Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 203, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 203 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Характеристика личности.
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 11 из 12 • Поделиться
Страница 11 из 12 • 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
Re: Характеристика личности.
KAYA77, спасибо за задание и ОС))) а то я переживала.может что-то лишнее написала ....только меня удивила карта "Солнце".выпавшая на ребенка ...я даже не сомневалась.что ребенок есть...значит- БУДЕТ! Удачи ВАм!
евочка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Здесь и сейчас!)
Дата регистрации : 2014-12-01
евочка,вот и у меня Солнце и 10 пентаклей выпали прям семейные карты дальше некуда...наверное вскоре у KAYA77, в этой сфере все осень скоро счастливо сложится.
iddi- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2015-02-28
KAYA77, спасибо за задание и ОС
Дата регистрации : 2014-08-06
Добрый день, уважаемые Тарологи!
Я тоже была бы не против стать "подопытным кроликом"
Что можете рассказать обо мне? Характер, привычки, род деятельности, интересы, семейное положение, внешность...
С интересом изучу любую информацию любого Вашего расклада)))
Всем дам обязательно подробную, и, главное, честную ОС. Так что не бойтесь "рубить правду-матку"!
ЗАДАНИЕ №39:
- Спойлер:
- Вера 14.12.1988
Ответ предоставлю 10.04.2015
Всем удачи!
Vero4ka- Интересующийся
- Настроение : Все лучше и лучше!!!
Дата регистрации : 2014-07-27
Характеристика личности
данные
данные
- Спойлер:
- Вера 14.12.1988
- Спойлер:
- внешность - Звезда (пер), 3 жезлов, Туз кубков -русые волосы, не длинные (до плеч, возможно)..роста среднего или "чуть выше" среднего...не худенькая (сбитая)...
Характер - Королева пентаклей(пер) - женщина, подверженная депрессиям и частым сменам настроений...по темпераменту скорее всего - холерик..
привычки - Дьявол - есть "ненужные" зависимости или вредные привычки - возможно это курение...
соц. статус - Жрица (пер) - служащая..
образование - 5 мечей (пер) - высшее...
род деятельности, профессия - 10 пентаклей (пер), Справедливость - возможно, что то связанное с юридической деятельностью...
интересы - Рыцарь мечей (пер), 8 мечей (пер), Туз жезлов (пер) - что то связано с опасностью... возможно какой то экстримальный вид спорта...
семейное положение - 9 пентаклей - "гордая и одинокая" - не замужем...
дети - 8 жезлов - детей пока наверно нет...
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Ответ на задание № 39
- Спойлер:
- Характер и внешность - 5 пентаклей, Рыцарь пентаклей, Башня - взрывной темперамент, человек эмоционален, вспыльчив, категоричен, нетерпим к чужим ошибкам и нерешительности, сам человек порой в запале эмоций действует необдуманно, может срываться на рядом находящемся человеке, так что под горячую руку лучше не попадаться. Вы жаждете перемен и новизны, и из-за этого Вы время от времени оказываетесь в разных неординарных ситуациях. Благодаря испытаниям и множеству стрессовых ситуаций Вы закалились и стали стойкой к внешнему воздействию и неприятностям, теперь Вас нелегко выбить из колеи. Вы цените честность и порядочность в людях, а так же то чего они смогли добиться в жизни, в этом вопросе у Вас подход практичный. Вы уже успели пережить что-то очень трагическое, что переменило Ваше отношение к жизни. Относительно внешности - возможно девушка "с аппетитными формами" темно-русые или каштановые волосы средней длины, карие глаза, рост выше среднего.
Род деятельности - Сила, туз мечей - работа связанна с активностью, энергичностью, как физической так и интеллектуальной, возможно работаете с животными, предположу профессию - ветеринар, либо работа в сфере медицины и заботе о физическом здоровье человека.
Интересы - 6 пентаклей, туз пентаклей - благотворительность, возможно Вам нравится помогать людям безвозмездно и это связано с физическими занятиями, самосовершенствованием.
Семейное положение - Солнце, 5 мечей, 2 кубков, - прояснение ситуации, которая происходила за Вашей спиной, возможно гражданский брак или отношения в периоде встреч.
-
Ответ на ЗАДАНИЕ №39:
СПОЙЛЕР:
Вера 14.12.1988
СПОЙЛЕР:
Вера 14.12.1988
- Спойлер:
Вера вот какие карты выпали на вас ,постараюсь описать их ....
1. Истинная сущность натуры...2П..Вы гибкий человек ,интересная личность ,вы легко адаптируйтесь в социуме. беретесь за много дел сразу вам трудно принимать решение возможно от того , что иногда просто безразлично к этому относитесь ....веселая ,коммуникабельная ,ловкая ,капризная можете действовать спонтанно .Умеете подлизываться когда что-то вам нужно ,неуверенность в высказывание своей точки зрения .Вы умеете приспосабливаться к превратностям жизни ,взлеты или падения принимайте это без особых волнений ,радуйтесь жизни здесь и сейчас ,дружелюбны и щедры .....на данном моменте вы не стремитесь к тихой семейной жизни ,наоборот приключения это для вас ....
2. Что кверент показывает окружающим (то, каким он хочет, чтоб его воспринимали)....4П...мне кажется вас воспринимают немножко жадную держитесь за свои материальные ценности или возможно вы никому не даете в долг деньги ,просто не любите этого делать ,много работайте для того чтобы копить деньги для реализации своих каких-то планов ...это карта может говорить ещё о чрезмерном озабоченность будущем, но смотря по характеру №1 не думаю .....
3. То, что сознательно скрывает..10М...возможно вы скрывайте обиды или конец чего-то.... то есть как сказала выше вы можете неожиданно спонтанно закрыть для себя , какие-то там отношения к человеку друг или подруга не имеет значения поругались и все не хочу иметь с вами дело и точка ..... или допустим надоела вам работа и неожиданно её бросайте и все ,ищем другую ....то есть даже вам иногда неизвестны ваши действия ....вот так у меня тут вышло .
4. Слабая черта характера (то, что мешает в жизни)...КорольМ....мешает по жизни ваш вспыльчивый характер ,вы в глаза говорите всю правду матушку ну а если вообще наступил на мозоль то берегись ...напомните про все, обидчику даже и в драку полезете ,прямо боец как "Жана Д"Арк"...в общем соглашусь с одним статусом "если хотите иметь хорошую фигуру и отношения нужно научиться закрывать рот вовремя".....
.
5. Сильная черта (то, что помогает в жизни)СА Звезда...вам помогает ваша вера и надежда
вы яркая личность , красивы ,интересны ,умны ,можете блистать даже в темноте ...вы видите лучики даже в болоте ,когда другие видят просто болота ,поняли нет???как говорится даже из всего плохого вы находите для себя что-то хорошее и полезное ...
6. Деньги, карьера (отношение к делу (работе) и материальным средствам)СА Сила..по этой карте возможно у вас работа связана с животными или какой-то творческой деятельности , создаете красоту , все что связана с красотой ,прилагайте к этому много сил ,возможно ваша работа зависит от вас сколько поработайте столько и получайте ...
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире...10К...в социуме вы ведете себя дружелюбно,любезна, коммуникабельна.... умеете договорится ,больше уверены в себе ,легко знакомьтесь ,вам спокойно и легко во внешнем мире ...
8. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально..6П...вы образованы ,умны ,любите мыслить масштабно не по мелочам ... и на столько поддаетесь учению сколько вам надо для того чтобы реализоваться и идти по жизни ,то есть вы учите то что вам может пригодится в жизни или нужно по работе ...возможно вы работайте с деньгами очень хорошо манипулируйте ими...купить -продать или финансовые сделки какие-то ....
9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям...СА Умеренность ...к близким относитесь хорошо ,с терпением старайтесь быть с ними в гармонии ....своей семьи пока нет .
10. Общее состояние здоровья 9П....здоровье хорошее ,стабильное ....
11. Отношение кверента к своему здоровью...СА Смерть ....по этой карте даже не знаю может у вас было такое что возрождайтесь как феникс само собой ,возраст позволяет или если появились проблемы со здоровьем вы туд-же решайте её чтобы , чувствовали себя по новой , также хорошо как раньше ....
Вера мне кажется вы девушка которая и слона на скаку остановит если надо ......нусссс жду с вашу ОС ,извините если что
Ответ на задание!
Девушки! Вы прекрасно справились все!!!
Благодарю, что приняли участие в тренировке!!!
Девушки! Вы прекрасно справились все!!!
Благодарю, что приняли участие в тренировке!!!
Если Вы не против - буду потихоньку выкладывать для каждой ОС - а то у меня интернет тупит, напишу сообщение - а оно не отправляется!
Моя ОС:
- Спойлер:
- Мишель пишет:Характеристика личности
данные- Спойлер:
- Вера 14.12.1988
- Спойлер:
- внешность - Звезда (пер), 3 жезлов, Туз кубков -русые волосы, не длинные (до плеч, возможно)..роста среднего или "чуть выше" среднего...не худенькая (сбитая)...
От природы у меня русые волосы. Сейчас действительно чуть ниже плеч, мелированные. Ростом буду 175 см, весом 60 кг. По комплекции не скажу что худая, но и не спортивная - качаться мне еще и качаться - эх...
Характер - Королева пентаклей(пер) - женщина, подверженная депрессиям и частым сменам настроений...по темпераменту скорее всего - холерик..
Я бы назвала себя сангвиником))) Хотя перепады настроения случаются, но не до крайностей. В депрессию тоже могу впасть - в основном не затяжную. Агрессии как таковой не проявляю, хотя могу быть очень жесткой.
привычки - Дьявол - есть "ненужные" зависимости или вредные привычки - возможно это курение...
Курю... Не могу бросить
соц. статус - Жрица (пер) - служащая..
Да, наемный работник.
образование - 5 мечей (пер) - высшее...
Тоже верно! Высшее экономическое получила в 2011 году
род деятельности, профессия - 10 пентаклей (пер), Справедливость - возможно, что то связанное с юридической деятельностью...
Работаю аналитиком в банке. Но юридическая сфера привлекает. Может потому, что по натуре "боец за справедливость"?
интересы - Рыцарь мечей (пер), 8 мечей (пер), Туз жезлов (пер) - что то связано с опасностью... возможно какой то экстримальный вид спорта...
Вот увлечений как таковых нет. Хотя и не прочь была бы заняться чем-нибудь экстремальниким. Не хватает, наверное, поддержки со стороны моих "бредовых" идей
семейное положение - 9 пентаклей - "гордая и одинокая" - не замужем...
Ох, Мишель! Вы правы! и в трактовке в точку попали - "гордая и одинокая" да уж ...
дети - 8 жезлов - детей пока наверно нет...
Да, детей нет...
Мишель! Вы как всегда меня поразили! Огромное Вам спасибо!!! Все точно увидели!!!
Vero4ka- Интересующийся
Ну, вот... опять отослалось не полное сообщение!!!
Сейчас буду дописывать!
Сейчас буду дописывать!
iddi пишет:Ответ на задание № 39
- Спойлер:
Характер и внешность - 5 пентаклей, Рыцарь пентаклей, Башня - взрывной темперамент, человек эмоционален, вспыльчив, категоричен, нетерпим к чужим ошибкам и нерешительности, сам человек порой в запале эмоций действует необдуманно, может срываться на рядом находящемся человеке, так что под горячую руку лучше не попадаться.
Хех,iddi, согласна! Бывает такое, что "язык мелет", а голове "остановись, ты же человека сейчас закопаешь!" а язык все мелет... Да, не люблю нерешительности, медлительности, педантизма - сама "шалтай-болтай". В основном я достаточно контролирую себя - но если нет, то "камня на камне не оставлю"
Вы жаждете перемен и новизны, и из-за этого Вы время от времени оказываетесь в разных неординарных ситуациях. Благодаря испытаниям и множеству стрессовых ситуаций Вы закалились и стали стойкой к внешнему воздействию и неприятностям, теперь Вас нелегко выбить из колеи.
Да, ветер еще тот в голове гуляет!Действительно, много неординарных ситуаций попадалось в жизни - вернее я сама в них вляпывалась! И да, "то, что не убивает нас - делает нас сильнее" Вы правы, iddi, за последний год я стала сильнее и менее подверженной стрессу, проснулся какой-то "нездоровый" на мой взгляд пофигизм.
Вы цените честность и порядочность в людях, а так же то чего они смогли добиться в жизни, в этом вопросе у Вас подход практичный.
Для меня очень важно, чтобы я могла доверять людям, а без честности и порядочности никак! Я уважительно отношусь к людям, которые чего-то добились в жизни, но не возвожу их в кумиры, особенно не нравится, когда достижениями кичатся. Практичность здесь, наверное, обусловлена практикой дружить с "властьимущими", а к этому я пришла все через те же жизненные неурядицы...
Вы уже успели пережить что-то очень трагическое, что переменило Ваше отношение к жизни.
Ну, несмотря на мой веселый нрав - трагизма в моей жизни хватает - и смерть лучшей подруги в возрасте 12 лет, и предательство друзей, и неразделенная любовь, и конфликтные отношения на работе и безработица... И да, что-то действительно щелкнуло - и я стала чуть проще относится к жизни, стала больше ценить людей и брать больше ответственности за свою жизнь
Относительно внешности - возмо
Vero4ka- Интересующийся
ОПЯТЬ!!! Девушки!!! Я искренне прошу прощения! У меня все вылетает - и сообщение отсылается неполными кусками ... Я обязательно допишу ОС на выходных, не могу сейчас - "мой взрывной характер" одолевает!!!
Vero4ka- Интересующийся
Vero4ka,благодарю Вас за задание!
-
Vero4ka пишет:iddi пишет:Ответ на задание № 39
- Спойлер:
Характер и внешность Относительно внешности - возможно девушка "с аппетитными формами" темно-русые или каштановые волосы средней длины, карие глаза, рост выше среднего.
Внешность, iddi, такова: формы "аппетитными" были долгое время - это да! сейчас стараюсь "держать рот на замке", не всегда получается - так вес прыгает +/- 5 кг, сейчас вот "+" и как итог 60. Волосы русые от природы, делаю мелирование частое, так что выгляжу блондинкой, глаза - серо-голубые, рост 175 (наверное, все-таки выше среднего)
Род деятельности - Сила, туз мечей - работа связанна с активностью, энергичностью, как физической так и интеллектуальной, возможно работаете с животными, предположу профессию - ветеринар, либо работа в сфере медицины и заботе о физическом здоровье человека.
Работаю в банке - работа скучная и малоподвижная, совсем не мое((( Скорее здесь карты показали общее мое отношение - я люблю помогать людям, люблю животных, да и жизнь полная каких-то мелких неурядиц не позволяет засиживаться))))
Интересы - 6 пентаклей, туз пентаклей - благотворительность, возможно Вам нравится помогать людям безвозмездно и это связано с физическими занятиями, самосовершенствованием.
Хех, мне-то нравится, но не всегда получается. Как-то еще в школе ставили Новый год для детей-инвалидов, так я получила огромный заряд позитива и энергии. Думаю, в будущем более полно реализоваться в этом плане. Иногда в мыслях проскальзывает, что если все будет получаться - возьму ребеночка из детского дома (хотя возможно это еще юношеский максимализм прет и я витаю в облаках)
Семейное положение - Солнце, 5 мечей, 2 кубков, - прояснение ситуации, которая происходила за Вашей спиной, возможно гражданский брак или отношения в периоде встреч.
Вот серьезных отношений у меня не было... Максимум 10 дней, потом что-то дергало. Было 2 парня с которыми могло что-то получится - но побросала...
Iddi!!! Спасибо огромнейшее за характеристику и столь длительное ожидание окончательной ОС! Вы очень точно охарактеризовали меня!!! Если будут какие-то вопросы - не стесняйтесь обращаться, постараюсь пояснить!
Lucik пишет:Ответ на ЗАДАНИЕ №39:
СПОЙЛЕР:
Вера 14.12.1988
- Спойлер:
Вера вот какие карты выпали на вас ,постараюсь описать их ....
1. Истинная сущность натуры...2П..Вы гибкий человек ,интересная личность ,вы легко адаптируйтесь в социуме. беретесь за много дел сразу вам трудно принимать решение возможно от того , что иногда просто безразлично к этому относитесь ....веселая ,коммуникабельная ,ловкая ,капризная можете действовать спонтанно .Умеете подлизываться когда что-то вам нужно ,неуверенность в высказывание своей точки зрения .Вы умеете приспосабливаться к превратностям жизни ,взлеты или падения принимайте это без особых волнений ,радуйтесь жизни здесь и сейчас ,дружелюбны и щедры .....на данном моменте вы не стремитесь к тихой семейной жизни ,наоборот приключения это для вас ....
Даже и добавить нечего! Все про меня! Очень волнует описанное Вами, Lucik, безразличие - я отношу это к лени. Вот эта спонтанность и жажда приключений - тоже беспокоит - кажется, что никогда не вырасту! А от некоторых решений даже у меня встают волосы дыбом, не то что у социума. Не сказала бы что я легко переношу превратности судьбы - скорее нужно чтобы много чего случилось плохого или долго не случалось хорошего - чтобы я начала впадать в депрессию. Хотя иногда и сама могу загнать себя в такое состояние. Неуверенность в высказывании своей точки зрения проявляется чаще при руководстве, а вот друзей жизни поучить люблю.
2. Что кверент показывает окружающим (то, каким он хочет, чтоб его воспринимали)....4П...мне кажется вас воспринимают немножко жадную держитесь за свои материальные ценности или возможно вы никому не даете в долг деньги ,просто не любите этого делать ,много работайте для того чтобы копить деньги для реализации своих каких-то планов ...это карта может говорить ещё о чрезмерном озабоченность будущем, но смотря по характеру №1 не думаю .....
Вот, правильно, называется позиция "что квертент показывает". Я как бы стараюсь внушить всем, что деньги - это главное, хотя и не особо за них держусь - могу копить-копить да и спустить))) В долг даю охотно - но часто переживаю, что не вернут. Огорчаюсь, когда теряю какую-то сумму денег или покупаю вещь на порядок дороже, не поискав хорошенько, в то же время на развлечения "спускаю" не глядя... Короче, какие-то противоричивые у меня с деньгами отношения)))
3. То, что сознательно скрывает..10М...возможно вы скрывайте обиды или конец чего-то.... то есть как сказала выше вы можете неожиданно спонтанно закрыть для себя , какие-то там отношения к человеку друг или подруга не имеет значения поругались и все не хочу иметь с вами дело и точка ..... или допустим надоела вам работа и неожиданно её бросайте и все ,ищем другую ....то есть даже вам иногда неизвестны ваши действия ....вот так у меня тут вышло .
Все правильно, Lucik, у Вас вышло!!! Обиды есть и к бывшему руководству - что недооценили, и к друзьям - что предали, и может даже к родителям - что недолюбили-недобаловали. Долго держу-коплю в себе - а потом раз! и отрезаю все и вся - с работы спонтанно уволилась, с подругами распрощалась... И потом действительно самой непонятно - как все так получилось?!
Lucik! За этот пункт - просто БРАВО!!!
4. Слабая черта характера (то, что мешает в жизни)...КорольМ....мешает по жизни ваш вспыльчивый характер ,вы в глаза говорите всю правду матушку ну а если вообще наступил на мозоль то берегись ...напомните про все, обидчику даже и в драку полезете ,прямо боец как "Жана Д"Арк"...в общем соглашусь с одним статусом "если хотите иметь хорошую фигуру и отношения нужно научиться закрывать рот вовремя".....
Хех, что есть то есть. Как я говорю сама про себя "со мной или хорошо или никак!" Действительно, язык мой - враг мой! Сколько я всего подпортила этим "помелом"... И про мозоль верно - само собой в голове всплывает и льется-льется, уже и голова соображает, что остановится не мешало бы, а вот язык треплет! Какое-то время, чтобы себя хоть как-то сдерживать - закусывала щеки и читала про себя стишок "Я узнал что у меня есть огромная семья!..." Сейчас вроде опять распустилась...
.
5. Сильная черта (то, что помогает в жизни)СА Звезда...вам помогает ваша вера и надежда
вы яркая личность , красивы ,интересны ,умны ,можете блистать даже в темноте ...вы видите лучики даже в болоте ,когда другие видят просто болота ,поняли нет???как говорится даже из всего плохого вы находите для себя что-то хорошее и полезное ...
Тоже в точку! Lucik, мы с Вами случайно не знакомы?))) Вот да - позитив - это главное! В особо жестких моментах - у меня мама занего отвечает. Для примера, на первой работе меня заваливали делами, я рыдала, порывалась уволится, но потом думала -ничего! я же учусь! мне же это на пользу будет! Сейчас вот вроде проблемы с жильем - живу на съемной квартире с подругами,спонтанно половина решила уехать - мне платить нужно в 3 раза больше - сначала расстроилась, "разнесла их в пух и прах" - это про мозоль)))) а потом подумала, а может МЧ появится - хоть будет куда привезти, и зп же могут поднять, будет проще платить (если где-то убывает - где-то же должно и прибывать)
6. Деньги, карьера (отношение к делу (работе) и материальным средствам)СА Сила..по этой карте возможно у вас работа связана с животными или какой-то творческой деятельности , создаете красоту , все что связана с красотой ,прилагайте к этому много сил ,возможно ваша работа зависит от вас сколько поработайте столько и получайте ...
Вот кстати по поводу работы у многих получается "творческая, подвижная", а на деле - скучная и серая работка с цифрами в банке((( Хотя вот творчество хоть где-то проявляю, то предлагаю идеи на корпоративы, то дерево желаний для коллеги рисовала - вот это мое! Чувствую, что хочу праздник людям дарить! Но пока держусь за деньги - эх, мелочная моя душонка!!!
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире...10К...в социуме вы ведете себя дружелюбно,любезна, коммуникабельна.... умеете договорится ,больше уверены в себе ,легко знакомьтесь ,вам спокойно и легко во внешнем мире ...
Вот и я считаю себя коммуникабельной и любезной. А бывший руководитель характеризует социопаткой. Ну как ему объяснить, что не нравятся мне людишки с "задранной до небес", пусть и заслуженно самооценкой, не люблю я весь это фарс и пафос! Так что вот с такими - я не лажу - хотя и не конфликтую - отмалчиваюсь, глядя из-подо лба))))
8. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально..6П...вы образованы ,умны ,любите мыслить масштабно не по мелочам ... и на столько поддаетесь учению сколько вам надо для того чтобы реализоваться и идти по жизни ,то есть вы учите то что вам может пригодится в жизни или нужно по работе ...возможно вы работайте с деньгами очень хорошо манипулируйте ими...купить -продать или финансовые сделки какие-то ....
"Мыслит масштабно" - это про меня!!! И чем крупнее тем лучше - недавно "задвинула идею", что нужно провернуть, чтобы установить матриархат))) Это так шутка. Действительно учу то что нужно здесь и сейчас. Хотя иногда мысли плывут "вот может польский выучить", но дальше мыслей и пару-тройку занятий не идет. Не сказала бы что я легко манипулирую деньгами - хотя "подушка безопасности" имеется)))) Работаю с цифрами, что описывают деньги, пока от моих решений мало что зависит...
9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям...СА Умеренность ...к близким относитесь хорошо ,с терпением старайтесь быть с ними в гармонии ....своей семьи пока нет .
Верно все-таки. Умеренно я с ними отношусь - могу месяцами не созваниваться с братом, но если что побегу "спасать". Семьи нет пока своей.
10. Общее состояние здоровья 9П....здоровье хорошее ,стабильное ....
Как говорит моя мама "нет здоровых людей, есть недообследованные" Так вот я такая же... Ничего серьезного не беспокоит, болею редко и недолго... Хотя есть всякие там рисковые вопросики
11. Отношение кверента к своему здоровью...СА Смерть ....по этой карте даже не знаю может у вас было такое что возрождайтесь как феникс само собой ,возраст позволяет или если появились проблемы со здоровьем вы туд-же решайте её чтобы , чувствовали себя по новой , также хорошо как раньше ....
Хм, даже и не знаю... Вот проблемы со здоровьем решаю не тут же, т.е. вообще не решаю - само проходит как-то (или не проходит, а затухает)
Вера мне кажется вы девушка которая и слона на скаку остановит если надо ......нусссс жду с вашу ОС ,извините если что
Lucik! Если надо - то не только коня))))
Lucik!БРАВО! МЕГА-точная характеристика!!!
Как Вы это сделали ума не приложу!!!!
У меня нет просто слов!!!
Как Вы это сделали ума не приложу!!!!
У меня нет просто слов!!!
Всех участников задания искренне БЛАГОДАРЮ за характеристики! Было очень интересно и познавательно почитать!
Я даже представить не могу - ка Вы это делаете! Очень точная интерпретация карт! СПАСИБО ВАМ!!!
Если будут вопрос - с радостью отвечу!!!
УДАЧИ ВАМ!!!
Я даже представить не могу - ка Вы это делаете! Очень точная интерпретация карт! СПАСИБО ВАМ!!!
Если будут вопрос - с радостью отвечу!!!
УДАЧИ ВАМ!!!
Vero4ka- Интересующийся
Девочки, привет!!! Можете меня охарактеризовать? очень интересен взгляд со стороны
- Спойлер:
- Светлана 18.03.1979
Ляля- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Задумчивое
Дата регистрации : 2015-02-16
хотелось бы знать и характер, и внешность, поле деятельности в рабочей сфере, ну в общем все как и предыдущим кандидаткам
-
Ляля пишет:Девочки, привет!!! Можете меня охарактеризовать? очень интересен взгляд со стороны
- Спойлер:
Светлана 18.03.1979
Добрый день Светлана, давайте я попробую..
Итак:
- Спойлер:
- ваша внешность - Король кубков - роста среднего...я не скажу что вы "худышка", нет...скорее "в теле"... есть от природы склонность к полноте, но за фигурой тщательно следите и как результат - фигура с приятными округлостями или "пышными формами"...грудь размер наверняка "от 3-ки и выше"...широколицая...пухлые чувственные губы...волосы от природы русые, сейчас видимо вы "крашенная блондинка"...глаза светлые (холодного оттенка) - голубые или серые...
манера и стиль одежды - 9 пентаклей -у вас хороший вкус...в одежде предпочтение отдаете черному цвету и красным оттенкам...очень любите подчеркнуть свою индивидуальность и особенно сексуальность, для этого выбираете наряды - укороченные, облегающие фигуру и с глубоким декольте...
характер - 5 жезлов - про вас можно сказать "бунтарка"..дерзкая, заносчивая, конфликтная, любите "активно отстаивать свое мнение"..в обиду себя точно не дадите...и еще - любите быть"вне конкуренции"...
соц. статус - Колесница - служащая..что то из рода управленческой деятельности, возможно ваша профессия как то связана с поездками, командировками, разъездами (но это только предположение)
материальное положение - Король мечей -материально вы неплохо обеспечены...скорее всего у вас стабильная приличная зарплата гос. служащего, позволяющая вам безбедно существовать...
интеллект - Паж мечей - хмм...довольно острый, пытливый ум у вас, интеллектуально развиты и даже слишком для женщины...
наличие друзей - 10 жезлов (пер) - такое ощущение, что раньше у вас их было больше...но постепенно как то большая часть "отвалилась" как "кусок ненужной штукатурки"...
наличие врагов -2 пентаклей (пер) - таких, чтобы "явно выраженных" их у вас нет, но полно "мелких недоброжелателей, завистников", которых вы кстати не умеете "своевременно диагностировать и нейтрализовать"...
Мишель, благодарю!!!
Ответ дам, если можно, 18 апреля
-
Ляля пишет:Мишель, благодарю!!!
Да, конечно, подождем еще мнения!
Vero4ka,спасибо вам за ОС вот обрадовалось я думала что меня или пошлют или одобрят .....ну на всякий случай за ранее извинялось ,мы же треннируемся
Светлана 18.03.1979
- Спойлер:
"ХАРАКТЕРИСТИКА ЛИЧНОСТИ"- нуссс Светлана вот что у меня вышло .
1. Истинная сущность натуры...СА Сила....вы внутренне очень сильная ,страстная ,интуитивная ,чувствительная ,уверенная в себе женщина ,верите в свои силы и способности... большая сила воли и достаточно терпеливая чтобы получить то что вы хотите ,стойкий ,мягкий характер ,любите животных и все что связана с красотой ,любите ухаживать за собой ,одеваться со вкусом и выглядеть красиво ...в разговорах старайтесь быть более дипломатичнее ,препятствия преодолевайте усилием воли и красиво ....вы очень привлекайте мужчин своей красотой,страстью ,эмоциями ...очень богатый внутренний мир .
2. Что кверент показывает окружающим (то, каким он хочет, чтоб его воспринимали)...5К....окружающим показывайте свою беззащитность вас они воспринимают как слишком эмоциональную возможно слишком берете к сердцу неприятности или проблемы других ...обидчивая ,иногда разочарованная ...судя по характеру вы внутренне очень сильная духом а показывайте или воспринимают совсем наоборот ,показывайте свою женскую слабость ...как не странно но так и должно быть ...по книжкам мы женщины как-бы слабый пол "теперь не понятно где слабый и где сильный пол "!
3. То, что сознательно скрывает..СА Колесо Фортуны ...возможно вы скрывайте свою тягу к приключениям ,свои перемены к лучшему ...подсознательно вы хотите или есть такое желание обьездить весь МИР чтобы посмотреть как живут ,жизнь других народов... или как говорится " себя показать и на других посмотреть "...возможно скрывайте какое-то хобби то есть чем то занимайтесь и об этом ни кто не знает включая и азартные игры .
4. Слабая черта характера (то, что мешает в жизни)...СА Справедливость ... вам мешает ваша благоразумие ,честность ,ответственность ...вы не можете наврать или совершить подлость кому-то , вам во благо ....вам важно чтобы , вы справедливо поступили с человеком или все было справедливо никого не обидеть ,это иногда мешает ... отказывать вам иногда не удобно ...старайтесь держать равновесие ,когда нужно быть по строже и поставить кое кого на место,проявить сильные черты вашего характера ,(пункт №5) .
5. Сильная черта (то, что помогает в жизни)...КорольМ...помогает ваш ясный ум ,интеллигентность ,искренность ,решительность ,действия и проницательность ,сила и быстрое соображение ....что вы сами иногда не знаете как вам это удалось откуда эти силы ....а они у вас есть ещё сколько !!!
6. Деньги, карьера (отношение к делу (работе) и материальным средствам)....Королева Ж...вы серьезна относитесь к работе у вас деловая хватка ,есть лидерские способности ,возможно есть свой маленький бизнес или настроены на то чтобы что-то открывать свое и сделать карьеру..... по этому поводу есть многосторонний интерес....
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире...5Ж вы в социуме очень общительны и жизнерадостны ...есть чувства юмора иногда с оттенком сарказма ,спорите ,есть тяга к приключениям ,возможно спорт какой-то делайте ...бывает просто социум раздражает ,это зависит от самочувствия ..
8. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально..Рыцать М...вот опять мечи ....что говорят о вашем высоком интеллекте ,проницательностью ,ясностью ума ,разбирайтесь в людях интуитивно , как говорится вы видите их намерения на сквозь вас трудно обдурить ,и если кому-то удалось то берегись все выскажите в лицо ,если неожиданно появилось какая-то хорошая выполнимая идея то вы работайте над ней не покладая рук ,очень настойчивы .....
9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям...9Ж...по этой карте возможно с родными вы держитесть немножко отстраненна или держитесть за свои какие-то убеждения ,порядка может есть какие-то правила , допустим чем то заняты и вы не любите чтобы кто-то вам мешал, хотите в спокойной обстановки работать ...дома вы обязательно должны иметь свое пространство иногда вам это необходима для обдумывания или просто расслабиться ...
10. Общее состояние здоровья СА Маг ...состояние здоровья хорошее все в ваших руках..
11. Отношение кверента к своему здоровью...2М вот, интересно как вы относитесь ... может вы никому не доверяйте не пропускайте к себе , так как вы сами лечитесь когда это необходимо ....
ждемссс ваше ОС
Lucik, спасибо ! ос неоспоримо будет
-
Светлана, 18.03.1979.
- Спойлер:
- 1. Внешность кверента - Мир – свои темно-русые волосы, но окрашены блонд, серо-голубые глаза, рост средний где-то 170 см. Фигура очень женственная. Возможно Вы любите украшать себя аксессуарами, красивый платок или палантин интересный какой-нибудь, так же всевозможные сережки, колечки, браслеты, брошки, разного рода ювелирные украшения и бижутерию и конечно же духи.
2. То, что сознательно скрывает – 4 пентаклей – я бы назвала это скорее экономией и бережливостью, чем жадностью. Иногда, затевая уборку Вы обнаруживаете какие-то вещи и предметы, которые давно пока бы выкинуть, но каждый раз их снова складывали с мыслью «а вдруг пригодиться».
3. Слабая черта характера (что мешает в жизни) – Королева мечей – «Сила женщины в ее слабости!» - эта фраза должна быть словно мантра для Вас. Неоспоримо Вы сильная духом и умом женщина, независимая, и при удобном моменте Вы стараетесь это доказать, быть на уровне с противоположным полом. Вы и сами страдаете от того, что можете в запале лишнего наговорить, отрезать от себя человека, либо бросить вызов.
4. Сильная черта (то, что помогает в жизни) – Колесница – Ваша активность, сосредоточенность, умение преодолевать любые препятствия.
5. Деньги, карьера (отношение к работе и деньгам) – 8 пентаклей – Ваша голова вся в работе, Вы умеете правильно распоряжаться денежкой, но вот только каждый день похож на предыдущий. Возможно сидячая работа.
6. Социум (Как кверент ведет себя во внешнем мире, что демонстрирует окружающим) – 8 мечей – поведение немного зажато, человек сам себя в рамки поставил и от этого чувство дискомфорта, отстраненности.
7. Интеллект (Насколько кверент образован, развит интеллектуально) – 4 мечей – с образованием и интеллектом все в полном порядке, возможно даже есть задумки получить еще одно образование, может заочно.
8. Семья (Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям) - Рыцарь мечей – не дай Бог попасться Вам под горячую руку в запале эмоций. По этой карте постоянное выяснение отношений и отстаивание своих позиций в семье.
9. Здоровье и отношение к нему кверента - Рыцарь кубков – здоровье зависит от эмоционального фона
-
iddi, спасибо ! ответ в субботу)
-
Мишель пишет:Ляля пишет:Девочки, привет!!! Можете меня охарактеризовать? очень интересен взгляд со стороны
- Спойлер:
Светлана 18.03.1979
Добрый день Светлана, давайте я попробую..
Итак:
- Спойлер:
ваша внешность - Король кубков - роста среднего...я не скажу что вы "худышка", нет...скорее "в теле"... есть от природы склонность к полноте, но за фигурой тщательно следите и как результат - фигура с приятными округлостями или "пышными формами"...грудь размер наверняка "от 3-ки и выше"...широколицая...пухлые чувственные губы...волосы от природы русые, сейчас видимо вы "крашенная блондинка"...глаза светлые (холодного оттенка) - голубые или серые...
Я бы сказала, что я все таки худенькая, но не тощая , размер груди да 3, склонности к полноте нет, ем все подряд, хороший обмен веществ. Вы правы я округлая, очень женственная фигура, песочные часы. Верно лицо широкое, такое русское, губы пухлые... Волосы да, русые, и вы правы, Мишель, я крашеная в блонд. Мне нравится этот цвет, очень...
манера и стиль одежды - 9 пентаклей -у вас хороший вкус...в одежде предпочтение отдаете черному цвету и красным оттенкам...очень любите подчеркнуть свою индивидуальность и особенно сексуальность, для этого выбираете наряды - укороченные, облегающие фигуру и с глубоким декольте...
Я тоже думаю что у меня хороший вкус , надеюсь что так это со стороны и выглядит). Люблю подчеркнуть сексуальность, но сила женщины в ее скромности я бы так сказала, одеваюсь не вызывающе, но люблю облегающие юбки-карандаши до колен, гипюр, рюшечки, и вообще одежду в стиле беби долл, хотя 50 на 50, то девочка, то деловая леди, если можно так сказать. Красный да люблю, но максимум ято может быть это лак для ногтей, а вот черный как то и в гардеробе уже нет, хотя раньше да много было черного.. Но в общем то Вы правы, Мишель!
характер - 5 жезлов - про вас можно сказать "бунтарка"..дерзкая, заносчивая, конфликтная, любите "активно отстаивать свое мнение"..в обиду себя точно не дадите...и еще - любите быть"вне конкуренции"...
Отстаивать да люблю, но уже устала от этого, и последнее время вообще молчу. потому что спорить понимаю что глупо. А в обиду и правда никогда себя не дам. Верно подмечено, хочется быть вне конкуренции, но юношеский максимализм постепенно сменяется всетаки женской мудростью. думаю пора бы уже. Тратить свои силы и здоровье, энергию на разборки уже не так интересно как раньше.
соц. статус - Колесница - служащая..что то из рода управленческой деятельности, возможно ваша профессия как то связана с поездками, командировками, разъездами (но это только предположение)
предположу что колесница выпала потому что у меня не получается осесть на одном месте, сейчас поймала себя на мысли что я постсонно езжу из города в город. потому что у нас в регионе большая безработица. а так сказать вынуждена ездить в поисках работы. Хотя мне уже это надоело. Сейчас же у меня офисная работа, никуда не езжу.
материальное положение - Король мечей -материально вы неплохо обеспечены...скорее всего у вас стабильная приличная зарплата гос. служащего, позволяющая вам безбедно существовать...
да, Ваши слова, Мишель, да богу в уши!!! У меня очень плохое финансовое положение, по крайне мере по моим требованиям, получив хорошее высшее образование, и вообще интеллектом не обделена, приходится за копейки работать, в одном из самых бедных городов (по статистике) в России.
интеллект - Паж мечей - хмм...довольно острый, пытливый ум у вас, интеллектуально развиты и даже слишком для женщины...
ну да, иногда слишком, думаю если бы я была глубпее, мне бы легче жилось
наличие друзей - 10 жезлов (пер) - такое ощущение, что раньше у вас их было больше...но постепенно как то большая часть "отвалилась" как "кусок ненужной штукатурки"...
что такое друзья? я очень осторожна отношусь к этой категории людей, больше знакомых, но многие хотят дружить со мной, хотя к сожалению, потом это у них перерастает в потребность меня в чем то использовать: мои советы, мой какой никакой статус на работе и прочее...
наличие врагов -2 пентаклей (пер) - таких, чтобы "явно выраженных" их у вас нет, но полно "мелких недоброжелателей, завистников", которых вы кстати не умеете "своевременно диагностировать и нейтрализовать"...
[i]насчет этого скажу, что лживо настроенных людей я сразу вижу, или тех которые с мнимой добротой ко мне ластятся, а на уме пренебрежение и снисходительность какая. Наверное пытливый ум помогает... завистников куча, среди мужчин и женщин, среди первых потому что отвергаю часто как ненужный элемент, а со вторыми не дружу, потому что очень уж их общение между собой похоже на курятник, грубовато както, но это мое мнение. просто люблю умных, начитанных людей, но что то их последнее время очень мало как то встречается...[/i]
Вот так...если кратко..
Мишель! Вам огромное спасибо!!! Это большой талант, так увидеть человека, вообще незнакомого! Извините что задержала ос! Еще раз спасибо
-
Lucik пишет:Светлана 18.03.1979
- Спойлер:
"ХАРАКТЕРИСТИКА ЛИЧНОСТИ"- нуссс Светлана вот что у меня вышло .
1. Истинная сущность натуры...СА Сила....вы внутренне очень сильная ,страстная ,интуитивная ,чувствительная ,уверенная в себе женщина ,верите в свои силы и способности... большая сила воли и достаточно терпеливая чтобы получить то что вы хотите ,стойкий ,мягкий характер ,любите животных и все что связана с красотой ,любите ухаживать за собой ,одеваться со вкусом и выглядеть красиво ...в разговорах старайтесь быть более дипломатичнее ,препятствия преодолевайте усилием воли и красиво ....вы очень привлекайте мужчин своей красотой,страстью ,эмоциями ...очень богатый внутренний мир .
Абсолютно точная характеристика!!! я люблю животных и страсти во мне хватает, уверена в себе, мне знаете даже люди порой не нужны, я сама с собой счастлива да очень люблю все что связано с красотой, красивых людей, вещи, природу и прочее.. Даже добавить нечего.. Да мужчины как мед летят, даже когда я вообще просто сижу и молчу.Вы верно увидели мой внутренний мир!!!
2. Что кверент показывает окружающим (то, каким он хочет, чтоб его воспринимали)...5К....окружающим показывайте свою беззащитность вас они воспринимают как слишком эмоциональную возможно слишком берете к сердцу неприятности или проблемы других ...обидчивая ,иногда разочарованная ...судя по характеру вы внутренне очень сильная духом а показывайте или воспринимают совсем наоборот ,показывайте свою женскую слабость ...как не странно но так и должно быть ...по книжкам мы женщины как-бы слабый пол "теперь не понятно где слабый и где сильный пол "!
это тоже верно! из-а моей ранимой души, все близко беру, иногда вспыльчива, и людям кажется что я истеричка, ноя с этим борюсь, и надеюсь у меня получится броню выработать. К сожланиею, сейчас мужчины любят сильных женщин, которые и коня на скаку. Мне это странно, но от этого никуда не деться Вы все верно увидели! и даже то что я не ожидала услышать тоже оказалось правдой...
3. То, что сознательно скрывает..СА Колесо Фортуны ...возможно вы скрывайте свою тягу к приключениям ,свои перемены к лучшему ...подсознательно вы хотите или есть такое желание обьездить весь МИР чтобы посмотреть как живут ,жизнь других народов... или как говорится " себя показать и на других посмотреть "...возможно скрывайте какое-то хобби то есть чем то занимайтесь и об этом ни кто не знает включая и азартные игры .
да верно опять же!! мне бы хотелось побывать везде, но финансы никогда мне этого ен позволят.и я слшиком осторожна, а время неспокойное и я все таки сижу на месте. Я не азартна, а скрываю я занятиями таро или оздоровление с помощью суджок, и мудрами.
4. Слабая черта характера (то, что мешает в жизни)...СА Справедливость ... вам мешает ваша благоразумие ,честность ,ответственность ...вы не можете наврать или совершить подлость кому-то , вам во благо ....вам важно чтобы , вы справедливо поступили с человеком или все было справедливо никого не обидеть ,это иногда мешает ... отказывать вам иногда не удобно ...старайтесь держать равновесие ,когда нужно быть по строже и поставить кое кого на место,проявить сильные черты вашего характера ,(пункт №5) .
мешает точно, очень мешает. так мне не нравится что все не по правилам, все через одно простите место. не могу наврать, а во времена лжи и вранья очень бы пригодилось но увы...
5. Сильная черта (то, что помогает в жизни)...КорольМ...помогает ваш ясный ум ,интеллигентность ,искренность ,решительность ,действия и проницательность ,сила и быстрое соображение ....что вы сами иногда не знаете как вам это удалось откуда эти силы ....а они у вас есть ещё сколько !!!
да решимость меня и спасает, и хладнокровность там где меня пытаются запугать и прогнуть под себя некоторые люди. Сейчас очень много желающих проехаться за чужой счет. Это мне помогает и слава богу что эта черта есть у меня.А еще четкие железобетонные аргументы, которые ставят оппонента в тупик.
6. Деньги, карьера (отношение к делу (работе) и материальным средствам)....Королева Ж...вы серьезна относитесь к работе у вас деловая хватка ,есть лидерские способности ,возможно есть свой маленький бизнес или настроены на то чтобы что-то открывать свое и сделать карьеру..... по этому поводу есть многосторонний интерес....
денег мало, но лидерские качества скорее есть чем их нет, к работе все верно отношусь серьезно иногда даже слишком. Надо бы полегче. Но мне бы легче работать на себя, потому что не люблю когда приказывают и указывают, я лучше работа. когда присутствует партнерские отношения.
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире...5Ж вы в социуме очень общительны и жизнерадостны ...есть чувства юмора иногда с оттенком сарказма ,спорите ,есть тяга к приключениям ,возможно спорт какой-то делайте ...бывает просто социум раздражает ,это зависит от самочувствия ..
странно что так выпало, но я не жизнерадостна, а скорее холодна с социумом. Но это мое желание быть веселой. но часто мой юмор не понимают, наверное не надо правда их подкалывать. а в общем да социум раздражает. Потому что нет у меня общих интересов, а подстраиваться как не привыкла.
8. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально..Рыцать М...вот опять мечи ....что говорят о вашем высоком интеллекте ,проницательностью ,ясностью ума ,разбирайтесь в людях интуитивно , как говорится вы видите их намерения на сквозь вас трудно обдурить ,и если кому-то удалось то берегись все выскажите в лицо ,если неожиданно появилось какая-то хорошая выполнимая идея то вы работайте над ней не покладая рук ,очень настойчивы .....
точно!!! всех вижу насквозь, наверное поэтому и смеюсь внутри, когда пытаются лепить "горбатого". да выскажу все в лицо, чтоб не повадно было меня дурочкой считать. У многих маниакальное желание навешать мне лапшу на уши, просто маниакальное какое то, и какого же удивление когда я абсолютно четко разоблачаю вранье. Что тут поделать , не люблю врунов.
9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям...9Ж...по этой карте возможно с родными вы держитесть немножко отстраненна или держитесть за свои какие-то убеждения ,порядка может есть какие-то правила , допустим чем то заняты и вы не любите чтобы кто-то вам мешал, хотите в спокойной обстановки работать ...дома вы обязательно должны иметь свое пространство иногда вам это необходима для обдумывания или просто расслабиться ...
ну да как то у нас так не принято нарушать пространство друг друга. Не знаю как будет в моей личной семье, но думаю что это характеристика родных по крови, т.е. мама папа брат. Верно все, но когда я была замужем, мы не отлипали друг от друга. Таких же отношений я хочу в будущем браке.
10. Общее состояние здоровья СА Маг ...состояние здоровья хорошее все в ваших руках..
да верно, я сама себе доктор. опять же потому что уровень медицины часто низок в нашем регионе.
11. Отношение кверента к своему здоровью...2М вот, интересно как вы относитесь ... может вы никому не доверяйте не пропускайте к себе , так как вы сами лечитесь когда это необходимо ....
добавить нечего!)
ждемссс ваше ОС
Lucik! Я просто обалдела когда все это прочла! ВЫ правы по всем пунктам! Большая молодец! Спасибо!!! И извините, что задержала!
-
iddi пишет:Светлана, 18.03.1979.
- Спойлер:
1. Внешность кверента - Мир – свои темно-русые волосы, но окрашены блонд, серо-голубые глаза, рост средний где-то 170 см. Фигура очень женственная. Возможно Вы любите украшать себя аксессуарами, красивый платок или палантин интересный какой-нибудь, так же всевозможные сережки, колечки, браслеты, брошки, разного рода ювелирные украшения и бижутерию и конечно же духи.
Полное совпадение! Темно русая, глаза серо-зеленые, окрашена в блонд. Рост 165. Фигура женственная, люблю украшать и сережки люблю, браслетики, и обожаю духи, просто никуда без них. но все в меру конечно, как елка не обвешиваюсь и не обливаюсь с ног до головы, чтоб на километр чувствовалось.
2. То, что сознательно скрывает – 4 пентаклей – я бы назвала это скорее экономией и бережливостью, чем жадностью. Иногда, затевая уборку Вы обнаруживаете какие-то вещи и предметы, которые давно пока бы выкинуть, но каждый раз их снова складывали с мыслью «а вдруг пригодиться».
ну я вынуждена сейчас экономить, потому что низкая зарплата и никаких других доходов. очень мне это печально...
3. Слабая черта характера (что мешает в жизни) – Королева мечей – «Сила женщины в ее слабости!» - эта фраза должна быть словно мантра для Вас. Неоспоримо Вы сильная духом и умом женщина, независимая, и при удобном моменте Вы стараетесь это доказать, быть на уровне с противоположным полом. Вы и сами страдаете от того, что можете в запале лишнего наговорить, отрезать от себя человека, либо бросить вызов.
да совершенно верно! слишком вспыльчива, не нужно этого, поэтому все держу в себе. Я иногда вынуждена ставит мужчин на место, потому что их решения и поведение ошибочны и могут грозить осложннениями именно для меня. Я очень себя оберегаю от всяких неприятностей, и поэтому всегда стараюсь их предупреждать чтобы потом не расхлебывать. У мужчин же присутствует такая черта как усложнения жизни, чтобы наломать дров а потом решать эти дурацкие проблемы. И притом вместе со мной. Я не согласна, поэтому и возмущаюсь. Просто хотелось бы чтобы мужчины были умнее, но чтото в последнее время один тупяк попадается. и истерички, которые без повода орут. Но это есть, работаю над собой
4. Сильная черта (то, что помогает в жизни) – Колесница – Ваша активность, сосредоточенность, умение преодолевать любые препятствия.
[i]да если я сосредоточена то добиваюсь того чего хочу, согласно 1000%.
[/i]
5. Деньги, карьера (отношение к работе и деньгам) – 8 пентаклей – Ваша голова вся в работе, Вы умеете правильно распоряжаться денежкой, но вот только каждый день похож на предыдущий. Возможно сидячая работа.
я бы сказала, что я вынуждена работать и работать. потому что низкооплачиваемый дотационный регион, и отсюда не сбежать. А моя мечта быть женой и мамой, заниматься домом. готовить и прочее. Я не карьеристка.Но вы правы офис сидячая работа
6. Социум (Как кверент ведет себя во внешнем мире, что демонстрирует окружающим) – 8 мечей – поведение немного зажато, человек сам себя в рамки поставил и от этого чувство дискомфорта, отстраненности.
[u]да точно, поставила себя в рамки, потому что не люблю базар и толпу вокруг себя, а особенно мужиков которые постоянно пытаются нарушить мое личное пространство. Но иногда я думаю, что надо быть более дружелюбной чтоли, и привлекаю к себе этот социум, но когда начинаются плаканья в жилетку, быстро сбегаю от этого нитья. Хочется видеть возле себя жизнерадостных уверенных сильных личностей.
[/u]
7. Интеллект (Насколько кверент образован, развит интеллектуально) – 4 мечей – с образованием и интеллектом все в полном порядке, возможно даже есть задумки получить еще одно образование, может заочно.
да образование высшее, и с интеллектом в порядке, надеюсь нужно юридическое наверное получить, но пока не хочу, хочу больше быть просто женой и мамой.
8. Семья (Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям) - Рыцарь мечей – не дай Бог попасться Вам под горячую руку в запале эмоций. По этой карте постоянное выяснение отношений и отстаивание своих позиций в семье.
да частенько в запале могу сказать, но никогда без причины. Когда человек спрашивает совета, а делает по своему и потом жалуется что у него ничего не получилось. Какая может быть реакция. Конечно негодование. зачем спрашивать тогда, мимо ушей пропустить а потом ныть? ну как то так. ноя борюсь со взрывными эмоциями. Это касается родных по крови. Когда я была замужем, такого не было. Надеюсь что будущий брак будет такой же как предыдущий, спокойный, уважительный и любвеобильный.
9. Здоровье и отношение к нему кверента - Рыцарь кубков – здоровье зависит от эмоционального фона
[size=13]Да очень точно подмечено! Если рыцарь мечей вырывается наружу, то болит сердце, давление падает и сразу заболеваю, температура и прочее. Все верно.[/size]
Lucik!!! Спасибо! Очень точная характеристика, даже удивляюсь как это возможно! Благодарю! Извините, что с задержкой отвечаю!
-
Ляля пишет:iddi пишет:Светлана, 18.03.1979.
- Спойлер:
1. Внешность кверента - Мир – свои темно-русые волосы, но окрашены блонд, серо-голубые глаза, рост средний где-то 170 см. Фигура очень женственная. Возможно Вы любите украшать себя аксессуарами, красивый платок или палантин интересный какой-нибудь, так же всевозможные сережки, колечки, браслеты, брошки, разного рода ювелирные украшения и бижутерию и конечно же духи.
Полное совпадение! Темно русая, глаза серо-зеленые, окрашена в блонд. Рост 165. Фигура женственная, люблю украшать и сережки люблю, браслетики, и обожаю духи, просто никуда без них. но все в меру конечно, как елка не обвешиваюсь и не обливаюсь с ног до головы, чтоб на километр чувствовалось.
ну я вынуждена сейчас экономить, потому что низкая зарплата и никаких других доходов. очень мне это печально...
да совершенно верно! слишком вспыльчива, не нужно этого, поэтому все держу в себе. Я иногда вынуждена ставит мужчин на место, потому что их решения и поведение ошибочны и могут грозить осложннениями именно для меня. Я очень себя оберегаю от всяких неприятностей, и поэтому всегда стараюсь их предупреждать чтобы потом не расхлебывать. У мужчин же присутствует такая черта как усложнения жизни, чтобы наломать дров а потом решать эти дурацкие проблемы. И притом вместе со мной. Я не согласна, поэтому и возмущаюсь. Просто хотелось бы чтобы мужчины были умнее, но чтото в последнее время один тупяк попадается. и истерички, которые без повода орут. Но это есть, работаю над собой
[i]да если я сосредоточена то добиваюсь того чего хочу, согласно 1000%.
[/i]
я бы сказала, что я вынуждена работать и работать. потому что низкооплачиваемый дотационный регион, и отсюда не сбежать. А моя мечта быть женой и мамой, заниматься домом. готовить и прочее. Я не карьеристка.Но вы правы офис сидячая работа
[u]да точно, поставила себя в рамки, потому что не люблю базар и толпу вокруг себя, а особенно мужиков которые постоянно пытаются нарушить мое личное пространство. Но иногда я думаю, что надо быть более дружелюбной чтоли, и привлекаю к себе этот социум, но когда начинаются плаканья в жилетку, быстро сбегаю от этого нитья. Хочется видеть возле себя жизнерадостных уверенных сильных личностей.
[/u]
да образование высшее, и с интеллектом в порядке, надеюсь нужно юридическое наверное получить, но пока не хочу, хочу больше быть просто женой и мамой.
да частенько в запале могу сказать, но никогда без причины. Когда человек спрашивает совета, а делает по своему и потом жалуется что у него ничего не получилось. Какая может быть реакция. Конечно негодование. зачем спрашивать тогда, мимо ушей пропустить а потом ныть? ну как то так. ноя борюсь со взрывными эмоциями. Это касается родных по крови. Когда я была замужем, такого не было. Надеюсь что будущий брак будет такой же как предыдущий, спокойный, уважительный и любвеобильный.
[size=13]Да очень точно подмечено! Если рыцарь мечей вырывается наружу, то болит сердце, давление падает и сразу заболеваю, температура и прочее. Все верно.[/size]
iddi!!! Извините, отвлеклась, имя перепутала!!!
Спасибо! Очень точная характеристика, даже удивляюсь как это возможно! Благодарю! Извините, что с задержкой отвечаю![/size]
-
Ляля,cпасибо вам за такое подробное ОС
Ляля, спасибо за задание и подробную ОС!
Ляля, благодарю Вас, Светочка, за такой развернутый ответ и за задание
-
Lucik, Мишель, iddi, я Вам тоже очень благодарна! и очень ценю вашу помощь!
-
Девочки, а можно я себя предложу? Мне делали характеристику 1,5 года назад 2 человека, все поменялось за это время во всех сферах жизни.
Олеся 29.07.1985
Олеся 29.07.1985
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
Олеся 29.07.1985
- Спойлер:
1. Истинная сущность натуры...3К ..вы общительный ,веселый,компанейский человек с огоньком как говорится душа компании ,берете от жизни все что можно взять ,оптимистка ,спортсменка,комсомолка это про вас с вами не соскучишься ....нет времени для унывания ,скорее если что-то случается в жизни то вы в будущем берете это, как урок в свою жизнь ...очень позитивная ...
2. Что кверент показывает окружающим (то, каким он хочет, чтоб его воспринимали)..5 Ж .вас воспринимают как скандальную,вспыльчивую женщину ,но и интересную ,активную .. девушка с азартом ...возможно многие не под силу с вами спорить ,потому-что вы покажите всем свое место как будто не влезай на чужую территорию "убьет"....а если все-же влез то берегись .
3. То, что сознательно скрывает....СА Влюбленные ...вы скрывайте свою любовь ,можете любить глубоко человека но не особо ему показывать свои чувства или ни кто не знает о вашем решением или выборе каком-то ...
4. Слабая черта характера (то, что мешает в жизни)...Рыцарь К ....вам мешает по жизни вот то что написала выше( скрывать свои чувства) не можете об этом легко говорить человеку "Я тебя Люблю и ты мне нужен " как то так ...не знаю как тут, но будет понятно после вашей ОС Олеся .
5. Сильная черта (то, что помогает в жизни)...6К помогает по жизни ваши старые знакомые , проверенные друзья ,подруги .... на которых вы можете положится ,знаете что они вас поддержат в любую ситуацию ,они для вас как психолог ....но , и веселится , развлекаться с ними вам это очень помогает ....
6. Деньги, карьера (отношение к делу (работе) и материальным средствам)...7Ж....это не денежная карта но ...вот с деньгами туга , все зависит от вас ,сколько вы будете работать столько и будет а как бросите все , из небо ничего не упадет ,только своими силами ...возможно вы еще сами не решили что вам нравится делать по жизни какую работу и постоянно в поисках как то так ....
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире..Туз П ..вы очень общительны и ведете себя великодушно ....с вами приятно иметь дело всегда держите обещанное вам слово ,если вас просят о помощи то вы помогайте чем можете ...мне кажется даже если желайте встречаться с друзьями то вы инициатор типа ....ну давайте организуем праздник ,поразвлечемся немного ...
8. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально....Туж Ж..интеллектуально очень развиты ,образованы ,остроумны и уверенны в себе ...нравиться разговаривать с умными людьми ..... всегда придумайте занятие или хобби себе ,любите все новое неопознанное , которая только предстоит узнать что это такое и с чем едят ....только узнали и в мыслях идут уже другие новые идеи , типа что мне еще придумать или изобретать ....я же сказала с вами не соскучишься ...
9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям...Король Ж....вы к близкими относитесь с любовью ,вниманием и ответственностью вы бы справились как за двоих можете быть и мамой и папой ....немножко доминируйте или командуйте но это только в благих целей ,потому-что любите порядок во всем и этого требуйте от них что бы был порядок в доме все по полочкам ,в общем забросанные вещи ,носки по углам у вас не найдешь ....
10. Общее состояние здоровья 2Ж...состояние хорошее но мне кажется что это зависит от вашего настроения когда вы нервничайте то вам не хорошо а когда все в порядке вы излучайте здоровьем ...
11. Отношение кверента к своему здоровью...КорольП....относитесь серьезна и старайтесь чтобы было все в порядке , лечиться во время если что .... в основном все стабильно.
вот такие карты у меня на вас вышли Олеся ....
olesya_der, вы наверно забыли про меня но я жду от вас ОС очень уж интересно что у меня вышло
Lucik, извините, не было возможности ответить. Даю ОС.
СПАСИБО!!!
Огромное Вам спасибо за расклад. Все точно увидели про меня. Даже нечего добавить.Lucik пишет:Олеся 29.07.1985
- Спойлер:
1. Истинная сущность натуры...3К ..вы общительный ,веселый,компанейский человек с огоньком как говорится душа компании ,берете от жизни все что можно взять ,оптимистка ,спортсменка,комсомолка это про вас с вами не соскучишься ....нет времени для унывания ,скорее если что-то случается в жизни то вы в будущем берете это, как урок в свою жизнь ...очень позитивная ... Тут все верно про меня, и я и друзья так считают.
2. Что кверент показывает окружающим (то, каким он хочет, чтоб его воспринимали)..5 Ж .вас воспринимают как скандальную,вспыльчивую женщину ,но и интересную ,активную .. девушка с азартом ...возможно многие не под силу с вами спорить ,потому-что вы покажите всем свое место как будто не влезай на чужую территорию "убьет"....а если все-же влез то берегись . Именно интересную и активную, с азартом, как Вы написали. Спорить со мной бесполезно) И иногда бываю вспыльчивой.
3. То, что сознательно скрывает....СА Влюбленные ...вы скрывайте свою любовь ,можете любить глубоко человека но не особо ему показывать свои чувства или ни кто не знает о вашем решением или выборе каком-то ...
Да, всегда молчу о своих чувствах. не делюсь с окружающими. Держу все в себе.
4. Слабая черта характера (то, что мешает в жизни)...Рыцарь К ....вам мешает по жизни вот то что написала выше( скрывать свои чувства) не можете об этом легко говорить человеку "Я тебя Люблю и ты мне нужен " как то так ...не знаю как тут, но будет понятно после вашей ОС Олеся . А вот тут я сама запуталась. Мне иногда говорят, что я холодная и колючая внешне, хотя я не такая, видимо мешает, что не могу открыться перед человеком, скрываюсь под панцирем.
5. Сильная черта (то, что помогает в жизни)...6К помогает по жизни ваши старые знакомые , проверенные друзья ,подруги .... на которых вы можете положится ,знаете что они вас поддержат в любую ситуацию ,они для вас как психолог ....но , и веселится , развлекаться с ними вам это очень помогает .... Именно друзья - это поддержка, которые помогают справиться с трудностями, с депрессиями. Все верно
6. Деньги, карьера (отношение к делу (работе) и материальным средствам)...7Ж....это не денежная карта но ...вот с деньгами туга , все зависит от вас ,сколько вы будете работать столько и будет а как бросите все , из небо ничего не упадет ,только своими силами ...возможно вы еще сами не решили что вам нравится делать по жизни какую работу и постоянно в поисках как то так .... У меня постоянная работа, доход средний, но иногда кажется, что занимаюсь не тем делом, хотя работа нравится, бывают и трудности.
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире..Туз П ..вы очень общительны и ведете себя великодушно ....с вами приятно иметь дело всегда держите обещанное вам слово ,если вас просят о помощи то вы помогайте чем можете ...мне кажется даже если желайте встречаться с друзьями то вы инициатор типа ....ну давайте организуем праздник ,поразвлечемся немного ...
Все верно на 100%, и еще у меня такая должность, в которой приходится постоянно общаться с людьми
8. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально....Туж Ж..интеллектуально очень развиты ,образованы ,остроумны и уверенны в себе ...нравиться разговаривать с умными людьми ..... всегда придумайте занятие или хобби себе ,любите все новое неопознанное , которая только предстоит узнать что это такое и с чем едят ....только узнали и в мыслях идут уже другие новые идеи , типа что мне еще придумать или изобретать ....я же сказала с вами не соскучишься ...
именно, не сижу на месте, постоянно какие-то новые задумки.
9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям...Король Ж....вы к близкими относитесь с любовью ,вниманием и ответственностью вы бы справились как за двоих можете быть и мамой и папой ....немножко доминируйте или командуйте но это только в благих целей ,потому-что любите порядок во всем и этого требуйте от них что бы был порядок в доме все по полочкам ,в общем забросанные вещи ,носки по углам у вас не найдешь ....
Дома порядок, для дочки и мама и папа, живем вдвоем, до развода немного доминировала.
10. Общее состояние здоровья 2Ж...состояние хорошее но мне кажется что это зависит от вашего настроения когда вы нервничайте то вам не хорошо а когда все в порядке вы излучайте здоровьем ...
Точно, когда нервничаю может сердце заболеть, давление. Но это бывает редко.
11. Отношение кверента к своему здоровью...КорольП....относитесь серьезна и старайтесь чтобы было все в порядке , лечиться во время если что .... в основном все стабильно.
вот такие карты у меня на вас вышли Олеся ....
СПАСИБО!!!
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
olesya_der, спасибо вам за развернутое ОС
Страница 11 из 12 • 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12