Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 466, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 466 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция. Проработка эротических колод
Страница 4 из 8 • Поделиться
Страница 4 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Акция. Проработка эротических колод
Спасибо за быструю ОС! то, что касается перспектив, то год, это достаточно большой срок и карты показали лишь один из вариантов, если ничего не менять в своей жизни, поэтому лучше настроиться на красивые гармоничные отношения!Nadin@ пишет:loreen11 пишет:Nadin@ пишет:Здравствуйте, можно поучаствовать в акции? Ранее участвовала в акциях. Отношений нет.
Колода на ваш вкус. Анализ одиночества. Спасибо!
- Спойлер:
Здравствуйте
1. Какой вы видите себя в будущих отношениях? - в отношениях должно быть место Вашей зоне комфорта, отношения понятные, идущие по накатанной колее, без эмоционального перегруза, отношения, в которых можно расслабиться и отдохнуть. В целом же по этой карте идет трансформация, Вы слишком заняты собой (Десятка Земли)
Да, вы правы) не хочу эмоциональных кочелей, хочу быть уверенной в партнере, доверять ему. Не люблю загадки, недосказанность, туманность) все должно быть понятно мне, иначе у меня начинается невроз, либо теряю интерес. Личное пространство конечно важно, ведь я уже давно живу одна, привыкла, что не надо просить совета, разрешения и т.д.
2. Что вы хотите получить от отношений? - практичность и выгоду (Двойка воздуха)
Мне кажется, это пересекается с 1 пунктом, с моим практичными целями в отношениях) практичность в материальном и эмоциональном плане)
3. Чего боитесь в отношениях? - Вы боитесь быть спасателем и решать проблемы партнера, страх отношений спасатель-жертва (Паж Воды)
О да! Это было в моем браке, 2го раза я не выдержу!
4. К чему надо стремиться? - наслаждайтесь жизнью, двигайтесь к новому, к желанию строить отношения - внутренний настрой очень важен для женщины (Солнце)
Спасибо! Я постараюсь)
5. Над чем надо работать (от чего надо избавиться или исправить) - пересмотрите приоритеты в жизни, потому что то, что Вы делаете, Вас еще больше опустошает, разберитесь в себе, карта говорит о душевной пустоте, которая отталкивает партнеров (Шестерка Огня)
Сейчас период, когда я уже и не верю, что личная жизнь с мужчиной для меня возможна
6. Чем Вы готовы пожертвовать? - страхом ошибки, иллюзией (Луна)
Ну да, готова, я пытаюсь, кто его знает что там за поворотом)
7. От чего Вы не можете отказаться? - от чувствительности и эмоциональности (Королева Воды)
Ну наверное, я эмоциональная, как и большинство женщин)
8. Что будет помогать? - наслаждение собой, эмоциональное удовлетворение, радость и эйфория, наслаждение жизнью (Тройка Воды)
Ок)
9. Что будет препятствовать? - нестабильность (Десятка Воздуха) терпеть не могу это состояние)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения в течение года - карты прогнозируют о неравных, сложных отношениях, в которых один из партнеров их перерастет, отношения тайные, манипулятивные через секс (служебный роман например) связь неравная и ненужная (Девятка Земли, Четверка Огня)
Как то нерадостно совсем)
Спасибо большое за расклад! Комментарии внутри.
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
Добрый вечер! Можно попроситься на расклад ?) колода на Ваш выбор
Вопрос: появится ещё в моей жизни или это точка в отношениях. Людмила 10.12.1974. Дмитрий 15.09.
Были сексуальные отношения, сейчас 2 месяца тишины, ссоры не было, просто свёл общение на нет..
Вопрос: появится ещё в моей жизни или это точка в отношениях. Людмила 10.12.1974. Дмитрий 15.09.
Были сексуальные отношения, сейчас 2 месяца тишины, ссоры не было, просто свёл общение на нет..
Lyudaz- Посетитель
Дата регистрации : 2023-03-27
Здравствуйте, думаю, что отношения возобновятся из корыстных побуждений (для получения секса без обязательств), возможно Вы проявите чрезмерную жертвенность по отношению к партнеру ради сохранения связи. Карты предупреждают о манипуляциях, агрессии и абьюзе. В любом случае для Вас это реализация желания, чувственный опыт, эмоций и наслаждения.Lyudaz пишет:Добрый вечер! Можно попроситься на расклад ?) колода на Ваш выбор
(Король земли, Наказание, 5 огня, 9 воздуха + 3 воды)
Спасибо за расклад) с таким набором опций, проявления лучше не надо...
Lyudaz- Посетитель
Дата регистрации : 2023-03-27
Добрый день,
Может будет попросить посмотреть на этой колоде, что у меня будет происходить в любовной сфере? Будут ли отношения?
Заранее благодарю
Может будет попросить посмотреть на этой колоде, что у меня будет происходить в любовной сфере? Будут ли отношения?
Заранее благодарю
Clementine- Посетитель
Дата регистрации : 2023-03-17
Здравствуйте. Если вопрос актуален, оставьте свои данныеClementine пишет:Добрый день,
Заранее благодарю
Здравствуйте!
Спасибо большое за ответ. Да, актуален.
Анастасия (19.08.1989)
На данный момент одна.
Заранее благодарю
Анастасия (19.08.1989)
На данный момент одна.
Заранее благодарю
loreen11 пишет:Здравствуйте. Если вопрос актуален, оставьте свои данныеClementine пишет:Добрый день,
Заранее благодарю
Clementine- Посетитель
Здравствуйте, по перспективам на ближайшие пол года карты говорят о Вашем стремлении и желании быть в отношениях, с одной стороны Вы будете пребывать в спокойствие и мире, с другой в меланхолии и тоске о несбыточных мечтах - это скорее любовь к нереальному и недоступному человеку, отношения с которым могут возобновиться, но он не будет готов в них вернуться. Могут быть манипуляции с целью удержать и вернуть партнера, всяческие попытки реанимировать отношенияClementine пишет:Здравствуйте!
Анастасия (19.08.1989)
На данный момент одна.
Заранее благодарюloreen11 пишет:Здравствуйте. Если вопрос актуален, оставьте свои данныеClementine пишет:Добрый день,
Заранее благодарю
loreen11 пишет:Здравствуйте, по перспективам на ближайшие пол года карты говорят о Вашем стремлении и желании быть в отношениях, с одной стороны Вы будете пребывать в спокойствие и мире, с другой в меланхолии и тоске о несбыточных мечтах - это скорее любовь к нереальному и недоступному человеку, отношения с которым могут возобновиться, но он не будет готов в них вернуться. Могут быть манипуляции с целью удержать и вернуть партнера, всяческие попытки реанимировать отношенияClementine пишет:Здравствуйте!
Анастасия (19.08.1989)
На данный момент одна.
Заранее благодарюloreen11 пишет:Здравствуйте. Если вопрос актуален, оставьте свои данныеClementine пишет:Добрый день,
Заранее благодарю
Спасибо большое!
Как я поняла, ничего за эти пол года у меня не будет, никаких отношений)
А по поводу любовь к недоступному человеку (бывшему) - это есть. Хочу его забыть и построить отношения а каким-нибудь новым человеком.
Clementine- Посетитель
Здравствуйте, данный расклад не приговор, все может измениться. Поскольку в раскладе выходит бывший партнер, то отношения до конца не завершились, раз не приходит другой партнер, значит Вам важно разобраться в себе и принять решение конкретно тех отношений.Clementine пишет:loreen11 пишет:Здравствуйте, по перспективам на ближайшие пол года карты говорят о Вашем стремлении и желании быть в отношениях, с одной стороны Вы будете пребывать в спокойствие и мире, с другой в меланхолии и тоске о несбыточных мечтах - это скорее любовь к нереальному и недоступному человеку, отношения с которым могут возобновиться, но он не будет готов в них вернуться. Могут быть манипуляции с целью удержать и вернуть партнера, всяческие попытки реанимировать отношенияClementine пишет:Здравствуйте!
Анастасия (19.08.1989)
На данный момент одна.
Заранее благодарю
Спасибо большое!
Как я поняла, ничего за эти пол года у меня не будет, никаких отношений)
А по поводу любовь к недоступному человеку (бывшему) - это есть. Хочу его забыть и построить отношения а каким-нибудь новым человеком.
Добрый день, можно ли посмотреть мою ситуацию как расклад 1, применение после ссоры
Алёна 00.00.1000 и Владимир 07.10.0000
Вместе очень давно. Оба с сложными характерами и вот уже полгода как все стало совсем плохо… разъехались я думала успокоимся и сможем договориться (камень преткновения стройка в том числе. Это дом в котором он хочет жить а мне он не очень нравиться) в итоге сейчас я не смогла уже ждать и сказала что хочу мириться и налаживать отношения. А он вдруг занял категорическую позицию что больше попыток не будет.
Мы вместе работаем.
Очень тяжело. Я боюсь уйти и упустить шанс наладить совместное будущее. Чувствую себя виноватой и настаиваю на применении он же Говорит что больше не довериться мне. А я чувствую… Или обманываю себя что все еще может быть хорошо.
Алёна 00.00.1000 и Владимир 07.10.0000
Вместе очень давно. Оба с сложными характерами и вот уже полгода как все стало совсем плохо… разъехались я думала успокоимся и сможем договориться (камень преткновения стройка в том числе. Это дом в котором он хочет жить а мне он не очень нравиться) в итоге сейчас я не смогла уже ждать и сказала что хочу мириться и налаживать отношения. А он вдруг занял категорическую позицию что больше попыток не будет.
Мы вместе работаем.
Очень тяжело. Я боюсь уйти и упустить шанс наладить совместное будущее. Чувствую себя виноватой и настаиваю на применении он же Говорит что больше не довериться мне. А я чувствую… Или обманываю себя что все еще может быть хорошо.
Последний раз редактировалось: AlenaS (Вс Июл 16, 2023 7:27 am), всего редактировалось 1 раз(а)
AlenaS- Посетитель
Дата регистрации : 2018-10-24
AlenaS, здравствуйте, посмотрю Ваш вопрос
1. Скрытая причина конфликта - провокация, привлечение внимания, возможно соперничество с партнером, когда оба сильные личности, манипуляции, навязывание шаблонов. Достаточно холодная карта, говорящая о скрытности - внешне одно, внутри другоеAlenaS пишет:Добрый день, можно ли посмотреть мою ситуацию как расклад 1, применение после ссоры
Алёна 11.08.1985 и Владимир 17.12.1980
Мы вместе работаем.
2. Явная причина конфликта - недовольство одного и самодурство другого (чаще с женской стороны), ожидание перемен, невыполнение обязательств, нежелание что-то менять в отношениях, нежелание идти на переговоры и компромиссы, настаивание на своем, воспоминания о прошлом и отсутствие интереса к реальности. Так же причиной конфликта служит отстраненность и разочарование в себе и в партнере, между вами нет близости.
3. Ситуация в настоящий момент - вы находитесь в тупике, испытывая отчаяние и страх одиночества, причем я думаю, что это обоюдный процесс, только у каждого свои переживания, очень много негативных эмоций, изменить что-либо невозможно на данный момент. Карта говорит о разрыве отношений или очень напряженных отношениях, когда партнеры выносят друг другу мозги, совершая акт ментального насилия, либо вы чересчур драматизируете, упиваясь своим горем, недооцененностью, вместо того, чтобы изменить отношение к себе и ситуации (совет здесь только один - трезво оценить ситуацию, отпустить обиду)
4. Ситуация в ближайшем будущем - могут быть манипуляции (возможно через секс) и скрытые мотивы, исполнение прихотей партнера, использование друг друга.
5. Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - простить себя за прошлые ошибки или некорректное поведение, пообещать себе впредь такого не совершать, тем самым нацеливаясь на новый сценарий жизни, этот опыт очень важно переосмыслить (что приемлемо и не приемлемо в отношениях), примите этот урок, его необходимо усвоить.
6. То, чего не стоит делать - не стоит слепо доверять, контролируйте эмоции
7. Степень соответствия партнеров - сложно сказать по этим двум картам, скорее каждый из вас на своей волне, он жесткий, скрытный (Серый Кардинал), его трудно в чем-либо заподозрить, Вы вполне самодостаточная и независимая (возможно Вы играете в независимость), с Вашей стороны так же могут быть манипуляции партнером, игра на нервах, но ни о каких глубоких чувствах говорить здесь не приходится по отношению друг к другу.
8. Дальнейшее будущее - в ближайшем будущем если ничего не менять, то этот инфантилизм будет продолжаться и это бегство от реальности, надеясь на то, что само собой все образумится. Вам обоим нужно серьезно обдумать и перестроить свою линию поведения и отношения друг к другу, тогда шанс возобновить отношения будет.
Таро Манара: 2 Огня, 7 Земли, Королева Земли, 4 Огня, Суд, 7 Воды, Туз Воздуха + Паж Земли, 4 Воздуха + Солнце
Добрый день. Первые 3 пункта настолько в точку что даже страшно.loreen11 пишет:1. Скрытая причина конфликта - провокация, привлечение внимания, возможно соперничество с партнером, когда оба сильные личности, манипуляции, навязывание шаблонов. Достаточно холодная карта, говорящая о скрытности - внешне одно, внутри другоеAlenaS пишет:Добрый день, можно ли посмотреть мою ситуацию как расклад 1, применение после ссоры
Алёна и Владимир
Мы вместе работаем.
2. Явная причина конфликта - недовольство одного и самодурство другого (чаще с женской стороны), ожидание перемен, невыполнение обязательств, нежелание что-то менять в отношениях, нежелание идти на переговоры и компромиссы, настаивание на своем, воспоминания о прошлом и отсутствие интереса к реальности. Так же причиной конфликта служит отстраненность и разочарование в себе и в партнере, между вами нет близости.
3. Ситуация в настоящий момент - вы находитесь в тупике, испытывая отчаяние и страх одиночества, причем я думаю, что это обоюдный процесс, только у каждого свои переживания, очень много негативных эмоций, изменить что-либо невозможно на данный момент. Карта говорит о разрыве отношений или очень напряженных отношениях, когда партнеры выносят друг другу мозги, совершая акт ментального насилия, либо вы чересчур драматизируете, упиваясь своим горем, недооцененностью, вместо того, чтобы изменить отношение к себе и ситуации (совет здесь только один - трезво оценить ситуацию, отпустить обиду)
4. Ситуация в ближайшем будущем - могут быть манипуляции (возможно через секс) и скрытые мотивы, исполнение прихотей партнера, использование друг друга.
5. Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - простить себя за прошлые ошибки или некорректное поведение, пообещать себе впредь такого не совершать, тем самым нацеливаясь на новый сценарий жизни, этот опыт очень важно переосмыслить (что приемлемо и не приемлемо в отношениях), примите этот урок, его необходимо усвоить.
6. То, чего не стоит делать - не стоит слепо доверять, контролируйте эмоции
7. Степень соответствия партнеров - сложно сказать по этим двум картам, скорее каждый из вас на своей волне, он жесткий, скрытный (Серый Кардинал), его трудно в чем-либо заподозрить, Вы вполне самодостаточная и независимая (возможно Вы играете в независимость), с Вашей стороны так же могут быть манипуляции партнером, игра на нервах, но ни о каких глубоких чувствах говорить здесь не приходится по отношению друг к другу.
8. Дальнейшее будущее - в ближайшем будущем если ничего не менять, то этот инфантилизм будет продолжаться и это бегство от реальности, надеясь на то, что само собой все образумится. Вам обоим нужно серьезно обдумать и перестроить свою линию поведения и отношения друг к другу, тогда шанс возобновить отношения будет.
Таро Манара: 2 Огня, 7 Земли, Королева Земли, 4 Огня, Суд, 7 Воды, Туз Воздуха + Паж Земли, 4 Воздуха + Солнце
Конечно же задавая вопрос я ждала более явного описания шанса все наладить.
Переварив информацию и находясь в этой ситуации каждый день я понимаю что могу решать только свою проблему. Надеюсь мы вынесем оба правильные выводы и опыт и не станем врагами. Невозможно понять что сейчас осталось от наших чувств(((((((
Единственное что резануло по ушам это про то что он очень скрытный. Если только применимо к теперешней ситуации… так по большому счету никогда мне не казалось что он что-то скрывает … наоборот я всегда понимала где и что он пытается припрятать еще вперед его 🤪 а вот жестким контролем каждый по своему но страдаем оба.
Спасибо большое что сделали расклад. Возможно через некоторое время я найду ответы на свои вопросы и наступят более спокойные дни.
Последний раз редактировалось: AlenaS (Вс Июл 16, 2023 7:28 am), всего редактировалось 1 раз(а)
AlenaS- Посетитель
Дата регистрации : 2018-10-24
Здравствуйте!
Расклад №1 на таро Манара.
Посмотрите, пожалуйста сестер Галина (01.04.1961) и Людмила (15.09.1952). Мы давно не общаемся, Людмила умудрилась обидеться на меня, не общаясь несколько лет со мной.
Посмотрите, пожалуйста сестер Галина (01.04.1961) и Людмила (15.09.1952). Мы давно не общаемся, Людмила умудрилась обидеться на меня, не общаясь несколько лет со мной.
zarinalina- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : отличное
Дата регистрации : 2016-10-09
zarinalina, здравствуйте, вопрос принят в работу. Поясните пожалуйста, из чего Вы сделали вывод, что сестра обиделась на Вас? Вы пытались с ней поговорить?
Мне рассказали родственники, с которыми она общалась.
Доброго времени суток!
Расклад 1, колода на Ваше усмотрение
Екатерина (05.05.1965) встречалась с Михаилом (19.11.1955). Год назад расстались по моей инициативе. Надо ли возрождать отношения?
Екатерина (05.05.1965) встречалась с Михаилом (19.11.1955). Год назад расстались по моей инициативе. Надо ли возрождать отношения?
dovgalkatja- Посетитель
Дата регистрации : 2023-07-10
zarinalina пишет:Здравствуйте!
- Спойлер:
- 1. Скрытая причина конфликта - как таковой причины то и нет, очень много нафантазировано, сама по себе ситуация неадекватная
2. Явная причина конфликта - все о том же - воображение делает свое дело (сами придумали и обиделись), возможно он решила, что Вы чем-то можете ей навредить, страх опасности без явной на то причины
3. Ситуация в настоящий момент - дисбаланс отношений, Людмила не готова общаться
4. Ситуация в ближайшем будущем - не похоже, что ситуация изменится (позиция каратель и жертва)
5. Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - проработать обиду, не унижаться
6. То, чего не стоит делать - быть жертвой, не справляющейся с эмоциями, просто примите ситуацию, как она есть
7. Степень соответствия партнеров - каждый из вас погружен в свои заботы, по данной карте трудно судить о вашем соответствии, у каждого своя жизнь, нет общих интересов
8. Дальнейшее будущее - судя по карте, ничего не изменится, отношения не возобновятся, отсюда и ощущение болезненного разочарования
(Четверка воздуха, Семерка воды, Тройка огня, Пятерка воды, Тройка воздуха, Паж воды, Паж огня, Королева земли)
Здравствуйте, Лореен11!
Вы абсолютно правы - она сама себе придумала и сама обиделась. А дело было так. Я крестная ее дочери. Я бросила в почтовый ящик подарок для дочери, вот так приходилось общаться с ребенком. Там был диск о вреде абортов. Очень интересно подробно рассказывалось и показывалось, как растет ребенок в утробе. Я такой диск подарила нескольким девочкам и всем очень понравилось кино. Не знаю как отреагировала эта крестница, но сестра решила, что я лезу не в свое дело, что это не моя зона ответственности.
Вы абсолютно правы - она сама себе придумала и сама обиделась. А дело было так. Я крестная ее дочери. Я бросила в почтовый ящик подарок для дочери, вот так приходилось общаться с ребенком. Там был диск о вреде абортов. Очень интересно подробно рассказывалось и показывалось, как растет ребенок в утробе. Я такой диск подарила нескольким девочкам и всем очень понравилось кино. Не знаю как отреагировала эта крестница, но сестра решила, что я лезу не в свое дело, что это не моя зона ответственности.
dovgalkatja, здравствуйте, вопрос принят
Благодарю!
dovgalkatja- Посетитель
dovgalkatja пишет:Доброго времени суток!
- Спойлер:
- Здравствуйте. Ваши отношения вполне по судьбе, т.е. встретились вы не случайно в этой жизни, тем не менее это не означает, что вы обязаны быть вместе, на все должно быть обоюдное желание. Если вы решитесь сойтись, то придется менять старый формат отношений, иначе никак, судя по раскладу, с этим у вас были проблемы, несмотря на позитивные моменты, Вы не поставили на отношения высокий приоритет и решили их прекратить. Благоприятно ли их возобновлять - да, вполне, но решать только Вам, поскольку есть раздражение к партнеру, возможно он хочет быть главным в отношениях, у каждого свои привычки и стереотипы поведения и никому не хочется их менять, уступать, искать иной подход, это же не просто. Из отношений не нужно сбегать, не нужно обвинять друг друга, важно попробовать посмотреть на ситуацию свежим взглядом, поговорить с партнером и попытаться реагировать и поступать так, как не поступали раньше, т.е. нужно изменять не партнера, а свои стереотипы - привычные в этой ситуации (конфликте) действия, стать откровенными друг с другом и проговаривать все, что не устраивает. Здесь Вам самой нужно принять решение, насколько действительно Вам эти отношения нужны, если на них нет особого приоритета, то и возобновлять не имеет смысла - придете к тому же, от чего ушли.
Здравствуйте, можно расклад на ваше усмотрение? Два месяца назад ушла из отношений, были любовниками, он не свободен. Хотелось бы узнать - возможно ли восстановление наших отношений, что чувствует мужчина, хочет ли сам продолжения. Ирина 05.03.77, Роман 11.09.1975
Tropika- Посетитель
Дата регистрации : 2022-08-04
Здравствуйте, на ближайшие пол года я не вижу возобновления отношений, даже если это и произойдет (а попытки будут), то Вы снова уйдете. Вы уже приняли верное решение - эти отношения для Вас вязкое болото, в котором нет просвета на будущее, ничего не изменится. Он ни на что не решится, ему удобнее сидеть на "двух стульях", конечно он грустит, расстраивается, ему хочется проводить с Вами время, но его статус "несвободный" или еще что мешает.Tropika пишет:Здравствуйте, можно расклад на ваше усмотрение? Два месяца назад ушла из отношений, были любовниками, он не свободен. Хотелось бы узнать - возможно ли восстановление наших отношений, что чувствует мужчина, хочет ли сам продолжения. Ирина 05.03.77, Роман 11.09.1975
Здравствуйте!loreen11 пишет:dovgalkatja пишет:Доброго времени суток!
- Спойлер:
Здравствуйте. Ваши отношения вполне по судьбе, т.е. встретились вы не случайно в этой жизни, тем не менее это не означает, что вы обязаны быть вместе, на все должно быть обоюдное желание. Если вы решитесь сойтись, то придется менять старый формат отношений, иначе никак, судя по раскладу, с этим у вас были проблемы, несмотря на позитивные моменты, Вы не поставили на отношения высокий приоритет и решили их прекратить. Благоприятно ли их возобновлять - да, вполне, но решать только Вам, поскольку есть раздражение к партнеру, возможно он хочет быть главным в отношениях, у каждого свои привычки и стереотипы поведения и никому не хочется их менять, уступать, искать иной подход, это же не просто. Из отношений не нужно сбегать, не нужно обвинять друг друга, важно попробовать посмотреть на ситуацию свежим взглядом, поговорить с партнером и попытаться реагировать и поступать так, как не поступали раньше, т.е. нужно изменять не партнера, а свои стереотипы - привычные в этой ситуации (конфликте) действия, стать откровенными друг с другом и проговаривать все, что не устраивает. Здесь Вам самой нужно принять решение, насколько действительно Вам эти отношения нужны, если на них нет особого приоритета, то и возобновлять не имеет смысла - придете к тому же, от чего ушли.
Благодарю Вас за прояснение ситуации. Вы абсолютно правы, все так и было.
dovgalkatja- Посетитель
Спасибо. Жаль, конечно, но посмотрим, что дальше будет.loreen11 пишет:Здравствуйте, на ближайшие пол года я не вижу возобновления отношений, даже если это и произойдет (а попытки будут), то Вы снова уйдете. Вы уже приняли верное решение - эти отношения для Вас вязкое болото, в котором нет просвета на будущее, ничего не изменится. Он ни на что не решится, ему удобнее сидеть на "двух стульях", конечно он грустит, расстраивается, ему хочется проводить с Вами время, но его статус "несвободный" или еще что мешает.Tropika пишет:Здравствуйте, можно расклад на ваше усмотрение? Два месяца назад ушла из отношений, были любовниками, он не свободен. Хотелось бы узнать - возможно ли восстановление наших отношений, что чувствует мужчина, хочет ли сам продолжения. Ирина 05.03.77, Роман 11.09.1975
Tropika- Посетитель
Дата регистрации : 2022-08-04
Здравствуйте!
Колода Декамерон, расклад №1
Подскажите, пожалуйста, что Екатерина (05.05.1965) думает о Галине (01.04.1961). Мы подруги.
Подскажите, пожалуйста, что Екатерина (05.05.1965) думает о Галине (01.04.1961). Мы подруги.
Здравствуйте, возьмите меня, пожалуйста на расклад №3 "Вокзал для двоих"
- Спойлер:
- Ольга (29.07.1989) и Александр (08.04.1987) Знакомы не так давно, но все уже очень сильно напоминает отношения
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
Здравствуйте.zarinalina пишет:Здравствуйте!
- Спойлер:
- Колода Декамерон не совсем уместна для Вашего вопроса, поэтому я посмотрю на своей классической рабочей колоде.
Екатерина думает что между вами в отношениях все зависло, видит ситуацию тревожной и неопределенной, ничего не может понять и чувствует внутреннюю растерянность, ее тяготит то, что ей приходится отказывать в помощи (или то, что наступают на ее границы, где ей сложно отказать или же наоборот попросить самой о помощи), подруга не доверяет Вам, ее напрягает общение с Вами и из-за этого ее одолевают сомнения, ощущение необходимости сложного выбора (пока не знает как поступить), ее напрягают отношения с Вами и одновременно притягивают (вместе тесно, врозь скучно). Так же на ваши отношения влияет некий мужчина, который возможно добавляет "масла в огонь" (опять же по мнению Екатерины)
(Смерть перевернутая, 2 пентаклей перевернутая с 10 мечей перевернутой, Императрица перевернутая с Влюбленными, Король кубков перевернутый с 2 мечей перевернутой, Папа)
Sufree, здравствуйте, вопрос принят в работу
Спасибоloreen11 пишет:Sufree, здравствуйте, вопрос принят в работу
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
sufree пишет:Здравствуйте, возьмите меня, пожалуйста на расклад №3 "Вокзал для двоих"
- Спойлер:
Ольга (29.07.1989) и Александр (08.04.1987) Знакомы не так давно, но все уже очень сильно напоминает отношения
Здравствуйте. Очень странные карты вышли......
- Спойлер:
- 1. что происходит между вами сейчас - Паж Огня - со стороны одного из партнеров сейчас идет сильная усталость (загруженность своими мыслями, проблемами или работой) из-за чего и нет особого развития в отношениях, так как голова занята другим, поэтому пока отношения могут носить дружеский характер.
2. что партнер думает об этих отношениях - Пятерка Воздуха - партнер думает о прекращении отношений, поскольку они его угнетают, какое-то разочарование у него или обида
3. что партнер чувствует к вам - Луна - у него неуверенность в своих чувствах к Вам.
4. как партнер выглядит в ваших глазах - Наказание - как гиперсексуальный, ломающий рамки морали и нравственности, для того, чтобы получить наслаждение от своего превосходства (таким людям тяжело найти партнера)
5. как вы выглядите в глазах партнера - Тройка Огня - он видит Вас активной женщиной, которой если мужчина понравился, то она его получит. Он чувствует себя неловко рядом с Вами
6. что вы чувствуете к партнеру - Десятка Огня - болезненное столкновение, где Вас не слышат, конфликт, злость
7. что вы думаете об этих отношениях - Королева Воды - очень много эмоциональных переживаний по поводу этих отношений внутри себя, они вызывают у Вас состояние грусти и переосмысления. Думаю, что партнер Вас сильно цепляет эмоционально, но судя по всему фону расклада, ваше общение или дружба не переходят в фазу именно отношений мужско-женских, что безусловно расстаивает.
Можно тоже поучаствовать?)
Расклад 3 на Манаре, если можно)
Kristinamir- Посетитель
Дата регистрации : 2023-08-04
Доброго времени суток.
Если можно на расклад «Анализ одиночества»
Не в отношениях.
Ольга 08.03.96
Если можно на расклад «Анализ одиночества»