Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 194, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 193 :: 1 поисковая системаKitty
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Работа с фото (рисунками, картинками)
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 19 из 22 • Поделиться
Страница 19 из 22 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21, 22
Re: Работа с фото (рисунками, картинками)
Мишель с меня плюсик уже завтра, не хватило плюсиков на сегодня.
Настроение : прекрасное оптимистичное
Дата регистрации : 2014-08-06
Малефисента , спасибо за интересное и необычное задание.
Анализирую карты и вижу по 9 Ж*, что именно девушка смирилась со своим положением быть в этой ситуации и ничего уже сделать нельзя, это ее судьба.
И 5 кубков и 10 пентаклей семейные карты и видим свадебное венчание, при чем Верховный Жрец и есть священник.
2 пентаклей - трудно что-то изменить, све идет своим чередом и повлиять наверное нельзя на ситуацию.
Анализирую карты и вижу по 9 Ж*, что именно девушка смирилась со своим положением быть в этой ситуации и ничего уже сделать нельзя, это ее судьба.
И 5 кубков и 10 пентаклей семейные карты и видим свадебное венчание, при чем Верховный Жрец и есть священник.
2 пентаклей - трудно что-то изменить, све идет своим чередом и повлиять наверное нельзя на ситуацию.
Дата регистрации : 2013-08-22
Малефисента, огромное спасибо и за задание и еще и за проработку!! Я конечно вообще не то увидела, сейчас посмотрела на карты, которые выпали, Дьявол на возраст точно должен был подсказать!!! Как я не догадалась!!!
Дата регистрации : 2013-10-19
Задание №50
На фото изображен человек..
1)Жив или нет? Если нет,то почему умер.
2) Пол.
3)Род деятельности
4) Личная жизнь
5) примерное описание внешности))
Ответ 27 февраля
Всем удачи!!!
2) Пол.
3)Род деятельности
4) Личная жизнь
Ответ 27 февраля
Всем удачи!!!
zebra569- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-02-08
никто не пытается угадать кто там...))
zebra569- Интересующийся
- Ответ на задание №50:
Предположу, что человек не жив, возможно смерть неожиданная была. Предполагаю, с сердцем проблемы, и возможно, что в дороге или далеко от дома. Сейчас в голову пришли мысли, что в машине или транспорте каком-то.
2. Пол? Думаю, мужчина.
3. Род деятельности? Может быть бизнесмен, человек который хорошо зарабатывает, еще думаю, что семья есть в этом бизнесе.
4. Личная жизнь? Семейный человек, предположу, что у него все хорошо с семьей.
спасибо что ответили на задание...для меня это очень важно)) надеюсь еще кто то захочет ответить)
zebra569- Интересующийся
Lisben- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : хорошее
да,конечно.. 27 го где то в часов 10 вечера ответ дам))так что врем будет думаю)))
zebra569- Интересующийся
Ответ на задание № 50Lisben пишет:ПОДОЖДИТЕ С ОТВЕТОМ, ПОЖАЛУЙСТА :))
- Хансон Таро:
- 1)Жив или нет? Если нет,то почему умер.
Туз жезлов п.п - не живой, причина – нет возможности передвигаться, возможно он чем-то рисковал и не смог удержать равновесие в жизни, это состояние с ним было продолжительное время, на него оказывали влияние какие-то отношения, от него он был как в зависимости.. Может он как упал с высоты и разбился или голову поранил.
Причина – рыцарь жезлов п.п, шут п.п, 5 пентаклей, что-то в паре делалось, 14 СА, 2 кубков, на нее королева пентаклей п.п – нет активности в социуме, может его позабыли, его заслуги.
2) Пол.
Рыцарь пентаклей п.п – мужчина
3)Род деятельности
2 жезлов – мог вести переговоры, заключал сделки какие-то, может финансовые по п.2, держал мир на ладони, т.е. многое ему удавалось в управлении, думаю, совершал поездки по работе за границы своего города, активной деятельностью занимался, может соответствовал положению в обществе, не последний человек был, что-то ожидал - то ли согласия на сделки то ли новых партнеров по бизнесу, поскольку окружают его пентакли...
4) Личная жизнь
6 пентаклей – был женат, щедрым, возможно оказывал помощь родственникам или платил алименты на детей и помогал в воспитании, деньги у него были, он был обеспеченным человеком. Умел планировать свою жизнь.
Думаю, королева жезлов, захотела более высокого положения в обществе, разбила ему сердце, ушла от него к более обеспеченному или высокого положения человеку, человеку власти и более обеспеченному, у них была любовь, новые чувства.
4 СА п.п – светловолосый, аккуратный, понимающий, мог дать совет, может до 50 - он просто сбился с истинного пути, когда потерял поддержку близкого человека, не знал куда идти и каким путем далее, любовь прошла он начал выпивать, перестал защищать свои взгляды и взвалил на себя непосильную ношу оставшись одиноким. На 4 СА – 2 К П.П, КК П.П, 9 Ж, 10Ж. На 10 ж – 9 п, дм п.п, 16 СА п.п
Задание №50
- Спойлер:
1)Жив или нет?6П...жива .
2) Пол...Королева П-женщина
3)Род деятельности...СА Шут,5Ж,8М....мне кажется она к своей деятельности вела себя легкомысленно и ничего не делает сейчас возможно сидит дома , но это ситуация её морально истощает скорее не нравится ей...
4) Личная жизнь СА Императрица ,2П,СА Суд ...и тут тоже у меня выходит что все время выделяет семьи
5) примерное описание внешности))Король К...с описанием попробую светловолосая ,мягкие черты лица и характер ,возможно карие или т.зеленые глаза
Ответ на задание 50.
РУ.
РУ.
- Спойлер:
- 7 мечей + СА Луна + паж монет + СА Правосудие + королева монет
1)Жив или нет? Если нет,то почему умер. - мертв, какое то предательство, враги.
2) Пол.-мужчина
3)Род деятельности- правоохранительные органы
4) Личная жизнь-женат
5) примерное описание внешности))-не старше 40 лет , приятной наружности
фуаран- Любитель
-
Настроение : ПОЗИТИВНОЕ
Дата регистрации : 2014-11-08
Ответ на задание №50
Па-бам.... :)На фото Игорь Тальков,мой кумир, я живу его песнями..и дышу. Настолько мне дорог,и к сожалению его нет в живых..мне было очень радостно,что вы попытались с помощью карт угадать кто там скрывается) и всем спасибо за участие
О нем:
И́горь Влади́мирович Талько́в (4 ноября 1956, Грецовка, Щёкинский район, Тульская область — 6 октября 1991, Санкт-Петербург) — советский рок-музыкант, певец, автор песен, поэт, киноактёр.
В начале творческого пути сотрудничал с группами «Апрель», «Калейдоскоп» и «Электроклуб». В это время Игорем было написано много песен, но он не имел возможности исполнять их[2].
Впервые стал известен широкой публике после выступления в 1987 году на фестивале «Песня года» с композицией «Чистые пруды»[2]. После этого, чтобы поделиться с аудиторией собственными песнями, многие из которых по музыкальному стилю и тексту отличались от произведений, исполняемых им раньше[3], Игорь Тальков создаёт группу «Спасательный круг» и вскоре едет с ней на гастроли с программой, состоящей из двух частей: песни гражданского содержания и лирика. К 1989 году Игорем было написано более двухсот песен.
Творчество Талькова трудно отнести к какому-либо определенному жанру; оно находится примерно на стыке поп-музыки, рок-музыки и авторской песни[4].
22 июля 1979 года Игорь Тальков познакомился со своей будущей женой Татьяной, пригласив её на танец в кафе «Метелица». Игорь участвовал в передаче «А ну-ка, девушки» в качестве музыканта и пригласил Татьяну сняться в массовке. В 1980 году состоялась свадьба. В счастливом браке семья прожила более 11 лет.
14 октября 1981 родился сын Игорь Тальков-младший, которого Игорь обожал
На концерте, проходившем 6 октября 1991 года в Санкт-Петербурге во Дворце спорта «Юбилейный», выступали многие исполнители. Подруга певицы Азизы по её просьбе попросила Игоря Талькова выступить первым, так как Азиза не успевала подготовиться к выходу[24]. Игорь позвал к себе в гримёрку директора певицы — Игоря Малахова, и между ними произошёл словесный конфликт. После этого двое охранников Игоря Талькова увели Игоря Малахова из гримёрки. Игорь начал готовиться к выступлению, но через несколько минут к нему прибежал администратор его группы «Спасательный круг» — Валерий Шляфман — с криком о том, что Малахов достал револьвер. Тальков вытащил из сумки газово-сигнальный пистолет, который приобрёл для самообороны, выбежал в коридор и, увидев, что его охрана находится под прицелом Игоря Малахова, сделал в него три выстрела. Малахов пригнулся, и охранники, воспользовавшись этим промедлением, стали его обезвреживать. Тогда он сделал два выстрела, но они попали в пол. Охранники стали бить стреляющего и, закрывая голову, он уронил свой револьвер. Через несколько мгновений раздался ещё один выстрел, который попал в сердце Игоря Талькова. Когда прибыла бригада скорой помощи, врач сразу установил биологическую смерть.
Игорь Тальков был похоронен 9 октября 1991 года в Москве на Ваганьковском кладбище.
Очень жаль, что убийца безнаказанный отсался.. и те. кто замышлял убийство.. сейчас они на свободе,живут,дышат.. а такого талантливого человека нет больше среди нас.. с большим удовольствием побывала бы на его концерте..
Малефисента
Я восхищена вашим ответом
Вы были наиболее близки к истине..ну очень точно увидели его смерть)
Lisben
фуаран
Па-бам.... :)На фото Игорь Тальков,мой кумир, я живу его песнями..и дышу. Настолько мне дорог,и к сожалению его нет в живых..мне было очень радостно,что вы попытались с помощью карт угадать кто там скрывается) и всем спасибо за участие
О нем:
И́горь Влади́мирович Талько́в (4 ноября 1956, Грецовка, Щёкинский район, Тульская область — 6 октября 1991, Санкт-Петербург) — советский рок-музыкант, певец, автор песен, поэт, киноактёр.
В начале творческого пути сотрудничал с группами «Апрель», «Калейдоскоп» и «Электроклуб». В это время Игорем было написано много песен, но он не имел возможности исполнять их[2].
Впервые стал известен широкой публике после выступления в 1987 году на фестивале «Песня года» с композицией «Чистые пруды»[2]. После этого, чтобы поделиться с аудиторией собственными песнями, многие из которых по музыкальному стилю и тексту отличались от произведений, исполняемых им раньше[3], Игорь Тальков создаёт группу «Спасательный круг» и вскоре едет с ней на гастроли с программой, состоящей из двух частей: песни гражданского содержания и лирика. К 1989 году Игорем было написано более двухсот песен.
Творчество Талькова трудно отнести к какому-либо определенному жанру; оно находится примерно на стыке поп-музыки, рок-музыки и авторской песни[4].
22 июля 1979 года Игорь Тальков познакомился со своей будущей женой Татьяной, пригласив её на танец в кафе «Метелица». Игорь участвовал в передаче «А ну-ка, девушки» в качестве музыканта и пригласил Татьяну сняться в массовке. В 1980 году состоялась свадьба. В счастливом браке семья прожила более 11 лет.
14 октября 1981 родился сын Игорь Тальков-младший, которого Игорь обожал
На концерте, проходившем 6 октября 1991 года в Санкт-Петербурге во Дворце спорта «Юбилейный», выступали многие исполнители. Подруга певицы Азизы по её просьбе попросила Игоря Талькова выступить первым, так как Азиза не успевала подготовиться к выходу[24]. Игорь позвал к себе в гримёрку директора певицы — Игоря Малахова, и между ними произошёл словесный конфликт. После этого двое охранников Игоря Талькова увели Игоря Малахова из гримёрки. Игорь начал готовиться к выступлению, но через несколько минут к нему прибежал администратор его группы «Спасательный круг» — Валерий Шляфман — с криком о том, что Малахов достал револьвер. Тальков вытащил из сумки газово-сигнальный пистолет, который приобрёл для самообороны, выбежал в коридор и, увидев, что его охрана находится под прицелом Игоря Малахова, сделал в него три выстрела. Малахов пригнулся, и охранники, воспользовавшись этим промедлением, стали его обезвреживать. Тогда он сделал два выстрела, но они попали в пол. Охранники стали бить стреляющего и, закрывая голову, он уронил свой револьвер. Через несколько мгновений раздался ещё один выстрел, который попал в сердце Игоря Талькова. Когда прибыла бригада скорой помощи, врач сразу установил биологическую смерть.
Игорь Тальков был похоронен 9 октября 1991 года в Москве на Ваганьковском кладбище.
Очень жаль, что убийца безнаказанный отсался.. и те. кто замышлял убийство.. сейчас они на свободе,живут,дышат.. а такого талантливого человека нет больше среди нас.. с большим удовольствием побывала бы на его концерте..
Малефисента
Я восхищена вашим ответом
Вы были наиболее близки к истине..ну очень точно увидели его смерть)
- Спойлер:
Предположу, что человек не жив, возможно смерть неожиданная была. Предполагаю, с сердцем проблемы, и возможно, что в дороге или далеко от дома. Сейчас в голову пришли мысли, что в машине или транспорте каком-то.
Да,смерть неожиданная,неожиданный выстрел в сердце,и умер он сразу от него.смерть моментальная. и когда его убили..он был в другом городе,на концерте.т.е далеко от дома..и к тому же после выстрела..его сразу увезли на скорой помощи,т.е тут тоже транспорт..дорога.
2. Пол? Думаю, мужчина.
3. Род деятельности? Может быть бизнесмен, человек который хорошо зарабатывает, еще думаю, что семья есть в этом бизнесе.
Ну конечно деньги водились, известный человек.. и конечно денгьги немаловажную роль играли,нужно было обеспечивать семью,платить музыкантам..и вообще он родом оз бедной семьи..и конечно было стремление улушчить финансовое положение)
4. Личная жизнь? Семейный человек, предположу, что у него все хорошо с семьей.
Lisben
- Спойлер:
Туз жезлов п.п - не живой, причина – нет возможности передвигаться, возможно он чем-то рисковал и не смог удержать равновесие в жизни, это состояние с ним было продолжительное время, на него оказывали влияние какие-то отношения, от него он был как в зависимости.. Может он как упал с высоты и разбился или голову поранил.
Ну, он действительно упал, когда в него выстрелили..но это не главная причина смерти. Рисковал он очень много,пел песни политические,провакационные,пел про власть,и в песнях выражал откровенное недовольство. И тут он ходил на лезвии ножа..всегда..ему много угрожали..но он все равно делал свое
Причина – рыцарь жезлов п.п, шут п.п, 5 пентаклей, что-то в паре делалось, 14 СА, 2 кубков, на нее королева пентаклей п.п – нет активности в социуме, может его позабыли, его заслуги.
2) Пол.
Рыцарь пентаклей п.п – мужчина
3)Род деятельности
2 жезлов – мог вести переговоры, заключал сделки какие-то, может финансовые по п.2, держал мир на ладони, т.е. многое ему удавалось в управлении, думаю, совершал поездки по работе за границы своего города, активной деятельностью занимался, может соответствовал положению в обществе, не последний человек был, что-то ожидал - то ли согласия на сделки то ли новых партнеров по бизнесу, поскольку окружают его пентакли...
Вот что странно, по картам не выдает творчество. Он просто пробовал себя в юности во многих сферах, но пришел к музыке. А передвигался много, гастроли. Иногда он работал слишком много.Приходилось очень много ездить.
4) Личная жизнь
6 пентаклей – был женат, щедрым, возможно оказывал помощь родственникам или платил алименты на детей и помогал в воспитании, деньги у него были, он был обеспеченным человеком. Умел планировать свою жизнь.
Да, человек он был добрым и щедрым. И да денбшки само собой водились
Думаю, королева жезлов, захотела более высокого положения в обществе, разбила ему сердце, ушла от него к более обеспеченному или высокого положения человеку, человеку власти и более обеспеченному, у них была любовь, новые чувства.
Про какую женщщину говорите? может ему нравился кто то помимо жены..и не отвечала взаимностью,но именно вот с женой все хорошо было. Она была предана ему,и всегда была с ним. А вот насчет него.. ну он любил женщин..))))
4 СА п.п – светловолосый, аккуратный, понимающий, мог дать совет, может до 50 - он просто сбился с истинного пути, когда потерял поддержку близкого человека, не знал куда идти и каким путем далее, любовь прошла он начал выпивать, перестал защищать свои взгляды и взвалил на себя непосильную ношу оставшись одиноким. На 4 СА – 2 К П.П, КК П.П, 9 Ж, 10Ж. На 10 ж – 9 п, дм п.п, 16 СА п.п
Ну волосы светло русые..вообще да..как друг хороший. Но вот до 50 лет он даже и не дожил. А вгляды защищать он никогда не переставал, и умер за это..одиноким не был. Всегда в окружении людей. человек деятельный и всегда в обществе.
фуаран
- Спойлер:
- 7 мечей + СА Луна + паж монет + СА Правосудие + королева монет
1)Жив или нет? Если нет,то почему умер. - мертв, какое то предательство, враги.да, врагов хватало. зуб на него точили умники КПСС,и в итоге убили его те люди..кот он доверял, все спланировали.
2) Пол.-мужчина
3)Род деятельности- правоохранительные органы..нет
4) Личная жизнь-женат
5) примерное описание внешности))-не старше 40 лет , приятной наружност.Верно
zebra569- Интересующийся
zebra569, спасибо за задание.
Неожиданно, конечно, певец действительно был хороший.
Жалко, что хорошие люди уходят.
Неожиданно, конечно, певец действительно был хороший.
Жалко, что хорошие люди уходят.
мдааааа я вообще не в ту степь пошла
Предлагаю задание № 51
Даю 4 фото. Надо ответить сколько человек на каждой из них?
Желаю удачи всем участникам.
- №1:
- №2:
- №3:
- №4:
Желаю удачи всем участникам.
задание № 51
- Спойлер:
фото №1-6К -двое человек
фото №2- 8К-один человек
фото №3-СА Императрица 4К- один человек
фото №4 -5М,СА Колесница,Рыцарь К--тут возможно больше скажем 3-4 человека
Ответ на задание 51
фото № 1 - 10 пентаклей, 9 жезлов, король кубков - семья, может муж жена и ребенок
фото № 2 - 10 жезлов, туз пентаклей, паж кубков - одна девушка
фото № 3 - 6 пентаклей, рыцарь пентаклей, 4 жезлов - один человек (парень)
фото № 4 - королева кубков, рыцарь жезлов, 6 кубков - женщина и мужчина
фото № 1 - 10 пентаклей, 9 жезлов, король кубков - семья, может муж жена и ребенок
фото № 2 - 10 жезлов, туз пентаклей, паж кубков - одна девушка
фото № 3 - 6 пентаклей, рыцарь пентаклей, 4 жезлов - один человек (парень)
фото № 4 - королева кубков, рыцарь жезлов, 6 кубков - женщина и мужчина
iddi- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2015-02-28
Ответ на задание № 51
Lucik
фото №1-6К -двое человек - 5
фото №2- 8К-один человек - 2
фото №4 -5М,СА Колесница,Рыцарь К--тут возможно больше скажем 3-4 человека
iddi
Ответ на задание 51
фото № 1 - 10 пентаклей, 9 жезлов, король кубков - семья , может муж жена и ребенок - 3 дочери
фото № 2 - 10 жезлов, туз пентаклей, паж кубков - одна девушка -2
фото № 3 - 6 пентаклей, рыцарь пентаклей, 4 жезлов - один человек(парень) девушка
фото № 4 - королева кубков, рыцарь жезлов, 6 кубков - женщина и мужчина и ребенок
Спасибо большое за участие
- №1 - 5 человек:
- №2 - 2 человека:
- №3 - 1 человек:
- №4 - 3 человека:
Lucik
фото №1-6К -двое человек - 5
фото №2- 8К-один человек - 2
фото №4 -5М,СА Колесница,Рыцарь К--тут возможно больше скажем 3-
iddi
Ответ на задание 51
фото № 1 - 10 пентаклей, 9 жезлов, король кубков - семья , может муж жена и ребенок - 3 дочери
фото № 2 - 10 жезлов, туз пентаклей, паж кубков - одна девушка -2
фото № 3 - 6 пентаклей, рыцарь пентаклей, 4 жезлов - один человек
фото № 4 - королева кубков, рыцарь жезлов, 6 кубков - женщина и мужчина и ребенок
Спасибо большое за участие
Lisben,спасибо за задание
Lisben,благодарю Вас! Очень интересное задание!
-
задание 52
Сколько человек на каждом фото? На всех фото люди в "специальной" одежде...попробуйте угадать какой)Может быть пол)(по желанию)
1 фото
2 фото
3 фото
ОТВЕТ 17 марта
Сколько человек на каждом фото? На всех фото люди в "специальной" одежде...попробуйте угадать какой)Может быть пол)(по желанию)
1 фото
2 фото
3 фото
ОТВЕТ 17 марта
евочка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Здесь и сейчас!)
Дата регистрации : 2014-12-01
Ответ на задание № 52
фото 1 - Влюбленные, 2 пентаклей, 4 мечей - одежда 16 века, что-то пышное, цвета - белый, красный, желтый, может перья или мех, людей двое- мужчина и женщина.
фото 2 - 10 пентаклей, 2 кубков, 7 жезлов - что-то облегающее сверху с накидкой, типа греческого, может на голове что-то есть, что-то деревянное и металлическое, цвет одежды белый с узором каким-то, держат в руках что либо, улыбаются, счастливая встреча, вся семья в сборе-мужчина старший по возрасту лет 50, женщина, большая семья, двое детей или трое, девушка и парень.
фото 3 - 4 жезлов, 3 мечей, королева кубков - Три женщины, длинная светлая одежда может с каким-то украшением, держат в руке букеты. Какое-то торжество, радостное событие,
фото 1 - Влюбленные, 2 пентаклей, 4 мечей - одежда 16 века, что-то пышное, цвета - белый, красный, желтый, может перья или мех, людей двое- мужчина и женщина.
фото 2 - 10 пентаклей, 2 кубков, 7 жезлов - что-то облегающее сверху с накидкой, типа греческого, может на голове что-то есть, что-то деревянное и металлическое, цвет одежды белый с узором каким-то, держат в руках что либо, улыбаются, счастливая встреча, вся семья в сборе-мужчина старший по возрасту лет 50, женщина, большая семья, двое детей или трое, девушка и парень.
фото 3 - 4 жезлов, 3 мечей, королева кубков - Три женщины, длинная светлая одежда может с каким-то украшением, держат в руке букеты. Какое-то торжество, радостное событие,
-
Ответ на задание "№ 52
- HansonRoberts:
- 1
Король пентаклей, 10 жезлов – думаю, взрослый мужчина, возможно пожилой, на нем богатая одежда, тяжелая, как шуба с мехом, царская одежда, люди с положением ее надевают, свойственная королям при дворце, вишневого цвета с персидскими мотивами желтого цвета, меховый широкий воротник, может и на рукавах тоже, думаю на нем есть и головной убор, как шапка Мономаха .
2
8 жезлов, 7 Колесница – две активных карты, как интересно: есть подозрение что больше 2-х - как команда - активные, подвижные, можно предположить что молодые люди(мужчины), в каких-то доспехах, которые защищают тело, возможно сделаны из металла или кожи или пластмассы, на голове убор, может каска, он готовый участвовать в гонках, скачках, или передвигаться на каком-то средстве перемещения, может мотоцикл или машина или лошадь. Есть желтый цвет, как золотистый, белый, голубой и красный. Может в руках держать какой-то жезл или
3
Королева жезлов, 9 кубков – наверное, на фото женщина, красавица, любит природу и животных, может быть не одна , а держать на руках кого-то или с животным (собакой), у нее на голове возможно корона или венок, как в национальном костюме или богатом убранстве с украшениями на шее и расшитыми рукавами, может подобие передника надето на основное платье, подстать королеве, чувствует себя уверенно, самодовольно, может улыбается, ей нравится быть в этом облике.
евочка пишет:задание 52
- Спойлер:
- Сколько человек на каждом фото? На всех фото люди в "специальной" одежде...попробуйте угадать какой)Может быть пол)(по желанию)
1 фото Паж К,5Ж,ТузЖ,РажЖ....тут парочка девушка и парень попробую сказать в чем они одеты ,мне кажется они на каком-то праздники нарядились или на соревнование ....
на девушки синенький головной убор что-то зацеплена там , одежда длинная есть цвета синий тоже и бордо .....
у парня тоже имеет головной убор с пером или украшение какое-то ...одет возможно желтоватая рубаха ,накидка с верху штаны темные в руке держит что-то ....одежда с прошлых времен
2 фото 2П,5К,Рыцарь П ....мне кажется тут семья из 3-ех человек ...одеты как на маскарад отец как рыцарь в доспехах ,женщина одета в черном длинном плаще , воротник высокий....мальчик в красном берете с пером он у меня и в руке есть что-то .... в одежде присутствует брошь такая и накидка с верху т.зеленая .шея закрыта ... ой ой что будет
3 фото....СА Суд ,3К,Король М....на этом фото 3 женщины ,возможно ещё один мужчина старший по возрасту ...женщины одеты одинакова как балахон широкий красного или яркого цвета ,на голове короны такие сделаны из цветов или из другого натурального материала ....
у мужчины .....одет в одежде т.зеленого или другого темного на голове тоже что -то имеет и на шее что-то яркое есть
мдааааа понаписала все что пришло в голову на тот момент
ОТВЕТ 17 марта
Lucik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : гармоничное
такое интересное задание, только ответа нет
-
Девочки, давайте подождем, у @евочки бывает нет интернет, она скоро объявится.
ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ 52
1. фото
2. фото
3.фото
1. фото
2. фото
3.фото
-
евочка,спасибо за задание мдааааа я совсем не в ту степь пошла
Девочки простите за задержку
Спасибо за участие!
Спасибо за участие!
-
евочка , спасибо за задание, я тоже пошла не в ту сторону, буду анализировать сейчас.
Малефисента- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Девочки,я тоже всех рада видеть!!!соскучилась ...а по -поводу задания я специально немного схитрила.если заметили на первом фото оставила открытый кусочек архитектуры в старинном стиле.который никак не вяжется с военными... может еще и это сбило немного
-
евочка, с возвращением! спасибо за интересное задание!
-
ЗАДАНИЕ 53
на фото колоды ТАРО разной направленности,определите где какая? темня,светлая,другие подробности..может и название)
1. фото
2.фото
3.фото
4.фото
Ответ 6 апреля
на фото колоды ТАРО разной направленности,определите где какая? темня,светлая,другие подробности..может и название)
1. фото
2.фото
3.фото
4.фото
Ответ 6 апреля
-
Страница 19 из 22 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21, 22
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 19 из 22
Права доступа к этому форуму: