Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 315, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 315 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Определяем физическое состояние человека на данный момент.
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 7 из 26 • Поделиться
Страница 7 из 26 • 1 ... 6, 7, 8 ... 16 ... 26
Re: Определяем физическое состояние человека на данный момент.
Еще и недели не будет, как у меня в руках эта колода. :). Пока еще трудно осваивать....Инари пишет:inafom, да) И именно вопросы смерти - жизни, ну и как всегда порчи и прочие бяки смотрю) Вы тоже с ней работаете?
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
inafom, я год ждала, пока она со мной заговорит, но теперь она одна из любимых) Прошу прощения за флуд
Инари- Посетитель
Дата регистрации : 2013-07-18
Много карт выпало не случайно, личность просто - разносторонняя.
-
Скажите пожалуйста,а кто показывает?...)
(ну,я имею ввиду,по какой карте из Вашего расклада (или сочетаниям) Вы определяете это...?)
7 мечей--и его застрелили...?)
так по картам и показывает!)) 7 мечей-это вообще то потери и воровство!
так по картам и показывает!)) 7 мечей-это вообще то потери и воровство!
Дата регистрации : 2012-09-05
автор Мишель Сегодня в 8:55
+
----
-
Смотрю у многих(и у меня в том числе) выпала Жрица (владение тайными знаниями) - а не коллега он наш (в каком то смысле), т.е экстрасенс, целитель, парапсихолог (ну или по крайней мере за такого себя выдающий)
да не может он быть обладателем, тайных знаний!)Жрица-это одинокая женщина,жена его овдовела!
+
----
-
Смотрю у многих(и у меня в том числе) выпала Жрица (владение тайными знаниями) - а не коллега он наш (в каком то смысле), т.е экстрасенс, целитель, парапсихолог (ну или по крайней мере за такого себя выдающий)
да не может он быть обладателем, тайных знаний!)Жрица-это одинокая женщина,жена его овдовела!
nebo- Посетитель
nebo пишет:автор Мишель Сегодня в 8:55
+
----
-
одинокая женщина, вдова - это королева мечей! А вот Жрица - то как раз - прямое указание на любовницу или на владение им тайными знаниями
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
- ответ на задание 10:
Жив ли человек- (Смерть) нет
Если мертв, попробуйте определить причину-(Дьявол, Справедливость) смерть наступила всвязи прошлых ошибок и вранья)
Попробуйте определить, чем он особенный-(Дьявол. доп. Император и Смерть) не знаю, подожду ответ, мож че прийдет светлое на ум)
Песенка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-03-28
nebo пишет:
+
----
-
одинокая женщина, вдова - это королева мечей! А вот Жрица - то как раз - прямое указание на любовницу или на владение им тайными знаниями
королева мечей-эта та,которая ни разу замужем не была или разведенна! :74836:
+
----
-
королева мечей-эта та,которая ни разу замужем не была или разведенна! :74836:
nebo- Посетитель
и вдова тожекоролева мечей-эта та,которая ни разу замужем не была или разведенна!
-
- Спойлер:
- жив, что-то серьезное пережил, сейчас известен за свои труды, может за какую-то разработку, создание чего-то
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
olesya_der: а можно Вас попросить выложить карты, которые выпали?
-
inafom пишет:Задание № 10
1. Определите, жив или нет мужчина на фото.
2. Если мертв, попробуйте определить причину.
3. Попробуйте определить, чем он особенный.
Ответ будет дан 18 августа.
- Спойлер:
я думаю, что мужчины в живых нет.. Причина.. думаю, что мужчина знатный, властный, не бедный.. возможно предали его "нож в спину" так сказать.. картинки просто какие-то наглядные получились и больше ничего в голову не идёт..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Ответ на задание №10
- Спойлер:
- Скоропостижно скончался. Скорее всего человек не чтил никаких авторитетов, полагался в большей степени на себя. Гнев богов-несчастный случай. Деятельность человека достаточно активная и плодотворная. Успешен. Профессия или основное занятие: 8 жезлов-свет, речь, передача чего-то...точнее не могу сказать.
/Slash/- Посетитель
Дата регистрации : 2014-08-16
Ответ на задание №10
- Спойлер:
- Жив ли человек - Луна, когда тасовала карты аж голова закружилась. Какое-то бессознательное чувство. Думаю человек умел входить в транс какой-то, скорее всего его нет в живых, потому что карта темная или он в спихушке побывал.
Луна - это еще и тайное, скрытое и на карте такие значения как суеверия, предрассудки, страхи. Возможно, он жил в каком-то мире иллюзорном или связанном с магией.
Почему? - 4 кубков, Император, Туз мечей - возможно, у него была неудовлетворенность жизнью, тем что напланировал себе, может завышены цели были, как будто взвалил на себя непосильную ношу и не смог сам все разрулить, непредвиденные обстоятельства в виде очень важного человека в его жизни, который ему оказывал поддержку, мне кажется он пострадал через этого человека, своим положением, что-то не захотел принять от него, туз показывает как интеллект так и острый предмет, может ножом, возможно подрезали его.
Дата регистрации : 2013-08-22
А ведь принцесса (паж) мечей может предательство означать?
/Slash/- Посетитель
Дата регистрации : 2014-08-16
Девочки, я выложу ответ в 3 часа. Может у кого-нибудь еще возникнет желание сделать расклад.
-
дополнение к раскладу: один из членов семьи этого мужчины имеет творческую профессию!И этот родственник находится между небом и землёй.Примерно так.
nebo- Посетитель
Да. Потом посмотрите по ответу, насколько Вы увидели ситуацию.nebo пишет:дополнение к раскладу: один из членов семьи этого мужчины имеет творческую профессию!И этот родственник находится между небом и землёй.Примерно так.
-
Задание № 10. Ответ
inafom пишет:Задание № 10
- Ответ:
- На фото - Николай Березовой. Не жив. Убит.
10 августа 2014 г. под городом Илловайск Донецкой области в бою погиб боец батальона милиции спецназначения "Азов", муж Татьяны Черновол - Николай Березовой.
Николай Березовой был гражданским мужем Татьяны Черновол, которая является Уполномоченным правительства Украины по вопросам антикоррупционной политики с 5 марта 2014 года.
Николай Березовой был первым из родственников высокопоставленных украинских чиновников, который добровольцем отправился участвовать в военных действиях на Донбассе и первым из этой кагорты, который был там убит.
Во время боя под Иловайском был ранен в бедро и скончался от кровопотери (была задета артерия).
Известен благодаря своей жене.
Татьяна Черновол , его жена, - украинская журналистка и общественный деятель, выпускающий редактор портала «Левый берег». Известна своими резонансными и рискованными расследованиями коррупционных схем и политическими акциями.
В возрасте 17 лет Татьяна Черновол уже принимала участие в акциях УНА-УНСО, впоследствии стала пресс-секретарем организации (на общественных началах). В одной из акций «Украина без Кучмы», на протест против заключения членов УНА-УНСО, вместе с подругой приковала себя к рельсам на железнодорожной станции в Киеве.
В 2000 году вместе со своим будущим мужем Николаем Березовым работала в самопровозглашённой республике Ичкерия, где собирала материалы об «освободительной борьбе» чеченского народа. С 1998 по 2001 год Черновол пребывала в должности руководителя «Информационного центра Чеченской республики Ичкерия» в Киеве, который был создан при содействии Аслана Масхадова.
Отличилась адиозными выходками и скандальными историями во время майдана в Киеве.
Сам Николай Березовой - уроженец Донбасса, из всех занимаемых должностей запомнилось последняя должность - городскими властями 2011 году был назначен новый и.о. начальника управления КП «Горловское ТТУ» - Березовой Николай Викторович. Новый исполняющий обязанности начальника ТТУ родился в 1976 году в Горловке. Учился в общеобразовательной школе №22, после чего закончил Горловский жилищный техникум. Высшее образование получил в Киеве – в Международном жилищно-коммунальном университете. Последнее место работы до ТТУ – инвестиционная компания «Конкорд - Капитал», где на него было заведено уголовное дело по статье "Злоупотребление служебным положением" http://dosye.com.ua/articles/2013-08-12/gorlovka-strasti-po-ehlektrotransportu-i-ego-ehks-shefu/50141/
Не случайно у многих выпала Жрица - указатель его гражданской жены (или буквально - бесноватая Жрица идей национализма). Не случайно выпала 7 мечей - как указатель банального воровства, не случайно выпала 6 жезлов - как символ известного (в определенных кругах довольно известен), не случайно выпали пентакли - как указатели занятий бизнесом, потому что основной целью, безусловно, были деньги.
На похоронах присутствовала Юлия Тимошенко, что подчеркивает статус покойного:
Не случайно выпадала и белая карта - как символ предопределенности. За деяния да воздастся...
-
- Спойлер:
- Ого)...Спасибо за задание,Инга---очень интересное!!!
Вот и ЖРИЦА-- его жена --ведьма Черноволша...националистка и фашистка,которая,конечно имеет свои сделки с Дьяволом.Он пострадал из-за нее в большей степени...А мог бы быть удачным (у него все показатели на признание).....Да он вообще-то и не должен был умереть--. Это она должна была,а он ее судьбу перетянул...Но,так значит,суждено...
Настроение : Загадочное
Дата регистрации : 2014-08-03
Комментарии к ответам:
Кстати, хотелось бы отметить, что по картам гражданская жена идет как Жрица, Императрица не выпала (хотя у них и остались совместные дети).
И еще один момент: политика - дело такое: с какой стороны баррикады находишься - там и правда. Но у многих, смотрю, выпал все-таки дьявол...
- Комментарии:
- Мишель пишет:
1. Определите, жив или нет мужчина на фото - 4 мечей - нет, не жив
Верно.
2. Если мертв, попробуйте определить причину - туз кубков - предположу отравление...
Кровопотеря вследствие ранения.
3. Попробуйте определить, чем он особенный - 6 жезлов, Жрица -мне кажется что при жизни это был человек, получивший в чем то признание...но были какие то скрытые факторы (неизвестные стороны его жизни)
Вообще с завидным упорством выпадала из колоды - 3 кубков, я могу предположить, что в его смерти какую то роль сыграла женщина(ны)...
Жена - государственный чиновник высшего уровня.
Смотрю у многих(и у меня в том числе) выпала Жрица (владение тайными знаниями) - а не коллега он наш (в каком то смысле), т.е экстрасенс, целитель, парапсихолог (ну или по крайней мере за такого себя выдающий)?
Жрица - это все-таки его жена и Жрица - также политика.Ролана пишет:
1.Определите, жив или нет мужчина на фото-2 кубков - я думаю он жив.
Мертв
3. Попробуйте определить, чем он особенный - 2 жезлов, Паж пентаклей, Туз пентаклей - Мне кажется он бизнесмен, руководитель компании, обеспеченный человек. Еще дно колоды достала - 7 мечей. Может быть у него проблемы с фин.полом, экономическое преступление, отмывание денег или хищение гос.имущества, превышение полномочий что-то в этом роде.
Именно так - превышение служебных полномочий, уголовное дело, украденная зарпата работников и деньги, пущенные на выборы.Izumrudnaja пишет:1. Определите, жив или нет мужчина на фото.
Дверки
Сила Жрица (пп) 6 жезлов--Жив.
Мертв.
6 жезлов--Признание,победитель (бинес,возможно--политик,хороший оратор,лидер,который берет на себя ответственность,помощь другим .Получил признание этими людьми заслуженно--ему аплодируют...за что? )--дно 5 кубков..???--а ,возможно,он спас кого-то?.(пожар)--женщина.
Человек, несущий пожар. Политик, бизнесмен, был женат на известной женщине.
На колоде универсальный ключ хотела проверить--2 р. выпадала пустая карта(информация скрыта)+
,учитывая жрицу в первом раскладе могу подозревать,что на нем защита)--делала женщина.
По перевернутой Жрице защита если и была, то слетела.
Мишель,согласна с Вами! Что-то есть интересное там..(либо он сам,либо его "покрывают" силы).Но информация там так просто не шла(я писала о пустой(белой) карте. И еще --обратите внимание 6 жезлов--тоже выпала у многих. Слава,победа,признание...Можно сказать, у него почти получилось. Посмертно дали героя.
(слушайте,мы написали целый сценарий фильма..от мы "придумщицы" Завтра узнаем--простой предприниматель,хороший семьянин...А мы все МАГда Герой . Фильм не фильм, но его уже попытались канонизировать.
.
Башня, Луна, Дьявол - он ошибся, это был ложный путь с закономерным концом. Кстати, квинт - 49=13 СмертьЛеруха пишет:
1)Туз мечей.Мертв.
Да.
2)Восемь кубков,шесть мечей,СА Дьявол.Незнаю,думаю какая то затянувшаяся депрессия,он пытался уйти,как бы с помощью алкоголя или наркотиков,в результате передозировка или отравление.3)Король пентаклей,шесть жезлов,четверка пентаклей.Ну человек зажиточный,имел достижения..
Отправился в опасный путь, дорога дьявола, закономерный результат. Дьявол - обычно насилие, был убит.nebo пишет:задание 10
3 кубков,7 жезлов, валет пентаклей,3 пентаклей, 2 кубков,король пентаклей,7 мечей,10 пентаклей,маг-мужчина занимался общественной деятельностью,мог постоять не только за себя,но и за людей.Работа думаю состояла,чтобы не было финасовых трат,хищений.В семье нужно решать вопрос по поводу одного из домочадцев( кто то находился между небом и землёй) .
Во время майдана его знаменитую жену очень сильно избили. Почти чуть не убили. Зато она снова стала мегапопулярной, как жертва "кровавого режима Януковича".
У мужчина показывают огнестрельное ранение.Склоняюсь к тому,что мёртв.
Да. Был ранен в бедро (почти в пах), наложенный жгут кровотечение не остановил. Все, кто попытался его оттащить, или как-то оказать помощь, были уложены снайпером на месте. Так что, ушел он не один.
дополнение к раскладу: один из членов семьи этого мужчины имеет творческую профессию!И этот родственник находится между небом и землёй.Примерно так.
Его жена - журналист, творческая профессия (пост госчиновника получен ею совсем недавно). И мышление унее - где-то за пределами реальности.Инари пишет:
На таро теней - Благодать + Архонты + Ложка из розмарина - мертв мужчина, скорее всего пострадал за свои идеалы (может быть защищал женщину), сильный по характеру, управленец, возможно, хороший манипулятор людьми.
Да, идейный националист. Комментировать карты еще трудно, можете попробовать сделать это сами, что будет для участников довольно познавательным.Песенка пишет:
Жив ли человек- (Смерть) нет
Да, мертв.
Если мертв, попробуйте определить причину-(Дьявол, Справедливость) смерть наступила всвязи прошлых ошибок и вранья)
Убит. Получается, справедливо убит. Вообще карта Справедливость - кармическая.
Попробуйте определить, чем он особенный-(Дьявол. доп. Император и Смерть) не знаю, подожду ответ, мож че прийдет светлое на ум)
Похоже на государственный переворот :). Активный участник майдана.Nataly Weiss пишет:
я думаю, что мужчины в живых нет.. Причина.. думаю, что мужчина знатный, властный, не бедный.. возможно предали его "нож в спину" так сказать.. картинки просто какие-то наглядные получились и больше ничего в голову не идёт..
Известный (уже), небедный, умер от ранения вследствие выстрела снайпера.olesya_der пишет:жив, что-то серьезное пережил, сейчас известен за свои труды, может за какую-то разработку, создание чего-то
Мертв. Ну, может серьезное что-то и пережил, но уже не переживет./Slash/ пишет:Ответ на задание №10
Скоропостижно скончался. Скорее всего человек не чтил никаких авторитетов, полагался в большей степени на себя. Гнев богов-несчастный случай. Деятельность человека достаточно активная и плодотворная. Успешен. Профессия или основное занятие: 8 жезлов-свет, речь, передача чего-то...точнее не могу сказать.
Стремительно скончался (кровопотеря). Авторитеты у него, конечно, были, но какие-то свои. Политик, активный участник.Lisben пишет:Ответ на задание №10
Жив ли человек - Луна, когда тасовала карты аж голова закружилась. Какое-то бессознательное чувство. Думаю человек умел входить в транс какой-то, скорее всего его нет в живых, потому что карта темная или он в спихушке побывал.
Мертв. Ну что-то с сознанием явно перекручено у него было.
Луна - это еще и тайное, скрытое и на карте такие значения как суеверия, предрассудки, страхи. Возможно, он жил в каком-то мире иллюзорном или связанном с магией.
Почему? - 4 кубков, Император, Туз мечей - возможно, у него была неудовлетворенность жизнью, тем что напланировал себе, может завышены цели были, как будто взвалил на себя непосильную ношу и не смог сам все разрулить, непредвиденные обстоятельства в виде очень важного человека в его жизни, который ему оказывал поддержку, мне кажется он пострадал через этого человека, своим положением, что-то не захотел принять от него, туз показывает как интеллект так и острый предмет, может ножом, возможно подрезали его.Ранили, смертельно. Про завышенные цели - скорее всего это так, потому что прослеживаются неуемные амбиции, в том числе и поход на войну и фото на фоне горящего танка. Стремление выглядеть героем, несмотря на то, что вокруг трупы.
Кстати, хотелось бы отметить, что по картам гражданская жена идет как Жрица, Императрица не выпала (хотя у них и остались совместные дети).
И еще один момент: политика - дело такое: с какой стороны баррикады находишься - там и правда. Но у многих, смотрю, выпал все-таки дьявол...
-
Инга,отдельное спасибо за комментарии!!и как я не просчитала по тем СА,которые у меня выпали,что это
= СМЕРТЬ.
Благодарю,что заметили :cveti2:
= СМЕРТЬ.
Благодарю,что заметили :cveti2:
Настроение : Загадочное
Дата регистрации : 2014-08-03
не велика потеря! Одним фашистом меньше.
nebo- Посетитель
Недаром он шел под руку с дьяволом....
-
Попробую прокомментировать свой расклад.
Архонты – хорошие манипуляторы, дотошные до мелочей. Дамские угодники . Это личные наработки.
Архонты - «Архонты (греч. «начальники», «правители»), в христианских представлениях (особенно у гностиков) духи-мироправители, сатана получает характерное наименование «архонт этого мира» (в традиционном переводе — «князь мира сего); речь идёт о духовной войне верующего на стороне бога «не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных». А это теория.
Ложка из розмарина - мужчина должен насторожиться: против него готовится «заговор», возможно, даже представляющий прямую опасность для жизни, следует избегать шумных компаний, мероприятий с обильными возлияниями и застольями, соблюдать осторожность. Кто из людей готовится «насолить» . Это трактовка МБК.
Благодать – Лунное солнце – закрытие путей, иногда физическая смерть. Это мои личные наработки. Как-то с МБК у меня тут не вяжется совсем.
Архонты – хорошие манипуляторы, дотошные до мелочей. Дамские угодники . Это личные наработки.
Архонты - «Архонты (греч. «начальники», «правители»), в христианских представлениях (особенно у гностиков) духи-мироправители, сатана получает характерное наименование «архонт этого мира» (в традиционном переводе — «князь мира сего); речь идёт о духовной войне верующего на стороне бога «не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных». А это теория.
Ложка из розмарина - мужчина должен насторожиться: против него готовится «заговор», возможно, даже представляющий прямую опасность для жизни, следует избегать шумных компаний, мероприятий с обильными возлияниями и застольями, соблюдать осторожность. Кто из людей готовится «насолить» . Это трактовка МБК.
Благодать – Лунное солнце – закрытие путей, иногда физическая смерть. Это мои личные наработки. Как-то с МБК у меня тут не вяжется совсем.
Инари- Посетитель
Инари, спасибо большое за уточнение
-
Вдогонку, по свежему:
Правительственный уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Чорновол намерена написать заявление об увольнении.
«Зато я имела три месяца бессилия и позора, пустой жизни. (Кое-что, правда, удалось сделать, но в том счете, который я выставляю себе, этого мало). Бюрократическое болото - это не то место, где я могу быть эффективна. Надо быть собой», - подытожила она. (с)
Странные достижения у дамы... В итоге потерять все.
Правительственный уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Чорновол намерена написать заявление об увольнении.
«Зато я имела три месяца бессилия и позора, пустой жизни. (Кое-что, правда, удалось сделать, но в том счете, который я выставляю себе, этого мало). Бюрократическое болото - это не то место, где я могу быть эффективна. Надо быть собой», - подытожила она. (с)
Странные достижения у дамы... В итоге потерять все.
-
Блин,почему же на вопрос - жив ли? выпала карта 2 кубков, вроде карта не означает смерть
Настроение : отличное
Дата регистрации : 2014-05-15
Ролана, бывает...
Зато Вы увидели другие подробности.
-
inafom, а не гянуть ли, нам эту даму на наличие "бесов"? )))
Инари- Посетитель
Я только учусь и вот хотела попробовать свои силы. Огорчена конечно, что не смогла дать ответ на простой вопрос, но в то же время рада, что не забросали помидорами.Спасибо inafominafom пишет:Ролана, бывает...
Настроение : отличное
Дата регистрации : 2014-05-15
а я не умею еще :).Инари пишет:inafom, а не гянуть ли, нам эту даму на наличие "бесов"? )))
-
Попробовала сделать анализ личности на таро теней (прошу модераторов потом удалить).
Гнев + Орфей + Символ духа Венеры – очень эмоциональная, даже агрессивная натура, стремиться командовать, талантливая (то что дано), но не любит соблюдать правила, а так же жажда любви, красивая женщина. Много глупых ошибок совершает.
Говорящая карта ей выпала - Орфей - это совет беречь что есть, чтоб не потерять и не сожалеть об утраченном.
Гнев + Орфей + Символ духа Венеры – очень эмоциональная, даже агрессивная натура, стремиться командовать, талантливая (то что дано), но не любит соблюдать правила, а так же жажда любви, красивая женщина. Много глупых ошибок совершает.
Говорящая карта ей выпала - Орфей - это совет беречь что есть, чтоб не потерять и не сожалеть об утраченном.
Инари- Посетитель
Ариман, запретный плод , юпитер
Жажда власти, причем готова использовать запрещенные приемы и у нее получается.
В любом случае нет не только бесов и признаков сумашествия (в инете гуляет справка о том, что она состояла на учете в психдиспансере)
Жажда власти, причем готова использовать запрещенные приемы и у нее получается.
В любом случае нет не только бесов и признаков сумашествия (в инете гуляет справка о том, что она состояла на учете в психдиспансере)
-
Иногда такие справки берут, чтобы избежать тюрьмы). С ее эпатажными выходками легко получить такую справку, я так думаю.в инете гуляет справка о том, что она состояла на учете в психдиспансере
Инари- Посетитель
Страница 7 из 26 • 1 ... 6, 7, 8 ... 16 ... 26