Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 425, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 425 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Характеристика личности.
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 12 из 12 • Поделиться
Страница 12 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Re: Характеристика личности.
Задание № 41
Давайте дадим характеристику личности этому человеку:
Ответ 16 мая.
- Спойлер:
Алексей
1. способность быть хозяином в доме
2. способности к воспитанию детей
3. умение поддерживать порядок в доме
4. умение мастерить своими руками
5. талант к приготовлению пищи
6. способность зарабатывать деньги
7. способность водить машину
8. отношение к браку
Ответ 16 мая.
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Svet-Lana пишет:Задание № 41
- Спойлер:
Алексей
1. способность быть хозяином в доме СА КФ ,СА Императрица,ПажП....он скорее знает что такое быть хозяином , снабжает хозяйку как добытчик она имеет все что ей нужно , возможно помогает и родителям .....
2. способности к воспитанию детей СА Справедливость ...да у него есть способность и воспитывает все по правилам что-бы знали что хорошо и что плохо ...
3. умение поддерживать порядок в доме ...Туз К ....по этой карте думаю что дома он делает все с любовью и поддерживает порядок
4. умение мастерить своими руками СА Повешенный ...тут выходит что не умеет мастерить своими руками
5. талант к приготовлению пищи ..7К ...возможно он мечтает иногда готовить что-то но сказала бы что не умеет готовить .....
6. способность зарабатывать деньги 9П ... есть такая способность и живет достаточно хорошо обеспечен
7. способность водить машину 5М...да умеет водить машину
8. отношение к браку СА Солнце --хорошие теплые отношения
мне кажется он как мужчина умеет зарабатывать деньги и содержать хорошо семью а вот готовить или что-то в доме делать это не для него или нет времени на это .....
Ответ 16 мая.
Дата регистрации : 2014-08-06
Ответ на Задание № 41
Алексей
Алексей
- Спойлер:
- 1. способность быть хозяином в доме - Колесница (пер) - нет, не скажу по этой карте что он - умеет быть хозяином в доме...скорее он "застойный элемент"...
2. способности к воспитанию детей - 7 пентаклей (пер) - скорее всего он подходи к этому вопросу безалаберно и небрежно...он в этом плане "равнодушный пофигист"...
3. умение поддерживать порядок в доме - Туз мечей
поддерживать порядок он вряд ли умеет...а вот потребовать его, притом в резкой форме - вполне может...
4. умение мастерить своими руками - Королева мечей
идет решительное отрицание - нет, не умеет...и не считает это нужным...
5. талант к приготовлению пищи - Луна
талант скорее всего есть, желание особого у него нет...
6. способность зарабатывать деньги - Король жезлов (пер)- деньги зарабатывать умеет,но прижимист по натуре...
7. способность водить машину - 5 мечей - какой то агрессивный стиль вождения - лихачество, правила похоже любитель по-нарушать..не удивлюсь,если он участник не одного ДТП, где виновник - он...
8. отношение к браку - Умеренность (пер) - не вижу я по этой карте положительного отношения к браку...а скорее к "чему то, что постоянно нарушает его личные планы и сковывает его личную свободу"....мне кажется он сейчас не в отношениях - разведен или просто расстался с очередной дамой...
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Svet-Lana пишет:Задание № 41
- Спойлер:
Алексей
1. способность быть хозяином в доме
2. способности к воспитанию детей
3. умение поддерживать порядок в доме
4. умение мастерить своими руками
5. талант к приготовлению пищи
6. способность зарабатывать деньги
7. способность водить машину
8. отношение к браку
Ответ 16 мая.
- Алексей:
- Ответ на задание на РУ:
1. способность быть хозяином в доме 10 пент
Отличная способность и развита,он любит помогать семьей, стремится к уюту в доме
2. способности к воспитанию детей 4 жезла Очень хорошие,он может быть прекрасным отцом,добрым и заботливым,многое дать как детям так и жене
3. умение поддерживать порядок в доме Рыцарь жезлов Я бы сказала что он активно это делает и если его попросить или сам захочет то он сделает все быстро и хорошо
4. умение мастерить своими руками Король кубков
Есть такая способность,склонен к этому,возможно чему-то научился от отца
5. талант к приготовлению пищи Луна(8 пент) Вот здесь бы я сказала что он хочет готовить,но похоже еще не так умел в этом деле.Пока это иллюзии, если постарается много достигнет
6. способность зарабатывать деньги 7 мечей(9 кубков) В прошлом у него были страхи и какие-то ошибки,которые влияют на сегодняшний день, я бы сказала что он мало зарабатывает или сейчас вообще не работает
7. способность водить машину 8 жезлов
Хорошие способности,мне кажется он водит машину
8. отношение к браку 6 жезлов+6 кубков+6 мечей Итог Смерть(3 кубка)
Он хочет быть главой семьи и стремится быть лидером,возможно у него есть брак и счастливая семья(много семейных карт выпало) и возможно с женщиной из прошлого с которой до сих пор общение(6 кубков)он активно стремится к семье и ее создаю или развивает ее (6 мечей) По итогу могу сказать что обновление у него в личной жизни и 3 кубка это выбор какой-то его мучает.(связанный с отношениями)
Shiva- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-03-19
Ответ на задание 41
- Спойлер:
Алексей
1. способность быть хозяином в доме Император- глава семьи, хозяин, является авторитетом для семьи, держит все под контролем.
2. способности к воспитанию детей -Воспитанием больше занимается жена - Дама Чаш. Но и сам лично он заботится о детях, обеспечивает их(Дама монет)
3. умение поддерживать порядок в доме 5 жезлов - порядок в доме он соблюдает, отстаивает, "борется" за порядок и требует того же от членов семьи. Еще может быть конфликтным и в резкой форме сказать, что ему не нравится.
4. умение мастерить своими руками 2 монет, Иерофант, 6 жезлов - да, умеет, и довольно неплохо, умело. Может "возродить" из ненужной или сломанной безделушки хорошую вещь.
5. талант к приготовлению пищи Мир - ему нравится готовить и это у него получается.
6. способность зарабатывать деньги - 9 монет - заработок стабильный и его устраивает, еще мне показалось за этим процессом "следит" его жена и переживает почему-то. (Императрица, Паж мечей и 9 мечей)
7. способность водить машину - 9 кубков - умеет водить, но машины как мне показалось на данный момент нет..или их вообще две?..С машиной не было никаких казусов,обмана?..(2 мечей; 7 мечей, Король пентаклей,9 жезлов)
8. отношение к браку - Туз монет - женат, но сейчас не в ссоре ли с женой... (Рыцарь мечей,Влюбленные, 6 монет)
И обиду, и чужую глупость.
Raдa- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : оптимистическое!
Дата регистрации : 2014-08-31
Уважаемые пользователи, гости и все жители форума! Участвуйте в тренировочной площадке! Здесь вы можете повысить свои квалификацию как таролог, проработать свои новые колоды, просто потренироваться и проверить свои силы! Нас так много здесь,похвастайтесь и поделитесь своим опытом с нами!
Вы можете потренироваться в этих заданиях:(темы заданий кликабельны)
1.Определяем физическое состояние человека, задание № 34
2.Определяем на таро события прошлого, задание № 43
3.Совершенствуемся в таро задание № 110
А так же в задании данного поста -Характеристика человека.
Принимайте активное участие!!!!
Вы можете потренироваться в этих заданиях:(темы заданий кликабельны)
1.Определяем физическое состояние человека, задание № 34
2.Определяем на таро события прошлого, задание № 43
3.Совершенствуемся в таро задание № 110
А так же в задании данного поста -Характеристика человека.
Принимайте активное участие!!!!
Раз желающих нет, дам ответ сегодня, а не завтра, как планировала. Через пару часов выложу ответ.
Ответ на задание № 4
Lucik,
Shiva-у вас очень даже не плохой результат,молодец!
Raдa,Lucik тоже не плохие результаты!
Спасибо за участие!
- Алексей:
- Алексей, сосед по лестничной площадке, знаю его лет 20, был еще пацаном.Сейчас дружим семьями, я больше конечно с его женой Оксаной.
1. способность быть хозяином в доме - Таких способностей нет,делает все через "не хочу", очень ленивый и не поворотливый.
2. способности к воспитанию детей - способностей нет, со своим сыном практически не занимается, в его обязанность сейчас входит отвести сына в школу и привести домой, на этом отцовский долг считает выполненным,чужих детей не замечает.
3. умение поддерживать порядок в доме - здесь тоже не проявляет себя, как хозяин,спит сутками, все на Оксане и работа и дом.
4. умение мастерить своими руками - на среднем уровне, гвоздь забит может и поклеить обои.Только ломать может, к этому способность есть.
5. талант к приготовлению пищи- Когда Оксана уезжает в область к матери, готовит сам и не плохо.
6. способность зарабатывать деньги - Такой способности нет, сколько его знаю, все время в поиске работы, на долго не задерживается на работе из - за своего вспыльчивого характера, скандальный, загорается как спичка,.Год без работы, сидит дома на шее жены и гуманитарной помощи свое матери, которая ежемесячно высылает им деньги, Оксана зарабатывает мало, она мед работник. Дополню, работу теряет из-за пьянок, а когда пьяный, тогда ему море по-колено, говорит все. что на языке.
7. способность водить машину -способность есть, была машина, продал в том году, чтоб отдать долги за коммунальные услуги.
8. отношение к браку - своей семьей дорожит, оно и понятно, что если потеряет семью он пропадет без Оксаны, только у нее есть терпение его воспринимать таким, какой есть. Когда-то она его очень любила.Раньше Оксанку колошматил, унижал, выгонял из дому,лет пять как утихомирился, но скандалы устраивает в пьяном виде частенько.
Lucik,
- Спойлер:
- 1. способность быть хозяином в доме СА КФ ,СА Императрица,ПажП....он скорее знает что такое быть хозяином , снабжает хозяйку как добытчик она имеет все что ей нужно , возможно помогает и родителям .....0 б.
2. способности к воспитанию детей СА Справедливость ...да у него есть способность и воспитывает все по правилам что-бы знали что хорошо и что плохо ...2 б.
3. умение поддерживать порядок в доме ...Туз К ....по этой карте думаю что дома он делает все с любовью и поддерживает порядок 0 б.
4. умение мастерить своими руками СА Повешенный ...тут выходит что не умеет мастерить своими руками 4 б.
5. талант к приготовлению пищи ..7К ...возможно он мечтает иногда готовить что-то но сказала бы что не умеет готовить ...5 б..
6. способность зарабатывать деньги 9П ... есть такая способность и живет достаточно хорошо обеспечен 0 б.
7. способность водить машину 5М...да умеет водить машину 5 б.
8. отношение к браку СА Солнце --хорошие теплые отношения 3 б .
19 баллов.
- Спойлер:
- 1. способность быть хозяином в доме - Колесница (пер) - нет, не скажу по этой карте что он - умеет быть хозяином в доме...скорее он "застойный элемент"...5 б.
2. способности к воспитанию детей - 7 пентаклей (пер) - скорее всего он подходи к этому вопросу безалаберно и небрежно...он в этом плане "равнодушный пофигист"...5 б.
3. умение поддерживать порядок в доме - Туз мечей
поддерживать порядок он вряд ли умеет...а вот потребовать его, притом в резкой форме - вполне может...5 б.
4. умение мастерить своими руками - Королева мечей
идет решительное отрицание - нет, не умеет...и не считает это нужным...5 б.
5. талант к приготовлению пищи - Луна
талант скорее всего есть, желание особого у него нет...5 б.
6. способность зарабатывать деньги - Король жезлов (пер)- деньги зарабатывать умеет,но прижимист по натуре. умеет но не хочет, лентяй, бездельник -5 б.
7. способность водить машину - 5 мечей - какой то агрессивный стиль вождения - лихачество, правила похоже любитель по-нарушать..не удивлюсь,если он участник не одного ДТП, где виновник - он...было и ДТП Умница!!!! 5 б.
8. отношение к браку - Умеренность (пер) - не вижу я по этой карте положительного отношения к браку...а скорее к "чему то, что постоянно нарушает его личные планы и сковывает его личную свободу"....мне кажется он сейчас не в отношениях - разведен или просто расстался с очередной дамой...не развелся, живет в одном и том же браке, благодаря терпению жены - 4 б.
39 баллов.
- Спойлер:
- 1. способность быть хозяином в доме 10 пент
Отличная способность и развита,он любит помогать семьей, стремится к уюту в доме -0 б.
2. способности к воспитанию детей 4 жезла Очень хорошие,он может быть прекрасным отцом,добрым и заботливым,многое дать как детям так и жене -1 б.
3. умение поддерживать порядок в доме Рыцарь жезлов Я бы сказала что он активно это делает и если его попросить или сам захочет то он сделает все быстро и хорошо -1 б.
4. умение мастерить своими руками Король кубков
Есть такая способность,склонен к этому,возможно чему-то научился от отца- 3 б. способность есть, но не делает из-за лени.
5. талант к приготовлению пищи Луна(8 пент) Вот здесь бы я сказала что он хочет готовить,но похоже еще не так умел в этом деле.Пока это иллюзии, если постарается много достигнет - умеет 4 б.
6. способность зарабатывать деньги 7 мечей(9 кубков) В прошлом у него были страхи и какие-то ошибки,которые влияют на сегодняшний день, я бы сказала что он мало зарабатывает или сейчас вообще не работает-Умница!!! -5 б.
7. способность водить машину 8 жезлов
Хорошие способности,мне кажется он водит машину- 5 б.
8. отношение к браку 6 жезлов+6 кубков+6 мечей Итог Смерть(3 кубка)
Он хочет быть главой семьи и стремится быть лидером,возможно у него есть брак и счастливая семья(много семейных карт выпало) и возможно с женщиной из прошлого с которой до сих пор общение(6 кубков)он активно стремится к семье и ее создаю или развивает ее (6 мечей) По итогу могу сказать что обновление у него в личной жизни и 3 кубка это выбор какой-то его мучает.(связанный с отношениями)С женой живет 15 лет, один брак, Алексей страше Оксаны на 7 лет, когда они стали жить вместе, ей было 17 лет. - 4 б - 30 баллов.
- Спойлер:
1. способность быть хозяином в доме Император- глава семьи, хозяин, является авторитетом для семьи, держит все под контролем.-3 б.
2. способности к воспитанию детей -Воспитанием больше занимается жена - Дама Чаш. Но и сам лично он заботится о детях, обеспечивает их(Дама монет)4 б
3. умение поддерживать порядок в доме 5 жезлов - порядок в доме он соблюдает, отстаивает, "борется" за порядок и требует того же от членов семьи. Еще может быть конфликтным и в резкой форме сказать, что ему не нравится.-4 б
4. умение мастерить своими руками 2 монет, Иерофант, 6 жезлов - да, умеет, и довольно неплохо, умело. Может "возродить" из ненужной или сломанной безделушки хорошую вещь. умеет, но делает ничего - 3 б.
5. талант к приготовлению пищи Мир - ему нравится готовить и это у него получается.-не нравится готовить, но если вынужден, то приготовит- 3 б.
6. способность зарабатывать деньги - 9 монет - заработок стабильный и его устраивает, еще мне показалось за этим процессом "следит" его жена и переживает почему-то. (Императрица, Паж мечей и 9 мечей)-переживает, что не работает :) - 0 б.
7. способность водить машину - 9 кубков - умеет водить, но машины как мне показалось на данный момент нет..или их вообще две?..С машиной не было никаких казусов,обмана?..(2 мечей; 7 мечей, Король пентаклей,9 жезлов)-были машины, все продались, на данный момент нет машины, водить умеет - 5 б.
8. отношение к браку - Туз монет - женат, но сейчас не в ссоре ли с женой... (Рыцарь мечей,Влюбленные, 6 монет) -ссорятся часто, может на тот момент и были в ссоре. - 5 б.
27 баллов
Shiva-у вас очень даже не плохой результат,молодец!
Raдa,Lucik тоже не плохие результаты!
Спасибо за участие!
1
Svet-Lana,спасибо за задание
Спасибо за задание, Светлана! Вот это да... Сейчас буду копаться в картах и думать что я опять упустила.. Ну с 5жезлов сразу не так, видимо как раз и не соблюдает порядок судя по картинке то. Мдааа..
И обиду, и чужую глупость.
Raдa- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : оптимистическое!
Дата регистрации : 2014-08-31
Raдa! Такие задания дают возможность отличной практики, но очень жаль, что желающих тренироваться мало совсем! Вы неплохо справились с заданием! Теперь анализируйте свои ответы! Удачи!Raдa пишет:Спасибо за задание, Светлана! Вот это да... Сейчас буду копаться в картах и думать что я опять упустила.. Ну с 5жезлов сразу не так, видимо как раз и не соблюдает порядок судя по картинке то. Мдааа..
[b]Svet-Lana/b], спасибо!Очень неожиданно,но не только к картам привязывалась, но и интуитивно)))
Как то картинка сложилась в единое!Буду ждать следующее задание!)Очень интересно! для практики самое то.
Как то картинка сложилась в единое!Буду ждать следующее задание!)Очень интересно! для практики самое то.
Shiva- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-03-19
Shiva пишет:Svet-Lana/b], спасибо!Очень неожиданно,но не только к картам привязывалась, но и интуитивно)))
Shiva
не только к картам привязывалась, но и интуитивно)))
Так и нужно!!! Карта не всегда указывает и показывает свое значение,тут играет важную роль интуиция таролога, как он видит карту и что чувствует при этом.
Здравствуйте.
Интересует характеристика меня, как личности и меня вообще (внешность, склонности, сфера деятельности) со стороны. Как-то так, чтобы общая картинка не предвзятая сложилась какая-то)
Благодарю заранее.
Вика. 21.06.1990.
Интересует характеристика меня, как личности и меня вообще (внешность, склонности, сфера деятельности) со стороны. Как-то так, чтобы общая картинка не предвзятая сложилась какая-то)
Благодарю заранее.
Вика. 21.06.1990.
Vetana- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2015-04-26
Vetana пишет:Здравствуйте.
Благодарю заранее.
Вика. 21.06.1990.
- Спойлер:
Вика. 21.06.1990. я описала все-го лишь карты какие вышли на вас ...извиняюсь если что
1. Истинная сущность натуры...СА Суд ...вы умеете выходить из тяжелых ситуации как феникс , возрождаться,быстро менять ситуацию или среагировать ..... вам важно оценка других людей или одобрение ,легко меняйте привычки так как вам нравится все новое не опознанное ,пробовать все то что приносит результат ,радость в вашу жизнь ...возможно любите обсуждать других людей за их поведение или ошибках ....если что-то не нравиться , работа или человек какой-то вы быстро ростаетесь без сожаления...сильна духом .
2. Что кверент показывает окружающим (то, каким он хочет, чтоб его воспринимали)..10К...вы показывайте окружающим свои дружеские отношения ,верность и радость ,хотите что-бы вас воспринимали как хорошего друга с которым можете быть и в радости и в горе .
3. То, что сознательно скрывает...КоролеваЖ....возможно вы скрывайте что-то от женщины ....или свою деятельности , хобби .... не хотите что-бы об этом узнали ...
4. Слабая черта характера (то, что мешает в жизни)...Король П ....вам мешает иногда ваша твердость решения ,консерватизм то есть не уступайте вот решили и все не меняйте ситуацию считайте что свое мнение правильно ...
5. Сильная черта (то, что помогает в жизни)...Король Ж...помогает то что вы быстро реагируйте на ситуацию ,всегда знаете куда ударить в какие места что-бы помнили долго ...,ваша уверенность в себе ,решимость и умейте держать ситуацию под контролем .
6. Деньги, карьера (отношение к делу (работе) и материальным средствам)..Паж К.конкретной работы у вас мне кажется нет но возможно учитесь или что-то мелкое выполняйте....
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире..ТузК ...вы общительны , жизнерадостны ,дружелюбны ,эмоциональны .....любите знакомится потому-то нравится общаться с новыми людьми и легко возобновляйте старые связи ....
8. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально....8М..вы интеллектуально очень развиты но боитесь чего-то , есть какой-то страх открываться ,возможно зависит от окружения с кем разговаривайте и на какую тему .... скорее есть ваши тайны которые никому не говорите ,иногда чувствуйте себя загнаны в тупик но это вы сами закрывайтесь ....понятно будет когда напишите ОС .
9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям...6К ....к семье хорошо относитесь ,почему-то вам вспоминается детство или старые хорошие времена видимо вам тогда было лучше или возможно живете отдельно от семьи и вы часто их вспоминайте .
10. Общее состояние здоровья4Ж состояние здоровья стабильное ,хорошее !
11. Отношение кверента к своему здоровью...9Ж..отношение осторожное ,но если бывает что заболели то вы способны быстро встать на ноги .
Vetana пишет:Здравствуйте.
Благодарю заранее.
Вика. 21.06.1990.
- Спойлер:
- 1. Внешность кверента - Отшельник - рост выше среднего, светловолосая (блондинка) с голубыми или зелеными глазами,лицо овальное, худенькая.
2. То, что сознательно скрывает – 5 мечей - "Вы не забываете своих обидчиков, они просто становятся Вашими лучшими врагами".
3. Слабая черта характера (что мешает в жизни) – Башня - действие сгоряча и разрушение всего до основания, до последнего кирпичика,когда кажется что от эмоций башню сносит, а уж потом размышления на пепелище об утраченном. Вы пережили в своей жизни немало тяжелых моментов, с которыми психологически тяжело было справиться.
4. Сильная черта (то, что помогает в жизни) – Паж мечей - Ваша воинственность, сила духа и отстаивание своих интересов порой играет в Вашу пользу и это помогает в жизни, что не каждый решится на Вас ездить. Вы умны и сообразительны, хорошо ориентируетесь по ситуации.
5. Деньги, карьера (отношение к работе и деньгам) – 5 пентаклей - деньги к Вам идут но в малых количествах (либо сейчас Вы не работаете), либо Вы неумело распоряжаетесь ими. В любом случае относительно денег потенциал заработка есть, но нужно приложить достаточно усилий для того, чтобы их заработать.
6. Социум (Как кверент ведет себя во внешнем мире, что демонстрирует окружающим) – 4 жезлов - в общении с людьми Вы проявляете открытость к общению, легко идете не контакт и завязываете знакомства, чаще всего это происходит в помещении, у Вас много знакомых и друзей, много контактов со внешним миром, очень активны, возможно Вам хорошо даются работы в консультировании и продажах.
7. Интеллект (Насколько кверент образован, развит интеллектуально) – Звезда - образование есть или даже учитесь возможно в данный момент, но есть далеко идущие планы на будущее о получении еще по части экономики и финансов, либо применить его в своем деле каком-то, работать на себя. Но это пока только планы.
8. Семья (Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям) - Король мечей - В порыве эмоций можете обидеть своих родных, агрессивно отстаивать свою точку зрения и не прислушиваться к мнению семьи. Можете сказать как отрезать.
9. Здоровье и отношение к нему кверента - Рыцарь жезлов, 2 пентаклей - здоровье хорошее, Вы очень активны, возможно фитнес и правильно питаться стараетесь, возможно иногда возникают проблемы с парными органами.
iddi- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2015-02-28
Задание № 5Vetana пишет:Здравствуйте.
Благодарю заранее.
Вика. 21.06.1990.
- Спойлер:
Краткая характеристика -4 кубков, Паж кубков, 7 мечей - Любите уединенный образ жизни,толпы и большое скопление людей не любите, часто уходите в себя, любите поразмышлять, обидчивы,мнительны, плаксивы,однобоко воспринимаете критику,т.е. болезненно, для вас важно мнение других.
Отрицательные стороны хар-ра - Суд, живете прошлым, прошлыми обидами, тяжело отпускаете плохие моменты жизни, всегда напомните обидчику при случае прошлые его ошибки по отношению к вам.
Положительные черты хар-ра - легкая на подъем, шустрая,любите путешествовать, не любите откладывать дела на потом, пункутальны, обязательны, темпераменты.
Lucik, iddi, Svet-Lana, я ОС дам в пятницу.
Vetana- Интересующийся
-
Lucik,
1. Вот тут не совсем согласна. Лишь с элементами, такими как возможность выходить из ситуаций как феникс. Иногда получалось) Вообще человек я достаточно скромный, поэтому тяжело судить так о себе.
2. Да. Тут согласна. Есть желание, чтобы меня воспринимали дружелюбно, положительно. Для этого стараюсь.
3. Кое-какое хобби скрываю..) Есть такое дело, да, кстати.
4. Не знаю, слабая ли это реально черта, но она у меня есть, да. Когда упёрлась как баран, что называется.
5. Тут не совсем соглашусь. Из этого согласна с такими элементом, что получается у меня ударять в такие места, которые помнятся. А вообще человек я в себе не уверенный, пессимистичный такой.
6. Работа у меня есть, но зарплата на ней маленькая. Объёмов работы сейчас маловато. Но в целом считаю вашу трактовку в этом правдивой)
7. Вот с социализацией у меня как раз не очень. Много блоков внутренних, барьеров..
8. Тяжело судить о своём интеллекте.. Но вообще имею высшее образование. Интеллектуальными способностями не довольна своими, желаю большего. Выпячивать какие-то знания, умения мне вообще говоря очень неприятно и даже противно. Весь в себе я человек, вообще, недовольный многим.
9.К семье и к идее семья я отношусь положительно. Ностальгия по детству для меня вообще идея-фикс. Много думаю об этом, как-то приятно щекочет душу.. Не знаю как точно описать, но конечно сейчас всё совсем не так, как тогда..)
10. Согласна, особо нечего добавить.
11. Стараюсь следить за своим здоровьем, ничего не запускать, прислушиваться к себе.
iddi,
1. Рост у меня может выше среднего женского-172см. Волосы светлые (светло-русые), серо-голубые глаза)
2. Правильно. Обиды и обидчиков я хорошо помню.
3. Были некоторые тяжелые для меня моменты. От эмоций у меня башню не сносит (я человек спокойный), но от отчаянного состояния иногда склонна разрушать всё до фундамента. Просто находит состояние, когда ощущение, будто всё напрасно.
4. Не знаю.. Вот не соглашусь. Хотя это описывается уже во втором рскладе от двух разных людей) Я не своём стою, но прям так не активничаю (как мне кажется)
5. В данный момент на работе не очень дела. Зарплата маленькая и заказчики не очень платят за заказы вообще.
6. с завязыванием знакомств у меня не очень. много барьеров личных. чаще всего, если это происходит, то в интернете, реже в кафе, заведениях различных эдаких)
7. планов на счёт своего образования у меня не мало. хотелось бы получить экономическое образование, и в то же время юридическое. и на себя есть планы работать, да. но для этого мне необходимо поднатореть.
8. описанное вами бывает, но разово, разве что. я не склонна скандалить в семье постоянно. но разовые выпады бывает, да. в целом, я к семье положительно отношусь)
9. фитнесом занимаюсь, развиваюсь в осознанном пищевом поведении. да. за здоровьем своим пытаюсь следить. тут с вами согласна. правда, с такми парными органами, как уши, иногда проблемы сезонные.
Svet-Lana,
С характеристикой по первой тройке карт я согласна, кроме пункта о том, что важно мнение других. Насколько я понимаю, относительно других оно мне не не важно) А так да, люблю уединение, помечтать, поразмышлять. Очень мнительна- прям очень, нередко плаксива.. Всё то почти
Про отрицательные стороны я согласна кроме того, что напоминаю обидчику об обидах всегда. Нет, не напоминаю, больше всё держу в себе. Долго, упорно. Очень склонна жить прошлым, особенно негативным прошлым.
Из положительных я соглашусь про пунктуальность и нелюбовь откладывать дела на потом, обязательность. В жизни я отнюдь не шустра (редко бывает, правда), не темпераментна. Больше пассивна. И да, вообще говоря я хотела бы путешествовать..)
Всем спасибо) Если что-то хотели бы уточнить- пишите
1. Вот тут не совсем согласна. Лишь с элементами, такими как возможность выходить из ситуаций как феникс. Иногда получалось) Вообще человек я достаточно скромный, поэтому тяжело судить так о себе.
2. Да. Тут согласна. Есть желание, чтобы меня воспринимали дружелюбно, положительно. Для этого стараюсь.
3. Кое-какое хобби скрываю..) Есть такое дело, да, кстати.
4. Не знаю, слабая ли это реально черта, но она у меня есть, да. Когда упёрлась как баран, что называется.
5. Тут не совсем соглашусь. Из этого согласна с такими элементом, что получается у меня ударять в такие места, которые помнятся. А вообще человек я в себе не уверенный, пессимистичный такой.
6. Работа у меня есть, но зарплата на ней маленькая. Объёмов работы сейчас маловато. Но в целом считаю вашу трактовку в этом правдивой)
7. Вот с социализацией у меня как раз не очень. Много блоков внутренних, барьеров..
8. Тяжело судить о своём интеллекте.. Но вообще имею высшее образование. Интеллектуальными способностями не довольна своими, желаю большего. Выпячивать какие-то знания, умения мне вообще говоря очень неприятно и даже противно. Весь в себе я человек, вообще, недовольный многим.
9.К семье и к идее семья я отношусь положительно. Ностальгия по детству для меня вообще идея-фикс. Много думаю об этом, как-то приятно щекочет душу.. Не знаю как точно описать, но конечно сейчас всё совсем не так, как тогда..)
10. Согласна, особо нечего добавить.
11. Стараюсь следить за своим здоровьем, ничего не запускать, прислушиваться к себе.
iddi,
1. Рост у меня может выше среднего женского-172см. Волосы светлые (светло-русые), серо-голубые глаза)
2. Правильно. Обиды и обидчиков я хорошо помню.
3. Были некоторые тяжелые для меня моменты. От эмоций у меня башню не сносит (я человек спокойный), но от отчаянного состояния иногда склонна разрушать всё до фундамента. Просто находит состояние, когда ощущение, будто всё напрасно.
4. Не знаю.. Вот не соглашусь. Хотя это описывается уже во втором рскладе от двух разных людей) Я не своём стою, но прям так не активничаю (как мне кажется)
5. В данный момент на работе не очень дела. Зарплата маленькая и заказчики не очень платят за заказы вообще.
6. с завязыванием знакомств у меня не очень. много барьеров личных. чаще всего, если это происходит, то в интернете, реже в кафе, заведениях различных эдаких)
7. планов на счёт своего образования у меня не мало. хотелось бы получить экономическое образование, и в то же время юридическое. и на себя есть планы работать, да. но для этого мне необходимо поднатореть.
8. описанное вами бывает, но разово, разве что. я не склонна скандалить в семье постоянно. но разовые выпады бывает, да. в целом, я к семье положительно отношусь)
9. фитнесом занимаюсь, развиваюсь в осознанном пищевом поведении. да. за здоровьем своим пытаюсь следить. тут с вами согласна. правда, с такми парными органами, как уши, иногда проблемы сезонные.
Svet-Lana,
С характеристикой по первой тройке карт я согласна, кроме пункта о том, что важно мнение других. Насколько я понимаю, относительно других оно мне не не важно) А так да, люблю уединение, помечтать, поразмышлять. Очень мнительна- прям очень, нередко плаксива.. Всё то почти
Про отрицательные стороны я согласна кроме того, что напоминаю обидчику об обидах всегда. Нет, не напоминаю, больше всё держу в себе. Долго, упорно. Очень склонна жить прошлым, особенно негативным прошлым.
Из положительных я соглашусь про пунктуальность и нелюбовь откладывать дела на потом, обязательность. В жизни я отнюдь не шустра (редко бывает, правда), не темпераментна. Больше пассивна. И да, вообще говоря я хотела бы путешествовать..)
Всем спасибо) Если что-то хотели бы уточнить- пишите
Vetana- Интересующийся
-
Svet-Lana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Vetana, благодарю Вас, Виктория, за задание и подробный ответ
iddi- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2015-02-28
Vetana,спасибо за ОС !
Всем привет,хотелось бы быть в качестве подопытного кролика)
оч интересно как карты опишут мою мою внешность,ну и характер,возможно какие то хобби.
Ответ в воскресенье.Света 09.02.1990
оч интересно как карты опишут мою мою внешность,ну и характер,возможно какие то хобби.
Ответ в воскресенье.Света 09.02.1990
lolir88- Любитель
Дата регистрации : 2015-05-20
Страница 12 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12