Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 362, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 362 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Определяем физическое состояние человека на данный момент.
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 10 из 26 • Поделиться
Страница 10 из 26 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 18 ... 26
Re: Определяем физическое состояние человека на данный момент.
olesya_der, спасибо вам за задание! Жаль, что я поучаствовать не успела (дела отвлекли).
Уважаемые коллеги, есть у кого новое задание или мне выложить?
Уважаемые коллеги, есть у кого новое задание или мне выложить?
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Мишель, если вы не против, выложу своего кролика.
Задание №14
Вопросы как всегда - жива или нет? Если жива, замужем или нет. Если мертва, то возможная причина смерти.
Задание №14
Вопросы как всегда - жива или нет? Если жива, замужем или нет. Если мертва, то возможная причина смерти.
Инари- Посетитель
Дата регистрации : 2013-07-18
Инари пишет:Мишель, если вы не против, выложу своего кролика.
У меня выпало:
- Спойлер:
- Рыцарь пентаклей(пер) - Маг - Башня (пер) - нет, не жива,
Рыцарь пентаклей (пер) - нет прогресса, нет движения вперед (а значит и нет жизненной дороги)
Маг - эта карта у меня всегда показывает самоубийство
Башня - трагедия (возможно личная)
Спросила - непосредственная причина смерти - Рыцарь кубков, 3 кубков, Солнце -много кубков... может отравление (наглоталась таблеток например), а Солнце - это жар (температура), как будто "сгорела изнутри"
вывод - девушка не жива, самоубийство,, посредством отравления
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
- Гимуар. Паж чаш , влюбленные, 4 Девушка мертва, + маг (все перевернутые): 1)Девушка мертва, скорее всего самоубийство из за предательства МЧ. Сделала свой выбор. Она была одержима этим желанием . 2) 4 жезлов, маг, 4 пентаклей (перевернута), + рыцарь мечей (перевернута) Такое впечатление что она попала на удочку какого то брачного афериста (или пройдохи), который обобрал ее до нитки. 3) колецница перевернута, смерть, влюбленные перевернута +мир перевернута: Тут тоже карты говорят что была получена психологическая травма в результате неудачных личных отношений, которая перевернула привычный мир и прàивела к смерти. :
TIKKA- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-08-21
[[spoilerЖива?--Башня--НЕТ(смерть неожиданная,быстрая,)
10 дисков +Колесница+Сила (пп)--свяжу смерть с дорогой,движением. Было,вроде,все неплохо: хороший дом,затем,возможно,переезд какой-то?+ у девушки было неустойчивое эмоциональное состояние.[/spoiler]
10 дисков +Колесница+Сила (пп)--свяжу смерть с дорогой,движением. Было,вроде,все неплохо: хороший дом,затем,возможно,переезд какой-то?+ у девушки было неустойчивое эмоциональное состояние.[/spoiler]
Настроение : Загадочное
Дата регистрации : 2014-08-03
[quote="TIKKA"]
- Гимуар. Паж чаш , влюбленные, 4 Девушка мертва, + маг (все перевернутые): 1)Девушка мертва, скорее всего самоубийство из за предательства МЧ. Сделала свой выбор. Она была одержима этим желанием . 2) 4 жезлов, маг, 4 пентаклей (перевернута), + рыцарь мечей (перевернута) Такое впечатление что она попала на удочку какого то брачного афериста (или пройдохи), который обобрал ее до нитки. 3) колецница перевернута, смерть, влюбленные перевернута +мир перевернута][/spoiler][/quote][spoiler="Хочу дополнить, умирать она не планировала ( хотя и была в состоянии сильной депресии), скорее хотела напугать, но спасти ее не удалось. Возможно выпила какой то химии.:
Императрица, 5 жезлов, Рыцарь мечей - у меня получается жива.
Замужем ли она - Башня перев., 7 пентаклей перев, 4 чаш - нет, не срослось.
За что ей приходится бороться (5 жезлов) - туз мечей, 3 мечей перев, смерть перев, дно - 7 чаш - какое-то нападение, прям на грани смерти. Много мечей - не операция ли?
Замужем ли она - Башня перев., 7 пентаклей перев, 4 чаш - нет, не срослось.
За что ей приходится бороться (5 жезлов) - туз мечей, 3 мечей перев, смерть перев, дно - 7 чаш - какое-то нападение, прям на грани смерти. Много мечей - не операция ли?
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
у меня выпали ...Инари пишет:Мишель, если вы не против, выложу своего кролика.
1.Жива или нет .... Рыцарь жезлов,10 кубков ,СА Башня мне кажется что всё-таки она жива но у неё был какой-то сильный эмоциональный стресс связано с парнем ,расставание для неё было очень болезненным что-то не хорошее случилось ,перевернулась её жизнь ....
2.Замужем или нет ? 7 пентаклей,паж жезлов ,Отшельник...не замужем, после этого ей очень много нужно восстановится .... она закрылась в себе ,также Отшельник может говорить о судебном процессе ...
Lucik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : гармоничное
Дата регистрации : 2014-08-06
Девушки, ответ дам в 15 по Москве, т.к. сейчас зашла с телефона.
Инари- Посетитель
- Ответ на задание № 14:
--------9П*--------
РП------------КМ
12СА*--------5СА
ДЖ------------20СА*
-------11СА*---------
Первая карта, нулевая позиция, 11СА Справедливость п.п – говорит о том, что девушка была связана с законом, а пер. думаю может быть нежелание или сопротивление законам, думаю здесь имеет место сказать что девушка была осуждена либо имело место судебного разбирательства либо подчинение закону и правопорядку, но у нее был покровитель, человек при власти, был упор на то, что она еще ребенок и ей надо учиться в школе. В результате она скорее всего осталась одинока и не имеет друзей и возможно собственного дома тоже - может находится в местах лишения свободы. Мне кажется, это дано ей Высшими силами для пересмотра или переоценки своих целей и личных желаний. Семьи мне кажется у нее нет. На перевернутом Суде человек переживает позор и раскаяние и находится под угрозой смерти, т.к. человек повернулся спиной к духовной стороне жизни и у него произошел переворот моральных ценностей, была аморальная ситуация в жизни. Она доказывала свое преимущество перед судом, возможно, с ней поступили бесчувственно и властно, может по принуждению.
Повешенный и папа две карты говорящие о духовности. 12 СА пер. сопротивлялась духовному росту или была аморальным человеком, напрасная жертва, или сопротивление жертве может ее к чему то принуждали?
Карта таро 9 П в неправильной ориентации говорит о том, что материальная обеспеченность и комфорт стоят под угрозой. В Высшем смысле - произошли события, унижающие ее человеческое достоинство или она попала в унизительное положение, скорее всего поэтому и потеряла друзей..
В чем ее обвиняли – 13СА Смерть п.п, 9 посохов п.п, 9 мечей – предположу нанесение тяжких телесных повреждений и потом отчаяние что так сделала.
Почему – Маг п.п, Император, Туз кубков – может ее домогался или унижал человек старше ее по возрасту, может принуждал ее к чему-то.
Этот вопрос был важен для нее на 8 карт четыре СА, довольно поучительно с ней обошлась жизнь.
Дата регистрации : 2013-08-22
Даю ответ.
Ответ на задание №14
Ответ на задание №14
- Спойлер:
- Девушку зовут Жанна, года назад погибла. Версия полиции - самоубийство, выпала с балкона 4 этажа. Много осталось вопросов. Девушка нетрадиционной ориентации, были отношения с девушкой, но та влюбилась в парня и ушла к нему. Накануне смерти у Жанны в квартире была компания, в том числе и девушка с молодым человеком, выпивали. Выпала с балкона спиной, смерть наступила практически сразу. Буквально на следующий день должна была ехать отдыхать.
Дочь моих знакомых.
Инари- Посетитель
Мои комментарии к ответам :
- Спойлер:
- Мишель «вывод - девушка не жива, самоубийство, посредством отравления» - все верно, за исключением средства.
TIKKA – «1)Девушка мертва, скорее всего самоубийство из за предательства МЧ. карты говорят что была получена психологическая травма в результате неудачных личных отношений, которая перевернула привычный мир и прàивела к смерти. » - все верно увидели , ошибка только в личности предателя .
«"Хочу дополнить, умирать она не планировала ( хотя и была в состоянии сильной депресии), скорее хотела напугать, но спасти ее не удалось. Возможно выпила какой то химии.:» - умирать не хотела , хотя на своей страничке последняя запись в ВК странная.
Izumrudnaja – «НЕТ(смерть неожиданная,быстрая,), у девушки было неустойчивое эмоциональное состояние» -все верно.
inafom –« какое-то нападение, прям на грани смерти. Много мечей - не операция ли?» - все таки думаю, что не хотела она умирать, вот и показало, что на грани смерти.
Lucik – «у неё был какой-то сильный эмоциональный стресс связано с парнем ,расставание для неё было очень болезненным что-то не хорошее случилось ,перевернулась её жизнь ....» - абсолютно верное все увидели, только расставание с девушкой.
Lisben – вы много интересного написали, не могу судить об аморальности ее поведения, но все таки мы привыкли к «правильному» составлению пар.
«произошли события, унижающие ее человеческое достоинство или она попала в унизительное положение, скорее всего поэтому и потеряла друзей.. » - возможно многие и считали унижением такие отношения.
ЕЕ страничка в ВК http://vk.com/id108666814, кстати, там указала, что влюблена в молодого человека, вот она наша мораль.
Инари- Посетитель
Инари,спасибо за задание............
Жалко девочку.
Жалко девочку.
Инари пишет:Девушки, ответ дам в 15 по Москве, т.к. сейчас зашла с телефона.
Инари, очень быстро ответ выложили, вы же только вчера задание дали!?.. Хоть бы дня три потерпели (в соответствии с правилами)..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Спасибо за задание.
Снов апромахнулась :). Никак не могу выработать систему
Снов апромахнулась :). Никак не могу выработать систему
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Инари, спасибо за задание! Очень интересное!
Коллеги, кто еще хочет выложить задание? Да посложнее, посложнее..
Коллеги, кто еще хочет выложить задание? Да посложнее, посложнее..
Задание №15
Определите жив человек на фото или нет. Если да, то чем занимается. Если нет, предполагаемую причину смерти.
Ответ дам 06.09.2014г.
Определите жив человек на фото или нет. Если да, то чем занимается. Если нет, предполагаемую причину смерти.
Ответ дам 06.09.2014г.
Ответ на задание № 15
Жива ли женщина на фото сейчас -
Жива ли женщина на фото сейчас -
- Спойлер:
- Дьявол, 8 мечей, 7 мечей - однозначно нет, не жива
не самоубийство -это точно, мне кажется это убийство (возможно ножом), или хитро спланированное или была попытка "замести следы"
Спросила кто виноват в смерти этой девушки - 7 пентаклей - судя по картинке - молодой мужчина
Наказан ли виновный - 10 жезлов - думаю, да, "понес ответственность за содеянное сполна"
Причина смерти - 2 кубков, Жрица, 3 мечей - здесь какую то роль (может даже главную) сыграли отношения с мужчиной (2 кубков), отношения проблемные (наличие соперницы- Жрица) и какой то трагический финал - 3 мечей, возможно драма разыгралась под действием алкоголя (2 кубков)
-
у меня не открывается фото этой женщины
Lucik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : гармоничное
Дата регистрации : 2014-08-06
Lucik, я подправила ссылку, посмотрите, видно сейчас картинку?Lucik пишет:у меня не открывается фото этой женщины
от модератора:
Уважаемые пользователи!
При размещении заданий не забывайте указывать номер задания и дату, когда будет дан ответ (не ранее, чем через 3 дня после размещения задания).
С уважением, Insolia
Уважаемые пользователи!
При размещении заданий не забывайте указывать номер задания и дату, когда будет дан ответ (не ранее, чем через 3 дня после размещения задания).
С уважением, Insolia
TIKKA пишет:Задание №15
Ответ дам 06.09.2014г.
- Спойлер:
- Жива ли?
78 дверей
Король кубков(пп) 3 жезлов((пп) Рыцарь жезлов(пп)..,по картам сразу не скажу,что нет в живых.
Проверяю на Кроули
Рыцарь(это король в Кроули) кубков(пп)+8 дисков(пп+8 кубков--странно,много восьмерок...Что-то кармическое,судьбоносное..
Дно--БАШНЯ.нет, в живых ее нет..
10 петаклей(пп)+Звезда+5 пенткалей
Ее надежды не осуществились...2 раза выпадал Король кубков-- По моим наработкам указывает на зависимость наркотическую или алкогольную(либо это относится к этой девушке ,либо к мужчине,из-за которого произошла смерть)
Причина смерти
2 кубков туз жезлов 5 жезлов --Дно Луна.
Она боролась за любовь,возможно,тот человек был несвободен.Отсюда (по Луне )-психозы, неврозы, паранойя, панические атаки, тревожно-мнительные состояния...Затрудняюсь определить причину--либо,все же,учитывая эмоциональную сферу смерть произошла от воды(от жидкости)передоз,отравление,утонула..Либо по 5 жезлов физическое насилие над ней(будто бы бы заговор против нее) в результате которого была убита.
Задание №15
Благодарю Вас, Insolia, за внесенные исправления. Прошу прощения, так как пока еще не совсем разобралась в технически деталях. Обещаю исправиться. Ответ выложу в воскресенье к вечру. С уважением.Insolia пишет:от модератора:
Уважаемые пользователи!
С уважением, Insolia
Ответ дам 06.09.2014г.
- Спойлер:
Туз Мечей, Повешенный, 2 кубков - думаю, что девушки нет в живых..
причина смерти - 6 Мечей, Умеренность, Шут - как будто человек оказался не в том месте, не в то время.. какая-то нелепая случайность, возможно на дороге (в дороге).
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
ответ на задание №15
- Спойлер:
- Нет в живых. Авария произошла или утром или вечером, опасность была внезапной За рулём был мужчина ,он был в ответе за пассажиров и он тоже пострадал.Скорость была большой. Девушка попала в тупиковую ситуацию и не смогла выбраться сама,показывают спасателей,идёт поиск. Возможно задохнулась от дыма.О девушке:семье выплатили компенсацию,мечтала стать матерью и работать по профессии.Её смерть стала известна общественности и будет проходить расследование,много чего не ясного.
nebo- Посетитель
Дата регистрации : 2012-09-05
- Спойлер:
8 кубков, повешенный, король пентаклей - думаю, девушка мертва.
причина смерти - колесо фортуны+колесница - похоже на какую-то случайность, нелепая смерть, абсолютно неожидаемая, скорее всего в результате аварии какого-то транспортного средства.
Ответ на задание № 15
- Спойлер:
СА Смерть - девушки нет в живых
2 Жезлов, СА Суд 7 Кубков - предположу что причина смерти алкоголь или наркотики, но вот мне еще видится что что она была в какой то секте.
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Ответ на задание N°15
[quote="TIKKA"]Задание №15
Ответ дам 06.09.2014г.[/quote http://varlamov.me/ru/23-pogibshih-v-moskovskom-metro , 23 человека погибли. Авария беспрецедентная для Москвы, такого не было еще никогда. Вчера в двухчасовом итоговом выпуске новостей на федеральном канале Россия не нашлось времени, чтобы даже кратко сказать об этой трагедии. Все как будто забыли, что неделю назад люди утром поехали на работу и не вернулись вечером домой. - Таня — добрый, открытый человек, - рассказала ее подруга Юлия. - Строила грандиозные планы на будущее — хотела объехать весь мир.
Друзья знали, что каждый день Таня ездила по этой ветке, поэтому забили тревогу после сообщений о ЧП. Таня долгое время была неопознанной — в суматохе ее сумка куда-то подевалась. Друзья опознали ее в морге в 1.00. На ее стене Вконтакте многие люди оставляют соболезнования.
Тетя:
Танюшка, ты так хотела ЖИТЬ в Москве... жить, работать, учиться в ней... а Москва отняла у тебя жизнь... Мне хочется верить, я надеюсь, что ты была СЧАСТЛИВА, живя в ней... Прости меня, если я когда-нибудь тебя невзначай обидела... покойся с миром, дорогая племяшка... По предварительным данным в трагедии 15 июля в следствии аварии в Московском метро действительно виноваты стрелочники. Пока задержали двух человек, которым инкриминируют статью о неисполнении своих обязанностей, что привело к аварии и жертвам. Но это не последнее слово.
Ответ дам 06.09.2014г.[/quote http://varlamov.me/ru/23-pogibshih-v-moskovskom-metro , 23 человека погибли. Авария беспрецедентная для Москвы, такого не было еще никогда. Вчера в двухчасовом итоговом выпуске новостей на федеральном канале Россия не нашлось времени, чтобы даже кратко сказать об этой трагедии. Все как будто забыли, что неделю назад люди утром поехали на работу и не вернулись вечером домой. - Таня — добрый, открытый человек, - рассказала ее подруга Юлия. - Строила грандиозные планы на будущее — хотела объехать весь мир.
Друзья знали, что каждый день Таня ездила по этой ветке, поэтому забили тревогу после сообщений о ЧП. Таня долгое время была неопознанной — в суматохе ее сумка куда-то подевалась. Друзья опознали ее в морге в 1.00. На ее стене Вконтакте многие люди оставляют соболезнования.
Тетя:
Танюшка, ты так хотела ЖИТЬ в Москве... жить, работать, учиться в ней... а Москва отняла у тебя жизнь... Мне хочется верить, я надеюсь, что ты была СЧАСТЛИВА, живя в ней... Прости меня, если я когда-нибудь тебя невзначай обидела... покойся с миром, дорогая племяшка... По предварительным данным в трагедии 15 июля в следствии аварии в Московском метро действительно виноваты стрелочники. Пока задержали двух человек, которым инкриминируют статью о неисполнении своих обязанностей, что привело к аварии и жертвам. Но это не последнее слово.
Комментарии к ответам.
Мишель пишет:Ответ на задание № 15
Жива ли женщина на фото сейчас -Дьявол, 8 мечей, 7 мечей - однозначно нет, не живада.
не самоубийство -это точно, мне кажется это убийство (возможно ножом), или хитро спланированное или была попытка "замести следы"Несчастный случай, каждый старается свалить вину на "стрелочника"
Спросила кто виноват в смерти этой девушки - 7 пентаклей - судя по картинке - молодой мужчина
Наказан ли виновный - 10 жезлов - думаю, да, "понес ответственность за содеянное сполна"Увы, не все так гладко. Наказали только крайних.
Причина смерти - и какой то трагический финал - 3 мечейДА,
возможно драма разыгралась под действием алкоголя (2 кубков)Izumrudnaja пишет:
Проверяю на Кроули
Рыцарь(это король в Кроули) кубков(пп)+8 дисков(пп+8 кубков--странно,много восьмерок...Что-то кармическое,судьбоносное.. Похоже на это.
Дно--БАШНЯ.нет, в живых ее нет..ДА
10 петаклей(пп)+Звезда+5 пенткалей
Ее надежды не осуществились...2 раза выпадал Король кубков-- По моим наработкам указывает на зависимость наркотическую или алкогольную(либо это относится к этой девушке ,либо к мужчине,из-за которого произошла смерть)Была такая версия, что стрелочники, были на работе не совсем трезвы, но это только версия.
Причина смерти
.Либо по 5 жезлов физическое насилие над ней(будто бы бы заговор против нее) в результате которого была убита.Да, смерть была страшной
.Tata_res пишет:СА Смерть - девушки нет в живых -ДА
Самые точные ответы у
Nataly Weiss пишет:
Туз Мечей, Повешенный, 2 кубков - думаю, что девушки нет в живых..
причина смерти - 6 Мечей, Умеренность, Шут - как будто человек оказался не в том месте, не в то время.. какая-то нелепая случайность, возможно на дороге (в дороге).Девушка погибла глупо и нелепо. Подороге на работу.
Insolia пишет:
8 кубков, повешенный, король пентаклей - думаю, девушка мертва.
причина смерти - колесо фортуны+колесница - похоже на какую-то случайность, нелепая смерть, абсолютно неожидаемая, скорее всего в результате аварии какого-то транспортного средства.Действительно глупая смерть, просто девушка оказалась не в том месте и не в то время. Авария в метро.
nebo пишет:Нет в живых. Авария произошла или утром или вечером, опасность была внезапной За рулём был мужчина ,он был в ответе за пассажиров и он тоже пострадал.Скорость была большой. Девушка попала в тупиковую ситуацию и не смогла выбраться сама,показывают спасателей,идёт поиск. Возможно задохнулась от дыма.О девушке:семье выплатили компенсацию,мечтала стать матерью и работать по профессии.Её смерть стала известна общественности и будет проходить расследование,много чего не ясного.Жалко что Бы не укаали колоду на которой делали раклад.
TIKKA,
благодарю за задание.....
Действительно,страшная смерть...
благодарю за задание.....
Действительно,страшная смерть...
nebo пишет:ответ на задание №15
- Спойлер:
Нет в живых. Авария произошла или утром или вечером, опасность была внезапной За рулём был мужчина ,он был в ответе за пассажиров и он тоже пострадал.Скорость была большой. Девушка попала в тупиковую ситуацию и не смогла выбраться сама,показывают спасателей,идёт поиск. Возможно задохнулась от дыма.О девушке:семье выплатили компенсацию,мечтала стать матерью и работать по профессии.Её смерть стала известна общественности и будет проходить расследование,много чего не ясного.
Супер!!! вы просто по фото считываете информацию? картами не пользуетесь...
Задание №16
Определите по фото жива ли девушка? Если нет причины смерти, если жива чем занимается сейчас?
Ответ 09.09.2014
Определите по фото жива ли девушка? Если нет причины смерти, если жива чем занимается сейчас?
Ответ 09.09.2014
Последний раз редактировалось: Tata_res (Вт Сен 09, 2014 7:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
ЖАЛКО ЧТО БЫ НЕ УКАЗАЛИ КОЛОДУ НА КОТОРОЙ ДЕЛАЛИ РАКЛАД.
Tikka! На 2 делала(двери и Уйт),третьей подстраховалась.Собрала инфу с 3 колод и получила информацию.
Tikka! На 2 делала(двери и Уйт),третьей подстраховалась.Собрала инфу с 3 колод и получила информацию.
nebo- Посетитель
Дата регистрации : 2012-09-05
Ответ на задание № 16
- Спойлер:
- Жива ли девушка сейчас - - Сила(пер), 8 жезлов, Луна - нет, не жива, сметь внезапная и видимо насильственная
Что случилось с девушкой - Шут -возможно это падение с высоты...
Последний раз редактировалось: Мишель (Сб Сен 06, 2014 11:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
-
Задание №16
- Спойлер:
- 78 дверей
Несколько раз выпадала карта Луны(как и в прошлом задании).....Но мне кажется,что эта девушка все же жива...Хотя в прошлом задании мне выпадала Луна часто,..меня тоже это смущает...Но,скажу,что эта девушка ЖИВА просто она закрытая и "таинственная"... )
Луна Император 9 кубков
Дно--МАГ
( предрасположенность к таинственным видениям,..Предсказательные практики--наверное вот этим она занимается)
Страница 10 из 26 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 18 ... 26