Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 448, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 448 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Характеристика личности.
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 10 из 12 • Поделиться
Страница 10 из 12 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
Re: Характеристика личности.
Девочки, прошу прощения, это ответ на предыдущее задание.
Василиска пишет:1 - мужчина или женщина? - Влюбленный. Доп: Королева пентаклей
2. Личность-характер Рыцарь пентаклей, внешность Колесо Судьбы, отличительные особенности 7 кубков, чем он отличался от других людей .?3 пентаклей
3. Семья -женат(замужем) 10 жезлов, дети."Дьявол"
4. Чем он занимался по жизни ."Мир"
5. Живой человек или нет. 5 кубков
Скажите что-то свое, добавите ваш вопрос ."Смерть"
Может быть это человек, который был одного пола, а идентифицировал себя с другим, типо Фреди Меркури. Об этом говорят сразу несколько карт. Жто и неопределенность пола Влюбленные, и неправильное поведение в пределах своего пола - Рыцарь пентаклей. Внешность, я думаю выпало Колесо судьбы, это удача для него, что он/она имел красивые черты лица и стройную фигуру, которые подошли бы и мужчине и женщине. Это человек, который что-то придумывал, фантазировал, творческий человек. Семьи похоже не было, так как весь был в работе и социальной активности. Детей тоже не было. Может быть он Художник? Думаю, что его не среди живых.
Если это художник, то он создал какое-то новое направление.
Дата регистрации : 2013-10-19
Прошу администратора удалить мое предыдущее сообщение. Я не заметила, что уже есть новое задание. И отвечала на предыдущее.
Woman пишет:Давайте продолжим интересное задание охарактеризовать человека по глазам:)
1 - мужчина или женщина? - Отшельник, 2 кубков, 6 жезлов
2. Что за личность? Какой характер? Колеср судьбы, 10 жезлов, 10 кубков
3. Была ли у этого человека семья? Умеренность, Смерть, 5 мечей
4. Чем занимался по жизни? Звезда, Король жезлов, рыцарь мечей
5. В данный момент живой человек или нет? Паж кубков, Король мечей, Туз мечей
1.Это Мужчина.
2. Человек много добился в своей жизни. Трудолюбивый, очень ответственный (гипер ответственный), эмоциональный, не любит "болото", стремится к изменениям.
3. Он был одинок. Возможно разведен или вдовец.
4. Занимал высокое социальное положение. Давал надежду. Отстаивал права. Может быть политик?
5. Мне кажется его нет в живых. Возможно был убит.
- мужчина или женщина?
2. Что за личность? Какой характер?
3. Была ли у этого человека семья?
4. Чем занимался по жизни?
5. В данный момент живой человек или нет?
2. Что за личность? Какой характер?
3. Была ли у этого человека семья?
4. Чем занимался по жизни?
5. В данный момент живой человек или нет?
- Спойлер:
Колода Ленорман.
1.30. Лилии. Король пик.
Глаза похожи на женские, но король пик, говорит , что это мужчина.
2. 35. Якорь.
Характер сложный, тяжелый. Целеустремленный, но имеющий ряд пагубных привычек.
3. 20. Сад
Официальная семья была, но человек публичный и ветренный .
4. 3 Корабль.
Наследник-богач . Политик и бизнесмен.
5. 1.Всадник
Скорее жив, чем мертв.
Эмуна- Посетитель
Дата регистрации : 2014-12-01
Ответ на задание
Lucik и Lisben Вы были наиболее близки к ответам соответственно Вас я и поздравляю :) :174802: :174802: :174802: :174802:
l
- Спойлер:
Как вы уже догадались это Великая балерина Майя Плисецкая! Советская и российская балерина, балетмейстер, хореограф, педагог, писатель и актриса.Ради того, чтобы быть балериной, Плисецкой пришлось решиться однажды на безумный поступок.
С первых шагов на сцене проявилась ее яркая индивидуальность – необыкновенная выразительность, страстность, динамика танца. Большой победой стала партия Одетты-Одиллии: добро и зло, любовь и коварство, благородство и низменность характера представали в двух образах, созданных балериной. Движения необыкновенно гибких рук, корпуса создавали иллюзию трепета крыльев, плывущего лебедя, превращения девушки в птицу. Одетта в исполнении Майи Плисецкой со временем станет мировой легендой. Ее руки в «Лебедином озере» сравнивали с зыбью воды, с переливающимися волнами, с изгибами лебединых крыльев.Критик парижской газеты «Фигаро» уверял, что она делает это «не по-человечески» и что, «когда Плисецкая начинает волнообразные движения своих рук, уже больше не знаешь – руки это или крылья, или руки ее переходят в движения волн, по которым уплывает лебедь».Каждый прыжок Плисецкой, в котором она на мгновение зависала в воздухе, вызывал гром аплодисментов.
Ее супруг Щедрин протестовал, но Майя так и не решилась родить ребенка и уйти со сцены. Супруг ее оправдывал, говоря, что балет предусматривает замечательное телосложение, а после родов фигура любой женщины неизбежно меняется. Многие балерины, утверждал он, теряли профессию из-за беременности.
В мае 1937 года отца Майи увезли чекисты и через год после ареста расстреляли. Почти сразу арестовали и Маму. у тетушки Суламифь нашла приют 12-летняя Майя. Падение социалистического строя в одной отдельно взятой стране Плисецкая переживала как собственное торжество. К тому времени она, словно личного врага, ненавидела советскую власть, которая, с одной стороны, воздавала ей почести, а с другой — тиранила, годами не выпускала за границу, шпионила и пыталась ей помешать танцевать то, что хотелось.
Добившись оглушительного успеха в карьере балерины, Майя Плисецкая получила множество наград не только в родном отечестве, но и за границей.
Lucik и Lisben Вы были наиболее близки к ответам соответственно Вас я и поздравляю :) :174802: :174802: :174802: :174802:
l
Woman- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-05-21
спасибо за ОС
Дата регистрации : 2014-08-06
Woman, Спасибо огромное за такое интересное задание. :174802:
Дата регистрации : 2013-08-22
Девочки рада для Вас всегда стараться :)
Woman- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-05-21
Девочки давайте оживить эту тему ?
опишите мою характеристику
Любовь 26 10 1969
14/01 ответ
Любовь 26 10 1969
14/01 ответ
Прошу прощения если что-то не так.Lucik пишет:Девочки давайте оживить эту тему ?
Любовь 26 10 1969
14/01 ответ
- Спойлер:
- Характеристика личности расклад 12 домов гороскопа на данный момент жизни.
11СА справедливость, 10СА Колесо фортуны, 2 жезлов
Вы в данный момент жизни стоите на пороге каких-то перемен, судебные разбирательства – ожидаете ответа и разрешения ситуации. Т.к. два СА это очень важно для вас, чтоб совершились уже какие-то действия и движение в этом вопросе.
1 дом - огонь – Солнце, вы очень яркая личность, вы всегда смеетесь, с вами тепло себя чувствовать, всегда в приятном настроении, не унываете, скажу что вам не чуждо желание отдавать и дарить свое внимание и тепло. По карте Солнце можно сказать что вы удачливый человек, может быть имеете светлый цвет волос, выделяетесь из толпы женщин своей особенной привлекательностью. Показываете себя высоко поставленной особой, вас уважают, и почитают. Солнце находится в окружении Мага и 10 пентаклей – здесь вы занимаетесь активной деятельностью, которая связана с магической практикой и от которой имеете хороший доход и может удовольствие.
2 дом - дом ресурсов и имущества - земля – 10 пентаклей – у вас хорошая материальная база и вы умеете зарабатывать деньги, думаю обладаете имуществом в виде дома или квартиры, у вас есть хорошие предпосылки для этого, карта в окружении Солнца и Рыцаря пентаклей, скажу что у вас с материальным обеспечением все стабильно и приносит доход.
3 дом - воздух – Рыцарь пентаклей – у вас надежное окружение, причем возможно те люди с которыми вы общаетесь это по большей части связи по бизнесу или по работе, это стабильные отношения, вы скорее всего общаетесь с одним и тем же кругом людей. Окружение карты - довольно не плохое и вам может приносить небольшие перемены, возможно вам порой нужно задуматься и побыть в одиночестве, может очиститься.
4 дом - вода – 7 кубков – дом родителей - здесь выпала масть кубков, которая говорит о том что у вас с родителями в отношениях присутствует эмоциональность, но то что вы предлагаете или делаете им возможно не очень нравится, 7К в вашем доме обманчивый успех, рядом карта Королева мечей – может вы слишком напираете на людей с которыми живете или на родителей (может с мамой какие-то особенные отношения), может вы слишком строги или даете мало им тепла, больше направляете на работу энергии.
5 дом - огонь – Королева мечей – дом творчества и детей - здесь вы проявляете строгость, вы можете им помогать идеями, предложениями, у вас хороший вкус, но вот мало тепла и эмоций, если посмотреть что дом отвечает еще за ваше хобби и увлечения, то это что-то интеллектуальное, идейное, карты которые окружают королеву мечей не очень гармоничные – показывают иллюзию и материальные затруднения – думаю эти проблемы и заставляют вас заниматься своей деятельностью.
6 дом - земля – 5 пентаклей – дом отвечает за работу, причем работу на кого-то, в частности на хозяина, и выпадает карта затруднений, думаю вы не хотели бы работать на кого бы то ни было.
7 дом - воздух - дом партнерства – Верховная жрица – похоже, что вы сейчас одна без партнера, и занимаетесь развитием интуиции, чему-то обучаетесь или обучаете, получаете мудрые советы и можете ними делиться с другими.
8 дом – дом потерь – чем вы можете поделиться с миром – паж пентаклей – это вы можете или готовы научить окружение каким образом можно улучшить свое материальное благополучие, чтоб они радовались переменам происходящим в их жизни.
9 дом - огонь – дом религии и образования, поездок? - 4 пентаклей – карта стабильности и жизненной силы, мне кажется что вы цените то что получаете. Может быть копите деньги на какую-то поездку, которую запланировали.
10 дом - земля – карьеры и работы – паж мечей - очень стремительная карта, идей и всевозможных мыслей, запущен мыслительный процесс, вам не чуждо лидерство и новые знания, возможно вы проявляете активность в своей жизни в вопросах карьерного роста, но действий в вашей жизни мало, в основном вы работаете подключая мозги.
11 дом – воздух – друзей – 6 кубков – карта, которая говорит о пробуждении надежд, но мне кажется, что вы больше вспоминаете о прошлом, в прошлом у вас были друзья на которых можно было положиться, верные друзья, которых вы возможно потеряли по какой-то причине, может в связи с работой или подъемом на другой уровень жизни.
12 дом – вода – тайных врагов – Маг – тут мне кажется у вас есть какой-то тайный враг, который может против вас магичить даже, вообще человек который влияет на вас.
В вашем раскладе не выпало карт жезлов, думаю, вы ведете не очень активную, т.е. подвижную жизнь, половина карт – пентаклей, а это карты больше статику показывают, как таковых поездок тоже нет у вас.
Lucik пишет:Девочки давайте оживить эту тему ?
Любовь 26 10 1969
14/01 ответ
Я постараюсь кратко, но по сути
Особенности характера - Рыцарь пентаклей, Туз жезлов, 4 пентаклей -усердная, терпеливая, но если нужно настойчивая (своего добьется)...По натуре - трудоголик, по жизни - довольно практична, пунктуальна, хорошо знает что делает, безошибочное чувство реальности...Если что то задумала "забила в голову", то уже от этой идеи не откажется...Не боится быть быть новатором, первопроходцем в каком либо деле...Внешне сдержанна, немногословна, может быть даже слегка замкнута для окружающих...консервантка (привыкает к чему то одному)....
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Lisben пишет:Прошу прощения если что-то не так.Lucik пишет:Девочки давайте оживить эту тему ?
Любовь 26 10 1969
14/01 ответда верно мало подвижной жизни ,сидим и работаем
- Спойлер:
Характеристика личности расклад 12 домов гороскопа на данный момент жизни.
11СА справедливость, 10СА Колесо фортуны, 2 жезлов
Вы в данный момент жизни стоите на пороге каких-то перемен, судебные разбирательства – ожидаете ответа и разрешения ситуации. Т.к. два СА это очень важно для вас, чтоб совершились уже какие-то действия и движение в этом вопросе....судебных разбирательств нету ни каких ....но ожидание ответа есть такое и для меня важно радрешить возникшаую ситуацию на данном моменте ....
1 дом - огонь – Солнце, вы очень яркая личность, вы всегда смеетесь, с вами тепло себя чувствовать, всегда в приятном настроении, не унываете, скажу что вам не чуждо желание отдавать и дарить свое внимание и тепло. По карте Солнце можно сказать что вы удачливый человек, может быть имеете светлый цвет волос, выделяетесь из толпы женщин своей особенной привлекательностью. Показываете себя высоко поставленной особой, вас уважают, и почитают. Солнце находится в окружении Мага и 10 пентаклей – здесь вы занимаетесь активной деятельностью, которая связана с магической практикой и от которой имеете хороший доход и может удовольствие...да.верно .я люблю думать о хорошем и мою моральную поддержку ,получает те кто скис совсем ....есть и скучные моменты конечно но стораюсь быстро выходить из этого состояния так как не нравится унывать .Да , светлый волос ...занимаюсь таро вернее учу ,дохода пока нету но,мне нравится моё хобби ....
2 дом - дом ресурсов и имущества - земля – 10 пентаклей – у вас хорошая материальная база и вы умеете зарабатывать деньги, думаю обладаете имуществом в виде дома или квартиры, у вас есть хорошие предпосылки для этого, карта в окружении Солнца и Рыцаря пентаклей, скажу что у вас с материальным обеспечением все стабильно и приносит доход....у меня да ,есть материальная база но нет пока собстенной квартиры ,работаю над этим вопросом ....
3 дом - воздух – Рыцарь пентаклей – у вас надежное окружение, причем возможно те люди с которыми вы общаетесь это по большей части связи по бизнесу или по работе, это стабильные отношения, вы скорее всего общаетесь с одним и тем же кругом людей. Окружение карты - довольно не плохое и вам может приносить небольшие перемены, возможно вам порой нужно задуматься и побыть в одиночестве, может очиститься. ...да,вы всё правельно увидели тут
4 дом - вода – 7 кубков – дом родителей - здесь выпала масть кубков, которая говорит о том что у вас с родителями в отношениях присутствует эмоциональность, но то что вы предлагаете или делаете им возможно не очень нравится, 7К в вашем доме обманчивый успех, рядом карта Королева мечей – может вы слишком напираете на людей с которыми живете или на родителей (может с мамой какие-то особенные отношения), может вы слишком строги или даете мало им тепла, больше направляете на работу энергии. ..у меня хорошие отношения с близкими но, на данном моменте я далеко от мамы ,работа в другой стране ...бываю дома только когда отпуск ...и да верно увидели что мне не нравится её одна привычка ,которая приносит вред её здоровью.... это я не ободряю.
5 дом - огонь – Королева мечей – дом творчества и детей - здесь вы проявляете строгость, вы можете им помогать идеями, предложениями, у вас хороший вкус, но вот мало тепла и эмоций, если посмотреть что дом отвечает еще за ваше хобби и увлечения, то это что-то интеллектуальное, идейное, карты которые окружают королеву мечей не очень гармоничные – показывают иллюзию и материальные затруднения – думаю эти проблемы и заставляют вас заниматься своей деятельностью......на данном моменте сын большой он воспитан хорошо ,в воспитании сына да ,присутсвовала некая строгость и требовательность к ответственности ...но это для его же блага ...как говорится воспитовала в нем настоящего мужчину ....а деятельность моя это просто хобби ....это возникло у меня не от каких-то затруднений ,просто есть время ....
6 дом - земля – 5 пентаклей – дом отвечает за работу, причем работу на кого-то, в частности на хозяина, и выпадает карта затруднений, думаю вы не хотели бы работать на кого бы то ни было. ..да ,верно работаю на дядю...работа если честно не то что мне хотелось-бы но ,хорошо оплачеваемая и приходится на данном моменте потерпеть ....
7 дом - воздух - дом партнерства – Верховная жрица – похоже, что вы сейчас одна без партнера, и занимаетесь развитием интуиции, чему-то обучаетесь или обучаете, получаете мудрые советы и можете ними делиться с другими....партнёр есть , только встречаемся не живём вместе , остальное все верно ,мне кажется тут карта может говорить и скрытых учений как моё хобби с таро ,об этом знают только моя сестра ...
8 дом – дом потерь – чем вы можете поделиться с миром – паж пентаклей – это вы можете или готовы научить окружение каким образом можно улучшить свое материальное благополучие, чтоб они радовались переменам происходящим в их жизни....да,можно и так.....
9 дом - огонь – дом религии и образования, поездок? - 4 пентаклей – карта стабильности и жизненной силы, мне кажется что вы цените то что получаете. Может быть копите деньги на какую-то поездку, которую запланировали....да верно есть такое в планах ,этим летом хотим посетить Россию едем во Владивосток и Хабаровск..
10 дом - земля – карьеры и работы – паж мечей - очень стремительная карта, идей и всевозможных мыслей, запущен мыслительный процесс, вам не чуждо лидерство и новые знания, возможно вы проявляете активность в своей жизни в вопросах карьерного роста, но действий в вашей жизни мало, в основном вы работаете подключая мозги.да верно очень нравится познавать всё новое ,как сказать работа сидячая и когда есть время ,а оно у меня уйма вот приходится чем то полезным занять свои мозги ,психология,таро,медитация ...над всем этим работаю ,треннирусь
11 дом – воздух – друзей – 6 кубков – карта, которая говорит о пробуждении надежд, но мне кажется, что вы больше вспоминаете о прошлом, в прошлом у вас были друзья на которых можно было положиться, верные друзья, которых вы возможно потеряли по какой-то причине, может в связи с работой или подъемом на другой уровень жизни....ну ,так как я 5 лет назад покинула страну по работе ,конечно все остались там и остались только вспоминания как мы проводили время ,сдесь такого нету только работа,работа ....
12 дом – вода – тайных врагов – Маг – тут мне кажется у вас есть какой-то тайный враг, который может против вас магичить даже, вообще человек который влияет на вас. про тайных врагов не знаю ,жаль что мы не видем Имя и Фамилия для точности буду " бдить " лучше.....
В вашем раскладе не выпало карт жезлов, думаю, вы ведете не очень активную, т.е. подвижную жизнь, половина карт – пентаклей, а это карты больше статику показывают, как таковых поездок тоже нет у вас.
Lisben молодец вы очень много правельно увидели ,спасибо вам
Lucik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : гармоничное
Мишель пишет:Lucik пишет:Девочки давайте оживить эту тему ?
Любовь 26 10 1969
14/01 ответ
Особенности характера - Рыцарь пентаклей, Туз жезлов, 4 пентаклей -усердная, терпеливая, но если нужно настойчивая (своего добьется)...По натуре - трудоголик, по жизни - довольно практична, пунктуальна, хорошо знает что делает, безошибочное чувство реальности...Если что то задумала "забила в голову", то уже от этой идеи не откажется...Не боится быть быть новатором, первопроходцем в каком либо деле...Внешне сдержанна, немногословна, может быть даже слегка замкнута для окружающих...консервантка (привыкает к чему то одному)....да ,верно мне даже нечего добавить Мишель , со своими я разговорчива но если мало знаю человека то сижу и слушаю , смотрю со сторны .....но если собеседник интересноую тему поднял то я очень даже разговорчивая ... Молодец , это было кратко и по сути
Lucik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : гармоничное
Lucik пишет:Мишель пишет:Lucik пишет:Девочки давайте оживить эту тему ?
Любовь 26 10 1969
14/01 ответ
Особенности характера - Рыцарь пентаклей, Туз жезлов, 4 пентаклей -усердная, терпеливая, но если нужно настойчивая (своего добьется)...По натуре - трудоголик, по жизни - довольно практична, пунктуальна, хорошо знает что делает, безошибочное чувство реальности...Если что то задумала "забила в голову", то уже от этой идеи не откажется...Не боится быть быть новатором, первопроходцем в каком либо деле...Внешне сдержанна, немногословна, может быть даже слегка замкнута для окружающих...консервантка (привыкает к чему то одному)....да ,верно мне даже нечего добавить Мишель , со своими я разговорчива но если мало знаю человека то сижу и слушаю , смотрю со сторны .....но если собеседник интересноую тему поднял то я очень даже разговорчивая ... Молодец , это было кратко и по сути
Ну это же отлично! Скажу вам - ваш характер очень похож на мой, коллега!
Lisben- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : хорошее
Предлагаю дать характеристику человеку, которого я очень хорошо знаю, моя тетя, ОС будет исчерпывающим.
1. внешность и характер, привычки, увлечения
2. род профессиональной деятельности
3. семейное положение, дети
4. здоровье, судьба ...
и т. п, можно просто все что увидите, литературным текстом
ответ будет 09 февраля
4. здоровье, судьба ...
- Спойлер:
- Ирина. 08.06.1964
ответ будет 09 февраля
Дженни- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2015-01-08
Вот нашла расклад интересный, может пригодится кому-то.
Характеристика личности "Гороскоп"
Все карты перемешиваются, раскладываются по кругу 12 карт, которые соответствуют 12 домам гороскопа. Порядок раскладки может быть любым, выбор первого дома и карты зависит от вас. Карты Старшего Аркана покажут наиболее важные сферы. Дополнительную информацию (расшифровку) по ним можно получить выложив доп. карты.
1 - Общий характер личности, стиль жизни, мотивы поведения в личностной сфере (нематериальной), самооценка, внешность.
2 - Материальное состояние, финансы, доходы, а также нравственные ценности и правила поведения, вынесенные из родного дома.
3 - Отношения с ближайшими родственниками, постоянные тесные контакты с другими людьми.
4 - Ситуация в семье, внутренняя сущность, а также общее ощущение жизненной стабильности.
5 - Способы проведения свободного времени, флирт, внебрачные связи, отношения с детьми.
6 - Здоровье и работа, обязанности.
7 - Человек в партнерских отношениях, в браке, в обществе, как человека воспринимают другие.
8 - Подсознание, то, что влияет на человека без его ведома, скрытые явления, претензии к другим.
9 - Образование, путешествия, интеллектуальная сфера, мировоззрение.
10 - Социальное положение и карьера, жизненные устремления, планы и чаяния, продвижение по службе, профессия, предназначение.
11 - Дружеские отношения, общественная деятельность, способ и вид помощи другим людям.
12 - Чувствительность, интуиция, скрытые таланты и способности, кармические вопросы, скрытые мотивы.
Характеристика личности "Гороскоп"
Все карты перемешиваются, раскладываются по кругу 12 карт, которые соответствуют 12 домам гороскопа. Порядок раскладки может быть любым, выбор первого дома и карты зависит от вас. Карты Старшего Аркана покажут наиболее важные сферы. Дополнительную информацию (расшифровку) по ним можно получить выложив доп. карты.
1 - Общий характер личности, стиль жизни, мотивы поведения в личностной сфере (нематериальной), самооценка, внешность.
2 - Материальное состояние, финансы, доходы, а также нравственные ценности и правила поведения, вынесенные из родного дома.
3 - Отношения с ближайшими родственниками, постоянные тесные контакты с другими людьми.
4 - Ситуация в семье, внутренняя сущность, а также общее ощущение жизненной стабильности.
5 - Способы проведения свободного времени, флирт, внебрачные связи, отношения с детьми.
6 - Здоровье и работа, обязанности.
7 - Человек в партнерских отношениях, в браке, в обществе, как человека воспринимают другие.
8 - Подсознание, то, что влияет на человека без его ведома, скрытые явления, претензии к другим.
9 - Образование, путешествия, интеллектуальная сфера, мировоззрение.
10 - Социальное положение и карьера, жизненные устремления, планы и чаяния, продвижение по службе, профессия, предназначение.
11 - Дружеские отношения, общественная деятельность, способ и вид помощи другим людям.
12 - Чувствительность, интуиция, скрытые таланты и способности, кармические вопросы, скрытые мотивы.
Дженни пишет:Предлагаю дать характеристику человеку, которого я очень хорошо знаю, моя тетя, ОС будет исчерпывающим.
4. здоровье, судьба ...
- Спойлер:
Ирина. 08.06.1964
ответ будет 09 февраля
- Колдовское таро:
- Внешность - королева кубков п.п
Характер - Звезда п.п
Привычки - 4 кубков
Увлечения - Колесо фортуны п.п
Род деят-ти - туз кубков п.п
семейное положение- 2 пентаклей
Дети - 4 жезлов п.п
Здоровье - паж жезлов
Судьба - 10 мечей
Она почему-то прячет свою привлекательность, как будто чем-то в своей внешности не довольна. По характеру не очень открыта к людям, что-то есть в ней пессимистическое. То ли разуверилась в чем-то по жизни и теперь не верит в высокие мечты или надежду потеряла во что-то возвышенное. В ее привычках есть такое, что она может сетовать на жизнь и ждать успокоения от близких людей, чтоб ей посочувствовали. Увлечения - ей нравится активность, поездки, но она не может быстро перемещаться по какой-то причине, как поменяла свои взгляды на этот вопрос, как будто потеряла цели.
Деятельность ее связана с творчеством, но и здесь карта перевернутая и может означать проблемы на работе или в карьере. Думаю, она была 2 раза замужем или у нее была возможность 2 раза побывать замужем. С детьми по моему раскладу у нее тоже проблемы, мне кажется, что у нее нет детей, возможно из-за проблем со здоровьем. Очень тяжелая судьба у вашей тети на мой взгляд, как рок преследует.
Такой образ у меня выходит, не очень позитивный.
- Спойлер:
Ирина. 08.06.1964
1.характер личности--10К...она по характеру может найти со всеми общий язык ,спокойная ,любящая,чувствительная ,для ней важно что-бы она чувствовала себя любимой это ей придает изобилие , спокойствие и уверенность в завтрашнем дне ...
2. Что кверент показывает окружающим-СА Повешеный...окружающие видят в ней спокойного человека не лезит в чужую душу , не лезит на рожон пока её не попросят ...
3. То, что сознательно скрывает ...2Ж...возможно она скрывает её нерешительность иногда не может брать ответсвенность за чего-то или за кого-то ,ей трудно что-то выберать одно ,сомнительная и неуверена что то ,что выберит будет правельным ....
4. Слабая черта характера (то, что мешает в жизни)..7Ж..ей мешает по жизни её некое поведение характера ,бывает что если так сказала все её не переубедит ни кто ,как в нороде говорят , ещё, если поставит рога в землю то всё упертая Не сдвинется ... и выскажет всё для того что-бы держать своё по праву ...вот это мешает иногда ей в жизни
5. Сильная черта (то, что помогает в жизни)-СА Императрица ..сильная её черта она очень хорошая мама и жена всё делает для своих домочадцев ..если есть мужчина рядом то она проевляет к нему всю свою любовь и ласку естественно она от него тоже самое ждёт... и для детей она и друг и мама и желетка... любит готовить ,заботится о них ...
6. Деньги, карьера (отношение к делу (работе) и материальным средствам)-10 М очень работоспособный человек ,не жалеет себя в этом плане ,ответственно в своей работе ...иногда очень сильно устает прямо как это карта
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире7М...с людьми она ведет себя скажем к кому как мне кажется зависит с кем она имеет дело где-то схитрит но это в хорошем смысле слово ,где-то подскажет совет как лучше ...так она умная проницательная женщина ,разбирается в людях иногда угадывает их намерения ,подвижная , быстро сообразительная ...
8. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально-Туз П ...по этой карте скажу что она сообразительная или имеет чутьё зарабатывать денеги ,очень развита в этом направление ,умеет крутится
и вложить деньги чтобы получить хороший доход...
9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям.3П...как сказала по пункту 5 она всё делает для семьи ,верит в них и помогает им встать на ноги ,учит труду и делать это нужно с любовью
10. Общее состояние здоровья КорольМ..С здоровьем у неё все хорошо держится крепко она сильная
11. Отношение кверента к своему здоровью 10 П...к своему здоровью относится бережно и внимательно
ой ой жду вашу ОС
Завтра вечером будет ответ! Участвуйте, кому интересно тренироваться для того, чтобы уметь разбираться в людях и видеть их жизнь по картам
Ответ
Lisben, Lucik, вы очень многое увидели, отлично! Спасибо за участие в теме!
Напишу каждой отдельно как и что.
Lisben
Lisben, Lucik, вы очень многое увидели, отлично! Спасибо за участие в теме!
Напишу каждой отдельно как и что.
Lisben
- Спойлер:
- Внешность - королева кубков п.п
Характер - Звезда п.п
Привычки - 4 кубков
Увлечения - Колесо фортуны п.п
Род деят-ти - туз кубков п.п
семейное положение- 2 пентаклей
Дети - 4 жезлов п.п
Здоровье - паж жезлов
Судьба - 10 мечей
Она почему-то прячет свою привлекательность, как будто чем-то в своей внешности не довольна. Возможно сейчас не довольна чем-то, т. к. стареет, но всегда наоборот была высокого мнения о своей привлекательности, украшала себя, макияж и все такое.
По характеру не очень открыта к людям, что-то есть в ней пессимистическое. То ли разуверилась в чем-то по жизни и теперь не верит в высокие мечты или надежду потеряла во что-то возвышенное. В ее привычках есть такое, что она может сетовать на жизнь и ждать успокоения от близких людей, чтоб ей посочувствовали. -вот это прям в точку!
Увлечения - ей нравится активность, поездки, но она не может быстро перемещаться по какой-то причине, как поменяла свои взгляды на этот вопрос, как будто потеряла цели.
Не любит ездить. Нравится ей ходить в гости на близкие расстояния
Деятельность ее связана с творчеством, но и здесь карта перевернутая и может означать проблемы на работе или в карьере.
Не творческая, всю жизнь на одном месте работает.
Думаю, она была 2 раза замужем или у нее была возможность 2 раза побывать замужем.
С детьми по моему раскладу у нее тоже проблемы, мне кажется, что у нее нет детей, возможно из-за проблем со здоровьем.
Есть один.
Очень тяжелая судьба у вашей тети на мой взгляд, как рок преследует.
По её мнению тоже. Жизнь в общем не счастливая. Но начальный «капитал» у неё был, жилье, работа, тряпки, танцы, поклонники.
Такой образ у меня выходит, не очень позитивный.
на данный момент очень много сложностей и проблем
- Спойлер:
- 1.характер личности--10К...она по характеру может найти со всеми общий язык ,спокойная ,любящая,чувствительная ,для ней важно что-бы она чувствовала себя любимой это ей придает изобилие , спокойствие и уверенность в завтрашнем дне ...
2. Что кверент показывает окружающим-СА Повешеный...окружающие видят в ней спокойного человека не лезит в чужую душу , не лезит на рожон пока её не попросят ...
эта карта скорее всего сказала о том, что она дает понять, что в руках судьбы злодейки, не может жить полной жизнью, но связана она только собственной ограниченностью, невозможностью посмотреть на мир по-другому
3. То, что сознательно скрывает ...2Ж...возможно она скрывает её нерешительность иногда не может брать ответсвенность за чего-то или за кого-то ,ей трудно что-то выберать одно ,сомнительная и неуверена что то ,что выберит будет правельным ....
4. Слабая черта характера (то, что мешает в жизни)..7Ж..ей мешает по жизни её некое поведение характера ,бывает что если так сказала все её не переубедит ни кто ,как в нороде говорят , ещё, если поставит рога в землю то всё упертая Не сдвинется ... и выскажет всё для того что-бы держать своё по праву ...вот это мешает иногда ей в жизни
соперничество бесполезное, кому-то что-то доказать, самоутвердиться за счет кого-то, активность там, где не надо
5. Сильная черта (то, что помогает в жизни)-СА Императрица ..сильная её черта она очень хорошая мама и жена всё делает для своих домочадцев ..если есть мужчина рядом то она проевляет к нему всю свою любовь и ласку естественно она от него тоже самое ждёт... и для детей она и друг и мама и желетка... любит готовить ,заботится о них ...
6. Деньги, карьера (отношение к делу (работе) и материальным средствам)-10 М очень работоспособный человек ,не жалеет себя в этом плане ,ответственно в своей работе ...иногда очень сильно устает прямо как это карта
работоспособность очень низкая, поэтому устает и болеет часто, не трудяга она
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире7М...с людьми она ведет себя скажем к кому как мне кажется зависит с кем она имеет дело где-то схитрит но это в хорошем смысле слово ,где-то подскажет совет как лучше ...так она умная проницательная женщина ,разбирается в людях иногда угадывает их намерения ,подвижная , быстро сообразительная ...
скандальная, иногда агрессивная, любит интриги
8. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально-Туз П ...по этой карте скажу что она сообразительная или имеет чутьё зарабатывать денеги ,очень развита в этом направление ,умеет крутится
и вложить деньги чтобы получить хороший доход...
сама не умеет, но настроена на то, чтобы "выбивать" деньги и силы из других разными способами, чаще всего жалобами, высокие материи её не интересуют
9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям.3П...как сказала по пункту 5 она всё делает для семьи ,верит в них и помогает им встать на ноги ,учит труду и делать это нужно с любовью
ну... в приземленном плане да, на коротких дистанциях, дом-работа-еда
10. Общее состояние здоровья КорольМ..С здоровьем у неё все хорошо держится крепко она сильная
здоровье не важное, были операции, мч треплет ей нервы
11. Отношение кверента к своему здоровью 10 П...к своему здоровью относится бережно и внимательно
да, постоянно лечится, но все равно что-то да вылазит
Всем приветики!!!)
Могу в качестве подопытного кролика предложить себя. Что скажите о характере? И о внешности? В общем все что хотите.
Ответ31 марта.
Мои данные: Виктория 14.08.1989
Могу в качестве подопытного кролика предложить себя. Что скажите о характере? И о внешности? В общем все что хотите.
Ответ31 марта.
Valensia- Посетитель
Дата регистрации : 2015-03-27
Valensia пишет:Всем приветики!!!)
Ответ31 марта.
- Зеркальный оракул:
- 1. внешность - вы задумываетесь над своей внешностью, хотите чего-то особенного и не знаете куда податься, что выбрать, стоите на перекрестке - может вы любите меняться, сегодня такая, а завтра другая. Или наоборот нерешительная когда заходит вопрос о внешности.Но все же склоняюсь к тому что много идей по изменению внешности у вас крутится в голове.
2. характер - таинственный, скрытный, спокойный, вы можете находить общий язык с людьми, не любите о себе рассказывать, стараетесь действовать с оглядкой на будущее, или знаете и предчувствуете наперед что будет.
3. привычки - есть в вас активность, подвижность, можете вести за собой, командовать или руководить и быть "впереди планеты всей", и есть мужские привычки (например, водите машину или курите)
увлечения - плодородие, вынашиваете какие-то идеи или ребеночка сейчас воспитываете, может в декретном отпуске находитесь
4. род профессиональной деятельности - думаю, в профессиональной сфере вы находите ключик к другим, психолог может быть или с природой, с открытиями, с экологией.
5. семейное положение - эта карта мне говорит о расставании, вы не замужем или были в прошлом, мне кажется, вы расстались с мужчиной, что-то перегорело
6. дети - мне кажется, у вас двое разнополых деток
7. здоровье - у вас прекрасное здоровье,
8. судьба - как наследуете что-то, кармическое есть в вашей судьбе, судьбу рода несете, вам что-то передалось от предков по наследству, но мне кажется что вы это только возрождаете.
Ответ31 марта.
данные: Виктория 14.08.1989
- Спойлер:
- 1. внешность - 8 кубков- роста выше среднего, даже возможно довольно высокая, при ходьбе может слегка сутулится...внешностью своей не очень довольна (что то хотела бы исправить)...
2.характер- Мир (пер) - довольно "не мирный"...
3.привычки - 6 кубков (пер) - сохранились привычки, заложенные еще с детства, с юности...
4. увлечения - 6 мечей (пер) -думаю, что особых увлечений нет, причина - лень..
5. род профессиональной деятельности - Шут (пер) - профессия как то связана с детьми...
6. семейное положение, дети - 10 кубков (пер) - не замужем или разведена...детей нет...
7. здоровье - Звезда (пер) - есть проблемы, хронические (возможно простудные) заболевания, вызванные переохлаждением...
8.судьба - 8 пентаклей - свою судьбу строит своими собственными руками...
Ответ31 марта.
- Ответ:
Мне кажется, что характер у вас закрытый достаточно. Вы не любите, когда к вам лезут в душу. Предпочитаете побыть одна, если вам грустно, например и не вываливаете свои проблемы, чтобы слить негатив. Думаю, что вы вообще дама прохладная, особенно с посторонними людьми. Вы порой бываете резки, может излишне честны (режете правду-матку), дипломатичностью не обладаете, что мешает вам порой выстраивать отношения с людьми и вообще, по жизни. Но при этом ваша активность может принести пользу общему делу. Если идете на конфликт, то открыто заявляете о своих правах, намерениях, выясняете все вопросы сразу, пусть и бурно. Но я думаю. Скорее в закрытом коллективе, с которым у вас близкие отношения.
С семьей вашей у вас, как мне кажется. Легкие и непринужденные отношения. Ничего особенного делать не нужно, чтобы изменить или улучшить, может только времени побольше вместе проводить. Не скажу, что вы очень контактны, наверное вы просто цените крепкие отношения, что у вас уже сложились – дружба, любовь, семья.
На работе вы делаете ровно то, что требуют ваши служебные обязанности и достаточно четко их выполняете. Деньги тоже не транжирите и не копите, а тратите ровно столько. Сколько можете себе позволить в данный момент времени. Интеллектуально - у вас скорее мужской склад ума .вы часто опираетесь на разум. Вы рассудительны и обладаете трезвым взглядом на вещи. Мне еще кажется, что вы заботитесь о своем здоровье.
Внешность:
-фигура (всадница воды, 3 воды), такое впечатление, что на самотек пустили и не занимаетесь ей особо.
-цвет волос (7 огня), активный, либо черный, либо рыжий или каштановый. Но яркий.
-рост (5 земли). невысокий. ниже среднего. Может даже кажетесь ниже, чем есть на самом деле.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Всех благодарю) :6678945: Вот ОС
Хочу сказать, Яна что вы очень глубоко все увидели)))
- Lisben:
- 1. внешность - вы задумываетесь над своей внешностью, хотите чего-то особенного и не знаете куда податься, что выбрать, стоите на перекрестке - может вы любите меняться, сегодня такая, а завтра другая. Или наоборот нерешительная когда заходит вопрос о внешности.Но все же склоняюсь к тому что много идей по изменению внешности у вас крутится в голове.И правда,очень много вариантов,мыслей. неопределенности много в этом плане
2. характер - таинственный, скрытный, спокойный, вы можете находить общий язык с людьми, не любите о себе рассказывать, стараетесь действовать с оглядкой на будущее, или знаете и предчувствуете наперед что будет.
Вот то что я очень скрытна и таинственная-да.Общий язык-если есть настроение.
3. привычки - есть в вас активность, подвижность, можете вести за собой, командовать или руководить и быть "впереди планеты всей", и есть мужские привычки (например, водите машину или курите) Активная не всегда. А вот лидерские замашки есть
увлечения - плодородие, вынашиваете какие-то идеи или ребеночка сейчас воспитываете, может в декретном отпуске находитесь
О нет! нет детей.
4. род профессиональной деятельности - думаю, в профессиональной сфере вы находите ключик к другим, психолог может быть или с природой, с открытиями, с экологией. Да люблю все таинственное,необычное. Покопаться в людях,например
5. семейное положение - эта карта мне говорит о расставании, вы не замужем или были в прошлом, мне кажется, вы расстались с мужчиной, что-то перегорело.Да не замужем
6. дети - мне кажется, у вас двое разнополых деток. Нет.
7. здоровье - у вас прекрасное здоровье, в целом да)
8. судьба - как наследуете что-то, кармическое есть в вашей судьбе, судьбу рода несете, вам что-то передалось от предков по наследству, но мне кажется что вы это только возрождаете. Вот знаете по счет кармы ничего не могу сказать))
- Мишель:
- 1. внешность - 8 кубков- роста выше среднего, даже возможно довольно высокая, при ходьбе может слегка сутулится...внешностью своей не очень довольна (что то хотела бы исправить)...
Рост 161,сутулюсь да)
2.характер- Мир (пер) - довольно "не мирный"...есть такое)
3.привычки - 6 кубков (пер) - сохранились привычки, заложенные еще с детства, с юности...точно,не хорошие привычки.. именно с детства
4. увлечения - 6 мечей (пер) -думаю, что особых увлечений нет, причина - лень..на данный момент у меня апатия
5. род профессиональной деятельности - Шут (пер) - профессия как то связана с детьми...я получаю второе высшее, но с детьми работа никогда связана не была.
6. семейное положение, дети - 10 кубков (пер) - не замужем или разведена...детей нет...точно
7. здоровье - Звезда (пер) - есть проблемы, хронические (возможно простудные) заболевания, вызванные переохлаждением...есть, но они так протекают, в виде частых герпесах на губах,и стафилокок при мед.комиссиях всегда положительный,есть нечто недолеченое..
8.судьба - 8 пентаклей - свою судьбу строит своими собственными руками...увы да.пашем и пашем
Хочу сказать, Яна что вы очень глубоко все увидели)))
- Яна Шмакова:
- Мне кажется, что характер у вас закрытый достаточно. Вы не любите, когда к вам лезут в душу. Предпочитаете побыть одна, если вам грустно, например и не вываливаете свои проблемы, чтобы слить негатив. Думаю, что вы вообще дама прохладная, особенно с посторонними людьми. Вы порой бываете резки, может излишне честны (режете правду-матку), дипломатичностью не обладаете, что мешает вам порой выстраивать отношения с людьми и вообще, по жизни. Но при этом ваша активность может принести пользу общему делу. Если идете на конфликт, то открыто заявляете о своих правах, намерениях, выясняете все вопросы сразу, пусть и бурно. Но я думаю. Скорее в закрытом коллективе, с которым у вас близкие отношения.
С семьей вашей у вас, как мне кажется. Легкие и непринужденные отношения. Ничего особенного делать не нужно, чтобы изменить или улучшить, может только времени побольше вместе проводить. Не скажу, что вы очень контактны, наверное вы просто цените крепкие отношения, что у вас уже сложились – дружба, любовь, семья.
На работе вы делаете ровно то, что требуют ваши служебные обязанности и достаточно четко их выполняете. Деньги тоже не транжирите и не копите, а тратите ровно столько. Сколько можете себе позволить в данный момент времени. Интеллектуально - у вас скорее мужской склад ума .вы часто опираетесь на разум. Вы рассудительны и обладаете трезвым взглядом на вещи. Мне еще кажется, что вы заботитесь о своем здоровье.
Внешность:
-фигура (всадница воды, 3 воды), такое впечатление, что на самотек пустили и не занимаетесь ей особо.
-цвет волос (7 огня), активный, либо черный, либо рыжий или каштановый. Но яркий.
-рост (5 земли). невысокий. ниже среднего. Может даже кажетесь ниже, чем есть на самом деле.
Характер прям в точку) Все точно,абсолютно.
Я и не знаю что добавить тут.Но некая холодность это от того, что жизнь непростая.. поэтому.
Внешность: у меня светлые волосы, я русая.)да фигуру запустила и очень сильно.невысокая правда))
очень меня поразили, я в шоке))))))
Valensia- Посетитель
Дата регистрации : 2015-03-27
Девочки, доброго времени всем!
Предлагаю вам рассказать мне обо мне, всё что можете увидеть. Внешность и характер, привычки, увлечения, род профессиональной деятельности, в браке или нет, есть ли дети, здоровье, судьба, таланты, способности и т.д.
Ответ дам 5 апреля.
Ирина,08.10.1977
Предлагаю вам рассказать мне обо мне, всё что можете увидеть. Внешность и характер, привычки, увлечения, род профессиональной деятельности, в браке или нет, есть ли дети, здоровье, судьба, таланты, способности и т.д.
Ответ дам 5 апреля.
Ирина,08.10.1977
KAYA77- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-05-20
Ирина,08.10.1977
- Спойлер:
1. Истинная сущность натуры....
Король М.....по этой карте скажу что вы очень активная , уверенная ,умная находите ответ на любой вопрос .... бывает что вы отстаивайте свои позиции , не нравится уступать ,жесткий ,серьезный ,воинственный,требовательный ,характер ......скорее вы не любите когда вас ослушаются и не берут в серьез ваши слова ,если это случается то берегись , возможно вы это делайте ради пользы или ради блага близких вам людей , потому-что знаете что мир иногда жесток и нужно быть готовым ко всему .....
2. Что кверент показывает окружающим (то, каким он хочет, чтоб его воспринимали)....3Ж вы показывайте окружающим что есть выход из любой ситуации ,они видят в вас источник полный информации ,где всегда могут положиться на вас и получить полезный совет или идею какую нибудь ......
3. То, что сознательно скрывает..5М.....по этой карте вы скрывайте свою ненависть и гордость , возможно к тем людям , кто поступил с вами плохо ....можете быть мстительны ( "клин ,клином вышибают " )это для того что-бы знали что в жизни существует бумеранг ...и всегда ответите за нанесенные обиды ....
4. Слабая черта характера (то, что мешает в жизни)10П....такая карта хорошая а что может мешать интересно ....может вам мешает когда в семье неустойчивое финансовое положение или когда ссоритесь с близкими людьми вы не знаете как поступить ....
5. Сильная черта (то, что помогает в жизни)СА Солнце .....вам помогает по жизни ваше хорошее настроение ,когда идет все по плану ....... вот вы тогда можете горы свернуть ,много энергии и радости .....
6. Деньги, карьера (отношение к делу (работе) и материальным средствам)8К....деньги на долго к вам не задерживаются ..... да и работа если вам не нравится вы уходите в поисках новой более подходящей вам работы .....
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире...Король П....очень коммуникабельная ,серьезная умная ,сообразительная ,терпеливая ,добрая , вежливая ..... но это общение , идет только с теми кто вам по душе и интересно общаться ,всех не пускайте в свою душу только проверенных .....
8. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально...Королева М .....вот опять мечи ,что говорит о вашей высокой интеллектуальностью ....вы проницательная ,одинокая , ,образованная ,остроумная женщина , жесткая ,все должно быть по полочкам и аккуратно везде любите порядок во всем ....возможно у вас руководящая должность или строите карьеру ....
9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям...5Ж....по этой карте можно говорить что вы в поиске партнера ,мне кажется что семьи нет .....но за семью вы бы боролись ...
10. Общее состояние здоровья 9П....состояние здоровья хорошее ,вы любите ухаживать за своим здоровьем , проводить там оздоровительные комплексы .... в обще чувствовать себя хорошо вам нравится это дает вам силы ,уверенность в себе.....
11. Отношение кверента к своему здоровью...7Ж......я думаю что относитесь как водитель к своей машине ,бережно и внимательно чуть что сразу лечим и не откладываем на потом .....
Ирина я извиняюсь за ранее если что не так .....просто описала выпавшие карты и все
Ирина 08.10.1977
Внешность и характер, привычки, увлечения, род профессиональной деятельности, в браке или нет, есть ли дети, здоровье, судьба, таланты, способности и т.д.
Внешность и характер, привычки, увлечения, род профессиональной деятельности, в браке или нет, есть ли дети, здоровье, судьба, таланты, способности и т.д.
iddi- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2015-02-28
Внешность и характер - Умеренность, 9 пентаклей - Умная, красивая, обеспеченная, самодостаточная, образованная, ухоженная женщина волосы светлые, рост средний. Вы находитесь в гармонии с собой, умеете находить компромисс.
привычки, увлечения род профессиональной деятельности- Солнце, 10 пентаклей - возможно Вы сидите с ребенком, в декрете или уделяете внимание своему семейному гнездышку.
в браке или нет - 9 кубков, Жрец - да Вы замужем
здоровье - 5 мечей, король мечей - возможно есть какая-то скрыто протекающая проблема в организме
привычки, увлечения род профессиональной деятельности- Солнце, 10 пентаклей - возможно Вы сидите с ребенком, в декрете или уделяете внимание своему семейному гнездышку.
здоровье - 5 мечей, король мечей - возможно есть какая-то скрыто протекающая проблема в организме
-
Задание № 38-
- Логинов:
Ирина -08.10.1977
Ваш характер - Туз жезлов, Солнце, Дьявол - Подвижная, активная,поставленные цели успешно выполняете, не боитесь трудностей, довольно творческая личность, думаю, что Дьявол указывает на ваши какие-то привязанности или увлечение, тем, что вам очень дорого, веселая, любите деток, путешествия ваша слабость,отпуск стараетесь проводить летом, и наверно любите деревню, природу.
Внешность - думаю, что у вас высокий рост 1.70 - 1.78,глаза светло серые или голубые,длина волос -до плеч, может короткая стрижка, волосы окрашены в коричневый или рыжий цвет.
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Задание 38
- Архетипы и тени:
Ваши Архетипы
Шаман-Лидер-Хозяйка
Вши тени(от которых надо избавляться.чтоб обрести полное взаимопонимание с собой)
Конкурент-Критик-Распутник
Яркая личность,творческая,лидер,умеете вести людей за собой,умеете планировать-затем реализовывать,тяга к эзотерике и целительству,желаете помогать людям. В Вас нуждаются,полагаются на Вас.Идеальная хозяйка.умеете создавать уют.веселье.энергетически притягиваете людей. Находчивы. Хороший вкус.
Иногда Вы считаете себя выше других людей,амбиции перехлестывают,доказываете свое превосходство.даже когда нет в этом необходимости,не любите критики.очень болезненно реагируете.но сами с удовольствием критикуете и указываете.внутри борьба меду мужским и женским началом. Любите секс.может своеобразный(это можете не комментировать)
Нью-Вижн
замжем?-7 пентаклей..думаю нет.может разведена.но стремитесь создать семью
Дети?- солнце...есть дети
8 кубков-2 жезлов-королева мечей=колесо
образованная.энергичная.внешность яркая(темненькая?).среднего или выше среднего роста,были жизненные передряги.уходили в себя,метались,сейчас вроде обретаете внутренний покой...вообще мне кажется Вы не приемлите полутонов...для Вас все только либо черное.либо белое
евочка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Здесь и сейчас!)
Дата регистрации : 2014-12-01
Девочки, всех благодарю за участие! :6678945:
Моя ОС на задание №38.
Моя ОС на задание №38.
Lucik пишет:Ирина,08.10.1977
Lucik
- Спойлер:
1. Истинная сущность натуры....
Король М.....по этой карте скажу что вы очень активная , уверенная ,умная находите ответ на любой вопрос .... бывает что вы отстаивайте свои позиции , не нравится уступать ,жесткий ,серьезный ,воинственный,требовательный ,характер ......скорее вы не любите когда вас ослушаются и не берут в серьез ваши слова ,если это случается то берегись , возможно вы это делайте ради пользы или ради блага близких вам людей , потому-что знаете что мир иногда жесток и нужно быть готовым ко всему ..... Я действительно обладаю не очень мягким характером, серьёзная, активная и умная, не люблю уступать и очень требовательна к людям. Но не из эгоистических побуждений, а во благо близких приходиться быть твёрдой и не отступать от своей позиции.
2. Что кверент показывает окружающим (то, каким он хочет, чтоб его воспринимали)....3Ж вы показывайте окружающим что есть выход из любой ситуации ,они видят в вас источник полный информации ,где всегда могут положиться на вас и получить полезный совет или идею какую нибудь ......
Очень часто друзья, знакомые и родственники обращаются ко мне за советом, да и интересные идеи могу генерировать при необходимости. Положиться на меня можно, надёжный человек.
3. То, что сознательно скрывает..5М.....по этой карте вы скрывайте свою ненависть и гордость , возможно к тем людям , кто поступил с вами плохо ....можете быть мстительны ( "клин ,клином вышибают " )это для того что-бы знали что в жизни существует бумеранг ...и всегда ответите за нанесенные обиды ....
Да уж... я не из тех кто всё прощает, есть мстительность в характере. Вот точно заметили про "клин клином", всегда найду способ отмстить, но делаю это только по серьёзным поводам. Есть такие люди в моём окружении, которым не грех и отправить бумеранг.А вообще стремлюсь к справедливости во всём.
4. Слабая черта характера (то, что мешает в жизни)10П....такая карта хорошая а что может мешать интересно ....может вам мешает когда в семье неустойчивое финансовое положение или когда ссоритесь с близкими людьми вы не знаете как поступить ....
Именно проблемы с финансами и ссоры с самыми близкими выбивают из колеи и лишают душевного спокойствия.
5. Сильная черта (то, что помогает в жизни)СА Солнце .....вам помогает по жизни ваше хорошее настроение ,когда идет все по плану ....... вот вы тогда можете горы свернуть ,много энергии и радости .....
Точно, хорошее настроение и поддержка друзей очень помогают держаться на плаву.
6. Деньги, карьера (отношение к делу (работе) и материальным средствам)8К....деньги на долго к вам не задерживаются ..... да и работа если вам не нравится вы уходите в поисках новой более подходящей вам работы .....
Работу меняла несколько раз, уходила сама в поисках лучшего и удовлетворяющего дела. Деньги копить умею, но не долго. Много трачу на одежду, обувь и т.п.
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире...Король П....очень коммуникабельная ,серьезная умная ,сообразительная ,терпеливая ,добрая , вежливая ..... но это общение , идет только с теми кто вам по душе и интересно общаться ,всех не пускайте в свою душу только проверенных .....
Да, имею узкий круг общения, лишних людей не пускаю в свою жизнь. Хотя общий язык могу найти с каждым человеком, но длительно общаюсь только с единомышленниками и интересными мне людьми. Общительная, вежливая, тактичная и добрая, но только с теми, кто этого заслуживает, на хамов могу и рявкнуть.
8. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально...Королева М .....вот опять мечи ,что говорит о вашей высокой интеллектуальностью ....вы проницательная ,одинокая , ,образованная ,остроумная женщина , жесткая ,все должно быть по полочкам и аккуратно везде любите порядок во всем ....возможно у вас руководящая должность или строите карьеру ....
Здесь прям всё точно про меня. Одинокая, проницательная, имею 2 высших образования, с ч/ю и порядок люблю. Но не руководитель и в данный момент не работаю. К построению карьеры никогда не стремилась, не интересно это мне.
9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям...5Ж....по этой карте можно говорить что вы в поиске партнера ,мне кажется что семьи нет .....но за семью вы бы боролись ...
Семьи нет, но если бы была - точно бы боролась изо всех сил, это самое важное для меня в жизни.
10. Общее состояние здоровья 9П....состояние здоровья хорошее ,вы любите ухаживать за своим здоровьем , проводить там оздоровительные комплексы .... в обще чувствовать себя хорошо вам нравится это дает вам силы ,уверенность в себе.....
Слежу за здоровьем, хорошим я бы его не назвала, но все проблемы с ним стараюсь решать не затягивая. Считаю, что хорошее самочувствие - залог успеха и уверенности в себе.
11. Отношение кверента к своему здоровью...7Ж......я думаю что относитесь как водитель к своей машине ,бережно и внимательно чуть что сразу лечим и не откладываем на потом .....
Стараюсь не откладывать лечение в долгий ящик, от болячек избавляюсь сразу.
iddi
- Спойлер:
Внешность и характер - Умеренность, 9 пентаклей - Умная, красивая, обеспеченная, самодостаточная, образованная, ухоженная женщина волосы светлые, рост средний. Вы находитесь в гармонии с собой, умеете находить компромисс.
В меру умна, в меру красива, образование есть, но не очень самодостаточная и обеспеченная, волосы от природы тёмные ( на данный момент крашенная в золотистый блонд), рост 164 см. есть склонность к компромиссам в характере и живу в ладу с собой.
Не данный момент не работаю , занимаюсь домом и поисками работы.
Увы, нет... я не замужем.
Проблема есть , прохожу курс лечения.
Svet-Lana
- Спойлер:
Svet-Lana пишет:Ирина -08.10.1977
Ваш характер - Туз жезлов, Солнце, Дьявол - Подвижная, активная,поставленные цели успешно выполняете, не боитесь трудностей, довольно творческая личность, думаю, что Дьявол указывает на ваши какие-то привязанности или увлечение, тем, что вам очень дорого, веселая, любите деток, путешествия ваша слабость,отпуск стараетесь проводить летом, и наверно любите деревню, природу.
Активная, творческая, энергичная, с трудностями борюсь не падая духом, люблю творчество, детей и природу. летом свободное время стараюсь проводить за городом на свежем воздухе.
Внешность - думаю, что у вас высокий рост 1.70 - 1.78,глаза светло серые или голубые,длина волос -до плеч, может короткая стрижка, волосы окрашены в коричневый или рыжий цвет.
Глаза карие, волосы длинные почти до талии, окрашены в золотистый блонд ( от природы коричневые).
евочка
- Спойлер:
Ваши Архетипы
Шаман-Лидер-Хозяйка
Вши тени(от которых надо избавляться.чтоб обрести полное взаимопонимание с собой)
Конкурент-Критик-Распутник
Яркая личность,творческая,лидер,умеете вести людей за собой,умеете планировать-затем реализовывать,тяга к эзотерике и целительству,желаете помогать людям. В Вас нуждаются,полагаются на Вас.Идеальная хозяйка.умеете создавать уют.веселье.энергетически притягиваете людей.
Творческая, с лидерскими задатками, умею организовывать людей и вести за собой, считаю стратегическое планирование своей сильной чертой, с реализацией идей правда похуже дело обстоит, не свегда довожу до конца начатое. Присутствует желание помогать людям, интересуюсь эзотерикой, но целительством никогда не занималась, энергии на это не хватает. Хозяйка не плохая, люблю устраивать праздники и веселить людей, в этом и проявляется моё творчество.
Находчивы. Хороший вкус.
Иногда Вы считаете себя выше других людей,амбиции перехлестывают,доказываете свое превосходство.даже когда нет в этом необходимости,не любите критики.очень болезненно реагируете.но сами с удовольствием критикуете и указываете.внутри борьба меду мужским и женским началом. Любите секс.может своеобразный(это можете не комментировать)
С амбициями и правда перебор, но выше других себя не ставлю, хотя с мужчинами иногда себя веду так, как будто соревнуюсь в силе, уме и ловкости. От этой черты стараюсь избавляться, быть мягче и терпимее. Критику терпеть не могу, но сама могу иногда покритиковать и указать на недостатки оппонента.
Нью-Вижн
замжем?-7 пентаклей..думаю нет.может разведена.но стремитесь создать семью
Семьи нет, но стремлюсь к её созданию.
Дети?- солнце...есть дети
Детей тоже нет.
8 кубков-2 жезлов-королева мечей=колесо
образованная.энергичная.внешность яркая(темненькая?).среднего или выше среднего роста,были жизненные передряги.уходили в себя,метались,сейчас вроде обретаете внутренний покой...вообще мне кажется Вы не приемлите полутонов...для Вас все только либо черное.либо белое
Образованная, энергичная, внешность восточная - кареглазая шатенка, но сейчас крашеная в золотистый блонд, рост ниже среднего (164 см). Многое пережила, приходилось быть в одиночестве и обдумывать своё дальнейшее существование,внутренние метания так же присутствовали, но это от неумения вовремя сделать верный выбор ( типично Весовское в характере), а вот про только "черно или белое" не согласна, считаю что жизнь многогранна и существует много других цветов и их полутонов.
[/quote]
Lucik,евочка - браво, почти 100% попадание!
iddi, Svet-Lana некоторые моменты тоже верно увидели!
KAYA77- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-05-20
Svet-Lana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
KAYA77,очень интересно! благодарю Вас за задание!
-
Страница 10 из 12 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12