Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 225, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 225 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 23 из 24 • Поделиться
Страница 23 из 24 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Светочек пишет:Irahon пишет:Ответ для Светочек
"Irahon" . Здравствуйте! Я-Ирина,02.12.1958г.р.Мой вопрос- будет ли у меня скоро переезд ?
Ответ на Ваш вопрос-
1.что он думает о Вас- 7 пентаклей- вас считают своим человеком( это медленная карта) и не известно позовут ли Вас замуж),
2.Что он думает,что Вы думаете о нем-Паж жезлов -ни к чему не обязывающие отношения,
3.Что он чувствует к Вам 6- мечей-межу людьми расстояние, нет четкого стремления создавать семью,
4.Что он думает о Ваших чувствах-Паж пентаклей-чистые чувства , что вы хороший друг,
5.Что он думает об отношениях -8 мечей-держит эмоции под контролем из за неверия в свои силы,
6.Намерения партнера к Вам 2 пентаклей- нет серьезных намерений,все "вокруг да около...", он присматривается,
7 Итог 4 мечей-обдумывает...но любви нет....
Ирина, посмотрела расклад -вот-
фин. положение для переезда- (5 пентаклей) -это говорит, что вы финансово не готовы , так как не достаточно денежек у вас.
ваше настроение по переезду- идет (смерть)- период вашей трансформации.Я так понимаю раньше вы хотели переезда, а сейчас уже сомневаетесь.
по здоровью состояние-(8 мечей)-болеете?
по итогу-состоится ли переезд-3ка мечей-увы..нет.. или же сам переезд-разочарование, сейчас не время я так думаю
[/quote
Здравствуйте! Благодарю Вас за расклад для меня! Действительно-денег сейчас мало...чтоб закончить ремонт в новом доме,поэтому и думала(больше дети подталкивали) на переезд, т е продажу дома и покупку квартиры,Настроение по переезду-действительно- то хочется продавать дом, то не хочется... дом строила сама 20 лет...столько души в стройку вложено...не говоря уже о деньгах...8 мечей-скорее это перенесенный в процессе стройки инсульт...,3-ка мечей-да...минимум 3 причины против переезда...не хочу в городе жить...ведь дом мой в пригороде, в 8 км от города,природа красивейшая , озеро с рыбами в 70 м от дома,аисты ходят по огороду,чайки летают над озером...маршрутки в город идут через каждые 10 минут.Вот и действительно переезд может быть разочарованием!!!
Irahon- Посетитель
Дата регистрации : 2016-08-28
Ой, какая у вас там красота, тяжело придется расставаться с таким((так может и не стоит переезжать? или нужно?детям обещали?Irahon пишет:Светочек пишет:Irahon пишет:Ответ для Светочек
"Irahon" . Здравствуйте! Я-Ирина,02.12.1958г.р.Мой вопрос- будет ли у меня скоро переезд ?
Ответ на Ваш вопрос-
1.что он думает о Вас- 7 пентаклей- вас считают своим человеком( это медленная карта) и не известно позовут ли Вас замуж),
2.Что он думает,что Вы думаете о нем-Паж жезлов -ни к чему не обязывающие отношения,
3.Что он чувствует к Вам 6- мечей-межу людьми расстояние, нет четкого стремления создавать семью,
4.Что он думает о Ваших чувствах-Паж пентаклей-чистые чувства , что вы хороший друг,
5.Что он думает об отношениях -8 мечей-держит эмоции под контролем из за неверия в свои силы,
6.Намерения партнера к Вам 2 пентаклей- нет серьезных намерений,все "вокруг да около...", он присматривается,
7 Итог 4 мечей-обдумывает...но любви нет....
Ирина, посмотрела расклад -вот-
фин. положение для переезда- (5 пентаклей) -это говорит, что вы финансово не готовы , так как не достаточно денежек у вас.
ваше настроение по переезду- идет (смерть)- период вашей трансформации.Я так понимаю раньше вы хотели переезда, а сейчас уже сомневаетесь.
по здоровью состояние-(8 мечей)-болеете?
по итогу-состоится ли переезд-3ка мечей-увы..нет.. или же сам переезд-разочарование, сейчас не время я так думаю
[/quote
Здравствуйте! Благодарю Вас за расклад для меня! Действительно-денег сейчас мало...чтоб закончить ремонт в новом доме,поэтому и думала(больше дети подталкивали) на переезд, т е продажу дома и покупку квартиры,Настроение по переезду-действительно- то хочется продавать дом, то не хочется... дом строила сама 20 лет...столько души в стройку вложено...не говоря уже о деньгах...8 мечей-скорее это перенесенный в процессе стройки инсульт...,3-ка мечей-да...минимум 3 причины против переезда...не хочу в городе жить...ведь дом мой в пригороде, в 8 км от города,природа красивейшая , озеро с рыбами в 70 м от дома,аисты ходят по огороду,чайки летают над озером...маршрутки в город идут через каждые 10 минут.Вот и действительно переезд может быть разочарованием!!!
Светочек- Посетитель
Дата регистрации : 2018-05-15
Да не от хорошей жизни хочу переехать.... в доме ремонта нет.... т е как построен дом-так и живу...пол-цементные панели, стены-только штукатурка,из дверей-только наружные,вода в доме есть,канализация тоже есть-но принять душ-не где....я уже молчу про кухню...мою посуду в тазу.... из сантехники-только ...унитаз... зимой топлю дровами...прошлой зимой в доме было +5 тепла...дом большой,чтоб его натопить-надо утром 2 мешка дров и вечером тоже 2 мешка, а их то надо принести... а мне уже почти 60 лет...это сложно, тем более я после инсульта... слава Всевышнему-я поправилась после инсульта,нормально хожу, говорю, соображаю и еще на работу хожу-работаю глав бухом, но зарплата минимальная... дети хотели б дом, и были б рады его иметь, но....1-еще много денег надо вложить в него,2-их дети(мои внуки) ходят в школу и зять говорит, что детям надо развиваться, нужны им разные кружки и секции,а с пригорода все равно дольше добираться, а когда зима... или вечером ....а с моей пенсии в 50 долларов не очень то ремонт сделаешь...вот так....Мне многие говорят-что дом продать мне будет сложно...дома есть Домовой, который меня не хочет отпускать... отваживает покупателей.. Он любит меня!
Irahon- Посетитель
Дата регистрации : 2016-08-28
Irahon пишет:Да не от хорошей жизни хочу переехать.... в доме ремонта нет.... т е как построен дом-так и живу...пол-цементные панели, стены-только штукатурка,из дверей-только наружные,вода в доме есть,канализация тоже есть-но принять душ-не где....я уже молчу про кухню...мою посуду в тазу.... из сантехники-только ...унитаз... зимой топлю дровами...прошлой зимой в доме было +5 тепла...дом большой,чтоб его натопить-надо утром 2 мешка дров и вечером тоже 2 мешка, а их то надо принести... а мне уже почти 60 лет...это сложно, тем более я после инсульта... слава Всевышнему-я поправилась после инсульта,нормально хожу, говорю, соображаю и еще на работу хожу-работаю глав бухом, но зарплата минимальная... дети хотели б дом, и были б рады его иметь, но....1-еще много денег надо вложить в него,2-их дети(мои внуки) ходят в школу и зять говорит, что детям надо развиваться, нужны им разные кружки и секции,а с пригорода все равно дольше добираться, а когда зима... или вечером ....а с моей пенсии в 50 долларов не очень то ремонт сделаешь...вот так....Мне многие говорят-что дом продать мне будет сложно...дома есть Домовой, который меня не хочет отпускать... отваживает покупателей.. Он любит меня!
Тогда, Ирина, желаю вам продать в этом году ваш домик! поговорите с домовым, он всё слышит и поможет такой хорошей женщине!Вам удачи!!!Держу кулочки за вас!
Светочек- Посетитель
Дата регистрации : 2018-05-15
Добрый день всем! Начала изучать таро, ищу пару на взаимные расклады на отношения, или сделаю расклад за обратную связь от вас по нему. Надеюсь кто-нибудь откликнется.
VeraTarot- Посетитель
Дата регистрации : 2019-01-05
VeraTarot пишет:Добрый день всем! Начала изучать таро, ищу пару на взаимные расклады на отношения, или сделаю расклад за обратную связь от вас по нему. Надеюсь кто-нибудь откликнется.
Ок
Если расклад маленький.
Давно в руках карты не держала
in.taro- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
Дата регистрации : 2015-12-14
отлично! напишите вводные данные и вопрос/вопросыin.taro пишет:VeraTarot пишет:Добрый день всем! Начала изучать таро, ищу пару на взаимные расклады на отношения, или сделаю расклад за обратную связь от вас по нему. Надеюсь кто-нибудь откликнется.
Ок
Если расклад маленький.
Давно в руках карты не держала
VeraTarot- Посетитель
Вводные данные отправила вам в личку.
Давайте для начала определим данное положение дел .
дети муж и тд. если таковы имеются.
Жду ваши данные
Жду ваши данные
что получилось:in.taro пишет:Вводные данные отправила вам в личку.
Жду ваши данные
VeraTarot- Посетитель
Ух ты
все мои тайны узнали
Вы на потоке,карты прям кричащие
По всем пунктам 100%
за исключением одного
Дама пентаклей Рыцарь жезлов Маг Король пентаклей Повешенный.
Замужем 19 лет ((детей нет(Рыцарь жезлов Маг))
Повешанный,помоему тут ключевой .
Розводиться пока не планируем, (Паж пентаклей) а там жизнь покажет
Ваши данные?
все мои тайны узнали
Вы на потоке,карты прям кричащие
По всем пунктам 100%
за исключением одного
Дама пентаклей Рыцарь жезлов Маг Король пентаклей Повешенный.
Замужем 19 лет ((детей нет(Рыцарь жезлов Маг))
Повешанный,помоему тут ключевой .
Розводиться пока не планируем, (Паж пентаклей) а там жизнь покажет
Ваши данные?
in.taro пишет:
Ваши данные?
Спасибо за ОС! Написала в личку
VeraTarot- Посетитель
Всем приветик!!! и я хочу поучаствовать в такой чудесной теме
Можно сделать мне расклад взамен ОС - какая у меня например работа, есть ли семья)))
И я хочу сделать кому-нибудь расклад на тему по проще, я ученик
Можно сделать мне расклад взамен ОС - какая у меня например работа, есть ли семья)))
LoraM- Посетитель
Дата регистрации : 2018-09-05
LoraM пишет:Всем приветик!!! и я хочу поучаствовать в такой чудесной теме
Привет,я тоже только учусь. Давай одни и те же вопросы взаимно - например, семья есть/нет, и еще какие-то,не могу придумать правда. Пиши:)
VeraTarot- Посетитель
Всем доброго! А как же я??? И я хочу.
Дата регистрации : 2018-12-06
Девочки,не знаю, можно ли такое в группе предлагать, но один человек обещал мне встречу, вот срок подходит в мае к концу, можем кинуть карты, действительно ли будет восстанавливать отношения. т.е. обратную связь по этому вопросу дам в начале мая, ну до середины максимум. Сама не могу кинуть - все время получается неправда.
VeraTarot- Посетитель
Вера, доброго Вам времени суток. Встреча состоится. Она будет теплой и приятной. У Вас желание поставить точку и принять решение. Только Вы будете задавать вопросом, а стоит ли? Я думаю, что это уже не первый "подход к снаряду". Для себя, Вы примете решение не форсировать события и после принятия предложения, все же решитесь... Умиление и даже удовольствие от этого, Вы получите. Ваш человек,будет надеяться, что при этой встрече, заложится зерно для долгосрочных отношений, переживания будут его переполнять, он будет готов разрушить старое и озвучит свои пожелания.
Всего Вам наилучшего.
Всего Вам наилучшего.
Тита пишет:Вера, доброго Вам времени суток. Встреча состоится. Она будет теплой и приятной. У Вас желание поставить точку и принять решение. Только Вы будете задавать вопросом, а стоит ли? Я думаю, что это уже не первый "подход к снаряду". Для себя, Вы примете решение не форсировать события и после принятия предложения, все же решитесь... Умиление и даже удовольствие от этого, Вы получите. Ваш человек,будет надеяться, что при этой встрече, заложится зерно для долгосрочных отношений, переживания будут его переполнять, он будет готов разрушить старое и озвучит свои пожелания.
Всего Вам наилучшего.
Спасибо! Ждем.
А от вас будут какие-то вопросы? Только мне имена и даты рождения надо в личку
VeraTarot- Посетитель
привет!!
давай сразу на ты?
давай!! согласна!!VeraTarot пишет:
- Спойлер:
LoraM пишет:Всем приветик!!! и я хочу поучаствовать в такой чудесной теме
Привет,я тоже только учусь. Давай одни и те же вопросы взаимно - например, семья есть/нет, и еще какие-то,не могу придумать правда. Пиши:)
давай сразу на ты?
- Спойлер:
- 1 - есть ли семья
и сразу я потерялась(( повешенный+5 мечей+правосудие = как будто в процессе развода((( , значит семьи нет
2 - есть ли дети - паж жезлов+10ж - думаю нет
3 - есть ли тебя домашнее животное - кк+туз ж+ правосудие = думаю хотелось бы но нету
LoraM- Посетитель
[/quote]
давай!! согласна!!
давай сразу на ты?
Привет, конечно давай на ты. Моя ОС
погнали, для тебя:
давай!! согласна!!
давай сразу на ты?
- Спойлер:
- 1 - есть ли семья
и сразу я потерялась(( повешенный+5 мечей+правосудие = как будто в процессе развода((( , значит семьи нет
3 - есть ли тебя домашнее животное - кк+туз ж+ правосудие = думаю хотелось бы но нету
- Спойлер:
1. Замужем, но муж подолгу вахтой работает,потому и повешенный вышел, а вот 5 мечей мне не ясно
2. Ну как - паж,это и есть дети:) мне так кажется. Один ребенок у меня есть.
3. не знаю как по картам определить животное или его отсутствие,но кошка у меня есть.
погнали, для тебя:
- Спойлер:
1. есть ли семья - РУ 5 пент+3пент+4пент - нет (посмотрела на 78 дверей - Суд и Башня - блин,тоже кажется, что нет)
2. есть ли дети - туз м+6м+рыц.жезлов - сначала показалось что нет, но потом рыцаря добавила ,думаю, ребенок есть,живет отдельно или учиться уезжает
3. есть ли животные - 6 кубков - да, спросила на таро 78 дверей - верховный жрец - и на картинке овечки:) думаю, животные есть но не такие домашние, а полезные - курочки, может, уточки,козочки)
VeraTarot- Посетитель
VeraTarot пишет:Тита пишет:Вера, доброго Вам времени суток. Встреча состоится. Она будет теплой и приятной. У Вас желание поставить точку и принять решение. Только Вы будете задавать вопросом, а стоит ли? Я думаю, что это уже не первый "подход к снаряду". Для себя, Вы примете решение не форсировать события и после принятия предложения, все же решитесь... Умиление и даже удовольствие от этого, Вы получите. Ваш человек,будет надеяться, что при этой встрече, заложится зерно для долгосрочных отношений, переживания будут его переполнять, он будет готов разрушить старое и озвучит свои пожелания.
Всего Вам наилучшего.
Спасибо! Ждем.
А от вас будут какие-то вопросы? Только мне имена и даты рождения надо в личку
Тита- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "АКВИЛОН"
Спасибо за приглашение. Гляньте, на 19.04 назначена сделка продажи квартиры. Мои родные: Рома и Дима продают. Это уже не первый раз переносят. Оксана, риелтор. У меня с ней с первой секунды не сложилось. Вымотала все нервы. Мало того, прощелкала в документах %, хорошо, что я кинулась. Требует того, что и не нужно. Я уже иссякла. Так вот : - состоится ли сделка, как пройдет, если состоится? ( Или может вернуть залог в двойном размере и покончить с этим вопросом?) Спасибо.
Тита пишет: Спасибо за приглашение. Гляньте, на 19.04 назначена сделка продажи квартиры. Мои родные: Рома и Дима продают. Это уже не первый раз переносят. Оксана, риелтор. У меня с ней с первой секунды не сложилось. Вымотала все нервы. Мало того, прощелкала в документах %, хорошо, что я кинулась. Требует того, что и не нужно. Я уже иссякла. Так вот : - состоится ли сделка, как пройдет, если состоится? ( Или может вернуть залог в двойном размере и покончить с этим вопросом?) Спасибо.
Удастся ли совершить сделку? – Иерофант и Маг
Как пройдет сделка? – 4 кубков+повешенный
Чувства Титы после сделки? – Луна+ туз чаш
Сделка пройдет, так много старших арканов на маленький расклад, по Повешенному, от родственников ваших ничего зависеть не будет, они просто чисто номинально там будут, никак повлиять на ускорение или еще что-то не смогут,даже если захотят;и намучаются по 4 чаш.
Именно ваши чувства после сделки 19 апреля – будет чувство такое – как все удалось провернуть? Даже не ожидалось! ну и отметите по тузу чаш
VeraTarot- Посетитель
И на 78 дверей спросила пройдет ли сделка - Влюбленные, да.
Теперь жду 19го:) и вашего ответа.
Теперь жду 19го:) и вашего ответа.
VeraTarot- Посетитель
привет VeraTarot
давай!! согласна!!
давай сразу на ты?
погнали, для тебя:
МЫ с тобой в принципе молодцы!! практики не хватает))
1 - где сейчас мой МЧ, в смысле чем занят или что делает?
2 - поедет ли моя дочь через две недели к бабушке?
давай!! согласна!!
давай сразу на ты?
- Спойлер:
- 1 - есть ли семья
- Спойлер:
1. Замужем, но муж подолгу вахтой работает,потому и повешенный вышел, а вот 5 мечей мне не ясно - КАРТА ТО И означает вроде есть а вроде и нету)))
2. Ну как - паж,это и есть дети:) мне так кажется. Один ребенок у меня есть.
3. не знаю как по картам определить животное или его отсутствие,но кошка у меня есть. КОРОЛЬ КУБКОВ ЭТО то о чем заботишься, время тратишь и тд
погнали, для тебя:
- Спойлер:
1. есть ли семья - РУ 5 пент+3пент+4пент - нет (посмотрела на 78 дверей - Суд и Башня - блин,тоже кажется, что нет) Я В РАЗВОДЕ, СЕЙЧАС ЖИВУ В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ
2. есть ли дети - туз м+6м+рыц.жезлов - сначала показалось что нет, но потом рыцаря добавила ,думаю, ребенок есть,живет отдельно или учиться уезжает У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ И ОДИН ИЗ НИХ ЖИВЕТ ОТДЕЛЬНО, УЧИТСЯ ПОКА
3. есть ли животные - 6 кубков - да, спросила на таро 78 дверей - верховный жрец - и на картинке овечки:) думаю, животные есть но не такие домашние, а полезные - курочки, может, уточки,козочки) НЕТУ У МИНЕ КУРОЧКИ ЕСТЬ КОТ))
МЫ с тобой в принципе молодцы!! практики не хватает))
1 - где сейчас мой МЧ, в смысле чем занят или что делает?
2 - поедет ли моя дочь через две недели к бабушке?
LoraM- Посетитель
МЫ с тобой в принципе молодцы!! практики не хватает)) да,практики не хватает, не всех знакомых можно привлечь на такое вот копание, мои ответы:
1 - где сейчас мой МЧ, в смысле чем занят или что делает? - на РУ повешенный и башня - как без работы, на 78 дверей луна+рыцарь кубков - везде вода,не моряк ли? тут предположения закончились,развей мысли мои:)
2 - поедет ли моя дочь через две недели к бабушке? - РУ королева кубков+рыцарь пентаклей - да, на 78 дверей луна и рыцарь мечей - поедет,но будут какие-то трудности, не просто собралась и поехала.
для тебя:
1. я работаю/нет? ну или чем занимаюсь.
2. и посмотри,будет ли у нас дорога 9 мая,на праздничные дни и если будет как пройдет,может,с чем связана будет.
Жду обратной по моим раскладам
1 - где сейчас мой МЧ, в смысле чем занят или что делает? - на РУ повешенный и башня - как без работы, на 78 дверей луна+рыцарь кубков - везде вода,не моряк ли? тут предположения закончились,развей мысли мои:)
2 - поедет ли моя дочь через две недели к бабушке? - РУ королева кубков+рыцарь пентаклей - да, на 78 дверей луна и рыцарь мечей - поедет,но будут какие-то трудности, не просто собралась и поехала.
для тебя:
2. и посмотри,будет ли у нас дорога 9 мая,на праздничные дни и если будет как пройдет,может,с чем связана будет.
VeraTarot- Посетитель
Верочка, привет. Отписываюсь. начну с конца. (подержать интригу). Чувства Титы после сделки? – Луна+ туз чаш Тч эмоции и чувства, действительно переполняют. если бы знала, как я довольна. ( я ее больше, даст Бог, никогда не увижу.) Луна- все в тайне. вопросов больше, чем ответов.
Как пройдет сделка? – 4 кубков+повешенный. ребята, да и я, очень переживали после того, как за 10 мин. до сделки, эта... сообщила, что сделки не будет. у меня в голове тараканы, беспокойство о том, что все док-ты у нее были в руках. и на данный момент переживаю, чтобы она ничего не начудила. НАДЕЮСЬ, что Иерофант и Маг, возможно управили, уберегли или ???? она возможно поняла, что перед нотариусом, пойдем банк для проверки и запаковки денег. Так что вот так всё и прошло. Спасибо за расклад.
Как пройдет сделка? – 4 кубков+повешенный. ребята, да и я, очень переживали после того, как за 10 мин. до сделки, эта... сообщила, что сделки не будет. у меня в голове тараканы, беспокойство о том, что все док-ты у нее были в руках. и на данный момент переживаю, чтобы она ничего не начудила. НАДЕЮСЬ, что Иерофант и Маг, возможно управили, уберегли или ???? она возможно поняла, что перед нотариусом, пойдем банк для проверки и запаковки денег. Так что вот так всё и прошло. Спасибо за расклад.
Тита пишет:Верочка, привет. Отписываюсь. начну с конца. (подержать интригу). Чувства Титы после сделки? – Луна+ туз чаш Тч эмоции и чувства, действительно переполняют. если бы знала, как я довольна. ( я ее больше, даст Бог, никогда не увижу.) Луна- все в тайне. вопросов больше, чем ответов.
Так эмоционально, я не поняла сделка отменилась?
VeraTarot- Посетитель
Так эмоционально, я не поняла сделка отменилась? АГА!!! эмоционально! Ведь еще не отошла от событий. :))) Отменилась за 10 мин. до назначенного времени.
спасибо за ОС! Плохо трактую карты, буду тренироваться дальшеТита пишет:Так эмоционально, я не поняла сделка отменилась? АГА!!! эмоционально! Ведь еще не отошла от событий. :))) Отменилась за 10 мин. до назначенного времени.
VeraTarot- Посетитель
ДЛЯ "VeraTarot
VeraTarot пишет:
ПРИВЕТ! прости не было времени((((
моя ОСОТВЕТЫ
- Спойлер:
1 - где сейчас мой МЧ, в смысле чем занят или что делает? - на РУ повешенный и башня - как без работы, на 78 дверей луна+рыцарь кубков - везде вода,не моряк ли? тут предположения закончились,развей мысли мои:) ОН ПЕРЕВОДЧИК, в тот день сопровождал группу, а нашли они его случайно, их переводчик не пришел) и было очень много позитивных эмоций
2 - поедет ли моя дочь через две недели к бабушке? - РУ королева кубков+рыцарь пентаклей - да, на 78 дверей луна и рыцарь мечей - поедет,но будут какие-то трудности, не просто собралась и поехала. дочь улетела к бабушке, а трудности это трансфер, не захотел везти в деревню(((((((
- Спойлер:
для тебя:
РАБОТаешь, что то связанно с юридическими делами, улаживание конфликтов, договора (7ж+6к-таро гномов)
2. и посмотри,будет ли у нас дорога 9 мая,на праздничные дни и если будет как пройдет,может,с чем связана будет. ДОРОга будет (иерофант+5жезлов таро чер котов), КАК пройдет вот тут есть опасность может транспортное средство поломается....(солнце+башня+8м) так что будь осторожна
А СВЯЗАНА будет , вернее поездка будет по работе, новый проект, новая работа (5п+ шут+3п)
LoraM- Посетитель
LoraM пишет:VeraTarot пишет:
ПРИВЕТ!
ОТВЕТЫ
- Спойлер:
для тебя:
РАБОТаешь, что то связанно с юридическими делами, улаживание конфликтов, договора (7ж+6к-таро гномов) - занимаась договорами в бухгалтерии,сейчас не работаю,но всю жизнь работала с бумагами и людьми
2. и посмотри,будет ли у нас дорога 9 мая,на праздничные дни и если будет как пройдет,может,с чем связана будет. ДОРОга будет (иерофант+5жезлов таро чер котов), КАК пройдет вот тут есть опасность может транспортное средство поломается....(солнце+башня+8м) так что будь осторожна - только сегодня узнали,что поездка переносится на конец мая, а должны были ехать на спортивные сборы с дочерью. Потом подумала,может к родителям рвануть,теперь боюсь:) далеко ехать:)
А СВЯЗАНА будет , вернее поездка будет по работе, новый проект, новая работа (5п+ шут+3п) - верно,т.к. на сборах проходят экзамены на пояса - вот и новый уровень
если еще что придумаешь - пиши, у меня пока все в молоко:(
VeraTarot- Посетитель
ПРИВЕТ
жизнь у меня обычная домохозЯвская, так что бы что то происходило то таки нет, хотя и работа есть. Посмотри кем я работала))) или чем сейчас занимаюсь кроме своего свободного времени))) или расскажи про мою личную жизнь, она у меня интересная
VeraTarot пишет:
если еще что придумаешь - пиши, у меня пока все в молоко:(
жизнь у меня обычная домохозЯвская, так что бы что то происходило то таки нет, хотя и работа есть. Посмотри кем я работала))) или чем сейчас занимаюсь кроме своего свободного времени))) или расскажи про мою личную жизнь, она у меня интересная
LoraM- Посетитель
Тита пишет:Вера, доброго Вам времени суток. Встреча состоится. Она будет теплой и приятной. У Вас желание поставить точку и принять решение. Только Вы будете задавать вопросом, а стоит ли? Я думаю, что это уже не первый "подход к снаряду". Для себя, Вы примете решение не форсировать события и после принятия предложения, все же решитесь... Умиление и даже удовольствие от этого, Вы получите. Ваш человек,будет надеяться, что при этой встрече, заложится зерно для долгосрочных отношений, переживания будут его переполнять, он будет готов разрушить старое и озвучит свои пожелания.
Всего Вам наилучшего.
Девочки, я пропала,извиняюсь. Да, с середины мая пытался восстановить мосты, но не так настойчиво, как мне хотелось бы. Поэтому вела себя как "а оно мне надо?". Время от времени напоминает о себе,но разговора о возобновлении отношений нет. Спасибо, мне кажется,что все сложилось как вы и говорили!
VeraTarot- Посетитель
VeraTarot, спасибо за ОэСку. А еще, я говорю, что у Вас будет все хорошо!
кому интересна проработка - пишите +
allure- Посетитель
Дата регистрации : 2015-09-24
Страница 23 из 24 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24