Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 420, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 1 и гостей: 419 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Работа с фото (рисунками, картинками)
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 2 из 22 • Поделиться
Страница 2 из 22 • 1, 2, 3 ... 12 ... 22
Re: Работа с фото (рисунками, картинками)
Ответ на задание №3
- Спойлер:
Прототип этой девушки : Человек ответственный, серьёзный.
Активная, подвижная, волевая. Интеллектуально развитая.
Человек, любящий фундаментальность. Может быть творчески одаренный, талантливый.
,
Возможно после какого-то кризиса изменила взгляды на мир, был процесс переоценки ценностей.
Судьба у неё счастливая, эмоционально наполненная. Много чувств и эмоций. Любит жизнь. Как-то она расширила свои "границы" (например, во взглядах, в социуме, делах) либо она много путешествовала.
Судя по картам, у неё в жизни был период в жизни как в "золотой клетке"и эмоционального кризиса.
Затем наступил период успеха , возможно связанного с творчеством. СА Солнце может ещё говорить о детях.
Насчет близких как-то запуталась....
Eugénie- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Нейтральное
Дата регистрации : 2013-08-02
Приложение к заданию 3
- Спойлер:
Кто находится в этой могиле? - Человек из прошлого, мама
Отношения в семье. - у нее с семьей не очень складывалось, внутренне ей хотелось оградиться от них. Ещё случайно выпала королева кубков- вредная, истеричная женщина ( то ли она была такой, то ли кто-то в семье)
Поворотное событие. - появилась стабильность, поддержка и опора.
ответ на задание №3
- Спойлер:
Девушка очень разговорчива и любезна, очень активна.. Но в свою жизнь "лишних" пытается не пускать, закрывается, неохотно рассказывает о себе или других людях.
.. достаточно эрудирована и любознательна.. очень изобретательна, отстаивает свое мнение и редко отказывается от своих убеждений. Скорее трудный человек. Мнения других не принимает, или принимает очень редко.
2. Кто находится в этой могиле.
Это женская могила.. Возможно сестры или матери.. больше склоняюсь, что матери.
3. Отношения в семье.
Присутствовал какой то обман.. какие то сплетни и нечестные игры были в отношениях с матерью, скорее всего.. Может она её лишила наследства, выгнала, обрекла на бедность?
4. Поворотное событие.
Кто то погиб.. возможно её друг или любимый человек.
5. Чем у нее все закончилось.
Как то всё печально закончилось.. она умерла?
Прям, как мне показалось, какая то любовная драма разыгралась.. Прям Ромео и Джульета..
Очень интересно узнать правильный ответ..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
ответ на задание №3
Таро Логинова
Таро Логинова
- Спойлер:
1)Характер девушки
Это духовная личность,человек который может вести за собой людей,указывая им на правильный путь.Открытый,независимый,уверенный в себе.
2)Кто находится в этой иогиле
Мама девушки
3)Отношения в семье
Девушка немало сил вложила в свой труд,но не получила отдачу.Вся энергия была потрачена,а взамен получила негативное отношение к своему труду со стороны родственников.Семья обеспеченная,ни в чём не нуждалась. Отношения были в напряжении.
4)Поворотное событие
Встретила мужчину своей мечты,и потеряла(может он погиб на войне)
5)Чем у неё всё закончилось
Ей пришлось приспосабливаться к жизни,похоже что она осталась без жилья.
Kaliriya- Любитель
Дата регистрации : 2013-04-15
Ответ на задание №3
Для модератора - удалите пожалуйста мое предыдущее сообщение в этой теме. Я переделала задание, потому что появились немного другие условия.
от модератора.
сделано!
- Спойлер:
Характер девушки - загадочная, целеустремленная, любит доводить начатое до конца, ответственная, решительная.
Кто в могиле - горячо любимый человек, без которого жизнь этой девушки потеряла смысл, близкий человек, родственник (возлюбленный, ребенок)
Семья - люди в этой семье друг другу рады, но случилось несчастье унесшее жизнь человека (возм. ребенка или человека молодого возраста)
Поворотное событие - трудность, невозможность найти выход из ситуации, потеря близкого человека, искреннего друга .
Чем все закончилось - девушка потеряла покой, интерес к жизни, стала мысленно уходить в нереальный мир.
Для модератора - удалите пожалуйста мое предыдущее сообщение в этой теме. Я переделала задание, потому что появились немного другие условия.
от модератора.
сделано!
liza-lesha- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-06-08
отет на задание №3
- Спойлер:
- колода РУ
5Жезлов, 2Пеньаклей, Паж Пентаклей, доп. Сила, Туз Мечей, Король Пентаклей
Девушка с непростым характером, себя в обиду не давала,прежде чем действовать, взвешивала все за и против, творческая личность, сильная духом, интелектуальная, грамотная, начитанная, похоже она была не из бедной семьи.
У могилы оплакивает -3 Мечей, Солнце, 2 Пентаклей, склоняюсь больше к мужу, или к возлюбленному.
Отношения в семье -2Пентаклей, Паж Кубков, Королева Мечей, 7 Жезлов
В семье не очень хорошо, воюет с какой-то дамочкой,девушке приходится отбиваться от этой женщины и каких- то еще детей в семье (похоже на Золушку)
Чем все закончилось -5Кубков, Сила, 9 Мечей
Прямо затрудняюсь с ответом, я так монимаю, что она всю жизнь прожила в трауре по этому человеку,рядом с ней всегда печаль и невыносимая боль, горе - может она ушла в конце когцов в монастырь? 9 Мечей видится как келья.
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Ну что же. Задание я придумала с подвохом.
Прототипом рисунка стала.... Золушка - сказочный персонаж.
Прототипом рисунка стала.... Золушка - сказочный персонаж.
myr3ilka пишет:Девушка из непростых - из обеспеченной семьи. (дама пент). Потеря близкого человека (возможно по ее вине) (Суд пер.) ее сломила, настолько что она мягко говоря не в себе(Шут). Сидит на этой могиле скорее всего как привязанная (8 меч.), как будто не хочет верить что человек умер.
На близких выпала -7 пентаклей. Очень долгое ожидание. Как Пенелопа. Детей нет.
Злыдня пишет:Прототип этой девушки : Человек ответственный, серьёзный.
Активная, подвижная, волевая. Интеллектуально развитая.
Человек, любящий фундаментальность. Может быть творчески одаренный, талантливый.
,
Возможно после какого-то кризиса изменила взгляды на мир, был процесс переоценки ценностей.
Судьба у неё счастливая, эмоционально наполненная. Много чувств и эмоций. Любит жизнь. Как-то она расширила свои "границы" (например, во взглядах, в социуме, делах) либо она много путешествовала.
Судя по картам, у неё в жизни был период в жизни как в "золотой клетке"и эмоционального кризиса.
Затем наступил период успеха , возможно связанного с творчеством. СА Солнце может ещё говорить о детях.
Насчет близких как-то запуталась...
Кто находится в этой могиле? - Человек из прошлого, мама
Отношения в семье. - у нее с семьей не очень складывалось, внутренне ей хотелось оградиться от них. Ещё случайно выпала королева кубков- вредная, истеричная женщина ( то ли она была такой, то ли кто-то в семье)
Поворотное событие. - появилась стабильность, поддержка и опора.
NatalyV пишет:Девушка очень разговорчива и любезна, очень активна.. Но в свою жизнь "лишних" пытается не пускать, закрывается, неохотно рассказывает о себе или других людях.
.. достаточно эрудирована и любознательна.. очень изобретательна, отстаивает свое мнение и редко отказывается от своих убеждений. Скорее трудный человек. Мнения других не принимает, или принимает очень редко.
2. Кто находится в этой могиле.
Это женская могила.. Возможно сестры или матери.. больше склоняюсь, что матери.
Я больше склоняюсь к отцу. Все таки она его очень любила. Но не буду претендовать на истину в последней инстанции. Художница по этому поводу ничего не говорит.
3. Отношения в семье.
Присутствовал какой то обман.. какие то сплетни и нечестные игры были в отношениях с матерью, скорее всего.. Может она её лишила наследства, выгнала, обрекла на бедность?
4. Поворотное событие.
Кто то погиб.. возможно её друг или любимый человек.
5. Чем у нее все закончилось.
Как то всё печально закончилось.. она умерла?
Прям, как мне показалось, какая то любовная драма разыгралась.. Прям Ромео и Джульета..
Очень интересно узнать правильный ответ..
Kaliriya пишет:Характер девушки
Это духовная личность,человек который может вести за собой людей,указывая им на правильный путь.Открытый,независимый,уверенный в себе.
Возможно после замужества. До того, вроде ничего такого не было.
2)Кто находится в этой иогиле
Мама девушки
3)Отношения в семье
Девушка немало сил вложила в свой труд,но не получила отдачу.Вся энергия была потрачена,а взамен получила негативное отношение к своему труду со стороны родственников.Семья обеспеченная,ни в чём не нуждалась. Отношения были в напряжении.
4)Поворотное событие
Встретила мужчину своей мечты,и потеряла(может он погиб на войне)
5)Чем у неё всё закончилось
Ей пришлось приспосабливаться к жизни,похоже что она осталась без жилья.
liza-lesha пишет:Характер девушки - загадочная, целеустремленная, любит доводить начатое до конца, ответственная, решительная.
Кто в могиле - горячо любимый человек, без которого жизнь этой девушки потеряла смысл, близкий человек, родственник (возлюбленный, ребенок)
Семья - люди в этой семье друг другу рады, но случилось несчастье унесшее жизнь человека (возм. ребенка или человека молодого возраста)
Поворотное событие - трудность, невозможность найти выход из ситуации, потеря близкого человека, искреннего друга .
Чем все закончилось - девушка потеряла покой, интерес к жизни, стала мысленно уходить в нереальный мир.
Всем огромное "Вау". Все молодцы!SWET-LANA пишет:колода РУ
5Жезлов, 2Пеньаклей, Паж Пентаклей, доп. Сила, Туз Мечей, Король Пентаклей
Девушка с непростым характером, себя в обиду не давала,прежде чем действовать, взвешивала все за и против, творческая личность, сильная духом, интелектуальная, грамотная, начитанная, похоже она была не из бедной семьи.
У могилы оплакивает -3 Мечей, Солнце, 2 Пентаклей, склоняюсь больше к мужу, или к возлюбленному.
Отношения в семье -2Пентаклей, Паж Кубков, Королева Мечей, 7 Жезлов
В семье не очень хорошо, воюет с какой-то дамочкой,девушке приходится отбиваться от этой женщины и каких- то еще детей в семье (похоже на Золушку)
Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Чем все закончилось -5Кубков, Сила, 9 Мечей
Прямо затрудняюсь с ответом, я так монимаю, что она всю жизнь прожила в трауре по этому человеку,рядом с ней всегда печаль и невыносимая боль, горе - может она ушла в конце когцов в монастырь? 9 Мечей видится как келья.
Neakris- Любитель
Настроение : спокойное
Дата регистрации : 2013-08-17
Хотя, я тут подумала. Скорее всего, те, кто писали в поворотном событии о потере близкого человека, тоже были правы. Смерть отца тоже принесла кардинальные перемены.
Я думала о бале, или замужестве, но ваш вариант тоже отлично здесь подходит
Я думала о бале, или замужестве, но ваш вариант тоже отлично здесь подходит
Neakris- Любитель
Neakris, спасибо за задание.
Трудное..:776544:
Но все неплохо справились. Почти все увидели проблемы в семье, мачеху.liza-lesha пишет:Neakris, спасибо за задание.
И поворотный момент тоже у всех удался. Молодцы! Я даже сама не знаю, справилась бы я с заданием или нет.
Neakris- Любитель
Neakris! Спасибо за задание!
Дата регистрации : 2012-11-21
Neakris, я бы и не подумала что это золушка . Спасибо за задание
Neakris,спасибо за задание, "с подвохом" даже интересней!!!
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Хочу предложить еще одно задание.
Задание 4
Здесь я предлагаю вам поработать над личностью фотографа, который создал эту фотографию.
1) Откуда он родом?
2) Благодаря каким фотографиям он прославился(фото чего?)?
3) Женат? Дети?
4) От чего умер?
5) Каким было состояние его здоровья в детстве?
Задание 4
Здесь я предлагаю вам поработать над личностью фотографа, который создал эту фотографию.
1) Откуда он родом?
2) Благодаря каким фотографиям он прославился(фото чего?)?
3) Женат? Дети?
4) От чего умер?
5) Каким было состояние его здоровья в детстве?
Neakris- Любитель
Мне очень понравилось задание, спасибо!
Ответ на задание 4
- Спойлер:
Мне кажется фотография сбила меня с толку
Откуда он родом, чем знаменито это место - рекой и мостом ( конечно это можно сказать про многие города , не умею этого определять. ну как-то так)
Благодаря каким фотографиям он прославился(фото чего?)? - фотографиями родины. Любил фотографировать реки/моря и горы
,
Каким он был? - Он был достаточно счастливым, внутренне ограждался от внешнего мира, творческий человек с большим потенциалом.
У него была способность проникать в самую суть любой ситуации и вскрывать тайны проблемы, находить правильные, удачные и мгновенные решения.
От чего умер? Депрессивное состояние ( возможно связанное с алкоголем) + от болезни сердца/кровообращения.
Женат. Детей нет
,
Здравствуйте:)), я впервые решилась поучаствовать. Не судите строго, я только учусь:))
Родом фотограф из какой-то отдаленной местности, отгороженной от цивилизованного мира.Человек был силен волей и увлечен своим делом.Отображал на фото то, что мог созерцать. Созерцание окружающего мира составляло часть его жизненной философии.Если и был женат, то с женой произошел разрыв.Можно предположить, что хотел детей либо воспитывал их самостоятельно, без жены.Причина смерти-природные стихии.В детстве терпел нужду и лишения, возможно голодал,имел проблемы с ногами.
Ой, что-то волнительно так:))) Ничего, все когда-то начинали:)))
Родом фотограф из какой-то отдаленной местности, отгороженной от цивилизованного мира.Человек был силен волей и увлечен своим делом.Отображал на фото то, что мог созерцать. Созерцание окружающего мира составляло часть его жизненной философии.Если и был женат, то с женой произошел разрыв.Можно предположить, что хотел детей либо воспитывал их самостоятельно, без жены.Причина смерти-природные стихии.В детстве терпел нужду и лишения, возможно голодал,имел проблемы с ногами.
Настроение : балансирую
Ответ на задание 4
- Спойлер:
1)Родом он из деревни, и речка была в той деревне... корабли стоят даже.. может даже любил ходить на эту речку,наблюдать,набираться сил (Лилия Якорь Тучи Клевер)
2) Прославился благодаря фотографиям животных (Медведь Змея Собака)
3) женат был (всадник) детей не было (змея)
4) умер в следствии какой-то травмы..или даже ранения,голова моогла быть сильно повреждена.. и еще предположение,что мог упасть с лошади
(всадник гора коса)
5) Проблемы были с половыми органами (Женщина Звезда Крысы)
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
Ответ на задание №4
- Спойлер:
1) Откуда родом - Из таинственного края там много водоемов и высокие строения или горы
2) На фотографиях была вода, показано ничтожество человека перед стихией, яркие насыщенные краски
3) Женат и есть дети.
4) Умер дома, рядом женщина была, может от наследственного заболевания.
5) В детстве были скрытые заболевания, которые потом перешли в острую форму и возможно была показана операция. В результате слабое здоровье и иммунитет.
ответ на задание №4
- Спойлер:
- Откуда родом: страна на побережье или с большим количеством водоемов и с достаточно высоким уровнем доходов на душу населения. Возможно,Финляндия,Россия?
Фото: борьба, природные стихии,власть человека над природой
Семья: либо не было вовсе,либо не общался с ними
смерть: не естественная, убийство преднамеренное,либо подстроенное под естественную смерть.В любом случае, что-то нечисто там с обстоятельствами.
заболевания в детстве: не было ничего особенного,прекрасное здоровье.
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Ответ на задание завтра
Neakris- Любитель
Neakris, не томите:) Выкладывайте сегодня:))
Ответ на задание №4
1)Король кубков.Родом из местности с лесом и может река или море.
2)5 кубки,3 кубки,королева мечей.Знаменит фотографиями женщин.
3)СА-дьявол,СА-сила.Думаю не жены ,не детей нет.
4)СА-императрийца,СА-император,СА-луна,Умер от наследственной болезни.
5)шесть пентаклей,7 жезлы,5 жезлы.Здоровье требовало постоянной помощи со стороны,приходилось боротся.
Дата регистрации : 2013-05-02
Человек который снял этот снимок - Ansel Adams
http://en.wikipedia.org/wiki/Ansel_Adams
Один из классиков современного искусства фотографии
Родился в городе Сан-Франциско, Калифорния. Специализировался на фото природы(страны)
Адамс был гиперактивным ребенком и склонны к частым болезни и ипохондрии.
В сентябре 1983 года Адамс был прикован к постели в течение четырех недель после первого этапа операции по удалению опухоли . [ 80 ] Адамс умер 22 апреля 1984 года в отделении интенсивной терапии в Коммьюнити полуострова Монтерей в Монтерее, штат Калифорния , в возрасте 82 лет от сердечно-сосудистых заболеваний . Он оставил после себя жену, двоих детей, Майкл и Энн, и пять внуков.
Извините за задержку, какие-то перебои с интернетом(
http://en.wikipedia.org/wiki/Ansel_Adams
Один из классиков современного искусства фотографии
Родился в городе Сан-Франциско, Калифорния. Специализировался на фото природы(страны)
Адамс был гиперактивным ребенком и склонны к частым болезни и ипохондрии.
В сентябре 1983 года Адамс был прикован к постели в течение четырех недель после первого этапа операции по удалению опухоли . [ 80 ] Адамс умер 22 апреля 1984 года в отделении интенсивной терапии в Коммьюнити полуострова Монтерей в Монтерее, штат Калифорния , в возрасте 82 лет от сердечно-сосудистых заболеваний . Он оставил после себя жену, двоих детей, Майкл и Энн, и пять внуков.
- Злыдня:
- Мне кажется фотография сбила меня с толку
Откуда он родом, чем знаменито это место - рекой и мостом ( конечно это можно сказать про многие города , не умею этого определять. ну как-то так)
Благодаря каким фотографиям он прославился(фото чего?)? - фотографиями родины. Любил фотографировать реки/моря и горы
,
Каким он был? - Он был достаточно счастливым, внутренне ограждался от внешнего мира, творческий человек с большим потенциалом. Точно здесь не скажу, но похоже на правду
У него была способность проникать в самую суть любой ситуации и вскрывать тайны проблемы, находить правильные, удачные и мгновенные решения.Если это о фотографии, то да) Он был известен своим умением находить точные ракурсы.
От чего умер? Депрессивное состояние ( возможно связанное с алкоголем) + от болезни сердца/кровообращения.
Женат. Детей нет
,
- hasta:
- Здравствуйте:)), я впервые решилась поучаствовать. Не судите строго, я только учусь:))
Родом фотограф из какой-то отдаленной местности, отгороженной от цивилизованного мира.Человек был силен волей и увлечен своим делом.Отображал на фото то, что мог созерцать. Созерцание окружающего мира составляло часть его жизненной философии.Если и был женат, то с женой произошел разрыв.Можно предположить, что хотел детей либо воспитывал их самостоятельно, без жены.Причина смерти-природные стихии.В детстве терпел нужду и лишения, возможно голодал(были денежные проблемы в семье),имел проблемы с ногами.
- Tasama:
- 1)Родом он из деревни, и речка была в той деревне... корабли стоят даже.. может даже любил ходить на эту речку,наблюдать,набираться сил (Лилия Якорь Тучи Клевер)
2) Прославился благодаря фотографиям животных (Медведь Змея Собака)
3) женат был (всадник) детей не было (змея)
4) умер в следствии какой-то травмы..или даже ранения,голова моогла быть сильно повреждена.. и еще предположение,что мог упасть с лошади
(всадник гора коса)
5) Проблемы были с половыми органами (Женщина Звезда Крысы)
- liza-lesha:
- 1) Откуда родом - Из таинственного края там много водоемов и высокие строения или горы(не уверена по поводу гор, но вроде бы есть)
2) На фотографиях была вода, показано ничтожество человека перед стихией, яркие насыщенные краски
3) Женат и есть дети.
4) Умер дома, рядом женщина была, может от наследственного заболевания.
5) В детстве были скрытые заболевания, которые потом перешли в острую форму и возможно была показана операция. В результате слабое здоровье и иммунитет.
- Irina_Zh:
- Откуда родом: страна на побережье или с большим количеством водоемов и с достаточно высоким уровнем доходов на душу населения. Возможно,Финляндия,Россия?
Фото: борьба, природные стихии,власть человека над природой(скорее наоборот=))
Семья: либо не было вовсе,либо не общался с ними
смерть: не естественная, убийство преднамеренное,либо подстроенное под естественную смерть.В любом случае, что-то нечисто там с обстоятельствами.
заболевания в детстве: не было ничего особенного,прекрасное здоровье.
- Леруха:
- Ответ на задание №4
1)Король кубков.Родом из местности с лесом и может река или море.
2)5 кубки,3 кубки,королева мечей.Знаменит фотографиями женщин.
3)СА-дьявол,СА-сила.Думаю не жены ,не детей нет.
4)СА-императрийца,СА-император,СА-луна,Умер от наследственной болезни.
5)шесть пентаклей,7 жезлы,5 жезлы.Здоровье требовало постоянной помощи со стороны,приходилось боротся.
Извините за задержку, какие-то перебои с интернетом(
Neakris- Любитель
Все девочки молодцы.
Но мои восхищения и плюсик для Злыдня и liza-lesha. Отлично справились=)
Но мои восхищения и плюсик для Злыдня и liza-lesha. Отлично справились=)
Neakris- Любитель
Neakris, спасибо за задание!
Neakris,спасибо за задание!
Neakris, огромное спасибо за предоставленную возможность поучиться:)))
Задание №5
1. Кто на фото женщина или мужчина?
2. В какой области прославился человек, чем занимался, профессия?
3. Жив ли этот человек или нет в живых?
Ответ через пару дней..
1. Кто на фото женщина или мужчина?
Ответ через пару дней..
Доброго времени суток:)
NatalyV, спасибо за задание:))
NatalyV, спасибо за задание:))
- Спойлер:
- Признаюсь, глянув на картинку, появилось ощущение какого-то подвоха: мужчина в женском образе или что-то подобное(вроде Мона Лизы).
Но решила все-таки обратиться к Таро:)
И вот что вышло:
Женщина, мудрая, щедрая, властная. Женщина-хозяйка, несущая изобилие и плодородие.
Деятельность женщины была связана с поиском стабильности, скорее всего, финансовой(на государственном уровне, но это неуверенное предположение). Женщина искала смысл в духовной жизни.Возможно, делилась откровениями, как духовными, так и мистическими.Женщина достигла финансвой стабильности, чувствовала себя уверенно. Работа приносит моральное удовлетворение
По поводу "жива-не жива": карты не дали намека на то, что этой женщины нет( хотя на уровне ощущений и ассоциаций, она ушла), они ясно сообщили, что в жизни героини присутствуют сильные чувства, которые переросли в настоящую любовь и брак.Гармония в отношениях.
Ответ на задание №5
- Спойлер:
Мужчина.
Ученый, экспериментатор, испытатель, врач, проводил какие-то опыты, открыл что-то новое, прошел через трудности, но добился призвания.
Судя по карте жив. Но я склоняюсь, что все-таки мертв, 10 - как завершение.
Ответ на задание № 5
Колода Уэйта
Колода Уэйта
- Спойлер:
- 1. Кто на фото женщина или мужчина? (9 жезлов, Император, рыцарь мечей). - Думаю мужчина
2. В какой области прославился человек, чем занимался, профессия? (2 посохов, Башня, Умеренность). Может ученный в области медицины, думаю привнес в эту науку нечто новое, пошатнувшее все устои, ранее созданные.
3. Жив ли? (Луна, 8 жезлов, 9 кубков, 7 мечей). Получается, что жив, но может уже отошел от дел и наслаждается тем, что достиг.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Ответ на вопрос №5
- Спойлер:
- 1. Кто на фото женщина или мужчина? 2. В какой области прославился человек, чем занимался, профессия? 3. Жив ли этот человек или нет в живых? Предоложу,что это мужчина, он мертв, и занимался чем-то, что связанно с какими-то скандалами,борьбой за что-либо...Предположу. что он еще очень долго болел и боролся за свое выздоравление.
КристинаАнтропова- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-09
Ответ на задание 5
- Спойлер:
- 1. Кто на фото женщина или мужчина?
Луна, 2П, Сила.
Женщина, но как-то немного мутновато видно. Такое ощущение, что здесь что-то не так. Может быть на фото двое человек, либо это женщина, но рядом с ней какое-то животное.
Солнце, Королева мечей, Верховная жрица, всадник кубков, король кубков.
Может быть шоу-бизнес, публичная личность какая-то. Но в то же в время достаточно скрытная, со своими секретами
10К, 4Ж, Всадник пентаклей
Жив
Не знаю почему, но появилось ощущение, что может быть человек скрывал свое лицо, или был нетрадиционной ориентации, или просто был совсем не тем, кем казался(слово такое "оборотень" проскакивает. может это кто-то типа "верки сердючки")
Neakris- Любитель
Мой ответ на задание 5:
- Спойлер:
- Кто: императрица ( однозначно, женщина)), Колесница ПП, 4 кубков ПП. Пытается сейчас так скажем уйти от дел, остановиться и сделать паузу в делах, живет в свое удовольствие, сейчас пытается стать лучше и размереннее.
Род занятий: рыцарь жезлов, валет жезлов, 7 пентаклей и 8 пентаклей упала к ним дополнительно
Устала от работы, монотонность и рутина надоели. Род занятий актер, оратор, адвокат, выступления на публику, игра, привлечение внимания. Острая на язык.
Жив ли: жива и процветает ( Мир, Дурак, рыцарь пентаклей), но желает отправиться в путешествие, сменить род деятельности, заняться благотворительностью.
Почему то в голову пришла Гузеева)) или Пугачева А.Б.
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Страница 2 из 22 • 1, 2, 3 ... 12 ... 22
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 2 из 22
Права доступа к этому форуму: