Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 368, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 367 :: 2 поисковых системАлёна1976
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Блиц-вопросы
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 17 из 29 • Поделиться
Страница 17 из 29 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 23 ... 29
Re: Блиц-вопросы
Sachiko.
Колесо Года
3 пентаклей 8 пентаклей 6 жезлов (10 мечей , 8кубков , Дьявол)
дно. 8 мечей
Сложно конечно сказать наверняка, подпишут или нет. Все таки думаю что подпишет. Смущает 8 мечей - ограничения, может попросят отрабатывать 2 недели по закону?
Вообщем буду ждать ответа )
Колесо Года
3 пентаклей 8 пентаклей 6 жезлов (10 мечей , 8кубков , Дьявол)
дно. 8 мечей
- Спойлер:
Сложно конечно сказать наверняка, подпишут или нет. Все таки думаю что подпишет. Смущает 8 мечей - ограничения, может попросят отрабатывать 2 недели по закону?
Вообщем буду ждать ответа )
Yuliana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : прекрасное
Дата регистрации : 2013-01-28
inafom, ответ на блиц вопрос.
Колесо Года
Возьмут ли в проект?
Дьявол 4 жезлов 10 кубков
дно Мир
Думаю что примут решение взять в проект )
Колесо Года
Возьмут ли в проект?
дно Мир
- Спойлер:
Yuliana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : прекрасное
Дата регистрации : 2013-01-28
встреча
Здравствуйте, получится ли на этой неделе встретиться с молодым человеком? Никита 30.06.1989, Анна 27.04.1984. Спасибо!
Anuyta- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-05-10
Ну разрешение участвовать в проекте я-то уже получила, только теперь руководитель проекта от меня прячется. Но я его решила достать :)Yuliana пишет:inafom, ответ на блиц вопрос.
Колесо Года
Возьмут ли в проект?
дно Мир
- Спойлер:
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
2 жезлов, 3 пентаклей, 9 чаш перев, дно - паж жезлов - ну какбы зависли в воздухе, решение до конца недели, похоже, принято так и не будет.Sachiko пишет:Девочки, посмотрите, пожалуйста! Сегодня все-таки я вынуждена была под давлением написать заявление на увольнение. Подпишет директор его в теч. этой недели?
- Спойлер:
Инна - 25.04.1966
Если же Вы не написали заявление на увольнение по согласованию сторон, то в течение 2-х недель Вы можете отозвать свое заявление обратно (написать новое заявление, что Вы передумали). Если иное не предусмотрено контрактом ( думаю, что не предусмотрено). В этом случае им самим придется придумывать статью, которую Вы потом сможете оспорить в суде и содрать с них компенсацию и возмещение материального ущерба...
-
2 чаш, Король чакш перев, Отшельник, дно- 8 мечей.Anuyta пишет:Здравствуйте, получится ли на этой неделе встретиться с молодым человеком? Никита 30.06.1989, Анна 27.04.1984. Спасибо!
По Отшельнику , похоже, встреча не состоится, а по королю чаш перев - по вине самого молодого человека. По 8 мечей Вы расстроитесь, но по этой карте Вы похоже больше накрутите себя, чем это будет соответствовать реальности.
-
Акулина пишет:Добрый день. Состоится ли встреча на этой неделе? Дело в том, что я в субботу уезжаю надолго, а со встречей третья половинка никак не определится) Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
- Солнце, Король м.прв, 9п.прв, 2с, Папа прв. (дно 7с.прв) Думаю, что нет. Но у вас обоих большое желание увидеться. Мужчина будет очень нервничать, что у него не получается, какие-то обстоятельства будут против него, и он не сможет встретиться с вами.:
- Солнце, Король м.прв, 9п.прв, 2с, Папа прв. (дно 7с.прв)
Думаю, что нет. Но у вас обоих большое желание увидеться. Мужчина будет очень нервничать, что у него не получается, какие-то обстоятельства будут против него, и он не сможет встретиться с вами.
Интро- Посетитель
Дата регистрации : 2014-10-09
Anuyta пишет:Здравствуйте, получится ли на этой неделе встретиться с молодым человеком? Никита 30.06.1989, Анна 27.04.1984. Спасибо!
Дама с, Король к.прв, 6м.прв, 5с.прв, Король п (8к.прв)
Если и удастся встретиться, то вам не понравится. Возможно, он будет выпивши, или вы где-то увидитесь в компании, может, в клубе каком - я не знаю, может, поедете куда-то, но вам будет хотеться домой и поговорить с ним, обсудить что-то, что вам не нравится. У него какое-то состояние сейчас - он сам не знает, чего хочет. То ли люблю, то ли нет, неопределённость у него лично, не знает, чего хочет от отношений с вами. Какие-то недостатки ваши он не знает как расценить - недостатки это или достоинства, принять их или начать вас "переделывать".
Интро- Посетитель
у меня вышло 4М Король жезлов 8Ж ....дно СА Смерть .... мне кажется что от усталости сообщит что не может приехать .....об этом говорит и дноAnuyta пишет:Здравствуйте, получится ли на этой неделе встретиться с молодым человеком? Никита 30.06.1989, Анна 27.04.1984. Спасибо!
мне интересно как тут будет отыгратся 8Ж могут быть и изменения неожиданые ,посмотрим
Lucik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : гармоничное
Дата регистрации : 2014-08-06
Акулина пишет:Добрый день. Состоится ли встреча на этой неделе? Дело в том, что я в субботу уезжаю надолго, а со встречей третья половинка никак не определится) Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
Состоится ли встреча на этой неделе? - Королева жезлов, да состоится (вы настоите на ней)
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Sachiko пишет:Девочки, посмотрите, пожалуйста! Сегодня все-таки я вынуждена была под давлением написать заявление на увольнение. Подпишет директор его в теч. этой недели?
- Спойлер:
Инна - 25.04.1966
Подпишет директор его в теч. этой недели? - 6 мечей - да, подпишет и вы покинете данное место работы...
Светлана, благодарю тебя! Как точно ты увидела всю ситуацию до мелочей).Svet-Lana пишет:Инна! Не подпишет директор твоего заявления! Ты его конечно поставишь в тупик своим решением,просто наповал сразишь, по видимому за тебя заступятся, может будут отговаривать от столь важного решения.Ты будешь бороться за свое место, слишком многое связывает тебя с этой работой, много вложено души и любви в свое дело.
- Спойлер:
Не просто в тупик, я повергла его в шок))). Но это должно было произойти, иначе все было бы по-прежнему. Действительно весь коллектив за меня (да и директор сам это понимает, что не прав) и все отговаривают. Я как-то и не борюсь, но этот шаг был действительно вынужден! А может это и был один из методов борьбы?!)))
Sachiko- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-08-06
Lucik,
Yuliana, не подписал. Я и так писала с запасом чуть ли не в месяц, потому что предполагала, что по нашему закону нужно месяц отрабатывать. Плюс дала и себе все же время, чтобы что-то решить с новым местом.Lucik пишет:Нет, не подписал. А вот на счет изменений, думаю что должно что-то произойти. Не могло больше так продолжаться. Посмотрим.... Спасибо!Sachiko пишет:Девочки, посмотрите, пожалуйста! Сегодня все-таки я вынуждена была под давлением написать заявление на увольнение. Подпишет директор его в теч. этой недели?
у меня на вопрос вышло СА Башня ....может вас ожидают кординальные изменения то есть возможно предложит что-то новое ....... а может и подпишет ...
Инга,
[quote="inafom"]
[quote="inafom"]
Вы дали мне ценный совет. За это отдельное спасибо). Я не писала по соглашению сторон))), а вот после Вашей консультации (они попросили бы меня в любом случае переписать по соглашению) я бы не стала этого делать. Меня заставляют нервничать, пусть и они понервничают)))Sachiko пишет:Девочки, посмотрите, пожалуйста! Сегодня все-таки я вынуждена была под давлением написать заявление на увольнение. Подпишет директор его в теч. этой недели?
2 жезлов, 3 пентаклей, 9 чаш перев, дно - паж жезлов - ну какбы зависли в воздухе, решение до конца недели, похоже, принято так и не будет.
Если же Вы не написали заявление на увольнение по согласованию сторон, то в течение 2-х недель Вы можете отозвать свое заявление обратно (написать новое заявление, что Вы передумали). Если иное не предусмотрено контрактом ( думаю, что не предусмотрено). В этом случае им самим придется придумывать статью, которую Вы потом сможете оспорить в суде и содрать с них компенсацию и возмещение материального ущерба...
Девочки, не то, чтоб было необходимо. Но вот пожалуйста, посмотрите, какие особо интересные события произойдут со мной на следующей неделе. ОС в воскресенье вечером, 19 октября. Заранее огромное спасибо всем!
Kotik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-07-10
Дверки: 8 чаш, 10 жезлов, маг, все прямыеKotik пишет:Девочки, не то, чтоб было необходимо. Но вот пожалуйста, посмотрите, какие особо интересные события произойдут со мной на следующей неделе. ОС в воскресенье вечером, 19 октября. Заранее огромное спасибо всем!
Квинт - 19 Солнце. Вы просто с виртуозностью фокусника сумеете удержать мужчину. Он собрался было растовриться за горизонтом, но Вы его ненавязчивого удержите. Карта 8 чаш часто показывает еще и путешествие где-то там, где есть водоемы. Похоже, что Вы таки мужчину уболтаете на эту поездку.
-
inafom,
:) По идее, должен приехать. Видимо, как всегда, с мыслью, что "больше - никогда". :) Спасибо!
:) По идее, должен приехать. Видимо, как всегда, с мыслью, что "больше - никогда". :) Спасибо!
Моя ОС. У Димы действительно возникли сложности, но он перенёс все свои решения проблем на другое время и приехал в назначенный день. Спасибо!Svet-Lana пишет:Татьяна, у меня совсем не веселые карты выпали, сплошные мечиАкулина пишет:Добрый день. Состоится ли встреча на этой неделе? Дело в том, что я в субботу уезжаю надолго, а со встречей третья половинка никак не определится) Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
8 мечей+10 мечей +9 Мечей
Встретиться вы не сможете, причем возможность у тебя будет, а у Димы будут не запланированные проблемы, сложности.
Акулина- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Saudade....
Дата регистрации : 2013-11-12
Моя ОС. Договорились с Димой встретится, но у него возникли проблемы. Меня это очень сильно обидело и он предпочёл перенести решение своих проблем на другое время и приехал. Спасибо!Lucik пишет:давайте я тоже попробую на вопрос вышло Император,Жрица ,королева куб(доп 4куб) ....мне кажутся что у него будут свои дела и не сможет приехать и это вас ещё сильнее обидет ....Акулина пишет:Добрый день. Состоится ли встреча на этой неделе? Дело в том, что я в субботу уезжаю надолго, а со встречей третья половинка никак не определится) Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
-
Моя ОС. У Димы неожиданно возникли проблемы на работе, но он предпочёл перенести решение своих проблем на другое время и приехал ко мне. Спасибо!Интро пишет:Акулина пишет:Добрый день. Состоится ли встреча на этой неделе? Дело в том, что я в субботу уезжаю надолго, а со встречей третья половинка никак не определится) Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
- Солнце, Король м.прв, 9п.прв, 2с, Папа прв. (дно 7с.прв) Думаю, что нет. Но у вас обоих большое желание увидеться. Мужчина будет очень нервничать, что у него не получается, какие-то обстоятельства будут против него, и он не сможет встретиться с вами.:
Солнце, Король м.прв, 9п.прв, 2с, Папа прв. (дно 7с.прв)
Думаю, что нет. Но у вас обоих большое желание увидеться. Мужчина будет очень нервничать, что у него не получается, какие-то обстоятельства будут против него, и он не сможет встретиться с вами.
-
Вы абсолютно правы! У Димы возникли проблемы и в день встречи он собирался их решать. Меня это сильно оскорбило и в процессе переписки, он поменял свои планы и приехал ко мне. Спасибо!Мишель пишет:Акулина пишет:Добрый день. Состоится ли встреча на этой неделе? Дело в том, что я в субботу уезжаю надолго, а со встречей третья половинка никак не определится) Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
Состоится ли встреча на этой неделе? - Королева жезлов, да состоится (вы настоите на ней)
-
спасибо Акулина за ОС !Акулина пишет:Моя ОС. Договорились с Димой встретится, но у него возникли проблемы. Меня это очень сильно обидело и он предпочёл перенести решение своих проблем на другое время и приехал. Спасибо!Lucik пишет:давайте я тоже попробую на вопрос вышло Император,Жрица ,королева куб(доп 4куб) ....мне кажутся что у него будут свои дела и не сможет приехать и это вас ещё сильнее обидет ....Акулина пишет:Добрый день. Состоится ли встреча на этой неделе? Дело в том, что я в субботу уезжаю надолго, а со встречей третья половинка никак не определится) Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
Kotik пишет:Девочки, не то, чтоб было необходимо. Но вот пожалуйста, посмотрите, какие особо интересные события произойдут со мной на следующей неделе. ОС в воскресенье вечером, 19 октября. Заранее огромное спасибо всем!
Какие особо интересные события произойдут со мной на следующей неделе? - Паж кубков (пер), Туз жезлов, 10 кубков(пер) - это, что связанное с личными отношениями -возможно дружеский, примирительный жест со стороны партнера, в виде приглашения приятно провести время в интимной обстановке...
Акулина, спасибо за ОС!
Всё-таки, Солнце - это был ответ "да" на вопрос, а остальные карты у меня - препятствия к встрече, которая всё-таки состоялась. Буду знать на будущее.
Всё-таки, Солнце - это был ответ "да" на вопрос, а остальные карты у меня - препятствия к встрече, которая всё-таки состоялась. Буду знать на будущее.
Интро- Посетитель
Добрый вечер , вопрос :
Получиться ли закрыть вопрос положительно с приложением № 8 , ОС в четверг.
Таня. 27.05.1974
Благодарю
Таня. 27.05.1974
Благодарю
Настроение : Все буде добре
Дата регистрации : 2013-03-06
Решка пишет:Добрый вечер , вопрос :
Таня. 27.05.1974
Благодарю
Вам вытащила одну карту из колоды "Колесо года" - 4 кубков.
Скорее всего, не в этот раз, придется подождать.
- Спойлер:
Добрый вечер. В субботу в ночь уезжаю в другой город на операцию (внешний вид), сама операция будет 14 или 15 октября. Можно узнать: как она пройдёт и буду ли я довольна результатом? ОС дней через 10, после операции (вернусь домой), или если не будет проблем с интернетом, то сразу после неё. Татьяна 08.04.1981. Спасибо.
-
на вопрос Получиться ли закрыть вопрос положительно с приложением № 8 вышло ......2К ,Туз мечбь,7куб,(доп 5меч) СА Смерть ...вы много думайте по этому вопросу выбирайте разные варианты как делать лучше ,появится или появилось новая идея,план уже мечтайте представляйте себе как будет ...вопрос закройте без сожаления .Смерть тоже может говорить о переманах ....что начинается новый этап в вашей жизни .ой ой жду с нетерпением ответаРешка пишет:Добрый вечер , вопрос :
Таня. 27.05.1974
Благодарю
Акулина на ваш вопрос вышло 8П ,10М ,10 куб .....мне кажется операция пройдёт успешна ,так как делает человек который знает и любит свою работу ,знает что будет хороший редультат ....конечно после этого будете чувствовать себя как после операции ......результатом вы останетесь довольная даже будете праздновать по этому поводу .Акулина пишет:Добрый вечер. В субботу в ночь уезжаю в другой город на операцию (внешний вид), сама операция будет 14 или 15 октября. Можно узнать: как она пройдёт и буду ли я довольна результатом? ОС дней через 10, после операции (вернусь домой), или если не будет проблем с интернетом, то сразу после неё. Татьяна 08.04.1981. Спасибо.
это от меня не переживайте всё будет хорошо удачной операции вам
Спасибо большое! Надеюсь, что всё именно так и будет!Lucik пишет:Акулина на ваш вопрос вышло 8П ,10М ,10 куб .....мне кажется операция пройдёт успешна ,так как делает человек который знает и любит свою работу ,знает что будет хороший редультат ....конечно после этого будете чувствовать себя как после операции ......результатом вы останетесь довольная даже будете праздновать по этому поводу .Акулина пишет:Добрый вечер. В субботу в ночь уезжаю в другой город на операцию (внешний вид), сама операция будет 14 или 15 октября. Можно узнать: как она пройдёт и буду ли я довольна результатом? ОС дней через 10, после операции (вернусь домой), или если не будет проблем с интернетом, то сразу после неё. Татьяна 08.04.1981. Спасибо.
это от меня не переживайте всё будет хорошо удачной операции вам
-
[quote="Решка"]Добрый вечер , вопрос :
Таня. 27.05.1974
Оракул Ленорман:Гора+Книга
К сожалению очень туго идет,приложение возможно только в изначальном варианте,протокол разногласий будет отклонен.Возможно, что мелкая проблема, с размером в горошину будет раздута в проблему, с размером в тыкву!Будьте готовы к задержкам в реализации проекта, принятие важных решений будет перенесено на более поздний срок. Третье лицо может спровоцировать сложности.Важно обращать внимание на контракты, которые Вы будете подписывать, так как по всей видимости, что-то может быть скрыто или не дописано... Короче говоря будете листать кодекс искать подходящие пункты,риски,угрозы и т.д.
Таня. 27.05.1974
К сожалению очень туго идет,приложение возможно только в изначальном варианте,протокол разногласий будет отклонен.Возможно, что мелкая проблема, с размером в горошину будет раздута в проблему, с размером в тыкву!Будьте готовы к задержкам в реализации проекта, принятие важных решений будет перенесено на более поздний срок. Третье лицо может спровоцировать сложности.Важно обращать внимание на контракты, которые Вы будете подписывать, так как по всей видимости, что-то может быть скрыто или не дописано... Короче говоря будете листать кодекс искать подходящие пункты,риски,угрозы и т.д.
Аделика- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-06-22
Аделика пишет:Решка пишет:Добрый вечер , вопрос :
Таня. 27.05.1974
Благодарю, но совсем не поняла о чем, ни контрактов, ни протоколов , ни кодексов, ни договоров, ни проекта- нет в принципе, и непредусмотрено.
Никого протокола разногласий и т. д. нет, как и самого договора.
Это не документ.Это приложение, отчета, не более.
Ну а то ,что может быть раздута, и по ходу раздувается - это факт
Благодарю вас за прогляд
Настроение : Все буде добре
Дата регистрации : 2013-03-06
Решка пишет:Аделика пишет:Решка пишет:Добрый вечер , вопрос :
Таня. 27.05.1974
Благодарю, но совсем не поняла о чем, ни контрактов, ни протоколов , ни кодексов, ни договоров, ни проекта- нет в принципе, и непредусмотрено.
Никого протокола разногласий и т. д. нет, как и самого договора.
Это не документ.Это приложение, отчета, не более.
Ну а то ,что может быть раздута, и по ходу раздувается - это факт
Благодарю вас за прогляд
Это у меня воображение разыгралось и ностальгия...Не обращайте особого внимания!!!По Вашему вопросу сложности к сожалению на мой взгляд!
Аделика- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-06-22
Дама мечей, 6 мечей, Луна - по ходу нет, где-то путанница есть.Решка пишет:Добрый вечер , вопрос :
Таня. 27.05.1974
Благодарю
-
Есть некоторый аспект - белая карта. Операции избежать не удалось бы...Акулина пишет:Добрый вечер. В субботу в ночь уезжаю в другой город на операцию (внешний вид), сама операция будет 14 или 15 октября. Можно узнать: как она пройдёт и буду ли я довольна результатом? ОС дней через 10, после операции (вернусь домой), или если не будет проблем с интернетом, то сразу после неё. Татьяна 08.04.1981. Спасибо.
Итак: Белая карта, Дама чаш, Солнце - карты положительны, результат удовлетворителен...
Только вот белая карта смущает.
-
Страница 17 из 29 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 23 ... 29
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 17 из 29
Права доступа к этому форуму: