Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Таро. Просто и понятно.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НОВОСТИ
АКЦИИ

ЗАДАЙ ВОПРОС ТАРОЛОГУ
Последние темы
» что говорят карты?
Блиц-вопросы - Страница 17 EmptyПн Ноя 18, 2024 5:02 pm автор Admin

» Расклад МЧД мужчины
Блиц-вопросы - Страница 17 EmptyЧт Ноя 07, 2024 2:49 pm автор haikova

» Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Блиц-вопросы - Страница 17 EmptyЧт Ноя 07, 2024 12:22 am автор 18 аркан

» Как можно трактовать такие карты?
Блиц-вопросы - Страница 17 EmptyПт Ноя 01, 2024 5:51 pm автор Admin

» Расклад на бывшего и новую любовь
Блиц-вопросы - Страница 17 EmptyВс Окт 27, 2024 1:40 am автор Аксинья Т.

» Новый расклад на бывшего
Блиц-вопросы - Страница 17 EmptyЧт Окт 24, 2024 11:38 pm автор Admin

» Помогите пожалуйста!! ВСем буду очень благодарна!
Блиц-вопросы - Страница 17 EmptyПн Окт 21, 2024 11:35 pm автор Валли

» ищу пару для практики
Блиц-вопросы - Страница 17 EmptyПн Окт 21, 2024 1:39 am автор Katushaaw264

» Помогите разобраться?????????
Блиц-вопросы - Страница 17 EmptyВс Окт 20, 2024 10:24 pm автор haikova

» Помогите разобраться !!
Блиц-вопросы - Страница 17 EmptyВс Окт 20, 2024 10:18 pm автор haikova

» Помогите пожалуйста!
Блиц-вопросы - Страница 17 EmptyВс Окт 20, 2024 1:31 pm автор Фламинго

» Прошу помощи в трактовке расклада.
Блиц-вопросы - Страница 17 EmptyПт Окт 18, 2024 9:46 pm автор LelyaTis

» Помогите, пожалуйста, с расшифровкой Таро
Блиц-вопросы - Страница 17 EmptyЧт Окт 17, 2024 9:49 pm автор Ivanna

» Для чего мужчина пришёл в мою жизнь ?
Блиц-вопросы - Страница 17 EmptyЧт Окт 17, 2024 4:55 pm автор Annettee

» Помогите пожалуйста ????????
Блиц-вопросы - Страница 17 EmptyЧт Окт 17, 2024 8:59 am автор Таруся

РЕКОМЕНДУЕМ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 368, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 367 :: 2 поисковых систем

Алёна1976

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Самые активные пользователи за месяц
lisik
Блиц-вопросы - Страница 17 Vote_lcapБлиц-вопросы - Страница 17 Voting_barБлиц-вопросы - Страница 17 Vote_rcap 
101
Блиц-вопросы - Страница 17 Vote_lcapБлиц-вопросы - Страница 17 Voting_barБлиц-вопросы - Страница 17 Vote_rcap 
Admin
haikova
18 аркан
диди
Deltavita
MaryFly
loreen11
Солнце0101

НА РАЗВИТИЕ ФОРУМА
Галерея

Блиц-вопросы - Страница 17 Empty
ПАРТНЕРСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Блиц-вопросы

Страница 17 из 29 Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 23 ... 29  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Блиц-вопросы - Страница 17 Empty Re: Блиц-вопросы

Сообщение автор Yuliana Ср Окт 08, 2014 5:00 pm

Sachiko.
Колесо Года
3 пентаклей 8 пентаклей 6 жезлов (10 мечей , 8кубков , Дьявол)
дно. 8 мечей

Спойлер:

Сложно конечно сказать наверняка, подпишут или нет. Все таки думаю что подпишет.  Смущает 8 мечей - ограничения, может попросят отрабатывать 2 недели по закону?
Вообщем буду ждать ответа )
Yuliana
Yuliana
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Дракон
Настроение : прекрасное
Дата регистрации : 2013-01-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Yuliana Ср Окт 08, 2014 5:08 pm

inafom, ответ на блиц вопрос.
Колесо Года
Возьмут ли в проект?

Дьявол 4 жезлов 10 кубков
дно Мир
Спойлер:

Думаю что примут решение взять в проект )
Yuliana
Yuliana
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Дракон
Настроение : прекрасное
Дата регистрации : 2013-01-28

Блиц-вопросы - Страница 17 Empty встреча

Сообщение автор Anuyta Чт Окт 09, 2014 12:28 am

Здравствуйте, получится ли на этой неделе встретиться с молодым человеком? Никита 30.06.1989, Анна 27.04.1984. Спасибо!
Anuyta
Anuyta
Любитель
Любитель

Женщина Крыса
Дата регистрации : 2014-05-10

Сообщение автор inafom Чт Окт 09, 2014 2:05 am

Yuliana пишет:inafom, ответ на блиц вопрос.
Колесо Года
Возьмут ли в проект?

Дьявол 4 жезлов 10 кубков
дно Мир
Спойлер:

Думаю что примут решение взять в проект )
Ну разрешение участвовать в проекте я-то уже получила, только теперь руководитель проекта от меня прячется. Но я его решила достать :)

Распрощайся с невежеством, если не поздно,
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom
inafom
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Кабан
Дата регистрации : 2012-07-19

Сообщение автор inafom Чт Окт 09, 2014 2:10 am

Sachiko пишет:Девочки, посмотрите, пожалуйста! Сегодня все-таки я вынуждена была под давлением написать заявление на увольнение. Подпишет директор его в теч. этой недели?
Спойлер:
2 жезлов, 3 пентаклей, 9 чаш перев, дно - паж жезлов - ну какбы зависли в воздухе, решение до конца недели, похоже, принято так и не будет.
Если же Вы не написали заявление на увольнение по согласованию сторон, то в течение 2-х недель Вы можете отозвать свое заявление обратно (написать новое заявление, что Вы передумали). Если иное не предусмотрено контрактом ( думаю, что не предусмотрено). В этом случае им самим придется придумывать статью, которую Вы потом сможете оспорить в суде и содрать с них компенсацию и возмещение материального ущерба...

inafom
inafom
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Кабан

Сообщение автор inafom Чт Окт 09, 2014 2:14 am

Anuyta пишет:Здравствуйте, получится ли на этой неделе встретиться с молодым человеком? Никита 30.06.1989, Анна 27.04.1984. Спасибо!
2 чаш, Король чакш перев, Отшельник, дно- 8 мечей.
По Отшельнику , похоже, встреча не состоится, а по королю чаш перев - по вине самого молодого человека. По 8 мечей Вы расстроитесь, но по этой карте Вы похоже больше накрутите себя, чем это будет соответствовать реальности.

inafom
inafom
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Кабан

Сообщение автор Интро Чт Окт 09, 2014 4:55 pm

Акулина пишет:Добрый день. Состоится ли встреча на этой неделе? Дело в том, что я в субботу уезжаю надолго, а со встречей третья половинка никак не определится) Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.

Солнце, Король м.прв, 9п.прв, 2с, Папа прв. (дно 7с.прв)  Думаю, что нет. Но у вас обоих большое желание увидеться. Мужчина будет очень нервничать, что у него не получается, какие-то обстоятельства будут против него, и он не сможет встретиться с вами.:
Интро
Интро
Посетитель
Посетитель

Женщина Сообщения : 12
Дата регистрации : 2014-10-09

Сообщение автор Интро Чт Окт 09, 2014 5:08 pm

Anuyta пишет:Здравствуйте, получится ли на этой неделе встретиться с молодым человеком? Никита 30.06.1989, Анна 27.04.1984. Спасибо!

Дама с, Король к.прв, 6м.прв, 5с.прв, Король п (8к.прв)

Если и удастся встретиться, то вам не понравится. Возможно, он будет выпивши, или вы где-то увидитесь в компании, может, в клубе каком - я не знаю, может, поедете куда-то, но вам будет хотеться домой и поговорить с ним, обсудить что-то, что вам не нравится. У него какое-то состояние сейчас - он сам не знает, чего хочет. То ли люблю, то ли нет, неопределённость у него лично, не знает, чего хочет от отношений с вами. Какие-то недостатки ваши он не знает как расценить - недостатки это или достоинства, принять их или начать вас "переделывать".
Интро
Интро
Посетитель
Посетитель

Сообщение автор Lucik Чт Окт 09, 2014 5:16 pm

у меня  вышло 4М Король жезлов 8Ж ....дно СА Смерть .... мне кажется  что  от  усталости   сообщит что не может  приехать .....об этом  говорит и дно 

мне интересно  как тут  будет  отыгратся 8Ж могут  быть и изменения неожиданые ,посмотрим Блиц-вопросы - Страница 17 93536
Lucik
Lucik
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Настроение : гармоничное
Дата регистрации : 2014-08-06

Сообщение автор Мишель Чт Окт 09, 2014 5:20 pm

Акулина пишет:Добрый день. Состоится ли встреча на этой неделе? Дело в том, что я в субботу уезжаю надолго, а со встречей третья половинка никак не определится) Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.

Состоится ли встреча на этой неделе? - Королева жезлов, да состоится (вы настоите на ней)

Лучший таролог форума Осень - 2014

Женщина Кабан
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21

Сообщение автор Мишель Чт Окт 09, 2014 5:27 pm

Sachiko пишет:Девочки, посмотрите, пожалуйста! Сегодня все-таки я вынуждена была под давлением написать заявление на увольнение. Подпишет директор его в теч. этой недели?
Спойлер:

Подпишет директор его в теч. этой недели? - 6 мечей - да, подпишет и вы покинете данное место работы...

Женщина Кабан

Сообщение автор Sachiko Пт Окт 10, 2014 5:54 pm

Svet-Lana пишет:Инна! Не подпишет директор твоего заявления! Ты его конечно поставишь в тупик своим решением,просто наповал сразишь, по видимому за тебя заступятся, может будут отговаривать от столь важного решения.Ты будешь бороться за свое место, слишком многое связывает тебя с этой работой, много вложено души и любви в свое дело.
Спойлер:
Светлана, благодарю тебя! Как точно ты увидела всю ситуацию до мелочей).
Не просто в тупик, я повергла его в шок))). Но это должно было произойти, иначе все было бы по-прежнему. Действительно весь коллектив за меня (да и директор сам это понимает, что не прав) и все отговаривают. Я как-то и не борюсь, но этот шаг был действительно вынужден! А может это и был один из методов борьбы?!)))
Sachiko
Sachiko
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Сообщения : 425
Дата регистрации : 2013-08-06

Сообщение автор Sachiko Пт Окт 10, 2014 6:01 pm

Lucik,
Lucik пишет:
у  меня  на  вопрос  вышло  СА Башня  ....может  вас  ожидают кординальные изменения  то есть  возможно  предложит  что-то новое ....... а   может  и  подпишетБлиц-вопросы - Страница 17 93536  ...
Нет, не подписал. А вот на счет изменений, думаю что должно что-то произойти. Не могло больше так продолжаться. Посмотрим.... Спасибо!
Yuliana, не подписал. Я и так писала с запасом чуть ли не в месяц, потому что предполагала, что по нашему закону нужно месяц отрабатывать. Плюс дала и себе все же время, чтобы что-то решить с новым местом.
Sachiko
Sachiko
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Сообщение автор Sachiko Пт Окт 10, 2014 6:12 pm

Инга,
[quote="inafom"]
2 жезлов, 3 пентаклей, 9 чаш перев, дно - паж жезлов - ну какбы зависли в воздухе, решение до конца недели, похоже, принято так и не будет.
Если же Вы не написали заявление на увольнение по согласованию сторон, то в течение 2-х недель Вы можете отозвать свое заявление обратно (написать новое заявление, что Вы передумали). Если иное не предусмотрено контрактом ( думаю, что не предусмотрено). В этом случае им самим придется придумывать статью, которую Вы потом сможете оспорить в суде и содрать с них компенсацию и возмещение материального ущерба...
Вы дали мне ценный совет. За это отдельное спасибо). Я не писала по соглашению сторон))), а вот после Вашей консультации (они попросили бы меня в любом случае переписать по соглашению) я бы не стала этого делать. Меня заставляют нервничать, пусть и они понервничают)))
Sachiko
Sachiko
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Сообщение автор Kotik Пт Окт 10, 2014 9:08 pm

Девочки, не то, чтоб было необходимо. Но вот пожалуйста, посмотрите, какие особо интересные события произойдут со мной на следующей неделе. ОС в воскресенье вечером, 19 октября. Заранее огромное спасибо всем!
Kotik
Kotik
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Откуда : Россия
Дата регистрации : 2014-07-10

Сообщение автор inafom Пт Окт 10, 2014 9:21 pm

Kotik пишет:Девочки, не то, чтоб было необходимо. Но вот пожалуйста, посмотрите, какие особо интересные события произойдут со мной на следующей неделе. ОС в воскресенье вечером, 19 октября. Заранее огромное спасибо всем!
Дверки: 8 чаш, 10 жезлов, маг, все прямые
Квинт - 19 Солнце. Вы просто с виртуозностью фокусника сумеете удержать мужчину. Он собрался было растовриться за горизонтом, но Вы его ненавязчивого удержите. Карта 8 чаш часто показывает еще и путешествие где-то там, где есть водоемы. Похоже, что Вы таки мужчину уболтаете на эту поездку.

inafom
inafom
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Кабан

Сообщение автор Kotik Пт Окт 10, 2014 9:23 pm

inafom,
:) По идее, должен приехать. Видимо, как всегда, с мыслью, что "больше - никогда". :) Спасибо!
Kotik
Kotik
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Сообщение автор Акулина Пт Окт 10, 2014 11:23 pm

Svet-Lana пишет:
Татьяна, у меня совсем не веселые карты выпали, сплошные мечи 
8 мечей+10 мечей +9 Мечей
Встретиться вы не сможете, причем возможность у тебя будет, а у Димы будут не запланированные проблемы, сложности.
Блиц-вопросы - Страница 17 30xhd9jSF38EM_RN2bDrzp
Моя ОС. У Димы действительно возникли сложности, но он перенёс все свои решения проблем на другое время и приехал в назначенный день. Спасибо!
Акулина
Акулина
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Петух
Настроение : Saudade....
Дата регистрации : 2013-11-12

Сообщение автор Акулина Пт Окт 10, 2014 11:24 pm

Lucik пишет:
давайте  я тоже  попробую на вопрос  вышло  Император,Жрица ,королева куб(доп 4куб) ....мне кажутся  что у  него  будут свои дела и не сможет приехать и это вас  ещё  сильнее обидет .... Блиц-вопросы - Страница 17 79741
Моя ОС. Договорились с Димой встретится, но у него возникли проблемы. Меня это очень сильно обидело и он предпочёл перенести решение своих проблем на другое время и приехал. Спасибо!
Акулина
Акулина
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Петух

Сообщение автор Акулина Пт Окт 10, 2014 11:26 pm

Интро пишет:

Солнце, Король м.прв, 9п.прв, 2с, Папа прв. (дно 7с.прв)  Думаю, что нет. Но у вас обоих большое желание увидеться. Мужчина будет очень нервничать, что у него не получается, какие-то обстоятельства будут против него, и он не сможет встретиться с вами.:
Моя ОС. У Димы неожиданно возникли проблемы на работе, но он предпочёл перенести решение своих проблем на другое время и приехал ко мне. Спасибо!
Акулина
Акулина
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Петух

Сообщение автор Акулина Пт Окт 10, 2014 11:28 pm

Мишель пишет:

Состоится ли встреча на этой неделе? - Королева жезлов, да состоится (вы настоите на ней)
Вы абсолютно правы! У Димы возникли проблемы и в день встречи он собирался их решать. Меня это сильно оскорбило и в процессе переписки, он поменял свои планы и приехал ко мне. Спасибо!
Акулина
Акулина
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Петух

Сообщение автор Lucik Пт Окт 10, 2014 11:30 pm

Акулина пишет:
Lucik пишет:
давайте  я тоже  попробую на вопрос  вышло  Император,Жрица ,королева куб(доп 4куб) ....мне кажутся  что у  него  будут свои дела и не сможет приехать и это вас  ещё  сильнее обидет .... Блиц-вопросы - Страница 17 79741
Моя ОС. Договорились с Димой встретится, но у него возникли проблемы. Меня это очень сильно обидело и он предпочёл перенести решение своих проблем на другое время и приехал. Спасибо!
спасибо Блиц-вопросы - Страница 17 189967 Акулина за ОС ! Блиц-вопросы - Страница 17 581517
Lucik
Lucik
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Сообщение автор Мишель Пт Окт 10, 2014 11:46 pm

Kotik пишет:Девочки, не то, чтоб было необходимо. Но вот пожалуйста, посмотрите, какие особо интересные события произойдут со мной на следующей неделе. ОС в воскресенье вечером, 19 октября. Заранее огромное спасибо всем!

Какие особо интересные события произойдут со мной на следующей неделе? - Паж кубков (пер), Туз жезлов, 10 кубков(пер) - это, что связанное с личными отношениями -возможно дружеский, примирительный жест со стороны партнера, в виде приглашения приятно провести время в интимной обстановке...

Женщина Кабан

Сообщение автор Интро Пт Окт 10, 2014 11:53 pm

Акулина, спасибо за ОС!

Всё-таки, Солнце - это был ответ "да" на вопрос, а остальные карты у меня - препятствия к встрече, которая всё-таки состоялась. Буду знать на будущее.
Интро
Интро
Посетитель
Посетитель

Сообщение автор Решка Сб Окт 11, 2014 12:38 am

Добрый вечер , вопрос :
Получиться ли закрыть вопрос положительно с приложением № 8 , ОС в четверг.
Таня. 27.05.1974
Благодарю

ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК

Мужчина Лошадь
Настроение : Все буде добре
Дата регистрации : 2013-03-06

Сообщение автор Kotik Сб Окт 11, 2014 1:32 am

Решка пишет:Добрый   вечер , вопрос :
Получиться ли закрыть вопрос положительно с приложением № 8 , ОС  в четверг.
Таня. 27.05.1974
Благодарю

Вам вытащила одну карту из колоды "Колесо года" - 4 кубков.
Скорее всего, не в этот раз, придется подождать.

Спойлер:
Kotik
Kotik
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Сообщение автор Акулина Сб Окт 11, 2014 2:43 am

Добрый вечер. В субботу в ночь уезжаю в другой город на операцию (внешний вид), сама операция будет 14 или 15 октября. Можно узнать: как она пройдёт и буду ли я довольна результатом? ОС дней через 10, после операции (вернусь домой), или если не будет проблем с интернетом, то сразу после неё. Татьяна 08.04.1981. Спасибо.
Акулина
Акулина
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Петух

Сообщение автор Lucik Сб Окт 11, 2014 4:57 pm

Таня. 27.05.1974
Благодарю
на  вопрос Получиться ли закрыть вопрос положительно с приложением № 8 вышло ......2К ,Туз мечбь,7куб,(доп 5меч) СА Смерть ...вы  много думайте  по этому  вопросу выбирайте разные  варианты как   делать лучше  ,появится или  появилось  новая идея,план  уже  мечтайте  представляйте  себе  как будет ...вопрос закройте без  сожаления .Смерть тоже  может говорить о переманах ....что начинается новый  этап  в  вашей  жизни .ой ой  жду  с  нетерпением ответа  Блиц-вопросы - Страница 17 145604
Lucik
Lucik
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Сообщение автор Lucik Сб Окт 11, 2014 5:09 pm

Акулина пишет:Добрый вечер. В субботу в ночь уезжаю в другой город на операцию (внешний вид), сама операция будет 14 или 15 октября. Можно узнать: как она пройдёт и буду ли я довольна результатом? ОС дней через 10, после операции (вернусь домой), или если не будет проблем с интернетом, то сразу после неё. Татьяна 08.04.1981. Спасибо.
Акулина на  ваш  вопрос вышло 8П ,10М ,10 куб .....мне кажется  операция  пройдёт успешна ,так  как делает  человек который  знает и любит  свою  работу ,знает  что будет  хороший  редультат  ....конечно после этого будете чувствовать себя как  после операции ......результатом вы останетесь  довольная даже  будете праздновать по этому  поводу .
это от  меня  не переживайте  всё будет хорошо  удачной  операции вам Блиц-вопросы - Страница 17 279199
Lucik
Lucik
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Сообщение автор Акулина Сб Окт 11, 2014 7:49 pm

Lucik пишет:
Акулина пишет:Добрый вечер. В субботу в ночь уезжаю в другой город на операцию (внешний вид), сама операция будет 14 или 15 октября. Можно узнать: как она пройдёт и буду ли я довольна результатом? ОС дней через 10, после операции (вернусь домой), или если не будет проблем с интернетом, то сразу после неё. Татьяна 08.04.1981. Спасибо.
Акулина на  ваш  вопрос вышло 8П ,10М ,10 куб .....мне кажется  операция  пройдёт успешна ,так  как делает  человек который  знает и любит  свою  работу ,знает  что будет  хороший  редультат  ....конечно после этого будете чувствовать себя как  после операции ......результатом вы останетесь  довольная даже  будете праздновать по этому  поводу .
это от  меня  не переживайте  всё будет хорошо  удачной  операции вам Блиц-вопросы - Страница 17 279199
Спасибо большое! Надеюсь, что всё именно так и будет!
Акулина
Акулина
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Петух

Сообщение автор Аделика Сб Окт 11, 2014 8:45 pm

[quote="Решка"]Добрый   вечер , вопрос :
Таня. 27.05.1974
Оракул Ленорман:Гора+Книга

К сожалению очень туго идет,приложение возможно только в изначальном варианте,протокол разногласий будет отклонен.Возможно, что мелкая проблема, с размером в горошину будет раздута в проблему, с размером в тыкву!Будьте готовы к задержкам в реализации проекта, принятие важных решений будет перенесено на более поздний срок. Третье лицо может спровоцировать сложности.Важно обращать внимание на контракты, которые Вы будете подписывать, так как по всей видимости, что-то может быть скрыто или не дописано... Короче говоря будете листать кодекс искать подходящие пункты,риски,угрозы и т.д.
Аделика
Аделика
Посетитель
Посетитель

Женщина Кот
Дата регистрации : 2014-06-22

Сообщение автор Решка Сб Окт 11, 2014 9:05 pm

Аделика пишет:
Таня. 27.05.1974

К сожалению очень туго идет,приложение возможно только в изначальном варианте,протокол разногласий будет отклонен.Возможно, что мелкая проблема, с размером в горошину будет раздута в проблему, с размером в тыкву!Будьте готовы к задержкам в реализации проекта, принятие важных решений будет перенесено на более поздний срок. Третье лицо может спровоцировать сложности.Важно обращать внимание на контракты, которые Вы будете подписывать, так как по всей видимости, что-то может быть скрыто или не дописано... Короче говоря будете листать кодекс искать подходящие пункты,риски,угрозы и т.д.

Благодарю, но совсем не поняла о чем, ни контрактов, ни протоколов , ни кодексов, ни договоров, ни проекта- нет в принципе, и непредусмотрено.
Никого протокола разногласий и т. д. нет, как и самого договора.
Это не документ.Это приложение, отчета, не более.
Ну а то ,что может быть раздута, и по ходу раздувается - это факт
Благодарю вас за прогляд

ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК

Мужчина Лошадь
Настроение : Все буде добре
Дата регистрации : 2013-03-06

Сообщение автор Аделика Вс Окт 12, 2014 1:22 am

Решка пишет:
Аделика пишет:
Таня. 27.05.1974

Благодарю, но совсем не поняла о чем, ни контрактов, ни протоколов , ни кодексов, ни договоров, ни проекта- нет в принципе, и непредусмотрено.
Никого протокола разногласий и т. д.  нет, как и самого договора.
Это не документ.Это приложение, отчета, не более.
Ну а то ,что может быть раздута, и по ходу раздувается - это факт
Благодарю вас за прогляд

Это у меня воображение разыгралось и ностальгия...Не обращайте особого внимания!!!По Вашему вопросу сложности к сожалению на мой взгляд!
Аделика
Аделика
Посетитель
Посетитель

Женщина Кот
Дата регистрации : 2014-06-22

Сообщение автор inafom Вс Окт 12, 2014 2:38 am

Таня. 27.05.1974
Благодарю
Дама мечей, 6 мечей, Луна - по ходу нет, где-то путанница есть.

inafom
inafom
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Кабан

Сообщение автор inafom Вс Окт 12, 2014 2:40 am

Есть некоторый аспект - белая карта. Операции избежать не удалось бы...
Итак: Белая карта, Дама чаш, Солнце - карты положительны, результат удовлетворителен...
Только вот белая карта смущает.

inafom
inafom
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Кабан

Страница 17 из 29 Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 23 ... 29  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу