Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 100, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 100 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Определяем физическое состояние человека на данный момент.
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 9 из 26 • Поделиться
Страница 9 из 26 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 17 ... 26
Re: Определяем физическое состояние человека на данный момент.
inafom пишет:Задание № 12:
1. Определите, жив ли человек на фото
2. Если нет, то, по возможности, определите причину смерти
3. В чем особенность этого человека
Ответ будет дан в понедельник, 26 августа.
- Спойлер:
Повешенный, 5 Мечей, 9 Жезлов - живой, мне кажется (он случайно не находится в местах не столь отдалённых, дважды на него 8Мечей падала)..
В чём особенность: Дьявол, Императрица, 3 Мечей - ух ты, дамский угодник что ли, ловелас))
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Смотрела на своих любимых Тенях).
- Спойлер:
- Святая вода + Ведьма Эрихито + Меч Эскалибур
Мужчина жив, думаю, что ярый вояка.
Святая вода - защита своей территории. Это может быть как дом, так и внутреннее состояние. Получение помощи в трудных ситуациях.
Ведьма Эрихито - Настойчивость, злобная такая, но вовсе не обязательно с результатом. Описывает состояние под названием "идея фикс".
Меч Эскалибур - Волевой человек. Активная расстановка всех точек над і. Активные действия по отношению к человеку (идти напролом).
Инари- Посетитель
Дата регистрации : 2013-07-18
- Ответ на задание №12:
Жив ли? - Дьявол - думаю,что нет в живых.
Причины смерти - Паж чаш, Влюбленные,Императрица - Такое ощущение,что в смерти замешана женщина.Безответная любовь? Квинт получился -Отшельник - Ощущение,что страдал от одиночества.
Что особенного - Король жезлов,10 пентаклей,8 мечей - Кажется человек жил в достатке,но зависимый от чего-то.Квинт - Луна - может быть психически не здоров,зависимость от наркотиков, запутался в чем-то.
Настроение : отличное
Дата регистрации : 2014-05-15
Ответ на Задание № 12:
(дверки)
(дверки)
- Спойлер:
- ]
Жив ли?--3 мечей,2 мечей,СА Влюбленные
(исходя из СА говорю,что жив) --Перед ним стоит выбор...
Особенности: СА Сила (пп) Луна (пп)--попытка скрыть темную сторону своей натуры
(Учитывая СА Влюбленные,Силу, Луну, в этом деле должна быть замешана женская энергия или его слабость(Сила перевернутая)
Настроение : Загадочное
Дата регистрации : 2014-08-03
Очень интересно получается! Карты, как всегда, говорящие.
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
http://savepic.ru/Мишель пишет:Может кто подскажет, как правильно их вставлять?
Вот неплохая программка для вставки картинок
-
- Ответ на задание №12:
- 1. Определите, жив ли человек на фото
5 мечей, 4 кубков, 2 мечей – на карте человек, который отвоевал мечи у своих друзей или врагов, как будто он свершил прорыв, а потом не знал что делать с этим, у него был какой-то нервный срыв, он очень сильно переживал, причем это больше внутренний процесс чем внешний, у себя внутри и злость и страх соединенные с грустью и невидением как решить проблему, как бессмысленная борьба и он в таком отчаянии, он как ищет баланс, чтоб удержаться, как будто сердце говорит одно, а чувства другое - может и думал покончить.
Мне кажется, что человек все-таки живой, хотя карта 5М младший аспект Дьвола, может говорить и о власти над ним Дьявола, что-то он делал в разрез с правилами жизни.
12 СА Повешенный, Король пентаклей, Паж кубков пер. – думаю, этот человек перенес какое-то предательство со стороны партнера по бизнесу, ему был нанесен ущерб, возможно в деле, которое ему было по душе и он был талантлив в нем. Возможно, денежные махинации проходили, т.к. по Повешенному видно что он материальное поставил превыше духовного и за это поплатился, думаю король пентаклей – это его характеристика как человека. И возможно испытание было через какие-то чувственные удовольствия по Пажу кубков.
Дата регистрации : 2013-08-22
8 кубков-дама мечей-дьявол-императрица-8 кубков-2 кубков-дама кубков-3 кубков-9 кубков-мужчина живой,склоняюсь к тому что военный, устал воевать и выполнять приказы, надоело плясать под дьявольскую дудку.Был момент ,когда он оказался в тупиковой ситуации,нужно было спасти своих подчинённых, он увидел ,как выйти из этого положения.Но за его спиной есть такие,которые по другому всё увидели .Есть группа не очень умных людей, кто им манипулировал, которые по уши в крови,они изучают его дело и вскоре вынесут свой вердикт
nebo- Посетитель
Дата регистрации : 2012-09-05
78 дверей, 10 кубков, король кубков - жив человек,
рыцарь кубков, 3 жезлов - смелый отважный человек, находит выход из мложной ситуации, лидер.
чем он известен - 2 жрица - представляет личность с высокоразвитой интуицией либо человека, имеющего доступ, к эзотерическим и духовным знаниям.
рыцарь кубков, 3 жезлов - смелый отважный человек, находит выход из мложной ситуации, лидер.
чем он известен - 2 жрица - представляет личность с высокоразвитой интуицией либо человека, имеющего доступ, к эзотерическим и духовным знаниям.
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
Коллеги, ответ выложу через полчаса. Может еще кто-нибудь захочет и успеет выложить свой ответ.
-
Ответ на задание № 12:
inafom пишет:Задание № 12:
1. Определите, жив ли человек на фото
Ответ будет дан в понедельник, 26 августа.
- Ответ:
На фотографии - Александр Портяненко, жив.
http://news.bigmir.net/ukraine/837414-Kapitana-72-j-brigady-sudjat-za-otkaz-vypolnenija-voinskoj-objazannosti--video-
"В Днепропетровске начали судить капитана 72-й бригады Александра Портяненко, который 1 августа, чтобы спасти попавших в окружение под Краснопартизанском 11 солдат, вывел их на территорию РФ, а перед тем подорвал свою технику.
Так, 28-летнего командира отдельной роты снайперов 72-й бригады обвиняют по двум статьям - «Отказ от выполнения воинской обязанности» и «Умышленное уничтожение или повреждение военного имущества». За каждую их статей ему грозит заключение на срок от 5 до 10 лет
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v_ukraine_sudyat_komandira_roti_72y_brigadi_aleksandra_portyanenko&objectId=473052&lang=ru
"Был приказ сделать коридор для 72-й бригады, которую обстреливали с двух сторон, - рассказал солдат. - Добровольцев помочь товарищам нашлось достаточно. Мы попали в район дислокации этой бригады, но проехали мимо. Нам поставили приказ брать высоту. Мы это сделали и попали под обстрел минометов и снайперов со всех сторон. Провели там ночь. По нам стреляли из тяжелой артиллерии (152-миллиметровыми гаубицами - дальность 20 км. и более). Командир дал приказ отступить, чтобы не положить весь личный состав. Если бы простояли дольше, там бы никого не осталось. Вскоре нашего командира вызвали в Генштаб, сняли с должности и отдали под суд".
По словам Портяненко, видимой разделительной полосы, обозначающей, что именно в этом месте начинается территория Российской Федерации, не было, а потому пересечение произошло случайно. Тем более что ни Портяненко, ни его подчиненные убежища не просили и сдавться в плен не собирались. Российские пограничники гарантировали, что в течение суток украинские военные попадут на территорию своей страны, что и было выполнено. Тем временем, в Украине Александру инкриминируют "Уклонение от военной службы в боевой обстановке" и "Уничтожение оружия в боевой обстановке".
- Обвинения безосновательны, - уверен адвокат Александра Виталий Погосян. – У нас в стране проходит антитеррористическая операция, военное положение не введено. О какой боевой обстановке речь?
Действия своего подзащитного адвокат трактует как необходимость, иначе – погибли бы и он, и еще 11 ребят из роты.
Командира одной из рот 72-й механизированной бригады, капитана Александра Портяненко, которого вместе с другими солдатами подозревают в самовольном оставлении места службы и умышленном уничтожении военного имущества, выпустили на поруки.
Как сообщает Радио Свобода, такое решение 6 августа принял Октябрьский районный суд Днепропетровска, отказав таким образом стороне обвинения, которая требовала взятия военного под стражу.
Как сообщил член провода «Правого сектора» Андрей Денисенко, Портяненко освободили прямо в зале суда под личное поручительство Денисенко и члена правозащитной группы «Сич» Дмитрия Ревы.
«Его выпустили на поруки. Сейчас мы его уже отвезли в гостиницу», - сказал Денисенко.
Дата следующего судебного слушания по делу Портяненко пока не назначена."
Я просто хочу добавить к официальной информации то, что Александр Портяненко - первый мятежный командир. Хотя, он . пожалуй, даже сам этого не осознает. Но прецедент создан. С одной стороны его волевое решение спасло 11 жизней. С другой стороны, учитывая , что подорвана техника и из боевых действий выведен активный личный состав, вследствие прекращения огня выжило еще немало людей, в которых перестали стрелять. Один из его бойцов задал очень правильный вопрос: "За что воевать?"....То, что даже возникают такие вопросы, это уже перелом.
Сейчас выложу комментарии.
-
- Комментарии:
- Мишель пишет:Ответ на задание № 12
1. Определите, жив ли человек на фото - 4 мечей, нет не жив
Жив. Но вышел из зоны смерти.
2. Если нет, то, по возможности, определите причину смерти - 4 жезлов, 7 кубков -как будто изначально у человека было все - спокойная размеренная и вполне счастливая жизнь, но ему как будто что то не хватало...я думаю, что причина смерти - наркотики (изначально легкие, затем дело усугубилось) и как итог -отравление, передозировка...
У него был шанс ( 7 кубков) выйти в зону безопасности ( 4 жезлов), что он и сделал.
3. В чем особенность этого человека - 6 жезлов, Туз кубков -он вообще по жизни очень способный и талантливый был (наверно многого мог достичь и достиг), я думаю, что корень его проблем лежит где то в его прошлом (уходит корнями в его детство...)
Я не даром попросила выложить изображение этой двойки. Я прочитала (зная ответ, конечно) это сочетание, как победа жизни. Он стремился выжить и по 6 жезлов он принял верное решение. Показательно то, что официально его стремятся обвинить в трусости, однако в народе его решение не осуждаетсяЛеруха пишет:Решила тоже попробовать,но что то немогу понять,буду отталкиваться от картинок,а не значений
1)Жив ли?СА УМеренность,ну скажу что нет.
Все-таки умеренность - гармония, жив.
2)Причина, 3 кубков,3 пентаклей,на всех картах вода,вот предположу что утонул,но быть может не сам,что то большое,может подводная лодка?
Тут похоже на договор по дружбе. Учитывая, что он вывел людей через границу. можно предположить, что изначальная договоренность существовала.
3)Особенность.Рыцарь мечей,королева пентаклей,8 пентаклей.Ой даже не знаю,ну бесстрашие,умение себя переломить под ситуацию.Фух нагородила))
Рыцарь мечей+8 пентаклей - кадровый военный, королева пентаклей - должность.
Командир.
Очень яркие карты , особенно с чудовищем. Заглянуть в глаза смерти...Nataly Weiss пишет:
Повешенный, 5 Мечей, 9 Жезлов - живой
Да, жив. Вырвался.
, мне кажется (он случайно не находится в местах не столь отдалённых, дважды на него 8Мечей падала)..
Под арестом. Браво!
В чём особенность: Дьявол, Императрица, 3 Мечей - ух ты, дамский угодник что ли, ловелас))
Война. Императрица красиво вклинивается, показательно. Убить, быть убитым, спастись. спасти - дилемма. Решила тут квинт сложить - 15+3+3= 21 Мир. Говорит само за себя :)Инари пишет:Смотрела на своих любимых Тенях).
Святая вода + Ведьма Эрихито + Меч Эскалибур
Мужчина жив, думаю, что ярый вояка.
Да. Вояка - по мечу? :)
Святая вода - защита своей территории. Это может быть как дом, так и внутреннее состояние. Получение помощи в трудных ситуациях.
Да.
Ведьма Эрихито - Настойчивость, злобная такая, но вовсе не обязательно с результатом. Описывает состояние под названием "идея фикс".
Меч Эскалибур - Волевой человек. Активная расстановка всех точек над і. Активные действия по отношению к человеку (идти напролом).
Можно сказать прорвался.
Я считала Эрихто коварной картой, получается Святая вода - сильнее?Ролана пишет:
Жив. Но был на грани. Думаю, в этих вопросах лучше несколько карт выкладывать и оценивать по доминирующим ( заметки скорее для самой себя)
Причины смерти - Паж чаш, Влюбленные,Императрица - Такое ощущение,что в смерти замешана женщина.Безответная любовь? Квинт получился -Отшельник - Ощущение,что страдал от одиночества.
По ходу ему было сделано предложение ( неожиданно как карты выпали)
Что особенного - Король жезлов,10 пентаклей,8 мечей - Кажется человек жил в достатке,но зависимый от чего-то.Квинт - Луна - может быть психически не здоров,зависимость от наркотиков, запутался в чем-то.
Вот тут 8 мечей - заключение под стражу.Izumrudnaja пишет:Ответ на Задание № 12:
(дверки)
Жив ли?--3 мечей,2 мечей,СА Влюбленные
(исходя из СА говорю,что жив) --Перед ним стоит выбор...
Да, жив, и выбор был, и предложение...
Особенности: СА Сила (пп) Луна (пп)--попытка скрыть темную сторону своей натуры
Страх?
(Учитывая СА Влюбленные,Силу, Луну, в этом деле должна быть замешана женская энергия или его слабость(Сила перевернутая)Lisben пишет:1. Определите, жив ли человек на фото
5 мечей, 4 кубков, 2 мечей – на карте человек, который отвоевал мечи у своих друзей или врагов, как будто он свершил прорыв, а потом не знал что делать с этим, у него был какой-то нервный срыв, он очень сильно переживал, причем это больше внутренний процесс чем внешний, у себя внутри и злость и страх соединенные с грустью и невидением как решить проблему, как бессмысленная борьба и он в таком отчаянии, он как ищет баланс, чтоб удержаться, как будто сердце говорит одно, а чувства другое - может и думал покончить.
Мне кажется, что человек все-таки живой, хотя карта 5М младший аспект Дьвола, может говорить и о власти над ним Дьявола, что-то он делал в разрез с правилами жизни.
12 СА Повешенный, Король пентаклей, Паж кубков пер. – думаю, этот человек перенес какое-то предательство со стороны партнера по бизнесу, ему был нанесен ущерб, возможно в деле, которое ему было по душе и он был талантлив в нем. Возможно, денежные махинации проходили, т.к. по Повешенному видно что он материальное поставил превыше духовного и за это поплатился, думаю король пентаклей – это его характеристика как человека. И возможно испытание было через какие-то чувственные удовольствия по Пажу кубков.
Браво! Нечего добавить, кроме того, что Повешенный - здесь арест. Паж кубков перев - обвинение в предательстве.nebo пишет:8 кубков-дама мечей-дьявол-императрица-8 кубков-2 кубков-дама кубков-3 кубков-9 кубков-мужчина живой,склоняюсь к тому что военный, устал воевать и выполнять приказы, надоело плясать под дьявольскую дудку.Был момент ,когда он оказался в тупиковой ситуации,нужно было спасти своих подчинённых, он увидел ,как выйти из этого положения.Но за его спиной есть такие,которые по другому всё увидели .Есть группа не очень умных людей, кто им манипулировал, которые по уши в крови,они изучают его дело и вскоре вынесут свой вердикт
Отлично. Можно Вас попросить прокомментировать карты, по которым у Вас получился такой связный рассказ? Например, какое сочетание указало на необходимость спасения вверенных ему людей?olesya_der пишет:78 дверей, 10 кубков, король кубков - жив человек,
Верно. Мне только трудно прокомментировать Жрицу. Скорее от недостатка информации. Может быть были и тайные переговоры.
-
Можно! Смотреть нужно как по горизонтали,так и по вертикали! Значения желательно брать свои,а не с МБК! Учитывать на карте нужно всё: начиная от цветовой гаммы на карте и заканчивая самой картой:что изображенно на карте,положение рук,ног,головы!Кроме того,необходимо нарабатывать свои доп значения!
nebo- Посетитель
Вы точнее всех ответили на задание :)nebo пишет:Можно! Смотреть нужно как по горизонтали,так и по вертикали! Значения желательно брать свои,а не с МБК! Учитывать на карте нужно всё: начиная от цветовой гаммы на карте и заканчивая самой картой:что изображенно на карте,положение рук,ног,головы!Кроме того,необходимо нарабатывать свои доп значения!
-
Если нет желающих, то предложу следующее задание.
-
Инга спасибо за задание и коментарии))
Дата регистрации : 2013-05-02
inaform,спасибо за задание! Блин,снова я мимоinafom пишет:[spoiler="Комментарии"]Ролана пишет:
Жив. Но был на грани. Думаю, в этих вопросах лучше несколько карт выкладывать и оценивать по доминирующим ( заметки скорее для самой себя)
По ходу ему было сделано предложение ( неожиданно как карты выпали)
Вот тут 8 мечей - заключение под стражу.
Nebo! Я в диком шоке,обалдеть,браво!!!
Например, какое сочетание указало на необходимость спасения вверенных ему людей? -Императрица! Это не только мать семейства,хорошая хозяйка,отличная мать.ЭТО ОПЁКА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!
nebo- Посетитель
Задание № 13
Прошу просто определить кто жив на фото кто мертв.
-
Ух,ты!Интересное задание!Не обычное))))
Ответ на задание № 13:
Слева направо:
- Задание:
- olesya_der пишет:Задание № 13
Слева направо:
- Ответ:
- 1. Король мечей перев., 8 жезлов перев., паж чаш - жива
(столкновение с официальными лицами какое-то)
2. 4 пентаклей, 5 чаш, Солнце перев - по Солнцу доминирующему - жива.
Допы к 5 чаш : Жрица, Король мечей, Правосудие перев - прям закон давлеет, приговор какой-то
3. Молодой челове к- Сила, Влюбленные перев, 4 мечей перев - указатели могилы. Похоже, что выбора у него не было (пострадал из-за любви) - мертв
Квинт Луна - влияние каких-то психотропных средств.
4. Девушка в полосатой майке - Смерть перев., 9 жезлов. Звезда - такие арканы тяжелые и лицо по ощущениям отдаленное, отклика нет. Хоть и есть доминирующий аркан Звезда, но думаю, что мертва.
5. Девушка в желтой майке: Звезда, Дьявол перев, 8 чаш - о как! пологаю, что мертва.
6. В белой футболке девушка: Король мечей перев, Жрица перев, Смерть перев - жрица скрывает смерть, хоть и все арканы - перевернуты, но считаю, что жива. Снова указание на столкновение с силовыми структурами. Впечатление, что ей была известна какая-то нужная информация.
По ощущениям: девушка в полосатой майке вызывает печаль, прям несчастье и горюшко какое-то. Девушка с другой стороны молодого человека вызывает отторжение, веет сильно агрессией
-
Задание №13
- Спойлер:
Слева направо:
1. Эон - жива
2. Искусство - жива
3. Отшельник - мертв
4.Исправление - смерть/жизнь...в коме может быть
5.Луна - жива
6. 3 жезлов - жива.
Интересно что с ними такое произошло. Странные карты.
/Slash/- Посетитель
Дата регистрации : 2014-08-16
энергетики живых и мёртвых смешиваются..Кто же так фотки ставит?? Хоть бы разделили по одному
nebo- Посетитель
- Ответ на задание №13:
- Начну по-порядку с Девушки в черном пиджачке - 3 мечей- нет живых; Девушка в платье - Туз мечей-жива; Мужчина - 9 кубков -жив; Девушка в полосатой майке - Рыцарь мечей - жива; Девушка в желтой футболке - Король мечей - жива; Девушка в белой футболке - Луна - нет в живых
Задание 13
Черный гимуар:
- Черный гимуар: 9 пентаклей - первая девушка жива и даже имеет некие доходы, в первом аспекте эта прибыль это вреоде поощрения труда и таланта, во втором идет "наука" обладания котторую приходится изучать налету, потому что важно не только получить, но удержать и приумножить. Отшельник перевернытый - вторая девушка жива, но она живет в иллюзиях утрачена связь с миром ( может сумашествие?) Шут перевернутый - молодой человек мертв и похоже на самоубийство. Паж мечей - Девушка в полосатой футболке поней идет расследование, розыски... возможно она пропала да и на фото мертвая энергетика. Туз чаш перевернутый _ девушка в жёлтой футболке тут похоже что по ее вине произошла трагедия (кодировка на воде), она скорее всего в больнице. Интересно занималась ли она магией? 7 пентаклей - девушка в белой футболке она пока жива, но ей грозит опасность, либо от конкретного лица, либо просто несчасный случай по невнимательности и самонадеянности. Спросила что за опасность? 4 жезлов - взаимовыгодное сотрудничество, возможно она свидетель трагедии.:
- 9 пентаклей - первая девушка жива и даже имеет некие доходы, в первом аспекте эта прибыль это вреоде поощрения труда и таланта, во втором идет "наука" обладания котторую приходится изучать налету, потому что важно не только получить, но удержать и приумножить. Отшельник перевернытый - вторая девушка жива, но она живет в иллюзиях утрачена связь с миром ( может сумашествие?) Шут перевернутый - молодой человек мертв и похоже на самоубийство. Паж мечей - Девушка в полосатой футболке поней идет расследование, розыски... возможно она пропала да и на фото мертвая энергетика. Туз чаш перевернутый _ девушка в жёлтой футболке тут похоже что по ее вине произошла трагедия (кодировка на воде), она скорее всего в больнице. Интересно занималась ли она магией? 7 пентаклей - девушка в белой футболке она пока жива, но ей грозит опасность, либо от конкретного лица, либо просто несчасный случай по невнимательности и самонадеянности. Спросила что за опасность? 4 жезлов - взаимовыгодное сотрудничество, возможно она свидетель трагедии.
TIKKA- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-08-21
Ответ.olesya_der пишет:Задание № 13
- Слева направо:
- Что можно сказать о каждом из этих людей?
9П---6СА*---2П---8П*---10СА*---ДП*
Живы ли эти люди сейчас?
ДЖ---2К---11СА*---6Ж---8М---12СА*
1-й - 9П и ДЖ – это достаточно обеспеченная девушка, которая имеет свое дело, может бизнес, причем достаточно прибыльное. Она хороша как в работе, так и в домашних делах, у нее хорошая семья.
2-й – 6СА* и 2К - девушка очень сопротивлялась переменам, сопротивлялась важному выбору в ее жизни, может быть она потеряла в прошлом любимого, перенесла неверность и двуличие, или сама шла по кривому пути, и сейчас строит новые отношения.
3-й – 2П и 11СА* – парень, возможно, участвовал в махинациях с деньгами, его качало то вверх то вниз, непостоянный доход, может игрок, он имел дело с юридическими органами, возможно был судим, сопротивлялся этому. Человек ощущает себя в тупике, может неправильно осужден, нарушено равновесие в жизни. Но закралось сомнение взяла доп.карты на Справедливость - 10К и 20СА - ему хорошо вместе с ангелами на небе, пострадал как-то, наверное его нет в живых.
4-й – 8П* и 6Ж – девушка в полосатой кофточке, неуверенный в себе человек, не знает куда двигаться по жизни, не может определиться в своих устремлениях, нет конкретных целей, может не хочет работать и сопротивляется ей, вывернется из любой ситуации, всегда в активном движении, может скрывается от долгов, какая-то нереализованность, совершает много ошибок. Внешне вроде бы все хорошо, а внутри нет наполненности. И скорее всего как одиночка.
5-й – 10СА* и 8М - девушка совершила переход на новый жизненный этап, у нее были достаточно серьезные неприятности, с чем-то не справилась в своей жизни, возможно, другого варианта не было, она была ограничена по рукам и ногам и не видела куда дальше двигаться. Думаю, ее нет в живых, доп. карта - туз кубков пер. наверное неразделенная любовь, разочарование в любви.
6-й – ДП* и 12СА* - у этой девушки тоже не все так просто в жизни, думаю, у нее возникли неприятности через большую сумму денег, возможно, она склонная к аферам, лживости и корыстолюбию, и по Повешенному пер. мне кажется она находится под арестом или осуждена.
Дата регистрации : 2013-08-22
olesya_der пишет:Задание № 13
- Спойлер:
- Если не брать карты в руки, то мне кажется, что в живых нет девушки в полосатой майке - четвёртая слева. Карты для неё 5 мечей; 9 пентаклей; Жрица. Сама виновата в своей смерти.
Любознательная- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Позитивное)))
Дата регистрации : 2012-11-16
Все живы ....кроме парня , на него вышли такие карты (СА Смерть .5 пентаклей,паж кубков)))значит его не в живых....olesya_der пишет:Задание № 13
Lucik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : гармоничное
Дата регистрации : 2014-08-06
Девчонки, даю ответ на это сложное задание, сложное, потому что количество людей такое. Поэтому сказала только определить кто жив кто мертв.
inafom пишет:
Слева направо:
- Ответ:
1. Король мечей перев., 8 жезлов перев., паж чаш - жива
(столкновение с официальными лицами какое-то) Девушка недавно родила ребенка, занимается воспитанием.
2. 4 пентаклей, 5 чаш, Солнце перев - по Солнцу доминирующему - жива.
Допы к 5 чаш : Жрица, Король мечей, Правосудие перев - прям закон давлеет, приговор какой-то, работает гос.служащей.
3. Молодой челове к- Сила, Влюбленные перев, 4 мечей перев - указатели могилы. Похоже, что выбора у него не было (пострадал из-за любви) - мертв
Квинт Луна - влияние каких-то психотропных средств. Главная версия - наркотики, передозировка
4. Девушка в полосатой майке - Смерть перев., 9 жезлов. Звезда - такие арканы тяжелые и лицо по ощущениям отдаленное, отклика нет. Хоть и есть доминирующий аркан Звезда, но думаю, что мертва. Жива, работает на телевидении.
5. Девушка в желтой майке: Звезда, Дьявол перев, 8 чаш - о как! пологаю, что мертва. Жива.
6. В белой футболке девушка: Король мечей перев, Жрица перев, Смерть перев - жрица скрывает смерть, хоть и все арканы - перевернуты, но считаю, что жива. Снова указание на столкновение с силовыми структурами. Впечатление, что ей была известна какая-то нужная информация. Гос. служащая, есть доступ к секретной информации
По ощущениям: девушка в полосатой майке вызывает печаль, прям несчастье и горюшко какое-то. Девушка с другой стороны молодого человека вызывает отторжение, веет сильно агрессией, характер сложный у нее
/Slash/ пишет:Задание №13
- Спойлер:
Слева направо:
1. Эон - жива
2. Искусство - жива
3. Отшельник - мертв
4.Исправление - смерть/жизнь...в коме может быть жива
5.Луна - жива
6. 3 жезлов - жива.
Интересно что с ними такое произошло. Странные карты.
Ролана пишет:
- Ответ на задание №13:
Начну по-порядку с Девушки в черном пиджачке - 3 мечей- нет живых; Девушка в платье - Туз мечей-жива; Мужчина - 9 кубков -жив; Девушка в полосатой майке - Рыцарь мечей - жива; Девушка в желтой футболке - Король мечей - жива; Девушка в белой футболке - Луна - нет в живых
TIKKA пишет:Черный гимуар:
- Черный гимуар:
9 пентаклей - первая девушка жива и даже имеет некие доходы, в первом аспекте эта прибыль это вреоде поощрения труда и таланта, сейчас занимается воспитанием маленькой дочери, никогда в жизни не работала, во втором идет "наука" обладания котторую приходится изучать налету, потому что важно не только получить, но удержать и приумножить, нет тяги к знаниям. Отшельник перевернытый - вторая девушка жива, но она живет в иллюзиях утрачена связь с миром ( может сумашествие?) ну депрессивное есть состояние, думаю, не более. Шут перевернутый - молодой человек мертв и похоже на самоубийство, сам виноват в своей смерти, главная версия - наркотики. Паж мечей - Девушка в полосатой футболке поней идет расследование, розыски... возможно она пропала да и на фото мертвая энергетика. Туз чаш перевернутый _ девушка в жёлтой футболке тут похоже что по ее вине произошла трагедия (кодировка на воде), она скорее всего в больнице. Интересно занималась ли она магией? 7 пентаклей - девушка в белой футболке она пока жива, но ей грозит опасность, либо от конкретного лица, либо просто несчасный случай по невнимательности и самонадеянности. Спросила что за опасность? 4 жезлов - взаимовыгодное сотрудничество, возможно она свидетель трагедии.
Любознательная пишет:
- Спойлер:
Если не брать карты в руки, то мне кажется, что в живых нет девушки в полосатой майке - четвёртая слева. Карты для неё 5 мечей; 9 пентаклей; Жрица. Сама виновата в своей смерти. не верно
[/quote]Lucik пишет:
Все живы ....кроме парня , на него вышли такие карты (СА Смерть .5 пентаклей,паж кубков)))значит его не в живых....Браво!
Lisben пишет:olesya_der пишет:Задание № 13
1-й - 9П и ДЖ – это достаточно обеспеченная девушка, которая имеет свое дело, может бизнес, причем достаточно прибыльное. Она хороша как в работе, так и в домашних делах, у нее хорошая семья. не имеет, одна воспитывает дочь
2-й – 6СА* и 2К - девушка очень сопротивлялась переменам, сопротивлялась важному выбору в ее жизни, может быть она потеряла в прошлом любимого, перенесла неверность и двуличие, или сама шла по кривому пути, и сейчас строит новые отношения. возможно, она очень скрытная
3-й – 2П и 11СА* – парень, возможно, участвовал в махинациях с деньгами, его качало то вверх то вниз, непостоянный доход, может игрок, он имел дело с юридическими органами, возможно был судим, сопротивлялся этому. Человек ощущает себя в тупике, может неправильно осужден, нарушено равновесие в жизни. Но закралось сомнение взяла доп.карты на Справедливость - 10К и 20СА - ему хорошо вместе с ангелами на небе, пострадал как-то, наверное его нет в живых.
4-й – 8П* и 6Ж – девушка в полосатой кофточке, неуверенный в себе человек, не знает куда двигаться по жизни, не может определиться в своих устремлениях, нет конкретных целей, может не хочет работать и сопротивляется ей, вывернется из любой ситуации, всегда в активном движении, может скрывается от долгов, какая-то нереализованность, совершает много ошибок. Внешне вроде бы все хорошо, а внутри нет наполненности. И скорее всего как одиночка. возможно
5-й – 10СА* и 8М - девушка совершила переход на новый жизненный этап, у нее были достаточно серьезные неприятности, с чем-то не справилась в своей жизни, возможно, другого варианта не было, она была ограничена по рукам и ногам и не видела куда дальше двигаться. Думаю, ее нет в живых, доп. карта - туз кубков пер. наверное неразделенная любовь, разочарование в любви. жива
6-й – ДП* и 12СА* - у этой девушки тоже не все так просто в жизни, думаю, у нее возникли неприятности через большую сумму денег, возможно, она склонная к аферам, лживости и корыстолюбию, и по Повешенному пер. мне кажется она находится под арестом или осуждена. не осуждена, сначала хотела написать все не так, но если карты немного по-другому увидеть, могла ли она потерять большую сумму денег из-за человека который корыстный и лживый и находится под арестом?
[/spoiler]
-
Этих людей связывает школа, это бывшие одноклассники, 10 лет совместной учебы, все живут в разных городах, парень недавно умер, буквально 2 мес назад, первый из класса. На фото встреча 2009 года, все счастливы, рады. Причина смерти по предварительно версии - передозировка наркотиками. Нашли утром мертвого в ванне, сердце его не выдержало.
Всем спасибо за участие, за подробные ответы.
Всем спасибо за участие, за подробные ответы.
-
Из-за наркотиков наверное и Луна в раскладах появилась.
/Slash/- Посетитель
Дата регистрации : 2014-08-16
А чем занимается девушка в желтой майке?
-
Приличная девушка, работает продавцом в магазине одежды.inafom пишет:А чем занимается девушка в желтой майке?
-
Получается, что ее муж ( или не муж) оставил? Предал?1. Король мечей перев., 8 жезлов перев., паж чаш - жива
(столкновение с официальными лицами какое-то) Девушка недавно родила ребенка, занимается воспитанием.
С ходу догадаться было трудно, но зато интересно анализировать по факту.
-
А у меня потом на дополнительный вопрос занимается ли магией девушка в жёлтой майке, жрица выпала, а эта карта говорит что у неё есть сила и таланты, но либо она не знает о них либо хорошо скрывает это. Если же не персонизировать карту, то она говорит об очень важной информации которую необходимо постичь или узнать. Ну если она работник гос. стрктур тогда все понятно об информации.
TIKKA- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-08-21
Страница 9 из 26 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 17 ... 26