Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 367, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 367 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Работа с фото (рисунками, картинками)
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 3 из 22 • Поделиться
Страница 3 из 22 • 1, 2, 3, 4 ... 12 ... 22
Re: Работа с фото (рисунками, картинками)
Ответ на вопрос №5
- Спойлер:
Мужчина. Мертв.
Мобильный, легкий на подъем. Умел правильно ориентироваться и быстро принимать решения (нос по ветру). (Инертный человек, который умеет вписаться в обстановку). Человек притягивающий к себе людей. Не торопыга.
В какой сфере он работал? Сфера труда, обучения.
Чем он занимался?
Его деятельность была очень важная, связанная с трансформацией (тела/сознания/дел). Он менял жизнь людей в лучшую сторону. Это учитель в широком смысле слова. возможно, религиозное лицо(но не думаю).Он раскрывал какой-то творческий потенциал
Деятельность его могла быть связана с людьми запутавшимися, в кризисе (как духовном, так и в материально).Он был при деньгах.
Eugénie- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Нейтральное
Дата регистрации : 2013-08-02
от модератора.
Уважаемые, участники, большая просьба ко всем кто отвечает на вопросы! Прячьте пожалуйста свои ответы под спойлер..
Уважаемые, участники, большая просьба ко всем кто отвечает на вопросы! Прячьте пожалуйста свои ответы под спойлер..
- как убрать ответ под спойлер:
В окне "Быстрый ответ" есть кнопка, на верхней панели (предпоследняя), похожая на книжечку с жёлтым треугольником и восклицательным знаком посредине.. нашли? так вот, жмёте на неё, выскакивает вкладка, жмёте на кнопку "Вставить".. у вас в поле для ответа появляются вот такая вот надпись: [spoiler ] [/spoiler ] .. между квадратными скобками вы пишете свой ответ.. всё, ваш спойлер готов..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
NatalyV, огромное спасибо за помощь в работе со спойлером!!! Этот вопрос назревал дважды, т.к. оба раза не получалось спрятать туда ответ:((( Все изучу и больше не буду нарушать правила форума:))
Настроение : балансирую
Дата регистрации : 2013-08-17
hasta, спасибо..
Ответ на задание № 5 Таро Авалона
- Спойлер:
1. Кто на фото женщина или мужчина?
Мужчина
2. В какой области прославился человек, чем занимался, профессия?
Следователь, правоохранительные органы. Вообще работа подвижная. Хотя может быть и журналистом, в плане расследований.
3. Жив ли этот человек или нет в живых?
Мёртв
Jezebel- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-08-31
ответ на задание №5
Харламов Валерий Борисович. (14 января 1948 — 27 августа 1981)
Выдающийся советский хоккеист, нападающий команды ЦСКА (1967—1981) и сборной СССР (1969—1980), заслуженный мастер спорта СССР (1969). 2-кратный олимпийский чемпион (1972, 1976) и 8-кратный чемпион мира. Лучший хоккеист СССР (1972, 1973). Один из ведущих хоккеистов СССР 1970-х годов, получивший признание как в своей стране, так и за её пределами.
В четверг 27 августа 1981 года, в семь часов утра, на 74 км Ленинградского шоссе произошла авария, приведшая к гибели хоккеиста. Валерий с женой Ириной и её двоюродный брат Сергей Иванов возвращались в город с дачи в деревне Покровка под Клином на своей «Волге» под номером 00-17 ММБ. Ирина, сидевшая за рулём, не справилась с управлением на скользкой от дождя дороге, и машину вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с грузовиком ЗИЛ (врезалась в грузовик боком и от удара скатилась в кювет). От полученных травм все пассажиры «Волги» скончались на месте.
В книге Раззакова «Звёздные трагедии» сказано, что за день до аварии на этом участке меняли асфальт. Там, где заканчивалось новое покрытие, образовался своеобразный выступ высотой 5 см, который и стал причиной трагедии. Жена Харламова была неопытным водителем и, наскочив на кочку, потеряла управление. Также дополнительным фактором, повлёкшим смерть людей, было и то, что грузовик был набит до отказа запчастями.
Вечером 27 августа мировые информагентства распространили новость: «Как сообщает ТАСС, в автокатастрофе под Москвой сегодня утром погиб знаменитый хоккеист Валерий Харламов, тридцати трёх лет, и его жена. У них осталось двое маленьких детей — сын и дочь…».
31 августа прошла панихида во дворце тяжёлой атлетики ЦСКА. В тот же день состоялись похороны погибших на Кунцевском кладбище. Проститься с хоккеистом пришли тысячи людей.
На похоронах не смогли присутствовать игроки сборной СССР, которые в тот момент находились в Виннипеге. Они провели собрание, на котором было решено во что бы то ни стало выиграть Кубок Канады. Советские хоккеисты выполнили своё обещание, обыграв в финале канадцев 8:1.
Девочки, степень успешности выполнения этого задания, определите, пожалуйста, сами и спасибо всем за участие!
Девочки, давайте обсудим наши результаты! У меня много вопросов:
1. Выпадала Императрица, что позволило мне сделать вывод о женской принадлежности. Читала, что эта карта выпадала не только у меня.
2. Откудо взялось ощущение смешения энергий? Ощущение подвоха? Что-то женско-мужское?
1. Выпадала Императрица, что позволило мне сделать вывод о женской принадлежности. Читала, что эта карта выпадала не только у меня.
2. Откудо взялось ощущение смешения энергий? Ощущение подвоха? Что-то женско-мужское?
Странно всё-таки у меня получилось, на вопрос жив ли?-выпала Дама Пентаклей и 5 Чаш-дословно здесь-женщина и опасность, но я не рассматривала их по значению, просто мне не понравилось как эти две карты выглядят вместе. Да и сами по себе они напрямую о смерти не говорят, почему-то вышла скорее причина её.
спасибо за задание.
спасибо за задание.
Jezebel- Интересующийся
У меня по поводу жив-не жив человек, вышли рыцарь кубков и 2кубков. Намек на отсутствие в живых вызвал рыцарь. Но это лишь интуитивно.Надо посмотреть в инете, какими были отношения между супругами. Может, карты именно на это намекали?
Это, как мне кажется, показано просто, что он был с любимым человеком в дороге, но так же как и у меня эти карты не отвечают на вопрос прямо, а просто обрисовывают ситуацию. Я вот думаю, может быть это из-за недостаточной концентрации на человеке? Информация как будто расплывается.У меня по поводу жив-не жив человек, вышли рыцарь кубков и 2кубков. Намек на отсутствие в живых вызвал рыцарь. Но это лишь интуитивно.Надо посмотреть в инете, какими были отношения между супругами. Может, карты именно на это намекали?
Jezebel- Интересующийся
Jezebel, что ты подразумеваешь под недостаточной концентрацией на человеке? У меня ощущение, что должно быть либо фото полноценное, либо продукт труда человека, т.е.что-то сделанное именно им и несущее его энергетику. Ты это имела в виду?
Не знаю как объяснить.. Если выходит информация , не относящееся прямо к вопросу, а как бы лишняя, около самого вопроса, значит видимо спрашивающий плохо настроился на загаданного человека. Ну, это я так предполагаю.
Jezebel- Интересующийся
Блин, а у меня все сошлось,можно считать)Карта Мир - завершенние цикла))Так и есть)Мужчина - перевернутый Король))Но вот 5 жезлов можно было и воспринять ,как клюшки Ура-ура-ура)))Начала понимать свои карты)))
КристинаАнтропова- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-09
Игроков,кстати, в хоккее же тоже 5 играет)))
КристинаАнтропова- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-09
Согласна! Скорее всего, так и есть. Время, место, настрой, наличие тишины. У меня не было возможности уединиться для полного сосредоточения.Jezebel пишет:Не знаю как объяснить.. Если выходит информация , не относящееся прямо к вопросу, а как бы лишняя, около самого вопроса, значит видимо спрашивающий плохо настроился на загаданного человека. Ну, это я так предполагаю.
Думала над сочетанием Мир + Шут .. Еще была же мысль, что это переход в мир иной..насчет женщины сразу же ушла не в ту сторону(( как-то трудно дается это задание.. Хотя с Раневской вот чуть ли не ухо кричали)))
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Очень интересная тема! С нетерпением жду следующего задания, чтобы тоже поучаствовать!:-)
Эйприл- Посетитель
Настроение : я счастлива
Дата регистрации : 2013-08-21
Задание №6
" />Вопросы:
1. Жив ли человек на фото?
2. Кто он? чем известен? профессия?
3. Семейное положение? дети?
Ответ через пару дней..
Ответ на задание № 6
- Спойлер:
Жив
Не вижу здесь профессии, скорее похоже на блокадный Ленинград. Или, как вариант, человек эмигрировал. Что-то произошло в том месте, где он родился, т.е. для него этого места " не осталось ".И с этим в основном и связана его жизнь или лучше сказать этот момент и повлиял на его судьбу.
Жены не вижу рядом с ним, был сын, но он умер.
Jezebel- Интересующийся
Ответ на задание №6
- Спойлер:
Жив. Жена и дети есть.
Искал какой-то смысл жизни, свое пристанище, свое место, переезды, путешествия. Сильный духом, самоотверженный человек. Благодаря этому преодолел многие трудности и добился желаемого.
liza-lesha- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-06-08
ответ на задание №6
- Спойлер:
1.
жив ли этот человек? Жив! И молод - если не телом, то духом!)
2.
кто он? чем известен? профессия? Человек безусловно, одержал победу на нескольких фронтах деятельности, и причем он занимается(занимался) ими одновременно. Но несмотря на то, что он уже буквально весь мир покорил, причем в двух профессиях сразу, но мечтает о новых горизонтах, обдумывает новые проекты и строит планы. Можно сказать, что он в своей профессии - на троне, "королева". Фотография-то явно мальчика, но Таро дает указание на женщину(королева). Возможно, это все же женщина, или род деятельности связан с женщинами. Мечи, посохи - очень деятельный, не сидит на одном месте.
3.
Семейное положение -семьи нет, и препятствия к этому в самом человеке(не хочет, боится). Страх, скованность. Детей нет. Очень переживает из-за этого, но сейчас уже боль становится меньше(мечи выпадают).
Эйприл- Посетитель
Извините, я не скрыла под спойлер. Забыла, простите, это первое задание
Эйприл- Посетитель
Эйприл, ничего страшного.. я всё исправила..
Эйприл- Посетитель
Ответ на задание №6
Таро Логинова
Таро Логинова
- Спойлер:
- 1. Жив ли человек на фото?
В живых нет,возможно его убили.
Организованный,доводящий любое дело до конца,одарён,требовательный к себе,трудоголик,надёжный,пунктуальный,человек очень умный и работа его связана с наукой,физикой,изобретением или писательской деятельностью.
Да,был женат и очень любил свою супругу,дети есть,но возможно потеряли или была серьёзная хирургическая операция.
Kaliriya- Любитель
Дата регистрации : 2013-04-15
NatalyV пишет:Задание №6" />
Вопросы:Ответ через пару дней..
- Спойлер:
Король жезлов.-Да.
2. Кто он?Корольжезлов,СА-луна,8 мечей.-Состоятельный,творческий,эмоциональный человек.Скромен,может даже имеет какието комплексы. чем известен?Человек как то связан с шоу бизнесом,был щедр,имел не плохой доход.Но быстрее всего уже отошел от дел. профессия? Учитель,циркач.
3. Семейное положение? дети?Пять кубков,8 кубков.С женой в разводе,а детей наверное нет.
Дата регистрации : 2013-05-02
- [img]http://editor.mantike.pro/spreads/2oy0dJ3llfnUVUv_nC6Zno.png[/img][url=http://editor.mantike.pro/][img]http://static.mantike.pro/img/editor100x15.png[/img][/url]Жив ли он: нет, скорее всего, либо тяжело болен. Род занятий: высокопоставленный чиновник, политик, юрист, человек связан с законодательством возможно, действует не по своей воле. Семья: все прекрасно, жена и дети, любовница)) на всех хватает :
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Ответ на задание 6
- Опять я напутала все.. В общем, на вопрос жив ли этот человек: 5 кубков, 2 мечей и 4 мечей.дополнительно Умеренность СА. Нет, скорее всего, либо тяжело болен Род занятий: СА колесо фортуны, король пентаклей и король жезлов. Доп. Карта СА Суд. Высокопоставленный чиновник, связан с юриспруденцией, может быть, политический деятель, действует не по своей воле, успешный человек, сильная личность. Семья: 2 кубков, СА Влюбленные, 10 пентаклей. Так думается, что и семья и дети, все прекрасно у него, на жизнь хватает, и еще возможна другая семья, любовница. :
- Спойлер:
- 1.Мертв либо тяжело болен, готовиться к уходу.Он в курсе своего ухода, реально смотрит\смотрел на вещи. Стремился к стабильности. В финансовом плане все благополучно. И все-таки, полагаясь на опыт, полученный в задании №5, этого человека уже нет.
2.Работа: в спорах соблюдал нейтралитет, выдержку, занимал в большей степени созерцательную позицию, т.к.был уверен в себе, что интересно(выпала 7мечей) либо сам прибегал к нечестным приемам, либо его обманывали. Еще мелькнула мысль о лицедействе, т.к. актеры, играя на сцене перевоплощаются, обманывают по сценарию кого-то, являются обманутыми.Работа привела его к болезни сердца(инфаркт, приступы, смерть). Возможно, операция была.
3.Жена, дети:женат, страстно любил и был любим. Однако был какой-то разлад отношений, кризис, человек ощущал себя брошенным, одиноким. Все наладилось. Скорее всего, возобновились старые взаимоотношения на новом уровне.(5 пентаклей и туз пентаклей), однако разрыв все равно произошел, происходил очень болезненно. (8 кубков). новая любовь пришла в жизнь этого человека.Ребенок был от первой жены один.
Девочки, кого-то ещё подождать или можно давать ответ?
NatalyV пишет:Девочки, кого-то ещё подождать или можно давать ответ?
Наталья,давайте очень интересно!:sdayus:
Дата регистрации : 2013-05-02
ответ на задание №6
" />" />Полное имя: Карл Отто Лагерфельд (Karl Otto Lagerfeld) - немецкий модельер и фотограф.
Дата рождения: 10 сентября 1933 года
Место рождения: Гамбург, Германия
Знак зодиака: Дева
Рост: 180 см
Детство
Хоть в книге регистрации рождения записано, что Карл Лагерфельд был рожден 10 сентября 1933 года, сам кутюрье утверждает, что дата его рождения где-то между 1933 и 1938 годами. Он когда-то даже обещал выложить документы, о которых никто не знает, подтверждающие его слова. Как говорил сам Лагерфельд, «все было не так, как все думают».
Когда ему исполнилось 14 лет его семья переехала из Гамбурга в Париж, где мальчик учился в школе высокой моды в одно время с И. Сен-Лораном. В 1954 году Международным секретариатом шерсти был организован конкурс, на котором Карл Лагерфельд, будучи 21-летним (16-летним) молодым человеком, получил свою первую премию за эскиз пальто и был приглашен на работу в Дом «Пьер Бальмэн», где проработал 4 года.
Звездный путь
После Дома моды Бальмэна Лагерфельд был приглашен на должность арт-директора в Жана Пату (Jean Patou), где более, чем на 4 года, не задержался.
Разочаровавшись в высокой моде, Карл Лагерфельд уезжает из Парижа в Италию изучать историю искусств. Затем, став независимым дизайнером, он разрабатывал совершенно разные коллекции для таких домов моды, как Chloe, Krizia, Charles Laurdan и Fendi.
В 1974 году выпускает свою линию мужской одежды Karl Lagerfeld Impression и получает приглашение преподавать в Венской высшей школе прикладного искусства (Hochschule fur angewalte Kunst) на должности профессора.
В 1980 году именно Карл Лагерфельд ввел моду на мини-юбки а затем на юбки-шорты. Но настоящая популярность пришла к нему через три года, когда владельцы «Шанель» пригласили его стать арт-директором, и тогда Лагерфельд стал создателем линий от кутюр и прет-а-порте. Параллельно он создавал свои линии – KL и KL by Karl Lagerfeld.
Находившись еще в должности арт-директора Дома моды «Шанель», Лагерфельд смог не только изменить им имидж, но и привлечь новых клиентов, сделать стиль «Шанель» более современным и вместе с К. Лакруа вернул утраченное влияние высокой моды. В 80-х годах марку «Шанель» подделывали больше, чем какие-либо другие марки за всю историю моды. За коллекцию от кутюр для «Шанель» в 1986 году Лагерфельд получил «Золотой наперсток». Уже к конце 90-х считалось, что его стиль стал гораздо ближе стилю самой Шанель, будь то костюмы или романтические вечерние платья в стиле «бель эпок».
Кроме создания модной одежды Лагерфельд также увлекается фотографией и издает несколько книг собственных фотографий. Получил за них премию Lucky Strike Designer Award, а в 1993 году приз Немецкого общества фотографии (Deutsche Geselleschaft fur Fotographie). Неудивительно, что после такого успеха в Париже была открыта Галерея Карла Лагерфельда.
С таким же успехом существовала художественная галерея с названием Lagerfeld Gallery – Studio 7L, где рождалось более десяти коллекций в год. По словам самого Лагерфельда, спал он не более четырех часов в сутки.
Весной 2000 года был открыт собственный издательский дом под названием 7L, в котором вышли фотоальбом, посвященный работам визажиста Стефана Марэ (Stephane Marais), книги о поэте Алане Сигере (Alan Seeger), погибшем во время Первой мировой войны, и легендарной французской актрисе начала века Габриэль Режу (Gabrielle Reju).
Карла Лагерфельда называют императором современной моды с неограниченной работоспособностью в свои 78 лет. Ведь последние 25 лет он является креативным директором Chanel, кроме этого одевает звезд Голливуда, придумывает костюмы для театра и кино, а также занимается профессиональной фотографией. Ходят слухи, что это еще не все, чем может заниматься дизайнер: Deutsche Welle утверждает, что в настоящее время модельер занят проектировкой 80 вилл в Дубае.
Личная жизнь
Карл Лагерфельд практически не говорит о своей личной жизни и тщательно ее оберегает. Одни утверждают, что он нетрадиционной ориентации, ведь после того, как 15 лет назад умер его лучший друг Жак де Башер, Карл больше ни с кем не поддерживает близких отношений. Другие утверждают, что он без ума от женщин, ведь он творит именно для них, и именно Лагерфельд открыл миру Клаудию Шиффер, хоть блондинки в то время и не были в моде.
На вопросы о личном Карл Лагерфельд чаще говорит: «Моя любовь – в могиле, на этом все кончено. Я уже достиг возраста, когда обсуждать личную жизнь просто неприлично».
источник
Jezebel
- Спойлер:
Жив
Не вижу здесь профессии, скорее похоже на блокадный Ленинград. Или, как вариант, человек эмигрировал. Что-то произошло в том месте, где он родился, т.е. для него этого места " не осталось ".И с этим в основном и связана его жизнь или лучше сказать этот момент и повлиял на его судьбу.
Жены не вижу рядом с ним, был сын, но он умер. (только это не сын был, а любимый человек)..
liza-lesha
- Спойлер:
Жив. Жена и дети есть.
Искал какой-то смысл жизни, свое пристанище, свое место, переезды, путешествия. Сильный духом, самоотверженный человек. Благодаря этому преодолел многие трудности и добился желаемого.
Эйприл
- Спойлер:
- жив ли этот человек? Жив! И молод - если не телом, то духом!)
кто он? чем известен? профессия? Человек безусловно, одержал победу на нескольких фронтах деятельности, и причем он занимается(занимался) ими одновременно. Но несмотря на то, что он уже буквально весь мир покорил, причем в двух профессиях сразу, но мечтает о новых горизонтах, обдумывает новые проекты и строит планы. Можно сказать, что он в своей профессии - на троне, "королева". Фотография-то явно мальчика, но Таро дает указание на женщину(королева). Возможно, это все же женщина, или род деятельности связан с женщинами. Мечи, посохи - очень деятельный, не сидит на одном месте.
Семейное положение -семьи нет, и препятствия к этому в самом человеке(не хочет, боится). Страх, скованность. Детей нет. Очень переживает из-за этого, но сейчас уже боль становится меньше(мечи выпадают).
Kaliriya
- Спойлер:
- В живых нет,возможно его убили.
Организованный,доводящий любое дело до конца,одарён,требовательный к себе,трудоголик,надёжный,пунктуальный,человек очень умный и работа его связана с наукой,физикой,изобретением или писательской деятельностью.
Да,был женат и очень любил свою супругу,дети есть,но возможно потеряли или была серьёзная хирургическая операция.
Леруха
- Спойлер:
- 1. Жив ли человек на фото?
Король жезлов.-Да.
2. Кто он?Корольжезлов,СА-луна,8 мечей.-Состоятельный, творческий, эмоциональный человек. Скромен, может даже имеет какие-то комплексы. чем известен?Человек как то связан с шоу бизнесом, был щедр, имел не плохой доход.Но быстрее всего уже отошел от дел. профессия? Учитель, циркач.
3. Семейное положение? дети?Пять кубков,8 кубков. С женой в разводе, а детей наверное нет.
- Спойлер:
- В общем, на вопрос жив ли этот человек: 5 кубков, 2 мечей и 4 мечей. дополнительно Умеренность СА. Нет, скорее всего, либо тяжело болен Род занятий: СА колесо фортуны, король пентаклей и король жезлов. Доп. Карта СА Суд. Высокопоставленный чиновник, связан с юриспруденцией, может быть, политический деятель, действует не по своей воле, успешный человек, сильная личность. Семья: 2 кубков, СА Влюбленные, 10 пентаклей. Так думается, что и семья и дети, все прекрасно у него, на жизнь хватает, и еще возможна другая семья, любовница.
hasta
- Спойлер:
1.Мертв либо тяжело болен, готовиться к уходу. Он в курсе своего ухода, реально смотрит\смотрел на вещи. Стремился к стабильности. В финансовом плане все благополучно. И все-таки, полагаясь на опыт, полученный в задании №5, этого человека уже нет.
2.Работа: в спорах соблюдал нейтралитет, выдержку, занимал в большей степени созерцательную позицию, т.к.был уверен в себе, что интересно(выпала 7мечей) либо сам прибегал к нечестным приемам, либо его обманывали. (об этом мне не известно, хотя учитывая его род деятельности, вполне может быть) Еще мелькнула мысль о лицедействе, т.к. актеры, играя на сцене перевоплощаются, обманывают по сценарию кого-то, являются обманутыми. Работа привела его к болезни сердца(инфаркт, приступы, смерть). Возможно, операция была.
3.Жена, дети: женат, страстно любил и был любим. Однако был какой-то разлад отношений, кризис, человек ощущал себя брошенным, одиноким. Все наладилось. Скорее всего, возобновились старые взаимоотношения на новом уровне.(5 пентаклей и туз пентаклей однако разрыв все равно произошел, происходил очень болезненно. (8 кубков). новая любовь пришла в жизнь этого человека.Ребенок был от первой жены один.
Девочки, спасибо всем большое за участие!
Я поражена! На самом деле карты очень точно показывают. Но все равно всегда удивляет это. Спасибо за интересное задание!!!!!
Эйприл- Посетитель
Задание 7
1. Чем известна?
2. Замужем или нет?
3. Есть дети или нет?
4. Характер?
5. Какое событие произошло в нее в жизни в апреле 2011 года?
1. Чем известна?
2. Замужем или нет?
3. Есть дети или нет?
4. Характер?
5. Какое событие произошло в нее в жизни в апреле 2011 года?
Neakris- Любитель
Настроение : спокойное
Ответ на задание 10.09.
Neakris- Любитель
Настроение : спокойное
Страница 3 из 22 • 1, 2, 3, 4 ... 12 ... 22
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 3 из 22
Права доступа к этому форуму: