Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 312, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 312 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Характеристика личности.
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 2 из 12 • Поделиться
Страница 2 из 12 • 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
Re: Характеристика личности.
Yuliana пишет:Natka пишет:Давайте я буду следующей. Мне аж интересно!))
Задание №2
Наталья, 24.07.1978
Если можно и я попробую :) Попытка не пытка :)
Истинная сущность - 3 кубков. Мне кажется что Вы человек легкий на подъем, жизнерадостный , веселый, всегда открыты новому, легко вливаетесь в новый коллектив. Легкий на подъем, но в коллектив вливаюсь крайне тяжело.
То, что показывает окружающим - Туз Пентаклей. Мне кажется Вы показываете себя как человека, знающий ответы на все вопросы :)) Нет, я весьма молчалива),хорошо разбираетесь в психологии :) Скажем так, хорошо вижу чужие проблемы))
Слабая черта характера (то, что мешает в жизни) - 9 кубков. По этой карте мне показалось что Вы как бы с высока смотрите на людей, либо по мере необходимости и при собственном на то желании, можете поделится тем, что имеете, с окружающими. С высока не смотрю на людей и это в какой-то степени мне и мешает. Поделиться могу, но не всем и не со всеми. А вот раньше да, всем и со всеми!
Сильная черта (то, что помогает в жизни) Паж Кубков. Вы человек, познающее скрытое,недоступное другим. таро например))) Вы очень чувствительны и у Вас хорошо развито чутье) Да, очень чувствительная, через чур даже.
Деньги, карьера (отношение к делу (работе) и материальным средствам) Влюбленные. Мне кажется живете Вы в достатке. Нет, и никогда не жила в достатке. Хватает впритык на самое-самое нужное, но не более того к сожалению.
По карте мои ощущение то что у Вас есть много предложений работы, либо Вы энтузиаст в любой профессиональной деятельности) Нет, у меня вообще нет никаких предложений по работе и на энтузиазме я тоже не работаю, потому что нужно именно обязанности выполнять, а для этого энтузиазм не подходит.))
Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям. Туз Кубков. Ну по карте вроде как и есть семья и ребенок.
Natka- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-04-28
Девочки, я вам всем очень благодарна! Вы такие молодцы! Очень здОрово получилось!!!!!
Natka- Посетитель
-
Девочки,если никто не против,тоже хочеться поучаствовать. Светлана 15,06.77.
Леруха- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-02
Спасибо за ответы :) буду анализировать :)
Что то тогда совсем не понятно 9 кубков в позиции слабая черта хар-ра :(((
http://opakyl.ru/img/tarot/78doors/cup90000.jpg
Что то тогда совсем не понятно 9 кубков в позиции слабая черта хар-ра :(((
http://opakyl.ru/img/tarot/78doors/cup90000.jpg
Yuliana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : прекрасное
Дата регистрации : 2013-01-28
musena пишет:а мне тоже можно? ) Юлия, 29.04.1988.
Вам свойственно жить в каком-то смысле прошлым. Скорее всего Вам нравится вспоминать то как оно было раньше, получать удовольствие от переживания тех чувств или эмоций или ситуаций которые уже были у Вас хорошие, но уже отошли в прошлое.
Мечтатель! Вы видимо часто вспоминаете все что связано с влюбленностью и возможностями, может быть даже отношения. Вообщем характер – влюбчивый, очень романтичный и сохраняющий любовь в сердце на долго. Мне кажется Вы должны хорошо понимать законы Любви в нашем обществе между мужчиной и женщиной.
Но так же мне кажется что Вы можете иногда впадать в состояние какое-то не очень положительное и это не пускает любовь и всепринятие.
Характер вцелом уравновешенный, спокойный, но эмоциональный.
Так же Вам присущи иногда истощения сил, усталость. Тут для Вас важно скорее всего то, что нужно делать перерывы в делах, что-то вОвремя отложить на некоторое время. Т.е. энергетически Вам нужно как бы перезарядиться, обновиться.
Ну вот как-то так))
Внешность: от среднего роста до средне-высокого, примерно 165-170см. Стройная, не склонная к полноте, волосы…мне кажется женственные, т.е. либо кудрявые либо можно заплестив косичку, а следовательно средней длины. Но не короткие. Глаза – серо-голубые.
Natka- Посетитель
-
Tasama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
Вы - человек любящий планы и планирование. Что-то у Вас было разрушено, крах чего-то был в прошлом и это у вас в голове держится и не отпускается.Tasama пишет:как здорово)) а мне можно?
08.03.1996 ольга
Человек Вы активный, любящий передвижение, путешествовать любите скорее всего, т.е. на месте Вам не сидится хоть в мелком масштабе хоть в крупном.
И тем не менее, Вам не мешает ничего быть и хитрой и иногда нарушающей спокойную жизнь вокруг себя. Вы достаточно закаленный человек с т.з. общественности, т.е. умеете не обижаться и в какой-то мере использовать ситуации в своих личных целях.
Вы достаточно харизматичны и даже несколько эгоистичны))). Но и одновременно не всегда уверены в своих силах.
Natka- Посетитель
-
от модератора.
Уважаемые форумчане!
Задания выполняются в порядке очереди, т.е. одновременно может быть только ОДНА заявка.
С уважением.
Уважаемые форумчане!
Задания выполняются в порядке очереди, т.е. одновременно может быть только ОДНА заявка.
С уважением.
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Задание № 3
[b]musena пишет:а мне тоже можно? ) Юлия, 29.04.1988.
- Спойлер:
- 1. Истинная сущность натуры – 7 мечей
Вы человек скрытный, переживания, чувства напоказ не выставляете
2. Что человек показывает окружающим. То каким он хочет, чтоб его воспринимали. – 0 Шут (доп. 3 пентаклей; 2 пентаклей, 6 жезлов)
Вы независимы от чужого мнения привыкли думать своей головой и решения принимаете без оглядки на советы окружающих
3. То, что сознательно скрывает – II Жрица
Скрываете своё увлечение эзотерикой, картами Таро)))
4. Слабая черта характера. То, что мешает в жизни – 8 жезлов
Поспешность. Поспешность в выводах, принятии решений…
5. Сильная черта характера – 2 мечей
Вы недоверчивы. Любую информацию подвергаете сомнению, анализу.
6. Деньги, карьера. – Паж мечей (доп. 8 пентаклей, 4 мечей, 2 пентаклей)
Зарабатывание средств к существованию даётся вам не просто. Приходится вертется как белка в колесе.
7. Социум. Насколько контактен, как ведёт себя во внешнем мире – 7 кубков
Вы общительны, у вас много увлечений
8. Интеллект. Насколько образован, развит – 10 пентаклей
Вы достаточно образованный и разносторонне развитый человек. Вас с самого детства отдавали в разные секции и кружки.
9. Семья. Отношения к семейным ценностям – Дама мечей
Всё тащите на своих плечах. (знаю что не замужем по прошлому общению)
10. Общее состояние здоровья – IV Император
Здоровье хорошее
11. Отношение к своему здоровью – VII Колесница
За своим здоровьем следите.
Внешность: светлая шатенка, стройная, рост 165-168 см. Волосы до плеч или чуть ниже.
Любознательная- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Позитивное)))
Дата регистрации : 2012-11-16
Задание №3 Юлия
Сразу наперед скажу, что не судите строго, в раскладках я новичек, но уж очень захотелось поробывать.Любознательная пишет:Задание № 3[b]musena пишет:а мне тоже можно? ) Юлия, 29.04.1988.
- Спойлер:
1. Истинная сущность натуры – 7 мечей
Вы человек скрытный, переживания, чувства напоказ не выставляете
2. Что человек показывает окружающим. То каким он хочет, чтоб его воспринимали. – 0 Шут (доп. 3 пентаклей; 2 пентаклей, 6 жезлов)
Вы независимы от чужого мнения привыкли думать своей головой и решения принимаете без оглядки на советы окружающих
3. То, что сознательно скрывает – II Жрица
Скрываете своё увлечение эзотерикой, картами Таро)))
4. Слабая черта характера. То, что мешает в жизни – 8 жезлов
Поспешность. Поспешность в выводах, принятии решений…
5. Сильная черта характера – 2 мечей
Вы недоверчивы. Любую информацию подвергаете сомнению, анализу.
6. Деньги, карьера. – Паж мечей (доп. 8 пентаклей, 4 мечей, 2 пентаклей)
Зарабатывание средств к существованию даётся вам не просто. Приходится вертется как белка в колесе.
7. Социум. Насколько контактен, как ведёт себя во внешнем мире – 7 кубков
Вы общительны, у вас много увлечений
8. Интеллект. Насколько образован, развит – 10 пентаклей
Вы достаточно образованный и разносторонне развитый человек. Вас с самого детства отдавали в разные секции и кружки.
9. Семья. Отношения к семейным ценностям – Дама мечей
Всё тащите на своих плечах. (знаю что не замужем по прошлому общению)
10. Общее состояние здоровья – IV Император
Здоровье хорошее
11. Отношение к своему здоровью – VII Колесница
За своим здоровьем следите.
Внешность: светлая шатенка, стройная, рост 165-168 см. Волосы до плеч или чуть ниже.
Зараеннее приношу извинения если, что не так.
- Расклад "давайте познакомимся".
1. Истинная сущность натуры - трудоголик, который не может усидеть на месте, т.е. для Вас "движение"-это жизнь.
2. Что кверент показывает окружающим (то, каким он хочет, чтоб его воспринимали) - Вы никогда не покажите другим людям свое настоящее, Вы всегда будите из последних сил изображать богатство, счастье и пр.
3. То, что сознательно скрывает - глубокую депрессию
4. Слабая черта характера (то, что мешает в жизни) - излишняя подозрительность, тревожность которая порой вас выматывает эмоционально
5. Сильная черта (то, что помогает в жизни) - можно сказать, что Вас не "сломать", какие бы препятствия и тяготы жизни Вас не сопровождали
6. Деньги, карьера (отношение к делу (работе) и материальным средствам)- Вы либо сами имеете, либо скорей всего работаете на мелком предприятии, профессия творческая связана либо со СМИ, либо с программированием (хакер) 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире - Вы дображелательный контактный человек, про таких говорят "до смерти заговорит", любите давать советы
8. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально - учитывая что работа связана у вас с интелектуальнной деятельностью, вы как минимум имеете высшее образование либо его получаете
9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям - в жизни была потеря, в следствии которой вышеуказанная депрессия, но время проходит раны залечиваются
10. Общее состояние здоровья 11. Отношение кверента к своему здоровью - - здоровье слабое, до сих пор преследуют детские болезни, в следствии чего иногда возникают кризисные состояния, необходимо неоткладывать лечение:
Nemezida- Посетитель
Дата регистрации : 2013-06-19
Все верно сказали,Natka) Да,я активная. Люблю передвижение,мне всегда хочется куда-то идти...что-то делать,мечтаю путешествовать :)Не усидчивая до ужаса)))) Я даже в ванне сидеть долго не могу)))лежать бы в ванне, в теплой водичке...так нет! мне куда-то надо спешить..
Про хитрую угадали. Могу не обижаться.. в самом деле,мне 17..а я уже через столько испытаний прошла,что просто научилась не обижаться..игнорировать какие то грубые слова..оскорбления.. мне стало на многое наплевать) Да,использую ситуации в личных целях... и часто общаюсь с людьми ради выгоды.. ну не буду уж все ситуации расписывать)
Эгоистка...но не уверена в себе)) вот это правда))
Спасибо большое,все-все совпало))
Про хитрую угадали. Могу не обижаться.. в самом деле,мне 17..а я уже через столько испытаний прошла,что просто научилась не обижаться..игнорировать какие то грубые слова..оскорбления.. мне стало на многое наплевать) Да,использую ситуации в личных целях... и часто общаюсь с людьми ради выгоды.. ну не буду уж все ситуации расписывать)
Эгоистка...но не уверена в себе)) вот это правда))
Спасибо большое,все-все совпало))
Хотелось бы попробывать,Эдуард, 19 мая 1969
Эдуард2- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-06-27
Эдуард2 пишет:Хотелось бы попробывать,Эдуард, 19 мая 1969
Ну давайте я попробую))) Таро "Кристального видения"
- Спойлер:
- Вы очень практичный, самодостаточный человек, с хорошей силой воли, умеете себя организовать (Дама пентаклей; 9 пентаклей; 8 мечей). Тип темперамента – холерик (Туз жезлов). Высшее образование есть (VI Влюблённые)
В глазах окружающих стараетесь выглядеть дружелюбным, отзывчивым и трудолюбивым человеком (2 кубков; 8 пентаклей). Скрываете свою романтичность, впечатлительность, мечтательность и ранимость (Дама кубков). Вы любите встречи с друзьями, общение, но при этом у Вас по любому вопросу всегда есть своё мнение и повлиять на него не просто (7 кубков; 5 мечей)
Финансы – (XIV Умеренность; XIX Солнце) – Вас устраивает Ваше финансовое положение, Вам нравится Ваша работа.
Официально женаты не были (9 мечей) и детей нет (7 мечей)
В плане внешности предположу, что у Вас тёмные волосы и тёмные глаза (Паж пентаклей), рост средний 170-175 см, плотное телосложение
Любознательная- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Позитивное)))
Дата регистрации : 2012-11-16
С вашего позволения.Эдуард2 пишет:Хотелось бы попробывать,Эдуард, 19 мая 1969
Колода РУ.
Вы такой хозяин положения, в отношениях доминируете (император), с вами как за каменной стеной, притом романтичны и щедры (туз кубков), деятельность ваша, скорее всего, связана, с бумагами, в меру практичны (2 пентаклей)
Ani4ka- Интересующийся
Дата регистрации : 2012-12-19
Завтра вечером напишу ответ)
Эдуард2- Интересующийся
Добрый вечер! Необычное задание, можно поучаствовать?
Ирина, 8 июля 1966. Спасибо.
Ирина, 8 июля 1966. Спасибо.
Инари- Посетитель
Дата регистрации : 2013-07-18
Эдуард2 пишет:Хотелось бы попробывать,Эдуард, 19 мая 1969
Я попробую. Таро 78 дверей.
Я думаю что вы среднего роста, скорее худощавого телосложения и имеете небольшой животик. Темные волосы и кожа, глаза либо тоже темные, либо светлые.
Вы имеете практичный ум, стремитесь во всем стабильности. Качества - обязательный, практичный, реалистичный, умелый, надежный, порядочный, настойчивый, материалистичный, старательный.
О чувствах вы говорить не любите, разум преобладает над чувствами. Умеете задеть за живое. Спокойный и беспристрастный.
У вас хорошо развиты умственные способности, вы хороший аналитик, интересуетесь абстрактными истинами.
liza-lesha- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-06-08
Еще не совсем вечер, но я напишу. Я темноволосый, но местами уже седой. Немного полноват. Есть не большой живот.Кода да темновата и глаза карие.Из качеств практичность да, к стабильности стремлюсь. Доходом сейчас доволен и работой да. Настойчив и материалистичный это точно.Организовывать себя умею да.Не женат и детей нет. Рост средний именно около 175.Деятельность - я преподаватель современных информационных технологий.Да мнение свое всегда есть, люблю быть среди людей. Да. Чувства за скрываю. Стараюсь быть спокойным и беспристрастным.Насчет задевать за живое думаю нет.Аналитик да хороший. Но я порой вспыльчив. Вот пожалуй все.
Эдуард2- Интересующийся
Эдуард, вы так похожи на парня,которого я люблю сейчас... Внешностью.. и даже сединой! Хоть моему любимому человеку 18 лет, но он тоже как и вы ,седой местами. Типаж внешности как у Вас) Характер один в один! И знак зодика тоже. Разница только в именах, и в возрасте)
Наверное я с ума сошла, но как я прочла ваше сообщение..о том как вы о себе рассказываете.. Я почувствовала, что он рядом...
Но всё таки вы тельцы упрямые такие... ну вот никак не хочет парень делать первый шаг навстречу. Хотя, именно вы предсказали,что отношения у нас с ним будут...
Извините за бред. Моё сообщение явно не в тему,но удержаться я не смогла..
Наверное я с ума сошла, но как я прочла ваше сообщение..о том как вы о себе рассказываете.. Я почувствовала, что он рядом...
Но всё таки вы тельцы упрямые такие... ну вот никак не хочет парень делать первый шаг навстречу. Хотя, именно вы предсказали,что отношения у нас с ним будут...
Извините за бред. Моё сообщение явно не в тему,но удержаться я не смогла..
Извините, а можно ли мне тоже сделать расклад на внешность? Просто никто никогда подобные расклады мне не делал)
Мне уже сделали расклад здесь... Но он характер мой описывает, и я даже ОС оставила. Хотелось бы и про внешность :)
Ольга 08.03.1996
Мне уже сделали расклад здесь... Но он характер мой описывает, и я даже ОС оставила. Хотелось бы и про внешность :)
Ольга 08.03.1996
Tasama пишет:Извините, а можно ли мне тоже сделать расклад на внешность? Просто никто никогда подобные расклады мне не делал)
Ольга 08.03.1996
Попробую, Таро 78 дверей
Рост ближе к высокому, может где-то 175см. Телосложение крупное, большая грудь. Вы физически привлекательны. Волосы каштановые, кожа темная, глаза скорее светлые.
Рост у меня 158.. Телосложение среднее.как я считаю:) Грудь небольшая... Волосы светло-русые,кожа очень светлая..даже загар плохо ложится, а глаза серо-голубые:)
Я здесь новенькая, так что приветствую всех форумчан
И предлагаю свою кандидатуру дляопытов тестирования внешности и характера.
Вот она я:
Надежда, ДР 09.11.1981
И предлагаю свою кандидатуру для
Вот она я:
Надежда, ДР 09.11.1981
Дата регистрации : 2013-08-15
Добрый день Надя у меня на каритах простых вы выпали как крестовая дама у вас темные волосы и карие глаза .У вас есть парень но на служебной лестнице и с финансовой стороны у него проблемы это по Таро скоро с небес у вас появяться крупные бумаги деньги на которые вы будете покупать и оформлять бумаги........
axxara777- Посетитель
Дата регистрации : 2013-08-16
Спасибо, axxara777 А, быть может, карты что-то и про характер мой расскажут? Было бы очень интересно!
Мне уже не терпится дать обратную связь, но всё же подождём и других тарологов.
Мне уже не терпится дать обратную связь, но всё же подождём и других тарологов.
Бабайка,я вообще не умею определять внешность человека ,но попробую.У вас короткие светлые волосы,до плеч не больше.Глаза темные.Правильного телосложения.Что касательно характера.Интересная женщина,с хорошим вкусом.Щедры в разумных пределах,У вас хорошая самооценка,лидер по натуре.
Бабайка, я тоже раньше особо не занималась определением внешности)) Вышло как-то так :
Внешность: У вас правильные черты лица, холодная внешность, глаза серые/голубые, волосы светлые, скорее всего бледная кожа, губы не пухлые, резко очерченные.
Характер: Сильная, волевая, интеллектуально развитая. Спокойная, уравновешенная. Думаете умом, а не сердцем. Вы легко приспосабливаетесь к новому. Может быть язвительная.
Внешность: У вас правильные черты лица, холодная внешность, глаза серые/голубые, волосы светлые, скорее всего бледная кожа, губы не пухлые, резко очерченные.
Характер: Сильная, волевая, интеллектуально развитая. Спокойная, уравновешенная. Думаете умом, а не сердцем. Вы легко приспосабливаетесь к новому. Может быть язвительная.
Eugénie- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Нейтральное
Дата регистрации : 2013-08-02
Типаж: Умеренность, Дьявол, Императрица.Бабайка пишет:Я здесь новенькая, так что приветствую всех форумчан
И предлагаю свою кандидатуру для опытов тестирования внешности и характера.
Вот она я:
Надежда, ДР 09.11.1981
На всех трех картах изображена светловолосая девушка.
Глаза скорее всего серые.
Комплекция: Мир пп, 8К пп, ТК пп
сложение от природы правильное, хорошое, возможно немного широковати бедра. Фигура "груша"
Характер: Королева жезлов, Туз мечей, 5Ж
Строгий, требовательный человек. По натуре лидер. Возможно немного агресивный
Neakris- Любитель
Настроение : спокойное
Дата регистрации : 2013-08-17
Попробую Вас описать, не судите строго, нету опыта в описании человека))Бабайка пишет:Я здесь новенькая, так что приветствую всех форумчан
И предлагаю свою кандидатуру дляопытовтестирования внешности и характера.
Вот она я:
Надежда, ДР 09.11.1981
Внешность: 2 пентаклей, Королева Мечей, Колесо Фортуны. Мне так кажется волосы темные,как на всех картинках, телосложение обычное,грудь небольшая, глаза карие либо зеленые.По королеве мечей пришла такая мысль что может вы перекрашены в светлый волосы?
Положительные черты характера: 4 пентаклей, Мир, Отшельник. Человек принципиальный, решительный, если решил - то все так и будет, про таких говорят скажет как отрежет ) По Отшельнику могу сказать что Вы можете полностью погрузиться в себя, свои дела, мысли, интересы, отстранение от даже близких Вам людей, бывает желание побыть одному, чтобы никто Вас не дергал.
Отрицательные черты хар-ра: Император , 4 кубков. Возможно часто Вы все свои эмоции держите в себе, не выпуская наружу, тем самым у Вас появляется уныние и апатия ко всему.
-
Попробую, Таро 78 дверей.Бабайка пишет:Я здесь новенькая, так что приветствую всех форумчан
И предлагаю свою кандидатуру дляопытовтестирования внешности и характера.
Вот она я:
Надежда, ДР 09.11.1981
Вы невысокого роста, у вас большая грудь(или возможно плечи), хотя бедра скорее узкие. нормальное телосложение. Кожа нормальная(не темная), волосы русые, глаза светлые.
Вы практичный человек, образованный, хороший труженик, много думаете о деньгах. В тоже время вы эмоциональная, чувствительная, дружелюбная, отзывчивая, активная, жизнелюбивая.
Бабайка, и где же ответ?
пока предлагаю мою кандидатуру , характер ,внешность ,все что увидите
пока предлагаю мою кандидатуру , характер ,внешность ,все что увидите
- Спойлер:
Юлия 29.12.1988
-
от модератора.
Товарищи, предлагаю ввести ограничения для пользователей с количеством сообщений меньше 30-ти..
Т.е. у кого меньше 30-ти сообщений давать задание не может! отвечать - пожалуйста, а давать - нет!
потому как приходят тут залётные, с количеством сообщений - ноль, аля "поучаствовать" и ни слуху, ни духу!
Если никто не против, то я в стартовом топике, пропишу условия..
Товарищи, предлагаю ввести ограничения для пользователей с количеством сообщений меньше 30-ти..
Т.е. у кого меньше 30-ти сообщений давать задание не может! отвечать - пожалуйста, а давать - нет!
потому как приходят тут залётные, с количеством сообщений - ноль, аля "поучаствовать" и ни слуху, ни духу!
NatalyV вы полностью правы,ведь каждый участвующий ждет ответ,чтобы проанализировать ,в чем прав,а в чем нет.NatalyV пишет:от модератора.
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ
Не знаю, кто там приходил к вам до этого, но я себя к подобным личностям не причисляю, и очень неприятно, что элементарно не имея возможности эти пару дней полноценно и развёрнуто ответить (как я и хотела сделать изначально и сделала, см.ниже), читаешь здесь такое "приветливое" сообщение.NatalyV пишет:от модератора.
Теперь ответы.
- Сразу напишу про все упомянутые в характеристиках детали внешности, чтобы не повторяться:
- Рост у меня 170 см. Сейчас телосложение полное, грудь большая, однако, от природы я имею вполне пропорциональное среднее телосложение, что называется, с развитывами формами. Довольно широкие бёдра вполне уравновешиваются грудью и плечами, потому телосложение точно не грушевидное.
Глаза карие. Волосы длинные (ниже лопаток), от природы тёмно-каштановые, но сейчас окрашены в светлый тон.
Черты лица правильные, внешность холодная, кожа светлая, губы не пухлые, среднего размера (но не могу сказать, что резко очерчены).
А теперь про особенности характера более подробно и каждому тарологу персонально.
- To axxara777:
По внешности вы абсолютно правы!axxara777 пишет:Добрый день Надя у меня на каритах простых вы выпали как крестовая дама у вас темные волосы и карие глаза .У вас есть парень но на служебной лестнице и с финансовой стороны у него проблемы это по Таро скоро с небес у вас появяться крупные бумаги деньги на которые вы будете покупать и оформлять бумаги........
А вот с парнем, увы, ошибка - я сейчас свободна и парня у меня нет.
Про бумаги любопытно, как сложится в дальнейшем, но пока ничего подобного не планировала.
- To Леруха:
Со вкусом вроде бы всё в порядке, надеюсь, что с интересностью тоже - по крайней мере противоположных отзывов о себе не слышала)) Щедра в очень разумных пределах)) Могу быть весьма прижимистой. Самооценка скачет в зависимости от ситуации, но в целом склонна оценивать себя хорошо и одобрительно) Обычно имею некоторые претензии на лидерство в коллективе, но если понимаю, что оно достанется слишком дорогой ценой, то скорее предпочту занять среднюю позицию, либо вообще запросто могу обособиться.Леруха пишет:Бабайка,я вообще не умею определять внешность человека ,но попробую.У вас короткие светлые волосы,до плеч не больше.Глаза темные.Правильного телосложения.Что касательно характера.Интересная женщина,с хорошим вкусом.Щедры в разумных пределах,У вас хорошая самооценка,лидер по натуре.
- To Злыдня:
С чем в основном согласна в плане характера: я в меру сильная (думаю, что со стороны кажусь гораздо сильнее, чем есть на самом деле), вполне волевая, интеллектуально развитая (и скромная))). Действительно, в подавляющем большинстве случаев, решения принимаю, руководствуясь умом, а не сердцем. Бываю оооочень язвительной и саркастичной - это в точку)).Злыдня пишет:Бабайка, я тоже раньше особо не занималась определением внешности)) Вышло как-то так :
А вот с чем, к сожалению, не могу согласится, так это с тем, что легко приспосабливаюсь к новому - с этим большие траблы обычно. Не люблю резких перемен, ценю стабильность, что существенно тормозит меня по жизни.
- To Neakris:
Да, довольно требовательна, на новых знакомых зачастую произвожу впечатление строгого человека. Имею претензии на лидерство, впрочем, сильно к власти не рвусь, если вижу, что это принесёт больше нервотрёпки и головной боли, чем каких-то благ. Достаточно агрессивна, но считаю должным сдерживать свою агрессию при посторонних, стараюсь быть максимально корректной и вежливой в общении на дальней дистанции, так что я, скорее, тихий домашний тиран)))Neakris пишет:Типаж: Умеренность, Дьявол, Императрица.
На всех трех картах изображена светловолосая девушка.
Глаза скорее всего серые.
Комплекция: Мир пп, 8К пп, ТК пп
сложение от природы правильное, хорошое, возможно немного широковати бедра. Фигура "груша"
Характер: Королева жезлов, Туз мечей, 5Ж
Строгий, требовательный человек. По натуре лидер. Возможно немного агресивный
- To Yuliana:
Строго судить точно не буду, потому что Вам, Yuliana, просто БРАВО!)) Очень метко интерпретировали расклад!Yuliana пишет:Попробую Вас описать, не судите строго, нету опыта в описании человека))
Внешность: 2 пентаклей, Королева Мечей, Колесо Фортуны. Мне так кажется волосы темные,как на всех картинках, телосложение обычное,грудь небольшая, глаза карие либо зеленые.По королеве мечей пришла такая мысль что может вы перекрашены в светлый волосы?
Положительные черты характера: 4 пентаклей, Мир, Отшельник. Человек принципиальный, решительный, если решил - то все так и будет, про таких говорят скажет как отрежет ) По Отшельнику могу сказать что Вы можете полностью погрузиться в себя, свои дела, мысли, интересы, отстранение от даже близких Вам людей, бывает желание побыть одному, чтобы никто Вас не дергал.
Отрицательные черты хар-ра: Император , 4 кубков. Возможно часто Вы все свои эмоции держите в себе, не выпуская наружу, тем самым у Вас появляется уныние и апатия ко всему.
Приятно удивили меня, увидев даже то, что тёмные от природы волосы осветлены:)
Относительно характера.
Принципиальна, даже чересчур. В плане решительности - тут двояко. С одной стороны я долго запрягаю, что называется, но уж если чего решила, то тут уж, правда, решение обжалованию не подлежит)).
Отшельник выпал неспроста, это факт! Во-первых, потому что с детства имею тенденцию к уединению и погружению в себя, а, во-вторых, потому что в последнее время я как-то чересчур погрузилась в себя и свои интересы, а на окружающую суровую действительно практически забила, живу по принципу "меня не кантовать, при пожаре выносить первой")).
Насчёт эмоций: в последнее время испытываю некоторые сложности с их выражением, в связи с тем, что не люблю чрезмерно эмоционировать с неблизкими людьми, а близких и понимающих очень мало, из-за этого, действительно, частенько впадаю в уныние и апатию.
- To liza-lesha:
Человек я весьма практичный, достаточно образована. Но труженник из меня, честно говоря, довольно посредственный)), в том смысле, что уж точно не склонна трудиться "за себя и за того парня", как говорится, работаю, исходя из зарплаты)) А по отзывам потерпевших домочадцев лень родилась впереди меня)) Впрочем, если уж берусь что-то делать, то стараюсь качественно выполнить работу, углубляюсь в детали.liza-lesha пишет:Попробую, Таро 78 дверей.
Вы невысокого роста, у вас большая грудь(или возможно плечи), хотя бедра скорее узкие. нормальное телосложение. Кожа нормальная(не темная), волосы русые, глаза светлые.
Вы практичный человек, образованный, хороший труженик, много думаете о деньгах. В тоже время вы эмоциональная, чувствительная, дружелюбная, отзывчивая, активная, жизнелюбивая.
В последние годы, действительно, больше, чем когда-либо, думаю о деньгах.
Эмоциональная и чувствительная - это да (правда, об истинном урагане моих эмоций и переживаний, как и о моей ранимости и сентиментальности знают обычно только самые близкие люди, со всеми остальными я "держу марку" сильной и непробиваемой). Вполне дружелюбна, но всё же не особенно отзывчива, хотя всё зависит от моего расположения к конкретному человеку. Не слишком активна, наоборот достаточно пассивная, если нет выраженных побудительных мотивов, то попу свою лишний раз от стула не оторву)) Жизнелюбием не отличаюсь, так как склонна в первую очередь замечать негатив и только потом позитив.
ВСЕ МОЛОДЦЫ! СПАСИБО ВСЕМ!!!
от модератора.
Уважаемая, Бабайка.
Ваши проблемы, нам от сюда, не видны.
Так как вы пользователь совершенно новый, ни как не зарекомендовавший себя на нашем форуме, давший задание и пропавший из виду на три дня, то можно было сделать соответствующие выводы, уж извините.
Спасибо, что вы нашли время, что бы дать ответ, но людей отвечавших на ваш вопрос тоже можно понять.
С уважением.
Уважаемая, Бабайка.
Ваши проблемы, нам от сюда, не видны.
Так как вы пользователь совершенно новый, ни как не зарекомендовавший себя на нашем форуме, давший задание и пропавший из виду на три дня, то можно было сделать соответствующие выводы, уж извините.
Спасибо, что вы нашли время, что бы дать ответ, но людей отвечавших на ваш вопрос тоже можно понять.
С уважением.
Страница 2 из 12 • 1, 2, 3, ... 10, 11, 12