Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 491, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 489 :: 2 поисковых системhollandka
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция на таро Иллюминатов
Страница 4 из 6 • Поделиться
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Акция на таро Иллюминатов
Пока стоп -акция. Необходимо ответить тем, кто задал вопрос.
Ведана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : легкое
Дата регистрации : 2014-01-22
Наталия-75, ответ вам
- Спойлер:
Зеркало любви.
1.Что Н. говорит о Олеге- Олег человек умный, мудрый ,у него можно спросить совета ,его уважают в обществе.
2.Что Н чувствует -Н.старается посмотреть на отношения с О.как бы со стороны.Понять,что ее беспокоит. Н. больше не собирается терпеть некоторые вещи в отношениях. Возможно, появилась некая дама -соперница Н.
3.Что думает Н . о Олеге ? Н.стоит перед неким выбором. Да,есть интерес и влюбленность ,но так же есть некий выбор в отношениях. И сделать его предстоит Н .Здесь ВС бессильны.
4. Что говорит Олег о Н. ? Слишком быстро развиваются некие события , в отношениях есть " взлеты и падения"
5. Что чувствует О ? В чувствах некий застой. Сдержанность. Какие то обязательства,что связывают его.
6.Что думает ? Думает о влечении своей души к вашей ) Если вы не в браке,то могу сказать,думает о том, чтобы сделать вам предложение .
7. Что Олег будет говорить ? Что ему очень повезло с вами.
8. Что будет чувствовать? Любовь, в чистом виде)
9. О чем будет думать ? О том, что надо отсечь прошлое, возможно что то плохое, чтобы снова стать счастливым.
-
Извините, не в тему
ariadne- Посетитель
Дата регистрации : 2016-03-09
Здравствуйте еще раз. До этого просилась на акцию. Если все же возьмете - то вот мои данные.
- Спойлер:
- Расклад Линия Времени? Расстались 4 месяца тому назад.
Яна 23.02.1989 Игорь 14,08,1988
Дата регистрации : 2016-02-01
Спасибо огромное за расклад. Моя ОС:
Adeliya- Посетитель
Дата регистрации : 2017-07-26
Здравствуйте! а можно мне оба расклада? Сергей 19.02.1976 и Екатерина 09.04.1988 (если нет, то любой) Спасибо
КБ- Посетитель
Дата регистрации : 2018-03-04
КБ, Пока стоп -акция. Необходимо ответить тем, кто задал вопрос.
-
Крестушка, ваши данные и имя и дата рожд мч. Можно кратко вашу историю.
-
Большое спасибо за внимание. Я Кристина 06.12.1969, он Степан 21.01. 1970Ведана пишет:Крестушка, ваши данные и имя и дата рожд мч. Можно кратко вашу историю.
Учились вместе с 1-го класса, всегда нравились друг другу, но после окончания школы разъехались очень далеко, полтора года переписывались. Потом я вышла замуж за другого, он тоже через несколько лет женился. Я не могла забыть о нем лет до 35-ти, потом начала потихоньку жить настоящим, развелась 10 лет назад с мужем, сейчас живу одна. И вдруг в этом году он начал переписку в соцсетях, зовет меня поехать в отпуск осенью на нашу Родину. Но он женат, я не могу понять его мотива. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Крестушка- Посетитель
Дата регистрации : 2014-07-29
Adeliya, а вы сами что хотите от этих отношений ? Чего ожидаете ? Да, в позиции - Думает - Вы девушка обеспеченная. Тут еще может размышлять, а сможет он вам дать материальный уровень к которому вы привыкли ? Его переполняют чувства к вам, разговор состоится между вами о любви и чувствах. Причем скоро.
-
Крестушка, хорошо. "Он под прицелом " подойдет ?
-
Ведана, добрый день. Скажите пожалуйста , а Вы мне сделаете расклад?
ElenaNM- Посетитель
Дата регистрации : 2018-04-03
Да, подойдет. Благодарю Вас!Ведана пишет:Крестушка, хорошо. "Он под прицелом " подойдет ?
Крестушка- Посетитель
Дата регистрации : 2014-07-29
Ох Ведана, я уже сама не знаю чего я от него хочу. Это так давно длится все, что я иногда думаю если он мне признается в чувствах я наверно охладею к нему. У меня почему то предчувствие такое, да и устала я от сложившейся ситуации. Слишком много слез пролито. В любом случае я вам дам еще одну обратную связь, если он решится на этот разговор.
Adeliya- Посетитель
Дата регистрации : 2017-07-26
ElenaNM, да. Приступаю
-
ElenaNM, ваш расклад
- Спойлер:
Линия времени.
Прошлое ваших отношений -произошли некие серьезные изменения. Или отношения наполнялись энергией , партнер проявлял инициативу ,был страстным , Или у одного из вас появилось новое увлечение.
Настоящее- Если смотреть в настоящем,то в ваших отношениях появилась эмоциональная скука ,некий пофигизм ,но это происходит от того, что один из вас не получил того, чего хотел .Захотел- не получилось. И как следствие -ничего не хочется.
Будущее- Есть шанс наладить отношения. Конкретной информации пока нет.
-
Ведана, спасибо!!!
Отношения наши длились 5 лет. Он женат. Были сильные взаимные чувства и страсть. 1,5 года назад расстались. За это время контактов не было. Но мои чувства такие же сильные. Каждый день жду его, что позвонит, напишет, приедет. Очень хочется все - таки знать , что ожидает и ожидает ли вообще.
Отношения наши длились 5 лет. Он женат. Были сильные взаимные чувства и страсть. 1,5 года назад расстались. За это время контактов не было. Но мои чувства такие же сильные. Каждый день жду его, что позвонит, напишет, приедет. Очень хочется все - таки знать , что ожидает и ожидает ли вообще.
ElenaNM- Посетитель
ElenaNM, угу )
- Спойлер:
- ОС прояснила что то. Вначале отношения были наполнены эротизмом и страстью. Потом что то изменилось. Дополнительный вопрос - Какими будут отношения между Еленой и Сергеем в 2018 году ? 9 кубков. Вы получите то что хотите. Будет радость, позитив и ощущение хрупкого счастья. Временный результат. От вас зависит как сделать результат устойчивым.
-
Огромное,Вам спасибо!!!
ElenaNM- Посетитель
Лена87, ответ для вас
- Спойлер:
- Зеркало любви.
1. То, что вы говорите о нем- Между вами возникло недопонимание, разные интересы, возможно, мч несправедлив к вам , ставит в ситуацию ,когда вам приходиться постоять за себя.
2.Что чувствуете вы- конфликт,неумение договориться друг с другом, одновременно некий негатив и желание быть рядом с мч.
3. Что думаете вы - Что как то все поднадоело, обидно,мч непонятно как себя ведет,вы не удовлетворены происходящим.
4. Что говорит он - что одинок в душе и для него это счастье. Ему легче уйти,чем что то выяснять и объяснять.
5. Что он чувствует - Что женщине от него нужны только деньги. А ему отношения нужны крепкие, прочные,приземленные. Так сказать " Любовь крестьянина"
6.Что он думает. Что приятно побыть в одиночестве, но не из за того что он несчастен, а чтобы над ухом никто не жужжал.Даже вдвоем вы каждый по себе.
Будущее-
Что он будет говорить- Произошел конфликт из за денег.
Что будет чувствовать- Что в этой жизни все циклично. Сегодня ты удачлив -завтра за бортом жизни.Но все будет хорошо.
Мысли - После падения бывает взлет, все еще будет.Будет и удача и успех.
-
РинаКрос ответ вам.
- Спойлер:
Линия времени.
Прошлое ваших отношений -отношения значимые. Ярослав вас " околдовал" Лидером в отношениях был он . Вы были ведомой. Он держал все в своих руках. Период гармонии, счастья ,единства.
Настоящее- Вас в чем то ограничивают. Возможно, вам сейчас нужно принять важное решение , но сделать это нужно внимательно , все большие и серьезные перемены сделать после тщательного обдумывания.
Будущее. Вы находитесь под большим влиянием своих эмоций. Градус ваших отношений очень высок. Вам необходим период чувственной близости, доверия и внимания друг к другу.
-
Жду ОС от тех, кому расклады сделаны )
-
Ведана, спасибо!
Прошлое: Было ухаживание со стороны Ярослава, много внимания, взаимная симпатия, и так до первой близости. Потом все изменилось.
Настоящее: Он ограничивает наше общение. Его практически не стало. Причины не знаю.
Решение принять нужно, отпустить совсем или же попытаться наладить отношения. Возможно я его чем-то обидела. Поэтому я очень надеялась на Вашу помощь в раскладе "он под прицелом", что бы разобраться в его отношении ко мне.
Будущее: чувствую, что это конец. Мне точно хочется чувственной близости и доверия, но похоже этого не будет.
Ведана, спасибо Вам большое!
Про будущее я могу Вам написать позже.
Прошлое: Было ухаживание со стороны Ярослава, много внимания, взаимная симпатия, и так до первой близости. Потом все изменилось.
Настоящее: Он ограничивает наше общение. Его практически не стало. Причины не знаю.
Решение принять нужно, отпустить совсем или же попытаться наладить отношения. Возможно я его чем-то обидела. Поэтому я очень надеялась на Вашу помощь в раскладе "он под прицелом", что бы разобраться в его отношении ко мне.
Будущее: чувствую, что это конец. Мне точно хочется чувственной близости и доверия, но похоже этого не будет.
Ведана, спасибо Вам большое!
Про будущее я могу Вам написать позже.
РинаКрос- Посетитель
Дата регистрации : 2018-04-11
РинаКрос, хорошо. Посмотрим.
-
Ведана, спасибо огромное!!!
РинаКрос- Посетитель
Дата регистрации : 2018-04-11
Здравствуйте, еще можно поучаствовать в акции?
интересует "Линия времени" и "Он под прицелом", если нельзя 2 расклада, то посмотрите нас по "линии времени" пожалуйста
интересует "Линия времени" и "Он под прицелом", если нельзя 2 расклада, то посмотрите нас по "линии времени" пожалуйста
- Спойлер:
- Оливия 28.05.1993 Алексей 3.03.1989
allure- Посетитель
Дата регистрации : 2015-09-24
Ведана здравствуйте. Я писала ОС вам. От 12го апреля сообщение. Посмотрите в хронике.
darusha1702- Любитель
-
Настроение : люблю и любима))))
Дата регистрации : 2016-09-30
Ведана пишет:Лена87, ответ для вас
- Спойлер:
Зеркало любви.
1. То, что вы говорите о нем- Между вами возникло недопонимание, разные интересы, возможно, мч несправедлив к вам , ставит в ситуацию ,когда вам приходиться постоять за себя.
2.Что чувствуете вы- конфликт,неумение договориться друг с другом, одновременно некий негатив и желание быть рядом с мч.
3. Что думаете вы - Что как то все поднадоело, обидно,мч непонятно как себя ведет,вы не удовлетворены происходящим.
4. Что говорит он - что одинок в душе и для него это счастье. Ему легче уйти,чем что то выяснять и объяснять.
5. Что он чувствует - Что женщине от него нужны только деньги. А ему отношения нужны крепкие, прочные,приземленные. Так сказать " Любовь крестьянина"
6.Что он думает. Что приятно побыть в одиночестве, но не из за того что он несчастен, а чтобы над ухом никто не жужжал.Даже вдвоем вы каждый по себе.
Будущее-
Что он будет говорить- Произошел конфликт из за денег.
Что будет чувствовать- Что в этой жизни все циклично. Сегодня ты удачлив -завтра за бортом жизни.Но все будет хорошо.
Мысли - После падения бывает взлет, все еще будет.Будет и удача и успех.
моя ОС
- Спойлер:
- Мы знакомы много лет. Последний год у нас что-то похожее на отношения. С того как он себя ведет, я и не могу понять, что между нами происходит. Мы очень разные и между нами действительно много недоразумений. Мы не можем нормально поговорить и договориться, так как он избегает таких разговоров.Очень злюсь на него, но одновременно люблю и хочу быть рядом. Я не могу его понять и разгадать, поэтому обращаюсь сюда. Хочу разобраться, потому что не хочу его терять. Он разведен, в прошлом несколько неудачных браков. Наблюдаю за ним и вижу, что где-то так оно и есть, как вы написали. Не любит выяснять отношения, ищет прочные и душевные отношения. Я очень стараюсь, не создаю никаких конфликтов. О будущем ... даже не знаю что сказать, не могу понять при чем здесь деньги. Посмотрим
Лена87- Посетитель
Дата регистрации : 2013-09-13
Лена87, каждый раз убеждаюсь в том, читая ОС, что перед раскладом надо описывать ситуацию. Таролог не экстрасенс и не гадалка. Работая со своим подсознанием я стараюсь помочь вам. Что бы дать более точный ответ, надо знать конкретный запрос, что именно вас волнует ? Надо было так и задать вопрос, Почему мы не понимаем друг друга ? Почему я встретила этого человека ? К чему ведут эти отношения ? Вопросы серьезные -нужны расклады серьезные. )))
-
darusha1702, Да,да ) Я прочитала сразу )
-
Сью, ответ для вас
- Спойлер:
Линия времени.
1.Прошлое ваших отношений. Разрыв, отдаление, разлука.Одного из вас отношения перестали устраивать.
2. Настоящее. Здесь происходит " воскрешение" отношений, вы стараетесь выстроить их снова, обновление чувств. Некий цикл закончен в отношениях, начинается новый. Принятие важного решения.
3.Будущее. Отношения будут рассматриваться с точки зрения рациональности и практичности.Чувства под жестким контролем разума. Одному из вас чувства трудно проявлять.
-
АленушкаК, ваш расклад
- Спойлер:
Он под прицелом.
1.Что он думает обо мне ? Е. Она отдалилась от меня , мы как будто чужие. Что ищет ? Не понимаю
2.Что говорит обо мне ? Ей надо сделать выбор, понять что /кто ей нужен
3.Что он чувствует ? Что еще не все потеряно. И все можно восстановить. Пройдет время -закончится некий цикл и отношения "воскреснут".
4.Чего хочет ? Приехать,возможно с бутылочкой хорошего вина и поговорить о чувствах. О том что было и что будет...
5- 6 Что он сделает ? Возьмет на себя самое тяжелое ( хотя ему тяжело,на самом деле,) он еще надеется что отношения восстановятся, " выйдет " на разговор, стараясь чувства держать под контролем разума. Возможно, сделает подарок.
7-8 Его цель? Справится с душевной болью и обрести в отношениях гармонию. покой и счастье. Принять вас такой какая вы есть. Вообще вести тихое и мирное сосуществование.Если в ссоре -примириться.
9.Он желает счастливой семьи, где живут в понимании и старшие и младшие, где царит любовь
-
моя ОС:Ведана пишет:Наталия-75, ответ вам
- Спойлер:
Зеркало любви.
1.Что Н. говорит о Олеге- Олег человек умный, мудрый ,у него можно спросить совета ,его уважают в обществе.
2.Что Н чувствует -Н.старается посмотреть на отношения с О.как бы со стороны.Понять,что ее беспокоит. Н. больше не собирается терпеть некоторые вещи в отношениях. Возможно, появилась некая дама -соперница Н.
3.Что думает Н . о Олеге ? Н.стоит перед неким выбором. Да,есть интерес и влюбленность ,но так же есть некий выбор в отношениях. И сделать его предстоит Н .Здесь ВС бессильны.
4. Что говорит Олег о Н. ? Слишком быстро развиваются некие события , в отношениях есть " взлеты и падения"
5. Что чувствует О ? В чувствах некий застой. Сдержанность. Какие то обязательства,что связывают его.
6.Что думает ? Думает о влечении своей души к вашей ) Если вы не в браке,то могу сказать,думает о том, чтобы сделать вам предложение .
7. Что Олег будет говорить ? Что ему очень повезло с вами.
8. Что будет чувствовать? Любовь, в чистом виде)
9. О чем будет думать ? О том, что надо отсечь прошлое, возможно что то плохое, чтобы снова стать счастливым.
- Спойлер:
- 1. Что я думаю про О - здесь 100% правда, так и думаю.
2. Что я чувствую - здесь тоже со всем соглашусь, есть некоторые моменты, которые мне не нравятся и я уже собралась с духом, чтобы эти моменты прекратить или хотя бы изменить. Насчет соперницы не знаю. была одна, активно пыталась, но ничего не вышло у нее.
3. Тут тоже все правда. Писала выше - о некоторых моментах в отношениях, которые просто необходимо изменить для того чтобы отношения вновь стали комфортными прежде всего для меня. и конечно же сделать это должна я сама и никто иной.
4. Да в отношениях есть взлеты и падения.
5. вот тут даже не знаю как прокомментировать, вроде нет никаких обязательств, возможно сдержанность присутствует.
6. Это истинная правда. И мы в браке.
7.8.С этим 100% соглашусь))
9. Это да. Я даже уверена, что он может так думать. Был этап в отношениях, который мы оба хотим забыть, который в принципе уже отсекли и живем дальше.
Наталия-75- Любитель
Дата регистрации : 2011-11-09
Ведана, спасибо Вам большое за Ваш труд! Очень понятно, правильно все увидели.. )
- Спойлер:
- Он под прицелом.
1.Что он думает обо мне ? Е. Она отдалилась от меня , мы как будто чужие. Что ищет ? Не понимаю
Ну, иногда он конечно же так думает, потому что я обижаюсь на него..
У него год назад умер отец. Он слишком трудно это переносит.. До сих пор в трауре..
Поэтому делает шаг навстречу, а через минуту 2 назад, будто боится..
2.Что говорит обо мне ? Ей надо сделать выбор, понять что /кто ей нужен
На данный момент мы уже все прояснили.. но до недавнего времени у него действительно были такие сомнения.. Сложный у меня мужчина. С крупным бизнесом. Думаю, что он боится в свою жизнь вообще людей впускать.. Вот и я видно долго проверку проходила.. Часто спрашивает меня уверена ли я, что ИМЕННО он мне нужен.. Уверена ли я, что смогу жить с ним...
3.Что он чувствует ? Что еще не все потеряно. И все можно восстановить. Пройдет время -закончится некий цикл и отношения "воскреснут".
И тут соглашусь. В каждом разговоре теперь речь идет о том, что траур закончится и все изменится..
4.Чего хочет ? Приехать,возможно с бутылочкой хорошего вина и поговорить о чувствах. О том что было и что будет...
Это я его все время толкаю к встрече.. Понимаю, что времени нет лишнего, с возможностями не очень.. но " кто хочет, всегда найдет время и возможности, а кто не хочет - найдет кучу причин"...
5- 6 Что он сделает ? Возьмет на себя самое тяжелое ( хотя ему тяжело,на самом деле,) он еще надеется что отношения восстановятся, " выйдет " на разговор, стараясь чувства держать под контролем разума. Возможно, сделает подарок.
Думаю, что так и должно случится.. Я сужу по его словам.. По его действиям.. Жду!)))
7-8 Его цель? Справится с душевной болью и обрести в отношениях гармонию. покой и счастье. Принять вас такой какая вы есть. Вообще вести тихое и мирное сосуществование.Если в ссоре -примириться.
В точку!!! Вот только вчера сказал, что "примет меня любой, лишь бы только была рядом")))
9.Он желает счастливой семьи, где живут в понимании и старшие и младшие, где царит любовь
Это прямо его слова!!! Рада, что Вы подтвердили мои ощущения)))
АленушкаК- Любитель
-
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2014-05-10
Ведана, здравствуйте! Можно ли мне Линию Времени? Дарья - 10.06.1989, Иван - 5.10.1985
Freya-Feya- Посетитель
-
Дата регистрации : 2016-05-18
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6