Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 447, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 1 и гостей: 446 :: 3 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Блиц-вопросы
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 8 из 29 • Поделиться
Страница 8 из 29 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 18 ... 29
Re: Блиц-вопросы
евочка пишет:Сдам ли я в аренду квартиру на ул.Бирюзова до понедельника? если сдам.то информацию по квартирантам...пол..колличество..может семья...может с детьми?
10 мечей, Королева жезлов - сдадите, женщине - предпринимательнице...
- Наталия 11.04.71:
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Уважаемые тарологи,собираюсь праздновать свой день рождения 4 февраля со своим парнем,как пройдет вечер?и еще очень интересно что он мне подарит.ОС дам числа 5 ))
- :
Аделия 04.02.91 и на всякий случай его данные Муртазали 29.10.86
Дата регистрации : 2013-12-01
Собираюсь в Германию на год, очень хочется и интересно, но ужасно боюсь. Стоит ли мне ехать вообще, может, остаться?
- данные:
- Юля, 08.11.1992
annieannie- Посетитель
Дата регистрации : 2015-01-09
Жрец, паж чаш перев., Смерть - показаны какие-то необратимые изменения. Не совсем понятно, будет ли операция.sufree пишет:Во вторник-среду на следующей неделе собираюсь к врачу-офтальмологу. Скажите все будет хорошо с глазами или придется опять делать операции? спасибо) Ольга (29.07.1989)
Делаю так: будет ли операцуия вообще ( не привязываюсь к вторнику) - Суд. Это означает 5 мечей (операция), но не означает Башню (в панику впадать не следует, катастрофы нет)
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
adelia1 пишет:Уважаемые тарологи,собираюсь праздновать свой день рождения 4 февраля со своим парнем,как пройдет вечер?и еще очень интересно что он мне подарит.ОС дам числа 5 ))
- РУ:
- 2 кубка+10 пентаклей+Туз Жезлов - Ваше день рождения пройдет на Ура! Все будет окей, скорее всего вы его будете отмечать в домашней обстановке, вы останетесь довольны.
Какой подарок? - Императрица+Жрица+ 8 мечей
Вот тут я озадачена. Но по ощущуениям, подарок будет в виде украшения, вот Жрица наталкивает на мысль , что скорее всего он вам подарит украшение с предложением руки и сердца, что вас введет в некий ступор, неуверенность, квин Смерть -Большие перемены, кординальные даже я бы сказала. Что ж там за подарок? Заинтриговала себя, теперь буду ждать вашей ос.
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
annieannie пишет:Собираюсь в Германию на год, очень хочется и интересно, но ужасно боюсь. Стоит ли мне ехать вообще, может, остаться?
4 пентаклей, 3 жезлов (пер), 6 кубков (пер) - я не вижу, что вам нужно уехать,скорее вам здесь "есть что терять"...
- данные:
Юля, 08.11.1992
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
annieannie пишет:Собираюсь в Германию на год, очень хочется и интересно, но ужасно боюсь. Стоит ли мне ехать вообще, может, остаться?
- данные:
Юля, 08.11.1992
- Спойлер:
- делала 2 -х колодах. Ру и Gilded tarot.
Карты на Ру: Дьявол, Маг, 4 пентаклей.
Карты на Gilded tarot.
4 кубков, король кубков, Луна.
Я как то прочувствовала, что если вы поедите, то Вам будет, таскливо , грустно, одиноко, плюс какие-то денежные затраты будут.
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2013-01-27
adelia1 пишет:Уважаемые тарологи,собираюсь праздновать свой день рождения 4 февраля со своим парнем,как пройдет вечер?и еще очень интересно что он мне подарит.ОС дам числа 5 ))
- :
Аделия 04.02.91 и на всякий случай его данные Муртазали 29.10.86
- Спойлер:
- Gilded tarot.
Как пройдет Др.
4 жезлов, Сила, 4 мечей: Открытая, веселая атмосфера, Будете чувствовать прилив энергии , но под конец дня, почувствуете усталость,
Думаю, денек будет , энергичный, но не растрачивать силы зря.
Что подарить.
10 пентаклей, Иерофант, 6 жезлов, хммм,судя по 10 пентаклей, подарок будет дорогостоющий, будет много внимания, ласки, заботы, а вот что говорит Иерофант мне сложно сказать....Буду ждать Ос.
И с наступающем вас днём Рождение !)))
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2013-01-27
Мишель пишет:
4 пентаклей, 3 жезлов (пер), 6 кубков (пер) - я не вижу, что вам нужно уехать,скорее вам здесь "есть что терять"...annieannie пишет:Собираюсь в Германию на год, очень хочется и интересно, но ужасно боюсь. Стоит ли мне ехать вообще, может, остаться?
- данные:
Юля, 08.11.1992
Спасибо! Да, действительно, я сейчас вполне довольна своей жизнью, полгода назад переехала в другой город с лучшей подругой и все замечательно, было бы очень трудно расставаться с ней. Но меня не перестает преследовать мысль, что если я не поеду сейчас, то буду жалеть потом. Тут и как раз та самая 4 пентаклей в тему, нерешительность и страх сдвинуться с места. В общем, замкнутый круг
annieannie- Посетитель
Ленорманannieannie пишет:Собираюсь в Германию на год, очень хочется и интересно, но ужасно боюсь. Стоит ли мне ехать вообще, может, остаться?
- данные:
Юля, 08.11.1992
тучи-гора-кнут.....письмо-луна...квинт клевер...дно лиса
я думаю ,что пока не стоит....перед лисой-женщина-якорь-солнце....вы всего добьетесь на месте
евочка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Здесь и сейчас!)
Дата регистрации : 2014-12-01
Leron пишет:
- Спойлер:
делала 2 -х колодах. Ру и Gilded tarot.
Карты на Ру: Дьявол, Маг, 4 пентаклей.
Карты на Gilded tarot.
4 кубков, король кубков, Луна.
Я как то прочувствовала, что если вы поедите, то Вам будет, таскливо , грустно, одиноко, плюс какие-то денежные затраты будут.
Да, через эту стадию проходят все, кто едет по той программе + у меня там совсем нет знакомых и друзей...
евочка пишет:
Ленорман
тучи-гора-кнут.....письмо-луна...квинт клевер...дно лиса
я думаю ,что пока не стоит....перед лисой-женщина-якорь-солнце....вы всего добьетесь на месте
Блин, как печальненько :( Тут еще проблема в том, что сейчас или никогда, варианта "как-нибудь потом" нет в принципе, я и так в прошлом году забоялась и решила не ездить. Откладывать дальше некуда
annieannie- Посетитель
значит в перед!!! лучше сделать!!!!! Здравый смысл приходит с опытом! а опыт-с отсутствием здравого смысла! хоть мир посмотрите! ничего страшного с Вами там не случится.а опыт получите! у меня дочь в Бремене учится.очень нравится...дерзайте! и не смотрите на карты! это будет ВАШ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ!
-
вышло СА Башня(до п.3М,4М,СА Миператрица)))) для вас это поездка поменяет взгляд на жизнь вобще, перемены кардинальные произайдут ,в первую очередь отразится на ваше состояние души , конечно с начало будете сильно переживать и захотите уйти в себя ,всегда так ...... но есть и плюс вы начнёте какуе-то новую работу или професию что -то новое для вас .annieannie пишет:Собираюсь в Германию на год, очень хочется и интересно, но ужасно боюсь. Стоит ли мне ехать вообще, может, остаться?
- данные:
Юля, 08.11.1992
Останетесь ли вы довольны после Германии? 8Ж,СА Итператор ,10 П ....по этим картам вы останетесь довольны ,возможно там влюбитесь , произайдёт встреча с серьёзеым мужчиной и завяжутся отношения .
вот так у меня вышло . Удачного решения Юля!
Lucik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : гармоничное
Дата регистрации : 2014-08-06
евочка пишет:значит в перед!!! лучше сделать!!!!! Здравый смысл приходит с опытом! а опыт-с отсутствием здравого смысла! хоть мир посмотрите! ничего страшного с Вами там не случится.а опыт получите! у меня дочь в Бремене учится.очень нравится...дерзайте! и не смотрите на карты! это будет ВАШ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ!
Спасибо! Вы вселили в меня уверенности, а то я уже опять думала отказываться и подводить принимающую меня семью :)
Lucik пишет:[/quote]
- Спойлер:
Собираюсь в Германию на год, очень хочется и интересно, но ужасно боюсь. Стоит ли мне ехать вообще, может, остаться?вышло СА Башня(до п.3М,4М,СА Миператрица)))) для вас это поездка поменяет взгляд на жизнь вобще, перемены кардинальные произайдут ,в первую очередь отразится на ваше состояние души , конечно с начало будете сильно переживать и захотите уйти в себя ,всегда так ...... но есть и плюс вы начнёте какуе-то новую работу или професию что -то новое для вас .
- данные:
Юля, 08.11.1992
Останетесь ли вы довольны после Германии? 8Ж,СА Итператор ,10 П ....по этим картам вы останетесь довольны ,возможно там влюбитесь , произайдёт встреча с серьёзеым мужчиной и завяжутся отношения .
вот так у меня вышло . Удачного решения Юля!
И вам спасибо! Как интересно вышло
annieannie- Посетитель
ДАЮ ОС НА ВОПРОС
Сдам ли я в аренду квартиру на ул.Бирюзова до понедельника? если сдам.то информацию по квартирантам...пол..колличество..может семья...может с детьми?
УВЫ,пока не сдала...только показала паре
Milana, пока не сдала,но надеюсь на эту неделю) а прошлый квартирант.действительно
чуть задолжал
Сдам ли я в аренду квартиру на ул.Бирюзова до понедельника? если сдам.то информацию по квартирантам...пол..колличество..может семья...может с детьми?
Milana, пока не сдала,но надеюсь на эту неделю) а прошлый квартирант.действительно
чуть задолжал
- Спойлер:
- Довольно скоро сдадите, но все это будет благодаря вашей собственной активности и предприимчивости, но по деньгам скорее всего будет что-то не так... либо не все отдадут и вам придеться выбивать деньги либо еще какой-то ущерб, но вам удасться это вернуть, так как вы продавите эту ситуацию под себя
по квартирантам - думаю что мужчина возможно что с семьей, а может быть с животным )
- Спойлер:
- Евочка, думаю, что у Натальи не получится сдать квартиру в срок до понедельника.
Хотя все будет зависеть от ее желания.
Может быть, что нужно отнестись к этому вопросу по спокойней, можно сказать "Всему свое время"
пара найдется на эту квартиру, может быть пара будет с другого города, или пара будет опаздывать на встречу.
-
adelia1- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-12-01
Блиц-вопрос
Заключу ли я завтра выгодную сделку?
Ответ завтра вечером.
Ответ завтра вечером.
Дженни- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2015-01-08
Ваши данные можно?Дженни пишет:Блиц-вопрос
Ответ завтра вечером.
евочка пишет:ДАЮ ОС НА ВОПРОС
чуть задолжалМалефисента, КАК ВСЕГДА ПРАВА!!!
- Спойлер:
Довольно скоро сдадите, но все это будет благодаря вашей собственной активности и предприимчивости, но по деньгам скорее всего будет что-то не так... либо не все отдадут и вам придеться выбивать деньги либо еще какой-то ущерб, но вам удасться это вернуть, так как вы продавите эту ситуацию под себя
по квартирантам - думаю что мужчина возможно что с семьей, а может быть с животным )Спасибо всем!!!!
- Спойлер:
Евочка, думаю, что у Натальи не получится сдать квартиру в срок до понедельника.
Хотя все будет зависеть от ее желания.
Может быть, что нужно отнестись к этому вопросу по спокойней, можно сказать "Всему свое время"
пара найдется на эту квартиру, может быть пара будет с другого города, или пара будет опаздывать на встречу.
Евочка, можно вопрос?
Это вы сдаете квартиру?
Настроение : прекрасное оптимистичное
Дженни,
Ответ завтра вечером.
Ленорман
сердце-сад-аист..гроб-гонец..квинт-кольцо
Сделка состоится! Договор будет!
Дно
Будете.либо много думать(будет задержка).либо советоваться(может разногласия будут)...мне кажется.либо родственник мужчина.либо мужчина.который нравится поможет...либо эта сделка какая-то "чувственная"
Ответ завтра вечером.
Ленорман
Дно
Будете.либо много думать(будет задержка).либо советоваться(может разногласия будут)...мне кажется.либо родственник мужчина.либо мужчина.который нравится поможет...либо эта сделка какая-то "чувственная"
-
Да.сдаю) двухкомнатную до лета
-
А паре которой вы показывали, пара случайно не опоздала на встречу?
Мне интересно, для меня?
Мне интересно, для меня?
чуть-чуть...буквально на 10 минут)
-
евочка, а вы задайте вопрос, что нужно сделать чтобы сдать квартиру?
Блиц-вопрос!
Сдам ли я квартиру на ул.Бирюзова на этой неделе? до воскресенья)
ОС в понедельник 9 февраля
Сдам ли я квартиру на ул.Бирюзова на этой неделе? до воскресенья)
ОС в понедельник 9 февраля
-
вроде.это не вопрос для "блица")..Малефисента пишет:евочка, а вы задайте вопрос, что нужно сделать чтобы сдать квартиру?
-
евочка пишет:вроде.это не вопрос для "блица")..Малефисента пишет:евочка, а вы задайте вопрос, что нужно сделать чтобы сдать квартиру?
я хотела сказать, чтобы вы сами себе посмотрели на своих таро: что нужно сделать, чтобы сдать квартиру?
Потом можете, скинуть в раздел Практика. Разбираем расклады.
Все девочки тарологи, напишут свое мнение.
Svet-Lana пишет:Ваши данные можно?Дженни пишет:Блиц-вопрос
Ответ завтра вечером.
- Спойлер:
- 14/04/1980
а для чего данные в таро? что это дает?
Знаете,Дженни! Я всего лишь таролог и не самый крутой! А данные тарологу нужны для того, чтобы с вами связаться на энергетическом уровне,и это тоже нелегко,многие тарологи работают только при наличии фотографии.А я у вас попросила только данные, а к данным относится Имя в том числе. Спасибо!Дженни пишет:Svet-Lana пишет:Ваши данные можно?Дженни пишет:Блиц-вопрос
Ответ завтра вечером.
- Спойлер:
14/04/1980
а для чего данные в таро? что это дает?
С Уважением!
Малефисента пишет:евочка пишет:вроде.это не вопрос для "блица")..Малефисента пишет:евочка, а вы задайте вопрос, что нужно сделать чтобы сдать квартиру?
я хотела сказать, чтобы вы сами себе посмотрели на своих таро: что нужно сделать, чтобы сдать квартиру?
Потом можете, скинуть в раздел Практика. Разбираем расклады.
Все девочки тарологи, напишут свое мнение.
та.я-то знаю и без карт ....просто поднять "попу с дивана"
-
Svet-Lana пишет:
Знаете,Дженни! Я всего лишь таролог и не самый крутой! А данные тарологу нужны для того, чтобы с вами связаться на энергетическом уровне,и это тоже нелегко,многие тарологи работают только при наличии фотографии.А я у вас попросила только данные, а к данным относится Имя в том числе. Спасибо!
С Уважением!
Знаете, Светлана, я не в курсе таких тонкостей. Давала уже здесь свои данные в акции раньше, но не помню уже точно как это делается и что туда входит. Наверное, мне стоит почитать соответствующую литературу, прежде чем задавать здесь вопросы, чтобы не обижать никого. И тем более не чувствовать себя виноватой или обязанной за то, что меня без фото приняли, тем более, что он для практики, а не для меня, т. к. все равно сделаю то, что задумано. Вопрос снят, извините.
Евочка, спасибо, ОС завтра дам!
Девчонки!!!! не ругайтесь!!!! ЩАААААЗ все конфликты уйдут!!!!!!
тем более,на других сайтах данные не всегда спрашивают...сама столкнулась...только два месяца стала интересоваться ТАРО в интернете)
тем более,на других сайтах данные не всегда спрашивают...сама столкнулась...только два месяца стала интересоваться ТАРО в интернете)
-
от модератора:Дженни пишет:Наверное, мне стоит почитать соответствующую литературу, прежде чем задавать здесь вопросы, чтобы не обижать никого.
Дженни, достаточно просто почитать стартовый топик данной темы:
https://www.tarotspace.net/t4248-topic#47453
или правила форума, где написано что такое данные (это имя и дата рождения действующих в вопросе лиц).
Чувствовать себя виноватой или обязанной при этом совершенно не нужно. Вы задали вопрос, Вам на него ответили - ничего более.
С уважением, Insolia
евочка пишет:Дженни,
Ответ завтра вечером.
Ленорман
Дно
Даю ответ . В Ленорман не разбираюсь вообще, но по Вашей интерпретации похоже, что карты показали сегодняшний день и ответили на вопрос. Напишу как было, а там сами распределите как это показано.
Сделка была, но не выгодная, в том смысле, что не настолько как я рассчитывала, но и не убыток. Ни нашим ни вашим - чисто для опыта. Главное, конечно, что не провалила дело, хотя времени немного жаль, можно было и не впрягаться. А виновата сама, "сдалась" рано, дрогнула, побоялась потерять клиента и некоторых знаний не хватило.
Насчет мч и чувственности))). Один мне помог с отчетом и отправил на семинар. А другой вечером на семинаре очень приятно и доходчиво все рассказал и многое прояснил чего я не знала раньше и из-за этих тонкостей уже пару раз теряла "вкусную рыбку".
Сама вытянула на этот вопрос Жрицу вчера. Она видать и намекала на то, чтобы не дергаться пока не освоишь все вглубь, а можеи и интриги, кто знает))). А интуитивно, кстати, я точно определила что они думали и сколько хотели дать, потом та сторона призналась куратору, что дали бы больше, если б я не торопилась, а ждала до конца рабочего дня.
Вот так, нервишки ни к черту последнее время, надо и правда мужчинами лучше заняться
Да, и думала много, и задержка была сначала, а потом наоборот ускорила процесс и зря, никуда бы не делись, сама себя перехитрила))).
Страница 8 из 29 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 18 ... 29
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 8 из 29
Права доступа к этому форуму: