Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 297, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 297 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция. Проработка эротических колод
Страница 2 из 8 • Поделиться
Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Акция. Проработка эротических колод
виктория041119 пишет:Добрый день, Виктория! Можно мне сделать расклад № 2 Анализ одиночества? Мои данные ( Виктория, 04.11.1976, отношений с мужчинами нет)
- Спойлер:
1. Какой вы видите себя в будущих отношениях? - Суд - я бы сказала обновленной, "расправившей крылья" и готовой к отношениям, более глубоким, духовным, эмоциональным, интеллектуальным и т.д.
2. Что вы хотите получить от отношений? - Маг - реализацию своих желаний
3. Чего боитесь в отношениях? - Девятка Земли - несоответствия, неравенства
4. К чему надо стремиться? - Паж Воздуха - выплесните энергию в творчество, приведите эмоции в порядок, вернитесь в реальность.
5. Над чем надо работать (от чего надо избавиться или исправить) - Тройка Воды - наслаждайтесь собой, внутренней гармонией, погрузитесь в собственные ощущения, научитесь получать удовольствие от себя
6. Чем Вы готовы пожертвовать? - Восьмерка Воздуха - Вы готовы пожертвовать своими надуманными страхами
7. От чего Вы не можете отказаться? - Семерка Воздуха - от легкомысленного поведения, мечтательности, нежелании принимать реальность, возможно от холодности и избегания близости
8. Что будет помогать? - Двойка Воздуха - практичность (оценка и разбор своих мифов), может быть размышления о прошлом
9. Что будет препятствовать? - Шестерка Огня - скука, пресыщение и опустошение, легкие увлечения, неравная связь
10. Потенциальный итог - будут ли отношения в течение года - Единица Воды - да, карта говорит о новых впечатлениях, знакомствах, но как они будут разворачиваться по данной карте сказать сложно, поскольку это начало. По доп.карте вышел Слуга Земли, поэтому будьте внимательны и осторожны
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
loreen11, у меня такая ситуация, что достаточно и одного разговора с этим человеком. Мне этого очень хотелось бы, так как чувствую за собой вину. Вот только он посжигал все возможные мосты, поэтому возможность с ним пересечься и поговорить будет случайностью, на которую надеюсь. Спасибо. Через срок отпишусь, случился ли этот шанс
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
Благодарю за расклад! Все верно и п.1,2,3 и действительно мне надо куда-то деть энергию, чем-то заняться творческим, чувствую опустошенность, много мечтаю, понимаю, что надо жить в реальности. Проскакивает что боюсь неравенства в отношениях, что будут препятствовать легкие увлечения, неравная связь. У меня была такая кратковременная связь, там мужчина был выше и нет , чтобы мне просто забыть этот эпизод, я часто думаю о том что случилось. Отпишусь по п.10, в конце года. Благодарюloreen11 пишет:виктория041119 пишет:Добрый день, Виктория! Можно мне сделать расклад № 2 Анализ одиночества? Мои данные ( Виктория, 04.11.1976, отношений с мужчинами нет)
- Спойлер:
1. Какой вы видите себя в будущих отношениях? - Суд - я бы сказала обновленной, "расправившей крылья" и готовой к отношениям, более глубоким, духовным, эмоциональным, интеллектуальным и т.д.
2. Что вы хотите получить от отношений? - Маг - реализацию своих желаний
3. Чего боитесь в отношениях? - Девятка Земли - несоответствия, неравенства
4. К чему надо стремиться? - Паж Воздуха - выплесните энергию в творчество, приведите эмоции в порядок, вернитесь в реальность.
5. Над чем надо работать (от чего надо избавиться или исправить) - Тройка Воды - наслаждайтесь собой, внутренней гармонией, погрузитесь в собственные ощущения, научитесь получать удовольствие от себя
6. Чем Вы готовы пожертвовать? - Восьмерка Воздуха - Вы готовы пожертвовать своими надуманными страхами
7. От чего Вы не можете отказаться? - Семерка Воздуха - от легкомысленного поведения, мечтательности, нежелании принимать реальность, возможно от холодности и избегания близости
8. Что будет помогать? - Двойка Воздуха - практичность (оценка и разбор своих мифов), может быть размышления о прошлом
9. Что будет препятствовать? - Шестерка Огня - скука, пресыщение и опустошение, легкие увлечения, неравная связь
10. Потенциальный итог - будут ли отношения в течение года - Единица Воды - да, карта говорит о новых впечатлениях, знакомствах, но как они будут разворачиваться по данной карте сказать сложно, поскольку это начало. По доп.карте вышел Слуга Земли, поэтому будьте внимательны и осторожны
виктория041119- Посетитель
-
Настроение : Прекрасное-сегодня и каждый день моей жизни)))
Дата регистрации : 2017-10-17
Добрый день. Верно. Встретились, поговорили, многое обсудили. Я не могу назвать это разочарованием в нем, но есть моменты, где мои ожидания не оправдались. И я ействительно пока надеюсь, что не все потеряно. Спасибо за точный прогнозloreen11 пишет:Шансы на возобновление общения есть, но в последствии Вы разочаруетесь, Ваши ожидания не оправдаются, тем не менее Вы займете выжидательную позицию, успокаивая себя, что еще не все потеряно, это все эмоции, а по факту на деле думаю, что врятли что-то получится дальше.yula пишет:Добрый день. Можно ли поучаствовать с вопросом - получится ли у меня найти человека и восстановить общение? Срок можно любой, желательно 3 месяца. Только о партнёре точной даты рождения не знаю, Алекс, 48 лет. Я Юлия 5 июня 1982. Есть фото обоих
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
Доброе утро!
а можно ли еще поучаствовать в акции?
расклад Декамерон (Татьяна, 16.09.1977)
а можно ли еще поучаствовать в акции?
расклад Декамерон (Татьяна, 16.09.1977)
moon- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2021-08-13
moon, здравствуйте, Декамерон - это название колоды, а не расклада. Какой у Вас вопрос?
Доброе утро! да, я имела ввиду посмотреть мысли и чувства на этой колоде.
moon- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
дату рождения мужчины нужно?
moon- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Конечно нужно и Ваши данныеmoon пишет:дату рождения мужчины нужно?
Татьяна 16.09.1977 и Валентин 28.12.1976
moon- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
moon пишет:Доброе утро! да, я имела ввиду посмотреть мысли и чувства на этой колоде.
Здравствуйте. Думает он о Вас редко, но если и думает, то больше в сторону злости и обмана, по чувствам он манипулирует Вами, Вы его злите и бесите, у него не получается с Вами по-другому, поэтому состояние очень тяжелое. Его поведение - половозрелый ребенок, он не готов к семье, Вы для него скорее эксперимент. (7мечей, Король кубков, Паж жезлов)
Доброе утро, Спасибо, к семье, похоже, что не готов.loreen11 пишет:moon пишет:Доброе утро! да, я имела ввиду посмотреть мысли и чувства на этой колоде.
Здравствуйте. Думает он о Вас редко, но если и думает, то больше в сторону злости и обмана, по чувствам он манипулирует Вами, Вы его злите и бесите, у него не получается с Вами по-другому, поэтому состояние очень тяжелое. Его поведение - половозрелый ребенок, он не готов к семье, Вы для него скорее эксперимент. (7мечей, Король кубков, Паж жезлов)
moon- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
loreen11 Доброго времени суток) можно поучаствовать? Расклад "Разлука" Колода "Декамерон"
- Даннык:
- Ольга (29.07.1989) и Владимир (14.02.1985)
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
sufree пишет:loreen11 Доброго времени суток) можно поучаствовать? Расклад "Разлука" Колода "Декамерон"
- Даннык:
Ольга (29.07.1989) и Владимир (14.02.1985)
- Спойлер:
- 1. Состояние его чувств в настоящий момент - Паж пентаклей - он слишком рационально относиться к любви, сейчас он холоден и приземлен
2. Что с ним сейчас происходит - 5 жезлов - он скрывает свои мысли и чувства, он не готов к развитию отношений и перемен в них, т.к. сам не знает, как жить, он трусит и пытается это скрыть, он понимает, что Вы сильнее его, поэтому между вами происходит битва.
3. Что с ним будет происходить в ближайшем будущем - Королева мечей - он будет продолжать сомневаться в себе, опасаться, что глупее и слабее Вас.
4. Возможность встречи - Сила - я думаю, что встреча возможна
5. Возобновятся ли отношения? - Рыцарь мечей - ваша проблема в длительном конфликте, где никто не идет на уступки, вы пытаетесь друг друга ломать - вот в этом и кроется основная проблема возможности возобновления отношений.
@loreen11 благодарю за расклад, моя Ос
- ОС:
1. Состояние его чувств в настоящий момент - Паж пентаклей - он слишком рационально относиться к любви, сейчас он холоден и приземлен
Вот тут не уверена, скорее он закрылся в раковину и обвиняет меня во всем случившемся.
2. Что с ним сейчас происходит - 5 жезлов - он скрывает свои мысли и чувства, он не готов к развитию отношений и перемен в них, т.к. сам не знает, как жить, он трусит и пытается это скрыть, он понимает, что Вы сильнее его, поэтому между вами происходит битва.
Вот тут вы верно подметили. У него непонятки с работой, но не настолько же все плохо, чтобы не съехать от родителей. Он просто боится
3. Что с ним будет происходить в ближайшем будущем - Королева мечей - он будет продолжать сомневаться в себе, опасаться, что глупее и слабее Вас.
Никогда не думала, что я умнее него. Просто жизнь поставила меня в такие обстоятельства, что мне просто необходимо вертеться. В принципе, ему тоже надо б, но его все устраивает
4. Возможность встречи - Сила - я думаю, что встреча возможна
Скорее всего возможна, но это ничего не решит
5. Возобновятся ли отношения? - Рыцарь мечей - ваша проблема в длительном конфликте, где никто не идет на уступки, вы пытаетесь друг друга ломать - вот в этом и кроется основная проблема возможности возобновления отношений.
Конфликт длительный. И это конфликт не потому, что мы плохо относимся друг к другу, а потому что Мч не хочет что-то менять в соей жизни. А я не могу с этим примириться
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
Здравствуйте. Можно мне тоже поучавствовать?
Расклад "Разлука"
Татьяна 09.04.1975 Сергей 27.10.1978
Расклад "Разлука"
Динана- Посетитель
Дата регистрации : 2021-11-21
Доброе время суток! Хотела бы поучаствовать в акции Расклад №4 "Экспресс диагностика отношений"[spoiler]Елена 02.11.1972 и Семен 18.04.1965 Не понимаю к чему все идет.. /spoiler]
АленушкаК- Любитель
-
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2014-05-10
Динана пишет:Здравствуйте. Можно мне тоже поучавствовать?
Расклад "Разлука"
- Спойлер:
- 1. Состояние его чувств в настоящий момент - его волнует, чтобы не было постороннего вмешательства, чтобы ваш ваши отношения не менялись.
2. Что с ним сейчас происходит - он намерен Вас завоевать, но несколько иначе, привнеся что-то новое, понимая, что по-старому не получится.
3. Что с ним будет происходить в ближайшем будущем - здесь так же карты говорят о том, что он будет вести свою игру, желая влюбить Вас в себя снова своим романтическим обхождением, словами, обещаниями, лестью. Возможно в этом он видит свою выгоду для себя - сохранить отношения с Вами.
4. Возможность встречи - если я правильно понимаю, вы в браке и живете вместе, но при этом оба одиноки, как соседи, между вами духовная нищета, нет взаимопонимания, той любви, с которой все начиналось. Эта модель отношений изжила себя.
5. Возобновятся ли отношения? - пока я не вижу разрыва, только скука и отдаление.......и есть подозрение на вмешательство или влияние некой женщины на ваши отношения.
АленушкаК пишет:Доброе время суток! Хотела бы поучаствовать в акции Расклад №4 "Экспресс диагностика отношений"[spoiler]Елена 02.11.1972 и Семен 18.04.1965 Не понимаю к чему все идет.. /spoiler]
- Спойлер:
Субъективное. Как я чувствую себя в этих отношениях? - Ваша чувственность борется с праведностью, Ваши истинные желания кроются под маской "я должна быть такой-то, вести себя так-то", Вы слишком заигрались в приличия. Вы чувствуете себя жертвой, но в этом есть и своя выгода для Вас.
- Объективное. Что на самом деле происходит в отношениях? - в ваших отношениях происходит "одиночество вдвоем", есть серьезные комплексы и зажимы, возможно и сексуальная неудовлетворенность, отсюда и различные недовольства, раздражение.
- Выход. Какие действия будут оптимальны для меня? - реализуйте свою страсть, проявите инициативу, отпустите прошлое и былые надежды.
Поскольку Вы не дали краткую вводную по Вашей ситуации с партнером, читаю карты в таком варианте, но ситуация может читаться и несколько иначе. Возможно партнер не свободен, поэтому вы оба сопротивляетесь притяжению друг к другу, есть влечение, которое пытаетесь сами же на корню обрубить, но и решения окончательного еще приняли.
- Спойлер:
- Объективное. Что на самом деле происходит в отношениях? - в ваших отношениях происходит "одиночество вдвоем", есть серьезные комплексы и зажимы, возможно и сексуальная неудовлетворенность, отсюда и различные недовольства, раздражение.
- Выход. Какие действия будут оптимальны для меня? - реализуйте свою страсть, проявите инициативу, отпустите прошлое и былые надежды.
Поскольку Вы не дали краткую вводную по Вашей ситуации с партнером, читаю карты в таком варианте, но ситуация может читаться и несколько иначе. Возможно партнер не свободен, поэтому вы оба сопротивляетесь притяжению друг к другу, есть влечение, которое пытаетесь сами же на корню обрубить, но и решения окончательного еще приняли.
Спасибо большое за расклад. Наши отношения проверяются расстоянием. Я себя чувствую в жтих отношениях двояко: с одной стороны я счастлива, так как я люблю, но в другой - я не понимаю к чему это идет. Иногда кажется, что все стоит на месте. Все время вмешиваются какие-то обстоятельства. Хочу верить, что ситуация разрешится и мы будем вместе. Еще раз благодарю Вас )
АленушкаК- Любитель
-
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2014-05-10
Спасибо большое Вам за труд. Да, это муж. Мы на стадии развола. Был долгий брак, долгожданные поздние дети. Уехали в другую страну, взяли жилье в ипотеку. А потом у мужа начались ,,запои,,. Во время запоев жить с ним было невыносимо, человек становился полной своей противоположностью. Я не выдержала, забрала детей и вернулась. Надеялась что он одумается. А он пошел другим путем. Нашел себе другую . Так что про женщину Вы правы. А я вот никак понять не могу, как жила почти 20лет с человеком, как казалось ,,на одной волне,,. А тут вот такое предательство.loreen11 пишет:Динана пишет:Здравствуйте. Можно мне тоже поучавствовать?
Расклад "Разлука"
- Спойлер:
1. Состояние его чувств в настоящий момент - его волнует, чтобы не было постороннего вмешательства, чтобы ваш ваши отношения не менялись.
2. Что с ним сейчас происходит - он намерен Вас завоевать, но несколько иначе, привнеся что-то новое, понимая, что по-старому не получится.
3. Что с ним будет происходить в ближайшем будущем - здесь так же карты говорят о том, что он будет вести свою игру, желая влюбить Вас в себя снова своим романтическим обхождением, словами, обещаниями, лестью. Возможно в этом он видит свою выгоду для себя - сохранить отношения с Вами.
4. Возможность встречи - если я правильно понимаю, вы в браке и живете вместе, но при этом оба одиноки, как соседи, между вами духовная нищета, нет взаимопонимания, той любви, с которой все начиналось. Эта модель отношений изжила себя.
5. Возобновятся ли отношения? - пока я не вижу разрыва, только скука и отдаление.......и есть подозрение на вмешательство или влияние некой женщины на ваши отношения.
Только вот насчет примирения вряд ли. Он совершенно не идет на контакт. Да и я не уверен на что что-то из этого выйдет...
Динана- Посетитель
Дата регистрации : 2021-11-21
Здравствуйте можно на расклад подходящие к этому вопросу
Марина 19-го .07 .1986что чувствует ко мне Марат 7 декабря 1987г??
MADALENA- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-07-08
MADALENA пишет:Здравствуйте можно на расклад подходящие к этому вопросу
- Спойлер:
Здравствуйте, для него важно, чтобы Вы видели его абсолютно правильным, положительным героем, не лишенным благородства, таким, какой мужчина должен быть. Он чувствует себя уверенно в отношении с Вами, считает, что ситуацию контролирует, что все зависит от него. Думает, что Вы живете в выдуманном мире, в голове надумали себе кучу всего и живете так, будто это все на самом деле правда, воспринимает Вас, как нерешительную, как ту, которая не знает, что делать с отношениями дальше или со своей жизнью. Но при этом воспринимает Вас, как свою, как человека "своей стаи", ему хорошо с Вами и он сильно к Вам привязан, Вы его страсть и он боится Вас потерять.
Последний раз редактировалось: loreen11 (Пт Дек 17, 2021 12:46 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Здравствуйте. Можно принять участие? Расклад "Воссоединение после ссоры", колода на Ваше усмотрение.
- Спойлер:
- Татьяна 14.12.75 и Дмитрий 19.01.68
Были 3 года в отношениях, на данный момент не общаемся
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
loreen11 пишет:MADALENA пишет:Здравствуйте можно на расклад подходящие к этому вопросу
Марина 19-го .07 .1986что чувствует ко мне Марат 7 декабря 1987г??Да он любит себя чувствовать настоящим мужчиной и контролировать в принципе всё !признавался в любви говорил красиво!
- Спойлер:
Здравствуйте, для него важно, чтобы Вы видели его абсолютно правильным, положительным героем, не лишенным благородства, таким, какой мужчина должен быть. Он чувствует себя уверенно в отношении с Вами, считает, что ситуацию контролирует, что все зависит от него. Думает, что Вы живете в выдуманном мире, в голове надумали себе кучу всего и живете так, будто это все на самом деле правда, воспринимает Вас, как нерешительную, как ту, которая не знает, что делать с отношениями дальше или со своей жизнью. Но при этом воспринимает Вас, как свою, как человека "своей стаи", ему хорошо с Вами и он сильно к Вам привязан, Вы его страсть и он боится Вас потерять.
MADALENA- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-07-08
Здравствуйте, прошу извинить за долгое ожидание ответа. Расклад сделан на Таро "Манара"fktyf19 пишет:Здравствуйте. Можно принять участие? Расклад "Воссоединение после ссоры", колода на Ваше усмотрение.Заранее спасибо!
- Спойлер:
Татьяна 14.12.75 и Дмитрий 19.01.68
Были 3 года в отношениях, на данный момент не общаемся
1. Скрытая причина конфликта - Пятерка Огня - манипуляция, агрессия, разнонаправленное желание, внутреннее противоречие, страсть снаружи и пустота внутри, возможно потребность в нескольких партнерах
2. Явная причина конфликта - Королева Земли - ошибки, которые загнали в тупик, что-то делается не так, что-то происходит не так, очень много негативных эмоций, боли, страха одиночества, болезненный конфликт.
3. Ситуация в настоящий момент - Солнце - думаю, что каждый из вас решил для себя освободиться из этих отношений, уйти от проблем и наслаждаться жизнью.
4. Ситуация в ближайшем будущем - Король Воды - возможны манипуляции со стороны партнера, который не готов к серьезным отношениям.
5. Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - Четверка Воздуха - заземлитесь, держите фантазии под контролем
6. То, чего не стоит делать - Сила - прежде чем возобновлять отношения, подумайте, хватит ли у Вас сил, сможете ли Вы справиться с таким партнером.
7. Степень соответствия партнеров - Рыцарь Воздуха - карта говорит о несовпадении в отношениях (кто-то везет, кто-то едет, причем оба недовольны), карта для дружбы хороша, для отношений не очень.
8. Дальнейшее будущее - Шестерка Земли, 7 Воздуха - если отношения возобновятся, то это продолжение самообмана и неверной оценки происходящего, отношения из расчета и взаимной выгоды
добрый вечер. можно поучаствовать? расклад №2-анализ одиночества. Людмила 28.09.1968. в данный момент одна. спасибо
Dyce4ka- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-07-28
Приветствую.
Ирина, 05.06.1981,
колода Декамерон, расклад №1 "Что он думает обо мне",
Непонятные отношения.,,,,, то страстные и бурные, то всё затихает. Знаю, что у него много проблем, тч финансовых.
Ирина, 05.06.1981,
Непонятные отношения.,,,,, то страстные и бурные, то всё затихает. Знаю, что у него много проблем, тч финансовых.
Ирина Very- Посетитель
Дата регистрации : 2022-01-06
Добрый вечер. И я хочу поучаствовать. Елена 30.07.1971. Расклад "Причины одиночества" колода на Ваше усмотрение. Я разведена, на данный момент одна.
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2017-12-05
Девушки, спасибо за вопросы, всем отвечу по мере свободного времени)
Dyce4ka пишет:добрый вечер. можно поучаствовать? расклад №2-анализ одиночества. Людмила 28.09.1968. в данный момент одна. спасибо
- Спойлер:
1. Какой вы видите себя в будущих отношениях? - Тройка Огня - активной, желающей "взять свое", несколько эгоистичный подход
2. Что вы хотите получить от отношений? - Королева Земли - сама по себе карта тяжелая, но я думаю, что в данном варианте ее можно прочитать, как то, что через новые отношения Вы хотите выйти из гнетущего Вас состояния, самоедства, внутренних проблем и переживаний.
3. Чего боитесь в отношениях? - Император - быть отвергнутой, остаться в одиночестве, отсутствия взаимопонимания (может быть страх зависимого положения, которое обычно женщина сама и создает)
4. К чему надо стремиться? - Тройка Земли - настроиться на создание семьи, прочные отношения. Не разменивайтесь на флирт и легкие увлечения (возможно освободиться от неких рамок и условностей, которые Вас сдерживают)
5. Над чем надо работать (от чего надо избавиться или исправить) - Всадница Воздуха – карта рекомендует держать эмоции в узде и не горячиться по пустякам. Будьте лидером для себя, не разменивайтесь по пустякам.
6. Чем Вы готовы пожертвовать? – Правосудие – предположу, что некими рамками, границами поведения, самоконтролем, изменением сложившегося порядка жизни.
7. От чего Вы не можете отказаться? – Всадница Огня - от независимости, проявления активности
8. Что будет помогать? – Всадница Воды – проявление инициативы, «пора вылезти из болота»
9. Что будет препятствовать? – Десятка Воздуха – созависимость, манипуляции, одержимость
10. Потенциальный итог - будут ли отношения в течение года – Императрица – да, где Вы будете занимать лидерскую позицию (с возможными манипуляциями, контролем над ситуацией и игрой на чувствах с Вашей стороны)
Ирина Very пишет:Приветствую.
Ирина, 05.06.1981,
Здравствуйте, если расклад еще актуален, укажите имя партнера и дату рождения
ОС
loreen11 пишет:Dyce4ka пишет:добрый вечер. можно поучаствовать? расклад №2-анализ одиночества. Людмила 28.09.1968. в данный момент одна. спасибоспасибо. вот моя ОС.
- Спойлер:
1. Какой вы видите себя в будущих отношениях? - Тройка Огня - активной, желающей "взять свое", несколько эгоистичный подход -не понятно что значит "взять свое". если это значит "отдать всю нежность и заботу", то да.
2. Что вы хотите получить от отношений? - Королева Земли - сама по себе карта тяжелая, но я думаю, что в данном варианте ее можно прочитать, как то, что через новые отношения Вы хотите выйти из гнетущего Вас состояния, самоедства, внутренних проблем и переживаний.-вот это точно. в данный момент жизни мне очень хочется взрыва эмоций положительных.
3. Чего боитесь в отношениях? - Император - быть отвергнутой, остаться в одиночестве, отсутствия взаимопонимания (может быть страх зависимого положения, которое обычно женщина сама и создает)-зависимости не боюсь, а может быть неосознанно и боюсь. а вот быть брошенной не хочу. уже проходила это.
4. К чему надо стремиться? - Тройка Земли - настроиться на создание семьи, прочные отношения. Не разменивайтесь на флирт и легкие увлечения (возможно освободиться от неких рамок и условностей, которые Вас сдерживают)--стараюсь
5. Над чем надо работать (от чего надо избавиться или исправить) - Всадница Воздуха – карта рекомендует держать эмоции в узде и не горячиться по пустякам. Будьте лидером для себя, не разменивайтесь по пустякам.-да уж, эмоции свои я не умею скрывать. отрицательные точно не умею.
6. Чем Вы готовы пожертвовать? – Правосудие – предположу, что некими рамками, границами поведения, самоконтролем, изменением сложившегося порядка жизни.-это очень "страшно" менять порядок жизни. а так же опасаюсь что другой то человек не захочет ради меня изменить свой порядок жизни.
7. От чего Вы не можете отказаться? – Всадница Огня - от независимости, проявления активности-да, от независимости не могу(мне нужно осознание того что я контролирую ситуацию и могу принять решение), ни в личном ни в коллегиальном.
8. Что будет помогать? – Всадница Воды – проявление инициативы, «пора вылезти из болота»-т.е. надо самой какую то инициативу проявлять?!
9. Что будет препятствовать? – Десятка Воздуха – созависимость, манипуляции, одержимость-да, созависимость есть была и долго еще будет. это близкий мне человек (родитель). в силу его преклонного возраста вынуждена быть всегда с ним рядом.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения в течение года – Императрица – да, где Вы будете занимать лидерскую позицию (с возможными манипуляциями, контролем над ситуацией и игрой на чувствах с Вашей стороны)-очень хотелось бы уже отношений, пусть они будут.
Последний раз редактировалось: Dyce4ka (Чт Янв 20, 2022 10:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Dyce4ka- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-07-28
Добрый день, Иван 27.11.1988loreen11 пишет:Ирина Very пишет:Приветствую.
Ирина, 05.06.1981,
Здравствуйте, если расклад еще актуален, укажите имя партнера и дату рождения
Ирина Very- Посетитель
Дата регистрации : 2022-01-06
Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8