Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 491, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 490 :: 1 поисковая системаAdmin
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 22 из 24 • Поделиться
Страница 22 из 24 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Решка пишет:tmrrw пишет:Ищу пару на расклад на все 3 месяца наступающей весны
- Расклад:
1.2.3. Март
4.5.6. Апрель
7.8.9. Май
10.11. Любовь
12.13. Работа
14.15. Здоровье
16.17. Финансы
18. Совет
19. Итог
Если будете не против, мне было бы интересно :)
Отлично) Жду ваши данные, мои в спойлере
- данные:
- Анастасия 24 07 1987
tmrrw- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-28
[quote="tmrrw"]
Решка пишет:tmrrw пишет:Ищу пару на расклад на все 3 месяца наступающей весны
- Расклад:
1.2.3. Март
4.5.6. Апрель
7.8.9. Май
10.11. Любовь
12.13. Работа
14.15. Здоровье
16.17. Финансы
18. Совет
19. Итог
- Спойлер:
- Татьяна 27.05.1974
Настроение : Все буде добре
Дата регистрации : 2013-03-06
Решка пишет:tmrrw пишет:Решка пишет:tmrrw пишет:Ищу пару на расклад на все 3 месяца наступающей весны
- Расклад:
1.2.3. Март
4.5.6. Апрель
7.8.9. Май
10.11. Любовь
12.13. Работа
14.15. Здоровье
16.17. Финансы
18. Совет
19. Итог
- Спойлер:
Татьяна 27.05.1974
Супер, сделаю завтра до обеда
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Решка пишет:...я на выходных:)
ваш расклад готов
- Спойлер:
1.2.3. Март. Повешенный, Верховная жрица, 3 кубков
Думаю, месяц пройдет ровно и спокойно, несмотря на 3 кубков. Вы скорее будете надеятся на какой-то веселый и легкий месяц, но по СА видно, что будет вас что-то держать, а точнее воздерживать от подобных событий. По Повешенному можно сказать, что будет задержка планов, несбыча мечт, отсрочки, дереализация и невозможность реализации планов - не по вашей вине, а просто потому что еще не время, ну так получается, сколько не пыхти. Жрица здесь говорит о том, что ваши планы будут лишь в вашей голове, много тайных планов, о которых вы никому не рассказываете. В общем, неактивный месяц.
4.5.6. Апрель. 5 пентаклей, Туз мечей, 4 жезлов.
Будет острая ситуация с деньгами в семье, срочно понадобятся деньги на что-то неожиданное и именно для семьи - для родни или для вас, но «собирали всем двором», что называется (по тузу мечей может быть все, что угодно - вплоть до операции полосной, но тут именно намек на неожиданность именно, то есть не плановая), придется искать и выискивать средства, возможности.
7.8.9. Май. Правосудие, Паж пентаклей, 2 мечей.
А здесь как раз расплата за предыдущий месяц. Правосудие - казенные дома, бумаги, возможно, будете ходить в банк выплачивать кредит, который взяли в апреле. Вообще будет ощущение некой финансовой скованности, что не можете распоряжаться деньгами полностью, с удовольствием, все время придется включать мозги и считать. Думаю, по пажу возможны мелкие заработки, но опять же будут уходить в казенный дом, ваша карта тут 2 мечей - ничего не вижу, когда вы действительно не видите пока выхода из ситуации и стараетесь не отдаваться чувствам и эмоциям.
10.11. Любовь. Туз жезлов, Суд. Доп 6 жезлов.
Я, к сожалению, не знаю вашу ситуацию в личной жизни, сложно предположить. По тузу жезлов и Суду для одинокого человека я бы сказала, что реальный шанс познакомиться со своей судьбой, со своим будущим супругом, бурный роман, но именно серьезные отношения, знакомство возможно либо на каком-то празднике, где чувствуют победителей, либо в принципе доп выпал на успешность и перспективность этих отношений. Для человека в браке думаю, что карты говорят, что все хорошо, ваш избранник вам по судьбе, вы с ним преодолеваете преграды и выходите победителем, у вас в отношениях до сих пор страсть и влюбленность. Еще возможно еще зачатие.
12.13. Работа. 5 кубков, Дурак.
Первая мысль - увольнение. Разочаруетесь совсем в своем нынешнем месте работы и уйдете в никуда. Но мне что-то подсказывает, что вы без работы сейчас, возможно в поиске, но безуспешном пока, тк вы сами не знаете, чего хотите, все не то, все так, везде вас не устраивают условия.
14.15. Здоровье. 3 жезлов, Королева пентаклей. Состояние отличное, много физической и моральной силы, силы духа.
16.17. Финансы. 6 пентаклей, Паж жезлов.
Снова думаю, что придется влезать в долги, хотя 6 пентаклей - это подарки больше, чем долги, но по общему раскладу складывается ощущение, что вам придется побыть в качестве просящего, в классической колоде богач стоит и подает милостыню беднякам, которые сидят на коленях. По Пажу предположу, что ситуация может быть связана с ребенком, на него придется просить денег.
18. Совет. Отшельник.
Карта говорящая. Пока вы не готовы впускать новых людей, не готовы к активным действиям и не готовы что-то предпринимать. Видимо, сезон выпадет довольно отшельнический, когда нужно отстраниться, подумать, поразмышлять, уйти в себя на время.
19. Итог. Император. Доп Маг, рыцарь жезлов.
Карты в чем-то похожи, с сильной мужской энергетикой. Думаю, итог сезона положительный. Ваша ситуация разрешится в вашу пользу, вы вовремя возьмете все под свой контроль и разрулите ситуацию с выгодой для вас.
ну вот такой расклад получился, немного не радостный, какой-то очень бытовой, но видно, что финансовая ситуация будет ключевой весной, будете много думать о том, где добыть, как заработать, ну и возможно придется влезать в кредиты или долги.
в любом случае, я лишь считываю, так выпали карты, возможно, бред:)
tmrrw пишет:Решка пишет:...я на выходных:)
ваш расклад готов
Благодарю... интересный расклад..невеселый..
- Спойлер:
1.2.3. Март. Повешенный, Верховная жрица, 3 кубков
Думаю, месяц пройдет ровно и спокойно, несмотря на 3 кубков. Вы скорее будете надеятся на какой-то веселый и легкий месяц, но по СА видно, что будет вас что-то держать, а точнее воздерживать от подобных событий. По Повешенному можно сказать, что будет задержка планов, несбыча мечт, отсрочки, дереализация и невозможность реализации планов - не по вашей вине, а просто потому что еще не время, ну так получается, сколько не пыхти. Жрица здесь говорит о том, что ваши планы будут лишь в вашей голове, много тайных планов, о которых вы никому не рассказываете. В общем, неактивный месяц.
Вполне допускаю... в принципе, ничего особенного я и не жду.
4.5.6. Апрель. 5 пентаклей, Туз мечей, 4 жезлов.
Будет острая ситуация с деньгами в семье, срочно понадобятся деньги на что-то неожиданное и именно для семьи - для родни или для вас, но «собирали всем двором», что называется (по тузу мечей может быть все, что угодно - вплоть до операции полосной, но тут именно намек на неожиданность именно, то есть не плановая), придется искать и выискивать средства, возможности.
Чуть пугает, даже не представляю что это..
7.8.9. Май. Правосудие, Паж пентаклей, 2 мечей.
А здесь как раз расплата за предыдущий месяц. Правосудие - казенные дома, бумаги, возможно, будете ходить в банк выплачивать кредит, который взяли в апреле. Вообще будет ощущение некой финансовой скованности, что не можете распоряжаться деньгами полностью, с удовольствием, все время придется включать мозги и считать. Думаю, по пажу возможны мелкие заработки, но опять же будут уходить в казенный дом, ваша карта тут 2 мечей - ничего не вижу, когда вы действительно не видите пока выхода из ситуации и стараетесь не отдаваться чувствам и эмоциям.
Кредитами никогда в жизни не пользовалась, финансовая скованность...не очень представляю, что это, "включать мозги и считать"...,..пока не представляю. Возможно это связано с ремонтом, что затратно...но в пределах зоны комфорта.
10.11. Любовь. Туз жезлов, Суд. Доп 6 жезлов.
Я, к сожалению, не знаю вашу ситуацию в личной жизни, сложно предположить. По тузу жезлов и Суду для одинокого человека я бы сказала, что реальный шанс познакомиться со своей судьбой, со своим будущим супругом, бурный роман, но именно серьезные отношения, знакомство возможно либо на каком-то празднике, где чувствуют победителей, либо в принципе доп выпал на успешность и перспективность этих отношений. Для человека в браке думаю, что карты говорят, что все хорошо, ваш избранник вам по судьбе, вы с ним преодолеваете преграды и выходите победителем, у вас в отношениях до сих пор страсть и влюбленность. Еще возможно еще зачатие.
Спасибо, тут понимаю отношения с близким мужчиной...возможно отношения сейчас мне нравятся..и он близкий человек очень.
12.13. Работа. 5 кубков, Дурак.
Первая мысль - увольнение. Разочаруетесь совсем в своем нынешнем месте работы и уйдете в никуда. Но мне что-то подсказывает, что вы без работы сейчас, возможно в поиске, но безуспешном пока, тк вы сами не знаете, чего хотите, все не то, все так, везде вас не устраивают условия.
В одной компании работаю...7 год , на руководящей позиции. Работа мне нравится, есть конечно какие-то разочарования , но в никуда уходить-совсем не моя тема . За 7 лет такой мысли ни разу не посещало.
14.15. Здоровье. 3 жезлов, Королева пентаклей. Состояние отличное, много физической и моральной силы, силы духа.
тут вряд ли , обострение поджелудочной ...и как минимум месяца полтора оно длится, до возвращению к нормальному режиму жизни.
16.17. Финансы. 6 пентаклей, Паж жезлов.
Снова думаю, что придется влезать в долги, хотя 6 пентаклей - это подарки больше, чем долги, но по общему раскладу складывается ощущение, что вам придется побыть в качестве просящего, в классической колоде богач стоит и подает милостыню беднякам, которые сидят на коленях. По Пажу предположу, что ситуация может быть связана с ребенком, на него придется просить денег.
До этого момента никогда ни у кого не просила, долгов нет, на ребенка точно просить не буду, близкий мужчина без просьб помогает.
18. Совет. Отшельник.
Карта говорящая. Пока вы не готовы впускать новых людей, не готовы к активным действиям и не готовы что-то предпринимать. Видимо, сезон выпадет довольно отшельнический, когда нужно отстраниться, подумать, поразмышлять, уйти в себя на время.
Думаю, тут скорее...думать , прежде чем делать .Отшельничество...не очень про меня, я скорее заводила..
19. Итог. Император. Доп Маг, рыцарь жезлов.
Карты в чем-то похожи, с сильной мужской энергетикой. Думаю, итог сезона положительный. Ваша ситуация разрешится в вашу пользу, вы вовремя возьмете все под свой контроль и разрулите ситуацию с выгодой для вас.
Посмотрим, просто я на данный момент не понимаю...какая ситуацитя может произойти вообще.
ну вот такой расклад получился, немного не радостный, какой-то очень бытовой, но видно, что финансовая ситуация будет ключевой весной, будете много думать о том, где добыть, как заработать, ну и возможно придется влезать в кредиты или долги.
в любом случае, я лишь считываю, так выпали карты, возможно, бред:)
Пр финансовой ситуации...не понятно вообще. вопрос где добыть, кредит,заработать -не стоит много много лет. Я понимаю чем зарабатывать,работаю по специальности.Апрель конечно настораживает. ..все мои кредиты на сегодня-пару кухонных гаджетов, из-за любви к марки smeg, но они никакого влияния не имеют. У меня, кроме ремонта, и демонтажа стен.. пока ничего не приходит в голову.Но смета вменяемая и мне помогают.
Наверное позже могу дать ОС, пока себя , кроме марта и отношений..не узнала совсем.
tmrrw
Принимайте расклад:
Принимайте расклад:
- Спойлер:
1.2.3. Март
Туз Жезлов , СА Повешенный, Король Жезлов
В марте у вас произойдет событие, которое вас очень вдохновит, будет казаться , что началась весна и на вашей улице, почувствуете себя обновленной и желанной, потом ситуация несколько зависнет .. импульс, который был сразу,затормозит , все будет развиваться не так быстро, как бы хотелось, связано это скорее с отношениями с мужчиной, у вас появятся новые амбиции и желания. Возможно зачатие.По Квинту: СА Смерть, март приведет к ваши координальным изменениям, переоценки ценностей.
4.5.6. Апрель Туз Кубков, Рыцарь Кубков,3 Кубков , новый импульс чувств,глубокая эмоциональная связь, возможно предложение мужчины быть с ним, и веселая, много праздников, радости и удовольствия.Квинт : СА Император ..в вашу жизнь войдет порядок,защита мужчины, стабильность и семейные ценности.
7.8.9. Май. СА Луна, 8 Мечей, 5 Жезлов...месяц неясностей, неопределенностей, опять карты показывают потенциальную беременность , будете себя чувствовать несколько ограничено и приявится дополнительная усталось, даже можно сказать ..устанете от страстей несколько. Квинт: СА Маг..поймете наконец-то что вы сами ответственны за свою жизнь,и прдется с некоторыми вещами , психологическими самой научиться справляться, и никто за вас не сможет стать счастливой.
Квинт по весне : СА Луна ..научитесь себя больше понимать как женщину, что приведет к расцвету женственности и возможности зачатия. Весну прекрасно проживете женской жизнью.
10.11. Любовь. 5 Пентаклей, Королева Жезлов. Обретете женственнсть, привлекательность для мужчин, расцветете . В вашу жизнь .. войдет много прекрасных моментов, которых ранее были лишены и в которых нуждались. Квинт : СА Папа..возможно брачное предложение по официальному браку.
12.13. Работа: Туз Мечей, СА Император, возможен конфликт на работе , но вы его безболезненно переживете , благодаря ясности ума и вашему авторитету, и поддержке мужчины. Квинт : СА Папа.. ситуация будет вами успешно пройдена, приобретете дополнительный авторитет
14.15.Здоровье:3 Мечей, 6 Жезлов...думаю, депрессия весенняя , с которой вы быстро справитесь самостоятельно. Квинт : СА Отшельник.
16.17.Финансы:5 Мечей, СА Суд.. Что-то на вас нахлынут опасения. но это больше внутреннее, чем внешнее, потом все станет на свои места и поймете, что это только страхи.
Квинт: СА Императрица : вернетесь в душевное равновесие и появятся "женские " деньги. станет хватать на все, для удовольствия жизни.
19.Совет:6 Мечей.. не бойтесь изменений, смело плывите к новому этапу своей жизни, который будет прекрасен для вас.
19.Итог: 3 Пентаклей: разберетесь и с мужчиной,и с деньгами , и со всеми своими задачками легко,играючи.
Квинт : СА Папа..весной будет много духовной работы над собой,и поддержка мужчины, у которого по отношению к вам самые чистые и светлые планы.
Спасибо за такой приятный расклад, пока ничего не могу сказать, насколько правдив прогноз, видимо, только по прошествию весны смогу дать ответ.
А ваш расклад...так увидела, так карты выпали, может, вы иначе интерпретируете или вообще по другой дорожке пойдете, в любом случае, я вам желаю хорошей и беспроблемной весны
А ваш расклад...так увидела, так карты выпали, может, вы иначе интерпретируете или вообще по другой дорожке пойдете, в любом случае, я вам желаю хорошей и беспроблемной весны
Решка пишет:tmrrw
Принимайте расклад:
- Спойлер:
1.2.3. Март
Туз Жезлов , СА Повешенный, Король Жезлов
В марте у вас произойдет событие, которое вас очень вдохновит, будет казаться , что началась весна и на вашей улице, почувствуете себя обновленной и желанной, потом ситуация несколько зависнет .. импульс, который был сразу,затормозит , все будет развиваться не так быстро, как бы хотелось, связано это скорее с отношениями с мужчиной, у вас появятся новые амбиции и желания. Возможно зачатие.По Квинту: СА Смерть, март приведет к ваши координальным изменениям, переоценки ценностей.
4.5.6. Апрель Туз Кубков, Рыцарь Кубков,3 Кубков , новый импульс чувств,глубокая эмоциональная связь, возможно предложение мужчины быть с ним, и веселая, много праздников, радости и удовольствия.Квинт : СА Император ..в вашу жизнь войдет порядок,защита мужчины, стабильность и семейные ценности.
7.8.9. Май. СА Луна, 8 Мечей, 5 Жезлов...месяц неясностей, неопределенностей, опять карты показывают потенциальную беременность , будете себя чувствовать несколько ограничено и приявится дополнительная усталось, даже можно сказать ..устанете от страстей несколько. Квинт: СА Маг..поймете наконец-то что вы сами ответственны за свою жизнь,и прдется с некоторыми вещами , психологическими самой научиться справляться, и никто за вас не сможет стать счастливой.
Квинт по весне : СА Луна ..научитесь себя больше понимать как женщину, что приведет к расцвету женственности и возможности зачатия. Весну прекрасно проживете женской жизнью.
10.11. Любовь. 5 Пентаклей, Королева Жезлов. Обретете женственнсть, привлекательность для мужчин, расцветете . В вашу жизнь .. войдет много прекрасных моментов, которых ранее были лишены и в которых нуждались. Квинт : СА Папа..возможно брачное предложение по официальному браку.
12.13. Работа: Туз Мечей, СА Император, возможен конфликт на работе , но вы его безболезненно переживете , благодаря ясности ума и вашему авторитету, и поддержке мужчины. Квинт : СА Папа.. ситуация будет вами успешно пройдена, приобретете дополнительный авторитет
14.15.Здоровье:3 Мечей, 6 Жезлов...думаю, депрессия весенняя , с которой вы быстро справитесь самостоятельно. Квинт : СА Отшельник.
16.17.Финансы:5 Мечей, СА Суд.. Что-то на вас нахлынут опасения. но это больше внутреннее, чем внешнее, потом все станет на свои места и поймете, что это только страхи.
Квинт: СА Императрица : вернетесь в душевное равновесие и появятся "женские " деньги. станет хватать на все, для удовольствия жизни.
19.Совет:6 Мечей.. не бойтесь изменений, смело плывите к новому этапу своей жизни, который будет прекрасен для вас.
19.Итог: 3 Пентаклей: разберетесь и с мужчиной,и с деньгами , и со всеми своими задачками легко,играючи.
Квинт : СА Папа..весной будет много духовной работы над собой,и поддержка мужчины, у которого по отношению к вам самые чистые и светлые планы.
tmrrw
Хорошей вам весны!
- Спойлер:
- Интерпритацию карт .. просто просто некоторые истории не про меня показали совсем. Другой человек.
Я вот единственное , как могу объяснить..во время Вашего расклада была в Лавре на службе, возможно это дало такую картину..
Хорошей вам весны!
ищу пару на расклад
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте?
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту?
3. Мысли человека при встрече с кверентом.
4. Свободен ли этот человек?
5. Готов ли он для новых отношений вообще?
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом?
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам)
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым?
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение?
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения?
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента)
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте?
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту?
3. Мысли человека при встрече с кверентом.
4. Свободен ли этот человек?
5. Готов ли он для новых отношений вообще?
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом?
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам)
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым?
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение?
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения?
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента)
совсем никого?
tmrrw, ну давайте со мной) Если не против, конечно)
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Яна Шмакова пишет:tmrrw, ну давайте со мной) Если не против, конечно)
Яна, конечно, нет! Жду ваших данных в ЛС, сейчас отправлю вам в ЛС свои и партнера
Яна, ваш расклад готов.
- Спойлер:
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Туз кубков. Слушайте, ну его переполняют эмоции к вам. Просто полная чаша. Вы для него просто священный грааль, очень теплое отношение к вам, романтичное, любовное - как хотите так и называйте:) Думает о вас, как о великом любовном шансе, как о человеке, с которым познаются все чувственные спектры эмоций. Хорошая карта на отношения, тут и добавить больше нечего. Влюблен однозначно.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Императрица. Ну конечно да! Вы для него идеал женщины, все при вас - красота, женственность, чувственность, ценности у вас правильные жизненные, ориентиры. Все-таки Императрица очень красноречивая карта.
3. Мысли человека при встрече с кверентом. 6 мечей. Доп 3 жезлов. Карты ожидания, жажда новых берегов. По-разному трактовать можно, и как то, что он готов с вами к новой жизни и к новому этапу в ваших отношениях, и как то, что он пока еще «походит, посмотрит», пока не сделал точный выбор в отношении вас и на перепутье.
4. Свободен ли этот человек? 4 мечей. Странно, вы пишите, что он женат. А карта ну совершенно однозначно говорит, что он свободен. Но видимо никакой любви у него нет к жене, и желание отдохнуть, устал он от всего.
5. Готов ли он для новых отношений вообще? 9 пентаклей. Ну вот снова карта добровольно одиночества, причем положительного, когда человек ловит кайф от того, что он один. Вы уверены, что он не в разводе или что они может быть уже и вместе не живут давно? Ничего не указывает на то, что есть другая женщина.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Туз жезлов. Ну вообще да, готов. Но карта слишком импульсивная, ну и откровенно говоря - карта секса, тут у него вожделение скорее затмевает немного разум, то есть он хочет быть с вами, активничать, инициировать общение, но туз жезлов как свеча, может потухнуть в любой момент, так что за чистую монету его намерения не стоит принимать, надо делать скидку на 9 пентаклей.
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам). Паж жезлов. Мир. А между вами расстояния нет? Такое ощущение, что между вам просто переписка и расстояние есть - и это может не нравиться. Если нет расстояния, но в целом все устраивает, кроме того, что у вас другая жизнь и другой мир совсем, возможно, у вас есть ребенок? Не знаю, сложно мне выпавшие карты даются. Тут я не вижу явного негатива, как-то все несерьезно, по миру - завершились уже вроде как отношения, а тут паж жезлов - новая струя, новый виток в них. Чем-то он озадачен тут.
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 10 мечей. Нет, только навредите. Только если хотите прекратить общение полностью - тогда делайте шаги первой.
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Паж кубков. Да, будет, переписка, общение, флирт. Пока не очень серьезно все. Больше дружеское такое общение будет предлагать. Но теплое отношение очень к вам будет демонстрировать.
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 2 пентаклей. Ну, подыграет вам, с одной стороны, но отнесется больше как к игре какой-то несерьезной, будет очень умело так манипулировать вашими же действиями, чтобы не упасть с каната.
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента). Король жезлов. Туз пентаклей. Знаете, итог вроде бы хороший, несмотря на предыдущие карты. Я загадала 3 месяца. Думаю, общение у вас будет продолжаться и развиваться, несмотря ни на что, возможно даже перетекут в что-то более серьезное, чем просто дружба, начнутся более конкретные действия и шаги, подарки и забота с его стороны. Самой даже интересно, как же отыграются карты все-таки, такие говорящие выпали!
Спасибо большое! ОС:
Я тоже сделаю вам расклад, сегодня вечером, если успею или завтра уже тогда
tmrrw пишет:Яна, ваш расклад готов.
- Спойлер:
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Туз кубков. Слушайте, ну его переполняют эмоции к вам. Просто полная чаша. Вы для него просто священный грааль, очень теплое отношение к вам, романтичное, любовное - как хотите так и называйте:) Думает о вас, как о великом любовном шансе, как о человеке, с которым познаются все чувственные спектры эмоций. Хорошая карта на отношения, тут и добавить больше нечего. Влюблен однозначно.
Ну у него так было всегда. И по глазам видно и чувствуется. Просто всегда рад меня видеть. И никто у него раньше таких чувств не вызывал, это его слова.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Императрица. Ну конечно да! Вы для него идеал женщины, все при вас - красота, женственность, чувственность, ценности у вас правильные жизненные, ориентиры. Все-таки Императрица очень красноречивая карта.
Я думаю, что да, его всегда ко мне тянуло. И значила я всегда для него много. Как он говорил, я живая.
3. Мысли человека при встрече с кверентом. 6 мечей. Доп 3 жезлов. Карты ожидания, жажда новых берегов. По-разному трактовать можно, и как то, что он готов с вами к новой жизни и к новому этапу в ваших отношениях, и как то, что он пока еще «походит, посмотрит», пока не сделал точный выбор в отношении вас и на перепутье.
Ну вообще ищет новых встреч, увидеть хочет. Хорошо, если бы была возможность чаще видится, да просто ждет. И о новом шансе тоже может думать. Потому как оживает заметно. Хотя ничего себе пока не позволяет лишнего.
4. Свободен ли этот человек? 4 мечей. Странно, вы пишите, что он женат. А карта ну совершенно однозначно говорит, что он свободен. Но видимо никакой любви у него нет к жене, и желание отдохнуть, устал он от всего.
У них странные отношения. У меня есть информация, что живут они в разных комнатах, каждый сам по себе или типа гостевого брака что-то у них. У нас остались общие знакомые, поэтому могу знать кое-какие вещи. Формально он точно женат.
5. Готов ли он для новых отношений вообще? 9 пентаклей. Ну вот снова карта добровольно одиночества, причем положительного, когда человек ловит кайф от того, что он один. Вы уверены, что он не в разводе или что они может быть уже и вместе не живут давно? Ничего не указывает на то, что есть другая женщина.
Женат. Точно. Я, собственно, по этому и не проявляю инициативы по отношению к нему. И по этому же мы расстались, у него появилась другая. Для него это было несерьезно, а для меня - полный конец всему. Ему может быть просто хорошо) Насколько я знаю, жена его не бедная дама, ему все плюшки достаются, плюс любить не обязательно ее, а она получила статус замужней.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Туз жезлов. Ну вообще да, готов. Но карта слишком импульсивная, ну и откровенно говоря - карта секса, тут у него вожделение скорее затмевает немного разум, то есть он хочет быть с вами, активничать, инициировать общение, но туз жезлов как свеча, может потухнуть в любой момент, так что за чистую монету его намерения не стоит принимать, надо делать скидку на 9 пентаклей.
Хотелось бы)) И скорее всего пока что для секса. А может и не пока. А мне такого не надо.
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам). Паж жезлов. Мир. А между вами расстояния нет? Такое ощущение, что между вам просто переписка и расстояние есть - и это может не нравиться. Если нет расстояния, но в целом все устраивает, кроме того, что у вас другая жизнь и другой мир совсем, возможно, у вас есть ребенок? Не знаю, сложно мне выпавшие карты даются. Тут я не вижу явного негатива, как-то все несерьезно, по миру - завершились уже вроде как отношения, а тут паж жезлов - новая струя, новый виток в них. Чем-то он озадачен тут.
Расстояние есть, живем в разных городах и в основном переписка больше. Ребенок у меня есть, но раньше ему это даже нравилось. Но он был меньше, мы познакомились, когда сыну было два года, сейчас уже шесть, может это играет какую-то роль. Вообще, он пытался меня завести, развести на секс,
я отшила его, не грубо, просто напомнила про жену. Причем несколько раз. Да, у меня другая жизнь, своя, ему там места вроде как нет - сам же решил посмотреть в другую сторону.
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 10 мечей. Нет, только навредите. Только если хотите прекратить общение полностью - тогда делайте шаги первой.
Да я и не пытаюсь. Я тоже думаю, что не нужно этого делать. Я уже в свое время точку поставила и жирную, отрезала все напрочь.
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Паж кубков. Да, будет, переписка, общение, флирт. Пока не очень серьезно все. Больше дружеское такое общение будет предлагать. Но теплое отношение очень к вам будет демонстрировать.
Общается, пишет. Вообще хорошо относится, поздравляет с праздниками и если пишет, всегда первый.
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 2 пентаклей. Ну, подыграет вам, с одной стороны, но отнесется больше как к игре какой-то несерьезной, будет очень умело так манипулировать вашими же действиями, чтобы не упасть с каната.
Однозначного ответа не даст. Будет сохранять отношения в браке и со мной. Это я точно знаю.
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента). Король жезлов. Туз пентаклей. Знаете, итог вроде бы хороший, несмотря на предыдущие карты. Я загадала 3 месяца. Думаю, общение у вас будет продолжаться и развиваться, несмотря ни на что, возможно даже перетекут в что-то более серьезное, чем просто дружба, начнутся более конкретные действия и шаги, подарки и забота с его стороны. Самой даже интересно, как же отыграются карты все-таки, такие говорящие выпали!
Насчет итог не знаю... Трудно пока говорить, я от него уже привычно ничего не жду. Все таки он очень незрелый, хотя и дорог мне очень-очень. Просто близкий человек.
Я тоже сделаю вам расклад, сегодня вечером, если успею или завтра уже тогда
-
tmrrw, ваш расклад:
- Спойлер:
- 1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 4 меча. Он считает вас инертной. Может просто хотел бы больше активности, а для него вы слишком скованны, отчуждены и в своем коконе вообще. Возможно видит в вас «спящую принцессу», которую нужно разбудить поцелуем. То есть все будет делать он сам, а вам достаточно просто быть. Я не говорю, что так есть на самом деле, просто ему кажется, что у вас нет чувств, эмоций, желания, страсти и вы ждете, что он все это пробудит в вас.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 3 пентакля. Я думаю, что есть. Пентакли это все таки тело, но он не будет возбуждаться от одного вашего вида. Для этого вам нужно что-то делать, каким-то вещам научится, чтобы доставить ему удовольствие. В смысле, он этого может от вас ждать и в свою очередь будет делать то же самое. Секса он хочет с вами, но он такой, улучшающийся, с «повышением квалификации». Вот, а ему кажется, что вы все от него ждете по 4М.
3. Мысли человека при встрече с кверентом. 7 мечей, 2 жезла. Вообще он думает о том, как уйти от прямых ответов, если вы о чем-то спрашиваете, что, мол, дальше-то будет. Когда увидимся, когда приедешь и так далее. Он ничего обещать не хочет, не готов проявлять эмоции, вообще всячески готов увиливать, лишь бы остаться там, где он есть сейчас. Не хочет говорить ни да, ни нет, наводить «тень на плетень».
4. Свободен ли этот человек? Паж жезлов, 5 жезлов. Постоянная партнерша у него вряд ли есть. Он ввязывается периодически то в одни отношения, то в другие, просто из любопытства проверить как оно? К стабильности он вообще не стремится.
5. Готов ли он для новых отношений вообще? Рыцарь жезлов. Готов. Для тех, что я выше описала. Две ночи с одной, три ночи с другой, неделю с третьей. Пока ему интересно.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Луна. Он и сам не знает. Скорее нет, чем да. Скорее всего, где-то в подсознании вы затронули какие-то струнки его, но он сам думать об этом не хочет, все слишком сложно и не понятно. Ему не охота в это соваться. Но тянет. На подсознательном уровне. Поэтому никакой конкретики, потому и точно ничего не говорит и думает, как бы увильнуть от прямого ответа вам, что же дальше?
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам). Рыцарь чаш, 2 чаш. Скорее всего то, что вам нужна романтика. Вы, возможно как-то слишком романтично относитесь к этому роману. И чтобы быть с вами, ему нужно эту картинку выдерживать.
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 10 пентаклей. Если вам хочется разнообразить свою жизнь – пожалуйста. Но стабильного ничего не ждите от него. Он скорее превратить вашу жизнь в драму. И для первого шага надо нарушить те традиции, что были заложены в вас предками, об отношении мужчин и женщин и так далее.
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 5 мечей, Жрица. Нет, он не будет ничего делать. Скорее всего подозревает, что ничем хорошим это не закончится.
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Королева пентаклей, Колесница. Я думаю, он скажет: «Ты слишком спокойная для меня, у тебя все в порядке, а мне нужно постоянное движение.» Или «ты тут, я там, как нам видеться?» И вообще, он думает, что вы слишком благорозумны для его жизни и ответ будет примерно таким же.
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) 7 пентаклей. В ближайшие три месяца сближения не будет. Скорее всего затянется и не понятно, что со всем этим делать, будут или нет какие-то результаты.
-
Яна, спасибо, пишу ОС
Яна Шмакова пишет:tmrrw, ваш расклад:
- Спойлер:
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 4 меча. Он считает вас инертной. Может просто хотел бы больше активности, а для него вы слишком скованны, отчуждены и в своем коконе вообще. Возможно видит в вас «спящую принцессу», которую нужно разбудить поцелуем. То есть все будет делать он сам, а вам достаточно просто быть. Я не говорю, что так есть на самом деле, просто ему кажется, что у вас нет чувств, эмоций, желания, страсти и вы ждете, что он все это пробудит в вас.
Странная карта, потому что совсем на меня не похоже. Да, я не проявляю активность в отношении конкретно его, потому что считаю, что на мужчину вешаться - последнее дело вообще:) И обычно делаю шаги навстречу только в случае реальных дел и действий со стороны мужчины, сейчас у нас вялотекущая переписка, хотя часто инициатор он, да.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 3 пентакля. Я думаю, что есть. Пентакли это все таки тело, но он не будет возбуждаться от одного вашего вида. Для этого вам нужно что-то делать, каким-то вещам научится, чтобы доставить ему удовольствие. В смысле, он этого может от вас ждать и в свою очередь будет делать то же самое. Секса он хочет с вами, но он такой, улучшающийся, с «повышением квалификации». Вот, а ему кажется, что вы все от него ждете по 4М.
Остывает возможно. Расстояние все-таки имеет роль. Когда мы были вместе, все наши отношения на сексе можно сказать и строились и только из него и состояли.
3. Мысли человека при встрече с кверентом. 7 мечей, 2 жезла. Вообще он думает о том, как уйти от прямых ответов, если вы о чем-то спрашиваете, что, мол, дальше-то будет. Когда увидимся, когда приедешь и так далее. Он ничего обещать не хочет, не готов проявлять эмоции, вообще всячески готов увиливать, лишь бы остаться там, где он есть сейчас. Не хочет говорить ни да, ни нет, наводить «тень на плетень».
Вот где собака зарыта, мне кажется. Я от него ничего не хочу и требовать точно ничего не буду, опять же считаю, что если мужчина заинтересован сильно в женщине - он все на свете сделает, чтобы ее завоевать, а с его стороны ни слов, ни действий, ни комплиментов, ни подарков. А значит я и спрашивать не буду, и так все ясно.
4. Свободен ли этот человек? Паж жезлов, 5 жезлов. Постоянная партнерша у него вряд ли есть. Он ввязывается периодически то в одни отношения, то в другие, просто из любопытства проверить как оно? К стабильности он вообще не стремится.
Думаю, да. Несмотря на возраст, не видно, чтобы стремился к семье
5. Готов ли он для новых отношений вообще? Рыцарь жезлов. Готов. Для тех, что я выше описала. Две ночи с одной, три ночи с другой, неделю с третьей. Пока ему интересно.
Думаю, верно.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Луна. Он и сам не знает. Скорее нет, чем да. Скорее всего, где-то в подсознании вы затронули какие-то струнки его, но он сам думать об этом не хочет, все слишком сложно и не понятно. Ему не охота в это соваться. Но тянет. На подсознательном уровне. Поэтому никакой конкретики, потому и точно ничего не говорит и думает, как бы увильнуть от прямого ответа вам, что же дальше?
Да, снова карта страхов глубинных, согласна.
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам). Рыцарь чаш, 2 чаш. Скорее всего то, что вам нужна романтика. Вы, возможно как-то слишком романтично относитесь к этому роману. И чтобы быть с вами, ему нужно эту картинку выдерживать.
Он мне понравился сильно, хотя я стараюсь не липнуть и не вешаться, я в принципе натура чувственная, мне важно проявление эмоций и чувств, а он видимо другой ну или со мной другой, поэтому карты такие, наверное.
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 10 пентаклей. Если вам хочется разнообразить свою жизнь – пожалуйста. Но стабильного ничего не ждите от него. Он скорее превратить вашу жизнь в драму. И для первого шага надо нарушить те традиции, что были заложены в вас предками, об отношении мужчин и женщин и так далее.
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 5 мечей, Жрица. Нет, он не будет ничего делать. Скорее всего подозревает, что ничем хорошим это не закончится.
Вчера написал, что планирует в скором времени приехать в Москву и пригласил провести с ним это время
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Королева пентаклей, Колесница. Я думаю, он скажет: «Ты слишком спокойная для меня, у тебя все в порядке, а мне нужно постоянное движение.» Или «ты тут, я там, как нам видеться?» И вообще, он думает, что вы слишком благорозумны для его жизни и ответ будет примерно таким же.
Это странно) Потому что я вечный двигатель и мне нужно вечное движение, наоборот шебутная я. То, что расстояние - возможно. Наверное, по Королеве можно сказать, что я просто более серьезно к этому отношусь, а у него колесница - сегодня одна, завтра другая.
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) 7 пентаклей. В ближайшие три месяца сближения не будет. Скорее всего затянется и не понятно, что со всем этим делать, будут или нет какие-то результаты.
Поживем, увидим. Пока вроде планы на Москву у него есть. Но без конкретики временно. Пока пишет, переписка в принципе ежедневная, хотя и не особо какая-то любовная - чисто дружеская.
Спасибо, Ян, расклад в принципе показал, что стоит отнестись просто как к курортному роману и не стоит тешить себя надеждами. Отрезвляет.
Правила
Подскажите, по какому принципу вы тут делаете расклады? Что значит "ты мне-я тебе"?
splushka- Посетитель
Дата регистрации : 2017-05-22
splushka, это значит, что здесь работают в паре с кем-то.. вы договариваетесь о раскладе и делаете его друг другу..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Добрый день! Ищу пару на этот расклад.
1---10--------9------11---5
2------12-----------13----6
3------14----15---16------7
4-------------17-----------8
------------ --18-------------
1. мысли М о Ж
2. чувства М к Ж
3. внешнее поведение М с Ж
4. желает ли М секса с Ж
5. Мысли Ж о М
6. чувства Ж к М
7. внешнее поведение Ж с М
8. желает ли Ж секса с М
9. отношения между М и Ж на данный момент
10. чего хочет М от отношений с Ж
11. чего хочет Ж от отношений с М
12. что значит Ж в жизни М
13. что значит М в жизни Ж
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером
1. мысли М о Ж
2. чувства М к Ж
4. желает ли М секса с Ж
5. Мысли Ж о М
6. чувства Ж к М
8. желает ли Ж секса с М
Liona- Посетитель
Дата регистрации : 2018-02-18
Добрый день! Ищу пару на этот расклад.
1. мысли М о Ж
2. чувства М к Ж
4. желает ли М секса с Ж
5. Мысли Ж о М
6. чувства Ж к М
8. желает ли Ж секса с М
Сделаю на Казанова
1. мысли М о Ж
2. чувства М к Ж
4. желает ли М секса с Ж
5. Мысли Ж о М
6. чувства Ж к М
8. желает ли Ж секса с М
Сделаю на Казанова
Liona- Посетитель
Liona, мне нравятся расклады на отношения )) Давайте поработаем в паре.
Ведана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : легкое
Дата регистрации : 2014-01-22
Ведана, ваш расклад на Казанова.
Не знаю ваших отношений, т. к. нет вводной. Очень сложно. Однако, противоречивый получился расклад. Судя по количеству номерных карт, делаю вывод, что вы пока в начале построения отношений.
1. мысли М о Ж - 5 кубков – вот в голове у него тайные желания к вам. Вроде как и хочется, но надо соблюсти приличия . Есть вроде и желание, может и как фантазия, но как говорится и хочется, и колется. Он расценивает вас как запретный плод
2. чувства М к Ж – 10 мечей – вообще нет чувств, депрессивное состояние от того, что нет отношений, если и есть, то не видит перспективы
3. внешнее поведение М с Ж – туз жезлов – а тут карта говорит совершенно об обратном, нежели то, что внутри у него. Он показывает, что готов к диалогу, дать шанс и вам и себе. Хотя он не определится куда та лодка причалит – это ваши отношения, но показывает вам свою открытость и желание, готов двигаться в вашу сторону. Показывает свою страстность, напористость и активность
4. желает ли М секса с Ж – 4 кубков – есть интерес. Чувствует, что рядом с вами хорошо, спокойно, есть о чём поговорить. С вами он отдыхает
5. Мысли Ж о М – рыцарь жезлов – вы считаете, что этот мужчина ваш, вы заинтересованы в нём. Он вас завоевывает и вроде уже и привязались к нему. Вам нравится его активность и движение в вашу строну
6. чувства Ж к М – повешенный – вы бежите от своих чувств, хотите спрятаться от своих ощущений, причём это всё обдуманно , осознанно вы загоняете свои чувства в угол. вы ищите опору, объяснение всему происходящему.
7. внешнее поведение Ж с М – 4 жезлов – вы стараетесь отдалиться от него, полностью погрузились в свои чувства и мысли. Хотя и знаете, что этот мч за вами наблюдает издалека, но всё же близко не подпускаете
8. желает ли Ж секса с М – 5 мечей - вот пока вы к этому не готовы!
9. отношения между М и Ж на данный момент - 5 жезлов – простите за сравнение, но вы как два барана, которые уперлись в свои убеждения. Так просто не сдадитесь, он готов побороться за свою морковку, а вы так просто её не отдадите.
10. чего хочет М от отношений с Ж – жрица –Ты как тайна для него, загадка, сексуально притягиваете, завораживаете, интригуете. Всё же он видит в вас свою тайную любовницу. Чувств нет.
11. чего хочет Ж от отношений с М – луна – все ваши желания к этому мужчине сидят у вас глубоко, подсознательно вы всё же хотите с ним отношений. Хотя и отрицаете это, но желание ваше велико. Он вас притягивает, есть даже некая влюблённость, даже желание большего. Вы одиноки и хотите конкретики, можете даже на его тему помечтать, но потом включаете разум и всё рассеивается.
12. что значит Ж в жизни М – королева жезлов – вы для него желанная женщина. Вы притягательная и манящая. Для него цель – завоевать вас, добиться своего.
13. что значит М в жизни Ж – 10 жезлов – вы закрылись, но в то же время томитесь от желаний к нему, всё ещё оставили в глубине души некий шанс ему. Для вас это как авантюра.
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж – на 3 месяца – император, отшельник, 3 пентаклей – а вот судя по картам, пока никакого развития или движения в этот период не предвидится. Предполагаю, что он не свободен и хотел бы оставить свою связь втайне, но судя по императору, он не отступится от своего. Но отшельник говорит, что в этот период каждый сам по себе. Лёгкие и ни к чему не обязывающие отношения его вполне бы устроили
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего – 8 пентаклей – карта об этом не говорит, здесь скорее всего взаимовыгодные отношения, каждый получает своё
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером – 4 пентаклей – карта говорит, лучше держать дистанцию. Скупые отношения, ничего в плане эмоциональности и душевности не дадут они.
Удачи Вам!
Не знаю ваших отношений, т. к. нет вводной. Очень сложно. Однако, противоречивый получился расклад. Судя по количеству номерных карт, делаю вывод, что вы пока в начале построения отношений.
1. мысли М о Ж - 5 кубков – вот в голове у него тайные желания к вам. Вроде как и хочется, но надо соблюсти приличия . Есть вроде и желание, может и как фантазия, но как говорится и хочется, и колется. Он расценивает вас как запретный плод
2. чувства М к Ж – 10 мечей – вообще нет чувств, депрессивное состояние от того, что нет отношений, если и есть, то не видит перспективы
3. внешнее поведение М с Ж – туз жезлов – а тут карта говорит совершенно об обратном, нежели то, что внутри у него. Он показывает, что готов к диалогу, дать шанс и вам и себе. Хотя он не определится куда та лодка причалит – это ваши отношения, но показывает вам свою открытость и желание, готов двигаться в вашу сторону. Показывает свою страстность, напористость и активность
4. желает ли М секса с Ж – 4 кубков – есть интерес. Чувствует, что рядом с вами хорошо, спокойно, есть о чём поговорить. С вами он отдыхает
5. Мысли Ж о М – рыцарь жезлов – вы считаете, что этот мужчина ваш, вы заинтересованы в нём. Он вас завоевывает и вроде уже и привязались к нему. Вам нравится его активность и движение в вашу строну
6. чувства Ж к М – повешенный – вы бежите от своих чувств, хотите спрятаться от своих ощущений, причём это всё обдуманно , осознанно вы загоняете свои чувства в угол. вы ищите опору, объяснение всему происходящему.
7. внешнее поведение Ж с М – 4 жезлов – вы стараетесь отдалиться от него, полностью погрузились в свои чувства и мысли. Хотя и знаете, что этот мч за вами наблюдает издалека, но всё же близко не подпускаете
9. отношения между М и Ж на данный момент - 5 жезлов – простите за сравнение, но вы как два барана, которые уперлись в свои убеждения. Так просто не сдадитесь, он готов побороться за свою морковку, а вы так просто её не отдадите.
10. чего хочет М от отношений с Ж – жрица –Ты как тайна для него, загадка, сексуально притягиваете, завораживаете, интригуете. Всё же он видит в вас свою тайную любовницу. Чувств нет.
11. чего хочет Ж от отношений с М – луна – все ваши желания к этому мужчине сидят у вас глубоко, подсознательно вы всё же хотите с ним отношений. Хотя и отрицаете это, но желание ваше велико. Он вас притягивает, есть даже некая влюблённость, даже желание большего. Вы одиноки и хотите конкретики, можете даже на его тему помечтать, но потом включаете разум и всё рассеивается.
12. что значит Ж в жизни М – королева жезлов – вы для него желанная женщина. Вы притягательная и манящая. Для него цель – завоевать вас, добиться своего.
13. что значит М в жизни Ж – 10 жезлов – вы закрылись, но в то же время томитесь от желаний к нему, всё ещё оставили в глубине души некий шанс ему. Для вас это как авантюра.
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж – на 3 месяца – император, отшельник, 3 пентаклей – а вот судя по картам, пока никакого развития или движения в этот период не предвидится. Предполагаю, что он не свободен и хотел бы оставить свою связь втайне, но судя по императору, он не отступится от своего. Но отшельник говорит, что в этот период каждый сам по себе. Лёгкие и ни к чему не обязывающие отношения его вполне бы устроили
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего – 8 пентаклей – карта об этом не говорит, здесь скорее всего взаимовыгодные отношения, каждый получает своё
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером – 4 пентаклей – карта говорит, лучше держать дистанцию. Скупые отношения, ничего в плане эмоциональности и душевности не дадут они.
Удачи Вам!
Liona- Посетитель
Расклад для Liona
1. мысли М о Ж Паж мечей.[/size ]Мч обдумывает некую информацию, обидную для него, какая то сплетня, раздосадован,не доверяет вам.
2. чувства М к Ж Рыцарь мечей Очень непростые.( как впрочем и сам А) Присутствует и трезвый расчет, ревность,борьба эмоций и разума.Есть романтика и безрассудство.
3. внешнее поведение М с Ж 5 мечей Победа -любой ценой.Стремление во что бы то ни стало овладеть,назло вам и назло себе. И негативный настрой на вас и желание отбить , отстоять у другого,причем неизвестно ради чего. Самолюбие,которое мч хочет удовлетворить любым путем.
4. желает ли М секса с Ж 4 кубков. Полная неудовлетворенность происходящим, хотя повода для этого нет.Чувство пресыщения.
5. Мысли Ж о М 10 мечей Ситуация отрезания.Эмоциональный разрыв,боль от этого.
6. чувства Ж к М Император. Мч полностью диктует свои правила,вам остается лишь подчиниться.Сильный мч. Мужская энергия.Вы очень неравнодушны к этому мч.
7. внешнее поведение Ж с М 7 кубковВы витаете в облаках, строите воздушные замки,мечтаете и фантазируете. Состояние влюбленности. Активных действий тем не менее с вашей стороны можно и не ждать.
8. желает ли Ж секса с М Сила Да.Этот мч сильно привлекает вас .
9.Отношения между М и Ж на данный момент.10 жезловТяжелые. Бремя.Вы готовы отказаться от них..но теплится надежда на то,что можно что то исправить. Отношения по типу " чемодан без ручки "
10. чего хочет М от отношений с Ж 10 пентаклейДля этого мч -его дом , семья, очень важен. Крепкие семейные узы -его все.Т.е он всегда выбирает семью, остальное уходит на второй план. И да,ему так удобней.
11. чего хочет Ж от отношений с М 5 пентаклейЛюбви...патологически не хватает любви.Хотела бы быть с ним, но...
12. что значит Ж в жизни М 9 кубков Чувственные удовольствия,отношения несерьезные,мужской эгоизм, самоутверждение за счет женщины
13. что значит М в жизни Ж Рыцарь жезлов отношения наполнены эротизмом, любовной страстью. Влечение .Ничего серьезного.
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и ЖКоролева жезлов,6 кубков,Любовники. Загадан период 6 месяцев. Сердечность ,зрелость, объективность Королевы, подарок от мч, легкая грусть, любовные встречи.
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего Паж жезлов Нет. Не кармическая карта.
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером 5 жезлов. В отношениях с этим мч много препятствий. Борьба во всех видах.Желание завоевать, отбить партнера у другого. А оно вам надо ?
1. мысли М о Ж Паж мечей.[/size ]Мч обдумывает некую информацию, обидную для него, какая то сплетня, раздосадован,не доверяет вам.
2. чувства М к Ж Рыцарь мечей Очень непростые.( как впрочем и сам А) Присутствует и трезвый расчет, ревность,борьба эмоций и разума.Есть романтика и безрассудство.
3. внешнее поведение М с Ж 5 мечей Победа -любой ценой.Стремление во что бы то ни стало овладеть,назло вам и назло себе. И негативный настрой на вас и желание отбить , отстоять у другого,причем неизвестно ради чего. Самолюбие,которое мч хочет удовлетворить любым путем.
4. желает ли М секса с Ж 4 кубков. Полная неудовлетворенность происходящим, хотя повода для этого нет.Чувство пресыщения.
5. Мысли Ж о М 10 мечей Ситуация отрезания.Эмоциональный разрыв,боль от этого.
6. чувства Ж к М Император. Мч полностью диктует свои правила,вам остается лишь подчиниться.Сильный мч. Мужская энергия.Вы очень неравнодушны к этому мч.
7. внешнее поведение Ж с М 7 кубковВы витаете в облаках, строите воздушные замки,мечтаете и фантазируете. Состояние влюбленности. Активных действий тем не менее с вашей стороны можно и не ждать.
8. желает ли Ж секса с М Сила Да.Этот мч сильно привлекает вас .
9.Отношения между М и Ж на данный момент.10 жезловТяжелые. Бремя.Вы готовы отказаться от них..но теплится надежда на то,что можно что то исправить. Отношения по типу " чемодан без ручки "
10. чего хочет М от отношений с Ж 10 пентаклейДля этого мч -его дом , семья, очень важен. Крепкие семейные узы -его все.Т.е он всегда выбирает семью, остальное уходит на второй план. И да,ему так удобней.
11. чего хочет Ж от отношений с М 5 пентаклейЛюбви...патологически не хватает любви.Хотела бы быть с ним, но...
12. что значит Ж в жизни М 9 кубков Чувственные удовольствия,отношения несерьезные,мужской эгоизм, самоутверждение за счет женщины
13. что значит М в жизни Ж Рыцарь жезлов отношения наполнены эротизмом, любовной страстью. Влечение .Ничего серьезного.
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и ЖКоролева жезлов,6 кубков,Любовники. Загадан период 6 месяцев. Сердечность ,зрелость, объективность Королевы, подарок от мч, легкая грусть, любовные встречи.
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего Паж жезлов Нет. Не кармическая карта.
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером 5 жезлов. В отношениях с этим мч много препятствий. Борьба во всех видах.Желание завоевать, отбить партнера у другого. А оно вам надо ?
-
Liona моя ОС,
- Спойлер:
- Мы живем вместе 7 лет.
2. чувства М к Ж – 10 мечей – вообще нет чувств, депрессивное состояние от того, что нет отношений, если и есть, то не видит перспективы Нам предстоит переезд в др. город. Думаем об этом постоянно.
3. внешнее поведение М с Ж – туз жезлов – а тут карта говорит совершенно об обратном, нежели то, что внутри у него. Он показывает, что готов к диалогу, дать шанс и вам и себе. Хотя он не определится куда та лодка причалит – это ваши отношения, но показывает вам свою открытость и желание, готов двигаться в вашу сторону. Показывает свою страстность, напористость и активностьДоброту, заботу, нежность )))
5. Мысли Ж о М – рыцарь жезлов – вы считаете, что этот мужчина ваш, вы заинтересованы в нём. Он вас завоевывает и вроде уже и привязались к нему. Вам нравится его активность и движение в вашу строну Да.
6. чувства Ж к М – повешенный – вы бежите от своих чувств, хотите спрятаться от своих ощущений, причём это всё обдуманно , осознанно вы загоняете свои чувства в угол. вы ищите опору, объяснение всему происходящему.Нет. Не бегу. Очень скучаю,расставаясь даже на один день..
9. отношения между М и Ж на данный момент - 5 жезлов – простите за сравнение, но вы как два барана, которые уперлись в свои убеждения. Так просто не сдадитесь, он готов побороться за свою морковку, а вы так просто её не отдадите.Уступаем оба. И он и я. Нет авторитарных решений. Не спорим никогда.
10. чего хочет М от отношений с Ж – жрица –Ты как тайна для него, загадка, сексуально притягиваете, завораживаете, интригуете. Всё же он видит в вас свою тайную любовницу. Чувств нет.Ведьма, колдунья. Занимаюсь магией,он же в курсе.
11. чего хочет Ж от отношений с М – луна – все ваши желания к этому мужчине сидят у вас глубоко, подсознательно вы всё же хотите с ним отношений. Хотя и отрицаете это, но желание ваше велико. Он вас притягивает, есть даже некая влюблённость, даже желание большего. Вы одиноки и хотите конкретики, можете даже на его тему помечтать, но потом включаете разум и всё рассеивается. Я сама переменчивая.То спокойна, то излишне эмоциональна.
12. что значит Ж в жизни М – королева жезлов – вы для него желанная женщина. Вы притягательная и манящая. Для него цель – завоевать вас, добиться своего. Да.
13. что значит М в жизни Ж – 10 жезлов – вы закрылись, но в то же время томитесь от желаний к нему, всё ещё оставили в глубине души некий шанс ему. Для вас это как авантюра. Люблю его.
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж – на 3 месяца – император, отшельник, 3 пентаклей – а вот судя по картам, пока никакого развития или движения в этот период не предвидится. Предполагаю, что он не свободен и хотел бы оставить свою связь втайне, но судя по императору, он не отступится от своего. Но отшельник говорит, что в этот период каждый сам по себе. Лёгкие и ни к чему не обязывающие отношения его вполне бы устроили У нас есть дача. Вот там он сам себе Император.Я там до весны и не появлюсь ))
[/size]Благодарю Вас за расклад.Очень интересно было прочитать.
-
Ведана, моя ОС
Спасибо за расклад и за работу в паре!!!!
А ваш расклад пошёл мимо, т. к. трудно было увидеть что там у вас без пояснений, потому карты все неоднозначные вышли, невозможно было уловить нить событий.
- Спойлер:
1. мысли М о Ж Паж мечей.[/size ]Мч обдумывает некую информацию, обидную для него, какая то сплетня, раздосадован,не доверяет
сплетен не может быть.... мы оба заинтересованы в том, чтобы их не было.
сначала меня сильно напугали мечи в раскладе.
но я взяла значение карт по этой колоде. поэтому напишу так, как вижу я. мы с ним снова стали общаться. карта и показала, что он думает о том,
что я вновь стала с ним обсуждать какие-то вопросы. скорее всего он сейчас обдумывает информацию, которую я ему дала.
2. чувства М к Ж Рыцарь мечей Очень непростые.( как впрочем и сам А) Присутствует и трезвый расчет, ревность,борьба эмоций и разума.Есть романтика и безрассудство.здесь карта показала, что он проявляет в отношении меня импульсивность и готов к движению ко мне. ревность? не знаю, вряд ли. за столько лет общения он ни разу подобных вещей не показывал. да и зачем?
3. внешнее поведение М с Ж 5 мечей Победа -любой ценой.Стремление во что бы то ни стало овладеть,назло вам и назло себе. И негативный настрой на вас и желание отбить , отстоять у другого,причем неизвестно ради чего. Самолюбие,которое мч хочет удовлетворить любым путем.скорее всего, вы настроились именно на тот момент, когда накануне была наша встреча. именно такое и было. я вызвала в нём чувства вины и угрызения совести за его поступки. он сделал шаг в сторону примирения и предложил мне помощь. вот он и сидит сейчас по пажу мечей обмозговывает, как и что лучше сделать. он сам вызвался поговорить с нужными людьми и оказать содействие
4. желает ли М секса с Ж 4 кубков. Полная неудовлетворенность происходящим, хотя повода для этого нет.Чувство пресыщения.точно, карты явно показали встречу накануне. его желание считывалось с глаз, движениям, излишней нервозности и не желании уходить от меня. ограничения есть и они останутся. а вот эта встреча была случайной на улице - вот и сдерживал себя.
5. Мысли Ж о М 10 мечей Ситуация отрезания.Эмоциональный разрыв,боль от этого.это моя реакция на его поступок, я так среагировала. но мои мысли совершенно другие.
6. чувства Ж к М Император. Мч полностью диктует свои правила,вам остается лишь подчиниться.Сильный мч. Мужская энергия.Вы очень неравнодушны к этому мч.нееет. он мне ничего не диктует. он не лидер для меня. мои чувства к нему продиктованы сосем другими качествами
7. внешнее поведение Ж с М 7 кубковВы витаете в облаках, строите воздушные замки,мечтаете и фантазируете. Состояние влюбленности. Активных действий тем не менее с вашей стороны можно и не ждать.здесь соглашусь, что витаю в облаках. иногда строю воздушные замки, но поскольку в позиции - моё поведение - то явно не так. я демонстрирую другое. здесь скорее играет картинкой - я жду его звонка, хотя не показываю этого, это внутренне состояние
8. желает ли Ж секса с М Сила Да.Этот мч сильно привлекает вас .точно нет. он не герой моего сексуального романа. не поучается у него...
9.Отношения между М и Ж на данный момент.10 жезловТяжелые. Бремя.Вы готовы отказаться от них..но теплится надежда на то,что можно что то исправить. Отношения по типу " чемодан без ручки "наши отношения требуют ответственности и оговорённых обязательств. он их нарушил. в связи с чем мои обиды и его попытки загладить вину. наши отношения не катятся по дорожке, а всё время спотыкаются и вот приходится прикладывать усилия, чтобы не пробуксовывать
10. чего хочет М от отношений с Ж 10 пентаклейДля этого мч -его дом , семья, очень важен. Крепкие семейные узы -его все.Т.е он всегда выбирает семью, остальное уходит на второй план. И да,ему так удобней.ну, здесь правильно показалась карта. у него семья и его обязательства намного сильнее. я это знаю ...а ещё он сконцентрирован на работе. вот там ему комфортнее, а его забеги налево, только для души,
а семья - для тела или наоборот....
11. чего хочет Ж от отношений с М 5 пентаклейЛюбви...патологически не хватает любви.Хотела бы быть с ним, но... эта карта не эмоциональная. мне хочется заботы и внимания,
простые женские желания...
12. что значит Ж в жизни М 9 кубков Чувственные удовольствия,отношения несерьезные,мужской эгоизм, самоутверждение за счет женщинывозможно, не буду отрицать. но семь лет держать возле себя и морочить голову - наверное, это и есть эгоизм
13. что значит М в жизни Ж Рыцарь жезлов отношения наполнены эротизмом, любовной страстью. Влечение .Ничего серьезного.возможно, раньше было такое, и страстность,
и горячность, вот только сейчас всё стихло, желание завоевать, взять своего кусочка счастья -
нет. ускакал мой рыцарь на коне, одна пыль по 7 кубков осталась
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и ЖКоролева жезлов,6 кубков,Любовники. Загадан период 6 месяцев. Сердечность ,зрелость, объективность Королевы, подарок от мч, легкая грусть, любовные встречи.королева жезлов - это моя карта. я встану перед выбором, причём таким серьёзным и трудным. что ж посмотрим. оставляю на 6 месяцев для окончательной ОС
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего Паж жезлов Нет. Не кармическая карта.вообще наши отношения кармические.
я знаю и чувствую, что я должна отработать что-то в этих отношениях. да и его как магнитом тянет ко мне. вот уже столько лет не может выбраться из этого лабиринта. трудно и больно, но всё равно чего-то держит.
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером 5 жезлов. В отношениях с этим мч много препятствий. Борьба во всех видах.Желание завоевать, отбить партнера у другого. А оно вам надо ? да, препятствий полно, не только внешних, но внутренних останове полно. вот с ними и боремся. он сам мне об этом говорил, да и у меня то же самое. отбить? нет. каждый живёт своей жизнью... только вот вторая тайная жизнь просто сводит с ума и не отпускает...
Спасибо за расклад и за работу в паре!!!!
А ваш расклад пошёл мимо, т. к. трудно было увидеть что там у вас без пояснений, потому карты все неоднозначные вышли, невозможно было уловить нить событий.
Liona- Посетитель
Предлагаю вот такой расклад к проработке.
Кто откликнется ?
Квартирный вопрос
1. Насколько удачным является этот период для смены квартиры?
2. Какой фактор я не учла, что упустила из виду?
3. Чем следует руководствоваться при выборе квартиры?
4. Какие непредвиденные обстоятельства/трудности могут возникнуть при этом?
5. На кого можно рассчитывать в данной затее? Опора и поддержка.
6. Насколько успешной окажется сделка?
7. Принесет ли удовлетворение переезд в новую квартиру?
8. Как долго я проживу в новой квартире ?
9.Главный совет карта для меня сейчас.
Кто откликнется ?
Квартирный вопрос
1. Насколько удачным является этот период для смены квартиры?
2. Какой фактор я не учла, что упустила из виду?
3. Чем следует руководствоваться при выборе квартиры?
4. Какие непредвиденные обстоятельства/трудности могут возникнуть при этом?
5. На кого можно рассчитывать в данной затее? Опора и поддержка.
6. Насколько успешной окажется сделка?
7. Принесет ли удовлетворение переезд в новую квартиру?
8. Как долго я проживу в новой квартире ?
9.Главный совет карта для меня сейчас.
-
Светочек- Посетитель
Дата регистрации : 2018-05-15
Я посмотрю.Irahon
Irahon- Посетитель
Дата регистрации : 2016-08-28
Светочек пишет:Кто меня посмотрит? я в ответ.
Здравствуйте! Я посмотрю Вас.Irahon.
Irahon- Посетитель
напишите ваши данные и вопрос. И меня просмотрите : Чувства планы парня, Михаил 31.12.1986 ко мне , Светлана 21.11.1980. Брак возможен?Irahon пишет:Светочек пишет:Кто меня посмотрит? я в ответ.
Здравствуйте! Я посмотрю Вас.Irahon.
Светочек- Посетитель
Здравствуйте! Я-Ирина,02.12.1958г.р.Мой вопрос- будет ли у меня скоро переезд ?
Ответ на Ваш вопрос-
1.что он думает о Вас- 7 пентаклей- вас считают своим человеком( это медленная карта) и не известно позовут ли Вас замуж),
2.Что он думает,что Вы думаете о нем-Паж жезлов -ни к чему не обязывающие отношения,
3.Что он чувствует к Вам 6- мечей-межу людьми расстояние, нет четкого стремления создавать семью,
4.Что он думает о Ваших чувствах-Паж пентаклей-чистые чувства , что вы хороший друг,
5.Что он думает об отношениях -8 мечей-держит эмоции под контролем из за неверия в свои силы,
6.Намерения партнера к Вам 2 пентаклей- нет серьезных намерений,все "вокруг да около...", он присматривается,
7 Итог 4 мечей-обдумывает...но любви нет....
Ответ на Ваш вопрос-
1.что он думает о Вас- 7 пентаклей- вас считают своим человеком( это медленная карта) и не известно позовут ли Вас замуж),
2.Что он думает,что Вы думаете о нем-Паж жезлов -ни к чему не обязывающие отношения,
3.Что он чувствует к Вам 6- мечей-межу людьми расстояние, нет четкого стремления создавать семью,
4.Что он думает о Ваших чувствах-Паж пентаклей-чистые чувства , что вы хороший друг,
5.Что он думает об отношениях -8 мечей-держит эмоции под контролем из за неверия в свои силы,
6.Намерения партнера к Вам 2 пентаклей- нет серьезных намерений,все "вокруг да около...", он присматривается,
Irahon- Посетитель
Ответ для Светочек
"Irahon" . Здравствуйте! Я-Ирина,02.12.1958г.р.Мой вопрос- будет ли у меня скоро переезд ?
Ответ на Ваш вопрос-
7 Итог 4 мечей-обдумывает...но любви нет....[/quote]
"Irahon" . Здравствуйте! Я-Ирина,02.12.1958г.р.Мой вопрос- будет ли у меня скоро переезд ?
Ответ на Ваш вопрос-
7 Итог 4 мечей-обдумывает...но любви нет....[/quote]
Irahon- Посетитель
[/quote]Irahon пишет:Ответ для Светочек
Ответ на Ваш вопрос-
Ирина, посмотрела расклад -вот-
фин. положение для переезда- (5 пентаклей) -это говорит, что вы финансово не готовы , так как не достаточно денежек у вас.
ваше настроение по переезду- идет (смерть)- период вашей трансформации.Я так понимаю раньше вы хотели переезда, а сейчас уже сомневаетесь.
по здоровью состояние-(8 мечей)-болеете?
по итогу-состоится ли переезд-3ка мечей-увы..нет.. или же сам переезд-разочарование, сейчас не время я так думаю
Светочек- Посетитель
[/quote]Irahon пишет:Ответ для Светочек
Ответ на Ваш вопрос-
Спасибочки...но...вчера он сделал предложение...неужели несерьезен...ну ладно..посмотрим, что дальше будет!
Светочек- Посетитель
Страница 22 из 24 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24