Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 532, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 532 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция на таро Иллюминатов
Страница 5 из 6 • Поделиться
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Акция на таро Иллюминатов
Ангел Смерти, не увидела ваши данные. Напишите,пожалуйста. И коротко историю.
Ведана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : легкое
Дата регистрации : 2014-01-22
Ангел Смертивсе, разобралась.Нашла в следующих постах )
-
motek расклад для вас
- Спойлер:
- Он под прицелом.
1. Что он думает о Анне ? Вы коим то образом заставили усомниться в своих чувствах В, он ценит крепкую дружбу,надежность , чувство безопасности , а вы заставили его испытать ревность , которая может принять опасные формы.
2.Что говорит о А. - Что вам необходим разговор на чистоту, возможно резкий и болезненный, возможно приводящий к разрыву , но вносящий ясность в отношения.
3.Что чувствует ? Очень глупо он себя чувствует.
4.Чего хочет? Чтобы некая тайна стала явной. Чтобы иллюзий не осталось.
5-6 Что он сделает ? Предпримет быстрые шаги, сделает выбор в ваших отношениях .
7-8 Его цель ? Быть счастливым, " похоронив" свою боль , пережив " смертельный" удар.
9. Сексуальные желания к вам. - Просто любовь...к детям . Или это желание чистой любви.( Здесь напишите мне пож, подробнее.Вы в браке ? )
-
Ведана пишет:motek расклад для вас
- Спойлер:
Он под прицелом.
1. Что он думает о Анне ? Вы коим то образом заставили усомниться в своих чувствах В, он ценит крепкую дружбу,надежность , чувство безопасности , а вы заставили его испытать ревность , которая может принять опасные формы.
2.Что говорит о А. - Что вам необходим разговор на чистоту, возможно резкий и болезненный, возможно приводящий к разрыву , но вносящий ясность в отношения.
3.Что чувствует ? Очень глупо он себя чувствует.
4.Чего хочет? Чтобы некая тайна стала явной. Чтобы иллюзий не осталось.
5-6 Что он сделает ? Предпримет быстрые шаги, сделает выбор в ваших отношениях .
7-8 Его цель ? Быть счастливым, " похоронив" свою боль , пережив " смертельный" удар.
9. Сексуальные желания к вам. - Просто любовь...к детям . Или это желание чистой любви.( Здесь напишите мне пож, подробнее.Вы в браке ? )
Большое спасибо за расклад. Правда он немного меня удивил. Мы знакомы недавно, познакомились в интернете, общаемся по телефону. встречи в живую еще не было, он уехал в командировку. Общение пока на уровне приятельском, но моментами кажется, что у него есть заинтересованность. Возможно он боится новых отношений. Но странное дело этот расклад подошел бы к другому мужчине, тоже Виктору, у нас когда-то были отношения, но мы расстались, но иногда он нарисовывается.
motek- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
Ведана, а мой вопрос пропустили
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
yula, это вы про вопрос уточнение ? Про позицию -прошлое ?
-
motek, значит ваши два Виктора странным образом пересеклись. И тот, второй , более значимый ) Для него важно выяснить в ваших с ним отношениях некие моменты. А первый- с которым по телефону- не мог узнать некую информацию о вас ? Информацию, которая навела его на раздумья ?
-
Действительно, тот второй очень много значит для меня и я для него не тоже. Но для того чтобы у нас что-то было, ему нужно изменить теперешнюю его жизнь, а на это ему не хватает духу. Он как собака на сене и ничего не хочет менять и не отпускает. А новый Виктор обо мне практически ничего не знает и не спрашивает. Хотя видно, что ему приятно со мной общаться.Ведана пишет:motek, значит ваши два Виктора странным образом пересеклись. И тот, второй , более значимый ) Для него важно выяснить в ваших с ним отношениях некие моменты. А первый- с которым по телефону- не мог узнать некую информацию о вас ? Информацию, которая навела его на раздумья ?
motek- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
Ведана, простите пожалуйста за уточнение. Возможно я неправильно Вас поняла и зря жду расклад "он под прицелом? Извините пожалуйста за беспокойство, просто понимать ждать или нет)
РинаКрос- Посетитель
Дата регистрации : 2018-04-11
РинаКрос, ждите. Сделаю )
-
Огромное спасибо!!!
РинаКрос- Посетитель
Ведана, да Вы некого мужчину описали как прошлое. Но я не поняла, что это может значить. Такого в прошлом в личном плане не было
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
yula,
- Спойлер:
- 5. Прошлое. Что послужило основой ситуации. Здесь вышел некий мужчина, за 35, знак стихии Земля ( Дева, Козерог, Телец) Не бедный. Для вас недруг.Возможно, кто то бывший?
Точно не бывший, отношений уж давно не было, да и типаж не тот. А вот мысль пришла, может и неверная. Но по работе мне дороги перекрыл мч, 35, телец, поэтому сейчас в работе пусто и без перспектив пока, просто думаю чем буду заниматься дальше и как жить. И вот в таком состоянии поиска себя и своего пути знакомлюсь неожиданно с Арно. Он как минимум эмоционально уже улучшил мою жизнь, но к сожалению это сейчас виртуальная реальность.
Вы сами ответили. Я уточнила - бывший мч ? Нет, вы сказали. Но в вашей жизни такой недруг был. Прошлое -то, что предшествовало вашему знакомству. То ,что было до....
-
yula,
- Спойлер:
- Еще дополню... Карта могла указать вам на то,что вы расчистили путь в профдеятельности -открылись перспективы в любви.
-
idusya для вас Линия времени.
- Спойлер:
- Прошлое - Вы вложили многое в ваши отношения, но результат не оправдал ваши ожидания. Что то в отношениях "расклеилось",терпения не хватило у одного из вас. Вы коим то образом поспешили .
Настоящее - Ситуация в ваших отношениях будет разрешена справедливым образом. Возможно между вами какие то судебные споры ?
Будущее - А вот будущее у вас может быть прекрасным беззаботным периодом, причем снова вместе , или период капризов и "ничего недуманья ",такой несколько инфантильный .)
-
Claws вам расклад
- Спойлер:
Линия времени
Прошлое- в отношениях теплота,искренние чувства, стремление доставить радость партнеру, отчего и самому приятно.
Настоящее - Желание уединения, понять,что на самом деле нужно и важно каждому из вас. Может быть в паре "одиночество вдвоем" Просто надо обоим хорошо все обдумать.
Будущее - В будущем период мира и покоя. Вам доставляет радость быть вместе, удовольствие заниматься совместными делами
-
Иринка, вам ответ
- Спойлер:
- Линия времени . При раскладе достала все карты -Старшие Арканы. Значимые отношения у вас.
Прошлое-в отношениях сильные чувства ,какая то дикая страсть, эмоции накалены...Но не могу сказать,что есть любовь.
Настоящее - в ваших отношениях новый виток развития,новый уровень. Вам надо бережнее относится к друг другу и избавиться от корысти в отношениях.
Будущее- надежда , обновление, воскрешение чувств. Не торопитесь.Закончится один цикл, результат будет в будущем.
-
обратная связь
Спасибо большое за расклад!Извините,что не сразу пишу обратную связь.Очень много дел накопилось.В прошлом было много отношений, но, к сожалению, они не получили желаемого будущего...Было много страданий,грусти..Как понять, что с физическим телом все нормально?В настоящее время я живу с парнем, он водолей и ему 32 года.Осенью прошлого года я познакомилась с другим парнем.И он остался в моем сердце.Он очень далеко живет от меня.Мы общаемся, планируем встречу...Что с этим будет дальше...не знаю...Интересно, что за событие меня ждет...Может беременность?Ведана пишет:Аннет, ваша Линия времени
- Спойлер:
Анна, вы не указали,что именно надо просмотреть. Поэтому такой общий прогноз
В прошлом - Вы получили непредсказуемый результат. Не то, что вы хотели. Были одинокой. Возможно, болели , грустили, печалились.
Настоящее -С физическим телом все нормально. Есть некий застой, потеря сил, ограниченность.Вам ничего не хочется. Вроде бы довольны тем,что имеете.
Будущее- Некий процесс в жизни начнет стремительно развиваться. Благодаря молодому человеку лет до 35 стихии воздуха ( Водолей, Близнец, Весы) может произойти важное событие.
Аннет- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-06-04
Аннет, физически вы здоровы.
-
Здравствуйте. Можно мне тоже записаться на расклад Линия времени?
- Евгения 25/07/79 и Хосе Мануэль 31/08/54 или 55:
Evgueniia- Посетитель
Дата регистрации : 2017-12-21
Ведана, спасибо за расклад.Ведана пишет:Иринка, вам ответ
- Спойлер:
Линия времени . При раскладе достала все карты -Старшие Арканы. Значимые отношения у вас.
Прошлое-в отношениях сильные чувства ,какая то дикая страсть, эмоции накалены...Но не могу сказать,что есть любовь.
Настоящее - в ваших отношениях новый виток развития,новый уровень. Вам надо бережнее относится к друг другу и избавиться от корысти в отношениях.
Будущее- надежда , обновление, воскрешение чувств. Не торопитесь.Закончится один цикл, результат будет в будущем.
- Спойлер:
- ОС. Мы в браке. Есть дети. В прошлом: да страсть, но и любовь, и разрыв (измена). И опять заново. Надеюсь без измен. Настоящее: вроде как-бы все хорошо. Но... все шатко у меня, все в сомнениях и подозрениях. Устала уже. Гоню эти мысли, они возвращаются. Постоянный дисбаланс. Куча вопросов, на которые нет ответов. Как-то так) Надеюсь на Вами предсказанное будущее) Всего Вам самого хорошего и эмоционального спокойствия)
Иринка- Посетитель
Дата регистрации : 2013-04-10
Стоп - акция!
Сегодня выложу расклады тем , кому обещала, Крестушке, РинеКрос.
Сегодня выложу расклады тем , кому обещала, Крестушке, РинеКрос.
-
Крестушка расклад для вас
- Спойлер:
Он под прицелом.
1.Что Степан думает о вас ? Ваш приезд даст шанс перейти вашим отношениям на некий новый уровень. Он ждет, что отношения у вас будут теплыми и душевными. На бытовом уровне - думает, встретитесь, поговорите, посидите за богатым столом, возможно встретитесь еще с какими то друзьями детства.
2.Что говорит о вас -говорит что ждет от вас звонка или известия о встрече. Вам надо поговорить о вашем прошлом.
3.Что чувствует - Что еще возможно ВСЕ. Возможно возрождение чувств , воскрешение, новый этап в отношениях между вами. Чувствует,что вы встретитесь и чувства " возродятся"
4.Что хочет- Начать заново выстраивать отношения с вами. Хочет надежных отношений , наполненных чувственных удовольствий в том числе. Хочет сделать вам подарок )
5-6 Что он сделает ? Он мужчина решительный, и он объясниться с вами..расскажет о своих чувствах. И вас ждет период радости,открытости, влюбленности.
7-8 Его цель ? Вот здесь аккуратно ! Потому что ,уходя от важного разговора о своем нынешнем положении и том..что он предпримет конкретно , постарается вас убедить в искренности чувств, намерений, любви. Но это несколько иллюзорное такое представление. Вы или позволите обмануть себя или нет.
9. Сексуальное желание С.к вам -Беззащитность. Опасения не соответствовать вам, или вы не будете такой как он представляет. Интуитивное предчувствие что случится что то, хорошее ? плохое? пока не ясно.
-
Ведана, огромное Вам спасибо. Вы подтвердили своим раскладом искренность наших чувств, но в то же время и иллюзорность возможности отношений. Я Вам очень благодарна, но ОС, к сожалению, могу написать только осенью, Вы про меня и забудете, наверное, к тому времени.
Крестушка- Посетитель
Дата регистрации : 2014-07-29
РинаКрос расклад для вас
- Спойлер:
- Так долго печатала и не сохранился расклад ( Пишу уже покороче.
Ярослав думает, что у вас много внутри страхов и барьеров. Говорит,что его сильно тянуло к вам и он получил то,что хотел. Чувствует, некую зависимость от кого то, действовать ему сейчас не хочется. Хочет для себя безопасности и покоя. Он бездействует, и в то же время если между вами состоится разговор, будет резок. Такой разговор внесет ясность в отношения и вы или останетесь в этих отношениях или расстанетесь. Но виноватым быть Я. не хочет.Он испытывает к вам теплые чувства, гармоничные , без сильной страсти но привязанность есть
-
Ведана, спасибо Вам огромное!!!
Мне стало намного легче. Завтра должна быть с ним встреча, и я как раз собиралась выяснять отношения. Как теперь поняла, лучше не стоит этого делать. Я права?
И очень рада, что ко мне есть симпатия, а то думала, что с той стороны полное равнодушие, и отсутствие желания. Впала в депрессию, появилась куча комплексов...
Спасибо Вам большущее! Вы мне очень помогли!!! Надеюсь, что смогу теперь не так сильно переживать)
Мне стало намного легче. Завтра должна быть с ним встреча, и я как раз собиралась выяснять отношения. Как теперь поняла, лучше не стоит этого делать. Я права?
И очень рада, что ко мне есть симпатия, а то думала, что с той стороны полное равнодушие, и отсутствие желания. Впала в депрессию, появилась куча комплексов...
Спасибо Вам большущее! Вы мне очень помогли!!! Надеюсь, что смогу теперь не так сильно переживать)
РинаКрос- Посетитель
Ведана, как Вам кажется, на основании того что получилось в раскладе, у нас еще могут быть отношения?
РинаКрос- Посетитель
РинаКрос, отношения могут быть,а другая женщина у Яр.может быть?
-
Боюсь, что может. Но наверняка не знаю.
РинаКрос- Посетитель
-
РинаКрос- Посетитель
Веданочка а мне расклад можно не ждать?
Дата регистрации : 2016-02-01
Ангел Смерти, вас посмотрела ) Напечатаю завтра.
-
Спасибо большое за расклад!
Прошлое да, так и есть :)
В настоящем уже все справедливо сложилось, он женат, я замужем :) Судебных тяжб между нами, к счастью, нет.
Ну а на будущее посмотрим :) Как-то так.
Прошлое да, так и есть :)
В настоящем уже все справедливо сложилось, он женат, я замужем :) Судебных тяжб между нами, к счастью, нет.
Ну а на будущее посмотрим :) Как-то так.
idusya- Посетитель
Дата регистрации : 2012-11-06
Ведана спасибо за расклад! По прошлому и настоящему все верно. Надеюсь и по будущему тоже
Удачи вам!
Удачи вам!
Claws- Посетитель
Дата регистрации : 2014-03-14
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6