто не спрятался, я не виноват. Не в том смысле, что нужно скрываться, а просто быть готовой и ничего не бояться. В дальнейшем потому что будет определятся сверху кто и насколько соответствует должности, все по мере его готовности его к этим переменам и насколько впишешься в новые условия. В конце концов тебе придется находить баланс между хочу и надо, искать золотую середину, то есть что бы не поссорится и не нарушить равновесие свое и в то же время самой не потерять свое достоинство. Я думаю, займешь свою нишу и прочное положение обеспечено. Квинт – Иерофант. Скорее давления оказываться не будет жесткого. Мне приходит в голову, что вас всех будет объединять некая идея, может дух предприятия такой будет, эгрегор, как его еще назвать, если примешь эту идею, то все нормально будет. Неважно на этом предприятии или на другом. Смерть, что выпала, может и о твоем уходе говорить, так ведь.
Про дух предприятия - это ты точно отметила;) тоже нужно уловить куда ветер дует, не упустить все шансы, не ждать в стороне. Или просто уходить, если не готова к новому. Я пока не собираюсь уходить. Хотела ты вообще в этой де компании на новой позиции попробовать себя.
4,5,6--Как будет меняться зарплата кверента. Королева мечей, 9 пентаклей, Маг. Уровень зарплаты, я так думаю, сейчас как раз определяет кто-то из начальства, может это женщина, от нее все будет зависеть. Я думаю, что стабильности твоей никто не нарушит, по крайней мере, в более обозримом будущем. Уверенности в завтрашнем дне не лишишься. В дальнейшем, к концу года, я думаю, могут пересмотреть саму форму оплаты труда. Многое будет зависеть от тебя самой, возможно предоставят возможность зарабатывать больше на этом же месте. Я бы сказала так, будет возможность проявлять инициативу в том, сколько будешь получать. Но гарантии особой не будет, все в твоих руках
Форму оплаты изменят, но это будет зависеть от разных факторов еще, которые не видны. Однозначно уже поделят на штатных и нештатных, смысл в том, чтобы как можно больше ввести в штат. На не самые лучшие условия
7,8,9--Как будут меняться отношения в коллективе. Королева кубков, 3 пентакля, Туз жезлов. Я думаю, что вполне себе гармоничные, рабочие отношения, ничего тревожного, объективно не вижу. А туз жезлов – возможно будет пополнение в коллективе, новые работники и молодые, скорее всего. Но что-то изменится и, как мне кажеться, скорее в лучшую сторону.
Надеюсь, так оно и будет. Коллектив там не пожилой) директор младше меня, все работники в основном молодые. Иностранцы - большей частью в возрасте только
10,11,12--Продвижение кверента по служебной лестнице. 3 меча, Императрица, Звезда. 3 меча в этой колоде скорее положительная карта. У тебя должно что-то изменится. Это вхождение в группу избранных, куда не всяким вход дозволен. Посвящение, но так же отказ от части прежней себя, пересмотр убеждений. Короче, что-то предложат, но придется пожертвовать частью прежней жизни, не всей, конечно. Далее, ты займешь свою нишу, будешь хозяйкой положения, от тебя будет зависеть многое, ты сможешь влиять на ход вещей на своем предприятии. Вообщем перспективы открываются и самое главное – не боятся этого, придется переучиваться, чтобы развиваться дальше.
Вот это когда прочитала, прямо мурашки по коже пробежали)) тут какие-то мои установки на будущее, о которых я тебе уже сказала- хочу попробовать в новом качестве себя, на руководящей или более административной должности, не в качестве препода. Я от этого так уже устала(((
Яночка, я тебя еще раз благодарю!
Очень приятный расклад в этот раз, дает надежду на отличные возможности) не прозевать бы их)))
Если что, я готова на парную работу;)
Очень приятный расклад в этот раз, дает надежду на отличные возможности) не прозевать бы их)))
Irina_Zh пишет:Яночка, я тебя еще раз благодарю!
Ира, мне очень приятно с тобою работать))) Может у тебя есть какой-нибудь расклад на примете?)))
-
Яна спасибо еще раз,если будет желание,поработаем еще!Яна Шмакова пишет:
- расклад Духовные стремления для Светы:
Яночка спасибо,как всегда умничка!
Рыцарь кристаллов. Твоя духовная сущность легкая такая, парящая. Умеешь мечтать, иногда теряешься в своих мечтах, я не хочу сказать ни в коем случае, что твои мечты оторваны от реальности, ты погружаешься в них с головой, но при этом уверена, что все у тебя получится. Вообщем, не приземленная она точна у тебя, то есть ты сама такая. Позволяешь себя далеко забраться в своих желаниях, я думаю, что стремишься воплотить их в жизнь. Я очень люблю мечтать,практически всегда когда наедине с собой,парю как ребенок гдето в облоках,я так просто отрываюсь от суровой действительности и успокаиваюсь.2. Психическое состояние.
3 черепа. Ты прилагаешь очень большие усилия, задействуешь все свои резервы, чтобы достичь желаемого. Это нечто лучшее, чем ты сейчас имеешь. Психическое состояние именно в том, что от тебя требуется максимальное напряжение сил. Вот потерпеть чуть-чуть, напрячься и будет большая награда за твои усилия. Чего-то ты всегда добиваешься с большим трудом. Просто так тебе ничего не достается. И сдесь правильно,постоянный напряг,я уже просто по другому наверное и немогу,каждый день приносит новые напряжения,и поиски выхода.3. Эмоциональное состояние.
9 луков, 10 черепов. Тут сразу две карты вытащила, так и оставила. Эмоциональное состояние что-то не очень… Карты напряженные достаточно. Ты может устала бороться с чем-то, проблема тебя просто уже выжимает изнутри, сил осталось немного. Понятно, что надо что-то делать идти дальше, но пугает, как бы хуже не было. Выходов из положения видишь немного, если видишь вообще.Да ужасно устала,иногда мне кажется еще немного и нервы сдадут,и безвыходность одно из частых моих состояний.4. Физическое состояние.
Рыцарь бубнов. Есть вещи, которые тебя напрягают в твоем здоровье, организме, но может тебе некогда сейчас думать об этом.Очень правильно,проблемы есть,и может даже и серьезные,но мне не когда,другие вопросы стают на передний план,поэтому обычно сама себе назначаю личение,и вперед.5. Мужская сторона.
6 луков В социуме ты открыта, я думаю, умеешь показать себя с лучшей стороны, тебе действительно удается, хоть и непросто открывать себе новые горизонты, достигать своих целей. Тут перекличка с пунктом 3 у меня - тебе часто удается добиваться своего. Никогда не бросаешь на полпути дело, ты упорна. Вообщем, объединяя пункты 1,3 и пять – ты умеешь мечтать о большем, но не просто мечтаешь, вкладываешь все силы в это и в конце концов добиваешься своего. Вообщем, ты последовательна в своих действиях, задумала, нашла силы и воплотила в реальность.Не могу сказать что очень упорна,смотря чего касательно,если что то теряет для меня интерес могу кинуть только начав.
6. Женская сторона.
Иерофант. Мне кажется, что твоя женская сторона глубоко закрыта. Я не в том смысле, что ты не женственна, но ты не можешь позволить себе быть слабой, в каком–то постоянном напряжении. Да и по всему раскладу, проблем много, все приходится делать самой. Ты как будто на время вынуждена стать практически мужчиной. Да ты знаешь есть такая пословица.Я корова ,я и бык,я и баба и мужик.В семье все на мне,муж это как бесплатное приложение,вроде он и есть,но помощи ни какой,хоть бы не во вред.
7. Работа и внешний мир.
Колесница. Здесь ты рулишь и решаешь все сама, ты инициатор всего того что в твоей жизни происходит. Внешний мир крутится туда куда ты ему укажешь, конечно не без усилий существенных с твоей стороны.Да в плане работы,у меня тьфу-тьфу,все нормально,и все устраивает. 8. Дом и внутренний мир.
6 бубнов. Я думаю, что ты прислушиваешься к своему внутреннему голосу, как-то пытаешься себя саму настроить на волну, чтобы все выдержать и двигаться дальше. Ну можно сказать .переключаешь саму себя.Очень пытаюсь,если опустятся руки,то это конец.9. Идеальный образ, к которому стремится личность; представление о самом себе.
Рыцарь черепов. Вообще – стремительность и легкость во всем. Может просто быстрее передвигаться от одного объекта к другому, от одной проблемы к другой. Как бы сказать – ты передвигаешься на ногах, «работаешь» вручную, решая свои проблемы разные. Может хотелось бы «ковер-самолет» или больше часов в сутках, что-то такое, чтобы все успевать еще быстрее. Ой,Яна больше часов не надо,я и так устаю,а вот ковер самолет,очень не плохо бы. 10. Состояние ваших отношений.
8 бубнов. Ощущение – как по канату идешь. Ни вправо нив лево нельзя ступить. Балансируешь между двумя мирами)))Ни чего не скажу так и есть))
Dysthymia,согласна.Напишу данные в лс!
Ocean1993- Любитель
Дата регистрации : 2014-05-11
Dysthymia пишет:
- Феникс для Яны на Гримуаре:
ФЕНИКС:
Расклад хорош для самокопания, для клиента, который пришел просто посмотреть, что у него на текущее время, на ситуации, когда клиент не готов задать конкретный вопрос.
Голова и шея
1. Как вы себя чувствуете сейчас.
туз монет.вот мне кажется что,есть что-то такое что,ты сама в себе не можешь уловить.какая-то скрытая от тебя сторона быть может.как типа занозы засело вот,и не можешь понять где и отчего.
Да просто хочется большего чем я сейчас имею. У меня впечатление, что сижу в коробке и открыть ее не могу, то ли не знаю как, то ли боюсь выглянуть из нее. Здесь еще не разобралась окончательно. Скорее не знаю как. А в коробке тесно очень. Потенциал хочется раскрыть свой, я чего-то в последнее время среди окружения своего совсем зарыта. Общаюсь нормально, на работе, с родными, но больше закрыта, а устала несколько от этого.
2. Что блокирует Вас
4 жезлов.дальность твоих целей,ты видишь цели,но дорога далекая и сложная.она в общем-то просматривается.но ты понимаешь что на пути много трудностей и идти еще долго.быть может как раз таки этот долгий трудный путь и служит таким вот угнетающим обстоятельством.
Ну да, задумала что-то, а как воплотить? Еще все долго до этого и путь не простой.Мне вообще ничего просто так не дается.
Тело
3. Север - Земля - Ваш Финансовый мир.
влюбленные.я думаю что есть финансовые проблемы,которые нельзя игнорировать и нужно срочно решать.
Знаешь с деньгами особых проблем пока что нет... Кредитов слава богу не брала. в долг тоже. Долгов вообще не висит на мне никаких, по платежам все сразу рассчитываюсь. Мне просто хочется сейчас, вот это важно для меня, у меня работа стабильная, но радости не приносит, может поменять ее на то что-то другое, может не такое надежное, но более приятное и родное моей душе. Получается что я из за стабильности сижу на этой работе. Это меня бесит жутко. Понимаешь я просто думаю об этом постоянно, мысли посещают а я отгоняю их
4. Юг -Огонь - Ваш творческий мир.
верховная жрица,мир. ну мне кажется ты этим не занимаешься на данный момент творчеством то,как бы не до того тебе.даже вообще не пыталась.потенциал как бы закрыт наверно больше.
Ну я его пытаюсь открыть, свой потенциал, для меня это важно в данный момент. Я просто не знаю что тут под творчеством понимать :zadumalsya2: Для меня Таро то же творчество, я от этого не откажусь, слишком для меня это важно)) Ну если там рисовать петь танцевать то нет конечно не занимаюсь.
5. Запад - Вода - Ваш духовный мир.
6 монет.ну вот и тут наверно чего-то не хватает.хотелось бы наверно его чем-то подпитывать.
Я просто ни с кем не делюсь вообще, что чувствую, все как-то внутри себя держу. Я просто думаю, что это только для меня важно, все по большей части своими делами заняты, соваться не охота. Может надо поделится с кем-то, но считаю это каким-то высокомерием или что я не готова к такому, делится чем-то с другими. Хотя часто люди тянутся ко мне, я это чувствую. Ну и развиваться дальше хочется конечно))) всегда хочется.
6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный мир.
6 жезлов.ну как бы тут я думаю все нормально.в общем-то считаешь что можешь со многими задачами справиться.я просто не очень поняла как толковать честно сказать эту часть.
Ну... многие считают что я умная может и есть нечто подобное
Хвост
7. Что нужно отпустить.
7 чаш.вот наверно иллюзии и мечты пока оставить на потом лучше.потому-что сейчас не время.
У меня мечтаний много только я нифига не делаю совсем. Ступор какой-то нашел.
8. Карма; какие уроки можно извлечь.
звезда.ну что все в твоих руках в общем-то.
ну если захочу все сделаю, только чего то решиться не могу
Правое крыло
9. Ваше прошлое.
король пентаклей.ну прошлое вообще было полно не ясности и скорее там решались лишь поверхностные задачи.может легкомыслие было.
ну обычно в декрете сидела, все дела только с ребенком были связаны
10. Ваш настоящее.
2 мечей.у тебя сейчас такая не очень ситуация ясная тебе самой.а может быть просто не хочется особенно смотреть по сторонам.ибо сосредоточена на одной цели.
Не хочется о проблемах думать, а главная цель уйти с этой работы которую не выношу уже и она ничего мне не дает. Пришиваю новые заплатки на старые
11.Ваше будущее.
6 мечей.я думаю подвижки будут.приспособишься и сможешь вперед пойти.Я надеюсь что да, обычно сижу сижу а потом проблема решается, не сама конечно, но мне легче уже, я перестаю тупить.
Левое крыло
12. Что скрыто.
луна.да много чего в общем-то.наверно ты не редко от страхов своих бежишь.место ищещь безопасное.вероятно отчет себе и не отдаеш в этом.
может и бегу, не хочу еще больше на себя наваливать))) Вот правда не хочу.
13. Как ситуация выглядит в целом.
7 мечей.ну в общем-то ситуация у тебя сейчас такая странная выходит,помешать наверно хотят тебе во всех твоих попытках и наработках в совершенству как бы.
Мне кажется, что если откроюсь кому нибудь, что я чувствую на самом деле, могут неверно понять. Потому и молчу.
14. Руководство, совет.
король пентаклей.ну не отпускать эти свои идеи и попытаться воплотить.до последнего стоять за них.
Я пытаюсь)))
-
Яна Шмакова пишет:Irina_Zh пишет:Яночка, я тебя еще раз благодарю!
Ира, мне очень приятно с тобою работать))) Может у тебя есть какой-нибудь расклад на примете?)))
Яна, ты нарасхват!)))
У меня на примете два расклада из копилки на самоанализ:
"Сосуд любви" и "я хочу") если интересно, схему скину из темы))
Если ты не сильно занята, конечно
Скинь сюда, пожалуйста))) Я сделаю, завтра, как с работы приду)) Сейчас уже поздно просто у нас совсем)))
-
- Расклад Феникс на Таро вечная ночь вампиров для ани:
- ГОЛОВА И ШЕЯ
1. что вы чувствуете на данный момент 8 жезлов. Тебе хочется результатов реальных, достичь вершины. Может не просто работу найти, а достичь свой высоту, того, что ты сама хочешь. Причем, чтобы это увидели другие и признали. Что ты не просто так колупалась, а была права, а дальше будет лучше. Только мне, кажется, ты сама не знаешь конечного результата своих действий, потому и остальные этого не признают. Ну то есть учиться хочешь и развивать в себе потенциал. Но не знаешь. Не уверена, что это удачной решение и упускаешь возможности, то бишь время, для того же поступления. Если задумала, то нужно действовать, а ты своей неуверенностью отдаляешь все больше и больше желанные тебе события. Ну, а время идет…
2. что блокирует вас Башня. Ну на самом деле блокирует как раз то, что поддержать тебя некому, а забираться высоко, можно просто споткнутся и упасть. И плюс – ты не знаешь, что тебя на этой вершине ждет.
ТЕЛО
3. Север - Восток - Ваш финансовый потенциал Король кубков. Я не думаю. Что ты расчетлива, не отдашь все за деньги, у тебя несколько иная философия. Можешь так же дать совет и многое даром сделать, если надо. Не из таких людей, вообщем, что шагу не сделают бесплатно. Я не скажу, что тебе денег совсем не надо, на за каждый рубль драться не станешь.
4. Юг - Огонь - Ваш творческий потенциал Туз кубков. У тебя очень хороший даже творческий потенциал, только нужно постоянно расти и наполнять чашу заново))
5. Запад - Вода - Ваш духовный потенциал 2 кубка. Я думаю, что тебе есть чем поделится, тебе нужен рядом похожий по духу, по мыслям, человек. Вообщем, такой же как и ты, родственная душа.
6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный потенциал 6 жезлов. С интеллектом у тебя все в порядке, может сего результата. Что на сей момент, ты не так просто достигла, но ты либо им не совсем довольна, что можно бы и лучше быть, либо не все признают это в качестве, достаточном для тебя. Ну или твои интеллектуальные достижения приносят пользу только тебе.
ХВОСТ
7. Что нужно предпринять, чтобы легко воспарить в своей жизни и двигаться вперед 9 мечей Просто перестать боятся всего, что не получится, мне кажется, что ты материализуешь свои страхи. Ну и вообщем больше надеется на себя, меньше слушать окружение свое. Страхи в смысле по своему поступить, как тебе хочется.
8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти Звезда. Тебе просто нужно вкладываться в реальные вещи, те, которые могут сбыться, пусть и не сразу. Не мечтать, а делать, понемногу, шаг за шагом.
ПРАВОЕ КРЫЛО
9. ваше прошлое 10 кубков Вообщем-то ты была в команде на равных (может в универе), вполне себя гармонично чувствовала, потому что все делали одно дело и ты особо не выделялась.
10. ваше настоящее Паж мечей Сейчас в тебе есть потенциал, ты хотела бы его реализовать, но по той причине, что никто тебя не поддерживает, возможно есть мысли, что лучше бы делать нечто общепринятое, готовое. Чем изобретать.
11.ваше будущее туз пентаклей. Я думаю, что ты определишься в своих целях и желаниях, это главное, а затем соберешь все что необходимо для достижения результата.
ЛЕВОЕ КРЫЛО
12. что скрыто 2 жезла Я думаю. Тебе сложно наладить партнерство сейчас, потому что ожидаешь чего-то неприятного всегда и скорее новых проблем, чем их разрешения.
13. обобщение ситуации 5 мечей Ну мне кажется, что тебе просто лучше отвечать за весь процесс самой, чем потом думать кто виноват и кто что не так сделал, чья вина больше. Если все не так пошло.
14. направление. куда следует двигаться 3 пентакля. Я думаю, что нужно направлять всю свою энергию на достижение результата, но все же лучше самой все делать, по большей части по крайней мере. Вообщем то работать по тихоньку и двигаться в нужном тебе направлении, повышать свое мастерство)
-
Страница 4 из 24 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 24