Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 364, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 364 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Блиц-вопросы
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 18 из 29 • Поделиться
Страница 18 из 29 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23 ... 29
Re: Блиц-вопросы
Решка пишет:Добрый вечер , вопрос :
Получиться ли закрыть вопрос положительно с приложением № 8 , ОС в четверг.
Таня. 27.05.1974
Благодарю
8м, Дама с.прв, 5п, 2с, Солнце
Получится, но чего вам это будет стоить! Сил и нервов изведёте порядочно, будете как между молотом и наковальней.
В итоге Солнце мне нравится, должно всё получиться.
Интро- Посетитель
Дата регистрации : 2014-10-09
Спасибо большое! Сама не откажусь от операции и надеюсь по всем показателям всё нормально, не запретят) Вернусь и подробно напишу, как и чего со мной было!inafom пишет:Есть некоторый аспект - белая карта. Операции избежать не удалось бы...Акулина пишет:Добрый вечер. В субботу в ночь уезжаю в другой город на операцию (внешний вид), сама операция будет 14 или 15 октября. Можно узнать: как она пройдёт и буду ли я довольна результатом? ОС дней через 10, после операции (вернусь домой), или если не будет проблем с интернетом, то сразу после неё. Татьяна 08.04.1981. Спасибо.
Итак: Белая карта, Дама чаш, Солнце - карты положительны, результат удовлетворителен...
Только вот белая карта смущает.
Акулина- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Saudade....
Дата регистрации : 2013-11-12
Решка пишет:Добрый вечер , вопрос :
Получиться ли закрыть вопрос положительно с приложением № 8 , ОС в четверг.
Таня. 27.05.1974
Благодарю
- Спойлер:
Мир, Рыцарь Пент, Маг - да. Всё там движется медленно, но достаточно уверенно. Может кого-то подсластить придётся, а может и нет))
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Inafom, Lucik, Интро, спасибо, что рассмотрели мой вопрос. Встреча не состоялась, так как он и так все время на работе, живем на небольшом расстоянии друг от друга, а сейчас он еще и заболел, температура у него высокая.Anuyta пишет:Здравствуйте, получится ли на этой неделе встретиться с молодым человеком? Никита 30.06.1989, Анна 27.04.1984. Спасибо!
Anuyta- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-05-10
Здравствуйте, милые девушки! Завтра приезжает мужчина, с которым мы в негласной ссоре. Посмотрите, пожалуйста, сделает ли он шаги к перемирию, и как вообще сложится наше общение на этот период ( с 15 октября по 19 октября)?
- Спойлер:
- Татьяна 14.12.75 и Александр 06.06.73
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
fktyf19 пишет:Здравствуйте, милые девушки! Завтра приезжает мужчина, с которым мы в негласной ссоре. Посмотрите, пожалуйста, сделает ли он шаги к перемирию, и как вообще сложится наше общение на этот период ( с 15 октября по 19 октября)?Буду очень признательна и благодарна!
- Спойлер:
Татьяна 14.12.75 и Александр 06.06.73
Колода "Колесо года"
- Спойлер:
СА Правосудие, 2 мечей, Туз пентаклей. По этим картам не увидела его инициативы. Но общение как будто ровное. Пободаетесь немного, к концу периода отношения станут лучше. Пока все, что могу сказать
Kotik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-07-10
fktyf19 пишет:Здравствуйте, милые девушки! Завтра приезжает мужчина, с которым мы в негласной ссоре. Посмотрите, пожалуйста, сделает ли он шаги к перемирию, и как вообще сложится наше общение на этот период ( с 15 октября по 19 октября)?Буду очень признательна и благодарна!
- Спойлер:
- Спойлер:
- У меня для вас не веселый прогноз вышел:4 Мечей, Шут, Отшельник, дно- восьмерка мечей
Татьяна, обида еще существует и будет существовать на указанный вами период, обида вроде по глупости, он предпочтет одиночество, закрыт от вас пока.
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
- Спойлер:
У меня такая картина получается:
- Спойлер:
- сделает ли он шаги к перемирию первым? - Солнце - он конечно эгоист у вас еще тот, себя очень любит, но думаю, что в данном случае "переступит через себя" и "атмосфера межу вами потеплеет"....
как вообще сложится ваше общение на этот период ( с 15 октября по 19 октября)? - Туз кубков (пер), Паж мечей, Туз жезлов - сначала как то мало эмоционально будет (скупо в эмоциях), затем мелкие ссоры, придирки, "уколы" (отношения слегка по-выясняете), ну а закончится все бурным сексом...
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
fktyf19, ответ
- Спойлер:
- 78 дверей, 3 пент, 6 пент, 3 жезл. Да, сделает шаги к примирению, возможно Вас ждет сюрприз. Возможно будет в этот период еще решать какие то дела, и возможно, ему потребуется помощь.
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
Девушки, рассмотрите мой вопрос. Приедет ли МЧ на этой неделе ко мне.
- Спойлер:
- Олеся 29.07.1985, Роман 04.06.1975
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
на ваш вопрос у меня вышло Королева кубков ,8 кубков ,СА Жрица ....мне кажется что вы за это время опять сцапайтесь и он уйдёт с тяжелым сердцем ....но вам нужно проявить терпение и снисходительность ,слушайте свой внутрений голос .fktyf19 пишет:Здравствуйте, милые девушки! Завтра приезжает мужчина, с которым мы в негласной ссоре. Посмотрите, пожалуйста, сделает ли он шаги к перемирию, и как вообще сложится наше общение на этот период ( с 15 октября по 19 октября)?Буду очень признательна и благодарна!
- Спойлер:
Lucik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : гармоничное
Дата регистрации : 2014-08-06
CА Дьявол ,СА Маг ,СА Башня ...хоть вы очень желайте этой встречи но мне кажется что он зависит от какой-то ситуации или человека ....по Башни выходит что не сможет приехать ...olesya_der пишет:Девушки, рассмотрите мой вопрос. Приедет ли МЧ на этой неделе ко мне.
- Спойлер:
Олеся 29.07.1985, Роман 04.06.1975
Добрый день , дорогие :
Моя ОС: по Получиться ли закрыть вопрос положительно с приложением № 8 , ОС в четверг.
Таня. 27.05.1974
Моя ОС: по Получиться ли закрыть вопрос положительно с приложением № 8 , ОС в четверг.
Таня. 27.05.1974
- OC:
Kotik
Вам вытащила одну карту из колоды "Колесо года" - 4 кубков.Скорее всего, не в этот раз, придется подождать.
Верно, пришлось день ждать
Благодарю
Аделика
Сложность сначала была, но очень быстро все сделали.
Благодарю
Kotik
Вам вытащила одну карту из колоды "Колесо года" - 4 кубков.Скорее всего, не в этот раз, придется подождать.
Верно, пришлось день ждать
Благодарю
Аделика
Сложность сначала была, но очень быстро все сделали.
Благодарю
inafom
Дама мечей, 6 мечей, Луна - по ходу нет, где-то путанница есть
Все предельно ясно было -и вышло да.
Благодарю
Интро
8м, Дама с.прв, 5п, 2с, Солнце
Получится, но чего вам это будет стоить! Сил и нервов изведёте порядочно, будете как между молотом и наковальней.
В итоге Солнце мне нравится, должно всё получиться.
Точно все увидели , особенно между молотом Все вышло.
Nataly Weiss
Мир, Рыцарь Пент, Маг - да. Всё там движется медленно, но достаточно уверенно. Может кого-то подсластить придётся, а может и нет))
Все верно, пришлось , и именно Рыцарю Пентаклей. Молниеносного решения вопроса не получилось
Благодарю,
Lucik
на вопрос Получиться ли закрыть вопрос положительно с приложением № 8 вышло ......2К ,Туз мечбь,7куб,(доп 5меч) СА Смерть ...вы много думайте по этому вопросу выбирайте разные варианты как делать лучше ,появится или появилось новая идея,план уже мечтайте представляйте себе как будет ...вопрос закройте без сожаления .Смерть тоже может говорить о переманах ....что начинается новый этап в вашей жизни .ой ой жду с нетерпением ответа
Да именно так и было, мозги кипели, было проанализировано много вариантов, подняла всех коллег на уши, а идея появилась : сделано практически невозможное, и новозможным способом :) пришлось придумывать :)
Про этап ,благодарю
Все было , как вы описали, через Смерть пошло.
Последний раз редактировалось: Решка (Ср Окт 15, 2014 12:12 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Настроение : Все буде добре
Дата регистрации : 2013-03-06
5 кубков, 5 жезлов, СА Смерть- скорее всего будут препятствия, от него независящие, что помешает поездке и расстроит молодого человекаolesya_der пишет:
Девушки, рассмотрите мой вопрос. Приедет ли МЧ на этой неделе ко мне.
Спойлер:
tiana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-03-13
Вот, что у меня вышло на таро Зеркало судьбыolesya_der пишет:Девушки, рассмотрите мой вопрос. Приедет ли МЧ на этой неделе ко мне.
- Спойлер:
- Спойлер:
- . Отшельник, 2 мечей, 9 кубков
Роман сейчас на данном этапе он в поисках решения проблемы, которая ему мешает увидеться с вами,видимо он найдет выход из положения, приедет к вам.
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Добрый вечер!!! Посмотрите пожалуйста будет ли примирение с моим мужем в мой день рождение 21 октября? Будут ли какие шаги к примирению от него? Ольга 21.10.64 Сергей 29.08.69.
ксюнька- Интересующийся
Дата регистрации : 2014-03-23
у меня на ваш вопрос вышло СА Влюблённые ,Король Пент.СА Отшельник.....он как на разбвоение дороге сейчас ,думает идти не идти по моему он выбирет скорее не делать ни какие шаги к примерению ....возможно ему как никогда нужно время по быть не едине с самим ,собой ...уединится от всех ,просто не готов ещё .ксюнька пишет:Добрый вечер!!! Посмотрите пожалуйста будет ли примирение с моим мужем в мой день рождение 21 октября? Будут ли какие шаги к примирению от него? Ольга 21.10.64 Сергей 29.08.69.
Девочки, у меня такая ситуация, мы ходим в частный детский сад, это очень дорого когда детей еще и двое, поэтому я пытаюсь хоть как то заполучить путевки в госсад, сегодня ходила в отдел распределения, рассказала ситуацию. что детей двое (двойня) получаю небольшие алименты, я предоставила даже исполнительный лист, слезно просила дать место в садике, мне порекомендовали обратиться к руководителю, ей объяснить всю ситуацию и возможно она пойдет на уступки, на прием записана на завтра в 10.00 (по Москве) Вы не могли бы посмотреть дадут ли мне путевки в детский сад?
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Tata_res пишет:Девочки, у меня такая ситуация, мы ходим в частный детский сад, это очень дорого когда детей еще и двое, поэтому я пытаюсь хоть как то заполучить путевки в госсад, сегодня ходила в отдел распределения, рассказала ситуацию. что детей двое (двойня) получаю небольшие алименты, я предоставила даже исполнительный лист, слезно просила дать место в садике, мне порекомендовали обратиться к руководителю, ей объяснить всю ситуацию и возможно она пойдет на уступки, на прием записана на завтра в 10.00 (по Москве) Вы не могли бы посмотреть дадут ли мне путевки в детский сад?
Моя версия:
Золотое Таро Климпта
2 Мечей , П.Сила, Король Пентаклей
Долго будет сомневаться руководитель, потратите много сил на это , расстанетесь на "руководитель подумает, что можно сделать в Вашем случае". В этот раз ответа не получите никакого.
- Спойлер:
У меня Колода такое выдала :(
ксюнька пишет:Добрый вечер!!! Посмотрите пожалуйста будет ли примирение с моим мужем в мой день рождение 21 октября? Будут ли какие шаги к примирению от него? Ольга 21.10.64 Сергей 29.08.69.
Золотое Таро Климпта
СА Суд, 2 Жезлов П , 2 Пентаклей
будет ли примирение с моим мужем?
Будет примерение, постарается он исправить ситуацию, но мотивом его будет на страсть к вам , не желание начать заново, а то, что возле вас уютно и тепло, и детки.
Будут ли какие шаги к примирению от него?
СА Император, Да. будет делать на восстановление семьи.
- Спойлер:
Последний раз редактировалось: Решка (Ср Окт 15, 2014 7:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Не все зашло в спойлер картинки Карт)
olesya_der пишет:Девушки, рассмотрите мой вопрос. Приедет ли МЧ на этой неделе ко мне.
- Спойлер:
2 Жезлов, 3 Кубков, 15 Дьявол Дно Отшельник - Олеся, возможно в планах у Романа и есть поездка к Вам, но все же встреча не состоится, загуляет Ваш мужчина, с друзьями, я бы тут даже сказала веселые выходные у него со спиртными напитками будут.
- Спойлер:
ксюнька пишет:Добрый вечер!!! Посмотрите пожалуйста будет ли примирение с моим мужем в мой день рождение 21 октября? Будут ли какие шаги к примирению от него? Ольга 21.10.64 Сергей 29.08.69.
8 Жезлов, Королева Кубков, 10 Кубков дно СА Звезда - Ольга, я бы сказала что примирение состоится, возможно даже раньше Вашего дня рождения, я думаю тут Вы выступите инициатором примирения.
- Спойлер:
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, привезет ли мне мебельная компания на этой неделе новые детали вместо бракованных? Уже несколько раз обещали и не приезжали(...Об итоге напишу в понедельник. Спасибо.
- Спойлер:
- Юлия 5 06 1982
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
у меня выпали
Маг, Шестерка ножей, Королева ножей.
я думаю, что шаги к примирению будут, но в отношениях будет ещё скажем не большая холодность.
Песенка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-03-28
Решка пишет:ксюнька пишет:Добрый вечер!!! Посмотрите пожалуйста будет ли примирение с моим мужем в мой день рождение 21 октября? Будут ли какие шаги к примирению от него? Ольга 21.10.64 Сергей 29.08.69.
Золотое Таро Климпта
СА Суд, 2 Жезлов П , 2 Пентаклей
будет ли примирение с моим мужем?
Будет примерение, постарается он исправить ситуацию, но мотивом его будет на страсть к вам , не желание начать заново, а то, что возле вас уютно и тепло, и детки.
Будут ли какие шаги к примирению от него?
СА Император, Да. будет делать на восстановление семьи.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ! оТПИШУСЬ ПОСЛЕ 21 ОКТЯБРЯ.
- Спойлер:
ксюнька- Интересующийся
бОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ! То что примирение будет очень радует.А холодность очень может быть потому что обидели друг-друга.Песенка пишет:ксюнька пишет:Добрый вечер!!! Посмотрите пожалуйста будет ли примирение с моим мужем в мой день рождение 21 октября? Будут ли какие шаги к примирению от него? Ольга 21.10.64 Сергей 29.08.69.
у меня выпали
Маг, Шестерка ножей, Королева ножей.
я думаю, что шаги к примирению будут, но в отношениях будет ещё скажем не большая холодность.
ксюнька- Интересующийся
Спасибо за положительный ответ! Отпишусь после 21 октября обязательно!Tata_res пишет:ксюнька пишет:Добрый вечер!!! Посмотрите пожалуйста будет ли примирение с моим мужем в мой день рождение 21 октября? Будут ли какие шаги к примирению от него? Ольга 21.10.64 Сергей 29.08.69.
8 Жезлов, Королева Кубков, 10 Кубков дно СА Звезда - Ольга, я бы сказала что примирение состоится, возможно даже раньше Вашего дня рождения, я думаю тут Вы выступите инициатором примирения.
- Спойлер:
ксюнька- Интересующийся
ксюнька
Дверки
- Спойлер:
- 7 кубков король жезлов(пп) 6 мечей(пп) королева жезлов(пп)... Как то все слишком иллюзорно.Дно Императрица
Что то не выходит у меня примирения...Возможно,он проявит себя как отец и придет... (вы мать его детей?)...Но по этому небольшому кол-ву карт я не сказала бы,что примирение состоится и что он его хочет..Я могу ошибаться,естественно.
Дверки
Настроение : Загадочное
Дата регистрации : 2014-08-03
на ваш вопрос у меня вышло 6Жезлов ,6 пентаклей ,СА Иерофант ....скорее привезут вам новые деталии и вопрос будет решён успешнаyula пишет:Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, привезет ли мне мебельная компания на этой неделе новые детали вместо бракованных? Уже несколько раз обещали и не приезжали(...Об итоге напишу в понедельник. Спасибо.
- Спойлер:
Юлия 5 06 1982
yula пишет:Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, привезет ли мне мебельная компания на этой неделе новые детали вместо бракованных? Уже несколько раз обещали и не приезжали(...Об итоге напишу в понедельник. Спасибо.
- Спойлер:
Юлия 5 06 1982
URL=http://radikal.ru][/URL]
Однозначно,ответ будет положительным.
(ну,то,что они их делают уже для Вас--это точно) Так что детали вы должны получить
(успеют ли они к пятнице "выстрогать"--я не знаю ; но они стараются )
спасибо что посмотрели мой вопрос.может все и так как показывают карты только точно скажу что детей общих нет.Izumrudnaja пишет:ксюнька
- Спойлер:
7 кубков король жезлов(пп) 6 мечей(пп) королева жезлов(пп)... Как то все слишком иллюзорно.Дно Императрица
Что то не выходит у меня примирения...Возможно,он проявит себя как отец и придет... (вы мать его детей?)...Но по этому небольшому кол-ву карт я не сказала бы,что примирение состоится и что он его хочет..Я могу ошибаться,естественно.
Дверки
ксюнька- Интересующийся
ксюнька пишет:спасибо что посмотрели мой вопрос.может все и так как показывают карты только точно скажу что детей общих нет.Izumrudnaja пишет:ксюнька
- Спойлер:
7 кубков король жезлов(пп) 6 мечей(пп) королева жезлов(пп)... Как то все слишком иллюзорно.Дно Императрица
Дверки
- Спойлер:
- Для меня очень информативно дно колоды..Императрица как жена,как мать,но..также она может и отыграться,естественно,как первая жена,как мать Вашего мужа, или Ваша)..Короче говоря.."чья-то МАТЬ" присутствует в отношениях и,видимо,немного тормозит развитие событий.
yula пишет:Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, привезет ли мне мебельная компания на этой неделе новые детали вместо бракованных? Уже несколько раз обещали и не приезжали(...Об итоге напишу в понедельник. Спасибо.
- Спойлер:
Юлия 5 06 1982
Золотое Таро Климпта
СА П.Колесо Фортуны,СА Луна, Туз Кубков
Не привезут, опять задержка, будете очень в сомнениях и вас это сильно эмоционально заденет :887539:
yula пишет:
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, привезет ли мне мебельная компания на этой неделе новые детали вместо бракованных? Уже несколько раз обещали и не приезжали(...Об итоге напишу в понедельник. Спасибо.
Спойлер:
Луна, 2 мечей, Туз жезлов перевернутый
. Склоняюсь к тому, что не привезет и сошлется на какую-то причину.
tiana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-03-13
Решечка, ходила я сегодня, предложили устроить меня в садик, мол и детки бесплатно ходить будут, я согласилась, сказала, что я уже пробовала устроиться в детские сады, но вот такой работник как я им не нужна, двое детей! То с одним дома, то с другим... Руководитель пообещала что вечером перезвонит, что нибудь придумает, вот сижу жду, переживаю :priuniyl:
Страница 18 из 29 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23 ... 29
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 18 из 29
Права доступа к этому форуму: