Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 341, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 340 :: 2 поисковых системRiseAn
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Работа с фото (рисунками, картинками)
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 16 из 22 • Поделиться
Страница 16 из 22 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22
Re: Работа с фото (рисунками, картинками)
Jezebel:
Думаю, после Вам будет интересно сравнить ответ.
Думаю, после Вам будет интересно сравнить ответ.
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
inafom пишет:Задание № 41.
Это - картина.
По поводу этой картины недавно произошла интересная дискуссия. С художником побеседовать возможности нет, но интересно, что скажут карты :)
- Спойлер:
1. Кто или что изображено на картине - люди, животные или предметы? 10 Мечей, Королева Мечей, Паж Кубков, Туз Мечей. - я думаю, что на картине всё же люди.
2. Жанр картины - портрет, натюрморт, пейзаж, абстракция или классика? - 7Жезлов, Сила, Умеренность, Колесо Фортуны - я думаю, что это классика.
3. Цвета картины - яркие, теплые, холодные, мрачные? - 2 Кубков, Паж Пентаклей, 6 Кубков, 4 Мечей - думаю, что цвета холодные, может даже мрачные.
4. И необязательный вопрос, но, тем не менее, очень интересный: что хотел высказать художник своей картиной? - Смерть, Рыцарь Кубков, Отшельник, 7 Мечей. - ой ну тут полный фарш, как по мне). "Любовь и смерть, добро и зло, что свято, что грешно - познать нам суждено... а выбрать нам дано - одно" (с). Это всё что пришло на ум)), а вообще, меня почему то не покидает ощущение, что на картине сцены какой-то борьбы..
Ой, Инга, чувствую какая-то белеберда Ивановна у меня получилась)).. пожалуйста сильно не смейся))
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Nataly, ни в коем случае, как можно смеяться? Тем более, что задание не такое уж и простое, как может показаться. Есть над чем голову поломать...
-
Меня, подождите пожалуйста! Я тоже хочу принять участие...чуть позже выложу ответ))
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
- 41:
78 дверей колода
1. Кто или что изображено на картине - люди, животные или предметы? 5 жезл
2. Жанр картины - портрет, натюрморт, пейзаж, абстракция или классика? 2 меч
3. Цвета картины - яркие, теплые, холодные, мрачные? теплые цвета, персиковый, красный, оранжевый - 2 куб
4. И необязательный вопрос, но, тем не менее, очень интересный: что хотел высказать художник своей картиной? вызвать восхищение, внимание, востребованность, восторг - 7 Колесница
По поводу этой картины недавно произошла интересная дискуссия. С художником побеседовать возможности нет, но интересно, что скажут карты :)
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
olesya_der
Я думаю, Вы удивитесь 5 жезлов из колоды 7дверок :)
И колесница себя проявила показательно.
,.......
Я подожду еще желающих поучавствовать. Думаю, послезавтра (19 июня) подойдет для ответа :)
Я думаю, Вы удивитесь 5 жезлов из колоды 7дверок :)
И колесница себя проявила показательно.
,.......
Я подожду еще желающих поучавствовать. Думаю, послезавтра (19 июня) подойдет для ответа :)
-
Задание № 41
- Спойлер:
Таро-78 Дверей
Вопросы:
1. Кто или что изображено на картине - люди, животные или предметы?Я думаю, изображены люди,которые в силу каких-то обстоятельств,саморазрушились,уничтожились из-за жажды наживы,зависимости от удовольствий, потеряли свое истинное лицо.
2. Жанр картины - портрет, натюрморт, пейзаж, абстракция или классика?-Классика
3. Цвета картины - яркие, теплые, холодные, мрачные? 2 Кубков пп(не работаю с перевертышами, так вытащила), сама карта очень яркая,вызывает теплые чувства при взгляде на нее, но так как вытащила перевернутой, то напишу, что мрачные, холодные
4. И необязательный вопрос, но, тем не менее, очень интересный: что хотел высказать художник своей картиной?
10пентаклей+5 Жезлов+8 Пентаклей
Что наша человеческая жизнь не настолько долговечна и стабильна(устойчива),ее нужно пройти и прожить без конфликтов и соперничества, жизнь дана нам однажды, чтоб прийти и с достоинством красиво уйти, оставив после себя красоту и гармонию души.(ой, и нагорадила!!!!Мамочки родные!)
С olesya_der, на 3 вопрос выпала одна карта -2 кубков, только в разных положениях, у меня пп. Интересен очень результат ответа на этот пункт задания. :zadumalsya2:
Да, Светлана, интересное совпадениеSvet-Lana пишет:С olesya_der, на 3 вопрос выпала одна карта -2 кубков, только в разных положениях, у меня пп. Интересен очень результат ответа на этот пункт задания. :zadumalsya2:
-
Ответ на задание № 41.
Это - картина.
Вопросы:
Это - картина.
Вопросы:
- Спойлер:
- 1. Кто или что изображено на картине - люди, животные или предметы? - 7 кубков - что то иллюзорное, наделение реальности чертами, которыми она не обладает.
2. Жанр картины - портрет, натюрморт, пейзаж, абстракция или классика? - Король мечей - я думаю, это портрет, классика (сдержанность) и портрет - взрослого мужчины
3. Цвета картины - яркие, теплые, холодные, мрачные? - Рыцарь кубков, Король кубков - возможно яркие, но холодные
4. И необязательный вопрос, но, тем не менее, очень интересный: что хотел высказать художник своей картиной? - 4 кубков, 5 жезлов, -недовольство некоторыми аспектами жизни, разрушение старого и созидание нового..
По поводу этой картины недавно произошла интересная дискуссия. С художником побеседовать возможности нет - несколько слов о самом художнике - преобладающий мотив в его творчестве - полный отрыв от действительности. Это творческий, душевно тонкий человек, про таких обычно говорят - "не от мира сего", но интересно, что скажут карты :)
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Очень интересно получается :)
Подождем еще день? :)
-
Подождем еще! Вы Инга комментами,заинтриговали меня,думаю и других участников тоже!!!inafom пишет:Очень интересно получается :)
Уж очень интересно узнать ответ, но будем терпеливыми...
Ждем, значит
-
- Спойлер:
- [mg]https://lh5.googleusercontent.com/-IvGRFlZjUGg/T4su69nyt-I/AAAAAAAATh8/Попробую и я))[/img]inafom пишет:Задание № 41.
Это - картина.
Вопросы:
1. Кто или что изображено на картине - люди, животные или предметы?Король мечей.Люди,может даже один мужчина,
2. Жанр картины - портрет, натюрморт, пейзаж, абстракция или классика?СА Жрица,думаю что то класическое,но может рисованое не в помещении,а на природе.
3. Цвета картины - яркие, теплые, холодные, мрачные?Рыцарь мечей,я думаю яркие цвета есть,но мне почемуто не тепло от них,
4. И необязательный вопрос, но, тем не менее, очень интересный: что хотел высказать художник своей картиной?inafom пишет:СА Сила,СА Луна,Рыцарь монет,Мне почему то на ум слова,призрачно все в этом мире бушуещем...Даже не знаю,может все не то чем кажется на первый взгляд,противоборство добра со злом.Вобщем нагородила,По поводу этой картины недавно произошла интересная дискуссия. С художником побеседовать возможности нет, но интересно, что скажут карты :)
Дата регистрации : 2013-05-02
Дополнение с моему ответу на задание № 41
- Спойлер:
- Еще раз попробовала задать вопрос картам - что конкретно изображено на этой картине - 5 мечей, Туз пентаклей, Рыцарь кубков - и у меня пришла какая то странная ассоциация - возможно на картине изображена эпоха "рыцарей и доспехов", т.е. давно минувшие времена, 5 мечей - явно говорит о военных действиях (сражении) и на картине изображение (портрет) реального Короля из тех времен...
Спросила - изображение на картине - это давно минувшее прошлое или настоящее время - выпал - Страшный суд - тогда получается картина времен - эпохи возрождения или Ренессанса, начало XIV — последняя четверть XVI века !?
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
Пару секунд и выложу ответ :)
-
Ответ на задание № 41
Картина художника Майкла ПаркесаМайкл Паркес, Пэйркс (Michael Parkes), американский живописец, основатель течения магического реализма, мастер фантастической живописи и литографии.
http://smallbay.ru/parkes.html
Картину «Творение» американский художник направления магического реализма написал в 1998 году. Удивительно гармонично соседствуют в картинах художника европейская культура и восточная мифология, классика и современность, возвышенное и земное.
Пояснения:
Картина художника Майкла ПаркесаМайкл Паркес, Пэйркс (Michael Parkes), американский живописец, основатель течения магического реализма, мастер фантастической живописи и литографии.
http://smallbay.ru/parkes.html
Картину «Творение» американский художник направления магического реализма написал в 1998 году. Удивительно гармонично соседствуют в картинах художника европейская культура и восточная мифология, классика и современность, возвышенное и земное.
Пояснения:
- Спойлер:
- Поэтому, девочки, у Вас выпадала и классика и абстракция.
На картине изображена молодая женщина, которая рисует образ мужчины, свою мечту, свой идеал. Как обычно мы, женщины, умеем это делать :) - наделяем мужчину качествами, которых у него в помине нет :). Причем ее идеал уже четко сформирован, настолько тщательно она прорисовывает детали лица.... в воздухе. Однако она не сдается и идет навстречу к своей мечте, причем настолько стремительно, что даже рвет одежды, которые ее сдерживают...
У ее ног находится тигр, ручной тигр. Очень грустный тигр. Он подчиняется ее власти, он так привык. Но то ли его отражение на плитке на стене, то ли альтер-эго, двойник - гордый свободный лев. Это то, чего хочет тигр - быть свободным львом. Но вот он-то как раз не может решиться на свободу, а ведь достаточно только вырваться... Единственное, что его сдерживает - рука его хозяйки.
Женщина ищет свою мечту
Тигр ищет свободу.
Они оба ищут того, чего у них нет и их желания кажутся на первый взгляд несбыточными.
Jezebel1. Кто или что изображено на картине - люди, животные или предметы?
Отталкивающее впечатление при первом взгляде, как отторжение, непринятие того, что нарисовано. Мне кажется это люди, но в искажённом виде, неправильные какие-то.
Образ мужчины - да, более, чем искажен. Он просто представлен отдельными фрагментами2. Жанр картины - портрет, натюрморт, пейзаж, абстракция или классика?
По идее это портрет и судя по всему классический, но это как то не вяжется у меня с первым пунктом. Возможно нарисовано под классику, но опять же в извращённой манере, т.е. с искажениями, добавлениями.
Даже нечего добавить - все верно!3. Цвета картины - яркие, теплые, холодные, мрачные?
Тёплые и грязные, если так можно сказать. И думаю как то ощущается женщина, какое-то преобразование есть в картине, возможно как раз и связано с женщиной.
Теплые цвета, цвета пустыни. Это женщина и это - преобразование!4. И необязательный
вопрос, но, тем не менее, очень интересный: что хотел высказать художник своей картиной?
Картина как отражение больного места человека. Две последние карты похожи на самого художника. А первые две вызывают ощущение полного распада, краха всего, абсолютного расщепления и исчезновения.
И раздвоение ( у тигра) и не то, чтобы расщепление, но как дымка, эфимерный образ (мужчина). Может, это и есть больное место Паркеса - его женский идеал.
Браво! У Вас очень хорошее взаимопонимание с колодой :)
Nataly Weiss1. Кто или что изображено на картине - люди, животные или предметы? 10 Мечей, Королева Мечей, Паж Кубков, Туз Мечей. - я думаю, что на картине всё же люди.
Дама, как королева мечей и ее возлюбленный образ, как паж кубков:)2. Жанр картины - портрет, натюрморт, пейзаж, абстракция или классика? - 7Жезлов, Сила, Умеренность, Колесо Фортуны - я думаю, что это классика.
Сочетание классики и фантастики. Причем сама картина напоминает мне классическое изображение карты Сила :)3. Цвета картины - яркие, теплые, холодные, мрачные? - 2 Кубков, Паж Пентаклей, 6 Кубков, 4 Мечей - думаю, что цвета холодные, может даже мрачные.
Есть и зеленое (пентакли) и теплые оттенки (рыжее, песочное, телесное) - 6 кубков, 2 кубков и черный цвет 4 мечей...4. И необязательный вопрос, но, тем не менее, очень интересный: что хотел высказать художник своей картиной? - Смерть, Рыцарь Кубков, Отшельник, 7 Мечей. - ой ну тут полный фарш, как по мне). "Любовь и смерть, добро и зло, что свято, что грешно - познать нам суждено... а выбрать нам дано - одно" (с). Это всё что пришло на ум)), а вообще, меня почему то не покидает ощущение, что на картине сцены какой-то борьбы..
Попытка изменить (Смерть) свою жизнь и перестать прятаться (7 мечей) и отдаляться (Отшельник) от своей любви (Рыцарь кубков)
Браво!
olesya_der
Колода - очень сурова :). На изображении карты - кирпичи, и основной фон картины - кладка. Присмотритесь к колоде, она у Вас - практичная! Без всяких уси-пуси :).78 дверей колода
1. Кто или что изображено на картине - люди, животные или предметы? 5 жезл
Больше абстракция, конечно :)2. Жанр картины - портрет, натюрморт, пейзаж, абстракция или классика? 2 меч
Вот снова 2 кубков :). Картина про любовь :)3. Цвета картины - яркие, теплые, холодные, мрачные? теплые цвета, персиковый, красный, оранжевый - 2 куб
Раздвоение!. Ваша колода выделила тигра :).4. И необязательный вопрос, но, тем не менее, очень интересный: что хотел высказать художник своей картиной? вызвать восхищение, внимание, востребованность, восторг - 7 Колесница
Svet-Lana1. Кто или что изображено на картине - люди, животные или предметы?Я думаю, изображены люди,которые в силу каких-то обстоятельств,саморазрушились,уничтожились из-за жажды наживы,зависимости от удовольствий, потеряли свое истинное лицо.
Лицо-то как раз нашли, все остальное потеряли :), вернее еще не нашли :). Погоня за мечтой напоминает строительство замков на песке.
Сочетание классики и абстракции :)2. Жанр картины - портрет, натюрморт, пейзаж, абстракция или классика?-Классика
2 кубков :). Нежные цвета.3. Цвета картины - яркие, теплые, холодные, мрачные? 2 Кубков пп(не работаю с перевертышами, так вытащила), сама карта очень яркая,вызывает теплые чувства при взгляде на нее, но так как вытащила перевернутой, то напишу, что мрачные, холодные
Кто не рискует - тот не пьет шампанское :), Приз (10 пентаклей) получит не тот, кто сам себе преграды построил (5 жезлов), а тот, кто в состоянии отправиться за мечтой на край света (8 чаш)4. И необязательный вопрос, но, тем не менее, очень интересный: что хотел высказать художник своей картиной?
10пентаклей+5 Жезлов+8 чаш ( как на выложенном рисунке сочетания карт)
Что наша человеческая жизнь не настолько долговечна и стабильна(устойчива),ее нужно пройти и прожить без конфликтов и соперничества, жизнь дана нам однажды, чтоб прийти и с достоинством красиво уйти, оставив после себя красоту и гармонию души.
Леруха:1. Кто или что изображено на картине - люди, животные или предметы?Король мечей.Люди,может даже один мужчина,
Вот почему-то тоже мужчина :) И то же король мечей.2. Жанр картины - портрет, натюрморт, пейзаж, абстракция или классика?СА Жрица,думаю что то класическое,но может рисованое не в помещении,а на природе.
Да, строение, храм, руины дворца3. Цвета картины - яркие, теплые, холодные, мрачные?Рыцарь мечей,я думаю яркие цвета есть,но мне почемуто не тепло от них,
пустыня потому что.4. И необязательный вопрос, но, тем не менее, очень интересный: что хотел высказать художник своей картиной?
СА Сила,СА Луна,Рыцарь монет,Мне почему то на ум слова,призрачно все в этом мире бушуещем...Даже не знаю,может все не то чем кажется на первый взгляд,противоборство добра со злом.
Противоборство с самим с собой. Практически борьба добра со злом.
Мишель1. Кто или что изображено на картине - люди, животные или предметы? - 7 кубков - что то иллюзорное, наделение реальности чертами, которыми она не обладает.
Больше и не добавить :). Браво!2. Жанр картины - портрет, натюрморт, пейзаж, абстракция или классика? - Король мечей - я думаю, это портрет, классика (сдержанность) и портрет - взрослого мужчины
И все-таки - женщина :).3. Цвета картины - яркие, теплые, холодные, мрачные? - Рыцарь кубков, Король кубков - возможно яркие, но холодные
Приглушенные, теплые цвета4. И необязательный вопрос, но, тем не менее, очень интересный: что хотел высказать художник своей картиной? - 4 кубков -недовольство некоторыми аспектами жизни, возможно -жалость к самому себе...
Очень похоже на то :)По поводу этой картины недавно произошла интересная дискуссия. С художником побеседовать возможности нет - несколько слов о самом художнике - преобладающий мотив в его творчестве - полный отрыв от действительности. Это творческий, душевно тонкий человек, про таких обычно говорят - "не от мира сего", но интересно, что скажут карты :)
Отлично! Браво!
Ваше дополнение:Еще раз попробовала задать вопрос картам - что конкретно изображено на этой картине - 5 мечей, Туз пентаклей, Рыцарь кубков - и у меня пришла какая то странная ассоциация - возможно на картине изображена эпоха "рыцарей и доспехов", т.е. давно минувшие времена, 5 мечей - явно говорит о военных действиях (сражении) и на картине изображение (портрет) реального Короля из тех времен...
Спросила - изображение на картине - это давно минувшее прошлое или настоящее время - выпал - Страшный суд - тогда получается картина времен - эпохи возрождения или Ренессанса, начало XIV — последняя четверть XVI века !?
Где-то так - поиск рыцаря, но картина - современная.
.......................
Интересно, почему колода показала Короля мечей... При обсуждении картины прозвучало мнение, что художник написал самого себя в женском образе. В каждом из нас есть инь и янь :). Может, Ваша колода видит не только то, что можно увидеть глазами?
Посмотрите, есть интересная фотография- Паркес за работой:
Он рисует (творит) женщину, которая ищет его :). Так что Дама на картине и не так уж не права, ее мужчина существует. Пусть даже в другой реальности, но он есть. :).
Может и Паркес - прав и его женщина существует не только на картине, а и в этой реальности. Вопрос в том, кто кого первым найдет, кто не побоиться отправиться на поиски своей мечты.
А у вас так бывало, что Вы точно знаете, кого ищете, но никак не можете найти?....
-
Инга спасибо за задание!!Теперь нужно хорошо обдумать что тут к чему.И картина меня очень заинтересовала))
Спасибо за интересное задание. Мне этот художник давно нравится.
Jezebel- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-08-31
Спасибо Инга за такое интересное и необычное задание!!! Не знаю, может мне показалось, но дамочка рисует мужчину своей мечты,похожево чертам лица на себя любимую,бросается в глаза форма губ,верхняя губа выступает вперед над нижней. Обратила внимание еще на сову,она с большим интересом наблюдает за дамой в работе.
Svet-Lana: действительно похожи :)
-
Спасибо большое за Вашу работу и участие. Получилось очень интересно
-
Инга, и тебе спасибо за такое интересное задание, но несколько сложновато было конечно, нам бы чего нибудь попроще наверное)). Спасибо ещё раз!
Да, очень интересное задание, картам своим теперь доверяю еще больше после 5 жезлов, как зеркальце кладку показала.
Спасибо за задание!
Спасибо за задание!
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
Предлагаю новое задание!
На фото человек,
1)Жив ли?
2)Мужчина или женщина?
3)Чем прославился?(лась)
Ответ 26.09.Всем удачной тренировки))
Ответ на задание № 42
На фото человек,
На фото человек,
- Спойлер:
- 1)Жив ли? - Туз пентаклей (пер) - жив
2)Мужчина или женщина? - Император (пер) - карта мужская, жесткая..это мужчина, причем при должности (чине) или занимающий высокий пост, т.к. карта перевернута, то предположу, что все это и должность и положение у него уже в прошлом..
3)Чем прославился?(лась) - 10 жезлов, 4 пентаклей - может быть своей усердной работой, без отдыха, в результате чего получил прочный финансовый фундамент (обогащение)
Девочки,может еще кто хочет поучаствовать?Утром выложу ответ.
Леруха пишет:Девочки,может еще кто хочет поучаствовать?Утром выложу ответ.
У меня по фото слишком противоречивая информация,зацепиться не удается,уже два подхода делала,попробую еще раз,если не получиться значит для просмотра закрыто
Аделика- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-06-22
Аделика пусть протеворечиво,но выложите свою версиию,скажу по секрету)) может это и не зря))
Ответ на задание № 42
- Спойлер:
- у меня попытка №3
Первые два варианта не выложила,не хотелось бред полный писать,если коротко была картинка что живой высокопоставленный государственный чиновник был пойман на измене то ли родине,то ли жене,это событие было предано огласке пресса активно муссировала эту тему,его сместили с должности.(сразу представился мне Бил Клинтон с Моникой Левински )
Дальше "выскочил" Янукович с кучей последних событий и т.д.
Последняя попытка:
Сад+Метла+Коса
Мужчина думаю больше мертв,чем жив.Работа со многими людьми или клиентами, работа с общественностью.Входил в высшее общество.Был достаточно популярен.Сомневаюсь в точности,он либо политик,либо актер,но главное популярен,у него своя публика.Проявил неосторожность в каком-то деле,конфликт в кругу друзей,был изгнан.Еще,есть участие в дебатах,интервью,радио.
Совсем запуталась,так как сомневаюсь что это даже мужчина.В общем бред конечно написала.Буду анализировать после ответа.
Аделика- Посетитель
-
Мишель,Аделика момент истины для Вас!
То́мас «Том» Но́йвирт, более известный под женским альтер-эго Кончи́та Вурст Победитель конкурса песни Евровидение 2014 в Копенгагене.
Мишель.
1)Жив ли? - Туз пентаклей (пер) - жив
2)Мужчина или женщина? - Император (пер) - карта мужская, жесткая..это мужчина, причем при должности (чине) или занимающий высокий пост, т.к. карта перевернута, то предположу, что все это и должность и положение у него уже в прошлом..Может не зря император перевернут,вроде и мужчина,но как то все с ног на голову))))
3)Чем прославился?(лась) - 10 жезлов, 4 пентаклей - может быть своей усердной работой, без отдыха, в результате чего получил прочный финансовый фундамент (обогащение)
Аделика.
у меня попытка №3
Первые два варианта не выложила,не хотелось бред полный писать,если коротко была картинка что живой высокопоставленный государственный чиновник был пойман на измене то ли родине,то ли жене,это событие было предано огласке пресса активно муссировала эту тему,его сместили с должности.(сразу представился мне Бил Клинтон с Моникой Левински )Ну данная особа вызвала не меньший резонанс))
Дальше "выскочил" Янукович с кучей последних событий и т.д.
Последняя попытка:
Сад+Метла+Коса
Мужчина думаю больше мертв,чем жив.Работа со многими людьми или клиентами, работа с общественностью.Входил в высшее общество.Был достаточно популярен.Сомневаюсь в точности,он либо политик,либо актер,но главное популярен,у него своя публика.Проявил неосторожность в каком-то деле,конфликт в кругу друзей,был изгнан.Еще,есть участие в дебатах,интервью,радио.
Совсем запуталась,так как сомневаюсь что это даже мужчина.В общем бред конечно написала.Буду анализировать после ответа.Девочки,умнички!Спасибо за участие!
Да уж,я явно не являюсь поклонницей этого европейского таланта,сложно с ним пришлось,думала со мной уже что-то не так...Благодарю за задание!!!
Аделика- Посетитель
-
ух ты, какое я задание пропустила)).. Кто даст новое?
Хочу предложить новое задание № 43.
На фото несколько человек, не все живы:
1) Сколько человек на фото?
2) Мужчины или женщины, либо и те и другие?
3) Что их связывает и чем прославились?
Может поможет информация, что фотография сделана в 1978 году.
Ответ - 11.10.2014
На фото несколько человек, не все живы:
1) Сколько человек на фото?
2) Мужчины или женщины, либо и те и другие?
3) Что их связывает и чем прославились?
Может поможет информация, что фотография сделана в 1978 году.
Ответ - 11.10.2014
Дата регистрации : 2013-08-22
Страница 16 из 22 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 16 из 22
Права доступа к этому форуму: