Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 231, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 231 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция на таро Иллюминатов
Страница 2 из 6 • Поделиться
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Акция на таро Иллюминатов
Я могу вам выслать фотоВедана пишет:Все возможно ) Я могла плохо настроиться на вас и увидеть что то не то ) Значит,смотрю Он под прицелом. Самой интересно )
tarolbitel- Любитель
Настроение : гибкое
Дата регистрации : 2014-02-01
[quote="Ведана"] fktyf19
Ведана, спасибо большое! Моя ОС: в прошлом-очень неопределенные, непонятные отношения, с чередой позитивных и негативных эмоций (на расстоянии). Женщина была, но с очень негативным влиянием, которую я считала соперницей и которая создавала массу неприятных ситуаций.
В настоящем: ехать и вообще двигаться нужно куда-то мне, мужчина на данный момент аморфный в этом плане, совсем не активный и не порывистый, с точностью до наоборот. Перемен особых в отношениях нет.Споров и страстей тоже. Все ровно.
- Спойлер:
- Татьяна (14.12.75) и Дмитрий ( 19.01.68)
Расклад для вас, Татьяна, Линия времени.
Прошлое- В прошлом отношения прочные,перспективные. В вашем окружении некая женщина оказывала влияние на вашу пару, но оно было положительным.
В настоящем - Какие то споры и страсти. Пришли перемены в отношения. Так как раньше уже не будет. Мч порывистый,активный. Все ему ехать нужно куда то.
Будущее - Карта сулит вам денежную прибыль. Внутри отношений у вас " одиночество вдвоем ". Просто каждый желает остаться наедине с собой, каждый из вас в себе и личных переживаниях. Друг друга в "душу" не пускаете. Дм. комфортно рядом с вами.
Ведана, спасибо большое! Моя ОС: в прошлом-очень неопределенные, непонятные отношения, с чередой позитивных и негативных эмоций (на расстоянии). Женщина была, но с очень негативным влиянием, которую я считала соперницей и которая создавала массу неприятных ситуаций.
В настоящем: ехать и вообще двигаться нужно куда-то мне, мужчина на данный момент аморфный в этом плане, совсем не активный и не порывистый, с точностью до наоборот. Перемен особых в отношениях нет.Споров и страстей тоже. Все ровно.
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
Ведана, здравстауйте))) можно напроситься на расклад "Линия времени" на 2ух молодых людей?) С одним я в почти начинающихся отношениях, а другого не могу забыть...
Если можно, то данные
Если можно, то данные
- Спойлер:
Мальчики- Павел (09.06.1987) и Андрей (29.03.1989)
Я- Ольга (29.07.1989)
Благодарю)
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
Виктория041119, для вас расклад "Он под прицелом."
- Спойлер:
- 1.Что Он думает обо мне ? Его мысли меняются постоянно.То ему было хорошо с вами, то не хорошо. То правильно что развелся,то не правильно,мог бы еще пожить. Цикличность в мыслях и в действиях.( То женат, то разведен,то снова женат)
2.Что говорит обо мне ? Хорошая хозяйка и мать. Все у вас ладно и складно.Заботливая. Возможно,говорит,что меньше времени ЕМУ уделяли, чем могли бы. Вот -дом и сын на первом месте.
3. Что чувствует ? Он получил не то,что хотел. Есть чувство одиночества. Есть сомнения и даже страхи.
4.Чего хочет ? Вот что то не очень приятное вам желает. Если у вас появятся неприятности,какие то негативные ситуации - в душе будет доволен. Хочет полного разрыва отношений.
5-6 Действия. В действиях - полное бездействие. Хотя привязанность к отношениям есть ( есть у вас сын, опять же вы общаетесь с его матерью) Человек размышляет. Насмешки над вами (возможно,узнал,что кто то был /есть у вас, другой мч). Желание унизить,сделать больно.
7-8 Его цель. Хочет счастья для себя и радости. Хочет создать крепкий, гармоничный союз с обеспеченной ! женщиной, чтобы дом был полной чашей,чтобы был стабильный доход.
9. Сексуальное желание к вам - Он вас знает хорошо. Секс с вами приятный,но немного для него скучный.
Виктория ,как всегда интересна ОС. И хорошо, что прошлое остается в прошлом. Я вам желаю Любви, Гармонии и Красоты.
Ведана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : легкое
Дата регистрации : 2014-01-22
Ведана, благодарю вас за расклад))) Такой двойственный получился.Конечно на данный момент мне его мыслим неизвестны, но то что я знаю, действительно совпало с раскладом.Моя ОС, единственное не могу комментировать его мысли, так что, прокомментирую только то, что мне известно.
- Спойлер:
- 1.Что Он думает обо мне ? Его мысли меняются постоянно.То ему было хорошо с вами, то не хорошо. То правильно что развелся,то не правильно,мог бы еще пожить. Цикличность в мыслях и в действиях.( То женат, то разведен,то снова женат)
2.Что говорит обо мне ? Хорошая хозяйка и мать. Все у вас ладно и складно.Заботливая. Возможно,говорит,что меньше времени ЕМУ уделяли, чем могли бы. Вот -дом и сын на первом месте. Да, тут все точно.Все это выяснилось после расставания.Оказывается действительно ему надо было уделять намного больше времени, именно мне.Я должна была за него держаться, так он говорил, поэтому и бегать вокруг него должна была.А я как-то и не делала так.
3. Что чувствует ? Он получил не то,что хотел. Есть чувство одиночества. Есть сомнения и даже страхи.
4.Чего хочет ? Вот что то не очень приятное вам желает. Если у вас появятся неприятности,какие то негативные ситуации - в душе будет доволен. Хочет полного разрыва отношений. Это точно.Мне кажется вообще мне ничего приятного не желает.Хочет , чтобы я была одна, чтобы его мать не помогала нам .Очень было много ситуаций, и я знаю все его разговоры по поводу меня.
5-6 Действия. В действиях - полное бездействие. Хотя привязанность к отношениям есть ( есть у вас сын, опять же вы общаетесь с его матерью) Человек размышляет. Насмешки над вами (возможно,узнал,что кто то был /есть у вас, другой мч). Желание унизить,сделать больно.Ну опять же , насмешки.Типа да кому она нужна в 41 год, да еще и сыном-подростком, и без денег.Какая привязанность,мне кажется никакой.С сыном вообще не общается и вообще хочет чтобы его умоляли, если что-то понадобится.Вообще не идет и не шел на контакт.
7-8 Его цель. Хочет счастья для себя и радости. Хочет создать крепкий, гармоничный союз с обеспеченной ! женщиной, чтобы дом был полной чашей,чтобы был стабильный доход.Вот тут 100 процентов-все точно.Я сама в недоумении была сначала в полном, а теперь понимаю всю его расчетливость и хитрость.
9. Сексуальное желание к вам - Он вас знает хорошо. Секс с вами приятный,но немного для него скучный. Да, это тоже правда.Как оказалось, ему не хватало острых ощущений, не знаю как правильно выразиться.Углубляться в подробности не буду.
Виктория ,как всегда интересна ОС. И хорошо, что прошлое остается в прошлом. Я вам желаю Любви, Гармонии и Красоты.
виктория041119- Посетитель
-
Настроение : Прекрасное-сегодня и каждый день моей жизни)))
Дата регистрации : 2017-10-17
tarolbitel , для вас расклад "Он под прицелом."
- Спойлер:
- 1 — Что он думает обо мне? Елена получила то, что" посеяла" . И должна извлечь из этого урок.
2 — Что говорит обо мне? Что был увлечен и между вами еще возможно примирение.
3 — Что чувствует? ( карта Солнце) Теплоту,радость, сплошные приятные воспоминания.
4 — чего хочет? У него внутренний разлад. Напряжение растет.Не может принять окончательное решение, оставить все ваши отношения в прошлом. Хочет найти подход , что то еще вернуть.
5,6 — что сделает? Он вынашивает некий план.Обдумывает все. Лелеет свою обиду. Находится в большом эмоциональном болоте.
7,8 — его цель? Он человек вспыльчивый и активный, собирается куда то ехать.Рутина и скука его одолели.
9 — сексуальные желания к кверенту Много фантазий, идей и иллюзий . Человек -артист.Мог, любя вас, представлять другую.
Жду Ос.
-
Ведана, снова здравствуйте!)
Линия времени интересует.
Линия времени интересует.
- Спойлер:
Анастасия 15.10.1992
Иван 30.04.1987
Дата регистрации : 2018-03-08
Ведана пишет:tarolbitel , для вас расклад "Он под прицелом."
- Спойлер:
1 — Что он думает обо мне? Елена получила то, что" посеяла" . И должна извлечь из этого урок. Какая прелесть! То есть я бяка не захотела быть эмоциональной помойкой)))))) и восстановила семью
2 — Что говорит обо мне? Что был увлечен и между вами еще возможно примирение. С моей стороны только отпускание возможно. ИМХО
3 — Что чувствует? ( карта Солнце) Теплоту,радость, сплошные приятные воспоминания.
4 — чего хочет? У него внутренний разлад. Напряжение растет.Не может принять окончательное решение, оставить все ваши отношения в прошлом. Хочет найти подход , что то еще вернуть. Хочет примириться, но не может. Ему вообще сложно что-либо оставлять. Интересно, а какая карта вышла
5,6 — что сделает? Он вынашивает некий план.Обдумывает все. Лелеет свою обиду. Находится в большом эмоциональном болоте. Я надеюсь, это не повлияет на мою семейную жизнь? От него любой выходки можно ждать.
План мести - всех порешу или план завоевания практический?
7,8 — его цель? Он человек вспыльчивый и активный, собирается куда то ехать.Рутина и скука его одолели. Цель в смысле меня или вообще?
9 — сексуальные желания к кверенту Много фантазий, идей и иллюзий . Человек -артист.Мог, любя вас, представлять другую. То есть, секс со мной не интересует?)
Жду Ос.
tarolbitel- Любитель
[tarolbitel,
- Спойлер:
- 1 — Что он думает обо мне? Елена получила то, что" посеяла" . И должна извлечь из этого урок. Какая прелесть! То есть я бяка не захотела быть эмоциональной помойкой)))))) и восстановила семью
2 — Что говорит обо мне? Что был увлечен и между вами еще возможно примирение. С моей стороны только отпускание возможно. ИМХО С его стороны, как бы немного и азарт, что то вроде - милые бранятся- только тешатся.
4 — чего хочет? У него внутренний разлад. Напряжение растет.Не может принять окончательное решение, оставить все ваши отношения в прошлом. Хочет найти подход , что то еще вернуть. Хочет примириться, но не может. Ему вообще сложно что-либо оставлять. Интересно, а какая карта вышла
5,6 — что сделает? Он вынашивает некий план.Обдумывает все. Лелеет свою обиду. Находится в большом эмоциональном болоте. Я надеюсь, это не повлияет на мою семейную жизнь? От него любой выходки можно ждать.Когда смотрела ,было,интуитивно, чувство, что он хочет рассказать всему миру о ваших отношениях.
7,8 — его цель? Он человек вспыльчивый и активный, собирается куда то ехать.Рутина и скука его одолели. Цель в смысле меня или вообще? Вообще.
9 — сексуальные желания к кверенту Много фантазий, идей и иллюзий . Человек -артист.Мог, любя вас, представлять другую. То есть, секс со мной не интересует?) Нет. Не так. Просто некоторым мужчинам для того, чтобы сильнее возбудиться надо кого то представить. Вообще мч изобретательный )
Жду Ос.
-
Ведана пишет:[tarolbitel,
- Спойлер:
1 — Что он думает обо мне? Елена получила то, что" посеяла" . И должна извлечь из этого урок. Какая прелесть! То есть я бяка не захотела быть эмоциональной помойкой)))))) и восстановила семью
2 — Что говорит обо мне? Что был увлечен и между вами еще возможно примирение. С моей стороны только отпускание возможно. ИМХО С его стороны, как бы немного и азарт, что то вроде - милые бранятся- только тешатся.
5,6 — что сделает? Он вынашивает некий план.Обдумывает все. Лелеет свою обиду. Находится в большом эмоциональном болоте. Я надеюсь, это не повлияет на мою семейную жизнь? От него любой выходки можно ждать.Когда смотрела ,было,интуитивно, чувство, что он хочет рассказать всему миру о ваших отношениях.
7,8 — его цель? Он человек вспыльчивый и активный, собирается куда то ехать.Рутина и скука его одолели. Цель в смысле меня или вообще? Вообще.
9 — сексуальные желания к кверенту Много фантазий, идей и иллюзий . Человек -артист.Мог, любя вас, представлять другую. То есть, секс со мной не интересует?) Нет. Не так. Просто некоторым мужчинам для того, чтобы сильнее возбудиться надо кого то представить. Вообще мч изобретательный )
Жду Ос.
Ведана, спасибо большое. Думаю, просто крыша у него течет - по жизни такой. Ничего он не расскажет - труслив. Хорохорится как пацанчик. Изобретательный в сексе - это да. А обдумывать - это не про него что-то..Такие архетипы отправляют рубить шашкой, а пользуются результатами другие. Ладно, значит, объявится все-таки завершать гештальт))). Надеюсь, я смогу это сделать для себя.
tarolbitel- Любитель
sufree для вас Линия времени.
- Спойлер:
- Расклад первый Ольга и Павел.
Прошлое -Связь была очень значимой для вас, гармония была, влюбленность.
Настоящее- появление конфликта.Проблема выбора.Есть желание у одного из вас найти" подход" к другому.
Будущее- Или у каждого из вас новые отношения, или ваши отношения перейдут на новый этап.
Ольга и Андрей.
Прошлое- Страхи,сомнения,опасения,чувство вины из за того , что партнер может узнать то, что хочется скрыть.
Настоящее -время притирания друг к другу,стремление быть вместе. Возможность создать союз сердечный и добрый.
Будущее- Желание настоящей любви,желание взаимного доверия. Влюбленности. Исполнения мечты.
-
Ведана, Благодарю
- Спойлер:
Очень странно получилось- почти отношения у меня С Павлом, а с Андреем очень давно не общаемся. Хотя выходит, что шансов на Андрея у меня намного больше)) Нужно немного времени, чтобы обдумать ответ.
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
Ведана, здравствуйте! Меня пропустили)))
belisa- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-06-12
Исправлюсь)
-
belisa для вас Линия Времени
- Спойлер:
- Оксана и Андрей
Прошлое -Кто то на ваши отношения негативно воздействовал извне...Вы ждали большого от этих отношений.
Настоящее- В отношениях неудовлетворенность,что то непостоянное , вроде вы вместе ,а вроде и не вместе .Цикличность. Бегство от проблем. Желание новизны в отношениях.
Будущее - Тоже не все безоблачно.Предательство и расставание. Необходимо задуматься обо всем, почему я с этим человеком ? У вас есть все, чтобы изменить ситуацию.
-
Osen, ответ для вас.
- Спойлер:
- Прошлое - В вашем прошлом не все ровно и гладко, вы спорили , пререкались. Друг другу не уступали.Возможно,вам казалось, что без споров отношения будут более скучными.Возможно,что вас двоих втянули в какой то конфликт.
Настоящее - В настоящем Звезды благоволят к Вам. У вашего союза есть хорошие перспективы. В жизни произойдут обновления. Однако,этот результат произойдет по завершению какого то периода.
Будущее - Вас ждет очень романтический и благоприятный период, мимимишный такой, вы готовы принять друг друга,такими какие вы есть. Чувственный период.)
-
Здравствуйте. Можно и мне посмотреть расклад Зеркало любви?
- данные:
- Юлия 03.06.1985 и Александр (даты рождения не знаю). Не вместе, было только общение. Перспектив никаких, но так и не поняла его отношение к себе. Буду благодарна, если примете в акцию.
Дата регистрации : 2016-01-28
Ведана, здравствуйте! Благодарю за расклад! Моя ОС:
- Спойлер:
- Оксана и Андрей
Прошлое -Кто то на ваши отношения негативно воздействовал извне...Вы ждали большого от этих отношений. Не могу ничего сказать про воздействие извне, вроде никто не вмешивался в отношения. Или вы вы имеете в виду магическое воздействие? Я думала, что буду жить с этим человеком до старости.
Настоящее- В отношениях неудовлетворенность,что то непостоянное , вроде вы вместе ,а вроде и не вместе .Цикличность. Бегство от проблем. Желание новизны в отношениях. Уже, как три месяца мы не можем нормально общаться, живём под одной крышей, но каждый в своём углу))
Будущее - Тоже не все безоблачно.Предательство и расставание. Необходимо задуматься обо всем, почему я с этим человеком ? У вас есть все, чтобы изменить ситуацию. Через две недели у нас развод. Надеюсь, что разведут с первого раза))) Вы - умничка. Всё верно увидели. Благодарю вас, всего вам самого доброго!!!
belisa- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-06-12
Добрый вечер!)
Ведана пишет:Osen, ответ для вас.
- Спойлер:
Прошлое - В вашем прошлом не все ровно и гладко, вы спорили , пререкались. Друг другу не уступали.Возможно,вам казалось, что без споров отношения будут более скучными.Возможно,что вас двоих втянули в какой то конфликт. Всё так, да. Мы в браке 7 лет, за эти годы много чего было. Года два назад хотели развестись. И советчиков полно было.
Настоящее - В настоящем Звезды благоволят к Вам. У вашего союза есть хорошие перспективы. В жизни произойдут обновления. Однако,этот результат произойдет по завершению какого то периода. Да, сейчас отношения крепче намного - держимся друг за друга) Обновлений ждем в плане переезда в другой город. Период, я так думаю, напрямую связан с недвижимостью, тк для того, чтоб переехать, необходимо сдать квартиры, а это тот еще геморрой. Думаю справимся)
Будущее - Вас ждет очень романтический и благоприятный период, мимимишный такой, вы готовы принять друг друга,такими какие вы есть. Чувственный период.)
Это очень-очень радует, тк сама себе я сделала не очень хороший расклад. Вплоть до того, что мною пользуются и останусь я одна в новом городе. Ну, это скорее всего из-за того, что себе я раскладывать на трепещущие для меня вопросы, не умею. Надеюсь)
Ладно, поживем - увидим.
Спасибо Вам большущее, в очередной раз!))
Дата регистрации : 2018-03-08
tarolbitel пишет:Ведана пишет:[tarolbitel,
- Спойлер:
Жду Ос.
Ведана, спасибо большое. Думаю, просто крыша у него течет - по жизни такой. Ничего он не расскажет - труслив. Хорохорится как пацанчик. Изобретательный в сексе - это да. А обдумывать - это не про него что-то..Такие архетипы отправляют рубить шашкой, а пользуются результатами другие. Ладно, значит, объявится все-таки завершать гештальт))). Надеюсь, я смогу это сделать для себя.
Ведана, интересная ОС, решила вам написать - вчера этот МЧ распространил некое заявление о накрывшем его счастье и что вот сейчас, впервые...после стольких лет...короче, устроил свою личную жизнь. Так что, мои незакрытые претензии зависают для высказываний и реализации (раз нашел женщину, уже инициативы не жди, у мужчин так)), я не польщена столь быстрым переключением, видимо, без разговора придется справляться самой одной(((, зато страх отпускает - теперь не причинит неприятностей. Ну и ни о каких серьезных разговорах с его стороны (по раскладу Зеркало Любви) видимо речи уже нет. Так что, даже сложно сказать, почему так по картам вышло, хм.
tarolbitel- Любитель
tarolbitel,
- Спойлер:
- Ведана, интересная ОС, решила вам написать - вчера этот МЧ распространил некое заявление о накрывшем его счастье и что вот сейчас, впервые...после стольких лет...короче, устроил свою личную жизнь. Так что, мои незакрытые претензии зависают для высказываний и реализации (раз нашел женщину, уже инициативы не жди, у мужчин так)), я не польщена столь быстрым переключением, видимо, без разговора придется справляться самой одной(((, зато страх отпускает - теперь не причинит неприятностей. Ну и ни о каких серьезных разговорах с его стороны (по раскладу Зеркало Любви) видимо речи уже нет. Так что, даже сложно сказать, почему так по картам вышло, хм.
Может быть так он хотел и внимание обратить и отомстить?
-
Ведана пишет:tarolbitel,
- Спойлер:
Ведана, интересная ОС, решила вам написать - вчера этот МЧ распространил некое заявление о накрывшем его счастье и что вот сейчас, впервые...после стольких лет...короче, устроил свою личную жизнь. Так что, мои незакрытые претензии зависают для высказываний и реализации (раз нашел женщину, уже инициативы не жди, у мужчин так)), я не польщена столь быстрым переключением, видимо, без разговора придется справляться самой одной(((, зато страх отпускает - теперь не причинит неприятностей. Ну и ни о каких серьезных разговорах с его стороны (по раскладу Зеркало Любви) видимо речи уже нет. Так что, даже сложно сказать, почему так по картам вышло, хм.
Может быть так он хотел и внимание обратить и отомстить?
Я думаю, на самом деле женщина. А вы могли бы глянуть по карте, насколько все серьезно там и какая обстановкае
tarolbitel- Любитель
Добрый день! Можно на Линию времени?
- Спойлер:
- Юлия 05/06/1982 Арно 19/10/1977
Спасибо
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
Менделина, возможно тогда Он под прицелом ? Расклад больше расскажет о его чувствах ,мыслях, действиях по отношению к вам.
-
yula, ответ для вас
- Спойлер:
- В прошлом быстрое развитие событий. Вы неожиданно увлеклись друг другом.В отношениях с самого начала присутствует некий обман, один из вас обманывает другого. Флирт. Игра.
Настоящее - Обыденность. Перестали происходить некие процессы. Ощущение, что время уходит. Что надо что то менять. На самом же деле - надо просто ждать...
Будущее- Вы изменить в будущем ничего не сможете, то что произойдет - рок, такой "капитальный ремонт " судьбы. Сама судьба пытается очень сильно,что то изменить. Возможно, это создание нового союза, или внесение доброты и любви в устоявшийся союз.
-
Буду благодарна, Ведана.Ведана пишет:Менделина, возможно тогда Он под прицелом ? Расклад больше расскажет о его чувствах ,мыслях, действиях по отношению к вам.
Ведана
- Спойлер:
- Ведана пишет:yula, ответ для вас
- Спойлер:
- В прошлом быстрое развитие событий. Вы неожиданно увлеклись друг другом.В отношениях с самого начала присутствует некий обман, один из вас обманывает другого. Флирт. Игра.
Благодарю. Но видимо карты решили не говорить мне правды об этом общении. Так как я не узнала нашего общения в описаниях. Отношения завязывались очень долго, сначала просто его знаки внимания, потом я вообще не понимала зачем он мне, вообще долго и постепенно общение переросло в тёплое пока скорее дружеское общение. Про обман комментировать не смогу, у нас не пара ещё, поэтому допускают, что мч общается и с другими женщинами.
Настоящее - Обыденность. Перестали происходить некие процессы. Ощущение, что время уходит. Что надо что то менять. На самом же деле - надо просто ждать...
Сейчас стабильность. Всё хорошо, тепло, но без развития. Нужно ли оно - я и сама не пойму пока.
Будущее- Вы изменить в будущем ничего не сможете, то что произойдет - рок, такой "капитальный ремонт " судьбы. Сама судьба пытается очень сильно,что то изменить. Возможно, это создание нового союза, или внесение доброты и любви в устоявшийся союз.
Можно ли доп.карту попросить? Мне как раз и хотелось понять. Так как сейчас период, когда либо нужно отношения переводить на новый уровень, либо они распадутся. Так как просто дружбы между мч и женщ быть не может.
-
yula,
- Спойлер:
- если вы хотите услышать от таро максимально точную информацию, то пишите предисторию своих отношений. Я таролог, не экстрасенс и не гадалка. На общие вопросы -общие ответы. Опишите вашу ситуацию,что вы хотите узнать.
-
Ведана
- Спойлер:
- Спасибо за возможность уточнить ситуацию. Мне как раз хотелось бы понять тенденции и перспективы на ближайшие месяцы в развитии этих отношений. Сможем ли перевести общение на новый уровень, сделав его реальным, или пгстепенно общение угаснет.
Мы общаемся в сети более полугода ежедневно, встречались когда он приезжал, т.к.живет он от меня далеко, обещает летом приехать, говорит, что рассматривает меня как свою женщину и хочет развивать отношегия, вот только не пойму как развивать такое общение, если между нами города. Он искренне заинтересован и проявляет внимание, но я сама не уверена, да и он словно ждёт инициативы от меня, хотя мне наоборот важно увидеть, а не только услышать, конкретные предложения о его намерениях от него самого. Вообщем ситуация требует перехода на новый уровень, но оба как-то нерешительны. Мне хочется его большей инициативы в реальной жизни, а не в сети.
-
yula, я посмотрю вас на раскладе Большой Кельтский Крест.
-
- Спойлер:
- Вы написали что в прошлом идёт "флирт, игра". Вот я и думаю, может это общение для него как некая игра, в котором он получает внимание к себе. Сейчас период теплого общения, но оно не определено. Поэтому очень хочется понять значение карты на будущее, т.к. в ближайшие месяцы, я уверена, ситуация должна просниться - есть ли серьёзные перспективы в реальности, а не на словах.
-
Ведана пишет:yula, я посмотрю вас на раскладе Большой Кельтский Крест.
Ведана, спасибо большое. Я думаю, мне это должно помочь.
-
Менделина, вам ответ
- Спойлер:
1.Что думает А.о вас ? Вы его привлекаете , он вам симпатизирует,ждет от вас сообщений. И для него общение с вами -приключение.
2.Что говорит ? - Красивая, достойная, заботливая, хотел бы видеть такую женщину своей женой.
3. Что чувствует? Его чувства набирают силу , и хотя он каким то образом связан и не может быть рядом,он бы этого хотел. Но А. сам себе создает препятствия.
4 .Что он хочет ? Перемен в отношениях.Например , собраться и приехать (прийти)
5-6. Его действия . Человек , который несколько жадноват ( не умеет заработать- боится тратить,лучше положить денежки,чем потратить) И возможно еще по этому предпочитает общаться не в живую ( а то начнется - букеты, конфеты, кино...) а через переписку.
7-8 Его цель в отношении вас. А у вашего А. нет меркантильного интереса к вам ? Вы его интересовать не можете как новый источник дохода ? Возможно, судя по выпавшим картам
9. Сексуальное желание к вам. Скрытые тайные желания. Какие то фантазии и иллюзии.
Юлия, интересна ОС. По 7-8 пункту особенно. Вот есть какой то материальный интерес у А к вам. Что это? Подумайте ...
-
- ОС:
- Ведана пишет:Менделина, вам ответ
- Спойлер:
1.Что думает А.о вас ? Вы его привлекаете , он вам симпатизирует,ждет от вас сообщений. И для него общение с вами -приключение.
Наверное, так и было. Наше общение было похоже на игру в гляделки: никакой конкретики, легкий флирт. Общались по работе. Но в последний раз я видела его очень давно (около года). Так сложились обстоятельства - я уволилась, а контактов друг друга у нас нет. Встречи еще возможны спонтанные, все же г.п. небольшой. Вот тогда было бы интересно посмотреть на его реакцию. Предположу по вашей трактовке, что он тоже ждет эту спонтанную встречу. Радует, что хотя бы не забыл за то время. Ведь будь все иначе, карты бы ведь не показали его интерес, верно?
2.Что говорит ? - Красивая, достойная, заботливая, хотел бы видеть такую женщину своей женой.
Не могу ничего сказать на этот счет. Но было бы неплохо, если бы все так и было. Мне казалось, что я его, действительно, чем-то зацепила. Но это могло мне только показаться. А вот карты подтвердили.
3. Что чувствует? Его чувства набирают силу , и хотя он каким то образом связан и не может быть рядом,он бы этого хотел. Но А. сам себе создает препятствия.
Это удивляет, если честно. Все же не виделись очень долго. Я думала, он уже и думать обо мне забыл. А вот связан - да, все возможно. Само то, что мы как бы потеряли друг друга из вида, можно назвать связыванием. А препятствия - возможно, просто не хочет предпринимать попыток найти меня. Я только так могу объяснить ответ карт.
4 .Что он хочет ? Перемен в отношениях.Например , собраться и приехать (прийти)
Учитывая, что мы не видимся, понимаю это как желание увидеться.
5-6. Его действия . Человек , который несколько жадноват ( не умеет заработать- боится тратить,лучше положить денежки,чем потратить) И возможно еще по этому предпочитает общаться не в живую ( а то начнется - букеты, конфеты, кино...) а через переписку.
В нашем случае это были короткие встречи, без намека на букетно-цветочный период. Я вот думала, что он хотел просто легкую интрижку. Но, как-то не срослось (и, наверное, это хорошо). Я не свободна, а он был для меня наркотиком. Просто я не решилась показать свои чувства.
7-8 Его цель в отношении вас. А у вашего А. нет меркантильного интереса к вам ? Вы его интересовать не можете как новый источник дохода ? Возможно, судя по выпавшим картам
Нет, никак. Это точно. На тот момент у него был отличный дорогой автомобиль, свой дом и небольшой бизнес. А я работала в магазине. Скорее, это я, по его мнению (я так предполагаю) не соответствовала ему. Поэтому (опять же мои догадки) он не стал проявлять активность. Хотя работать в магазине меня вынудили обстоятельства. Есть у меня и в/о и свой автомобиль,и дом (наш с мужем). Но все скромно. Я поняла, что не его уровня еще и по отношению его друга ко мне. Такое неодобрительное-пренебрежительное.
9. Сексуальное желание к вам. Скрытые тайные желания. Какие то фантазии и иллюзии.
О, иллюзии это наверняка. Если еще помнит, то, возможно, это фантазии. Пусть будут эротические
Юлия, интересна ОС. По 7-8 пункту особенно. Вот есть какой то материальный интерес у А к вам. Что это? Подумайте ...
Я совсем растерялась, Ведана, если честно. Не думала, что он еще даже помнит обо мне, не то что возрастающий интерес. Может, он надеется что новый сезон подарит нам неожиданную встречу друг с другом? Просто на зиму он уезжает в столицу, и возвращается только когда потеплеет. Я часто видела его на его автомобиле в поселке. Но он меня, разумеется, не видел. Встреча возможна. И теперь я даже не знаю как себя вести, если это случится. Чувства к нему поостыли (сердце уже не разрывается при виде его), но я его не забыла.
Спасибо вам за ваш расклад. Мне было важно услышать именно эти слова. На душе как-то радостно стало.
Ведана пишет:Менделина, вам ответ
- Спойлер:
Еще подумала тут относительно этого пункта. Цель... Так как мы были связаны через мое место работы - магазин (а это пряма связь с финансами, деньгами). Как я уже писала, контактов моих у него нет. Но он знает сферу, в которой я работала. Может, карты это имели ввиду - не прямая выгода, а просто его желание поискать меня в учреждениях, непосредственно связанных с деньгами.
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6