Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 138, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 138 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Определяем физическое состояние человека на данный момент.
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 16 из 26 • Поделиться
Страница 16 из 26 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21 ... 26
Re: Определяем физическое состояние человека на данный момент.
спасибо Мишель за задание .....когда ответила на первый вопрос у меня крутилась в голове священик ,поп её типо отпели или как сказать правельно ....то есть нет в живых ....очень жаль такая молодая
Дата регистрации : 2014-08-06
Задание № 25
Перед вами фото молодого человека, нужно определить:
жив ли он на сегодняшний день,
если жив, то чем занимается,
если нет - то возможная причина смерти?
Ответ 20.11.2014г
Желаю всем успешного выполнения задания!
Ответ 20.11.2014г
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
попробую ответить ...хотя долго думала ,посмотрим ....Мишель пишет:Задание № 25
Ответ 20.11.2014г
жив ли он на сегодняшний день.9К,КорольК,5К скажу что нет его в живых ,мне кажется он пострадал от кого-то возможно от мужчины ,драка была что-ли ....
возможная причина смерти?4Ж СА Смерть это произашло дома в семье .. возможно несчастный случай ...или самоубийство .
Lucik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : гармоничное
Ответ на задание 25.
Оракул Ленорман-4дом+34 рыбы +24 сердце
молодой человек жив и здоров
17 аист+13 ребенок +1 всадник
у него недавно родился ребенок.Буду надеяться ,что так оно и есть.
Оракул Ленорман-4дом+34 рыбы +24 сердце
молодой человек жив и здоров
17 аист+13 ребенок +1 всадник
у него недавно родился ребенок.Буду надеяться ,что так оно и есть.
фуаран- Любитель
-
Настроение : ПОЗИТИВНОЕ
Дата регистрации : 2014-11-08
Туз жезлов, Рыцарь мечей - жив
СА Суд, Король кубков - не знаю, больше склоняюсь, что что-то связанное с законом (юрист).
На Таро РУ занятие - 7 мечей, 7 жезлов, Король мечей - остановлюсь на юристе ( хотя мне кажется, что запуталась...)
СА Суд, Король кубков - не знаю, больше склоняюсь, что что-то связанное с законом (юрист).
На Таро РУ занятие - 7 мечей, 7 жезлов, Король мечей - остановлюсь на юристе ( хотя мне кажется, что запуталась...)
Velena84- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-10-21
Ответ на задание №25.
колода 78 дверей.
Паж жезлов, 5 жезлов, 21 БА. Думаю жив и здоров. Предположу, что была драка из-за какой-то девушки и он сильно пострадал, но вернулся с того света, заново родился или карта мир здесь указывает на рождение у него ребёнка.
Ленорман собака+дом+медведь. Жив здоров.
колода 78 дверей.
Паж жезлов, 5 жезлов, 21 БА. Думаю жив и здоров. Предположу, что была драка из-за какой-то девушки и он сильно пострадал, но вернулся с того света, заново родился или карта мир здесь указывает на рождение у него ребёнка.
Ленорман собака+дом+медведь. Жив здоров.
Дата регистрации : 2014-11-06
Мишель аууу! Вы не дали ответ на задание 25!!
фуаран- Любитель
-
Сегодня вечером - будет момент истины на задание № 25
Момент истины по заданию № 25
Парень на фото -жив. http://www.yaplakal.com/forum3/topic839454.html
Всем, кто правильно ответил:
фуаран, Velena84, NYT -всем ставлю "+",
МОЛОДЦЫ! :klass2:
Парень на фото -жив. http://www.yaplakal.com/forum3/topic839454.html
Всем, кто правильно ответил:
фуаран, Velena84, NYT -всем ставлю "+",
МОЛОДЦЫ! :klass2:
мдааааа вот первое что пришло на ум когда увидела фото "парень был между жизнью и смертью" а написала как поняла карты спасибо Мишель за интересное задание
Спасибо за задание! С нетерпением жду следующие.
фуаран- Любитель
-
задание№26
Перед вами фото женщины, нужно определить:
жива ли она на сегодняшний день,если жива - то чем занимается ?
есть семья ,дети ?
[img][/img]
ответ 21 /12
Задание № 26(Логинов)
- Спойлер:
Девушки нет в живых- 7 кубков
Причина смерти - Колесница, Шут,Туз кубков, причина смерти -вода, утонула,если смотреть по Шуту, смерть по глупости, неосмотрительности, скорее это было в летнее время года.
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Ответ на задание 26.
колода Универсальное таро
колода Универсальное таро
- Спойлер:
- Жива ли -СА Смерть-девушки нет в живых
есть ли семья-СА Луна+паж пентаклей-думаю , есть ребенок , возможно мальчик
причина смерти-рыцарь жезлов+7 мечей + туз мечей-смерть от холодного оружия, возможно убийство(ужас какой, неужели правда ?)
фуаран- Любитель
-
Ответ на задание №26
Предположу, что она жива, туз кубков может говорить об этом.
Но вот, что хотят сказать 10 пентаклей и 8 пентаклей. Как мне кажется 10 пентаклей может сказать о воспоминаниях семьи, Здесь явно это читается о прожитых днях с семьей, о прошедших днях с семьей, может говорить о грусти, печали, видно сразу на картинке муж, жена, ребенок, собаки. Думаю, что хочет сказать о чем-то что связанно семьей. 8 пентаклей наверно может сказать о проделанной работе или работе, которая делается, сейчас.
Возьму итог:
Интересно, интересно она сейчас одна, в глубокой тишине, сама с собой наедине с душой. Интересно самой, что все это означает. Как отыгрывают эти карты. Жду ответа.
Туз кубков говорит, что она жива
Предположу, что она жива, туз кубков может говорить об этом.
Но вот, что хотят сказать 10 пентаклей и 8 пентаклей. Как мне кажется 10 пентаклей может сказать о воспоминаниях семьи, Здесь явно это читается о прожитых днях с семьей, о прошедших днях с семьей, может говорить о грусти, печали, видно сразу на картинке муж, жена, ребенок, собаки. Думаю, что хочет сказать о чем-то что связанно семьей. 8 пентаклей наверно может сказать о проделанной работе или работе, которая делается, сейчас.
Возьму итог:
Интересно, интересно она сейчас одна, в глубокой тишине, сама с собой наедине с душой. Интересно самой, что все это означает. Как отыгрывают эти карты. Жду ответа.
Туз кубков говорит, что она жива
Последний раз редактировалось: Малефисента (Чт Дек 18, 2014 11:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Настроение : прекрасное оптимистичное
Продолжение ответа №26
Муж наверно есть, выпал как СА Дьявол думаю, что он как деспот, тиран, сильнее ее, может навязывать свое мнение, с другими мнениями не считается. Подавляет людей, ставит их в зависимость. Он какой-то страшный человек. Либо любовник, к которому у нее сильная привязанность.
Ребенок выпал как СА Страшный суд, выпал как зов с небес, прокричал какое-то известие, думаю, что ребенка нет.
Спрашиваю у карт почему ребенка нет? выходит карта 3 пентаклей.
Вообще не понимаю, работа, деньги, возможно любовный треугольник, ревность, а еще может говорить о работе тщательно проделанной. Возьму еще карту:
То что там присутствует ревность это однозначно, но какое отношение имеет к ребенку я не могу понять. Страшный суд говорит о больших неприятностях. Возможно, что у них проблемы с детьми с зачатием, может он умер при рождении. Ребенок как -то падает негативно. Люди, которые сидят в машине терпят бедствие, получают известие неприятное, боятся за себя, что с ними может что-то произойти. Они боятся у них паника. Не знаю, что и думать.
Если взять все воедино, то как мне кажется она жива, туз кубков. Дальше смотрим она сожалеет или воспоминания ее гложат о семье и детях, так как падает карта 10 пентаклей и Но все что дальше для меня загадка, могу еще сказать, что мне не нравится ее муж. Я жду ответа, еще раз повторюсь карты работают очень мало и если я наговорю что-то не обижайтесь, значит я карты еще плохо читаю. Зато буду знать их значение.
Муж наверно есть, выпал как СА Дьявол думаю, что он как деспот, тиран, сильнее ее, может навязывать свое мнение, с другими мнениями не считается. Подавляет людей, ставит их в зависимость. Он какой-то страшный человек. Либо любовник, к которому у нее сильная привязанность.
Ребенок выпал как СА Страшный суд, выпал как зов с небес, прокричал какое-то известие, думаю, что ребенка нет.
Спрашиваю у карт почему ребенка нет? выходит карта 3 пентаклей.
Вообще не понимаю, работа, деньги, возможно любовный треугольник, ревность, а еще может говорить о работе тщательно проделанной. Возьму еще карту:
То что там присутствует ревность это однозначно, но какое отношение имеет к ребенку я не могу понять. Страшный суд говорит о больших неприятностях. Возможно, что у них проблемы с детьми с зачатием, может он умер при рождении. Ребенок как -то падает негативно. Люди, которые сидят в машине терпят бедствие, получают известие неприятное, боятся за себя, что с ними может что-то произойти. Они боятся у них паника. Не знаю, что и думать.
Если взять все воедино, то как мне кажется она жива, туз кубков. Дальше смотрим она сожалеет или воспоминания ее гложат о семье и детях, так как падает карта 10 пентаклей и Но все что дальше для меня загадка, могу еще сказать, что мне не нравится ее муж. Я жду ответа, еще раз повторюсь карты работают очень мало и если я наговорю что-то не обижайтесь, значит я карты еще плохо читаю. Зато буду знать их значение.
задание№26
Ленорман.
1.Жива ли девушка. 16. Звезда
Нет. Пришло на ум слово Обелиск. Вероятно на могиле установлена Стелла.
2.Причина смерти. 35.Якорь. 5.Дерево. 34.Рыбы.
Предположительно рак или же умерла во время родов.
Ленорман.
1.Жива ли девушка. 16. Звезда
Нет. Пришло на ум слово Обелиск. Вероятно на могиле установлена Стелла.
2.Причина смерти. 35.Якорь. 5.Дерево. 34.Рыбы.
Предположительно рак или же умерла во время родов.
Эмуна- Посетитель
Дата регистрации : 2014-12-01
Lucik пишет:задание№26
- Оракул Ленорман: ДОМ+ КРЕСТ+ БАШНЯ ИТОГ: МЕТЛА. Жива, но скорее всего была жертвой семейного насилия. Сейчас одинока и не совсем морально здорова. Возможно это лишь ее внутренее состояние закрытости, а возможно и заключение под стражу. Думаю не выдержав насилия нечаянно убила его и сейчас за это расплачивается. Чем сейчас занимается Клевер+Гонец+Крысы Итог: Рзавилка - в скором ремени ей выпадет шанс все наладить и вызовет сильный стресс и срах принятуя правильного решения. Есть ли дети? Сад+Луна - детей нет, не до этого ей было, для не на первом месте были развлечения и признание своего эго. :
TIKKA- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-08-21
Lucik пишет:задание№26
жива ли она на сегодняшний день, -" />
- Спойлер:
9 кубков(пер), 9 жезлов, Паж жезлов - она жива..., но находится в каких то некомфортных для себя условиях, недовольна своим нынешним положением...возможно она как то изолирована от окружающего мира (закрыта, спрятана)..еще какую то роль здесь играет юноша (мальчик)
если жива - то чем занимается ? - 5 мечей, шут, туз жезлов - месть...в ее сторону идут какие то обвинения...ребенок тут как то замешан...крушение ее каких то замыслов..ничего не могу понять..
есть семья ,дети ? - Император (пер), Королева кубков (пер) - скорее всего была семья, сейчас нет...
И еще от себя добавила - краткая характеристика личности данной женщины - Умеренность (пер) - личность крайне неуравновешенная, непредсказуемая...
ответ 21 /12
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
TIKKA пишет:Lucik пишет:задание№26
- Оракул Ленорман: ДОМ+ КРЕСТ+ БАШНЯ ИТОГ: МЕТЛА. Жива, но скорее всего была жертвой семейного насилия. Сейчас одинока и не совсем морально здорова. Возможно это лишь ее внутренее состояние закрытости, а возможно и заключение под стражу. Думаю не выдержав насилия нечаянно убила его и сейчас за это расплачивается. Чем сейчас занимается Клевер+Гонец+Крысы Итог:
- Еще раз посмотрела расклады мне кажется что не она жертва, скорее всего она убица - погиб ребенок по ее вине и скорее всего она не тюрьме, а в лечебнице. Вот откуда мукис совести. Всаник показывает иногда средство передвижения, возможно сбила ребенка непреднамеренно.:
Ответ на задание №26
- Спойлер:
Колода 78 дверей
1. рыцарь мечей, королева кубков - жива, но такое ощущение, что находится под присмотром, она не принадлежит себе. Королева кубков изображена как дух. Она как-будто между небом и землей. Может с психикой что?
2. 9 жезлов, рыцарь кубков, 2 мечей - такое ощущение, что она связалась с каким-то сомнительным типом, который задурманил ей голову. На картинке 2 мечей - грудной ребенок подброшен монашке. Может она из-за этого типа ребенка бросила?
В голове такая картинка нарисовалась, просто жуть
Тумана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-28
Ответ на задание № 26
- Логинова:
жива ли она на сегодняшний день - 2 кубков*, 6 пентаклей*, 9 кубков
чем занимается - Паж пентаклей, Мир, 3 пентаклей, Смерть, Отшельник *, 10 жезлов
Дно - 9 пентаклей, внутренне девушка обеспечена, спокойна за свою жизнь, у нее все прекрасно в жизни.
Вижу ссору с любимым или партнером, через какие-то деньги или материальные ценности, но она остается довольна этим разговором, наверное чувствует себя правой. У нее хорошая работа и возможность спокойной жизни появилась, но потом все переменилось в один миг, возможно потеря или болезнь, обрушилось на нее большое испытание и очень тяжелое. МНе кажется что ей пришлось поменять свое видение жизни. Возможно что-то случилось на работе где она работала. Думаю ее нет в живых.
Дата регистрации : 2013-08-22
задание№26
Райдер - Уайт
Райдер - Уайт
- Спойлер:
- 1.Жива ли девушка. -10 кубков, король пентаклей, Повешенный. По 10 кубков и Королю пентаклей жива, но сомнения вносит Повешенный- жизнь остановилась. Квинт этой тройки карт ( без учета короля) 22- это Шут, а это душа в чистом виде. Склоняюсь к тому, что нет в живых.
2. причина смерти- Королева Чаш, Сила и Верховная Жрица. Верховная Жрица- это тайна, возможно неизвестные обстоятельства, пропала без вести. Ушла из дома в эмоционально неспокойном стане.
tiana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-03-13
в подобном задании пробуюсь впервые.
Таро Вселенское
1. Жива ли девушка - 5 кубков. У меня противоречивые чувства. Скажу что жива, но радости в жизни нет.
2. Есть ли дети - 10 мечей, 7 пентаклей и Дьявол - предполагаю, что беременна была, но сделала аборт.
3. Чем занимается - звезда, император и король мечей. целиком и полностью полагается на властного мужчину, возможно занимающего руководящую должность.
Таро Вселенское
1. Жива ли девушка - 5 кубков. У меня противоречивые чувства. Скажу что жива, но радости в жизни нет.
2. Есть ли дети - 10 мечей, 7 пентаклей и Дьявол - предполагаю, что беременна была, но сделала аборт.
3. Чем занимается - звезда, император и король мечей. целиком и полностью полагается на властного мужчину, возможно занимающего руководящую должность.
Татоша- Посетитель
Дата регистрации : 2012-05-26
Ответ на заданте №26
[img][/img]
[img][/img]
Это женщина жива ,замужем двое мальчиков 5 и 8 лет ........но психически неуравновешеный человек ....в конце ноября она убила своего второго восьмилетнего мальчика ,сейчас находится под стражей в закрытой помещении ,её муж ,требует что-бы она была наказана по закону .
вот вроде женщина как женщина а что творится у неё в голове только она знает ....
Малефесента теперь вы знаете о чем карты вам говорили но вы были очень близки к истине :klass:
TIKKA -Молодец вы хорошо справились с заданием :klass::klass::klass:
Мишель - Молодец вы тоже очень близки были к ответу :klass::klass::klass:
Всем девочкам спасибо за участие .....Успехов вам в дальнейшем !!!
[img][/img]
[img][/img]
Это женщина жива ,замужем двое мальчиков 5 и 8 лет ........но психически неуравновешеный человек ....в конце ноября она убила своего второго восьмилетнего мальчика ,сейчас находится под стражей в закрытой помещении ,её муж ,требует что-бы она была наказана по закону .
вот вроде женщина как женщина а что творится у неё в голове только она знает ....
Малефесента теперь вы знаете о чем карты вам говорили но вы были очень близки к истине :klass:
TIKKA -Молодец вы хорошо справились с заданием :klass::klass::klass:
Мишель - Молодец вы тоже очень близки были к ответу :klass::klass::klass:
Всем девочкам спасибо за участие .....Успехов вам в дальнейшем !!!
Мишель не поняла почему у вас минус , я его не поставила ,вот хочу ставить плюс а тут уже стоит минус ,и что теперь ?Мишель пишет:Lucik пишет:задание№26
жива ли она на сегодняшний день, -" />
- Спойлер:
9 кубков(пер), 9 жезлов, Паж жезлов - она жива..., но находится в каких то некомфортных для себя условиях, недовольна своим нынешним положением...возможно она как то изолирована от окружающего мира (закрыта, спрятана)..еще какую то роль здесь играет юноша (мальчик)
если жива - то чем занимается ? - 5 мечей, шут, туз жезлов - месть...в ее сторону идут какие то обвинения...ребенок тут как то замешан...крушение ее каких то замыслов..ничего не могу понять..
есть семья ,дети ? - Император (пер), Королева кубков (пер) - скорее всего была семья, сейчас нет...
И еще от себя добавила - краткая характеристика личности данной женщины - Умеренность (пер) - личность крайне неуравновешенная, непредсказуемая...
ответ 21 /12
Lucik, спасибо вам за задание! Теперь все встало на свои места...
Только кому то мой ответ не понравился - "сминусили"!? :zadumalsya2:
Это какой то -"доброжелатель" постарался! Ну да ничего страшного, главное в чем то попала!
Только кому то мой ответ не понравился - "сминусили"!? :zadumalsya2:
Это какой то -"доброжелатель" постарался! Ну да ничего страшного, главное в чем то попала!
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
Lucik спасибо большое за задание.
А можно больше информации по этой девушке, что там да как. Интересно знать подробности.
А задание классное
А можно больше информации по этой девушке, что там да как. Интересно знать подробности.
А задание классное
информация на итальянском а когда искала может есть на русском не нашла потому-что это местные новости .Малефисента пишет:Lucik спасибо большое за задание.
А задание классное
Если хотите я вам дам ссылку и переводите сами .
Конечно давайте
Посмотрю что получится
Посмотрю что получится
у меня было ощущение, что женщина убила своего ребенка, но рука не поднялась такое написать... Спасибо за задание...
Татоша- Посетитель
Дата регистрации : 2012-05-26
Lucik, благодарю за задание. Если можно то ссылочку пожалуйста скиньте. А то у меня рука не поднялась написать что она сына убила, и вывезла в лес, может ошибаюсь...Lucik пишет:
информация на итальянском а когда искала может есть на русском не нашла потому-что это местные новости .
Если хотите я вам дам ссылку и переводите сами .
Lucik, благодарю за задание!
tiana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-03-13
Вот это да ! Теперь понятно , что СА Смерть указывал на кардинальные перемены в жизни !
Спасибо за задание , очень интересное !
Спасибо за задание , очень интересное !
фуаран- Любитель
-
ЗАДАНИЕ№27
[img][/img]Определите жив человек или нет ?
если жив, какое у него состояние здоровья ?
если нет, причину смерти ?
кто может видеть заболевание пишите , это по желанию!
ответ 09/03
Удачи всем !
Страница 16 из 26 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21 ... 26