Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 328, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 328 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Блиц-вопросы
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 8 из 29 • Поделиться
Страница 8 из 29 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 18 ... 29
Re: Блиц-вопросы
Kotik пишет:Девчата, гляньте, плз, будет ли у меня страстное свидание в эти выходные. Светлана 12.10.1967г.
Заранее мерси
Светлана у меня выпало 2 пентаклей, 8 пентаклей и Рыцарь жезлов - как то романтикой и страстью не вяжется, мне кажется свидание не состоится, сорвется в последнею минуту, так как Ваш мужчина будет занят работой, возможно даже отъезд, командировка.
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Акулина пишет:Добрый день. Состоится ли встреча на этой неделе? Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
Король Жезлов, Королева Кубков, 4 Мечей - Танюша, мне кажется встреча не состоится.
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Tata_res пишет:Kotik пишет:Девчата, гляньте, плз, будет ли у меня страстное свидание в эти выходные. Светлана 12.10.1967г.
Заранее мерси
Светлана у меня выпало 2 пентаклей, 8 пентаклей и Рыцарь жезлов - как то романтикой и страстью не вяжется, мне кажется свидание не состоится, сорвется в последнею минуту, так как Ваш мужчина будет занят работой, возможно даже отъезд, командировка.
Tata_res
Татьяна, спасибо огромное! Я потом в ОС напишу все.
Девочки, буду благодарна за варианты так же.
Kotik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-07-10
Kotik пишет:Девчата, гляньте, плз, будет ли у меня страстное свидание в эти выходные. Светлана 12.10.1967г.
Заранее мерси
- Спойлер:
- Вышли одни СА:
Смерть, Мир, Умеренность.
Думаю не состоится, если и случится, то не страстная...
Ametlal- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2014-03-23
Девушки, всем доброго времени суток! Посмотрите,пожалуйста,состоится ли встреча с серьёзным разговором до конца этого месяца? Ирина,08.10.1977 и Роман,05.04.1973. Заранее благодарна!
KAYA77- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-05-20
Не буду оригинальной. Тоже интересуют перспективы жаркого свидания на завтра (четверг). Два дня встреча откладывается. Хочется уже, чтобы все сложилось.
- Спойлер:
- Мария 07.01.1981
Андрей 25.05.1977
Clama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-08-14
Заранее мерси
Kotik, у меня выпали 9 жезлов, 3 пентаклей, 6 пентаклей (78 дверей). Думаю, что свидание не состоится. Скорее всего, вмешаются объективные обстоятельства в виде работы. Но на приятную весточку (а может и что-то более весомое) от вашего партнера вам все-таки можно рассчитывать.
-
KAYA77 пишет:Девушки, всем доброго времени суток! Посмотрите,пожалуйста,состоится ли встреча с серьёзным разговором до конца этого месяца? Ирина,08.10.1977 и Роман,05.04.1973. Заранее благодарна!
Вот что у меня выпало:
- Спойлер:
Думаю, что встретитесь и именно с серьезным разговором (Отшельник). Но все закончится благополучно)
Clama пишет:Не буду оригинальной. Тоже интересуют перспективы жаркого свидания на завтра (четверг). Два дня встреча откладывается. Хочется уже, чтобы все сложилось.
- Спойлер:
Мария 07.01.1981
Андрей 25.05.1977
Вот мой прогноз:
- Спойлер:
Возможно, сегодня не состоится. Но как будто все-таки должна случиться.
Заранее мерси
У меня выпало - 8 жезлов, Дьявол, 10 жезлов - да будет и даже оочень страстное, при помощи которого вам удастся отдохнуть, расслабиться и сбросить груз проблем (снять напряжение)
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
KAYA77 пишет:Девушки, всем доброго времени суток! Посмотрите,пожалуйста,состоится ли встреча с серьёзным разговором до конца этого месяца? Ирина,08.10.1977 и Роман,05.04.1973. Заранее благодарна!
У меня выпало - Сила, Паж кубков - да, состоится и разговор будет и все решится в вашу пользу (что хотите получить, в рузультате этого разговора - получите!
-
Мишель пишет:Kotik пишет:Девчата, гляньте, плз, будет ли у меня страстное свидание в эти выходные. Светлана 12.10.1967г.
Заранее мерси
У меня выпало - 8 жезлов, Дьявол, 10 жезлов - да будет и даже оочень страстное, при помощи которого вам удастся отдохнуть, расслабиться и сбросить груз проблем (снять напряжение)
Боже мой, Мишель! Если это случится - закачу банкет на весь форум!
Заранее мерси
- Спойлер:
- ]9 мечей(пп) 7 пентаклей+смерть 9пп)
Страстное вряд ли. будет....И,если учитывать значение карт,Дверки,.то "необходимо отпустить птичку" По 9 мечей вы категоричеки делать этого не хотите..
Настроение : Загадочное
Дата регистрации : 2014-08-03
- Спойлер:
- Ирина, встреча должна состояться,вот только результат разговора,думаю,не совсем будет "радостным/"....
Паж жезлов 10 мечей Королева Мечей
Izumrudnaja пишет:Kotik пишет:Девчата, гляньте, плз, будет ли у меня страстное свидание в эти выходные. Светлана 12.10.1967г.
Заранее мерси
- Спойлер:
]9 мечей(пп) 7 пентаклей+смерть 9пп)
Страстное вряд ли. будет....И,если учитывать значение карт,Дверки,.то "необходимо отпустить птичку" По 9 мечей вы категоричеки делать этого не хотите..
Izumrudnaja
Спасибо. Я только не поняла, будет, но не страстное, или не будет.
"Птичку" как раз хочу отпустить. Ничего не буду предпринимать. Посмотрю, что будет.
Kotik пишет:Izumrudnaja пишет:Kotik пишет:Девчата, гляньте, плз, будет ли у меня страстное свидание в эти выходные. Светлана 12.10.1967г.
Заранее мерси
- Спойлер:
]9 мечей(пп) 7 пентаклей+смерть 9пп)
Izumrudnaja
Спасибо. Я только не поняла, будет, но не страстное, или не будет.
"Птичку" как раз хочу отпустить. Ничего не буду предпринимать. Посмотрю, что будет.
- Спойлер:
- Колесница+Жрец+Король жезлов (пп)--встреча состоится у Вас!
(а этот человек,с которым вы должны встречаться, к военным чинам не относится ?(или в прошлом,например,погоны были на нем?)
( Кстати,Жрец+Перевернутый король Жезлов еще и говорит о "терпеливом начальнике")
- Спойлер:
- Колесница+Жрец+Король жезлов (пп)--встреча состоится у Вас!
(а этот человек,с которым вы должны встречаться, к военным чинам не относится ?(или в прошлом,например,погоны были на нем?)
( Кстати,Жрец+Перевернутый король Жезлов еще и говорит о "терпеливом начальнике")
Нет, этот человек не военный, вообще гражданин другой страны, и - да, он мой начальник. И мы в отношениях. И его жена больна раком. Поэтому он все время борется с собой за свою честность и порядочность, и встречается со мной тогда, когда уже очень сильно соскучился. А до этого стоит стойко, как скала(((((((
Я буду рада любой встрече. Очень скучаю. На работе нет времени даже особенно посмотреть на него.
Izumrudnaja пишет:KAYA77 пишет:Девушки, всем доброго времени суток! Посмотрите,пожалуйста,состоится ли встреча с серьёзным разговором до конца этого месяца? Ирина,08.10.1977 и Роман,05.04.1973. Заранее благодарна!
- Спойлер:
Ирина, встреча должна состояться,вот только результат разговора,думаю,не совсем будет "радостным/"....
Izumrudnaja, благодарю за ответ! " Не совсем радостный" - это мы видимо поссоримся и я останусь в одиночестве? Мечи, жезлы выпали... даже страшно эту встречу инициировать :889754: , но поговорить с человеком нужно.
-
Девочки завтра днем иду на собеседование по устройству на новую работу,посмотрите пожалуйста как оно для меня пройдет,удачно или нет.
- Спойлер:
- Оксана 16.03.1973
Оксана2013- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-05-29
Оксана2013 пишет:Девочки завтра днем иду на собеседование по устройству на новую работу,посмотрите пожалуйста как оно для меня пройдет,удачно или нет.
- Спойлер:
Оксана 16.03.1973
- Спойлер:
10 Кубков, 7 Кубков, Повешенный
я думаю, что собеседование пройдёт хорошо, но ваши ожидания не оправдаются.. будете не очень довольны условиями..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Оксана2013 пишет:Девочки завтра днем иду на собеседование по устройству на новую работу,посмотрите пожалуйста как оно для меня пройдет,удачно или нет.
- Спойлер:
Оксана 16.03.1973
У меня выпало - Жрец - это само прохождение собеседования, где всевозможным испытаниям подвергнется ваш моральный облик, ваша нравственность (работа, кстати, не очень денежная) , Рыцарь жезлов - сразу ощутите жесткую конкуренцию, действовать нужно будет быстро и смело, но избегать показной деловитости, Шут - результат (исход) собеседования будет зависеть от вашего поведения в этой ситуации...
-
Kotik пишет:Clama пишет:Не буду оригинальной. Тоже интересуют перспективы жаркого свидания на завтра (четверг). Два дня встреча откладывается. Хочется уже, чтобы все сложилось.
- Спойлер:
Мария 07.01.1981
Андрей 25.05.1977
Вот мой прогноз:
- Спойлер:
Возможно, сегодня не состоится. Но как будто все-таки должна случиться.
Kotik, вы оказались правы - встреча в очередной раз отменилась.
-
KAYA77 пишет:Izumrudnaja пишет:KAYA77 пишет:Девушки, всем доброго времени суток! Посмотрите,пожалуйста,состоится ли встреча с серьёзным разговором до конца этого месяца? Ирина,08.10.1977 и Роман,05.04.1973. Заранее благодарна!
- Спойлер:
Ирина, встреча должна состояться,вот только результат разговора,думаю,не совсем будет "радостным/"....
Izumrudnaja, благодарю за ответ! " Не совсем радостный" - это мы видимо поссоримся и я останусь в одиночестве? Мечи, жезлы выпали... даже страшно эту встречу инициировать :889754: , но поговорить с человеком нужно.
- Спойлер:
- Ирина...4 жезлов(пп) Колесница 8 жезлов--Вы с ним ехать никуда не собираетесь?(ну,я не говорю,например,лететь на самолета..а так,просто хотя бы за город,например?
Спросила про результат разговора--3 мечей..Пока на сегодня такой прогноз. Надеюсь,что я ошибаюсь. Не ставьте себе это как программу. Удачи
Да, удачно. Вы останетесь на этой работе - 7 пент, 21 - Таро 78 дверейОксана2013 пишет:Девочки завтра днем иду на собеседование по устройству на новую работу,посмотрите пожалуйста как оно для меня пройдет,удачно или нет.
- Спойлер:
Оксана 16.03.1973
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
- Спойлер:
Оксана 16.03.1973
Король Мечей (пп) Королева Жезлов Солнце (пп) отшельник (пп)
На работу вас должны принять. Но эти люди могут Вам устроить так называемую бурю в жизни...(но не переживайте,это будет лишь "буря в стакане воды")
Нормально пройдет, выдохните с облегчением:Оксана2013 пишет:Девочки завтра днем иду на собеседование по устройству на новую работу,посмотрите пожалуйста как оно для меня пройдет,удачно или нет.
- Спойлер:
Оксана 16.03.1973
2 чаш, 9 жезлов перев (преодоление трудностей), солнце
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Здравствуйте, можно мне поучавствовать здесь, в воскресенье перехожу на новое место работы, первый месяц испытательный срок, сможет мне кто нибудь сделать расклад, как пройдет это месяц на новом месте, останусь ли я там работать? Буду очень признательна. ОС обещаю. Заранее спасибо!
zvezdo4ka- Любитель
-
Настроение : Отличное!
Дата регистрации : 2013-05-01
Напишите Ваше имя и дату рождения.zvezdo4ka пишет:Здравствуйте, можно мне поучавствовать здесь, в воскресенье перехожу на новое место работы, первый месяц испытательный срок, сможет мне кто нибудь сделать расклад, как пройдет это месяц на новом месте, останусь ли я там работать? Буду очень признательна. ОС обещаю. Заранее спасибо!
Настроение : отличное
Дата регистрации : 2014-05-15
Мишель, моя ОС
Спасибо Вам, Мишель, что Вы всегда откликаетесь на мои просьбы.
- Спойлер:
- Мишель пишет:Sachiko пишет:Девчонки, посмотрите, пожалуйста, чем закончится очередное заседание бракоразводного процесса, который назначен на 22.08.2014г. Быстрее бы уже все закончилось. Измотало это меня (((
У меня выпало - Колесница перевернутая (застой, видимо дело опять отложат) - Туз пентаклей (я думаю, это намек на взятку) - Дьявол (перев) - и тогда уже можно будет окончательно освободиться от зависимости (разведут)
Спасибо Вам, Мишель, что Вы всегда откликаетесь на мои просьбы.
Дата регистрации : 2013-08-06
Простите, забыла. Наталья. 17.12.76Ролана пишет:Напишите Ваше имя и дату рождения.zvezdo4ka пишет:Здравствуйте, можно мне поучавствовать здесь, в воскресенье перехожу на новое место работы, первый месяц испытательный срок, сможет мне кто нибудь сделать расклад, как пройдет это месяц на новом месте, останусь ли я там работать? Буду очень признательна. ОС обещаю. Заранее спасибо!
zvezdo4ka- Любитель
-
zvezdo4ka пишет:Простите, забыла. Наталья. 17.12.76Ролана пишет:Напишите Ваше имя и дату рождения.zvezdo4ka пишет:Здравствуйте, можно мне поучавствовать здесь, в воскресенье перехожу на новое место работы, первый месяц испытательный срок, сможет мне кто нибудь сделать расклад, как пройдет это месяц на новом месте, останусь ли я там работать? Буду очень признательна. ОС обещаю. Заранее спасибо!
- Спойлер:
- 2 Пентаклей,8 мечей,2 мечей - С энтузиазмом Вы приметесь за работу, но с перспективы для Вас будут не ясны.Будете работать в надежде и ожидании(2 пентаклей). Из-за этого будет присутствовать чувство не уверенности.Ощущение скованности,ограничения свободы(8 мечей). Все же Вы пройдете испытательный срок,Вы наладите сотрудничество, будете уравновещены и будет возможность движения вперед(2 мечей). Дно -Королева пентаклей - Вы успешно пройдете испытательный срок.Наступит период равновесия и уверенности.Будете получать удовольствие от работы,это серьезная и стабильная работа для Вас, которая обещает стабильный заработок .
Настроение : отличное
Дата регистрации : 2014-05-15
На блиц-вопросы ( с ОС в ближайшие дни) мало похоже :)zvezdo4ka пишет:Здравствуйте, можно мне поучавствовать здесь, в воскресенье перехожу на новое место работы, первый месяц испытательный срок, сможет мне кто нибудь сделать расклад, как пройдет это месяц на новом месте, останусь ли я там работать? Буду очень признательна. ОС обещаю. Заранее спасибо!
Может, лучше в КЦ?
https://www.tarotspace.net/f17-forum
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Спасибо!Давно заметила что 2 мечей у меня падает всегда на работу(я парикмахер,для меня это падает как ножницы),конечно буду переживать,коллектив очень большой,придется постараться,салон очень нравится,очень радует что все должно получиться!!Еще раз спасибо!!Через недельку отпишусь!Ролана пишет:zvezdo4ka пишет:Простите, забыла. Наталья. 17.12.76Ролана пишет:Напишите Ваше имя и дату рождения.zvezdo4ka пишет:Здравствуйте, можно мне поучавствовать здесь, в воскресенье перехожу на новое место работы, первый месяц испытательный срок, сможет мне кто нибудь сделать расклад, как пройдет это месяц на новом месте, останусь ли я там работать? Буду очень признательна. ОС обещаю. Заранее спасибо!
- Спойлер:
2 Пентаклей,8 мечей,2 мечей - С энтузиазмом Вы приметесь за работу, но с перспективы для Вас будут не ясны.Будете работать в надежде и ожидании(2 пентаклей). Из-за этого будет присутствовать чувство не уверенности.Ощущение скованности,ограничения свободы(8 мечей). Все же Вы пройдете испытательный срок,Вы наладите сотрудничество, будете уравновещены и будет возможность движения вперед(2 мечей). Дно -Королева пентаклей - Вы успешно пройдете испытательный срок.Наступит период равновесия и уверенности.Будете получать удовольствие от работы,это серьезная и стабильная работа для Вас, которая обещает стабильный заработок .
zvezdo4ka- Любитель
-
Спасибо Вам большое,просто у меня еще есть более важный для меня вопрос,у меня 26 сентября свадьба и поэтому этот вопрос я и приберегла для КЦ,переживаю чтобы не нарушить никакие правила.inafom пишет:На блиц-вопросы ( с ОС в ближайшие дни) мало похоже :)zvezdo4ka пишет:Здравствуйте, можно мне поучавствовать здесь, в воскресенье перехожу на новое место работы, первый месяц испытательный срок, сможет мне кто нибудь сделать расклад, как пройдет это месяц на новом месте, останусь ли я там работать? Буду очень признательна. ОС обещаю. Заранее спасибо!
Может, лучше в КЦ?
https://www.tarotspace.net/f17-forum
zvezdo4ka- Любитель
-
Izumrudnaja пишет:KAYA77 пишет:Izumrudnaja пишет:KAYA77 пишет:Девушки, всем доброго времени суток! Посмотрите,пожалуйста,состоится ли встреча с серьёзным разговором до конца этого месяца? Ирина,08.10.1977 и Роман,05.04.1973. Заранее благодарна!
- Спойлер:
- Спойлер:
Ирина...4 жезлов(пп) Колесница 8 жезлов--Вы с ним ехать никуда не собираетесь?(ну,я не говорю,например,лететь на самолета..а так,просто хотя бы за город,например?
Спросила про результат разговора--3 мечей..Пока на сегодня такой прогноз. Надеюсь,что я ошибаюсь. Не ставьте себе это как программу. Удачи
Про поездку не знаю, может у него это в планах есть... Спасибо Вам, буду надеяться на лучшее, но готовиться к худшему. Ближе к концу месяца обязательно отпишусь!
-
Страница 8 из 29 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 18 ... 29
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 8 из 29
Права доступа к этому форуму: