Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 425, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 424 :: 2 поисковых системКатя2309
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Блиц-вопросы
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 6 из 29 • Поделиться
Страница 6 из 29 • 1 ... 5, 6, 7 ... 17 ... 29
Re: Блиц-вопросы
Kotik пишет:Девочки, выручайте!
Снова близятся выходные. Отношения на взводе, все противоречиво.
Ожидает ли меня страстное свидания в период с пятницы по воскресенье, 15-17 августа?
Светлана, 12.10.1967г.
Благодарю заранее всех, кто откликнется.
ОС в воскресенье вечером
78 дверей
- Спойлер:
- Восьмерка Пентаклей перевернутая+2 кубков+5 мечей--ДНО колесница перевернутая
так..ну скажите,а вы не слишком ли просите своего мужчину о любви?(8 пентаклей может отыгрывать ситуации, когда один партнер просит другого о чем-либо - от "купи по дороге сыр", "прибей полку на кухне" до " хотелось бы получить в подарок шубу, лучше норковую.." ))
ну,вы,судя по 2 кубков--просите именно любви,и этим его напрягаете,он не против,но тогда,когда он этого захочет(он может даже ставить вам какие-то условия,ну,или вообще отказать)Совет--больше отдавайте,чем просите,возможно--это вашему партнеру будет по душе)
2 Кубка символизирует взаимовыгодный обмен --энергия от него к вам и наоборот)
ну 5 мечей,конечно,не сулит ничего хорошего
Колесница перевернутая--не поедете туда,куда планировали.
Пока прогноз таков. Но вы сами можете изменить ситуацию в лучшую сторону,если захотите.
Удачи
Настроение : Загадочное
Дата регистрации : 2014-08-03
Clama пишет:Девочки, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос: получится ли завтра договориться с врачом о том, чтобы мне дали больничный. Очень нужна официальная отмазка для отсутствия на работе. А время сейчас такое, что заработанный отгул руководство не даст.
ОС завтра!
- Спойлер:
Мария 07.01.1981
- Спойлер:
- Мария,не хочется портить прогноз хороший,но напишу,что выпало:Повешенный+рыцарь мечей...не уверена,что получится.
- Спойлер:
Восьмерка Пентаклей перевернутая+2 кубков+5 мечей--ДНО колесница перевернутая
так..ну скажите,а вы не слишком ли просите своего мужчину о любви?(8 пентаклей может отыгрывать ситуации, когда один партнер просит другого о чем-либо - от "купи по дороге сыр", "прибей полку на кухне" до " хотелось бы получить в подарок шубу, лучше норковую.." ))
ну,вы,судя по 2 кубков--просите именно любви,и этим его напрягаете,он не против,но тогда,когда он этого захочет(он может даже ставить вам какие-то условия,ну,или вообще отказать)Совет--больше отдавайте,чем просите,возможно--это вашему партнеру будет по душе) Прошу-прошу, именно о любви. Может и отказать. У нас своеобразные отношения и треугольник. Поэтому прошу и стараюсь отдавать по максимуму. Но получается, что получается...
2 Кубка символизирует взаимовыгодный обмен --энергия от него к вам и наоборот)
ну 5 мечей,конечно,не сулит ничего хорошего. Да уж...(
Колесница перевернутая--не поедете туда,куда планировали. Никуда не планировали. Хотелось бы остаться дома.
Пока прогноз таков. Но вы сами можете изменить ситуацию в лучшую сторону,если захотите. А что надо делать тогда? Каким образом?
Удачи
Izumrudnaja
Большущее спасибо!
Kotik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-07-10
Ametlal, спасибище!
Вот интересно, в двух раскладах выпали 2-ки кубков. Посмотрим, как все отыграется. Но непросто будет мне....
- Спойлер:
Светлана,
вот что вас ожидает по мнению моей колоды: Сила 2Кубков Смерть, дно Влюбленные
Я так думаю бурные выходные вам светят))) секс, страсть, выяснение отношений и решение пересмотреть и начать все заново. Удачи))
Вот интересно, в двух раскладах выпали 2-ки кубков. Посмотрим, как все отыграется. Но непросто будет мне....
Sachiko пишет:Мишель, я вернулась))) Моя ОС!Мишель пишет:Здравствуйте! 3 августа уезжаю на неделю в Италию. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет поездка. Что она мне принесет - какой позитив, каких неожиданностей ожидать, каким будет возвращение. Всем благодарна!
- Спойлер:
1. Чего я жду от поездки? - 3 кубков - веселья, отдыха, приятной компании (т.е. самых что ни наесть положительных эмоций и релакса)
[color=#333300]Ну, а как же иначе?! Все этого ждали)))
[/color]2. Дорога туда - Луна - видимо вы едите туда впервые, поэтому для вас сейчас - полная неизвестность, что и как...
Да, впервые). Немного переживала. Это все таки тур и времени на колесах придется провести достаточно много
3. Дорога обратно - 8 пентаклей - "отдохнули, а теперь пора и за дела приниматься"
Ну да, вчера утром приехала, сегодня уже на работу вышла. Не очень хотелось)
4. Предупреждение в дорогу: это важно! - Башня -могут быть форс-мажорные факторы...
В принципе все было хорошо. Только во Флоренции две женщины "опоздали" на 3 часа Пришлось всей группе поволноваться
5. Что необходимо сделать в первую очередь, прибыв на место? - Звезда - "подстраховаться" всеми возможными способами...
6. Люди вокруг меня - 6 пентаклей - атмосфера взаимопомощи и понимания...
Как-то так и было
7. К чему надо быть готовым: неучтенные обстоятельства - Колесница - проблема с перемещением, транспортом...
Нет, Слава Богу, все с транспортом было супер
8. О чем не забыть там, на месте - Суд - соблюсти все юридические формальности (отметки, штампы и т.д.)
Все формальности с документами были соблюдены уже до отъезда[/color]
9. Слабое место поездки: подготовьтесь! - Рыцарь пентаклей - "тягомотина", задержки, проволочки...
10, 11, 12. Самые яркие впечатления - 4 пентаклей, 9 кубков, 3 пентаклей - " все конечно очень красиво... но как все дорого..."
Очень дорогая Европа)))
13. Итоги: ощущения от поездки по прибытии домой- 5 мечей - какие то не особо радостные ощущения останутся от поездки, будто бы вы потом скажете -"Овчинка выделки не стоит"....
Нет, ощущения самые наилучшие. Усталость, конечно же, присутствовала. Просто не очень-то хотелось возвращаться домой, опять к проблемам) А поездка очень даже стоящая. Какой красивый Рим!!!!! Да и Вена, Флоренция, Венеция, Краков!!!! Ощущения незабываемые!!!!
Спасибо, Мишель, что посмотрели мой вопрос! :174802:
И вам спасибо за подробную ОС!
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
проведете это время с деитьми. Будете недовольны выходными. состоится ссора либо выяснение отношений с МЧ, очень будете злиться на него. 6 куб, 20, 3 мечей, 78 дверейKotik пишет:Девочки, выручайте!
Снова близятся выходные. Отношения на взводе, все противоречиво.
Ожидает ли меня страстное свидания в период с пятницы по воскресенье, 15-17 августа?
Светлана, 12.10.1967г.
Благодарю заранее всех, кто откликнется.
ОС в воскресенье вечером
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
Девчонки, посмотрите меня.
Как я проведу эти выходные?
Олеся 29.07.1985
Олеся 29.07.1985
-
проведете это время с деитьми. Будете недовольны выходными. состоится ссора либо выяснение отношений с МЧ, очень будете злиться на него. 6 куб, 20, 3 мечей, 78 дверей
Спасибо! У меня, правда, нет маленьких детей, дочка живет отдельно.
Ну это не обязательно Ваши дети, может будете в компании, где они есть.Kotik пишет:проведете это время с деитьми. Будете недовольны выходными. состоится ссора либо выяснение отношений с МЧ, очень будете злиться на него. 6 куб, 20, 3 мечей, 78 дверей
Спасибо! У меня, правда, нет маленьких детей, дочка живет отдельно.
-
olesya_der пишет:Девчонки, посмотрите меня.
Олеся 29.07.1985
У Вас выходные должны пройти очень интересно: будет счастливая встреча, возможно, поездка куда-то, может, все это тайное...
- Спойлер:
Олеся 29.07.1985
Таро 1001 Ночь: П Рыцарь Мечей, П Рыцарь Кубков, Дурак
Простите , но у меня вышли невеселые выходные:
В горячих спорах,гневе, конфликте, отстаивания своих интересов.. предметом спора будет подозрение или факт неверности , вскроются каки-то новые обстоятельства, которые заставят вас переосмыслить свою точку зрения :887539:
Последний раз редактировалось: Решка (Пт Авг 15, 2014 1:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Описки, писала с телефона)
Настроение : Все буде добре
Дата регистрации : 2013-03-06
Девчонки, посмотрите, пожалуйста, чем закончится очередное заседание бракоразводного процесса, который назначен на 22.08.2014г. Быстрее бы уже все закончилось. Измотало это меня (((
Последний раз редактировалось: Sachiko (Пт Авг 22, 2014 6:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Дата регистрации : 2013-08-06
Sachiko пишет:Девчонки, посмотрите, пожалуйста, чем закончится очередное заседание бракоразводного процесса, который назначен на 22.08.2014г. Быстрее бы уже все закончилось. Измотало это меня (((
- Спойлер:
Инна - 25.04.66
У меня выпало - Колесница перевернутая (застой, видимо дело опять отложат) - Туз пентаклей (я думаю, это намек на взятку) - Дьявол (перев) - и тогда уже можно будет окончательно освободиться от зависимости (разведут)
-
Олеся 29.07.1985
У меня выпало: Рыцарь жезлов - Паж жезлов - 7 пентаклей (перев)- приятное время провождение в компании мужчины, но по итогу будет легкое недовольство у вас (не так вы планировали)
-
Ametlal, Izumrudnaja, даю ОС. Вчера в ночи обстоятельства резко изменились - необходимость в получении больничного отпала. Поэтому до врача я не дошла.
Clama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-08-14
Моя ОС- встречи не состоялось
Благодарю Мишель, Lisben,Lucik за просмотр! Мишель, вы оказались правы!
Спасибо! :gift2: :cveti2:
Благодарю Мишель, Lisben,Lucik за просмотр! Мишель, вы оказались правы!
Спасибо! :gift2: :cveti2:
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
И мой новый вопрос о старом, пожалуйста
Состоится ли встреча в период с 16 по 21 августа? И, если да, то как все пройдет?
Состоится ли встреча в период с 16 по 21 августа? И, если да, то как все пройдет?
- Спойлер:
- Татьяна 14.12.75 и Александр 06.06.73г.р
-
fktyf19 пишет:И мой новый вопрос о старом, пожалуйста
Состоится ли встреча в период с 16 по 21 августа? И, если да, то как все пройдет?Буду очень признательна и благодарна за ответы! :174802:
- Спойлер:
Татьяна 14.12.75 и Александр 06.06.73г.р
Здравствуйте! Выложила Вам 3 карты из колоды "Колесо года".
- Спойлер:
Мне кажется, встреча состоится. Возможно, он сам приложит усилия. Но Вам надо будет подождать, я думаю, т.к. она произойдет ближе к концу загаданного срока. И будет достаточно приятной.
Желаю Вам, чтоб все так и получилось :)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли мой переезд до 20 августа (включительно) в другую квартиру? Или как крайний вариант до 24 августа. Упаковала вещи, но неожиданно возникли сложности, сейчас пытаюсь их решить. Спасибо.
- Спойлер:
- Юлия 5 06 1982
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
yula пишет:Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли мой переезд до 20 августа (включительно) в другую квартиру? Или как крайний вариант до 24 августа. Упаковала вещи, но неожиданно возникли сложности, сейчас пытаюсь их решить. Спасибо.
- Спойлер:
Юлия 5 06 1982
Для Вас тоже три карты
- Спойлер:
Похоже, что переедете до 24 августа.
yula пишет:Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли мой переезд до 20 августа (включительно) в другую квартиру? Или как крайний вариант до 24 августа. Упаковала вещи, но неожиданно возникли сложности, сейчас пытаюсь их решить. Спасибо.
- Спойлер:
Юлия 5 06 1982
КРОУЛИ
- Спойлер:
- ]b]Императрица+4 жезлов+Паж Жезлов перевернутый[/b]
Вы переехать должны...У вас трудности с детьми не возникали,случайно?
Clama пишет:Ametlal, Izumrudnaja, даю ОС. Вчера в ночи обстоятельства резко изменились - необходимость в получении больничного отпала. Поэтому до врача я не дошла.
Вы спрашивали "получу ли я больничный"--я вам сказала,что нет..
Вы не спрашивали о том,дойте вы до врача или нет
Вопрос получу ли
Ответ был дан --НЕТ
Добрый день , дорогие Мастерицы,
у меня есть опять вопрос по Маеру:
Состоится ли у меня с ним встреча до 22.08.2014.
Мои данные : Таня 27.05.1974
Настроение : Все буде добре
Дата регистрации : 2013-03-06
Kotik, Izumrudnaja, спасибо, что посмотрели мой вопрос. Очень-очень надеюсь, что вопрос переезда надолго не отложится, т.к. вопрос для меня важный, и сейчас я живу "на чемоданах".
Сложности из-за другой стороны, т.к. договор ими пока не подписан - юрист заболел(Izumrudnaja пишет:У вас трудности с детьми не возникали,случайно?
-
Izumrudnaja, если честно, меня паж жезлов пер. напряг немного..Видимо, не всё так просто будет.
-
Решка пишет:Добрый день , дорогие Мастерицы,
- Спойлер:
6 треф-да но скорей всего когда вы этого уже не будете жлать, ну или просто не шибко скоро(не завтра).
на таро
Судьба(доп. Двойка скипетров, Девятка ножей, Лорд граалей) наверно как фортуна повернется, но думю вы можете её перетенуть на свою сторону, какими то действиями, вследствии чего встреча произайдет, возможно не много позже или в последнии деньки до 22 августа)
у меня как то так вышло)
Песенка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-03-28
yula пишет:Izumrudnaja, если честно, меня паж жезлов пер. напряг немного..Видимо, не всё так просто будет.
- Спойлер:
- вот поэтому у меня сразу возник вопрос в отношении проблем с детьми..Если вы говорите,что там все нормально,то..,тогда,конечно,можно толковать эту карту,как трудности и препятсвия в достижении цели. Но она ослабевает,так как СА императрица дает положительный результат и хороший прогноз
Еще раз скажу,что делала на КРОУЛИ. Я на них практически не работаю,поэтому,возможно,такая путаница.
И я думаю,что Мастера форума Вам помогут и дадут правильный ответ
Дорогие девочки. Срочно, в ближайший час, назревает выяснение отношений с ЛЧ. У кого есть время, гляньте, плз, как все пройдет, какой будет итог. Сама уже напилась успокоительных. Гадальщик сейчас никакой(((
Заранее мерси
Заранее мерси
Kotik пишет:Дорогие девочки. Срочно, в ближайший час, назревает выяснение отношений с ЛЧ. У кого есть время, гляньте, плз, как все пройдет, какой будет итог. Сама уже напилась успокоительных. Гадальщик сейчас никакой(((
Заранее мерси
Только увидела ваше сообщение, сразу даю свое видение ситуации. Рыцарь мечей выпал из колоды при перемешивании, на повышенных тонах и очень неприятно и резко в выражениях пройдет встреча или разговор.
2 кубков, 3 кубков*, 10 мечей, но к 2 кубков приклеилась 8 кубков.
Дно – 2 пентаклей * - думаю, тепла и близости в отношениях не будет, вы отдалились или отдаляетесь друг от друга, да в общем-то и сопротивляетесь этому.
Вы влюблены и любите, до конца не узнав друг друга, но почему-то сопротивляетесь радости и общению между собой, и хотите все закончить в отношениях и разойтись и уйти от того что не совсем-то и плохо у вас, но скорее всего надоела такая жизнь. На 10 мечей хотите закончить один этап в жизни и перейти в другой не такой как этот, но это эмоционально сложно и больно.
Дата регистрации : 2013-08-22
Можно вопрос: появится ли Дмитрий в ближайшие пару дней? Я так усердно пыталась распрощатся с ним сегодня, что сама над собой удивилась, теперь переживаю, он просто промолчал) Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо!
Акулина- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Saudade....
Дата регистрации : 2013-11-12
Только увидела ваше сообщение, сразу даю свое видение ситуации. Рыцарь мечей выпал из колоды при перемешивании, на повышенных тонах и очень неприятно и резко в выражениях пройдет встреча или разговор.
Дно – 2 пентаклей * - думаю, тепла и близости в отношениях не будет, вы отдалились или отдаляетесь друг от друга, да в общем-то и сопротивляетесь этому.
Вы влюблены и любите, до конца не узнав друг друга, но почему-то сопротивляетесь радости и общению между собой, и хотите все закончить в отношениях и разойтись и уйти от того что не совсем-то и плохо у вас, но скорее всего надоела такая жизнь. На 10 мечей хотите закончить один этап в жизни и перейти в другой не такой как этот, но это эмоционально сложно и больно.[/quote]
Lisben
Написала письмо ему, про то, что он меня не любит. Выкинул меня из друзей на Фейсбуке.
Наверное, это всё. Конец отношениям.
Вы влюблены и любите, до конца не узнав друг друга, но почему-то сопротивляетесь радости и общению между собой, и хотите все закончить в отношениях и разойтись и уйти от того что не совсем-то и плохо у вас, но скорее всего надоела такая жизнь. На 10 мечей хотите закончить один этап в жизни и перейти в другой не такой как этот, но это эмоционально сложно и больно.[/quote]
Lisben
Написала письмо ему, про то, что он меня не любит. Выкинул меня из друзей на Фейсбуке.
Наверное, это всё. Конец отношениям.
fktyf19 пишет:И мой новый вопрос о старом, пожалуйста
Состоится ли встреча в период с 16 по 21 августа? И, если да, то как все пройдет?Буду очень признательна и благодарна за ответы! :174802:
- Спойлер:
Татьяна 14.12.75 и Александр 06.06.73г.р
У меня выпало - 5 пентаклей (перев) - лишения, потеря - думаю, что опять таки не состоится...
-
Доброе время суток всем Моя досрочная ОС: встречи не будет, сегодня разговаривала с ним по телефону, планы у него поменялись Мишель, вы снова оказались правы Kotik, спасибо за участие!
-
Всем Добрый день!!! Посмотрите пожалуйста мой вопрос. Встретимся ли мы с Игорем в близжайшие 3-4 дня? Благодарю Вас!!!!
мирося- Интересующийся
Дата регистрации : 2014-08-17
Kotik пишет:Только увидела ваше сообщение, сразу даю свое видение ситуации. Рыцарь мечей выпал из колоды при перемешивании, на повышенных тонах и очень неприятно и резко в выражениях пройдет встреча или разговор.
Вы влюблены и любите, до конца не узнав друг друга, но почему-то сопротивляетесь радости и общению между собой, и хотите все закончить в отношениях и разойтись и уйти от того что не совсем-то и плохо у вас, но скорее всего надоела такая жизнь. На 10 мечей хотите закончить один этап в жизни и перейти в другой не такой как этот, но это эмоционально сложно и больно.
Lisben
Наверное, это всё. Конец отношениям.[/quote] Ой, да ладно, не переживайте! Подумаешь из Фейсбука выкинул, главное, чтобы из сердца не выкинул) Я каждую ссору расцениваю, как "конец отношениям", а нет, это просто моя способность из мухи слона делать)
Акулина- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Saudade....
Дата регистрации : 2013-11-12
Страница 6 из 29 • 1 ... 5, 6, 7 ... 17 ... 29
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 6 из 29
Права доступа к этому форуму: