Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 519, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 518 :: 3 поисковых системКатя2309
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Определяем физическое состояние человека на данный момент.
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 5 из 26 • Поделиться
Страница 5 из 26 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15 ... 26
Re: Определяем физическое состояние человека на данный момент.
Lisben пишет:Хочу дать задание № 7
На фото 2 человека, определите кто они друг для друга, кто из них жив и кого нет. При каких обстоятельствах это случилось.
Ответ 8 августа.
- Спойлер:
- Кем были друг для друга - 8 мечей; Рыцарь мечей - вместе проходили военную службу
Жив ли парень слева - Король жезлов - Да
Жив ли парень справа (в шапке) - Отшельник - Нет
Причина смерти - Вот здесь затрудняюсь...Сила; Шут; 5 мечей; 4 жезлов - насильственная смерть, в помещении, не ожидал нападения.
Любознательная- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Позитивное)))
Дата регистрации : 2012-11-16
- ответ на задание №7:
- кто они друг для друга,
Сложно сказать,но думаю,что их связывали какие-то общие делишки,авантюры, думаю что у них нет кровного родства,но друг за друга стояли горой.
Жив ли парень без шапки?
Мне кажется,что нет.
Жив ли парень в шапке?
Думаю,да и возможно сейчас винит себя в чем-то,что-то не дает ему спокойно жить.
При каких обстоятельствах погиб парень?
Какая-то семейная драма,предательство,видимо тут замешана женщина.
Оксана2013- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-05-29
Ответ на задание № 7
Трагедия в Домбае: катание в шаре закончилось падением в ущелье
Денис Бураков - погиб, ему было 28 лет и 33 года Владимиру Щербову - остался жив.
Новый вид развлечения в горах стал роковым для молодого пятигорчанина, приехавшего на новогодние каникулы в Домбай. Утром 3 января 2013 года Денис Бураков пришел на склон горы Муса-Ачитара, популярного среди туристов места, чтобы, как обычно, покататься на лыжах. Но его внимание привлек большой прозрачный шар — так называемый "зорб", предназначенный для катаний с холмов. Мужчины, крутившиеся возле него, предлагали всем желающим весело съехать со склона за 300 рублей с человека. Денис, любивший, по словам друзей, экстремальные приключения, согласился. Нашел компаньона — Владимира Щербова. Все происходившее дальше снято на видео одним из друзей Дениса. Денис и Владимир залезают внутрь шара, где их пристегивает ремнями инструктор. Оператор комментирует: "Денис, будешь, как Джеки Чан в фильме "Доспехи бога". Один из инструкторов на вопрос о том, далеко ли может укатиться шар, отвечает: недалеко, там внизу человек будет ловить.
Шар толкают. Набрав ход, он катится со склона...
Но шар, скатившись с горы, не останавливается, а продолжает катиться, уходя влево - в сторону пропасти.
- А что там внизу? - с тревогой спрашивает снимающий.
- Ничего там. Катастрофа, - спокойно отвечает кто-то. Съемка прекращается.
Шар с Денисом и Владимиром несется со страшной скоростью вниз по склону Ганачхирского ущелья. По словам старшего помощника руководителя Следственного управления СКР по Карачаево-Черкесии Сергея Шуваева, "зорб" катился по крутому клону примерно 1,5 километра, ударяясь о скалы.
- Нашли его на берегу замерзшего озера Павлиний глаз. Это очень труднодоступное место, окруженное лесами, добраться до него спасателям было не так просто, не говоря уже о подъеме пострадавших: их пришлось тащить волоком на носилках, - рассказал "КП" Шуваев. - Нашли их внутри шара. Денис Бураков был еще жив, но получил компрессионный перелом позвоночника и по дороге в больницу умер. Второй парень получил сотрясение мозга и небольшие травмы. В общем, учитывая судьбу его напарника, ему просто повезло. Его уже выписали из больницы домой, в Пятигорск.
Зорбинг — экстремальное развлечение, вид спорта, заключающийся в спуске человека в прозрачном шаре - "зорбе" - с горы. Шар из полиуретана состоит из двух сфер. Диаметр внешней сферы составляет 3,2 м, а внутренней - 1,8 м. Пространство между внешней и внутренней сферой (около 70 см) заполнено воздухом и огромным количеством тросов-растяжек, благодаря чему шар при движении хорошо амортизирует и пружинит, в нем совсем не ощущается мелких неровностей, по которым он катится.
Хозяин аттракциона получил 2 года условно за гибель туриста
Карачаевский районный суд приговорил к условному сроку Равилля Чекунова, владельца аттракциона "зорб", на котором на Домбае зимой погиб турист.
"Чекунов осужден по ст. 238 ч. 2 ("Предоставление услуг, не соответствующих правилам безопасности, повлекшие по неосторожности смерть человека") на 2 года условно. На время следствия Чекунов находился под домашним арестом", - пояснил пресс-секретарь районного суда КЧР Артур Урусов.
Суд также обязал виновного выплатить штраф в размере 526 тыс. руб., сообщает Lifenews. Бизнесмен не будет обжаловать приговор, так как в суде признал вину.
Tata_res
inafom
Мишель
olesya_der
Izumrudnaja :klass:
Nataly Weiss :klass: :klass:
Jezebel :klass:
Любознательная
Оксана2013 :klass: :klass:
Наверно я дала сложное задание, так как многие
Трагедия в Домбае: катание в шаре закончилось падением в ущелье
Денис Бураков - погиб, ему было 28 лет и 33 года Владимиру Щербову - остался жив.
Новый вид развлечения в горах стал роковым для молодого пятигорчанина, приехавшего на новогодние каникулы в Домбай. Утром 3 января 2013 года Денис Бураков пришел на склон горы Муса-Ачитара, популярного среди туристов места, чтобы, как обычно, покататься на лыжах. Но его внимание привлек большой прозрачный шар — так называемый "зорб", предназначенный для катаний с холмов. Мужчины, крутившиеся возле него, предлагали всем желающим весело съехать со склона за 300 рублей с человека. Денис, любивший, по словам друзей, экстремальные приключения, согласился. Нашел компаньона — Владимира Щербова. Все происходившее дальше снято на видео одним из друзей Дениса. Денис и Владимир залезают внутрь шара, где их пристегивает ремнями инструктор. Оператор комментирует: "Денис, будешь, как Джеки Чан в фильме "Доспехи бога". Один из инструкторов на вопрос о том, далеко ли может укатиться шар, отвечает: недалеко, там внизу человек будет ловить.
Шар толкают. Набрав ход, он катится со склона...
Но шар, скатившись с горы, не останавливается, а продолжает катиться, уходя влево - в сторону пропасти.
- А что там внизу? - с тревогой спрашивает снимающий.
- Ничего там. Катастрофа, - спокойно отвечает кто-то. Съемка прекращается.
Шар с Денисом и Владимиром несется со страшной скоростью вниз по склону Ганачхирского ущелья. По словам старшего помощника руководителя Следственного управления СКР по Карачаево-Черкесии Сергея Шуваева, "зорб" катился по крутому клону примерно 1,5 километра, ударяясь о скалы.
- Нашли его на берегу замерзшего озера Павлиний глаз. Это очень труднодоступное место, окруженное лесами, добраться до него спасателям было не так просто, не говоря уже о подъеме пострадавших: их пришлось тащить волоком на носилках, - рассказал "КП" Шуваев. - Нашли их внутри шара. Денис Бураков был еще жив, но получил компрессионный перелом позвоночника и по дороге в больницу умер. Второй парень получил сотрясение мозга и небольшие травмы. В общем, учитывая судьбу его напарника, ему просто повезло. Его уже выписали из больницы домой, в Пятигорск.
Зорбинг — экстремальное развлечение, вид спорта, заключающийся в спуске человека в прозрачном шаре - "зорбе" - с горы. Шар из полиуретана состоит из двух сфер. Диаметр внешней сферы составляет 3,2 м, а внутренней - 1,8 м. Пространство между внешней и внутренней сферой (около 70 см) заполнено воздухом и огромным количеством тросов-растяжек, благодаря чему шар при движении хорошо амортизирует и пружинит, в нем совсем не ощущается мелких неровностей, по которым он катится.
Хозяин аттракциона получил 2 года условно за гибель туриста
Карачаевский районный суд приговорил к условному сроку Равилля Чекунова, владельца аттракциона "зорб", на котором на Домбае зимой погиб турист.
"Чекунов осужден по ст. 238 ч. 2 ("Предоставление услуг, не соответствующих правилам безопасности, повлекшие по неосторожности смерть человека") на 2 года условно. На время следствия Чекунов находился под домашним арестом", - пояснил пресс-секретарь районного суда КЧР Артур Урусов.
Суд также обязал виновного выплатить штраф в размере 526 тыс. руб., сообщает Lifenews. Бизнесмен не будет обжаловать приговор, так как в суде признал вину.
Tata_res
- Спойлер:
- Кем приходятся молодые люди друг другу - Имеператрица - у них одна мама, значит братья
Живой ли первый молодой человек Жрец - да живой, чем сейчас занимается Паж Жезлов, как то у него новая другая жизнь, новые начинания.
Живой ли второй молодой человек - СА Смерть - нет не живой, причина смерти Колесо Фортуны - несчастный случай. Но только нет в живых мужчины слева на фото
Что случилось с молодым человеком - Дама Кубков, 10 Пентаклей, Жрец - тут я растерялась, и еще раз вопрос задала.
Спросила как именно произошел несчастный случай,выпала карта 7 Мечей - сам в этом виноват, вытащила еще три карты Король Жезлов, Король Кубков Влюбленные
По общей картине я бы сказала не мог ли он связаться с замужней дамой? Ревнивый муж нанес смертельные удары. Но убивать как бы и не хотел. Мой ответ погиб из-за женщины.
inafom
- Спойлер:
- Мужчина слева (без шапки) - жив, скучает за кем-то младшим его (паж жезлов, 4 чаш), младший пострадал, или сильно заболел или подвергся физическому насилию (Дьявол перевернутый)
Мужчина справа ( в шапке) - мертв, его нет, он где-то на небесах, пересек реку жизни (Смерть перев., Звезда, 6 мечей перев.)
Что объединяет этих мужчин - рыцарь мечей, 3 мечей, Сила - боевики, солдаты или кто-то в этом роде, кто занимается убийствами.
На вопрос, родственники ли они друг другу , выпало: Король пентаклей. 5 мечей, Король мечей перев. - или сослуживцы или один другому командир. Т.е. у них отношения не родственные, а скорее подчиненные.
Как умер второй мужчина: 9 мечей, Сила, туз жезлов - убит.
Причем в который раз странное впечатление от фото: ощущение, что как раз мертв тот, который слева и ощущение, что у него лицо - раздавлено... :(
Мишель
- Спойлер:
- Мужчина на фото (слева) - Колесо - жив, по жизни - "везунчик", выходит "сухим из воды"
мужчина на фото (справа) - 10 мечей - мертв, причина смерти - 4 кубков, 8 мечей, Королева жезлов - много мечей, я склоняюсь к версии, что это убийство и притом холодным оружием - ножом
olesya_der
- Спойлер:
- между ними обоазовалась вражда, парень слева убил парня справа, предположу, что из-за девушки.
Таро колесо года
Принцесса мечей, смерть, 7 жезлов, туз пент, 2 мечей, 5 мечей,королева жезлов
Izumrudnaja :klass:
- Спойлер:
- Сразу выпала 8 мечей(пп)--предательство,несчастный случай,неспособность к действию(и руки и глаза связаны на карте)
Жив ли мужчина в шапке-Башня-нет. Мужчина мертв.
Жив ли второй мужчина--,Король мечей(пп)Паж жезлов+Повешенный (пп)....ДУМАЮ,ЧТО ЖИВ....но также был какой-то несчастный случай, что отразилось на его физическом здоровье(возможно,некоторое время был в коляске)..(Король мечей ПП)---плохо представляет себе свои возможности, отсюда чрезмерная лихость,здоровье его налаживается,но он не такой,как прежде...И ему остается ценить то,что осталось(повешенный в сочетаниях с Пажом Жезлов)
Что их объединяет--7 мечей...Жульничество,подстава,в результате которой произошел несчастный случай - не проверенный атракцион. Виновен ли один мужчина в смерти другого? --5 Пентаклей ПП--нет,не виновен.Они "товарищи по несчастью"
ТУТ УЖЕ КТО-ТО ИЗ ДЕВОЧЕК ПИСАЛ,ЕСЛИ СУДИТЬ ПО ФОТО. ТО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО МЕРТВ ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ(БЕЗ ШАПКИ),--ЭТО НО КАРТЫ МНЕ ПОКАЗАЛИ,ЧТО ОН ВРОДЕ КАК СИЛЬНО ПОКАЛЕЧЕН...ПОТОМУ ЧТО БЫЛ УВЕРЕН В СВОИХ СИЛАХ И НЕ РАССЧИТАЛ ИХ,ЛЮБИТ СКОРОСТЬ,ДРАЙВ....А ВООБЩЕ ПО ФОТО КАК-ТО СТРАННО--У ПАРНЯ БЕЗ ШАПКИ БУДТО ЛИЦО "ПЛЫВЕТ"--(ЛЕВАЯ СТОРОНА)..МНЕ ТРУДНО В УПОР СМОТРЕТЬ НА ЕГО ФОТО... СПЕЦИАЛЬНО СОХРАНИЛА СЕЙЧАС НА КОМПЬЮТЕР,ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ ,ТАК В ТЕМЕ ТРУДНО ХОРОШО РАЗГЛЯДЕТЬ.БУДЕМ ЖДАТЬ 8 ЧИСЛА,ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ,КАК ПОСТРАДАЛИ ЭТИ РЕБЯТА И КТО ИЗ НИХ ВСЕ ЖЕ ЖИВОЙ:
Nataly Weiss :klass: :klass:
- Спойлер:
- определите кто они друг для друга - 2 Кубков, Дьявол, Рыцарь Кубков - я думаю, что они друзья, хотя закралась мысль, что возможно они больше чем просто друзья.
кто из них жив и кого нет. - парень без шапки- 8Мечей, 2 Мечей, 9 Мечей- его нет в живых.
парень в шапке - Король Пентаклей, 3 Жезлов, 3 Пентаклей - жив.
При каких обстоятельствах это случилось. - Туз Кубков, 6 Кубков, 5 Кубков - возможно отравление алкогольное, жидкость завязана мне кажется, или утонул..
Jezebel :klass:
- Спойлер:
Слева-Дьявол, 3М
Справа: ТЖ, 4Ж
по картам, я думаю, что умер человек справа. большое скопление людей на картах, таких как здесь-4Ж-часто показывает, что человек уже не здесь. И дьявол с 3М у меня не выпадает на смерть. Видимо человек слева был с ним в тот момент. С ним точно что-то произошло совсем не хорошее, но он выжил. Именно выжил, потому, что есть ощущение, что пострадала внешность человека.
Обстоятельства: Сила, 2Ж, Шут, 2Ч, 7М
Оба выглядели странно как-то, то ли в плавках были, то ли в военной форме, на них было одето что-то одинаковое. И какое-то совершенно безумное и интенсивное действие произошло, они как бы схватились друг за друга, но один не выжил. Ещё может быть в гробу закрытом хоронили.
Любознательная
- Спойлер:
- Кем были друг для друга - 8 мечей; Рыцарь мечей - вместе проходили военную службу
Жив ли парень слева - Король жезлов - Да
Жив ли парень справа (в шапке) - Отшельник - Нет
Причина смерти - Вот здесь затрудняюсь...Сила; Шут; 5 мечей; 4 жезлов - насильственная смерть, в помещении, не ожидал нападения.
Оксана2013 :klass: :klass:
- Спойлер:
- кто они друг для друга,
Сложно сказать,но думаю,что их связывали какие-то общие делишки,авантюры, думаю что у них нет кровного родства,но друг за друга стояли горой.
Жив ли парень без шапки?
Мне кажется,что нет.
Жив ли парень в шапке?
Думаю,да и возможно сейчас винит себя в чем-то,что-то не дает ему спокойно жить.
При каких обстоятельствах погиб парень?
Какая-то семейная драма,предательство,видимо тут замешана женщина.
Наверно я дала сложное задание, так как многие
Дата регистрации : 2013-08-22
Lisben, спасибо за задание!
Девочки - есть у кого желание выложить новое задание?
Девочки - есть у кого желание выложить новое задание?
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Вот не надо было мне недооценивать Дьявола и переоценивать Смерть.
А чем эти ребята занимались не известно?
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Все что есть в Интернетеinafom пишет:Вот не надо было мне недооценивать Дьявола и переоценивать Смерть.
"Наш корреспондент Алла Багрова побывала в Пятигорске и тебе удалось встретится с родственниками и с друзьями, правда, что у Дениса была невеста и он собирался сыграть свадьбу?
- Её зовут Катерина, они встречались 2 года и он сделал ей предложение, девушка раздавлена, он единственный сын у родителей. Все друзья очень хорошо о нем отзываются, он в течении двух лет, каждую неделю выезжал на склон и спускался на сноуборде."
Денис Бураков (на фото слева) любил ездить в горы вместе с друзьями, был добрым и внимательным человеком...
http://www.kp.ru/daily/26007/2935387/
В моих картах-Дьявол и 3М-люди стоят и смотрят( 3М) как происходит трагедия, катастрофа). 4Ж-опять же люди кругом и круглый стол можно ассоциировать как круглый шар. ТЖ-это жизнь, один человек выжил в этом шаре( 4Ж), тот, что справа. На него и показали ТЖ+4Ж-он выжил в шаре. Т.е. первый вопрос-общая ситуация, а второй вопрос говорит о выжившем человеке. О том, кто мёртв ничего не говорится, просто он вычисляется методом исключения. Не знаю почему не стала слушать интуицию. Такое бывает редко у меня-что в картах видишь одно, а внутренний голос говорит другое. Поверила картам, но поверила не правильный подход, потому, что карты показали верно, просто мне надо было делать другие выводы из выпавших карт.
Jezebel- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-08-31
С причиной смерти не получилось
С причиной смерти не получилось
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
А у меня на мужчину на фото (слева) - выпало - Колесо - шар -убийца, вот кто бы знал, что так буквально надо понимать!
Посмотрела видео, какой кошмар!
Посмотрела видео, какой кошмар!
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Да, я с вами согласна, очень все было печально.
Но смотрю у всех карты не захотели откровенно показать ситуацию, все какими то кусочками. Я слышала бывают случаи, когда не нужно и смотреть, потому что случаи закрыты Высшими силами. Может и здесь такая ситуация.
Всем большое спасибо .
Но смотрю у всех карты не захотели откровенно показать ситуацию, все какими то кусочками. Я слышала бывают случаи, когда не нужно и смотреть, потому что случаи закрыты Высшими силами. Может и здесь такая ситуация.
Всем большое спасибо .
Задание № 8
на фото - девушка, нужно определить жива ли она сейчас, если да - то чем занимается, если - нет, то по возможности причина смерти?
Желаю всем успехов в выполнении этого задания!
Ответ 12.08.2014
на фото - девушка, нужно определить жива ли она сейчас, если да - то чем занимается, если - нет, то по возможности причина смерти?
Желаю всем успехов в выполнении этого задания!
Ответ 12.08.2014
Ответ на задание №8
- Спойлер:
- 1.Жива ли девушка?
Мне кажется,что жива.
2.Чем занимается?
Такое впечатление,что готовится к свадьбе....
Какие-то многообещающие обстоятельства,возможно подготовка к какому-то торжеству,в котором все отлично организованно,полнота эмоциональной жизни,фонтан чувств и эмоций.
Оксана2013- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-05-29
Ответ на задание 9:
- Спойлер:
- 1. Жива ли девушка : Повешенный перев., туз жезлов перев., 10 пентаклей - какая-то болезнь, с которой ей пришлось сражаться, сковывающая ситуация.
2. Чем она сейчас занимается: Башня перев., Умеренность, Звезда перевернутая - с ногами что-то (башня - опора). Она не теряет надежду, но уже долгое время ситуация остается тяжелой.
Вот если бы это сочетание выпало первым, то я бы сказала, что она упала с высоты, но ответ на первый вопрос уже дан.
-
Ответ на задание№8
- Спойлер:
- Жива ли девушка - 10 пентаклей- да
Что сейчас происходит в её жизни
Во какие карты вышли!...Ждёт жениха богатого, а он прямо торопиться к ней на всех парусах
Последний раз редактировалось: Мариуно (Вс Авг 10, 2014 1:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Настроение : жизнерадостное
Дата регистрации : 2012-12-08
Ответ на задание №8
- Спойлер:
- По моим ощущениям девушки в живых нет.
Причина: 9 жезлов, 6 мечей, Шут
Мне кажется смерть связана с движением, поездкой, по Шуту могу предположить, что это несчастный случай, возможно падение с высоты.
Ответ на задание № 8
- Спойлер:
- Золотое универсальное таро
12СА-----2СА----9СА
-8М------КЖ-----13СА*
-8СА-----3СА-----8П*
На вопрос жива ли девушка вытянула карту Короля посохов(жезлов), да жива.
Много Старших арканов в раскладе 6 из 9-ти, у нее в жизни происходит что-то очень важное и судьбоносное, для нее вопрос жизни и здоровья занимает сейчас большую роль.
Если первая карта ее характеризует как короля посохов, то она достаточно идейная девушка, возможно есть семья, сама она надежный человек, может оказывать помощь, покровительствовать причем даже бескорыстно. У нее в голове карта Верховной жрицы, о чем думает - для нее очень важна ее семья, она хорошо использует интуицию, возможно эта девушка уже зрелая женщина, ценящая свободу и независимость. Возможно люди приходят к ней за советом, она умная и таинственная личность. В прошлом у нее была какая-то трагедия, перед ней стал вопрос куда идти, что делать, не понять как жить дальше, возможно предательство и обман был, ситуация зависла и нужно было прислушаться к внутреннему голосу или посмотреть на ситуацию под другим углом, 12 СА может говорит об измененном сознании, может о наркотиках.
Взяла доп. карты на 8 мечей с вопросом - что случилось? - 10 кубков и рыцарь кубков - это связано с семьей и любовью, может семья не приняла ее избранника или ее негативные привычки. Думаю ей помогла справиться с этой ситуацией близкая ей женщина, мама или бабушка. Карты будущего не утешительные - скорее всего она больна, может мало общается с друзьями, чувствует себя очень одиноко и наверное не может из-за болезни работать или творчеством заниматься. Мне кажется за ней ухаживает близкая женщина. Много женских карт пассивных, возможно что-то связано с женскими заболеваниями, с половой сферой или с передвижением по Отшельнику.
- Спойлер:
- Жива ли?
Перевернутое Колесо+Звезда перевернутая---НЕТ,думаю ее нет в живых(звезда жизни "закатилась"...)
Причина-- Король Пентаклей Перевернутый +Туз Кубков перевернутый--Безответная любовь...возможно с мужчиной,который намного старше...Проблемные отношения. Возможно,у него была семья и дети(выпадала дополнит. Императрица) Отсюда нервный срыв,истощение,душевные переживания.
Причина смерти--ТУЗ МЕЧЕЙ... Смерть от руки (от меча,ножа)
Настроение : Загадочное
Дата регистрации : 2014-08-03
ответ на задание №8
- Спойлер:
Жива ли? - 3Мечей, Справедливость, 2 Пентаклей - нет.
Причина смерти- Смерть, 5 Пентаклей, 9 Кубков - мне почему то кажется, что возможно это было самоубийство из-за несчастной любви, возможно её бросил парень..
Ну, что, к вечеру момент истины или прямо сейчас!?
Мишель, давайте к вечеру, я надеюсь до карт доберусь))) Подождите меня, плиз!
Tata_res пишет:Мишель, давайте к вечеру, я надеюсь до карт доберусь))) Подождите меня, плиз!
Конечно же - ждемс!
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
Ответ на задание №8
Все Мишель, можно ответ
- Спойлер:
- Инстинктивно я прям была уверена что она не жива, причина смерти самоубийство, но вот карты о другом сказали.
Жива ли девушка - 4 Кубка, Маг, Колесница - Жива
Чем сейчас занимается - Отшельник, 6 Жезлов, Повешенный - Думаю она живет в одиночестве, либо проживает тихую, спокойную жизнь, еще я бы дополнила что девушка в коляске инвалидной, причина авария, водитель был невнимательный на дороге.
Все Мишель, можно ответ
Момент истины по заданию № 8
Девушка мертва!
К сожалению потеряла ссылку на статью в газете под названием "Лифт-убийца", но попробую своими словами передать...
Это очень трагическая история, которая случилась в Подмосковье.
У этой достаточно молодой девушки на момент гибели было уже 2 детей. И вот она возвращалась с прогулки с одним из детей (видимо младшим), ребенок находился в коляске. Дело происходило в подъезде высотного многоэтажного дома. Девушка подошла к лифту и вызвала его. Лифт открылся, девушка зашла и попыталась затянуть в него коляску. В этот момент двери лифта стали закрываться и девушка метнулась назад к ребенку, но лифт в этот момент поехал и застрявшую в дверях девушку буквально разорвало пополам....Сиротами остались двое маленьких ребятишек...
Девушка мертва!
К сожалению потеряла ссылку на статью в газете под названием "Лифт-убийца", но попробую своими словами передать...
Это очень трагическая история, которая случилась в Подмосковье.
У этой достаточно молодой девушки на момент гибели было уже 2 детей. И вот она возвращалась с прогулки с одним из детей (видимо младшим), ребенок находился в коляске. Дело происходило в подъезде высотного многоэтажного дома. Девушка подошла к лифту и вызвала его. Лифт открылся, девушка зашла и попыталась затянуть в него коляску. В этот момент двери лифта стали закрываться и девушка метнулась назад к ребенку, но лифт в этот момент поехал и застрявшую в дверях девушку буквально разорвало пополам....Сиротами остались двое маленьких ребятишек...
-
Комментарии к ответам:
Hellen
По моим ощущениям девушки в живых нет.
Мне кажется смерть связана с движением, поездкой, по Шуту могу предположить, что это несчастный случай, возможно падение с высоты.
Izumrudnaja
Жива ли?
Перевернутое Колесо+Звезда перевернутая---НЕТ,думаю ее нет в живых(звезда жизни "закатилась"...)
Причина-- Король Пентаклей Перевернутый +Туз Кубков перевернутый--Безответная любовь...возможно с мужчиной,который намного старше...Проблемные отношения. Возможно,у него была семья и дети(выпадала дополнит. Императрица) Отсюда нервный срыв,истощение,душевные переживания.
Nataly Weiss
Причина смерти- Смерть, 5 Пентаклей, 9 Кубков - мне почему то кажется, что возможно это было самоубийство из-за несчастной любви, возможно её бросил парень..
Tata_res
Инстинктивно я прям была уверена что она не жива, причина смерти самоубийство, но вот карты о другом сказали.
Чем сейчас занимается - Отшельник, 6 Жезлов, Повешенный - Думаю она живет в одиночестве, либо проживает тихую, спокойную жизнь, еще я бы дополнила что девушка в коляске инвалидной, причина авария, водитель был невнимательный на дороге.
Благодарю всех, и считаю, что молодцы все, кто принял участие в выполнении этого задания!
Hellen
По моим ощущениям девушки в живых нет.
Izumrudnaja
Жива ли?
Nataly Weiss
Tata_res
Инстинктивно я прям была уверена что она не жива, причина смерти самоубийство, но вот карты о другом сказали.
Благодарю всех, и считаю, что молодцы все, кто принял участие в выполнении этого задания!
Мишель, спасибо за задание!!!
Ужас, действительно жуткая история.. кошмар..
Мишель, спасибо за задание! :cveti2: Причину смерти, конечно, очень тяжело рассмотреть..
Мишель, спасибо за задание! :cveti2: Причину смерти, конечно, очень тяжело рассмотреть..
Мишель пишет: Лифт открылся, девушка зашла и попыталась затянуть в него коляску. В этот момент двери лифта стали закрываться и девушка метнулась назад к ребенку, но лифт в этот момент поехал и застрявшую в дверях девушку буквально разорвало пополам....
inafom пишет:
Вот если бы это сочетание выпало первым, то я бы сказала, что она упала с высоты, но ответ на первый вопрос уже дан.
Вот самое интересное, что второй ряд карт показал достаточно точно все (даже по рисункам карт), но почему-то не как ответ на первый вопрос... :887539:
Спасибо за интересные задания!
Последний раз редактировалось: inafom (Вт Авг 12, 2014 9:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
-
Задание ооочень тяжелое! Как, например карты могут лифт показать? Просто как высоту и т.д.
- Спойлер:
- Жутко....какая страшная смерть...
Конечно, мы не увидели правильно, но многие и говорили о душе--возможно девушка была очень душевная,и,возможно,любовь и была в ее жизни очень непростая...+такая трагическая смерть....
Мишель,спасибо за задание...
Задание № 9
Жив ли это парень сейчас, если да, то чем занимается, если нет, то возможная причина смерти?
Ответ 15.08.2014
Жив ли это парень сейчас, если да, то чем занимается, если нет, то возможная причина смерти?
Ответ 15.08.2014
- Спойлер:
- Мишель,дорогая, хотела сказать Вам еще тогда:девушка на фото так похожа на изображение Вашего аватора)...не экспериментируйте так--не добавляйте фото погибших людей,(похожих на аву),заранее зная,что с ними произошло)
(так,только не обижайтесь---потому что я из Одессы-- мы всегда стараемся шутить--но по доброму!!!)
Izumrudnaja пишет:
- Спойлер:
Мишель,дорогая, хотела сказать Вам еще тогда:девушка на фото так похожа на изображение Вашего аватора)...не экспериментируйте так--не добавляйте фото погибших людей,(похожих на аву),заранее зная,что с ними произошло)
(так,только не обижайтесь---потому что я из Одессы-- мы всегда стараемся шутить--но по доброму!!!)
Спасибо, коллега, я учту! Для меня это ценное уточнение (буду впредь знать)
-
Izumrudnaja пишет:
- Спойлер:
Мишель,дорогая, хотела сказать Вам еще тогда:девушка на фото так похожа на изображение Вашего аватора)...не экспериментируйте так--не добавляйте фото погибших людей,(похожих на аву),заранее зная,что с ними произошло)
Еще спрошу, но ведь это просто аватар (картинка, изображение постороннего человека), а не мое фото (т.е. это не я), это тоже имеет значение?
-
Написала Вам в личку
(
(
- Спойлер:
- нет,конечно не влияет
Страница 5 из 26 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15 ... 26