Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 365, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 365 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Личная жизнь
Страница 1 из 1 • Поделиться
Личная жизнь
Добрый вечер. Помогите пожалуйста понять сочетание карт. Колода Таро Тота.
На вопрос какие чувства испытывает парень ко мне выпали: рыцарь жезлов, любовь, праздность.
На вопрос какие отношения будут нас связывать в ближайшие три месяца выпали: удовольствие, счастье, колесница.
На вопрос что сейчас происходит в его личной жизни выпали: эон, удовольствие, башня.
Если нужно небольшая пред история))) Мы много лет просто общались и решили попробовать быть вместе, после чего вскоре расстались по его инициативе. Сейчас практически не общаемся.
На вопрос какие чувства испытывает парень ко мне выпали: рыцарь жезлов, любовь, праздность.
На вопрос какие отношения будут нас связывать в ближайшие три месяца выпали: удовольствие, счастье, колесница.
На вопрос что сейчас происходит в его личной жизни выпали: эон, удовольствие, башня.
Если нужно небольшая пред история))) Мы много лет просто общались и решили попробовать быть вместе, после чего вскоре расстались по его инициативе. Сейчас практически не общаемся.
kelli32- Посетитель
Дата регистрации : 2014-12-01
Re: Личная жизнь
Заранее благодарю, того кто поможет. Очень, очень жду ответа.
kelli32- Посетитель
от модератора.
kelli32, укажите пожалуйста все карты в соответствии с их номерными значениями и мастями (вы же не думаете, что все без исключения работают с таро А.Кроули?).
И обязательно своё видение карт нужно написать.
С уважением.
kelli32, укажите пожалуйста все карты в соответствии с их номерными значениями и мастями (вы же не думаете, что все без исключения работают с таро А.Кроули?).
И обязательно своё видение карт нужно написать.
С уважением.
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Здравствуйте, извините я хотела написать, но передумала.
Вобщем на вопрос какие чувства он испытывает выпали рвцарь жезлов, двойка кубков( любовь) и восьмерка кубков(праздность). По этому вопросу я считаю, что он испытввает ко мне довольно теплые чувства, но при этом считает, что у меня есть парень, и он рад меня видеть если мы видимся, хотя это бывает раз в полгода(((
На вопрос что будет происходить между нами в ближайшие три месяца выпали. Шестерка кубков( удоаольствие), девятка кубков(счастье), колемница. Я при всем желании не могу понять, что это значит, потому что учитывая, его нерешительность и наше расстование адекваьно объяснить это я не могу. Подскажите пожалуйста.
На третий вопрос что сейчас протсходит в его жизни выпали эон , шесть ку
Вобщем на вопрос какие чувства он испытывает выпали рвцарь жезлов, двойка кубков( любовь) и восьмерка кубков(праздность). По этому вопросу я считаю, что он испытввает ко мне довольно теплые чувства, но при этом считает, что у меня есть парень, и он рад меня видеть если мы видимся, хотя это бывает раз в полгода(((
На вопрос что будет происходить между нами в ближайшие три месяца выпали. Шестерка кубков( удоаольствие), девятка кубков(счастье), колемница. Я при всем желании не могу понять, что это значит, потому что учитывая, его нерешительность и наше расстование адекваьно объяснить это я не могу. Подскажите пожалуйста.
kelli32- Посетитель
Продолжение)) шесть кубков( удовольствие) и башня. Возможно сейчас он хочет изменить что то в своей жизни начпть заново и у него получается, но разочарование или ссора все равно будет.
Пожалуйста помогоите разобраться.
Может самой стоит ему написать или есть у него девушка или вообщее забыл он про меня но в это верить так не хочется. Благодарю заранее и очень жду, спасибо)))
Может самой стоит ему написать или есть у него девушка или вообщее забыл он про меня но в это верить так не хочется. Благодарю заранее и очень жду, спасибо)))
kelli32- Посетитель
Ой не могу больше я так долго думаю о нем люблю наверное дркгог объяснения этому уже не вижу. Мы бвли вместе ничего хорошего не вышло но и опять я не могу забыть его, это было год назад. Его наличие в моей голове мешает мне строить свою личную жизнь мне надоело уже это. Вот я и хочу узнать как он ко мне относится. Что бы впоследний раз попробовать наладить отношения, или может он себя проявит. Не могу блин больше так. Помогоите пожалуйста. Просто нужно было высказаться кому то. Спасибо за внимание))) жду очень очень
kelli32- Посетитель
kelli32 пишет:Здравствуйте, извините я хотела написать, но передумала.
Вобщем на вопрос какие чувства он испытывает выпали рвцарь жезлов, двойка кубков( любовь) и восьмерка кубков(праздность). По этому вопросу я считаю, что он испытввает ко мне довольно теплые чувства, но при этом считает, что у меня есть парень, и он рад меня видеть если мы видимся, хотя это бывает раз в полгода((( - мне так увиделось: рыцарь - это он сам. по 8ке кубков предположу, что ваши отношения его не устраивали, он "ушел" из них. По 2ке кубков могу сказать, что он настроен только на общение..т.к. 8ка перекрывает 2ку в плане любви и отношений
На вопрос что будет происходить между нами в ближайшие три месяца выпали. Шестерка кубков( удоаольствие), девятка кубков(счастье), колемница. Я при всем желании не могу понять, что это значит, потому что учитывая, его нерешительность и наше расстование адекваьно объяснить это я не могу. Подскажите пожалуйста. - да,будет общение, и оно будет устраивать обоих,возможны встречи время от времени.
И обиду, и чужую глупость. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Raдa- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : оптимистическое!
Дата регистрации : 2014-08-31
kelli32 пишет:Продолжение)) шесть кубков( удовольствие) и башня. Возможно сейчас он хочет изменить что то в своей жизни начпть заново и у него получается, но разочарование или ссора все равно будет.
не поняла, что такое "эон" (у меня другая колода),но по 6ку и Башне можно предположить, что человек состоял в отношениях и они разрушились
И обиду, и чужую глупость. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Raдa- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : оптимистическое!
Дата регистрации : 2014-08-31
Спасибо большое за внимание )))) вообще не ожидала ,что здесь так быстро отвечают)))буду советовать всем ваш форум))) скажите а на своей колоде вы делаете расклады? Если да пожалуйста сделайте мне. В вашей копилке раскладов я нашла один он называется "он под прицелом" ( все на того же парня). Или я сама сделаю и напишу вам какие карты выпали.
kelli32- Посетитель
от модератора.
kelli32, если вы хотите, чтобы вам сделали расклад тогда создайте тему в разделе "Ваши вопросы тарологам" здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Опишите кратко ситуацию, оставьте имена и даты рождений.
С уважением.
kelli32, если вы хотите, чтобы вам сделали расклад тогда создайте тему в разделе "Ваши вопросы тарологам" здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Опишите кратко ситуацию, оставьте имена и даты рождений.
С уважением.
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: