Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 447, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 447 :: 3 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад на неделю друг для друга
Страница 12 из 16 • Поделиться
Страница 12 из 16 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16
Re: Расклад на неделю друг для друга
Гали ваш расклад на неделю
- 14.10-20.10:
1. Эмоциональное состояние недели. Гроб+Собака+Кольцо=Тучи. Боюсь огорчить вас, но что-то расстроит, принесет огорчение вопрос касающийся старых договоренностей. Будут проблемы с его решением и возможно надежный друг вас поддержит в трудную минуту.
Ключевые события недели. Метла+Крысы+Башня=Гроб. Возможен конфликт с потерей окончательного решения, что-то развалится, к сожалению перемены не в лучшую сторону, неудача в итоге.
3. Преобретения недели. Книга+Тучи+Письмо=Лиса. Дополнительная важная информация, знания или обучение, не очень обрадует вас, откроется что-то скрытое в документах, может подвох, будьте находчивой ищите выходы из ситуации.
4. Потери недели. Луна+Лилии+Дама=Коса. Закончится период переживаний, беспокойства и он как-то связан с вашей мамой и с вами, взаимоотношения ваши здесь как-то имеют влияние.
5. Предупреждение. Развилка+Аист+Лиса=Гроб.
На решение проблемы повлияют какие-то внешние обстоятельства, какая-то интрига будет, подумайте хорошо, в итоге карта не очень приятная, проблемная, а может это просто вопрос касается квартиры, но он как бы остается закрытым не решенным.
6. Совет. Корабль+Всадник+Солнце=Якорь. Какая-то короткая поездка принесет вам чувство радости, позитивные эмоции, счастье и вы поверите в свои силы, появится уверенность, защищенность, стабильность, возможно вы соберете больше информации и это вас обнадежит на будущее.
Всего хорошего.
Дата регистрации : 2013-08-22
Гали пишет:Lisben
неделя 07-13.10
- Моя ОС неделя 07-13.10:
- Эмоциональное состояние недели. Мужчина+Собака+Птицы= Ребенок
Состояние упрямства обиженного ребенка, которому все по родственному и по дружески советую как и что сделать. Вы упрямо от этих советов отворачиваетесь, желая никого слушать. Я беспокоилась, созванивалась и сообщала мужу, куда ему надо явиться по поводу алиментов. Это мой муж упрямый ребенок, которого надо упрашивать.
Ключевые события недели. Корабль +Ребенок +Рыбы = Дом
Большую часть времени проведете дома, ожидая, наивно ожидая чего-то визита или известия, связанного с деньгами. Снимала деньги которые заработала дочь и принесла домой, она беспокоилась по этому поводу.
Приобретения недели. Письмо +Лиса +Книга = Ребенок
Будете общаться с кем-то хитрым, возможно адвокат, по телефону. Очень интенсивное общение у вас будет. Будете пытаться прояснить для себя волнующиу вопросы. ответы получите, но врядли они вас удовлетворят, какая-то недосказанность будет вами ощущаться. Я ходила в суд на неделе аж 2 раза – не могла забрать исполнительный лист, забрала и отнесла в исполнительный совет на регистрацию.
Потери недели. Крест +Парк +Крысы = Ребенок
Не буднт желаемой встречи с интересующим вас человеком. состояние обманутости, покинутости у вас будет.
Предостережения недели. Кольцо +Змея +Солнце = Букет
Вам стоит с какой-то женщиной, умной и разбирающейся в вашем вопросе очень плотно пообщаться, чтобы она вам подробно все разъяснила,но при этом вы должны посвятить ее во все подробности. Если ваш адвокат женщина, я думаю, что с ней, если адвокат мужчина - стоит проконсультироваться у другого, более сведущего. Два раза ходила в суд забрать документ, второй раз простояла в очереди 1,5 часа, опаздывала на работу и была недовольна.
Совет. Луна +Лилии +Сердце = Лиса
мне кажется что вам нехватает хитрости, дипломатичности в общении с нужным вам человеком. вы переживаете очень сильно, что что-то выйдет не так как вам необходимо и ваша практичность может со стороны казаться предвзятостью по отношению к другой стороне. Нужный человек это мой муж, мы не общаемся, он не звонит и не интересуется о детях.
Удачи вам.
Lisben- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : хорошее
Lisben
ОС за неделю -7.10 - 13.10
ОС за неделю -7.10 - 13.10
- Спойлер:
- Спойлер:
1. Общее эмоциональное состояние. Ребенок+Башня+Совы=Гроб.Вы верите в результат какого-то дела долгосрочного, разговариваете и суетитесь, обдумываете, эти мысли не дают вам покоя, эти хлопоты помогут вам взглянуть на проблему с другой стороны, возможно кардинально её изменить.
Ничего из желаемых событий не происходило, но участвовала в проблемах сына, делая ему расклады на ЛЖ и работу.
2. Ключевые события недели. Сад+Дерево+Крест=Кольцо. Думаю вы возлагаете большие надежды на важную знаменательная встречу, возможно будут препятствия, обратите внимание на здоровье, дела могут пойти не по тому плану.
Дела вообще не идут, все тихо и спокойно.
3.Приобретения. Собака+Письмо+Мужчина=Всадник. Получите важные документы, известия от верного друга пр и встрече, возможно касающиеся мужчины.
Сын просвятил о некоторых моментах своей ЛЖ, осталась не очень довольна, но вмешиваться или на чем-то настаивать не могу.
4. Потери недели. Коса+Крысы+Метла=Гроб. Все неприятности, конфликты, потери, ссоры, недоразумения, резкие неожиданные проблемы должны уйти, думаю вы заплатили уже свою цену, наступит новый этап жизни. Очень часто выпадает Гроб - думаю несет кардинальные перемены для вас.
Обсуждали вместе с сыном его проблемы,каждый высказался, но к общему какому-либо решению не пришли. Он решил действовать по-своему.
5. Предостережения недели. Книга+Гроб+Аист=Медведь. Что-то важное скрыто от вас, не хватает знаний, информации, вам может помочь мужчина, кто-то из влиятельных людей, прислушайтесь к нему. Возможно понадобятся дополнительные знания относительно семейных дел.
Мои расклады его не удовлетворили, просила девочек сделать расклады и они подтвердиди мой прогноз.
6. Совет. Солнце+Ключ+Дама=Гора. Помощь, которую вам окажут поможет принять правильное решение, влияющее на будущее, нужно быть мягкой, покладистой, может в итоге прийдется искать способ более выгодный для вас, как обойти препятствие. Кто-то может ставить препятствия на пути.
Спасибо за расклад.
Гали- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-03-14
Lisben
Ваша неделя 21-26.10
Ваша неделя 21-26.10
- Спойлер:
- 1. Эмоциональное состояние недели. Дом -Букет -Мужчина = Дерево
Волнение по поводу встречу с Мч, типа придет не придет. Придет, он готов с вами свтретиться и поговорить.
2. Ключевые события недели. Тучи -Рыбы -Лиса = Букет
Вас волнует вопрос денег, вы думаете о семье, вы будете это с ним обсуждать, пытаться настоять на своем все правдами и не правдами (хитрить) чтобы добиться желаемого.
3. Преобретения недели. Клевер - Корабль -Всадник = Тучи
Вы очень волнуетесь и переживаете состоится ли встреча. Он готов к диалогу и у вас есть шанс добиться желаемого.
4. Потери недели. Ребенок -Сердце -Лилиии = Ребенок
У вас есть определенная надежда на примирение, но увы, вы зря надеетесь.
5. Предупреждение. Якорь -Медведь -Звезда = Птицы
Сейчас не время расчитывать на примирение, ваш МЧ занят другими заботами, но может быть через какое-то время он сам проявит инициативу.
6.Совет Собака - Дама -Башня = Птицы
Вам стоит сделать ваше общение более дружеским, чтобы ему хотелось приходить к вам, встречаться с ребенком вы тоже не должны препятствовать. Такое дружественное общение на расстоянии.
Удачи.
Гали- Интересующийся
ОС на неделюмарьяна111 пишет:
- Спойлер:
Прогноз на неделю
*1,2 ****3,4*
***5,6,7***
8**9**10**11
****12*****
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.
5,6,7 = События недели.
8 = Неожиданность недели.
9 = Дела в личной жизни.
10 = Чему следует уделить особое внимание.
11 = Дела на работе.
12 = Совет для меня.
1,2 отшельник и 4 жезла прям- на тебя возложат кучу разных дел. тебе будет тяжело но ты с ними справишься
Ну некоторые дни было такое,что надо и туда и сюда и всюду не успеваю.
3.4 король кубков перев-вы будите эмоционально открыты к нуждам окружающего мира. Это может плохо на вас отразиться. 5 пентаклей прям-вас кто то будет тормозить, но это и к лучшему вы выберете себе направление более выгодному месту.
Не было такого ну вообще.Даже похожего.
5,6, 7 -10 мечей прям- вы можете выкинуть важную вещь за борт, в по следствии она вам может пригодиться.Это может быть работа или дело которое откладывали в долгий ящик. сила перев- Возьмитесь за исполнение проектов с отвагой и энтузиазмом. А если необходимо, не медля, покажите свои когти. король жезлов прям-Вы можете успешно провести
переговоры и изложить свою точку зрения. Однако если
вы заняты рутинными делами, вас могут раздражать мелочи.
Отказалась от заманчивой вакансии.
8 8 пентаклей прям-вы сможете спокойно отдохнуть и обдумать планы на будущее.
Нет.Не вышло отдыхать.
9 4 меча перев- вас ждут не определенные трудности и не хватка времени на себя
Да так и было.
10 рыцарь пентаклей перев-вас могут финансовые проблемы
Да и это было.
11 паж мечей перев-вы будете работать спустя рукова
Я не работаю..Но дела некоторые делала именно так.
12 королева пентаклей-Разумный, практический подход ведет к стабильному
продвижению вперед. Королева Пентаклей может . Это карта материального
изобилия и чувственных удовольствий. Возможно, вы будете
иметь дело с проницательной деловой женщиной или же предпримете
практические консервативные меры в отношении собственных
дел.
Да нет,такого не было,на собеседование ходила.Может об этом речь,там с теткой говорила.
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14
ОС мояolesya_der пишет:Shad0wscape, Ваш расклад на неделю, Таро Уэйта, не судите строго, я только учусь. Мне кажется все Ваши дела и мысли связанны с работой на следующей неделе.
- Спойлер:
Расклад на неделю
1. событие недели - 6 мечей, башня
Если внезапное крушение планов огорчит вас или рассердит, что вполне понятно, то не забывайте,
что Башня в конечном итоге означает слом ставших слишком тесными рамок или освобождение от изживших
себя представлений. Спустя какое-то время вы перестанете жалеть о том, что не осуществилось на этой неделе.
Вас ожидают перемены,
или вам предстоит нечто необычное, или же вы готовитесь вступить «на новую землю», и у вас мандраж.
Главное—не опускать руки и не отказываться.
Сделайте требуемый шаг решительно и трезво, а потом осмотритесь. Наверняка найдется кто-то, кто сможет помочь вам.
Ну нет,с планами все было как раз как задуманно.Но в целом,помощь была нужна.Другое дело что,помочь некому.
2. эмоция недели - 2 жезлов
Будете находиться в спокойном состоянии, возможно будете обдумывать какие-то новые планы.
Нет,был негатив и нервы.
3. негатив,неудача недели - паж жезлов, 3 жезлов
возможно испытавете негатив от какого-то соперника
Ну я на собсеседование ходила,там работа такая "лицом торговать" дамы пришли,которым и в подметки негожусь, я уже решила что все,пипец, а их пнули,наврали они что-то работодателю и спалились.
4. позитив,приобретение - 7 жезлов
одержите "победу" над соперниками
Да,пункт выше.Но пока теория.Точно узнаю завтра взяли или нет.
5. на что обратить внимание - 3 мечей, мир
не стоит воспринимать проблемы близко к сердцу.
В вот принимала.Отсюда нервы
6. от чего лучше отказаться - умеренность, 10 мечей, 10 жезлы
От большого объема работы, от "лишней работы", возможно чьей-то просьбы. Проявите умеренность, как возможность избежать серьезных неприятностей.
Не отказалась.От "воды" среди дел.
7. итог или совет - паж кубков
Использовать предложенный шанс.
Попыталась.Рез-тат завтра опять же)
-
Кто в пару на расклад на неделю?
Колода Таро Магия Снов и Таро Книга Теней Часть 1 на выбор.
-
Ира, моя ОС
Спасибо большое за расклад!
Резких не было изменений)))Irina_Zh пишет:Яна, вот ваш расклад на следующую неделю 14-20.10)
Спрятать не получилось с планшета
1. Общий фон недели: 7п+паж м+8к. Вас будет манить какая-то неясная перспектива, возможно опасная для вашего будущего, вы только планируете что-то, выжидаете момент, но готовы действовать незамедлительно, если того потребуют обстоятельства. То есть тут же сорваться с места и полететь в авантюру какую-то.
Вообще планировала, мучаюсь из-за любовного треугольника, в котором нахожусь. Ввязалась по глупости в него. Не сорваться к нему прямо, а скорее думы порвать с одним человеком. Который не мой муж, а второй. Не знаю, насколько это опасно для моего будущего:zadumalsya2:
4-5. Личная жизнь: Дьявол+Маг. кажется, что в душе вы как-то уже созрели для того, чтобы вас соблазнили или же ваш муж откроется с новой стороны для вас. Острые ощущения гарантированы)
Вот тут скорее мои мучения показаны - чувствую, что пора порвать с этой зависимостью, но сил не нахожу пока. Трудно совладать с самой собой.
6-7. Работа. 5м+король кубков. В чем-то вы перехитрите, переиграете и проведете мужчину стихии Воды. Или же у вас будет такое настроение, немного расслабленное, как будто вам не до работы.
Ну как бы работы пока нет, я в декрете до января...
8. Неожиданность. Отшельник. Вдруг вам захочется от всех сбежать подальше, чтобы никого рядом не было, ни единой души, побыть в одиночестве, помедитировать, может помечтать.
Вообще бы хотелось и не только на этой неделе, просто в тупике нахожусь и хотелось же бы погрузится в себя и разобраться.
9. Совет. 5 кубков. Дать волю эмоциям, любым. Даже если они кажутся вам неуместными. Прореветься, выплеснуть то, что накопилось.
Проревелась, вчера Уже накопилось, эмоции через край. С мужем никакого контакта душевного, а другой и отпускать не хочет и давать ничего не собирается. За то, что ревела, кстати от него же и получила - терпеть он не может женских слез. Мож знак мне, послать его, потому и совет такой?
10. Итог. 7 жезлов. В одиночестве побыть вам явно не удастся. Все будут хотеть с вами пообщаться, не все на приятные темы причем. Будете только пытаться отгородиться от потока людей.
Ну потока не было особого, скорее как обычно все. Я скорее отбивалась от того человека, постоянно пыталась оказаться на высоте, доказать ему что-то.... Как-то у меня неделя вокруг него прошла вся
Квинт: 12 (повешенный). Резких изменений в жизни на этой неделе ждать вам не придется, ожидаемые результаты переносятся на следующие периоды.
Спасибо большое за расклад!
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Давайте еще попробуем с вами поработать, если вы не против))) Вроде у нас неплохо получается)))Shad0wscape пишет:Кто в пару на расклад на неделю?
-
Гали ваша неделя с 21.10 - 26.10
- Спойлер:
1. Эмоциональное состояние недели. Рыбы - Письмо - Башня = Гроб.
Вы будете не очень довольны результатами дела, которое будете решать, какие-то задержки в его решении нарушат план ваших действий, какая-то тревога в глубине души, будете решать финансового плана вопросы - будут тяжело решаться, задержка с документами.
2. Ключевые события недели. Лиса - Букет - Якорь = Развилка (Ребенок).
Вы будете проявлять заботу о вашей семье, наверно о ребенке, о том чтоб он развивался и не стоял на месте, вы будете стоять перед выбором - как быть, какой дорогой пойти?
3. Преобретения недели. Парк - Крысы - Ключ = Ребенок.
Возможно, вы будете встречаться с кем-то, собирать по крупицам информацию среди знакомых, чтоб принять правильное решение, в итоге вы получите новую информацию. Но возможно встреча не даст нужной информации, вопрос не будет решен.
4. Потери недели. Солнце - Коса - Дом = Букет.
У вас идет отдача жизненной энергии из-за переживаний связанных с вашим домом, семьей, и это принесет потерю радости, счастья положительных эмоций.
5. Предупреждение. Тучи - Ребенок - Лилии = Ребенок.
Трудности и неясное будущее вскоре пройдет, его сменит новая информация, полученная из верного источника, скорее всего вам поможет какой-то влиятельный человек, и решение примет новый оборот, нужно довериться этому человеку, его авторитету.
6.Совет. Гора - Кольцо - Книга = Крест (Букет)
Препятствия и трудности ходят по кругу и не находится выхода, потому что не хватает каких-то знаний. Ищите дополнительные знания для решения вопросов, результат задерживается. Через это надо пройти набраться опыта и через время наступит белая полоса жизни, придет радость и благополучие.
У вас беспокойная и напряженная неделя будет. Создается впечатление, что вы всю неделю будете разрешать какие-то вопросы, связанные с ребенком, с его проблемами. Удачи.
Гали пишет:Lisben
неделя 14-20.10
- Спойлер:
1. Общее эмоциональное состояние. Медведь+Кольцо+Аист=Птицы
Это касается вас, вашей семьи - вы ожидаете перемены после общения с каким-то мужчиной. Будут какие-то договоренности при встрече, после которой вы и будете ожидать эти перемены.Пришели документы по алиментам и ему надо было явиться в органы, я позвонила ему - он обещал приехать
2. Ключевые события недели. Парк +Гора +Дама =Змея
Вы обдумываете предстоящую встречи, анализируете ее вдоль и поперек, переживаете, что все может пойти не так как хочется и планируется.
3.Приобретения. Метла +Луна +Мужчина = Гроб
Тут ваши переживание за предстоящий разговор при встрече с мужчиной, желание все решить и больше к этому не возвращаться. Еще страх, что встречи не будет, что не прийдет мужчина. Он всегда только обещал
4. Потери недели. Крест +Звезда +Всадник = Гроб
Да, встречи не было, возможно, что он не смог приехать и вы перенесли эту встречу на будущее, на потом.
5. Предостережения недели. Лилии +Башня +Развилка = Гроб
Возможно, что и хорошо, что встреча не состоялась, т.к. есть время еще раз все обдумать и рассмотреть еще один вариант развития ваших событий, помимо уже имеющегося, возможно он будет устраивать вас обоих в последствии.
6. Совет. Книга +Дом +Змея = Коса
Не переживайте и не торопитесь, всему свое время. Вам время поискать еще информацию, которая поможет вам в вашем вопросе, время посоветоваться и время обдумать услышенный совет.Хочется верить в это.
Хорошей недели.
Lisben- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : хорошее
Яна, моя ОС по неделе)
Яна, очень хорошо сработались! спасибо еще раз!
- Спойлер:
несколько дел было, и ответственность тоже, так что все совпадает)Яна Шмакова пишет:Ира, ваш расклад, неделя с 14,10 по 20,10. Колода РУ- Спойлер:
общий фон месяца. Туз пентаклей, 6 пентаклей, 6 кубков. . В целом неделя очень и очень неплохая! Вы получите то, что заработали, заслужили. Может это будет неожиданная прибыль, долг может вернут. Если задумаете что-то, то сможете исполнить, все получится, вам помогут. Атмосфера недели гармоничная и мелкие неприятности не помеха этому. А может будете вспоминать о чем-то хорошем, приятном (встреча со старыми друзьями, одноклассниками).
Все неплохо было,в самом деле,кроме физического состояния. Встреча была, в общем согласна)
Личная жизнь 9 жезлов, Рыцарь кубков.. Здесь возможно противостояние, не ссора, а именно ощетинитесь, закроетесь, обида может всплывет какая из прошлого. А может просто партнер будет делать то, что вам не приятно или предлагать то, что не хочется. Но мир и гармония, уют вернутся в вашу семью. думаю, договоритесь)))
в личной жизни вообще ничего особенного не припомню, ровно и спокойно (ттт))
Работа. Тройка мечей, 8 мечей Вполне возможно, что придется заниматься той работой, которая вам неприятна, против души, но делать придется, потому что надо. Подавить в себе все чувства и делать и это как-то ограничит вас, обяжет, ограничение в силу обстоятельств. Обстоятельства эти временные, пусть и не очень приятные. Еще может неприятный разговор, на который придется пойти, противодействие. Как-то подавлять себя саму возможно придется.
не знаю, что тут имелось в виду. Если рассматривать мою обычную работу, заставляют регистрироваться в ВК, там нужно через группу новости узнавать.бред, конечно. я вообще не собиралась туда,может про это?
Неожиданность. Королева мечей, доп. 4 жезлов, Справедливость Вот мне кажется, что придется приложить все усилия, а именно силы разума, чтобы прояснить некую ситуацию, возникшую в семье скорее всего, держать себя в руках, контролировать свою реакцию и поступки. Разбираться придется в ней, чтобы выяснить все детали, кто прав, кто виноват.
со свекровью пришлось держать себя в руках, она как раз мечи)
Совет. Туз мечей Вот почему и думаю, что придется разрешать вам что-то неясное - найдете и примете мудрое решение, как бы вырветесь из неясности этой, истина будет совсем рядом)))
истина пришла в другом вопросе..как раз насчет таро
Итог 2 пентаклей Возможно долго будете принимать решение, но в конце концов решите, что вам нужно. Либо возьмете на себя несколько дел одновременно, ответственность.
Яна, очень хорошо сработались! спасибо еще раз!
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Lisben
Моя ОС за неделю 14.10-20.10
Моя ОС за неделю 14.10-20.10
- Спойлер:
- 1. Эмоциональное состояние недели. Гроб+Собака+Кольцо=Тучи. Боюсь огорчить вас, но что-то расстроит, принесет огорчение вопрос касающийся старых договоренностей. Будут проблемы с его решением и возможно надежный друг вас поддержит в трудную минуту.
Волновалась и переживала за сына.
Ключевые события недели. Метла+Крысы+Башня=Гроб. Возможен конфликт с потерей окончательного решения, что-то развалится, к сожалению перемены не в лучшую сторону, неудача в итоге.
На рынке встретила знакомуюю, поболтали. Она сообщила новости о наших общих знакомых (женщина 34 лет умерла).
3. Преобретения недели. Книга+Тучи+Письмо=Лиса. Дополнительная важная информация, знания или обучение, не очень обрадует вас, откроется что-то скрытое в документах, может подвох, будьте находчивой ищите выходы из ситуации.
На полнолуние вижу сны, а в этот раз даже сны привзошли себя, вот жду, хотя сильно сомневаюсь.
4. Потери недели. Луна+Лилии+Дама=Коса. Закончится период переживаний, беспокойства и он как-то связан с вашей мамой и с вами, взаимоотношения ваши здесь как-то имеют влияние.
Мама на даче, общаемся с ней по телефону. У нее алергия на виноград, а сейчас его самая пора, но домой ехать не хочет. Сложно по телефону контролирровать ее действия, журю ее, ей приятно.
5. Предупреждение. Развилка+Аист+Лиса=Гроб.
На решение проблемы повлияют какие-то внешние обстоятельства, какая-то интрига будет, подумайте хорошо, в итоге карта не очень приятная, проблемная, а может это просто вопрос касается квартиры, но он как бы остается закрытым не решенным.
Эта интрига - это ретроградный Меркурий до 12.11 - все намеченное и запланированное будет отлаживаться и переноситься для всякий объяснений. Правда узнала я об этом только сегодня.
6. Совет. Корабль+Всадник+Солнце=Якорь. Какая-то короткая поездка принесет вам чувство радости, позитивные эмоции, счастье и вы поверите в свои силы, появится уверенность, защищенность, стабильность, возможно вы соберете больше информации и это вас обнадежит на будущее.
Спасибо за расклад
Гали- Интересующийся
На какой колоде вам сделать?Яна Шмакова пишет:Давайте еще попробуем с вами поработать, если вы не против))) Вроде у нас неплохо получается)))Shad0wscape пишет:Кто в пару на расклад на неделю?
-
На любой. как вам сердце подскажет)) Я могу на Граале или На Таро Гномов. Расклад какой берем?Shad0wscape пишет:На какой колоде вам сделать?Яна Шмакова пишет:Давайте еще попробуем с вами поработать, если вы не против))) Вроде у нас неплохо получается)))Shad0wscape пишет:Кто в пару на расклад на неделю?
-
Есть еще кто-то на неделю?
Давайте сделаем карту дня на семь дней. Для каждого дня характеристику.
Можно и обычный недельный расклад)
Со мной не желаете?Irina_Zh пишет:Есть еще кто-то на неделю?
Я за карту дня на каждый день.
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
ОС для Shad0wscape. Во многом Вы были правы. Спасибо!
- Спойлер:
1.Общее эмоциональное состояние
Шесть Пентаклей.
Ну в общем все хорошо,какие-то новые позитивные чувства,может быть общение со "своими" людьми,с которыми вы на одной волне.Так же может касаться работы.
Вышла в пятницу на работу, была в отпуске по уходу за ребенком.
2. Ключевое событие недели
Новичок Пентаклей.
Кропотливая работа,сбор информации,вероятно придется учиться чем-то.
В пятницу работала 1ый день, осваивалась!
3. Приобретение недели
Девять Чаш.
Ох тут на карте прямо и нарисованна дама в магазине,думая вы поощрите себя чем-то,чего давно хотели,но очень вероятно будете долго выбирать нужное,потому положитесь на интуицию.
Долго выбирала сумку в интернет-магазине, но как только хотела заказать, товар оказался распродан.
4. Потеря недели
Сила.
К какой-то цели на пути,я думаю потеряете ориентир,как действовать и куда идти.
В субботу заболел ребенок, до сих пор в замешательстве как поступать!
5. Предостережение
Умеренность.
Успокоиться и привести себя в порядок,найти себя и найти успокоение,равновесие.Нужно.Иначе будет хаос.
6. Совет
Десять Мечей.
Отказаться от каких-то прошлых тем,ну там от предыдущих планов,мыслей.
-
Желаю)olesya_der пишет:Со мной не желаете?Irina_Zh пишет:Есть еще кто-то на неделю?
Я за карту дня на каждый день.
- Спойлер:
- Я Ирина 18.01.84
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Irina_Zh
- Спойлер:
- Олеся 29.07.1985
-
Irina_Zh, расклад на неделю 21.10-27.10
- Спойлер:
Пн - 11 Справедливость
Сегодня от вас требуется трезвость мысли. Если вы переживаете конфликт, или вам нужно принять важное решение, прежде всего, постарайтесь сохранить порядочность и учесть отдаленные последствия своих действий. Возможно также, что сегодня вам придется столкнуться с последствиями действий, совершенных прежде. В зависимости от того, как вы повели себя тогда, вам станет легко или, наоборот, муторно на душе.
Вт - 10 Колесо судьбы
Бывают дни, когда мы должны покориться неизбежному. Если вы ощущаете, что события надвигаются неумолимо, то дайте им произойти. Помните, что у каждого события есть смысл, даже если от нас он еще скрыт. Так что вполне возможно, что и для вас в конце концов все обернется к лучшему.
Ср - 4 Кубков
Внимательно проследите сегодня за своим настроением. Какая-нибудь дурацкая мелочь может вызвать у вас обиду. И если даже у вас есть причина для огорчений, не уходите ради нее из мира, не увлекайтесь своим горем. Иначе вы легко можете упустить благоприятный шанс, который уже так близок.
Чт - 10 кубков
Будет причина для радости. Может быть, это успешно завершенная работа, а может быть, встреча с симпатичными людьми. Отметьте для себя, куда именно приведет вас судьба в этот день. Вполне возможно, что это место или местность станет вашим домом на долгое время.
Пт - 8 кубков
В этот день так или иначе придется расстаться с тем, что вам было дано или хорошо знакомо, или казалось само собой разумеющимся. Нет, вас не изгоняют, просто настала пора искать новые пути. Даже если вас это огорчит, не отступайте и отправляйтесь в путь. Вы скоро поймете, почему и ради чего должны были расстаться со старым.
Сб- 6 пентаклей
Сегодня вам положено проявить щедрость. Помогите человеку, обратившемуся к вам со своей проблемой или бедой, одолжите ему денег или, по крайней мере, постарайтесь быть снисходительным к его проблемам, недостаткам и взглядам. Возможно также, что вы сами нуждаетесь в помощи, или для вас пришла пора с благодарностью принять ту награду, которую вы заслужили своими прежними делами, добротой и щедростью.
Вск- туз жезлов
Сегодня у вас достаточно энергии, чтобы взяться за какое-либо новое дело или сдвинуть с места застрявшее старье. Какая бы задача не стояла перед вами, беритесь за нее с уверенностью и оптимизмом. Ваше неравнодушное отношение к ней постепенно увлечет и других, а так же может помочь наполнить межчеловеческие отношения новой жизнью. Будьте готовы к неожиданностям, к любой новой информации, чтобы использовать открывающиеся планы.
-
Яна Шмакова пишет:На любой. как вам сердце подскажет)) Я могу на Граале или На Таро Гномов. Расклад какой берем?Shad0wscape пишет:На какой колоде вам сделать?Яна Шмакова пишет:Давайте еще попробуем с вами поработать, если вы не против))) Вроде у нас неплохо получается)))Shad0wscape пишет:Кто в пару на расклад на неделю?
Экспресс-расклад на неделю
3. Приобретение недели
4. Потеря недели
5. Предостережение
6. Совет
Этот или по карте на каждый день.Так что выбирайте))
-
Давайте на неделю сделаем)). Я свои данные оставлю, сделаю вам только мож чуть позже, ребенок приболел, когда спать уложу, но обязательно сегодня сделаю)))Shad0wscape пишет:Экспресс-расклад на неделюЯна Шмакова пишет:На любой. как вам сердце подскажет)) Я могу на Граале или На Таро Гномов. Расклад какой берем?Shad0wscape пишет:На какой колоде вам сделать?Яна Шмакова пишет:Давайте еще попробуем с вами поработать, если вы не против))) Вроде у нас неплохо получается)))Shad0wscape пишет:Кто в пару на расклад на неделю?
3. Приобретение недели
4. Потеря недели
5. Предостережение
6. Совет
Этот или по карте на каждый день.Так что выбирайте))
- Мои данные:
- Яна 27,03,1980
-
Shad0wscape, ваш расклад. Таро Святого Грааля.
- Экспресс-расклад на неделю:
Звезда. Состояние вообщем-то оптимистичное достаточно. Вы может наметите себе какие-то дела, на будущее, к которым будете стремиться, будет надежда на их исполнение благополучное. Как горизонт откроется перед вами, что не сейчас это будет, но я это вижу и я этого достигну, только подкоплю немного опыта. Научусь и отправлюсь в путь.
4 мечей. Могут возникнуть некие обязательства, нужно будет разбиратся в них, что и как делать. Придется отгородиться, уйти, чтобы поразмышлять, что и как делать. Просто может придется оставить свои обычные дела, чтобы подумать куда и как двигаться дальше. Это в основном размышление, а не действие.
3. Приобретение недели
Туз кубков. Душу эмоции переполняют, аж через край, энергии много, прямо как батарейка, неистощимый источник. Будете чувствовать в себе силы, энергию, радость. Может просто подарок будет от кого-то или приобретет то, что давно желали и это вас безмерно обрадует.
4. Потеря недели
Суд. Может упустите возможность, которую ожидали давно, новость пройдет мимо вас и вы узнаете о ней слишком поздно. Не успеете подписать что-то утвердить. Вот так вот будут трубить о ней, о возможности, все побегут, все расхватают, а вам не достанется.
5. Предостережение
Башня. чего-то Башня у меня связалась с предыдущим пунктом...:zadumalsya2: Возможна эта упущенная возможность отрубит вам дорогу туда куда хотели, стремились и уже придется спасать самое ценное, чтобы пристроить найти ему другое место. применить и использовать по другому. Видимо срочно искать другое место, потому что можете потерять то, что важно для вас, ценно.
6. Совет
Король мечей. Ой, вот карта эта у меня опять с предыдущими связывается. На карте Суд - Иерусалим восстановленный - новые возможности, трубача вы не услышали ,пропустили новость, возможность. Далее пути туда уже нет - стена города разрушена. Осталось уносить срочно самое ценное и искать и применять его в другом месте, чтобы не лишиться этого. На карте Король мечей сидит и охраняет то, что ценно для него. за окном его город. Он на меч опирается - на законы общества. Что говорит: именем закона я буду охранять то,что принадлежит мне! Я так думаю, что вам нужно будет отследить, что с вашей ценностью дальше, все таки и напряг будет, что дальше-то, как ситуация повернется. Контроль за ней жесткий, чтобы преодолеть эту проблему, задачу.
-
Квинт - смерть. Перемены, что-то сдвинется с мертвой точки.
-
Для Олеси)
- Спойлер:
Олеся, ваш расклад на эту неделю:olesya_der пишет:Irina_Zh- Спойлер:
- Олеся 29.07.1985
Понедельник: король пентаклей. Материально выгодное предприятие или встреча с мужчиной знака земли. Забота и внимание со стороны мужчины, поддержка и покровительство.
Вторник: Императрица. Какое-то важное для вас дело, которое принесет ощутимые результаты в будущем, начало нового проекта, ваша инициатива в этот день даст вам шанс на прогресс и удачу в делах.
Среда: Суд. Важное и судьбоносное решение ознаменовывает этот день для вас. Ждите важного звонка или письма, либо решится очень застарелая проблема.
Четверг:Повешенный. В этот день вам напротив ничего нового не предстоит, будет ощущение, что все зря и все идет не так, но отнеситесь к вынужденному застою философски - следующий день принесет новые шансы.
Пятница: 3 мечей. День неблагоприятный для любых выяснений отношений, не будет складываться и личная жизнь, ваш партнер чем-то вас огорчит.
Суббота: 2 жезлов. Сегодня вам предстоит выбирать из двух вариантов, промедление не выгодно прежде всего для вас самой. А что это будет: пара новых сапожек или решение о совместной жизни с человеком - покажет суббота.
Воскресенье: королева жезлов. Это ваш день без сомнения! Что бы вы ни запланировали - все получится. Удача будет на вашей стороне. Поэтому любые активные действия приветствуются.
Ваш расклад.Не могу ни карты вставить.Ни сплоер.Интернет отключили.Я с телефона.Завтра добавлю.На Магии Снов делаю.Яна Шмакова пишет:Квинт - смерть. Перемены, что-то сдвинется с мертвой точки.
1.Солнце.Счастье,приятный период жизни.Щедрость.Может ребенка радовать сможете.В толковании сказанно про счастье юнного сердца.И мать с ребенком на карте.
2.Девять жезлов.В какой то ситуации что то пойдет не так.Придется готовится и к тому что все пойдет под откос или вообще не в ту сторону.
3.Туз Мечей.Подарок.Какой хрупкий вероятно.Может для ребенка?
4.Паж Мечей.Может быть некая ложь.Из которой вам придется выделить правду.А может ваши фантазии о чем то не будут оправданы.
5.Пять Жезлов.Конфликт по причине зависти может быть .У вас может быть нечто,что кому то тоже нужно и хочется.
6.Тройка Пентаклей.Не боитесь выразить себя.Это поможет вам.
Колесо квинт.Что то может идти не так.Но подумайте. Не в ваших ли силах все изменить?Может быть вы сами выбираете ход событий?
-
Солнце.
Девять Жезлов.
Туз Мечей.
Паж Мечей.
Пять Жезлов
Тройка Пентаклей.
-
Анна, спасибо огромное за расклад. Колода очень красивая! ОС обязательно в конце недели.
-
На след.неделю ищу пару на расклад.
-
Давайте попробуем, если я вам еще не надоелаDysthymia пишет:На след.неделю ищу пару на расклад.
-
Неа)Буду делать на колоде Таро Теней Том 2.Яна Шмакова пишет:Давайте попробуем, если я вам еще не надоелаDysthymia пишет:На след.неделю ищу пару на расклад.
Тот же расклад?
-
Паж Чаш,я думаю что такое,мечтательное и пассивное.Может даже ленивое отчасти.Безмятежность.
Жрица.Я думаю вы что-то узнате,скрытое и важное для вас до сих пор.
3. Приобретение недели
Маг.Что то-то,что вы хотели и куда можете или знания применить или изучить.
4. Потеря недели
Императрица,ну тут может быть конечно какой-то беспокойство или потеря комфорта,или может быть сложности в воспитании с ребенком.
5. Предостережение
Жрец,не упирайтесь в свое мнение и не гните свою линию,будьте восприимчивы к опыту и советам других.
6. Совет
Девять Мечей,советуют вам не видеть только плохое и не затыкать уши,когда вам кажется что все ужасно,стоит посмотреть по сторонам и услышать и увидеть то хорошее что стучится вам в окно.
Паж Чаш,я думаю что такое,мечтательное и пассивное.Может даже ленивое отчасти.Безмятежность.
Жрица.Я думаю вы что-то узнате,скрытое и важное для вас до сих пор.
3. Приобретение недели
Маг.Что то-то,что вы хотели и куда можете или знания применить или изучить.
4. Потеря недели
Императрица,ну тут может быть конечно какой-то беспокойство или потеря комфорта,или может быть сложности в воспитании с ребенком.
5. Предостережение
Жрец,не упирайтесь в свое мнение и не гните свою линию,будьте восприимчивы к опыту и советам других.
6. Совет
Девять Мечей,советуют вам не видеть только плохое и не затыкать уши,когда вам кажется что все ужасно,стоит посмотреть по сторонам и услышать и увидеть то хорошее что стучится вам в окно.
-
Фото колоды просто в сети еще нету.
-
Ага, давайте тот же. ))))